Средняя оценка:
4,8
Посмотреть отзывы (29)

Отзывы покупателей об автосалоне Симс Авто

Фото компании

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Подобрали мне кредит с хорошими условиями, когда заехал просто присмотреться в Автоцентр Симс Авто. Четко рассказали, что к чему, варианты моделей разные показали. Удачно купил лифан.

30 марта 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

На прошлой неделе покупали в этом автосалоне автомобиль сестре, а я здесь же присматривала машину себе, так как планирую покупку в середине лета. В этот автосалон попали не случайно, давно присматривались к нему, так как только здесь проводились самые выгодные акции по городу и можно было прилично сэкономить на покупке автомобиля. Приехали сюда, предварительно созвонившись с сотрудниками автосалона и уточнив всю информацию по тем машинам, которые хотела покупать сестра. Она выбирала из нескольких недорогих моделей. После звонка отправились в салон все смотреть и общаться со специалистами лично. Нас встретили очень тепло и дружелюбно, уделили нам максимум внимания. С ней общался очень компетентный менеджер, сначала задал ей несколько наводящих вопросов насчёт того, какую машину она хочет, а потом стал предлагать разные варианты моделей. В итоге она выбрала, подобрала комплектацию и цвет, и они с другим сотрудником начали оформлять бумаги, а тот же менеджер, который помогал сестре, стал подбирать и мне. Автомобилем очень довольны, да и я выбрала себе отличный автомобиль. Обязательно вернусь сюда через пару месяцев за покупкой.

07 февраля 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (1)

В принципе, купить машину сегодня - не проблема: авторынки и салоны по всему городу раскиданы. Автосалон Симпл Авто выбрала по одной причине: на мой звонок ответили быстро, вежливо и развернуто. Был опыт неприятного сервиса, когда по телефону отвечали неохотно и при встрече было ощущение, что хотят побыстрее избавиться. Там работают не только компетентные специалисты, но и просто приятные люди. Менеджер уделил достаточно времени, хотя он не был уверен, что я куплю именно у них. Рассказал про действующие акции и характеристики интересных мне моделей. В итоге, в тот же день стала счастливой обладательницей Тойоты Камри. В подарок еще комплект зимних шин получила. Рекомендую салон всем, кто ценит качество и свое время.

31 января 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Не люблю дорогие машины и никогда не гоняюсь за их статусом. Автомобиль на мой взгляд должен быть функциональным и соответствовать той среде, в которой используется. Смысл брать для города огромный неповоротливый внедорожник, когда можно взять хороший маневренный седан, который будет неприхотлив в использовании и отлично послужит на городских дорогах. Именно поэтому переехав из области в город, я сменила свой Спортейдж 2014 года на новую Рио. Воспользовалась при этом услугой трейд-ин. Этот автосалон порекомендовали знакомые, которые пользовались там этой же услугой по обмену автомобиля. Диагностика и оценка машины заняли около полутора часов. Сумму предложили хорошую, за столько я и планировала ее продавать. Разница в цене между машинами с учетом всех скидок была минимальной. Без каких-либо проблем расплатилась за Рио наличными в кассу автосалона. Вся сделка прошла в короткие сроки, меньше чем за полдня. Теперь езжу с комфортом в автомобиле, предназначенном именно для города. Очень удобно, никаких претензий к машине у меня нет. Дочери тоже планируем взять новый городской автомобиль в кузове седан. Поедем за ним также сюда.

27 декабря 2020
Отзыв полезен? (14) | Нет (0)

Тут меня как встретили как чуть ли не президента. Такая внимательность, обходительность и вежливость, чем был конечно удивлен. Мне это сразу понравилось. Видимо Автосалон Сим Авто проводит некие тренинги поведения с клиентами. Если это так, то это же хорошо. К тому же мегя очень грамотно проконсультировали, дали развернутые ответы на все мои вопросы, рассказали про характеристики чуть ли не каждой модели. Супер.

27 ноября 2020
Отзыв полезен? (21) | Нет (0)

Я сам живу в 150 километрах от вас и сначала даже не думал туда ехать покупать машину. Но родственник дал сайт автосалона и предложил глянуть варианты. Сказал, что сам только месяц тому назад обзавелся у них обновкой. Рассказал, на каких условиях ее купил и я не стал дальше раздумывать, поехал покупать. В самом деле грамотное обслуживание! Много внимания уделяют каждому потенциальному покупателю, детально консультируют и помогают выбрать оптимальный вариант для твоего бюджета. Я взял хюндай частично в кредит. Ставка нормальная, так что не жалею абсолютно.

04 октября 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Этот автосалон мне порекомендовал брат. Когда я увидел, как много здесь машин я немного растерялся, но менеджер помог мне собраться и подобрать хороший автомобиль. Цены здесь ниже средних.

23 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Приобрел тут новый Ниссан. Авто шикарное, но также отмечу, что очень понравилось обслуживание в автосалоне. Тут и профессиональная консультация, и цены супер, и менеджеры грамотные.

26 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Выбирали в автосалоне недорогой автомобиль для отца-пенсионера, который недавно перебрался жить за город. Он хотел исключительно наш, отечественный, и менеджеры «сосватали» ему Ладу Весту. Машина отцу сразу понравилась и до сих пор он её очень хвалит. Тем более в наличии оказалась и нужная ему комплектация и цвет. С менеджерами они разговаривали по душам и понимали друг друга с полуслова. Оформили все быстро, долго мы в салоне не томились. Забрать авто разрешили уже утром. Так что отец был очень рад покупке, ну а мы были рады за него. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание и приятную цену!

16 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Первый раз покупать машину для меня оказалось очень сложным делом. Я опросила всех коллег, чтобы они мне подсказали, где выгоднее купить машину. Параллельно я спрашивала мнение о марках. Но в итоге решила проверить все при личном посещении салона. Сайт Симс Авто мне показался надёжным. Все цены понятно расписаны. Вместе со стоимостью в различной комплектации. Цены на сайте не отличались от цен в самом салоне. Что тоже говорит о честности. Да и заранее скажу, что цена на протяжении всей покупки не изменилась. Она осталась такой же, как мне и в начале сказали. Здесь без проблем приняли банковскую карту к оплате. Документы , заранее подготовленные мне принесли на подпись. Все это время, пока сотрудники подготавливали я ожидала в специальном отведённом месте для покупателей с полным комфортом, на мягком сиденье с кофе в руках. Поэтому час пролетел незаметно. Что ещё могу сказать о салоне. Тут мне заметно помогли с выбором. Я толком и не знала какую конкретно модель ищу. А тут сотрудники задали несколько вопросов и уже понятно в какой стороне можно начинать поиски. Тут хорошо понимают, что ищет их клиент. И могут дать лучшее обслуживание, чтобы все ушли довольные и счастливые.

28 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | деревня Хмели

Средняя оценка:
5,0
Лайк-моторс Количество отзывов: 22

Сайт автосалона: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В