Средняя оценка:
4,9
Посмотреть отзывы (44)

Отзывы покупателей об автосалоне Грант Авто

Фото компании

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
  • г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Недавно с мужем купили в салоне машину хондай Солярис, но через три дня выяснилось что машина оказывается была в ДТП и пробег скручен. Мы письменно на пятый день обратились чтобы нам сделали замену, но безрезультатно. Мы возмущены за такой беспредел и обман.

19 ноября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Долгое время ездил на седане и даже не помышлял о том, чтобы купить себе кроссовер, хотя деньги на такую покупку у меня были. Я просто не понимал, почему многие парни стремятся ездить на больших машинах, потому что как мне казалось они неудобны по габаритам и, например, парковаться на такой машине достаточно сложно. Так как я себя убедил в том, что мне кроссовер не нужен, то я продолжал спокойно ездить на своей машине и получал удовольствие от вождения за рулем. Но подвернулся случай, когда знакомый попросил его забрать на его машине с кафе, где он немного принял лишнего. У него Киа Спортадж и мне необходимо было за рулем кроссовера отвезти знакомого домой. Когда я проехал на этой машине пару десятков километров, то сразу понял в чем разница и с тех пор меня не покидала одна мысль, когда я куплю себе такую же машину. Проходил с такой мыслью одну неделю и стал выбирать автосалон, где данный автомобиль продается по самой оптимальной стоимости. Пришлось потратить несколько вечеров, чтобы проанализировать автосалоны города на предмет хорошей репутации и наличия в ассортименте моей машины. Когда узнал, что в данном автосалоне проводится акция и на различные модели представленные в заведении дается до 20% скидки, то я без промедления направился в это заведение. В заведении меня приветливо встретил менеджер и постарался отвечать на все мои вопросы. Вопросов было не мало, так как мне хотелось перед покупкой быть полностью уверенным, что я делаю правильный выбор и что здесь действительно выгодное ценовое предложение. Менеджер оказался компетентным специалистом, который грамотно ответил на мои вопросы и привел целый ряд аргументов в пользу моей машины. Также менеджер мне предоставил возможность на Киа Спортадж проехать тест драйв. Когда проехался, то снова вспомнил, то первое впечатление о машине и понял, что я на правильном пути. После того как окончательный выбор мною был сделан, менеджер передал задание своим коллегам, чтобы те занимались оформлением автомобиля. Оформления я ждал в специальной комнате для ожидания, где был бесплатный вай фай, телевизор и кофе с вкусным печеньем. Не прошло и двух часов, как меня позвали на заключение сделки. Сотрудники автосалона постарались быстро подготовить документы на автомобиль и поэтому без сложностей мы провели сделку по покупке. Уезжал я довольный, потому что заведение дополнительно меня порадовало весомым подарком, в виде комплекта качественных зимних шин.

27 мая 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Как оказалось, автосалон Грант Авто - это отличное место для покупки нового автомобиля. Никак не ожидал, что меня здесь будет ожидать такой блестящий ассортимент авто, при виде которого я даже растерялся. Конечно, хотел бы сразу отметить качественную помощь одного из сотрудников автосалона, который сильно выручил меня, когда согласился показать мне несколько моделей, которые соответствовали моему финансовому положению. В итоге консультант представил мне пять машин, среди которых я с трудом смог выделить ту модель, которая подходила мне больше всего, поскольку они все были шикарные. В итоге купил Hyundai Tucson.

26 мая 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В данном автосалоне мне удалось купить по оптимальной цене качественную машину, ею стала Форд Фиеста. Автосалон выделил не только за доступность цен на автомобили, но и за положительную репутацию среди клиентов, которые пишут отзывы в сети и также делятся впечатлениями между автолюбителями по нашему городу. Когда покупал также автосалон отметил для себя, как место где уважают и внимательно относятся к своим клиентам, которым стараются преподнести максимально комфортное обслуживание. Которое выражается в компетентной консультации от менеджера и в оперативном решении вопроса по оформлению авто. Автосалон рекомендую.

21 мая 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В автосалоне Грант Авто приобрел недавно автомобиль Ford Kuga. Машина с отличными техническими характеристиками и по подходящей цене. До того как приехать сюда посмотрел в интернете адреса других автоцентров и съездил к ним, но так и не смог нигде купить машину. Знакомство с автосалоном Грант Авто началось с их сайта. Отзывы не стал изучать, так как мнения у всех разные. Посмотрел что у них есть в каталоге, изучил предложения по ценам и акции, которые у них были. Понял, что мой автомобиль ни под одну акцию не попадает, но цены и так позволяли его приобрести без удара по кошельку. Договорился приехать к ним в ближайшее время и попросил чтобы сделали бронь на автомобиль. Немного запоздал с приездом, но машина меня дождалась, за что огромное спасибо менеджеру. Очень много потратил времени на осмотр автомобиля, детально и во всех подробностях изучил все характеристики, параметры и технические данные машины. Подробно допросил консультанта о всех особенностях модели. После этого уже решил брать машину. Формальная часть прошла намного проще и быстрее. Оформили договор и страховку, съездили в ГИБДД и получили госномера. Из автосалона я уезжал уже на готовом к эксплуатации автомобиле со всеми документами и подарками. Спасибо!

