Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Сим Авто

Количество отзывов: 33

Официальный сайт: sim-avto.com

Телефоны: 8(812)416-96-66.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

Сим Авто

Видео отзывы

Вчера купила новую машину и решила написать свой положительный отзыв. Автосалон мне посоветовала знакомая. Я сравнивала цены перед покупкой и могу сказать, что тут они наиболее выгодные. Часто у них проходят акции и специальные предложения. Купила в Skoda октавия со скидкой 200.000 руб. По моей просьбе мне организовали бесплатный тест драйв. Не везде откликаются сразу садить покупателей за руль. Тут с этим проблем не было. Мне не пытались ничего навязывать. Очень понравилась доброжелательная атмосфера внутри автосалона. Там установлено качественное освещение. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

23 апреля 2019

Про данное место, мне хочется оставить исключительно, хороший отзыв. Я бы даже сказал, что автосалон, это действительно заслужил. Мои слова не голословны. Я сам покупал там автомобиль. Автосалон поражает с первых минут пребывания там. А поражает он своим размахом. Автомобилей такое количество, что разбегаются глаза. Вообще, в этом автосалоне, самые человеческие цены на машины. Ничего подозрительного или очень дорогого покупать не заставляют. Оформляют документы быстро. Лично, перепроверял их и ничего подозрительного не нашел. Пять звезд заслужили. Желаю вам побольше покупателей.

20 апреля 2019

Прекрасный, хорошо оборудованный салон с большим выбором. Привлекло спецпредложение на покупку Hyundai Creta. И скидка на него хорошая, и возврат до 10% по госпрограмме. Этим мне удалось успешно воспользоваться, подав заявку через сайт. А на следующий день получил выбранный автомобиль. Понравилось отношение менеджеров к своей работе и клиенту. Сразу видна хорошая подготовка и умение находить общий язык с людьми. В оформлении проблем не возникло, все сделали быстро. Помогли и с постановкой на учет и страховкой. Заслуживает высшей оценки.

16 апреля 2019

Я задумал продать подержанный фольксваген еще несколько месяцев тому назад. Выставил его на нескольких сайтах, ждал звонков и предлагал машину знакомым. Кто-то из них предложил мне не терять время на самостоятельную продажу, а обратиться за услугой трейд-ин. Конкретный автосалон мне не назвали, я сам начал просматривать сайты и сравнивать марки новых машин, которые у них были выставлены. Оказывается, цены в автосалонах разнятся, причем прилично. Когда зашел на сайт автосалона СИМ АВТО, то увидел, что они, помимо всего прочего, предлагают скидку покупателям, которые приедут к ним до полудня. Скидка шла дополнительно ко всем прочим и была приличная - 25 тысяч рублей. Полюбопытствовал, позвонив им на телефон, относительно возможности обменять фольксваген и получить дополнительную скидку за ранний приезд. Подтвердили, что смогу этим правом воспользоваться и я был у них позавчера. Отзыв оставляю по горячим следам - нормальную оценку фольксвагену сделали, дополнительную сумму скидки учли при покупке у них Ford Focus New Wagon. Обслуживанием доволен - все четко, без сбоев. С документами быстро работают, управился за каких-то 4 часа со всеми формальностями, что требовались.

