Средняя оценка:
4,5
Посмотреть отзывы (10)

Отзывы покупателей об автосалоне Локо Авто

Фото компании

Официальный сайт: loko-auto.ru

Телефоны: 8 (383) 383-20-52.

Адреса:
  • г. Новосибирск, ул.Никитина 174

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Впервые сама ездила в салон, чтобы купить свой первый автомобиль. Свой выбор остановила на Getz – машинка компактная, симпатичная, как раз для езды по городским пробкам. Огромное спасибо менеджеру, что помог выбрать подходящую комплектацию и быстро оформить документы. Уже через несколько дней получился своего «жучка» с комплектом новой зимней резины. Машину брала в кредит на 3 года, итоговая стоимость вышла приемлемой (выгоднее, чем в другом дилерском центре). Спасибо большое за профессионализм и тактичный подход к клиенту – мне не стали навязывать левые услуги, в которых я толком и не разбираюсь. Это хорошо характеризует сотрудников Локо Авто и компанию в целом.

22 декабря 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

О локо авто узнал на сайте. Цены здесь оказались ниже чем во многих других автосалонах, но и даже это для меня было не так важно, как то чтоб машина, которая мне изначально, за долго до ее приобретения нравилась была в наличии. На уровень сервиса и обслуживания здесь грех жаловаться, потому что менеджер работающий со мной меня устроил. Все характеристики рассказал достаточно грамотно. Оформление прошло быстро, без лишней суеты. Салон советую. Однозначно стоящий и не похожий на других. Огромная благодарность менеджеру и всем кто участвовал хоть как-то в приобретении машины.

04 ноября 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Я даже не ожидал, что в городе много салонов и мне понадобилось не день и не два, чтобы все их объездить. Локо Авто я посетил по счету третьим, но после него для сравнения посетил еще несколько автосалонов. После того, как сравнил все эти саллоны, то понял, что этот - самый подходящий вариант. Тут замечательно обслужили и менеджер уделил много своего внимания. Подобрать автомобиль было намного проще, чем подобрать автосалон, но главное, что я сделал правильный выбор. Я выбрал автомобиль Geely Emgrand X7 черного цвета, а покупка мне обошлась мне со скидкой.

15 октября 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Давно думал о новой машине. Продал на авито свой б/у Солярис и начал подыскивать подходящий вариант. Хотел качественный, удобный, надежный автомобиль по доступной цене. Нашел такой вариант в данном автоцентре. Киа Сид в новой версии, передний привод, автомат, комплектация престиж, цвет серый. Автомобиль комфортный и не сильно дорогой. Оформил кредит на 3.5 года с 25% первым взносом и хорошим графиком погашения. Забрал его через пару дней. Езжу пока еще две недели, но машина только радует. Спасибо автосалону за хорошую машину и приятную цену на нее, буду продолжать пользоваться в будущем его услугами.

05 сентября 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Долго копил на новую иномарку и в конце прошлого месяца решил взять Kia Ceed. Перед покупкой ощутимо переживал, так как слышал о всяких мошенниках. Нашел этот автоцентр без советов знакомых, руководствуясь исключительно отзывами. Почему-то именно он вызвал доверие и, как оказалось, целиком оправдал мои ожидания. Я зашел на их сайт, посмотрел цену на необходимую мне машину и выбрал комплектацию. Сайт очень содержательный, можно посмотреть все расценки и информацию об автомобилях. Потом я поехал в их автоцентр и поговорил с сотрудником. Он проинформировал меня обо всех технических параметрах автомобиля, проконсультировал по выбранной комплектации, по включенным в неё опциям. Я понял, что в этой комплектации есть все что мне нужно и нет надобности заказывать допы. Понравилось, что мне ничего не диктовали, не торопили принимать решение. Мы спокойно пообщались, осмотрели машину, проехали по территории автоцентра. Все было спокойно. Я провел около трёх часов в автоцентре и на следующий день уехал от них на новой машине. Они подарили разные подарки и бонусную сервисную карту, еще порадовал бесплатный набор зимних колес. Не пожалел, что обратился сюда. Достойный автоцентр!

