Средняя оценка:
4,9
Посмотреть отзывы (83)

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный

Фото компании

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

К моему огромному сожалению, перед тем, как попасть именно в этот автосалон, я очень много времени потратил в пустую. Около двух месяцев я ездил себе по разным автоцентрам, но цены меня там мягко говоря не устраивали, да и выбор оставлял желать лучше. А еще в каком-то салоне я даже умудрился поскандалить, так как мне там откровенно нагрубили. В общем, дошло уже до того, что я сделал в своей голове такой вывод, что не стоит вообще ехать в эти салоны, а обратить нужно свое внимание на БУ машину, просто с небольшим пробегом и более менее в идеальном состоянии. Конечно, и это было не так-то и просто, так как я прекрасно понимал, что таким образом могу вообще купить, как говориться, кота в мешке. Ну и я уже практически начал выбирать сидя себе дома за компьютером и тут как-то случайно я наткнулся на положительные отзывы обычных людей про этот автосалон. Все бросил и начал их подробно изучить. Не было там никакого негатива и во мне появилась надежда на новый автомобиль. Открыл сайт автосалона, он оказался впосле себе удобным, информативным и понятным. Цены вполне адекватными и тогда я решился съездить. На мое приятное удивление в салоне вся информация, что представлена на сайте, соответствовала действительности. Все совпадало, и цены и наличие. Ко мне тут же подошел приветливый менеджер. Он был со мной вежлив и тактичен и я как-то сразу смог ему довериться. Сказал на какую сумму я рассчитываю и он мне начал показывать разные варианты на мой кошелек. Очень хорошо и подробно он на все мои сто вопросов ответил. В итоге я смог определиться и приобрел там для себя отличную машинку это Форд Экоспорт белоснежного цвета со скидкой в 451000 руб. Мне быстро оформили на нее все необходимые документы и в тот же день отдали ключи. Так что домой я возвращался на своей новенькой лошадке от которой до сих пор нахожусь в полном восторге. Очень мне понравился этот автоцентр и сервис в целом. Да и вообще, вовремя я наткнулся на положительные отзывы, а то купил бы неизвестно что, да еще и в БУ состоянии. Считаю, что мне реально очень повезло в этом вопросе. Так что в данный автоцентр ехать однозначно стоит! Здесь, в отличии от конкурентов, цены вполне разумные. Есть хорошие и частые акции и довольно-таки существенные скидки. Выбор просто огромный, в самом салоне просторно, реально много места и комфортно. Не жарко и не душно, а наоборот свежо, так как там работают кондиционеры. В общем, я рекомендую!

07 июля 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (28)

Весьма позитивное место. Понравилось выбирать здесь новую машину. Я, честно говоря не особо разбираюсь в машинах, но весьма придирчиво изучаю все отзывы об автосалонах. Так я и вышла на Первый Официальный. Как выяснилось позже, стоимость тут тоже очень даже приличная. Гораздо выгоднее брать тут машину, чем в другом автосалоне у нас в городе. Так же постоянно действуют какие-нибудь акции, скидки, сниженные ставки по кредиту. Уж точно, чем просто прийти в банк. Тут даже ехать никуда не требуется. Просто пришла, определилась с подходящей машиной. Потом можно и в кредитный отдел отправляться. Меня в нем очень выручили сотрудники. Мне даже очереди ждать не нужно было. Сотрудники ко мне сами подошли и предложили не навязчиво свою помощь. Вот ещё какой плюс этого салона-ненавязчивость услуг . Тебе конечно скажут о ним, проинформируют, но устойчиво навязывать не будут. Банк ответил положительно на мою заявку в течении минут 20. А после уже все остальные документы. От меня особо ничего не потребовалось, только подождать, пока готовятся документы, в специально предусмотренной комнате для клиентов. Все прошло прекрасно, как по мне. Отзывы в интернете определенно оправдались.

22 июня 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (16)

Месяц выбирали с мужем автосалон, остановились на «Первый Официальный». Здесь отличное соотношение цены и невысоких процентов по кредиты, выбор хороший, даже если под заказ, то привозят быстро. Ну и персонал приветливый, все показали, рассказали и даже в подарок при покупке дали страховку КАСКО!

10 июня 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (13)

В крайний раз автомобиль покупал более пять лет назад, уже и не знал куда обратится когда надумали с женой поменять его на новый. Искали салоны в интернете и случайно наткнулись на автосалон "Первый официальный". На сайте указаны выгодные акции и выбор у них большой, решили проверить это в реальности. Находятся они недалеко от нашего района, разнообразие марок тут и вправду соответствуют указному на сайте. Менеджер вежливо нам все объяснил, помог подобрать модель, даже в короткие сроки устроил подробный тест-драйв. Выбрали мы простенький Фольксваген, но покупкой очень довольный, так оформили все быстро, плюс в подарок получили страховку КАСКО.

