Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Симс Авто: страница 4

Количество отзывов: 78

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Я в Питере знаю многие автосалоны и побывал в десятке из них. Сравнивал условия приобретения, цены и в целом отношение к покупателю. Все же сделал выбор в пользу этого автоцентра, поскольку у них по всем критериям моего отбора получалось выгодно. Спустя 10 дней после того, как вернулся от них на купленном кашкае, спешу их отблагодарить отзывом. Отношение было внимательным, дали возможность без спешки и суеты посмотреть все авто, что я запланировал заранее. По характеристикам комплектаций также подсказали, так что выбор машины был в удовольствие. Кредитную схему платежей дали удобную.

26 июня 2019

Купил в этом автоцентре Ситрроен С4 по лучшей стоимости, которую я только мог найти по заведениям города. Автосалон мне запомнился чистотой в помещении, компетентным менеджером и подарком от заведения, в виде дорогой зимней резины.

19 июня 2019

В данном автосалоне купил новую машину и остался доволен заключенной сделкой с заведением. Я правильно сделал, когда решил покупать машину в данном автосалоне, потому что цена на желаемое авто здесь была наиболее оптимальной и выгодной в сравнении с ценами в других автосалонах региона. Ещё автосалон мне понравился достаточно большим выбором различных моделей автомобилей, среди которых автолюбители точно смогут найти подходящий себе вариант. Также автосалон понравился компетентным обслуживанием от менеджера, который привел интересные доводы и аргументы в пользу моего выбора машины. Автосалоном остался доволен.

11 июня 2019

Я согласен, у каждого есть свои критерии при выборе автосалона. Мои, например, такие - хорошие цены, наличие каких-нибудь акций и скидок, а так же хотелось бы, чтобы процент по кредиту был как можно ниже. К счастью я нашел такой автосалон, который максимально соответствует этим стандартам - этот автосалон. Узнал о его существовании только 2 недели назад, когда увидел, что в нем проходила акция, по которой можно было приобрести любой автомобиль представленный в этом автосалоне, по очень низкой цене. Понятное дело, что я не упустил такую возможность. В итоге, я купил себе Хендай Солярис в средней комплектации.

07 июня 2019

Покупал я значит себе автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER NEW в данном автомобильном салоне, проконсультировался на месте с менеджером который рассказал о комплектациях и решил немного доплатить и в итоге приобрел на комплектации INTENSE PLUS 4WD и не жалею. Автомобильный салон понравился мне своим высочайшим уровнем обслуживания, большим выбором автомобилей в различных комплектациях, есть так же авто с небольшим пробегом которые здесь покупать так же выгодно. Есть возможность покупать авто в рассрочку или в кредит но я лично брал за полную стоимость и получил подарок и приличную скидку.

31 мая 2019

Если честно, то я привык с осторожностью относиться к покупке автомобиля. Наслышан был стольких негативных отзывов от друзей о мошенниках, благо лично меня это дело не коснулось, но все же это не значит что этого нет. Сейчас автосалоны растут как грибы после дождя и ладно бы честно работали, я не против здоровой конкуренции, но то, что происходит сейчас это не здраво. Поэтому подходил к выбору автосалона очень дотошно, детально и осмотрительно. Сразу определил круг автосалонов, которые не внушали мне доверия, их принципиально не стал посещать. Потом читал отзывы за оставшиеся, смотрел их сайты если удавалось найти. В некоторые решил заехать, потому что цены мне показались очень заманчивыми. Так и попал в автосалон на Пулковском шоссе. Первое что мне бросилось в глаза отличный выбор, они являются дилерами многих ведущих марок, модельный ряд очень широкий. Причем не только в плане моделей, но и в плане комплектаций. Можно подобрать наиболее подходящий вариант. Работают на рынке уже не первый год. Отзывы о них читал очень хорошие. Дополнительно хочу отметить работу менеджеров Сим Авто. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Только я зашел на меня сразу обратили внимание, это показатель хорошего тона, значит клиент для них важен. И если вдруг возникнет какой-либо сервисный случай, обращение по гарантии, то клиента не отправят просто так, а проблему будут решать. Мне детально все расписали, рассказали об оформлении, о кредитных программах, о возможности заказать дополнительные опции. Действительно высокий класс обслуживания. Мне очень понравился автомобиль Suzuki Vitara. Эргономичный, красивый, вместительный. Нужная комплектация как раз была в наличии. Ничего лишнего мне не навязывали, в мнении не переубеждали это тоже понравилось. Воспользовался услугой trade-in и сдал свой старый автомобиль очень выгодно, получил хорошую скидку на новый. Конечно дополнительно прошлось оформлять кредит. Документов нужно было немного: водительское удостоверение и паспорт. Оформили на 1 год. Кстати можно погасить кредит досрочно без штрафов, не все идут на такие условия. Очень доволен что удалось подобрать так все отлично. Сразу оформил полис ОСАГО. Могу сказать что покупкой очень доволен и не жалею что выбрал именно это место. Буду рекомендовать друзьям и близким как надежный автосалон, куда не страшно обратиться и где с выбором помогут и профессионально проконсультируют.

