Средняя оценка:
4,8
Посмотреть отзывы (29)

Отзывы покупателей об автосалоне Симс Авто: страница 3

Фото компании

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Могу сказать с полной уверенностью, что этот автосалон достоин посещения и внимания. И более того, его стоит посещать самым первым, после него точно никуда не захочется идти. Здесь отличный ассортимент, цены адекватные, сложно уйти и не соблазниться на покупку. Купил здесь машину в кредит 2 недели назад и полностью доволен остался, всем друзьям уже рассказал. Это уже не первый автомобиль, который я покупаю. Здесь же, был впервые, до этого покупал в другом городе, но перед этим конечно же интересовался дилером, читал отзывы, листал официальный сайт компании, чтобы понять что из себя представляют и можно ли вообще доверять. Сейчас нет недостатка в дилерах, куда ни глянь, куча автосалонов, точек продажи, а вот далеко не каждый работает честно и ответственно, и готов держать такую планку перед своими клиентами. В этом автосалоне мне понравилось буквально всё. Начиная от входа. Менеджер был немного занят с другими клиентами, но когда освободился, то уделили мне должное внимание, проконсультировали и ответили на все возникающие вопросы. Отработал менеджер на все 100%. Показал все автомобили представленные, дал добро посмотреть те модели, которые меня заинтересовали внутри. Чем мне понравился Симс Авто, то здесь можно привезти свой старый автомобиль и сдать его по программе трейд инн. Что я собственно говоря и удачно воплотил в жизнь. Оценили мою машину адекватно, самому подготавливать дополнительно ее к продаже не нужно было, не нужно было встречаться с потенциальными покупателями. Вот видно высокое качество сервиса и заботу о клиенте. Взял Форд Экоспорт. Удачное соотношение эргономики, стильного дизайна, экономичности. На машину действовала дополнительная скидка, при покупке в феврале. Таким образом, с учётом трейд инн, мне вообще удалось не хило сэкономить. В подарок получил комплект зимних шин, сразу и переобулся. Кстати, чуть не забыл, на территории автосалона действует кредитный отдел и отдел страхования, так что здесь можно сразу и кредит оформить на выгодных для себя условиях и оформить КАСКО, ОСАГО или и то, и другое, тут как клиент решит Здесь можно сделать все одновременно и даже не выходя никуда. В общем в тот же день уехал на новой машине. Очень доволен. Покупка оказалась очень удачной. Кто ценит комфорт, разумный подход к клиенту, грамотно выстраиваемую ценовую политику, тот оценит Симс авто по достоинству. Однозначно могу порекомендовать.

29 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Салон однозначно достоин положительного отзыва. Очень приятное и грамотное обслуживание, цены ниже чем в других салонах и при этом кредит на хороших условиях. Буквально за час справились с оформлением документов. сразу же получил их на руки и уехал довольный с покупкой!

05 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мне очень приглянулся данный автосалон. Порекомендовали коллеги на работе, которых я просто не мог не послушать и пойти по их совету. В салоне достаточно добротный ассортимент самых разных производителей. Во всяком случае подобного выбора мало где встречал до посещения данного салона. Дилеру однозначно есть чем порадовать покупателей и удивить. Такие моменты как скидки и акции тоже думаю многих заинтересуют, так же как и меня в свое время. С выбором машины у меня не было проблем, так как знал что хочу поэтому интересно было только лишь есть ли в наличии и если нет, то какие сроки ожидания. К счастью машина была в наличии. С консультацией тоже проблем не было. Менеджер сразу как только зашел в салон стал уделять мне внимание. Грамотно и профессионально предоставили консультацию и презентовал машину так как полагается. Не навязывал, не перебивал. Видно было что заинтересован в моих предпочтениях к машине поэтому не старался переориентировать на другие модели. Оформили машину очень быстро. Минут 40 ушло на основные документы и еще сверху минут 20 ушло на оформление страховки на машину. Однозначно доволен и рекомендую всем данный автоцентр, тем более что подобных в городе нет и нет смысла искать!

27 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Понравилось, что на момент покупки автомобиля в Сим Авто проходили крутые акции, я поэтому урвал выбранный мною авто по весьма привлекательной цене, оформляли чуть менее 2 часов.

22 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Долго не решалась идти в этот салон, но всё изменилось когда я зашла на сайт и увидела хорошие и заманчивые скидки. Вообще я трусиха и перемены в жизни мне всегда давались не сложно. А тут такой шаг, купить машину, самостоятельно, без чьей либо помощи это серьезное заявление для меня. Поэтому переборов себя и пришла в этот автосалон и купила себе Volkswagen Jetta в комплектации 1.4 Л. 7АКП (125 Л.С) FWD Trendline. По цене не скажу что дёшево, но в целом для этой машины 1 029 000 рублей это вполне нормальный ценник. Я осталась довольна абсолютно всему тому, что произошло в салоне, в том числе и грамотному специалисту, который помог с выбором машины.

12 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Хороший автосалон. Пока там находилась не нашла не малейшего косяка чтоб хоть за что то зацепится. Была убеждена на 100% в доступности автосалона после консультации с менеджером. Так грамотно и информативно может презентовать машину исключительно настоящий профессионал своего дела. Я была в полном восторге и полностью была уверена в своем выборе. Благодаря менеджеру я так же в считанные минуты определилась и с комплектацией для машины. К счастью то что выбрала было в наличии и не пришлось ждать как во многих салонах по месяцу а то и по два. Определенно рекомендую салон к покупке, я до сих пор прибываю в диком восторге! Уверена что моя машина прослужит мне гарантированные 5 лет точно!

