Средняя оценка:
4,6
Посмотреть отзывы (11)

Отзывы покупателей об автосалоне А-Моторс

Фото компании

Официальный сайт: motors16.ru

Телефоны: 7 843 205-73-95.

Адреса:
  • г. Казань, Горьковское шоссе, 55

Режим работы: С 09:00 до 20:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Неплохой автосалон, жаль раньше о нем ничего не знала. Так получилось что очень много времени потратила зря, ходила выбирала подходящий салон себе, с нормальными условиями. Но мне то ассортимент не нравился, то цены космос, то сервис на нуле. А хотелось бы всё это получить, потому что машину не абы какую покупала, и причем за наличный расчёт, новую, поэтому и условия хотелось бы получить человеческие. Попав в данный салон, поняла что удачно зашла. Всё есть для успешной покупки. Там то я и пустила свои корни. Купила машину, получила то что хотела и даже больше. На скидку не рассчитывала, но я ее урвала. Определенно рекомендую. Думаю довольных будет очень много.

21 ноября 2021
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Перед тем, как прийти сюда был в 6! автосалонах! Не понимаю сейчас, зачем я туда ходил(машин везде представлено очень мало, все нужно ждать). Тут есть почти все автомобили, которые указаны на сайте, цены соответствуют заявленным. Я выбирал автомобиль в ценовой категории 800-900 тысяч, покупать планировал в кредит. Мне менеджер помог определиться, подсказал по разным моделям. Когда я уже выбрал примерно машину, подал документы на кредит. Почти через час мне все одобрили, осталось только последние документы оформить, на это ушло еще полчаса. Покупкой тут я очень доволен т советую вам не тратить время на другие места и ехать сразу сюда)

17 октября 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Автосалон А-Моторс однозначно заслуживает хорошего отзывы, и все потому что тут реально хорошие условия по кредиту, а не просто рекламный ход и обман. Так понравились цены которые процентов на 20 ниже чем в других салонах и что не мало важно выбор большой и машину можно приобрести сразу, их наличия. Мой выбор пал на Киа Рио, черный цвет, дали скидку в 150 тысяч рублей, бесплатно Каско подарили и предоставили приятного и грамотного менеджера за работу которого отдельно хочется поблагодарить. Оформили покупку за 2 часа, быстро и без каких либо проблем с документами. Рекомендую их, работают ответственно!

16 сентября 2021
Отзыв полезен? (15) | Нет (0)

У нас с мужем уже был спор о приобретении нового авто, но все не было времени что-то присмотреть или хотя бы определится с салоном. Еще в добавок и первоначальный взнос копили долго, а когда суму набрали уже точно занялись поиском. Марку и модель заранее не рассматривали, подумали что на месте определимся, потому что в этом ничего не понимаем. Но сразу договорились брать кроссовер, комфортный для детей и удобный в управлении. Перед тем как приехать в автосалон "А-Моторс", были у других дилеров, но качество обслуживание там оставляло желать лучшего. Да и бюджет у нас был ограничен, а там пытались продать подороже еще и с навязанными услугами. В этом салоне сразу обрадовали ценны, дешевле чем у других. Машину мы искал до одного миллиона и нашли достаточно много вариантов в пределах этой суммы. Выбор предлагают широкий, много марок и моделей в наличии. Можно конечно было и на заказ что-то привезти, но для нас принципиально было приехать и уехать уже на новом авто, так что заказ не рассматривали. Также понравилось качественное обслуживание и компетентность сотрудников. Мы еще это с момента общения по телефону с менеджером это заприметили. На все вопросы нам дали подробные ответ, сразу нас пригласили в сам салон и записали на тест-драйв, рассказали как проходит оформление, какие есть скидки и акции. В итоге все варианты мы тщательно посмотрели и остановились на модели Хендай Крета. Тест-драйв был проведен, машину мы не только в полной силе оценили в деле, но и получить развернутые ответы на наши вопросы, а также дельные советы. Понравилось как машина ведет себя. маневренная, легкая в управлении хорошая электроника. Управлять ей очень комфортно. Взяли машину в средней комплектации, точно как советовал менеджер, именно то, что нам и нужно было для города. Боялись конечно за итоговую сумму, но в итоге удалось неплохо сэкономить за счет скидок и уместится в положенный бюджет. Документы заполняли недолго, здесь уже все продумано и бланки готовы, были удивлены такой оперативностью. Процесс оформление они максимально упросили и сделали сервис удобным для клиентов. Остались не только качественным автомобилем, но и профессиональным обслуживанием. Здорово что с машиной проблем не было, не нужно было ждать когда они там внутренние документы оформят, сразу получили и ключи, и оригиналы всех документов. Покупка того стоила, очень рекомендуем это автосалон!

24 августа 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Автосалон расположен неподалеку, всего 120 километров ехать. Поэтому смотался сначала посмотреть машины, прицениться и расспросить относительно условий кредитования. Покупателей было много, но консультанты умело оказывали всем, в том числе и мне, помощь. Просмотры машин были тщательные. Выбрал к покупке Lada Largus фургон. Не сразу оформил покупку, а сделал бронь и через 3 дня поехал и выкупил комплектацию Comfort Multimedia (привез нужную сумму денег для уплаты первого взноса). Кредит мне выдали через полтора часа. Допуслуг не навязывали. Страховку каско оформили в подарок.

