Средняя оценка:
4,7
Посмотреть отзывы (15)

Отзывы покупателей об автосалоне Гросс Моторс

Фото компании

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Режим работы: Каждый день с 08:00 до 20:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Салон самый простой. Ассортимент не разнообразный не капли. Машин 5-6 представлено в наличии. Все остальное под заказ, пожалуйста. Цены здесь не стабильно высокие, скачут туда сюда, скидки и акции не устраивают, так что бонусов не ждите. Консультация здесь достойная единственный плюс. Машину здесь не купил, но с удовольствием сравнил с другими салонами и понял, что есть и лучше.

27 июня 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Давно искала подобный автосалон, так чтобы ассортимент был хороший, качество сервиса было достойное, и конечно же как для всех важно, чтобы цены были адекватные. Нашла этот автосалон на просторах интернета, прочитав отзывы за него я убедилась в том, что автосалон действительно стоит того, хотя бы просто его посетить. Но когда я сюда пришла я поняла, что это именно то место где куплю долгожданную первую машину. Собственно с автосалоном я не прогадала, вообще не жалею что я здесь оставила крупную сумму денег. Мне очень понравилась консультация менеджера, грамотно, информативно и содержательно преподнёс мне её. Не сбивал с толку, ни переориентировал на другие модели, не навязывал мне, то что нужно было продать именно по плану продаж, консультировал строго по факту, строго потому чем интересовалась я. Машину я купила со скидкой 80 000 руб, для меня это сумма значима, поэтому всем кому рассказываю за свой опыт, делаю на это большой акцент, потому что сомневаюсь, что в каком-то другом автосалоне мне бы дали такую скидку. Оформили быстро, там же на месте оформила страховку на машину у одной известной компании, поэтому автосалон рекомендую с уверенностью. Здесь есть всё касательно машин и всё можно решить как говорится, не отходя от кассы!

06 апреля 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

Отличный автосалон. Менеджеры подошли к помощи в полном объеме. Очень грамотно все разложили. Сотрудничество с автосалоном понравилось.

25 марта 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Рад сообщить, что наконец-то стал обладателем нового кроссовера от Мазда, и приобрел его в автосалоне Гросс Моторс. Автоцентр классный! Умеют тут ребята окружить покупателя теплотой и заботой, поэтому мне было очень комфортно знакомиться с автомобилем, осматривать его, уточнять детали по поводу технических характеристик. Это все заняло около пяти часов, вместе с оформлением документов и оплатой. Но за это время меня дважды угостили кофе, были предельно вежливы и дружелюбны. Приятно иметь дело с автосалоном, чьи сотрудники - настоящие профессионалы. Автомобилем я доволен очень!

24 февраля 2021
Отзыв полезен? (25) | Нет (0)

Автосалон очень понравился наличием больших скидок. Так мне посчастливилось взять Солярис со скидкой в 170000 рублей. Что тут еще можно сказать? Просто советую!

24 января 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Автоцентр как раз для таких как я , которые не разбираются в машинах и необходима консультация по максимуму доступным языком. Очень понравился менеджер который со мной работал, вежливый, внимательный, отзывчивый и самое главное опытный годами и действительно умеющий посоветовать, рассказать и направить. Цены вполне приемлемые, плюс если попадете на скидку или акцию, то можно еще и сэкономить. Мне в денежной экономии не повезло. Купила машину за ту цену, которую она и стояла, хотя и цена меня устроила сразу, скидку я не получилось. Зато мне подарили сертификат на 150 литров бензина. Я была в восторге. Я уже пол года за рулем и к машине и ее сборки претензий нет. Поэтому сама в следующий раз определенно иду сюда, и вам всем советую Автосалон Гросс Моторс!

30 ноября 2020
Отзыв полезен? (14) | Нет (0)

Мне очень понравился данный автосалон и когда я туда зашла , все предыдущие показались мне не такими достойными как этот. Чисто , уютно, светлое помешение , автосалон находится очень удобно по расположению в городе, добротный ассортимент , адекватные цены и множество специальных предложений. Мне при покупке машины тоже повезло и считаю что не хило, потому что купила авто со скидкой в 165 000 рублей. Консультация менеджера меня впечатлила. Никогда бы не подумала что менеджер по продажам может быть таким грамотным и образованным. До этого попадались так - себе специалисты, которым было важно тупо продать что нибудь, лишь бы продать. Здесь же все иначе. Я получила содержательную и информативную консультацию, имела возможность проехаться на машине тест драйвом, и уже только потом принять решение о покупке. Оформление длилось буквально час. Время для меня длилось, но это стоит того. Я была уверена что делаю правильный выбор. Я абсолютно точно уверена что это лучший салон в городе, который в добавок является официальным дилером нескольких марок, в том числе и той которую я купила. Я рекомендую, и уверена что каждый положительный отзыв это чистой воды правда. Сама убедилась!