28 декабря 2019
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Два месяца искал достойный автосалон на просторах интернета. Все мои попытки были найти что то достойное сходили постоянно на нет. Вот так на работе разговаривалась с ребятами и стала делится своей проблема. И мне все как в один голос стали твердить что мне нужно идти именно в этот салон.Не стала отпираться, все таки уже реально надоело искать хороший салон, решилась и пошла именно сюда. Скажу честно, не сразу понравился. Но спустя 5 минут я освоилась и поняла что 2 месяца коту под хвост, и нужно было сюда идти сразу как только стала задумываться о том чтоб сменить авто. Во первых здесь не маленький ассортимент. По сравнению с другими подобными автосалонами, здесь ассортимент шикарный, еще и к тому же в наличии много что есть. помимо новых автомобилей, есть так же и поддержанные. Что тоже уверена многим пойдет на руку. Во-вторых меня здесь устроили абсолютно полностью цены на машины . Даже на ту которую хотела именно я. Себе я присмотрела еще задолго до поисков KIA New Optima , а здесь она как раз таки и со скидкой шла. И если везде она стоила 1 664 900 руб в комплектации Prestige 2.0, то здесь я ее купила за 1 339 900 руб. И считаю что это вполне нормальная для нее цена. Не много и не мало. И так практически на все модели в данном автосалоне действуют скидки и акции. Так же много специальных предложений и государственных программ. Так что сэкономить есть возможность у каждого желающего купить здесь машину. С консультацией так же повезло, потому что менеджер до такой степени был убедителен и толков, чо у меня все сомнения отпадали сами по себе. Не на секунду не задумалась о том чтобы передумать или поменять свое решение. Определенно консультация сыграла большую роль. Даже никогда бы не подумала что от этого так много зависит в момент покупки. Менеджер провел тес драйв, после которого я стала быть убеждена что машину нужно покупать по любому. Оформили быстро, не заговаривали зубы, не навязывали дополнительные услуги. Максимум на что была согласна так это на оформление страховки и помощь в постановки на учёт в гаи. Даже в этих двух услугах специалисты произвели хорошее впечатление. Быстро, в самые кратчайшие сроки. Долго себя ждать не заставили совсем. Буквально через час я уже была укоплектована всеми необходимыми документами. Я осталась в диком восторге от автосалона, и тепер рекомендую его всем и всюду. Однозначно достойная и ответственная компания!

22 декабря 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Машину приобрела по обмену старого авто на новое с доплатой. Условия покупки выгодные. Сделка прошла одним днем. Не пришлось самой заниматься продажей старой машины. Спасибо большое.

09 декабря 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автосалон посетили по совету друзей, которые тоже были тут недавно и оформляли сделку по покупке автомобиля. Они взяли себе Kia Sportage, а мы рассматривали к покупке автомобиль Ford Kuga. Машину выбрали по разным критериям, но у нас с мужем сложилось единогласное мнение в ее пользу. Даже подобрали заранее комплектацию, которую хотели бы приобрести. Цвет запланировали взять светлый, но не надеялись, что будет какой-то выбор. Однако салону удалось нас удивить и порадовать. Во-первых, все что мы хотели, оказалось в наличии - модель, комплектация, цвет. А во-вторых, машина предлагалась по замечательной цене, хотя мы изначально думали, что придётся покупать её за более высокую стоимость. Осмотр и оформление прошли быстро, нам во всем помогали сотрудники салона, ориентировали нас во всех вопросах, предоставляли любую информацию. Также мы смогли выбрать все необходимое оборудование, здесь нам тоже дали консультацию и порекомендовали что лучше взять. А под конец даже подарили классный подарок в виде зимней резины. В общем, мы остались довольны тем, что приехали сюда и что купили здесь свою новую машину. Спасибо друзьям за рекомендацию, а автосалону за качественный сервис и помощь в покупке!

03 декабря 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Волгоград

Средняя оценка:
3,6
Carlink Количество отзывов: 8

Сайт автосалона: carlink-auto.ru

Телефоны: +7 (844) 220-57-71.

Адреса:
  • г. Волгоград, ул. Историческая, д. 162
Средняя оценка:
4,7
Автоцентр Аларм Количество отзывов: 12

Сайт автосалона: ac-alarm.ru

Телефоны: +7 (844) 220-54-52.

Адреса:
  • г. Волгоград, Маршала Еременко 3Б
Средняя оценка:
4,6
Автосалон Лазурит Авто Количество отзывов: 12

Сайт автосалона: auto-lazurit.ru

Телефоны: 8(844)268-5773.

Адреса:
  • г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Средняя оценка:
4,9
Левел карс Количество отзывов: 11

Сайт автосалона: levelcars.pro

Телефоны: 8 (844) 220-41-19.

Адреса:
  • г.Волгоград, ул. Маршала Еременко, д. 3Б
Средняя оценка:
4,1
Carlook Количество отзывов: 9

Сайт автосалона: volgograd-autostore.ru

Телефоны: +7 844 220 56 52.

Адреса:
  • г.Волгоград, ул. Историческая д. 162