12 апреля 2019

Не так давно в этом салоне купила себе новый автомобиль. Брала его в конце осени - в ноябре. Выбрала Ладу Веста 2016 года. Машина очень удачная, как мне кажется, для меня она идеальна. Она и всем устраивает, и шустренькая и выглядит симпатично и приятно. дизайн не устаревший, современный, салон аккуратный и чистый, по всем параметрам все хорошо. Не хочу особо долго говорить о том, почему именно эту марку выбрала, т.к если честно, я ее именно в салоне и выбрала. В данный салон попала случайно, с мужем проездом были в этих краях и вот решили зайти - посмотреть авто, т.к к покупке уже, в принципе, было все готово. На входе вас встречают, улыбаются. Нет такого, что ты пришел, а менеджеров нет или с тобой даже разговаривать не хотят. Сразу же спрашивают о том, что тебя интересует, далее уже о предпочтениях узнают и лично общаются. Я сказала о своих пожеланиях, в принципе, я не привереда и особо ничего эдакого не запрашивала. Сразу про деньги спросили - про максимум мой.
Менеджер слушает внимательно, все предпочтения фиксирует у себя. Не было презрительной какой-то улыбки или пренебрежительного отношения, все максимально корректно, вежливо и с улыбкой на лице. На компьютере менеджер чуть посмотрел, и показал какие варианты есть. Смотрели изначально Кию, но что-то не нравится мне эта марка, кажется слишком агрессивной. В принципе, они все практически одинаковые и по цене и по качеству. Выбирала исходя из личных субъективных ощущений, вот Веста понравилась больше всего, я и за рулем себя более уверенно чувствую и как-то ездить на ней мне комфортно. Да и сейчас солярис почти у каждого человека) С менеджером мы все обговорили, я попросила ее авто попридержать буквально дня два-три, чтобы окончательно все взвесить. Конечно, в другие два салона параллельно съездила, цены сравнила, тут дешевле всего вышло. В итоге пришла, оформили договор и все бумажки. Понравилось, что по бумагам абсолютно все кристально чисто, не пытаются покупатели как-то обмануть, все предельно ясно и понятно. Осталось очень приятное впечатление от автосалона и менеджеров. Они не стали там пренебрежительно общаться (т.к я еще новичок-водитель совсем и, конечно, вопросы многие у меня были очень и очень глупые), я себя чувствовала максимально комфортно. На машине, получается, около полугода ездию и все отлично. Никаких нареканий совсем нет, большое спасибо за компетентность!

08 апреля 2019

Откровенно говоря на выборе салона абсолютно не зацикливалась. Нашла его , потому что всегда проезжающих его по дороге на работу. Как-то то так. Но вот ассортимент марок автомобилей приятно удивил. Не скажешь даже, что так много всего. Сначала я растерялась и не знала с чего начать, но консультант помог мне с этим и позадавав вопросы мы постепенно пришли к тому, что мне нужно и какие модели машин стоит посмотреть. Приезжала сюда несколько раз, чтобы уже точно быть уверенной, что нашла то самое, на которой будет удобно ездить новичку на дороге. Спасибо отдельное консультантом за терпение, иногда со мной не просто.

05 апреля 2019

Об этом питерском автосалоне узнал от своего приятеля, который сам живет в пригороде Питера. Мне ехать в СИМ АВТО было 350 километров в одну сторону, но приятель заверил, что я точно не пожалею о потраченном на дорогу времени. Встретили меня приветливо - чувствовалось, что консультанты не пренебрегают провинциалами, а готовы помогать каждому, кто переступил порог и хочет выбрать себе обновку. У меня были сомнения относительно одной европейской марки и после того, как консультант показал мне эту машину, они подтвердились. Он помог мне выбрать корейскую хюндай крету. На нее дали выгодный кредит.

02 апреля 2019

В автоцентре СимАвто приобретал Фольксваген Поло, комплектация Highline объем 1.6 MT, обошелся мне этот красавец всего в 561 тысячу, считаю очень даже недорого, правда это с учетом скидки, но все же. Помимо основной скидки была еще одна, дополнительная скажем так, ведь пришел покупать до 12 часов дня. В качестве подарка к покупке подарили комплект зимней резины, одним словом автоцентр классный и выбор большой, есть за что его хвалить.

17 марта 2019

Автосалон СимАвто, понравился. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!

14 марта 2019

Автосалон СимАвто торгует только качественными автомобилями. Нам понравился большой выбор авто различных марок по вполне приемлемой стоимости. Выбрать нам помог консультант СимАвто. Очень грамотный сотрудник, который сразу же понял, что мы ищем. На тест-драйве мы попробовали несколько из предложенных им моделей, и в итоге выбрали одну из них.

12 марта 2019

Автосалон СимАвто обладает всеми условиями для выгодной покупки автомобилей. Когда я зашел в этот автосалон то удивился, сколько много здесь автомобилей. Персонал в этом автосалоне мне понравился, очень хорошо обращаются с клиентами, вежливые и профессиональные. Консультанты здесь подобраны замечательно, они очень хорошо разбираются в автомобилях, знают характеристики наизусть. Купил здесь Ravon R4 в комплектации Comfort 1.5 MT. Могу сказать, что автомобиль не дорогой, при этом обладает всем необходимым. Брал, что бы ездить на работу и на рыбалку, мне его более чем хватает.

