Средняя оценка:
4,5
Посмотреть отзывы (65)

Отзывы покупателей об автосалоне Гагарина

Фото компании

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы: 09:00-21:00


.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я считаю, что поездка в АЦ Гагарина была результативной. Поэтому хочу оставить отзыв об этом автосалоне. Специалисты у них знающие. Рассказывают о процедуре трейд-ин понятным языком, все буквально разжевывают. Я им за это благодарен, потому что до поездки получил максимум нужной информации и был готов к предстоящему обмену. Я уже знал, во сколько оценят мою восьмилетнюю мазду. Также меня проинформировали о том, какие марки у них представлены на площадке, какие есть модели и комплектации. Они не пожалели своего времени и выслали мне с десяток фотографий машин, чтобы я до поездки определился с моделью авто, цветовой гаммой и прочими моментами. Там меня хорошо приняли. Подошел специалист Дмитрий. Уточнил, как все будет проходить при обмене. Я сначала поприсутствовал при оценке авто, узнал точную сумму, какую мне дадут за мазду. Далее пошел смотреть внедорожники и кроссоверы. Их в АЦ Гагарина в достатке было. Более всего я склонялся к покупке FAW Bestune T55 и мне предоставили тест-драйв на нем. Машина понравилась еще больше. Я немного поторговался и получил дополнительную сумму скидки. Из подарков получил нужные шины на зиму и навигатор. Так что рад безмерно обновке.

16 марта 2024
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Недавно я купил свою машину в ац Гагарина и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравился салон по всем параметрам. Здесь предоставляется превосходный сервис, а отношение к каждому покупателю на самом высоком уровне, независимо от того, какую машину вы приобретаете. Я решил купить недорогой Renault Duster, и менеджер предоставил мне информативную консультацию. Я даже не представлял, что покупка автомобиля может быть таким увлекательным процессом. Менеджер, с которым я общался, оказался настоящим профессионалом в своей области. Он был компетентным и грамотным специалистом, который не дал мне ни на секунду сомневаться в правильности моего выбора. Я купил машину со скидкой. Оформление прошло очень быстро и без лишних вопросов. Мне не навязывали ничего лишнего, и я согласился только на оформление страховки и постановку на учёт в ГАИ. Мне было удобно, что я мог решить эти вопросы сразу на месте, и это избавило меня от очередей и лишних хлопот. Я с уверенностью рекомендую ац Гагарина, так как у них есть широкий выбор автомобилей по разумным ценам. Еще рано судить о качестве сборки, но я полностью уверен, что моя машина собрана с использованием лучших технологий и прослужит мне долгие годы без серьезных поломок. Кроме того, стоит отметить, что в этом автосалоне предоставляются дополнительные услуги, которые делают покупку автомобиля еще более удобной. Например, здесь можно оформить кредит на покупку автомобиля или обменять свою старую машину на новую с доплатой. Это дает покупателям больше возможностей и гибкость в выборе способа оплаты. Ац Гагарина даёт гарантию на приобретенные авто, что является так же преимуществом. Если вы ищете надежное место для покупки автомобиля, то рекомендую обратить внимание на этот ац.

09 февраля 2024
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Мой визит в ац Гагарина был превосходным! Не доводилось видеть ранее такой сервис. Начнем с того, что персонал - настоящие звезды. Менеджеры не только компетентные, но и показали невероятную терпимость к моим многочисленным вопросам. Они создали атмосферу, где выбор автомобиля стал настоящим удовольствием, а не стрессом. Ассортимент поражает разнообразием, и я нашла авто, которое хотела. Оформление сделки прошло как по маслу - оперативно и без всяких неприятных сюрпризов. Даже бумаги оформлялись с легкостью, которую можно сравнить с процессом выбора новой сумочки!

21 января 2024
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Сидя дома на диване я сделал сравнение цен в нескольких автосалонах и понял, что в АЦ Гагарина получается самый выгодный вариант. Конечно, надо было проверить все то, что видел на сайте автоцентра. Выбрался к ним в прошлую субботу. Много народу в этот день решило к ним приехать. Я ждал в очереди, чтобы пообщаться с консультантом и пройти тест-драв больше часа. Но потом все закрутилось, как в колесе - посмотрел несколько вариантов и с подачи консультанта уселся в FAW Bestune T99. Машина понравилась, начали оформление. И тут снова все застопорилось - что-то со связью с банком было. Еле успели до закрытия закончить оформлять документы.