06 июля 2021
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Автосалон А-Моторс мне понравился, выбор большой, модельный ряд на вкус может выбрать каждый. Я долго выбирал, меня проконсультировали и помогли с выбором, сделали скидку. Дилер смело могу посоветовать друзьям и буду иметь в виду при покупке второй машины!

19 июня 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

Мой отзыв на автосалон будет только положительным! Пошарив по многих салонам, их сайтам, понял, что по стоимости желаемый автомобиль я не потяну, пока не наткнулся на данный салон. Меня поразило то, что цены ниже процентов на 15%, чем в тех салонах, в которые я обращался ранее. На желаемый мною автомобиль действовала скидка. Я позвонил менеджеру и уточнил точную цену на желаемый мною автомобиль. Менедджер подтвердил цену, которая была на официальном сайте. Тогда я не задумываясь решил купить машину именно в этом автоцентре. В автосалоне работают по настоящему грамотные менеджеры, очень толковые ребята. Кредит и разные документы на автомобиль был быстро оформлен. Понравилось то, что в салоне можно опробовать понравившийся автомобиль с помощью тест драйва и понять, твоё это или нет. Так что в в работе автоцентра я убедился на себе, отличный сервис!

17 мая 2021
Отзыв полезен? (19) | Нет (0)

От посещения автосалона остались только положительные впечатления. До этого ни разу не обращалась в салоны за машиной, привыкла брать транспортное средство на вторичном рынке. А здесь увидела хорошую акцию на модельный ряд Lada и решила воспользоваться этим предложением. Хочу отметить, что у автосалона удобный функциональный сайт, на котором представлена вся информация по услугам. Сразу же можно посмотреть каталог, узнать что есть в наличии и по каким ценам, посмотреть условия акции. В общем я сама со всем ознакомилась, а потом сотрудник компании мне еще раз подтвердил всю информацию. Решила, что если мне все понравится, то машину оформлю прямо в тот же день, поэтому сразу поехала с деньгами. Хотела покупать Lada Vesta, у меня уже до этого была такая машина, продала ее год назад. И решила снова взять данную модель, так как очень к ней привыкла и не хотела менять ее на что-то другое. Поэтому тест-драйв не стала заказывать, просто хотела осмотреть машину и поговорить с менеджером. Сотрудник компании встретил меня и сразу показал автомобиль, рассказал все о нем. Общаться нам было удобно, так как оба были в теме, знали о всех технических нюансах машины. Цена на автомобиль совпадала с той, что была указана на сайте и была снижена за счет акции. Меня в принципе все устроило, придраться было не к чему. Комплектация оказалась в наличии, а цвет вместо привычного мне белого в этот раз взяла темно-серый, чтобы был не такой маркий. Оформление составило примерно около двух часов. В этом плане даже удивилась, так как знаю от знакомых, что бумажная волокита при оформлении машины в автосалонах порой растягивается на весь день. Менеджер постоянно находился рядом, помогал во всех вопросах, контролировал процесс покупки. После оформления внесла в кассу автосалона необходимую сумму и таким образом стала владелицей новенькой Весты. Машину мне выдали на следующий день, установив на нее сигнализацию и еще несколько мелких заказанных мною деталей. Ее помыли и отполировали, приложили к покупке видеорегистратор и комплект зимней резины. Также воспользовалась услугой по страхованию, чтобы не тратить потом время на поиски страховой компании. В общем машина уже была полностью готова к эксплуатации, осталось только получить госномера. Покупкой я довольна, первый опыт приобретения машины через автосалон оказался успешным. Спасибо за это автоцентру А Моторс!

19 апреля 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Мне очень понравился автосалон А-Моторс, в особенности как работает персонал, по крайней мере, оставили очень приятное впечатление. Я не очень сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому мне потребовалась помощь сотрудников этого автоцентра и они с большой охотой мне помогли разобраться. Сразу видно, что персонал знай свой товар. Быстро мне рассказали, какие недостатки и преимущество той или иной модели. Так что, без их помощи мне бы было тяжеловато. После всех раздумий, выборов, остановился на Хендай Солярисе, так как скидка довольно приличная на нее была, да и сама модель симпатичная.

16 марта 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Салон не плохой, но минусы точно есть. Такие допустим как консультация. Сервис обслуживания вообще считай на нуле, что очень разозлило, так как все остальное идеальное. И именно этот момент хорошее впечатление испортил на раз два хотя и машину я здесь все равно приобрела.

21 января 2021
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | село Немчиновка

Средняя оценка:
4,1
Технический центр "Кунцево" Количество отзывов: 9

Сайт автосалона: kuntsevo.com

Телефоны: +7 (495) 324-96-27.

Адреса:
  • Московская область, Одинцовский р-н, с. Немчиновка, ул. Московская, д. 61