13 августа 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Желание приобрести новый автомобиль возникло еще в прошлом году, но только в этом мы с мужем наконец то созрели. Так как опыт вождения у нас не большой, решили сначала брать поддержанный, но быстро одумались и начали поиски автосалона с хорошими кредитными условиями. Таким оказался автосалон «Локо авто». У них неплохой выбор, нам чуть не повезло и желаемую Киа Сиид увели прям из под носа, но в запасе у них была комплектация подороже. Менеджер правда обрадовал, оказалось что на этот автомобиль действует скидки и достался он нам, я считаю, выгодно. Оформление у них оперативное. Ответ от банка приходит моментально и проценты не больше чем в договоре указаны. Все честно, так что рекомендуем их!

25 июля 2021
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Машин у этого автодилера много, демонстрируют их менеджеры охотно. Мне до покупки предложили тест-драйв, подробно показали отличие комплектаций. Не торопили и не подгоняли, когда вчитывался в пункты договора. Никаких подводных камней не нашел, все прозрачно. Тем же днем забрал Renault Kaptur из автосалона. Получил хорошие автошины в качестве подарка.

17 июня 2021
Отзыв полезен? (16) | Нет (0)

Мы покупали автомобиль для отца. Так как старшему поколению не интересны всякие современные навороты типа гидравлического усиления руля, то выбор пал на бюджетные модели. Как и все искали варианты в интернете. Из всего заинтересовало предложение Локо Авто. Когда мы приехали в Автоцентр то у нас глаза поразбежались от количества классных авто:) Консультант проконсультировал нас по покупке очень даже детально и даже больше. Предлагали выгодный кредит, практически без переплат , но мы решили все таки подарок купить за наличные. Менеджера молодцы, провели сделку очень быстро. Вот думаю теперь воспользоваться кредитом для обновления собственного четырёхколёсного друга:) Буду брать .

29 мая 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Не рекомендую! Потраченное время! Ехал с другова города. Говорили про одну комплектацию на деле другая! А мне нужна была именно та!

29 апреля 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (6)

Пять лет назад покупал себе Ford Focus. На то время машина во всем меня устраивала, ездил без особых проблем, но сейчас решил ее продать, так как захотелось более солидную машину. Автомобиль на вторичке пользуется довольно хорошим спросом у народа, но я решил воспользоваться именно программой трейд-ин. Во-первых это быстро, во-вторых надежно и никаких рисков, ну и в-третьих, можно получить хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Слышал об автосалоне Гросс Моторс много хороших отзывов и условия по трейд-ин у них были нормальные, поэтому решил обратиться именно сюда. Взамен планировал брать кроссовер Ford Kuga. Все-таки уже привык к марке Ford и не хотел ее менять. Мой автомобиль был в достаточно хорошем состоянии, поэтому оценили его нормально, стоимость не занизили. Все прошло очень быстро, особенно оперативно оформили все документы по купле-продаже. Положенные скидки получил в полном объеме. Оставшуюся часть оформил в кредит на хороших условиях. Машину получил уже на следующий день. Автосалон не подвел, чему я очень рад. Не зря про него так хорошо отзываются. Особенно понравилось, что персонал вежливый и ненавязчивый, приятно общаться и работать с такими сотрудниками.

11 апреля 2021
Отзыв полезен? (4) | Нет (1)

Популярные автосалоны | Ростов-на-Дону

Средняя оценка:
4,4
Аврора Авто Количество отзывов: 37

Сайт автосалона: autocentr-av.com

Телефоны: +7 (863) 222-83-44.

Адреса:
  • г. Ростов-на-Дону, улица Вавилова, 71Д
Средняя оценка:
4,7
Автостимул Количество отзывов: 3

Сайт автосалона: auto-stimul.ru

Телефоны: +7 (863) 320-50-31.

Адреса:
  • г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
Средняя оценка:
3,3
INSTINCT CARS Количество отзывов: 8

Сайт автосалона: instinct-cars.ru

Телефоны: +7 (863) 322-23-17.

Адреса:
  • г.Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
Средняя оценка:
4,7
Интайм Моторс Количество отзывов: 6

Сайт автосалона: intime-motors.com

Телефоны: 8 (863) 322-23-20.

Адреса:
  • г.Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 54А/1
Средняя оценка:
4,6
Комфорт Авто Количество отзывов: 24

Сайт автосалона: comfort-autos.ru

Телефоны: +7 (863) 322-20-41.

Адреса:
  • г.Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 54А/1