Средняя оценка:
4,6
Посмотреть отзывы (21)

Отзывы покупателей об автосалоне Центр Авто

Фото компании

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
  • г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Самый достойный ац, который я посетила за последнее время. Есть, пожалуй всё для выгодной сделки. А главное в Центре авто это цены. Как нигде они здесь приземленные. В придачу в подарок подарили комплект зимней резины. Я осталась довольна и конечно же не могла промолчать и не оставить свой пусть и короткий, но понятный отзыв. Огромная благодарность руководителям автосалона. Желаю больших успехов!

13 ноября 2023
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

А приобрёл в Центр авто автомобиль по программе trade-in. Сразу конечно прочитал всю информацию на сайте автосалона, а после приехал. Сдал автомобиль (старый Renault) получил за него деньги и купил новую машину. Всё чётко быстро, без проблем. Очень благодарен автосалону за такой сервис. Сразу думал, что будет какой-то подвох, но на деле всё обошлось без проблем. Весь процесс был на моих глазах, оценщик предоставил мне бумагу на которой было ясно и чётко прописано. Кстати процедура оценки автомобиля в Центр Авто полностью бесплатно. От меня потребовалось только загнать машину в бокс и документы. А дальше мастер уже осматривал на наличие проблем, повреждений и делал полную диагностику автомобиля. Если бы занимался этим самостоятельным - провозился бы не знаю сколько. А так время сберег и точно знаю, что с машиной и с документацией дальше всё будет в порядке. Новый автомобиль выбирался сравнительно долго, на тест-драйве попробовал две машины. Сразу не знал какой брать. Это немного затянуло весь процесс, но менеджер очень мне помог. Подсказал и сориентировал что выгоднее и практичнее. От салона мне подарили сигнализацию, которую сразу и установили. Спасибо!

05 октября 2023
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Непонятным образом отбирают менеджеров в Центр Авто. Я беседовал с двумя разными и оба оказались профанами во всем. Не смогли ни по техническим данным машин ответить, ни по кредитным программам. Пришлось на ходу самому вникать во все заморочки и на свое усмотрение отбирать авто. С кредитным графиком разбирался битый час, пока не понял, почему там такие суммы.

16 сентября 2023
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Самый надежный в городе центр атво как мне показалось. Не разу не пожалел о своем выборе в пользу данного автосалона по улице Новопетровский проезд. Предоставили грамотную и четкую консультацию. Не хотелось даже дополнительных вопросов задавать, потому что так все интересно рассказывал, что сомнений никаких не возникло. Машину выбрал быстро, и то опять же таки повторюсь наверное потому что с менеджером повезло. По цене не обидели. Они сами по себе здесь адекватные, так ещё и скидки с акциями есть, причём в достаточном количестве на различные модели. Определенно рекомендую Центр авто, и всем советую его к посещению.

22 августа 2023
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Обратился в этот автосалон после изучения отзывов, были и плохие, но положительных гораздо больше. Я с выбором салона не ошибся. Здесь действительно вменяемые цены, дарят подарки и делают неплохие скидки. А обслуживание не так важно.

20 июля 2023
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Консультанты вообще не старались как-то мне помочь выбирать машину. Хоть и с ценами у них порядок, но за такое наплевательское отношение и медленное оформление нивы снижаю оценку.

04 июня 2023
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Отличный автоцентр. Мне очень понравился сервис и ассортимент. Цены даже наверное не так волновали как то чтоб было из чего выбрать и с кем поговорить насчёт машины. Хотя кстати, пусть цены особо и не волновали, мне казалось что они как и везде, одинаковые. Но здесь они вполне разумные, и даже скидки на некоторые модели есть. Ну а сервис как я и хотела, просто не придраться. Толковые специалисты, грамотные, информация по делу, никакого лишнего слово или ненужной пустой болтовни. Как раз то что нужно было. За что огромная благодарность. С поддержкой менеджера смогла выбрать себе авто который полностью бы устраивал по характеристикам. Чуть не повезло с цветом, хотела чёрную, но в наличии была белая. Не стала париться, взяла что есть, к цвету можно и привыкнуть. И не разу не пожалела! Очень довольна своим выбором как машины так и салона соответственно. Всем советую! Не разочаруетесь!

08 мая 2023
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Продал свой автомобиль и очень пожалел, что был не в курсе про трейд-ин в Центр Авто. Потому что свою прошлую машину я продавал около 3 месяцев и намучился здорово. Проще было бы обменять у них старый на новый и заняло бы это всё в один день. Но вышло как вышло. И так хорошо, что нашел этот автоцентр. Условия максимально выгодные для меня. Взял Киа Спортэйд. В подарок получил зимнюю резину. Кредит оформили у ВТБ банка. Доволен за все 5 звезд.

30 апреля 2023
Отзыв полезен? (6) | Нет (1)

Несмотря на то, что мое впечатление об автосалоне Центр Авто не самое лучшее, я их рекомендовать буду. В первую очередь потому, что у них много разных марок авто. Есть, конечно, варианты, которые надо заказывать заранее. Но есть и те, что можно купить прямо сразу, без предварительного договора. Но поскольку я хотел только ниссан кашкай и в определенной конфигурации, мне пришлось ждать немало времени, пока мой заказ выполнят. В договоре был указан срок 1 месяц и я надеялся, что они в него уложатся. Но потом даты поставки пересматривали несколько раз - то на 3 дня, то на неделю переносили. Получил уже, все ожидание позади.

25 марта 2023
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Автоцентр прост находка для автолюбителя. Всё устроило с самого порога. Цены, сервис, ассортимент, уютный и чистый торговый зал. Приятная музыка на фоне. Никаких навязчивых консультов которые ходят на пятки наступают. Вообщем всё было как люблю. Менеджер который со мной работал очень грамотным специалистом оказался. Подробно рассказал за всё что можно было и нельзя. Никаких вопросов у меня совершенно не оставалось. Было одно лишь желание побыстрее оформить документы на машину и уехать уже домой обмывать покупку. Оформление хорошо не затянули. Я очень попросила сделать всё побыстрее и сделали всё буквально за 20 минут. Предложили оформить страховку, на которую ушло еще минут 15. Очень довольна и считаю свою покупку очень выгодной, потому что мне удалось сэкономить 20 000 рублей ещё и в подарок получить комплект зимней резин шикарнейшего качества.

18 февраля 2023
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Тюмень

Средняя оценка:
5,0
Am-Bu Количество отзывов: 19

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Средняя оценка:
4,1
Тура Количество отзывов: 7

Сайт автосалона: autocenter-tura.ru

Телефоны: +7 (345) 239-48-68.

Адреса:
  • г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Средняя оценка:
3,4
Turancar Количество отзывов: 9

Сайт автосалона: turancar.ru

Телефоны: +7 (345) 256-45-07.

Адреса:
  • г. Тюмень, ул. Республики 222а, с2
Средняя оценка:
1,7
Пульс Авто БУ Количество отзывов: 5

Сайт автосалона: pulsavtobu.ru

Телефоны: +7 (345) 251‑87‑79.

Адреса:
  • г. Тюмень, Ул. республики 222а, с2