Средняя оценка:
4,8
Посмотреть отзывы (29)

Отзывы покупателей об автосалоне Симс Авто: страница 2

Фото компании

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Оставляю свой положительный отзыв об этом автосалоне. Мне его знакомый порекомендовал. Купила машину со скидкой 215 000 руб. Увидела эту акцию на сайте совершенно случайно и решила не упускать возможность. В других автосалонах цены намного выше. Я долгое время сравнивала. Персонал тут работает компетентный и грамотный. Могут ответить на любой вопрос касаемый автомобилей. Приятно иметь дело с профессионалами. Очень доброжелательная атмосфера внутри. Я могу смело рекомендовать к сотрудничеству. Ни разу не пожалела о своей покупке. Езжу на новой машине и не могу нарадоваться покупке.

16 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я столкнулся с вопросом где бы купить хорошую отечественную машину по хорошей цене. Я понимаю что с завода цена есть выгодная но туда трудно без связей попасть. Вот тут то я и отправился на поиски проверенного дилера который предложил бы хорошие условия по кредитованию. Так как собрать сумму на покупку у меня не получалось а кредит хочешь не хочешь но платить все равно бы пришлось. Этот автосалон стал для меня той самой нишей спасения. Так как выбирал я не по бренду а по качеству и конечно же цене. Позвонил сюда сугубо ради любопытства когда на сайте наткнулся на Пикап Патриот. Объяснил сотруднику что так и так хочу взять его в кредит с первоначальным взносом 10% от стоимости. На что получил согласие, что трудностей не возникнет. Предварительно уточнил цвет, комплектацию и конечно же скидку. На что ответили в наличии есть и после согласования кредитной ставки возможно под 15%. Приехал в субботу на оговоренное время, мне показали этого белого крокодила, который выглядел ну просто шикарно. И сразу же попутно подал заявку на отдел кредитования пока производил осмотр и тест драйв. Ни чуточки не пожалел в своём выборе, так как машина стоила своих денег. Правда процесс оформления затянулся так как банки не по понятной причине долго не давали согласие на кредит. После того как всё прошло успешно, мне дали документы на подпись где была указанна сумма со скидкой 524500 рублей. На срок 48 месяцев под ежемесячный платёж 8550 рублей. Что меня вполне устраивала, так же менеджер озвучила мне условия по штрафам и пени если с моей стороны будет просрочки. Я всё подписал, после того автомобиль проверили на СТО и только потом предоставили гарантию чтобы исключить судебные вопросы. Сделали по мимо скидки подарок ОСАГО, что не мало важно. Всякий мусор, регистратор и т.д не предлагали, более ничего не навязывали. Так что я остался реально доволен и только сложились тёплые отношения. На данный момент уже пол года как оплачиваю её и без нареканий. Я доволен сервисом, адекватным отношением, хорошей ценой. Не смотря что брал то её в кредит сделали скидку что не мало важно и гарантию дали на обслуживание. Могу со спокойной душой вам его рекомендовать. Надеюсь что мой отзыв поможет вам. Но рекомендую проверять документы которые подписываете чтобы вы сами не совершили роковую ошибку о которой после пожалеете. Всех благ.

03 июля 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Долго решал какой автомобиль брать и еще дольше думал насчет автосалона, где осуществить свою покупку. Искал в интернете что-нибудь подходящее, смотрел какие условия, мониторил рекламные объявления и наткнулся на этот автоцентр. Поначалу был удивлен, когда зашел на их сайт и увидел разные спецпредложений. Привлекательным было отсутствие первоначального взноса по кредиту и невысокие процентные ставки. Я как раз планировал воспользоваться услугой автокредитования при покупке машины, так что считаю, что мне удачно повезло найти этот автосалон. Поэтому уверенно поехал туда за новым автомобилем. Менеджер приветливо встретил, задал наводящие вопросы, узнал какую я примерно машину хочу и помог мне, в результате чего я подобрал себе Lifan Solano. Отличный автомобиль с хорошими качествами за небольшие деньги. Кредит мне рассчитали на три года с удобным графиком и приемлемым размером ежемесячного платежа, и как обещали без первого взноса. Консультация менеджера меня полностью устроила, рассудительный, образованный, компетентный сотрудник, который не впаривал ничего лишнего, не предлагал дорогие комплектации, все рассказал о минусах и плюсах машины, и вообще профессионально и ответственно подошел к делу. Но даже если не брать консультацию, то вполне можно самому приехать в этот автосалон и присмотреться здесь к машинам. Ценники вполне адекватные, в пределах разумного, нет слишком завышенных или подозрительно хороших цен. К тому же много разных скидок, причем даже премиальные марки можно приобрести со скидкой. Ассортимент в салоне широкий, представлены разные бренды: японские, корейские, российские и так далее. Оформили мне автомобиль довольно быстро, даже несмотря на большую очередь. На мой взгляд, то что людей в салоне много, лишний раз говорит о солидности и значимости компании. Прямо на месте решил вопрос с постановкой машины на учет в гибдд и оформлением осаго. Удобно, что есть возможность оформить все документы, как говорится, не отходя от кассы. А каско мне был оформлен бесплатно, достойный подарок от достойной компании! Конечно, каждый сам решает где ему покупать машину, но я уверен, что этот автосалон определенно заслуживает внимания и по условиям ничуть не хуже остальных автосалонов, а во многом даже превосходит их. Так что рекомендую!

