Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Симс Авто: страница 5

Количество отзывов: 78

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Хочется объяснить почему я выбрал этот именно автосалон для покупке своего нового автомобиля. На это есть много причин и расскажу о самых главных. Начать, наверно, следует с выбора, потому что он здесь действительно очень большой и это очень было важно для меня, так как я изначально не определился какую я машину хочу. Я выбирал из нескольких моделей и они как раз присутствовали здесь. Мне даже пришлось воспользоваться услугами консультанта. Вторая и самая главная причина - скидки. Здесь они очень большие и позволило мне даже не брать кредит, хотя я собирался это делать. В итоге, выбрал Солярис.

10 мая 2019

Был здесь ровно десять дней назад и купил у них Форд Фокус. Поэтому пока еще впечатления свежи решил написать отзыв об этом автосалоне, так как здесь есть о чем писать. Хотелось быть начать кредит, который здесь раздают по очень низкой процентной ставке (мне дали чуть более 6 процентов). Сейчас это важно, так как многие стараются покупать все в кредит и здесь это смело можно делать. К тому же, благодаря распродаже, здесь заметно снизили цены и мне удалось купить Форд Фокус и сэкономить на его покупке порядка 175 000 рублей. Так что, как ни посмотри здесь пожалуй самые выгодные условия для покупке авто.

02 мая 2019

Довольно неплохое место, где можно прикупить хорошую машину по адекватной цене. В данном месте, я был всего один раз до этого, про автосалон я вообще ничего не знал. Именно отзывы в интернете и вывели меня на него. В глаза в автосалоне бросается все. Сам автосалон такой чистый, что полы блестят. Мне это понравилось. Про машины даже ничего и говорить не буду. Их там очень много. Машину можно найти абсолютно на любой карман. С обслуживающим персоналом общий язык получается найти сразу. Ничего постороннего и противоречащего потребностям, не предлагают. Все исходя из ваших требований. Пять звезд заслужили.

30 апреля 2019

Несколько дней назад приезжали с мужем в этот автосалон, чтобы купить мне новую Элантру. Давно копили деньги на эту машину и вот, наконец, собрали нужную сумму. Брать планировали за наличные, не хотели связываться с кредитом, хоть и условия здесь были хорошие, и зарплатный банк мужа присутствовал. Автосалон выбрали по совету знакомых, да и в интернете о нем было много положительных отзывов. Ну там правда много чего можно было похвалить, сами в этом убедились. В салоне неплохой ассортимент на любой кошелек, есть бюджетные машины, есть подороже, а есть и под два миллиона. По комплектациям тоже выбор хороший, много чего есть именно в наличии, а не под заказ. Наша Элантра была представлена в четырех комплектациях, мы без проблем выбрали нужную. Сотрудники салона очень отзывчивые, общаться с ними одно удовольствие. Я задавала много вопросов по машине, может порою даже глупых, но на каждый из них получила подробный ответ. Нам ничего не навязывали, не пытались продать дорогое оборудование или вписать какие-то лишние комплектующие в договор. В общем все прошло хорошо. Сервис просто отличный. Машину забирали через два дня. Очень довольны долгожданной и удачной покупкой!

30 апреля 2019

Пишу свой положительный отзыв об Автосалоне. Приобрела тут свою первую машину. Когда шла туда покупать, то переживала, так как я совсем не разбираюсь в характеристиках. Сотрудник автосалона предложил мне свою помощь в выборе. Учёл все мои пожелания и продемонстрировал понравившиеся мне модели. В подарок получила комплект зимней резины. Оформила в кредит. Ехала специально из другого города и не пожалела. Сервис обслуживания выгодна высоком уровне. Специалисты могут грамотно проконсультировать. На мою новую машину оформили гарантийный срок. В целом я довольна. Времени потратила немного.

27 апреля 2019

Вчера купила новую машину и решила написать свой положительный отзыв. Автосалон мне посоветовала знакомая. Я сравнивала цены перед покупкой и могу сказать, что тут они наиболее выгодные. Часто у них проходят акции и специальные предложения. Купила в Skoda октавия со скидкой 200.000 руб. По моей просьбе мне организовали бесплатный тест драйв. Не везде откликаются сразу садить покупателей за руль. Тут с этим проблем не было. Мне не пытались ничего навязывать. Очень понравилась доброжелательная атмосфера внутри автосалона. Там установлено качественное освещение. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

23 апреля 2019

Про данное место, мне хочется оставить исключительно, хороший отзыв. Я бы даже сказал, что автосалон, это действительно заслужил. Мои слова не голословны. Я сам покупал там автомобиль. Автосалон поражает с первых минут пребывания там. А поражает он своим размахом. Автомобилей такое количество, что разбегаются глаза. Вообще, в этом автосалоне, самые человеческие цены на машины. Ничего подозрительного или очень дорогого покупать не заставляют. Оформляют документы быстро. Лично, перепроверял их и ничего подозрительного не нашел. Пять звезд заслужили. Желаю вам побольше покупателей.

