Средняя оценка:
4,8
Посмотреть отзывы (27)

Отзывы покупателей об автосалоне Мега Моторс

Фото компании

Официальный сайт: a-mm.ru

Телефоны: +7 (495) 677-95-74 ; 8 (800) 505-56-17.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В этом автосалоне приобрел иномарку. Сделкой полностью удовлетворен, потому что в данном заведении мне удалось найти самые выгодные условия по ценообразованию. Благодаря демократической ценовой политики на покупке я хорошо сэкономил, чему безусловно очень рад. Также я доволен самим автосалоном, где меня на достаточно высоком уровне обслужили. Вначале, когда консультировал менеджер и далее, когда оперативно решали вопрос по оформлению всех документов для сделки и для оформления авто. Приятно также было получить недешевый подарок, в виде зимних колес в комплекте. Автосалон всем рекомендую.

25 января 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Я задумал продать подержанный фольксваген еще несколько месяцев тому назад. Выставил его на нескольких сайтах, ждал звонков и предлагал машину знакомым. Кто-то из них предложил мне не терять время на самостоятельную продажу, а обратиться за услугой трейд-ин. Конкретный автосалон мне не назвали, я сам начал просматривать сайты и сравнивать марки новых машин, которые у них были выставлены. Оказывается, цены в автосалонах разнятся, причем прилично. Когда зашел на сайт автосалона Мега Моторс, то увидел, что они, помимо всего прочего, предлагают скидку покупателям, которые приедут к ним до полудня. Скидка шла дополнительно ко всем прочим и была приличная - 25 тысяч рублей. Полюбопытствовал, позвонив им на телефон, относительно возможности обменять фольксваген и получить дополнительную скидку за ранний приезд. Подтвердили, что смогу этим правом воспользоваться и я был у них позавчера. Отзыв оставляю по горячим следам - нормальную оценку фольксвагену сделали, дополнительную сумму скидки учли при покупке у них Ford Focus New Wagon. Обслуживанием доволен - все четко, без сбоев. С документами быстро работают, управился за каких-то 4 часа со всеми формальностями, что требовались.

27 ноября 2020
Отзыв полезен? (12) | Нет (0)

Был в салоне на Новомосковской. Взял Форд Мондео. У тестя такая, давал покататься, кстати, тоже здесь брал. Мне понравилось и цена на неё сейчас не кусается. Была в наличии машина темно-серого цвет, её и взял. С комплектацией подсказали. Очень доволен. Спасибо менеджеру который со мной работал, имя запамятовал, к сожалению, понравилось как обслужил.

16 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мне так понравился этот автосалон, что даже придраться особо не к чему. Я просто по салонам города искал себе Фольксвагени именно черного цвета и желательно по хорошей цене. Но то стоимость мне не нравились, то цвет мне предлагали другой, серый, например. А для меня почему-то были принципиальным купить этот автомобиль именно в черном цвете. Так вот в Мега Моторс все мои требования выполнили. Встретили отлично, проконсультировали подробно. И я вообще сделал для себя такой вывод, что здесь работают компетентные в своей сфере профессионалы. Менеджер реально ответил на абсолютно все мои вопросы. Видно было, что человек находится на своем месте и в авто разбирается хорошо. Еще хочу отметить то, что здесь ассортимент машин богатый и все они есть в наличие. Мне действительно повезло и я смог купить себе здесь именно то, что искал, а именно выгодно и с хорошей скидкой Фольксваген черного цвета. Конечно я безмерно рад. Автоцентр буду всем рекомендовать. Отличный сервис, большие скидки, хорошие, привлекательные акции и даже без этого цены там не кусаются особо. Они приемлемые. Так что я рекомендую каждому сюда ехать смело. Уж точно будите довольны.

04 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

У нас была пежо слишком компактная. Подумали, что надо ее обменять на внедорожник. Смотрели у нас в городе несколько раз, во всех, без исключения, автосалонах города побывали. Но новых машин вообще не было, так что пришлось рассмотреть поездку в другие регионы. Знакомый подсказал, что покупал свою мазду в этом автосалоне и мы с женой без предупреждения погнали свою пежо на обмен. Оценили ее хорошо. Новых мы посмотрели 4 разных варианта. Менеджеры – молодцы. Терпеливые и грамотные в техническом плане. Показали и рассказали все, что мы просили. Мы приобрели по трейд-ин пежо 3008 в комплектации Crossway 1.6 AT. Скидку получили, как нам обещали.