15 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мне пришелся по душе этот автомобильный салон. Приглянулся тем что тут добротный ассортимент и адекватные цены на автомобили. Мне много кто его рекомендовал и как раз этот факт с подвигнул меня прийти сюда, и сомнений с самого начала у меня не было. Ассортимент многообразный не только лишь на словах. Ассортимент с их сайтом всецело совпадает с реальностью. Цены несомненно эти же, и нет здесь такого момента, что "не успели обновить сайт". Цены по сравнению с иными салонами приемлемые и нет таких которых в уме сложить тяжело. Плюс большое количество акций и бонусов предоставляет салон, безусловно эти моменты станут радовать всякого клиента. Свою же машину я купил со скидкой 60 000 руб., и был данной скидке рад, потому что как раз данной суммы мне и не хватало для приобретения Фольсваген поло в средней комплектации. Спасибо данной скидке я уложился в свою бюджет. Приглянулась и консультация в этом салоне. Менеджер довольно компетентно рассказал все что возможно было сказать за машину, дал ответы на все вопросы, максимально детально и доходчиво. Я в свою же очередь был доволен и ничего не оставалось делать кроме как начать оформление документов. Несомненно советую салон и не сомневаюсь, что любой тут отыщет доступное авто для себя и не принципиально даже новое или же поддержанное, в кредит или же за наличный расчёт, купить по хорошей цене

06 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Нет ничего приятнее осознавать что ты купил автомобль в проверенном и надёжном месте. Ориентировался в первую очередь на отзывы в интернете. Очень порадовали цены в автосалоне и ассортимент. Очень многое что представлено есть в наличии, и кстати на сайте салона все это указано. Поэтому кто полагается на сайт, то там информация правильная. Консультация оставила особый отпечаток на моей покупки. Благодаря менеджеру я с легкостью выбрать как машину, так и комплектацию для нее. Определенно лучший салон в городе который я только знаю. В будущем теперь только сюда!

14 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Солидный автосалон. Приезжал сюда вместе с женой, которая именно этот автоцентр выбрала для покупки нового автомобиля. Я особо не вмешивался во время консультация, просто был молчаливым наблюдателем, можно сказать!)) Но работа менеджера по продажам мне понравилась. Человек смог понятным языком объяснить преимущества выбранной марки автомобиля, а также убедить жену, что не стоит сомневаться, а нужно покупать. Молодец он в этом плане, мне меньше нервничать пришлось)) Оплата автомобиля по безналу прошла без проблем, все необходимые документы были оформлены в течение получаса.

18 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

На автосалоне Симс-Авто я остановился по нескольким причинам. Во-первых, для меня была важна репутация дилера. Тут она бзупречная. Вторым, важным моментов был ассортимент. Согласитесь, мало кто остановит свой выбор на автосалоне, где представлено всего несколько автомобилей. Хочется ведь повыбирать, посидеть в салоне в конце концов, про тест-драйв вообще молчу, это отдельная категория удовольствия. Наверно на третьем месте по важности для меня была стоимость, покупать хотел в кредит. Важно чтобы была возможность оформить без лишних проблем. Ну, и как вишенка на торте, важно обслуживание. Если тебе откровенно хамят, не хотят показать, рассказать, заинтересовать, то создается впечатление, что тебе здесь не очень-то и рады. Вот к таким точно не вернусь. В Симс-Авто все было отлично. Очень хороший уровень сервиса. Купил Hyundai Creta в максимальной комплектации. Машиной очень доволен. Достаточно бюджетный и комфортный вариант. Моя покупка прошла успешно. Автосалону ставлю 5.