19 мая 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

С мужем присматривались к машинам марки форд и только в этом автосалоне нам помогли с выбором конкретно модели и комплектации , за что мы безумно благодарны, потому что предыдущих салонах , которые мы приходили не оказывали должного внимания и консультации, что очень огорчало и уже думали бросить эту затею с покупкой машины. Также нас устроили цены и даже не то чтобы устроили они, в этом автосалоне очень гибкая система скидок и также на нашу машину нам удалось немножко сэкономить примерно 50000 руб. Для какого-то может быть это и незначительные деньги, но для нас это весомая сумма, поэтому всем довольны и Всем советуем!

18 мая 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Прежде чем куда-либо ехать почитал выборочно на разных сайтах отзывы об автосалонах. Про одни и те же салоны пишут то позитив, то негатив, невозможно разобраться. Сколько людей, как говорится, столько и мнений. Приглянулся мне по отзывам больше всех автоцентр Грант Авто, репутация у него была хорошей. Прежде чем туда ехать оставил у них на сайте заявку на кредит на Шкоду октавию универсал. Перезвонили в тот же день, сказали "все одобрено, приезжайте". Я еще раз уточнил у них по наличию автомобиля, комплектации и обещал быть в выходные. Автомобиль ждал меня на парковке рядом с салоном и я не долго думая с разрешения менеджера сел в него и немного прокатился перед салоном. Менеджер был рядом и консультировал по машине, советовал на что надо обратить внимание, какие опции присутствуют и так далее. В итоге сказал им чтобы оформляли. Сотрудники со всеми документами справились быстро. У меня вообще сложилось мнение, что здесь весь персонал отлично знает свою работу, выполняет ее оперативно и ответственно. Мне даже предложили посмотреть другие машины, ознакомиться с акциями, так сказать на будущее. Я мельком посмотрел - неплохой такой выбор и цены нормальные. В общем не пожалел, что обратился к ним за машиной. Рекомендую!

13 мая 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Отличный автосалон. Большой ассортимент, адекватные цены и адекватные менеджеры. Ничего не навязывают и не пытаются впарить. Мне все очень понравилось!

11 мая 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Для меня поездки в столицу за новой машиной - не вариант. Поэтому расспрашивал знакомых о близлежащих автосалонах и мне порекомендовали съездить в Чебоксары в Грант Авто. Адрес нашел на их сайте, просмотрел внимательно, на каких условиях продают выставленные на сайте машины и только потом решил, что поеду. Выбирал щепетильно, обращая внимание на все детали и нюансы покупки. Мне хорошо помогал консультант Анатолий - он сориентировал по маркам-моделям, подсказал, какие будут условия по кредиту и просчитал платежи на разные сроки. Я остался доволен, потому что получил качественное обслуживание.

06 мая 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Долго изучал отзывы о данном автосалоне и подкупило то что негативных отзывов о нем вообще не было. А для меня это с одной стороны странно, но с другой стороны, если там действительно всё хорошо, то почему бы и не писать только положительные отзывы. Придя в этот автосалон я убедился в правдивости каждого отзыва и стал согласен практически с каждым. Весь ассортимент действительно щедрый, богатый, такой который позволяет реально машину выбрать, а не просто купит то что есть. Цены вполне приемлемые, конечно же всё зависит от того какую комплектацию и какую модель выберите, но всё-таки по сравнению со многими автосалонами, здесь цены существенно ниже. В принципе самое главное я написал в отзыве, ну а теперь выбор за вами. Конечно же советую!

03 мая 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Тюмень

Средняя оценка:
3,4
Turancar Количество отзывов: 9

Сайт автосалона: turancar.ru

Телефоны: +7 (345) 256-45-07.

Адреса:
  • г. Тюмень, ул. Республики 222а, с2
Средняя оценка:
4,1
Тура Количество отзывов: 7

Сайт автосалона: autocenter-tura.ru

Телефоны: +7 (345) 239-48-68.

Адреса:
  • г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Средняя оценка:
5,0
Am-Bu Количество отзывов: 19

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Средняя оценка:
1,7
Пульс Авто БУ Количество отзывов: 5

Сайт автосалона: pulsavtobu.ru

Телефоны: +7 (345) 251‑87‑79.

Адреса:
  • г. Тюмень, Ул. республики 222а, с2