Средняя оценка:
4,8
Посмотреть отзывы (6)

Отзывы покупателей об автосалоне Ультра Моторс

Фото компании

Официальный сайт: motors63.ru

Телефоны: 8(848)294-34-28.

Адреса:
  • Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Не могу сказать плохого об автосалоне, потому что до такой степени здесь всё продуманно, вплоть до мелочей, что покупка машины в данном центре вызвала у меня исключительно только восторг. Посоветовали данный автоцентр знакомые ребята, которые сами обращались туда за за покупками своих авто, а кто даже и не в первый раз. Поэтому решил что раз люди выбирают и после же советуют, значит салон действительно достойный. Автосалон сразу вызвал доверие, как только туда пришел. Не подвальное помещение, а самое настоящее оборудованное для салона. Чистый, ухоженный, с хорошим ремонтом, с хорошим освещением, с большим выставочным залом. Люди не толкаются спинами как в продуктовом магазине. И кстати людей было в тот день когда пришел я, очень даже много. Как по мне так это главный показатель того что достойнее нет. Ассортимент здесь шикарный. В рядах с новыми машинами так же есть и поддержанные автомобили хорошего состояния, но значительно ниже по цене чем новые. Конечно б.у машины привыкли покупать с рук, но я бы запросто машину б.у купил бы в салоне и на 100% был бы уверен, что машина хоть и поддержанная, но качественная. Иначе зачем салону портить репутацию и продавать мусор? В ассортимент есть машины самых разных производителей, поэтому выбор есть для каждого я думаю. Я лично вообще не знал что хочу, когда сюда шел, но вот благодаря такому широкому выбору и грамотному специалисту, я смог выбрать себе подходящее авто. Им стал NISSAN NEW X-TRAIL. Машина просто сказка. А цена вообще замечательная. Данная модель в той комплектации, которую я купил в других салонах стоит на 200, а то и на 300 тысяч рублей дороже. Само собой выбор очевиден. И здесь доверия больше, так как автосалон является официальным дилером, от того и цены здесь такие, с минимальной наценкой. Понравилась так же и не смог не упомянуть консультацию которую мне здесь оказали. Менеджер четко знал что говорить, правильно и ясно формулировал свои мысли, по полочкам всё разложил, машину показал и презентовал так, что сомнения какие либо отпали в секунду. Так же менеджер предложил тест драйв, где я смог оценить машину в полную силу. Оформление машины тоже не заставило себя долго ждать. Буквально через 40 минут я уже стоял с готовыми необходимыми документами. Еще через час пригнали машину. Однозначно рекомендую салон. Как по мне так самое оптимальное решение купить машину именно здесь, а не в три дорого в салонах на подобии.

20 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Сначала я про этот салон прочел большое количество хороших отзывов, а потом уже решил ехать. Считаю, что поступил мудро в отличии от некоторых своих знакомых, которые поехали покупать машину по другим салонам совершенно вслепую. И могу сказать, что моя тактика меня не подвела. Я купил здесь приличный автомобиль Киа Рио черного цвета по нормальной, выгодной цене. Обслужили меня просто отлично. Могу смело заявить, что консультанты здесь большие профессионалы своего дела. Ассортимент огромный, все машины в наличии, цены самые приемлемые. Так что безусловно буду всем рекомендовать этот салон!

17 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Покупка Шевроле Авео с пробегом прошла успешно. Разрешили перед покупкой полноценно проверить машину, за что спасибо. Цена была отличной, потому купил его сразу же. Рекомендую автосалон.

