Средняя оценка:
4,8
Посмотреть отзывы (10)

Отзывы покупателей об автосалоне Олимп Авто

Фото компании

Официальный сайт: olimp-cars.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных


.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Гостили здесь с женой у родственников. Планировали в будущем приобрести автомобиль. И заехали просто на разведку, в Автосалон Олимп Авто: цены сравнить, посмотреть ближе модели, комплектацию. Но так уж случилось, что настолько увлеклись процессом, что были уже на стадии приобретения Renault Logan. Приятные и ненавязчивые сотрудники. И разумные кредитные предложения полностью устроили нас. К нам сразу пошел сотрудник и рассказал нам об акциях, проходящих в салоне. Не ожидали столько приятных скидок. Поэтому мы так постепенно и пришли к решению о покупке. можно сказать, что скидки и сыграли решающую роль в покупке. Оформление кредита занято 1, 5 часа. Двадцать минут из которых мы ждали одобрения банка. Все документы тоже были с собой. Так что, все прошло без осложнений для нас. Салон же сделал небольшую скидку на покупку и полезные презенты для машины, в виде комплекта зимней резины и получили пару нужных советов по эксплуатации машины. Так что мы не сделали огромную дыру в бюджете и обзавелись нужным приобретением. Прошло уже пару месяцев с того момента и пока всем довольны. Жаль, что в нашем городе нет такого салона с таким хорошим и быстрым обслуживанием клиентов.

29 марта 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Чуть более пяти лет ездила на старом матизе, отслужил мне верой и правдой, но теперь время покупать новый автомобиль. Уже привыкла к компактным размерам, поэтому тоже искала небольшой, женский вариант. В этом автосалоне были самые доступные цены на машины из всех мест, где я побывала, поэтому решила покупать здесь. Менеджеры посоветовали взять рено сандеро и этот выбор себя оправдал. Езжу на машине с большим комфортом и удовольствием, очень удобная и легкая в управлении. От покупки только позитивные эмоции. Благодарна за помощь в выборе и хорошую цену на автомобиль!

22 февраля 2021
Отзыв полезен? (17) | Нет (0)

Побывал в Олимп Авто 2 недели тому назад. Намерен был купить небольшую машину. Подсказали хорошо, не навязывали дополнительных услуг. Я только страховки оплатил и киа рио забрал.

11 января 2021
Отзыв полезен? (15) | Нет (0)

К работе автосалона претензий нет вообще никаких, потому что здесь мне помогли выбрать кроссовер для поездок. С выбором машины и комплектацией мне здесь помогли от А до Я, после чего у меня не было никаких вопросов. Этому был безусловно рад, так как ни в одном автосалоне не могу даже двух слов связать по поводу моих каких-то вопросов. Стоимость автомобиля, который я выбрал была приемлемой, плюс сыграла большую роль скидка, которая позволила сэкономить 70000 руб. Машина моя была в наличии и поэтому после оформления я уехал сразу же на ней. Безусловно рад своей покупке, своим выбором автосалона, хотя сюда я пришел чисто случайно , не рыская в интернете отзывы, не узнавая у друзей и знакомых , а просто тупо пришел, купил и ушёл!

24 октября 2020
Отзыв полезен? (15) | Нет (2)

Предварительно пару раз наведался в автоцентр Олимп Авто - благо, живу недалеко, в 70 километрах от Екатеринбурга. Был не только у них, заезжал еще в несколько других мест - сравнивал цены и уровень обслуживания. Если цены приблизительно одинаковые, то сервис в этом автоцентре существенно лучше - здороваются, предлагают помочь и хорошо консультируют. Именно этот момент был для меня ключевым, когда решил брать черри тигго. Меня качественно проконсультировали, открыли несколько разных машин, чтобы я все рассмотрел. И относительно кредитных условий тоже все нормально - дали, ставка не высокая.