24 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Совсем недавно приобрел здесь свою машину с услугой Трейд-Ин.  Очень удобно тем что ты совершенно не паришься кому продать и не занимаешься бумажными делами. К счастью машину оценили достойно. Консультацию предоставили шикарную. На смену старой машины я решил взять новый солярис в максимальной комплектации о чем уже три месяца не жалею. Машина просто сказка. Комфортная и вместительная, то что нужно. Менеджер провел отличную консультацию касательно автомобиля и ответил на все мои вопросы содержательно. После таких презентаций, я думаю многие бы не смогли устоять от покупки. Грамотный, толковый, опытный, говорил только лишь по факту и практически ноль лишней информации. Я остался доволен в этом плане. Машину купил по адекватной цене. Плюс еще и за то что в трейд-ин сдал машину дали дополнительную скидку 50 000 рублей. По итогу машину вышла в сущие копейки. Оформление заняло буквально час, не больше. И теперь то я однозначно и сам рекомендую салон, как когда то его посоветовали мне. Надежная и стабильная компания, большего не надо!

19 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я в восторге от данного автосалона. Давно не испытывала таких эмоций от покупок. Само собой покупка автомобиля  дело серьёзное и волнительное, все таки это не как за хлебом сходить. Перед покупкой этим нужно выбрать само авто, автосалон где покупать, поэтому я подошла к этому вопросу с полной ответственностью. Нашла быстро салон, мне его и рекомендовали многие, поэтому проблем с этим не возникло, хотя я думала уже на этом этапе я застряну надолго. Очень достойный здесь ассортимент. Разнообразие марок не давало мне покоя, поэтому не могла не упомянуть об этом в отзыве своем. Машины есть как под заказ, так и в наличии. Для салона как мне кажется это огромный плюс, потому что как правило машины у нас сейчас в большинстве автоцентрах под заказ. То есть работать по каталогам, и выбирать машину грубо говоря в слепую мало желающих. Ну или я такая, и мне кажется что все такие. Может есть те кто к этому проще относятся, но как по мне, так лучше видеть своими глазами все, и отдавать не малые деньги за то что именно сейчас и получишь. Очень понравилась и консультация. Менеджер настоящий молодец, так грамотно провел презентацию, что даже вопросы которые у меня было до, исчезали по очереди. Очень содержательные консультация. Везде бы так помогали с выбором! Оформление машины не затянули. Процесс именно документный длился ну около часа, не больше. За это время я успела надумать там же оформить страховку и поставить машину на учет. Что собственно и сделала. Однозначно довольна и рекомендую!

14 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Решил посетить этот автосалон по рекомендации своего коллеги на работе. Встретил меня здесь грамотный специалист, который сразу предложил мне свою помощь, от которой я, разумеется, не стал отказываться. За тот час, что я здесь находился, я смог увидеть много автомобилей, которые мне понравились. В конце концов решил отдать предпочтение Renault Duster, на который мне как раз хватило денег. Пока ребята оформляли документы на машину, они преподнесли мне подарок в виде комплекта зимней резины в честь покупки мной авто. Конечно же, я рад, что посетил этот великолепный автосалон. Мне здесь понравилось.

08 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Ижевск

Средняя оценка:
4,3
ИжЛайн Количество отзывов: 5

Сайт автосалона: ac-izhline.ru

Телефоны: +7 (34126) 5-07-29.

Адреса:
  • г.Ижевск, Азина 21
Средняя оценка:
3,1
Иж Авто Количество отзывов: 10

Сайт автосалона: stock-avto.com

Телефоны: +7 (341) 220-99-64.

Адреса:
  • г. Ижевск, ул. Новоажимова, 20
Средняя оценка:
4,8
Автосалон Викинг Количество отзывов: 8

Сайт автосалона: auto-viking.ru

Телефоны: +7 (3412) 20-99-37.

Адреса:
  • г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6
Средняя оценка:
4,5
Лого Моторс Количество отзывов: 18

Сайт автосалона: logo-motors.ru

Телефоны: +7-3412-20-97-38.

Адреса:
  • Ижевск, Улица Азина 83