Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Симс Авто: страница 3

Количество отзывов: 78

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


В автосалон Сим авто обратился по наводке друга. Не зря. Уж в машинах тут знают толк. Работают вроде молодые парни, а знают куда больше меня. В том числе и с технической точки зрения, что я считаю очень важно. Благодаря консультантам я считаю остановился на реально хорошей машине. Взял хендэ солярис. Машина износостойкая. Для работы действительно отличный вариант. Зап. части недорогие. Большое спасибо за правильный выбор менеджерам автосалона. Приятно было так же получить не только хорошую скидку, но и зимнюю резину. Знают как порадовать в новый год. В целом остался очень доволен.

03 сентября 2019

В этом автосалоне нашла то, что искала около двух недель во всех автосалонах города. Киа соул в стандартной комплектации в синем цвете. Базовую комплектацию сейчас ни у одного дилера не найдешь, везде автомобиль предлагается с набором уже установленных допов. Цена, конечно, на такое авто намного выше. А мне хотелось приобрести машину без какого-либо дополнительного оборудования, чтобы потом понять что конкретно мне нужно и самостоятельно все заказать. Здесь смогли предложить нужный вариант, да еще с хорошей скидкой. Менеджер по моей просьбе провел тест-драйв, причем это была не просто небольшая поездка рядом с автосалоном, а полноценный часовой тест, маршрут которого я смогла выбрать сама. Также сотрудник салона дал все необходимые консультации по машине, благодаря чему я смогла оценить все ходовые качества автомобиля и его технические данные. Оформила его в тот же день, договор + страховка. Кредит одобрили с минимальной процентной ставкой, удобным сроком выплат и небольшим первоначальным взносом. Впечатлена профессиональным уровнем сервиса автосалона, особенно качественной работой с клиентами. Благодарю за отличную цену и выгодные условия для покупки автомобиля.

26 августа 2019

Вот уже прошел год с покупки моего автомобиля в автосалоне СИМ авто и я наткнулся на отзывы, где и хочу написать свои впечатления и эмоции после знакомства с этим автоцентром. Он известен мне не по наслышке. Существует автосалон давно и у всех находится на слуху. Пробежавшись по отзывам в интернете и посоветовавшись с друзьями, решил что остановлю выбор именно на нем. Плюс удобный официальный сайт, где можно понять, что из себя представляет данный автоцентр. Есть и каталог, и цены, и акции. Все просто, поймет даже новичок. Приехав в автосалон я обалдел от выбора машин. Персонал кстати тоже очень вежливый, встречают с улыбкой. Не в каждом автосалоне я с таким встречался. Автопарк очень богатый и широкий. Есть машины на любого клиента, вкус и кошелек. Есть и самые простые машин, и среднего класса и высокого класса. Автомобили все новенькие и наполированные, без единой царапины. Машины разных цветовых решений. В ассортименте огромный выбор, но так же можно и под заказ. Цены в среднем лояльные, не кусаются. Так же мне очень повезло с консультантом, попался опытный и высококвалефицированный специалист. Думаю в автоцентре все такие, тут не может быть иначе. Все толково и по делу. Самое главное, что объяснили мне не только по поводу технических характеристик выбранной мною машину, но и посидеть дали в машине и провели тест драйв, что очень удобно. Взял машину в кредит. Документы оформили буквально за 50 минут. И тут специалисты отлично справились со своей задачей. Так же мне в подарок дали комплект зимней резины. Так же мне предложили прям на месте оформить страховку на машину и поставить на учет в гибдд, так как у них имеются для оформления специалисты по этим вопросам. От меня потребовалось при оформлении всего пару документов - это паспорт и водительское удостоверение. Обычно я и так ношу их с собой. Кредит оформили мне на 2 года, однако, я уже погасил почти всю стоимость. Я рад, что для покупки автомобиля выбрал именно этот автоцентр. Автоцентр очень надежный. Советую всем своим друзьям, один из них уже приобрел после меня тут авто и так же остался доволен. Благодарю автосалон за отличное консультирование, широкий выбор автомобилей, надежность и гарантии, скидки и самое главное хорошие цены по сравнению с конкурентами. Я был во многих автоцентрах в городе и могу с уверенностью сказать, что этот самый лучший по всем параметрам лично для меня)

