Средняя оценка:
3,3

KIAPLACE - отзыв 11 июля 2023

Официальный сайт: kiaplace.ru

Телефоны: +7 (495) 859-40-83.

Адреса:
  • г. Москва, МКАД, 33-й километр

Режим работы: Ежедневно с 08:00 до 21:00

Всем привет. Не знаю как у других, у меня сложилось крайне негативное мнение об "автоцентре KIAPLACE", г. Москва, 33 КМ МКАД
Созвонившись с салоном и узнав о наличии интересовавшего меня автомобиля, я решил съездить и на месте повнимательнее его рассмотреть (информацию я взял с сайта "KIAPLACE".
Пока я ехал мне позвонил менеджер салона Калинина Олеся, но я не услышал звонка, а по приезду в салон, девушка с ресепшен отвела меня к другому менеджеру Владимиру. Объяснив что мне нужно, он заявил, что сначала необходимо сделать заявку на кредит и дождавшись результата (ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!) от Банка-кредитора, мне соизволят показать машину, которая стоит где-то там на складе в Верхней Пышме. Услышав этот бред, я заявил что могу самостоятельно съездить на склад, посмотреть состояние машины и если она меня устроит купить её за наличные или оформить кредит (в общем как сам решу!). На что Владимир, с раздражением в голосе, мне сказал, что вам все равно её не покажут. Я молча встал и вышел из салона.
На обратном пути домой я позвонил ещё раз в АЦ на вызов мне ответил мужской голос. Рассказав ему суть претензии я попросил соединить меня с Калининой Олесей, на что он мне ответил, что она занята с клиентом, как освободиться перезвонит.
На момент написания отзыва и моего последнего звонка в салон, прошли уже сутки. Никто не позвонил и я думаю, что уже не позвонят. За последний час я прочитал несколько десятков отзывов и понял, что я не один такой кто перед покупкой или оформлением кредита в глаза не видели ту машину, которая их интересовала. Чаще всего, я так думаю, на момент одобрения заявки на кредит, менеджеры предлагают запустить
процедуру оформления автокредита (чтобы типа время не терять), и позже выяснятся, что эту машину уже продали или подсовывают вам машину не ту, что красуется на фотографиях сайта.
А на контакт со мной не выходят потому, что по нормальный и адекватный процедуре продажи, чего бы там ни было, сначала, как говориться, показывают "ТОВАР ЛИЦОМ", а уж после просят деньги. Эти же "коммерсанты" - просто тупо разводят доверчивых людей. Не "видитесь" на обещания!
Желаю всем быть не обманутыми!

Достоинства:
-

Недостатки:
-

11 июля 2023

Написать ответ