26 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Много советовали разных автосалонов и много пришлось их обойти чтобы в конце концов найти тот самый достойный, который подошёл бы мне идеально. Сравнивала многие салоны между собой и понимала одно, до какой степени они разные. Везде есть плюсы и минусы, но наиболее подходящий стал для меня данный салон тем что здесь самый огромный выбор автомобилей. Мне это было важнее даже чем цены и прочее положительные стороны, потому что с машиной я была не определённа. Но благодаря менеджеру, который со мной работал я смогла в два счета выбрать машину. По итогу из всевозможных вариантов я выбрала Hyundai Creta и осталась очень довольна своим решением. Конечно же были сомнения, но после тест драйва который мне организовал менеджер я поняла как сильно хочу эту модель. И даже комплектации 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Start было очень даже достаточно. Ничего лишнего и ненужного. В целом с ассортиментом здесь в салоне полный порядок. Очень много моделей в наличии, так де и под заказ. Поддержанных вариантов так же целый ряд автомобилей, поэтому абсолютно каждый здесь сможет подобрать машину по хорошей цене. Кстати свою машину я купила за 940 000 рублей и считаю это очень неплохим ценником для машины. Потому что не в одном салоне нет подобных цен. А здесь еще и скидки с акциями имеются, причем систематические, которые не в каждом салоне бывают. Поэтому хотя бы по этому критерию автоцентр стоит посетить. Безумно понравилась консультация в данном салоне. Сервис на высоте. Менеджер провел очень достойную и профессиональную консультацию, после которой даже у меня, не особо разбирающейся в машинах и то вопросов не оставалось. Все было слишком понятно и доступно. Никогда бы раньше не могла предложить что консультация возможна такой какую я получила в салоне. От нее многое зависит, поэтому если видите что вам пытаются помочь не отказывайтесь. Всегда можно уйти если не понравится. Оформили машину мне очень быстро. Я даже не успела глазом моргнуть как все необходимые документы были готовы и у меня на руках. Однозначно рекомендую данный автоцентр с положительными отзывами и достойной репутацией. Для себя же я их выделила фаворитами и теперь в будущем если за машиной, то только сюда в надежную и стабильную компанию, где я точно куплю свою машину по хорошей цене, с хорошей сборкой и получу вагон положительных эмоций.

12 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Прежде, чем посещать тот или иной автосалон, я поинтересовалась у своих знакомых кто и где покупал автомобиль. несколько человек мне указали на этот автосалон. Я почитала отзывы об этом месте и решила заглянуть на сайт. Там были автомобили, которые у меня были на примете, и цена на машины меня порадовала. В скором времени посетила автосалон вместе с отцом, потому что в машинах он разбирается лучше меня. Проконсультировались с менеджером, и после тест-драйва решили оформлять документы. Об автосалоне у меня сложилось хорошее мнение. Здесь нет подводных камней. Процентная ставка не завышенная. Можно обращаться.

26 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автосалон всем могу только рекомендовать. Мне вот понравились здесь цены на новые машины и также хороший уровень обслуживания, когда и менеджер вежливо со мной общался и ребята без промедления решили вопрос с оформлением документов.

08 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Один из лучших автосалонов из тех, в которых я бывал. Много авто тут на стоянке, все их можно посмотреть и проверить. Менеджеры настроены дружелюбно, на все мои вопросы ответили.

27 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Салон имеет много положительных отзывов, поэтому я и приехала сюда в первую очередь. Не стала размениваются на другие автосалоны в нашем городе. Раз говорят, что этот лучший, скорее всего так и есть. Решила проверить на собственном опыте. И вот сразу, как только зашла, нашла для себя уже один плюс- это просто огромный ассортимент самых популярных моделей машин на нашем рынке. Внутри всё чисто, всё сверкает, все машины новенькие, отполированные до блеска. Ко мне сразу подошли менеджеры и сказали, что если у меня будут вопросы, то я могу смело к ним обращаться. После того, как тщательно осмотрела большинство моделей в салоне, попросила показать мне более детально Заинтересовавшую меня модель Kia. Мне рассказали, чем отличаются различные комплектации и как это влияет на стоимость. Позвали так же и на тест- драйв, разрешили самой сесть за руль. Только сначала я расписалась в специальном документе. В итоге, ее приобрела. Все проходило не очень затянуто по времени. Поэтому у меня остались приятные воспоминания об этом месте. Сотрудники ответственные и внимательные и при этом ненавязчивые. Не чувствовала, что дышат в затылок. За это их можно только похвалить. И предложили кофе.

29 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Нижний Новгород

Средняя оценка:
4,4
Redline Количество отзывов: 6

Сайт автосалона: redline-auto.ru

Адреса:
  • г.Нижний Новгород, улица Усольская дом 69
Средняя оценка:
3,0
Автосалон №1 Количество отзывов: 7

Сайт автосалона: autosalonn1.ru

Телефоны: +7 (950) 347-10-15.

Адреса:
  • г.Нижний Новгород, Московское шоссе 304 А корп. 1
Средняя оценка:
1,1
Автобаланс Количество отзывов: 7

Сайт автосалона: auto-balance.com

Телефоны: +7 (831) 211-76-25.

Адреса:
  • г. Нижний Новгород, Ошарская ул., 95
Средняя оценка:
4,0
Selentium Количество отзывов: 3

Сайт автосалона: selectum.one

Телефоны: +7 (930) 695-90-00.

Адреса:
  • г.Нижний Новгород, ул. Куйбышева 32
Средняя оценка:
4,7
Акцент Количество отзывов: 12

Сайт автосалона: accent-auto.ru

Адреса:
  • г. Нижний Новгород, Ошарская улица 95