09 марта 2019

Автосалон СимАвто произвел на меня приятное впечатление, машину выбирала сыну на подарок, выбрали с мужем простой и надежный вариант toyota corolla. Менеджер все показал и объяснил как происходит оформление кредита, специалист отдела быстро подготовила все документы, пока ждали одобрение суммы от банка, то нам кофе принесли попить. А еще в салоне дают подарки за покупку, нам комплект ковриков достался, здорово, что не придется теперь его покупать.

07 марта 2019

Живу по соседству от СимАвто в Питере. Проезжал несколько раз мимо. Ради интереса решил зайти узнать что и по чем продают. В итоге сдал свой старенький Шевроле Ланос в Трейд-ин и оформил автокредит на новый Nissan Almera. Конечно комфорта на порядок больше. Кредит вышел под 6,3% без первоначального взноса. В качестве бонуса за старый автомобиль получил допов на 50 000 руб.

05 марта 2019

Если говорить про автосалон СимАвто, то мне здесь понравилось сразу же. Очень грамотный уровень консультации. Менеджер автоцентра СимАвто подробно рассказал про интересующий меня Форд Фокус, а также провел тест-драйв после того, как я сообщил, что собираюсь покупать этот автомобиль. Классно, что в автосалоне Сим Авто такое хорошее отношение к клиентам - это настраивает на позитив и если вдруг мне понадобится еще автомобиль, но я обязательно приеду именно сюда. Подводя итог, хочу сказать, что автоцентр Сим Авто - это то место, которое я могу порекомендовать.

02 марта 2019

Я так долго выбирала автосалон, перебирала любые мелочи, обзванивала друзей, естественно сравнивали цены, в общем потеряла огромное количество времени. Потому что отличный автосалон СимАвто находился буквально возле моего дома. Очень хорошо что я его заметила до того как поехала по другому адресу. Здесь не только адекватные цены, но и отличные скидки. Плюс ко всему обслуживание внимательное, предложили кофе, выслушали все мои предпочтения, да и выбирать мне долго не пришлось я уже знала какая модель мне необходима. Из всех салонов что я пересмотрела этот действительно оказался самым выгодным, может конечно ненамного, но если приплюсовать его близость к моему месту жительства то получилось отлично.

27 февраля 2019

Единственный негатив от наличия автомобиля в своем распоряжении - это отсутствие возможности выехать на пикник с друзьями и здорово натрескаться. Но это один момент, который никак не может перевесить свободу передвижения и удовольствие от вождения. Поэтому когда машина стала часто ломаться и я стал перед фактом пересесть на общественный транспорт, я с таким положением мириться не хотел и направился за покупкой нового авто в автосалоне СимАвто, который мне посоветовал мой коллега по работе. В автосалоне встретил компетентного менеджера и послушал его доводы в пользу представленных автомобилей. В результате я остановил свой выбор на Шкоде Кодиак и при покупке получил в подарок зимние шины, машину оформил в кредит по этому проблем с наличием полной суммы денег не было.

25 февраля 2019

На автосалоне СимАвто мы остановили свой выбор когда покупали жене автомобиль. Посетили несколько салонов, но здесь, на наш взгляд, менеджеры более ответственно подходят к клиенту, и более аргументированно и профессионально дают рекомендации. Так же понравилось что у автосалона довольно обширный прайс-лист и много вариантов кредитования. И ещё плюс то что оформление бумаг на себя берёт салон. В итоге жена выбрала RIO хэтчбек SD синего цвета. Заранее сделала пробный заезд. Сейчас она довольна новым авто. А я доволен что обратились в этот автосалон, не было много хлопот по оформлению и менеджеры смогли ей объяснить и сделать выбор.