20 мая 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (11)

На сайт автоцентра попал с этого сайта, почитав на нем подробные отзывы. По ценам сразу сориентировался - видно, что хорошие скидки на все авто, в том числе и на ниссан жук. Чтобы получить ответы на ряд своих вопросов, позвонил по тому номеру, что у них на сайте. Мне сразу про несколько выгодных кредитных программ рассказали, конкретно по выбранной марке приблизительно сориентировали по суммам первого и последующих взносов. Даже предложили сделать резерв, но я решил, что с комплектацией уже по приезду к ним определюсь. Взял не самую дорогую, кредит в самом деле выгодный получился.

22 апреля 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (9)

Об автосалоне Первый официальный узнала впервые из рекламы в интернете. У них на сайте довольно много выгодных предложений, цены вполне оптимальные и находится он в соседнем городе, поэтому решила съездить на разведку. Менеджеры встретили дружелюбно, рассказали немного про салон, и что продажами занимаются не первый год и все документами у них есть. Когда я убедилась в надежности салона, перешли к выбору машины. В наличии вариантов не мало, есть из чего выбрать, но у меня на примете уже был Фольксваген, так что осталось только посмотреть комплектации. После окончательного выбора оформила покупку в кредит. Проценты получились не высокие, так что я осталась очень довольна!

15 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (10)

Автосалон Первый Официальный могу оценить на твердую пятерку. Это тот самый случай, когда в автосалоне все отлично сочетается. И обслуживание, и цена на машины. Мне автосалон пришелся по душе еще в мое первое знакомство с ним. А это было еще в том году. Сейчас вот сыну решили купить машину за отличную защиту диплома. Приехали, выбрали. Только вот денег чуть на понравившийся автомобиль не хватало. Нам предложили рассрочку, а мы отказываться и не стали. Уже ее в марте уже и выплатим, сумма долго вовсе небольшая. Автосалон хотим поблагодарить и пожелать всего самого наилучшего его персоналу и руководству.

12 апреля 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (7)

Я в салоне Первый Официальный покупал себе новенький хендай Солярис. Кстати с выбором мне помог консультант этого автосалона и, как оказалось, он реально разбирается в автомобилях. Машина отличная, идёт плавно по любым практически дорогам. Только недавно были небольшие неполадки с коробкой передач, которые успешно разрешились в автосервисе. Ничего страшного не произошло. Хочу отметить работу консультанта Максима при покупке, он вел себя как настоящий профессионал и специалист в своей области. Доволен сотрудничеством и машиной полностью. Хотел купить машину, которая прослужит долго и надежно и я ее нашел.

04 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (6)

Когда решилась на покупку нового автомобиля, долго просматривать все отзывы и обзоры автосалонов. Конечно много мошенников сейчас , выбрать из них действительно достойный оказалась не легко, но по рекомендациям не удалось обратиться в этот автосалон и я не пожалела. Здесь действительно всё оформление без мелкого шрифта в договоре. Мы начали всё объясняют, я подробно рассказывают о каждом пункте. Плюсы здесь очень хороший выбор не нужно ждать поступление новых автомобилей, многое есть в наличии. Цены приятно удивляют, на некоторые старые модели очень хорошие скидки. Не скажу что выбор не дался легко но благодаря менеджера мне удалось выбрать бюджетную Kia Rio. Оформили всё быстро, даже несмотря что часть оплата была в кредит. Покупка я осталась довольна, салон советую!

25 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (4)

В начале зимы знакомые брали в этом автосалоне новую машину. Я тогда ездила с ними за компанию прицениться. Разговорились с менеджером, тот рассказал о представленных моделях, о проходящих акциях и выгодных условиях покупки в кредит и по программе обмена. Сейчас, весной, когда накопилась необходимая сумма, я вновь вернулась туда и купила у них новую киа. Менеджер попался другой, но не менее квалифицированный и компетентный во всех вопросах. Машину взяла по сниженной цене, в салоне проходила выгодная акция. Полностью довольна покупкой и оказанными услугами, надеюсь, что автомобиль прослужит мне долго.

20 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (2)

Популярные автосалоны | Тула

Средняя оценка:
4,7
Тула Моторс Количество отзывов: 7

Сайт автосалона: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
  • Тула, улица Волнянского, 3А
Средняя оценка:
4,5
Оптимум Авто Количество отзывов: 16

Сайт автосалона: optimum-avto.com

Телефоны: +7 (4872) 52-63-96.

Адреса:
  • г. Тула, улица Рязанская, 28