28 мая 2019

Езжу на своей ладе гранте около пяти лет. Захотелось взять себе новую машину, пересев на какой-нибудь городской кроссовер, а прежний автомобиль сдать в трейд-ин в один из салонов. Состояние у гранты было вполне нормальным, всегда ездила аккуратно и вкладывалась в машину, доводила ее до ума. Знакомые порекомендовали пару мест, где были хорошие условия по трейд-ин, но мне самой они не очень понравились - отношение какое-то высокомерное, нет заинтересованности в клиенте. Да и машину оценили значительно меньше, чем я рассчитывала. Посмотрев другие варианты, приехала в автоцентр СИМ АВТО. Здесь машину оценили адекватно, как я и планировала. Вместе с менеджером посмотрели ассортимент и подобрали мне кроссовер Chery Tiggo 7. Идеальный вариант для города, отличные характеристики и лучшее соотношение цены/качества. Все документы были оформлены достаточно быстро, а через четыре дня, когда в салон доставили ПТС на машину, автомобиль был уже у меня. Осталась довольна выгодной сделкой по обмену. На покупку нового автомобиля получила отличную скидку. Новая машина во всем устраивает, по сравнению с грантой небо и земля. Благодарю за хорошую цену и профессиональный сервис!

25 мая 2019

В своем данном отзыве я хочу поблагодарить сотрудников, которые работают в данном автосалоне. Они здесь очень тактичные и компетентные. Я, например, плохо в машинах разбираюсь и много чего не знаю, но, вот благодаря толковому консультанту я без проблем смог купить там для себя Шкоду Октавию и очень рад. Хорошая, маневренная и красивая машинка. Также, про этот салон много замечательных отзывов уже написано. Там есть скидки и приятные акции, да и в принципе цены меньше, чем у конкурентов. Выбор и наличие машин есть. Одним словом, прекрасный сервис. Так что могу однозначно всем рекомендовать проехать туда. Не пожалеете это точно, только будете довольны!

21 мая 2019

Заманили меня в автосалон своими скидками. Если сравнивать с другими такими же автоцентрами, то получается покупать здесь очень выгодно. К тому же выбор здесь уж очень разнообразный и здесь было как раз то, что я хотел - Форд Фокус. Так что, автосалон полностью завладел моим вниманием, а это не так уж и просто. После того как я сходил и увидел все своими глазами, я дома долго раздумывал стоит ли брать кредит, или все-таки занять деньги у родителей. В конечном итоге, решил брать кредит, так как процент здесь не такой уж и большой. В итоге, купил себе Форд Фокус и цена на него была на 200 000 рублей меньше.

16 мая 2019

Данный автосалон посоветовал друг, сказал мол выбор широкий, цены адекватные и то что по-любому здесь машину выбрать труда не составит. Я послушал его, не ослушался и честно не пожалел о посещения данного автосалона, мне очень всё понравилось. Действительно, как он говорил, здесь очень хороший ассортимент, который позволяет выбрать любую машину, любого цвета и комплектации и всего того чего ты хочешь. Также мне очень понравилась консультация , о чём он мне сказал, но я решил написать, то что менеджера здесь опытные, достаточно опытные для того, чтобы профессионально проконсультировать клиента. В целом всем доволен, однозначно советую , однозначно это лучший автоцентр, в котором мне приходилось бывать.

13 мая 2019