24 августа 2019

В самую первую очередь мне нужна была надежная машина, а не что-нибудь. Чтобы на ней спокойно можно было ездить на большие расстояния в другие города. Например, на какой-нибудь курорт, в лес, на рыбалку и охоту. Такой машиной мне представлялась УАЗ Патриот. Вот ее я и искал в ближайших салонах по приемлемой цене, и в итоге нашел в данном автоцентре. Получилось так, что поехал просто со своим товарищем за компанию и увидел, что здесь самые адекватные цены и моя желанная машинка там есть в наличие. Друг, кстати, купил себе в тот день Киа Пиканто. Тоже я считаю нормальный автомобиль. Надежный и комфортабельный, внешне неплохой, красивый. Самое главное, что мой друг остался очень доволен своей покупкой и я естественно тоже рад за него. Его здесь и обслужили качественно, и документы довольно-таки быстро оформили. Так что я сразу в голове себе решил, что поеду именно сюда. Брать с собой в помощники я никого не стал. Решил, что и сам справлюсь, а тем более я своими глазами видел, как там обслуживают своего клиента. Так и ко мне отнеслись. Сразу, кстати, хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру по имени Роман. Он большой молодец и толковый в своей сфере специалист. Никуда не отходил от меня, все рассказывал, детально и со всех сторон мне показывал эту машину. Даже несколько ценных рекомендаций на будущее дал мне. Часа за 1,5 мне оформили все необходимые на этот автомобиль документы. В это время я просто сидел себе и отдыхал в комфортном и удобном кресле и пил ароматный кофе. И, кстати, в тот же день я уже ехал домой за рулем своего собственного УАЗ Патриот. Я очень счастлив. Купил выгодно, без головных болей и быстро. Мой друг первым поздравил меня, мне, конечно, очень приятно. Теперь вот думаю приеду сюда еще в следующем году, чтобы и для своей супруги купить тоже здесь машинку. А то она везде на такси ездит, а это не выгодно и достаточно затратно. Так что у меня остались весьма положительные эмоции и мысли про данный автоцентр. И не зря же такое большое количество людей написало в интернете позитивные свои отзывы про него. Я вот теперь и не удивляюсь, так как поехал и сам убедился в этом позитиве. Негатива или каких-то плохих моментов я там не заметил. Автосалон однозначно хороший. Выбор машинок новых прекрасный, цены все актуальные и приемлемые. Оформление документов проходит достаточно быстро. Акции, скидки есть. В общем, мне все понравилось. Рекомендую.

15 августа 2019

Отзыв пишу сразу же после покупки моего нового автомобиля в этом автосалоне. Еще раз хочу сказать спасибо всем сотрудникам салона за безупречный сервис, замечательное обслуживание, индивидуальный подход к моей покупке, грамотную помощь на протяжении всей сделки. Именно благодаря консультациям и помощи менеджеров состоялась долгожданная покупка моего нового автомобиля, которую я планировала ещё с весны. Мне, человеку мало понимающему в тонкостях автомобильного дела, особенностях разных брендов и моделей, рассказали всю необходимую информацию простыми и понятными словами. Ознакомили с ассортиментом, представили модельный ряд каждого производителя, подсказали какие машины идут по акции, как оформить выгодный кредит. В салон приехала еще не определившись, что именно буду покупать, хотелось посоветоваться со специалистами при выборе автомобиля. В итоге мне подобрали машину по душе, соответствующую всем моим пожеланиям. По цене тоже вышло недорого, сделали отличную скидку и предоставили выгодный кредит. После завершения сделки подарили навигатор и зимнюю резину. Если честно, я была немного в ступоре от такого заботливого обслуживания, давно уже отвыкла от такого. Теперь у меня есть любимая машина, которая радует меня ежедневно. Благодарю за работу и при возможности буду рекомендовать автосалон всем, кто соберётся покупать новый автомобиль.