21 августа 2020
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Благодарю автоцентр за оперативную помощь в выборе автомобиля! Даже не знала куда обратиться, сама я ни в марках ни в моделях не очень разбираюсь, самостоятельно машину подобрать не смогла бы и знакомых мужского пола, разбирающихся в авто, у меня тоже нет. Поэтому решила обратиться с этим вопросом к сотрудникам автосалона за профессиональной консультацией и не ошиблась в своем решении. Ребята из автосалона предложили отличный вариант по Kia Ceed, машина подходила мне и по техническим данным и по цене. Получила от них подробные консультации по всей технической части машины, по характеристикам и комплектации. После всего этого мне без очереди организовали тест-драйв, который составлял примерно сорок минут и в ходе которого я смогла оценить все качества машины самостоятельно. В результате было принято решение о покупке именно этой модели. Все документы оформили быстро, и уже утром на следующий день выдали ключи от новой машины. Отзыв пишу спустя неделю после покупки, все это время ездила на новой машине, в том числе и по трассе. С каждым днем она мне нравится все больше и больше. Большое спасибо за помощь в подборе авто и оперативность всей работы в целом! Автомобиль классный!

06 августа 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (1)

В автосалон приехала уже тогда, когда объездила все автосалоны в городе, отчаяшись найти нормальный автомобиль по разумной цене. Если бы знала, что так получится, то наоборот, начала бы поиски с этого автосалона. Здесь было столько интересных и выгодных предложений, что разбегались глаза. Хотелось купить все и сразу. Посоветовавшись со специалистом автосалона, выбрала автомобиль Ниссан Джук, он предлагался по хорошей акции и стоил дешевле, чем в других автосалонах. При этом на комплектацию тоже получила бонусную скидку. В подарок приложили ковры в салон и зимние шины. Уехала домой с новым автомобилем, эмоции от покупки только положительные!

07 июля 2020
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Автоцентр Олимп Авто смело рекомендую, именно тут мне предоставили отличный автокредит с низкими процентами, оформление не заняло и двух часов. Купленный Фольксваген Поло не подводит.

30 июня 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (1)

Услышав о спецпердложениях в салоне Олимп, решил все же проверить, а не дальше собирать деньги на покупку авто. В итоге они все же оказались не очередной "заманухой", а реальными предложениями и Mitsubishi ASX для меня здесь выходил всего лишь с оплатой в 16 570 в месяц, это если брать кредит на полную сумму, а так как более половины у меня было в наличии, то я смог оформить кредит на 6870 в месяц, что вообще не как не могло повлиять на наш семейный бюджет, но в то же время, я получил новый престижный автомобиль, еще и с обслуживание.
Оформить всю необходимую документацию удалось всего за день и не выходя из салона.

24 июня 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (1)

Хотелось очень приобрести внедорожник, чтобы была такая машина, которая не подведёт в дороге и при этом не требует серьезных починок. Приехал в салон, озвучил эти требования. Мне сказали, что тут ребята толковые и могут разобраться какая машина необходима клиенту. Меня встретили хорошо, менеджер сразу задал несколько уточняющих вопросов по предпочтению в марке автомобиля. Менеджер рассказал мне все характеристики о подходящих мне моделях. Дал время и самому осмотреть и потом я уже попросил тест-драйв как само собой разумеющееся. Сотрудник только сходил за ключами и мы поехали. Так подряд устроили мне два тест-драйва, чтобы быстрее понять какая модель мне нравится больше. Это действительно мне очень помогло. Лучше, чем просто смотреть со стороны. Так ты сразу видишь, что больше подходит именно тебе, как машина ведёт себя на дороге. Хорошо, что сотрудники здесь это хорошо понимают и не тянут с тест-драйвами. Выбрал себе машину на механике для большей надежности. И через несколько часов подписывал договор на покупку автомобиля. В подарок получил ещё и зимнюю резину. Это определенно хорошо, не пришлось бы в дальнейшем покупать. Работой салона доволен. Ожидание минимальное.

14 июня 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Популярные автосалоны | село Немчиновка

Средняя оценка:
4,1
Технический центр "Кунцево" Количество отзывов: 9

Сайт автосалона: kuntsevo.com

Телефоны: +7 (495) 324-96-27.

Адреса:
  • Московская область, Одинцовский р-н, с. Немчиновка, ул. Московская, д. 61