08 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Недавно обзавёлся машиной. Не ожидал, что найду такой хороший салон да ещё так близко к своему дому. Цены приятные, некоторые марки и модели даже дешевле, чем в других местах. Нет огроменный наценок. Все в рамках приличий. Удивительно, но даже днём во вторник народу было предостаточно в салоне. Что для меня уже хороший показатель. Кстати, цены , размещённые на сайте и в салоне полностью совпадают. Как и наличие автомобилей . С сотрудниками быстро нашел общий язык.
Приятно было узнать, что тебе не пытается что-то кто-то продвигать. Ребята тут трудятся изо всех сил. И они просто могут дать хорошие советы при покупке автомобиля, не грубят, не хамят. Свозили на тест-драйв, показали подходящие модели в нужном мне ценовом сегменте, угостили чаем и кофе.
Сделку оформили за час и сделали скидку на покупку. ПТС принесли через полчаса с начала оформления договора. Вышел из салона с ключами от новой машины. Не пришлось ожидать несколько дней, пока в салон привезут. Нужная модель оказалась в нужном цвете в наличии. Так что, вообще без сожалений, что попали сюда. Да ещё сделали скидочку и вручили подарочек, виде комплекта зимних шин на колеса. Да, и страховку так же здесь себе оформил.

25 декабря 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Первый раз поехал просто в Ультра Моторс посмотреть, что есть в наличии и вообще прицениться и понять, потяну ли кредит. Должен отметить, что консультанты настроены у них доброжелательно - хотя и видели, что я просто прицениваюсь, но детально все пояснили, на примерах просчитали кредит. Машин выставлено много, показали 3 разных иномарки, которые у меня в планах было желание посмотреть. Взял предварительный расчет и через неделю приехал уже со всеми бумагами, материально подготовился оформить киа в кредит. Комплектация была в наличии, которую думал взять. За 2,5 часа обернулся с покупкой.

20 декабря 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

У нас большая семья, в которой трое детей школьного возраста, поэтому главными условиями при покупке семейного автомобиля были вместительность, надежность, комфорт и безопасность. Было очень важно выбрать такую машину, которая станет надежным помощником в семье и быту, на которую можно будет положиться, которая разгрузит множество проблем. Каждый автобренд предлагает в своей линейке интересные варианты и нам, чтобы понять какой из них лучше, нужно было посмотреть очень много различных моделей. Но все это хотелось сделать в каком-нибудь одном автосалоне, который был бы, во-первых, не очень далеко от дома, а во-вторых, в котором было бы представлено сразу несколько брендов, а не какой-то один. И вот как раз в данном автосалоне нам удалось взять на тест сразу несколько автомобилей в разные дни. Около двух недель мы брали на тест кроссоверы разных марок и через какое-то время смогли выбрать самый подходящий для нас вариант с автомобилем Volkswagen Tiguan. Данная машина нам подошла по всем характеристикам, по вместительности, техническим данным, управляемости, надежности и экономичности. В общем, в ней сошлись все лучшие качества, на наш взгляд, так что мы решили брать именно ее. Только комплектации, которую мы хотели, в наличии не было, только под заказ и срок поставки обещали в месяц. В принципе, это не такой большой срок и мы согласились подождать, так как цена здесь нас абсолютно устраивала и была ниже среднерыночной. Оформили договор, все как полагается, внесли предоплату и стали ждать машину. Были рады, что автосалон не только выдержал обещанные сроки, но и ускорил поставку, и в итоге наш автомобиль приехал не через месяц, а всего через три недели. Нам позвонили, когда машина была доставлена в автосалон, мы снова приехали, осмотрели автомобиль, проверили все опции, комплектацию и документы, после чего прошли в отдел оформления и оформили покупку. В подарок нам достались коврики в салон и зимняя резина, которую нам установили прямо на сервисе, так что не нужно было ехать на шиномонтаж и переобувать автомобиль. Нам очень понравилось обслуживание в автосалоне, приятное общение со специалистами, которые хорошо знали свою работу и консультировали нас по любому вопросу. Понравилось, что все было сделано быстро, в короткие сроки, сотрудники не пытались тормозить сделку, а наоборот выражали содействие на всех этапах покупки. Благодарим за качественный сервис!

06 декабря 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Петрозаводск

Средняя оценка:
4,0
PROXY CARS Количество отзывов: 3

Сайт автосалона: proxy-cars.ru

Телефоны: 8 (814) 255-90-38.

Адреса:
  • г.Петрозаводск, ул. Лыжная, д.3