09 августа 2019

У Сим Авто как-то и подборка машин побогаче, чем на других площадках, и консультируют с умом, толково и быстро. Акценты делают на технических характеристиках, все подробно объясняют.

29 июля 2019

Автосалон самый обычный. Да, парни нормально справляются со своими обязанностями, но это ведь их работа. В целом, я доволен покупкой авто, но не могу сказать, что тут какой-то прям супер автоцентр.

23 июля 2019

На одном авто форуме многие автолюбители советовали этот автоцентр. Я в это время занимался поиском авто. Прежде чем ехать в салон, решил посмотреть сайт этого продавца. На сайте увидел, что в наличии есть Лада Веста, как раз то, что я искал. Цена ниже, чем в других салонах тысяч на восемьдесят. На всякий случай оставил заявку, чтобы мне перезвонили. Оператор перезвонил уже минут через 30. Я сказал, что хочу купить у них ладу Весту и попросил забронировать эту модель в черном цвете. Приехал в салон через 4 дня после звонка. Авто стояло на витрине. Мы с консультантом протестировали машину , и я без колебаний решил купить эту машину. Документы оформили быстро, все условия договора были уже обговорены и меня вполне устраивали. Рад, что обратился в этот салон!

18 июля 2019

Ставлю заслуженную пятерку за обслуживание. Мне оформили бесплатно страховку в довесок к покупке новой машины. Выбрала Lada XRay в базовой комплектации. Атмосфера в самом автосалоне доброжелательная.

10 июля 2019

Не раз зарекалась что машину если и буду покупать то только у проверенных продавцов. Когда настал тот момент когда я смогла себе позволить покупку машины не в кредит и без долгов я стала искать автосалон. Долго изучала сайты, некоторые отталкивали сразу, в некоторые ходила , но потом расстраивалась. По итогу все дороги привели меня в данный автомобильный центр. Тут я купила давнюю мечту. А точнее всю жизнь мечтала о марке Мазде. И вот наконец таки мой CX-9, стоит как мне кажется в самом популярном салоне города, один и скучает. Не поверите, но в наличии был один, последний и самое что важное той комплектации за которой я пришла.Exclusive. Машина дорогая, очень, почти 3 000 000 я в нее вложила, по этому о том какая низкая цена и всё тому подобное писать не буду. Но то что изначально он стоил на 200 000 рублей дороже, напишу. Огромная благодарность автосалону за предоставленную скидку. Это очень признательно! В целом в салоне много машин по приемлемым ценам, каждому свое как говорится. Есть и солярисы по скидке выходят около 450 000 рублей в самых простых комплектациях, опять же кто на что готов тратить. Я в целом заметила что цены ниже чем где либо. Ассортимент здесь сказочный. Масштабы салона впечатляют. К работе персонала претензий нет. Все работают быстро и слаженно. Менеджер очень грамотный мне попался, проконсультировал по полной программе, по посидеть в ней дал, и тест драйв провел, и сам диалог с ним, без каких либо сомнений попросила оформить машину. Оформили быстро по паспорту, без проблем и задержек каких либо. При оформлении мне подарили комплект зимней резины, а на эту машину она очень дорогая, поэтому подарочек я оценила сразу. Достойный! Жаль лежать этому подарку еще пол года до зимы. Но уверена порадуюсь еще. Там же в салоне оформила страховку на машину, поставила на учёт в гибдд, оформила каско и всё необходимое дополнительное. Определенно рада и советую всем данный автосалон. Сколько всего я обошла не сравнимо конкретно с этим автоцентром Официальный представитель множество марок, японских, корейский, немецких авто, в том числе и мазды, говорит сам за себя. Ответственная и серьезная компания, с бешеным рейтингом и многочисленными отзывами! Качество сборки машины идеальное. Хоть я и за рулем не так долго, но на данный момент я довольна. Надеюсь не будет подводить хотя бы гарантированных 5 лет! Всем рекомендую этот автосалон!

06 июля 2019