13 декабря 2023
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Довольна автосалоном Гагарина. Пару недель назад приобрела здесь машину, и не могу назвать ни одного негативного слова в их адрес. Все здесь устроено и налажено как положено. Сервис на высшем уровне. Организация тест драйва прошла успешна, как раз таки в дороге я и поняла что сделала тот самый правильный выбор. Оформление прошло быстро, никаких сложностей не возникло. Вообщем всё прошло как положено, как надо. Поэтому с полной уверенностью пишу отзыв и рекомендую читателям.

18 ноября 2023
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Ассортимент, конечно, отличный в автоцентре Гагарина, но вот обслуживание такое себе! Персонал совершенно не заинтересован в работе и в помощи клиенту. Поэтому пришлось самостоятельно рассматривать автомобили и узнавать через интернет про их комплектации и технические моменты. Хорошо, хоть скидку предоставили.

09 октября 2023
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Странные, если не сказать больше, сотрудники трудятся в АЦ Гагарина. По телефону рассказывают тебе одно. А когда переступаешь порог автоцентра, то получается иная картина. К примеру, у меня такая история приключилась. Я дистанционно выбрал машину, меня при этом консультировал по телефону оператор Павел. Он назвал цену Lada Granta Hatchback и я готов был сразу оплатить это авто. А на месте оказалось, что эта машина стоит на четверть больше той суммы, что мне называли. Естественно, у меня денег не хватало. Вот и пришлось влезть в кредит, хотя я крайне против был такого расклада.

23 сентября 2023
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Я очень довольна Гагарином и честно даже не могу представить где бы я ещё допустим смогла бы так удачно купить машину. Мало того что в наличии была, так ещё и скидку такую предоставили, что я вообще не ожидала такого поворота событий. Сервис на высоте. Менеджер прям порадовал меня своей компетентностью. Я просто не совсем соображаю в плане машин, а он прям так все четко и подробно рассказал, не хотелось не перебивать не переспрашивать. Определено рекомендую Гагарина всем кто в поиске достойной компании!

19 августа 2023
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Решил приобрести свой первый в жизни автомобиль, но я то в них особо и не шарю, ну в ценах там и кредитовании. Поэтому обратился к отцу своему за помощью. Он целенаправленно повез меня в автоцентр Гагарина, он там пару лет назад брал себе тачку. Менеджер мне помог определиться.  Я сразу озвучил цену, которую потяну в кредите. Короче, был хороший вариант Ниссан Альмера. Кредит оформили оперативно, только от банка ждал одобрение где-то полтора часа, но зато одобрили. Уже катаюсь на этом китайце полгода, ни разу он не подвел.

27 июля 2023
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Так бестолково провел выходной в автослаоне Гагарина Екатеринбург, что готов лопнуть от злости. Заранее обо всем разузнал - как работают, что из машин продают и как оформить кредит на машину. Вроде все оптимистично рассказали. Дабы не затянуть с покупкой, я приехал прямо к открытию. Пришлось ждать 25 минут, они не торопятся на работу. И когда явились, то не извинились перед людьми, хотя не я один ждал у дверей АЦ. Потом вразвалочку стали ходить туда-сюда. Консультировали медленно, хотя качество полученной информации было нормальное. Потом ждал, пока кредит согласуют на Renault Arkana. Уехал в 5 вечера, настолько все медленно делали.

25 июня 2023
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Екатеринбург

Средняя оценка:
4,5
Автомобильный дом на Базовом Количество отзывов: 20

Сайт автосалона: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Средняя оценка:
4,4
Прайм Количество отзывов: 61

Сайт автосалона: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (343) 288-71-70.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Средняя оценка:
4,8
Райд Авто Количество отзывов: 9

Сайт автосалона: ride-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 288-04-05.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Средняя оценка:
5,0
МИР АВТО Количество отзывов: 32

Сайт автосалона: automir-ekb.ru

Телефоны: +7 (343) 302-28-89.

Адреса:
  • Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Средняя оценка:
4,7
Автоцентр Стрела Количество отзывов: 15

Сайт автосалона: ac-strela.ru

Телефоны: 8 (343) 363-86-40.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В