25 ноября 2020
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

С этим салоном знакомы недавно. Выбирали дочери подарок на день рождения и решили что автомобиль будет самым лучшим подарком на восемнадцатилетие. В салон попали через внешнюю рекламу. Автоцентр нашли быстро. При входе нас встретил консультант. Ходили и выбирали долго’ сравнивали цены и выбрали автомобиль по акционной цене. Такой же в других салонах был на порядок дороже. С подбором аксессуаров были сложности, но менеджера быстром этим разобрались. На следующий день подъехали за документами, все в порядке. Гарантия и сервисное обслуживание все как полагается. Салон рекомендуем: есть из чего выбрать :)

20 октября 2020
Отзыв полезен? (5) | Нет (1)

Обслуживание вежливое и порядочное в Автосалоне Гросс Моторс. Стараются всем покупателям уделить максимальное внимание. Цены у них на уровне среднего. Взяла машину в кредит и ни разу не пожалела. Переплата невысокая. Первый взнос я сделала всего лишь 20 % от полной стоимости. Для сравнения в других автосалонах предлагают оплатить половину суммы сразу. Также тут по условиям договора можно выплатить кредит досрочно. Это ещё один положительный момент. Оформляла я кредит с минимальным пакетом документов. К тому же всем оформлением занимались сотрудники без моего участия. Я приятно удивлена таким подходом. У меня была раньше не очень хорошая кредитная история, поэтому я боялась, что не одобрят. Весь процесс занял буквально пару часов. Мне подарили зимнюю резину в качестве бонуса. В их сервисном центре можно осуществить любые услуги. Мне сразу там установили сигнализацию на машину. Помогли также выбрать подходящую модель этой сигнализации. Самостоятельно я такие вопросы решать не берусь. Всем должны заниматься специалисты своего дела. В итоге у меня остались одни только положительные впечатления. Знакомым своим я тоже буду рекомендовать этот автосалон и их сервисный центр Гросс Моторс.

27 сентября 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Доволен опытом покупки автомобиля Chery Tiggo 5 в этом автоцентре. Приятно писать отзыв на хорошую работу компании. Честная продажа, никакого обмана, цены на сайте соответствуют действительности, скидки действуют в полном объеме. Приезжал по предварительной брони из другого города, ехал и думал, что никакой машины мне не забронировали и что сейчас начнут предлагать совсем другое авто. Но волновался напрасно, машину в заказанной комплектации предоставили без лишних вопросов. Работал тот же менеджер, с которым договаривались по телефону. Грамотно провел сделку от начала и до конца. У меня было несколько вопросов по технической части машины, в интернете не смог найти на них развернутых ответов и требовалась консультация специалиста. Получил ее в полном объеме, менеджер обладал должной компетенцией и очень хорошо разбирался в технической специфике автомобиля. В салоне меня долго не стали задерживать, а машину выдали уже на следующий день. Допы я не заказывал, и никто не настаивал на их установке. Было приятно, что тебя слушают и уважительно относятся к твоему выбору. Также получил хорошие подарки и компенсацию дорожных расходов. Доволен работой автосалона и их отношением к покупателям.

07 сентября 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Ярославль

Средняя оценка:
4,5
Автоцентр на Московском Количество отзывов: 9

Сайт автосалона: na-moskovskom.com

Телефоны: 7 4852 38-85-68.

Адреса:
  • г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Средняя оценка:
4,5
Дц Яр Количество отзывов: 4

Сайт автосалона: dc-yar.ru

Телефоны: +7 (4852) 609-657.

Адреса:
  • г. Ярославль, ул. Магистральная, 4
Средняя оценка:
5,0
ЯРАВТОТОРГ Количество отзывов: 27

Сайт автосалона: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
  • Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Средняя оценка:
1,8
Автоцентр Магистраль Количество отзывов: 6

Сайт автосалона: ac-magistral.ru

Телефоны: +7 (4852) 60-92-54.

Адреса:
  • г. Ярославль, ул. Магистральная, 4А