20 апреля 2019

Прекрасный, хорошо оборудованный салон с большим выбором. Привлекло спецпредложение на покупку Hyundai Creta. И скидка на него хорошая, и возврат до 10% по госпрограмме. Этим мне удалось успешно воспользоваться, подав заявку через сайт. А на следующий день получил выбранный автомобиль. Понравилось отношение менеджеров к своей работе и клиенту. Сразу видна хорошая подготовка и умение находить общий язык с людьми. В оформлении проблем не возникло, все сделали быстро. Помогли и с постановкой на учет и страховкой. Заслуживает высшей оценки.

16 апреля 2019

Я задумал продать подержанный фольксваген еще несколько месяцев тому назад. Выставил его на нескольких сайтах, ждал звонков и предлагал машину знакомым. Кто-то из них предложил мне не терять время на самостоятельную продажу, а обратиться за услугой трейд-ин. Конкретный автосалон мне не назвали, я сам начал просматривать сайты и сравнивать марки новых машин, которые у них были выставлены. Оказывается, цены в автосалонах разнятся, причем прилично. Когда зашел на сайт автосалона СИМ АВТО, то увидел, что они, помимо всего прочего, предлагают скидку покупателям, которые приедут к ним до полудня. Скидка шла дополнительно ко всем прочим и была приличная - 25 тысяч рублей. Полюбопытствовал, позвонив им на телефон, относительно возможности обменять фольксваген и получить дополнительную скидку за ранний приезд. Подтвердили, что смогу этим правом воспользоваться и я был у них позавчера. Отзыв оставляю по горячим следам - нормальную оценку фольксвагену сделали, дополнительную сумму скидки учли при покупке у них Ford Focus New Wagon. Обслуживанием доволен - все четко, без сбоев. С документами быстро работают, управился за каких-то 4 часа со всеми формальностями, что требовались.

12 апреля 2019

Не так давно в этом салоне купила себе новый автомобиль. Брала его в конце осени - в ноябре. Выбрала Ладу Веста 2016 года. Машина очень удачная, как мне кажется, для меня она идеальна. Она и всем устраивает, и шустренькая и выглядит симпатично и приятно. дизайн не устаревший, современный, салон аккуратный и чистый, по всем параметрам все хорошо. Не хочу особо долго говорить о том, почему именно эту марку выбрала, т.к если честно, я ее именно в салоне и выбрала. В данный салон попала случайно, с мужем проездом были в этих краях и вот решили зайти - посмотреть авто, т.к к покупке уже, в принципе, было все готово. На входе вас встречают, улыбаются. Нет такого, что ты пришел, а менеджеров нет или с тобой даже разговаривать не хотят. Сразу же спрашивают о том, что тебя интересует, далее уже о предпочтениях узнают и лично общаются. Я сказала о своих пожеланиях, в принципе, я не привереда и особо ничего эдакого не запрашивала. Сразу про деньги спросили - про максимум мой.
Менеджер слушает внимательно, все предпочтения фиксирует у себя. Не было презрительной какой-то улыбки или пренебрежительного отношения, все максимально корректно, вежливо и с улыбкой на лице. На компьютере менеджер чуть посмотрел, и показал какие варианты есть. Смотрели изначально Кию, но что-то не нравится мне эта марка, кажется слишком агрессивной. В принципе, они все практически одинаковые и по цене и по качеству. Выбирала исходя из личных субъективных ощущений, вот Веста понравилась больше всего, я и за рулем себя более уверенно чувствую и как-то ездить на ней мне комфортно. Да и сейчас солярис почти у каждого человека) С менеджером мы все обговорили, я попросила ее авто попридержать буквально дня два-три, чтобы окончательно все взвесить. Конечно, в другие два салона параллельно съездила, цены сравнила, тут дешевле всего вышло. В итоге пришла, оформили договор и все бумажки. Понравилось, что по бумагам абсолютно все кристально чисто, не пытаются покупатели как-то обмануть, все предельно ясно и понятно. Осталось очень приятное впечатление от автосалона и менеджеров. Они не стали там пренебрежительно общаться (т.к я еще новичок-водитель совсем и, конечно, вопросы многие у меня были очень и очень глупые), я себя чувствовала максимально комфортно. На машине, получается, около полугода ездию и все отлично. Никаких нареканий совсем нет, большое спасибо за компетентность!

08 апреля 2019