22 февраля 2019

На автосалоне СимАвто мы остановили свой выбор когда покупали жене автомобиль. Посетили несколько салонов, но здесь, на наш взгляд, менеджеры более ответственно подходят к клиенту, и более аргументированно и профессионально дают рекомендации. Так же понравилось что у автосалона довольно обширный прайс-лист и много вариантов кредитования. И ещё плюс то что оформление бумаг на себя берёт салон. В итоге жена выбрала RIO хэтчбек SD синего цвета. Заранее сделала пробный заезд. Сейчас она довольна новым авто. А я доволен что обратились в этот автосалон, не было много хлопот по оформлению и менеджеры смогли ей объяснить и сделать выбор.

21 февраля 2019

От друга узнал про Автосалон Сим Авто, на тот момент я как раз подыскивал себе машинку новую. Посмотрел сайт и ассортимент машин, заприметил там Mitsubishi Outlander. И цвет как раз был тот, который я и хотел - темно синий металлик. Так что прям все карты совпали. Сотрудники автосалона вполне адекватные, не навязуются через силу и не мешают осматривать машину. А главное, на дополнительные услуги н пытаются развести, все строго по делу. Так что хоть на этом время сэкономил, покупку на выбранную машину оформил и уехал из салона на своем внедорожнике. Я доволен остался по всем пунктам - автосалон отличный!

19 февраля 2019

Меня сразу привлек Автоцентр Сим Авто. Я много мест пересмотрел, прежде чем выбрать его для покупки машины. Цены выгодно отличаются от соседних салонов. Купил тут Hyundai Creta в черном цвете с комплектом Active 1.6 MT. Машинка огонь и стоимость в пределах нормы. Брал ее в кредит. Немного пришлось подождать одобрения заявки от банка, где-то часа полтора. Но все в итоге хорошо прошло, покупку подтвердили и уехал я уже на новой машине из салона. Сейчас кредит без проблем выплачиваю, так как мне рассчитали небольшой процент и срок кредита нормальный сделали. Я доволен, в выборе автосалона не ошибся!

12 февраля 2019

Решил оставить отзыв об автосалоне СимАвто, был здесь недавно и присматривал автомобиль в кредит. После его посещения осталось действительно приятное впечатление, менеджер порекомендовал пару вариантов, детально все показал, рассказал о действующих на данный момент выгодных предложениях. Машину я конечно в тот день не взял, нужно было обмозговать все, обсудить с семьей. Пришел через неделю и оформил кредит. Условия остались такими же как и обещали, без дополнительных скрытых платежей. Автоцентр СимАвто я рекомендую, цены здесь приемлемые, а сотрудники вежливые и ненавязчивые.

09 февраля 2019

Автоцентр СимАвто в первую очередь обладает крайне грамотным обслуживающим персоналом, ведь именно благодаря советам менеджера, который занимался мною я купил Ниссан X-trail, в нужной комплектации и именно с теми опциями, которые меня выручают ежедневно. Консультант давал советы по тому, какая коробка лучше, что выбрать, какие опции не нужны, одним словом работал, чтоб я был доволен, а не автоцентр, это очень приятно. Помимо этого в СимАвто и объемный модельный ряд, разных расцветок и комплектаций, машины постоянно обновляются, исходя из этого могу сказать одно, автосалон СимАвто заслужил этот отзыв.

07 февраля 2019

В салон СимАвто решил обратиться за покупкой авто, так как изучил немного информации и отзывов о магазине. Как понял репутация у него положительная. И ещё подкупило то, что выбор марок автомобилей очень широк. Не нужно ездить по разным салонам и думать, что выбрать. Так как именно с маркой ещё не определился, но примерно знал, что хочу кроссовер. Впечатление действительно осталось положительным, так как пообщавшись одним из менеджеров салона узнал много полезной информации. В итоге выбор пал на автомобиль Toyota C-HR в комплектации Hot 2.0 CVT. Оформили страховку быстро, процесс покупки не затянулся. Действительно остался доволен салоном.

06 февраля 2019

Искали хорошего дилера. Подсказал друг, который месяц назад выгодно купил себе новый автомобиль. В автоцентре СимАвто помимо скидки на машину, ещё подарили зимние шины и КАСКО на год. На сайте мы нашли нашу мечту - Mitsubishi Eclipse Cross по очень симпатичной цене и позвонили. Договориться о цвете и пробной поездке оказалось несложно, и на следующий день мы были в автосалоне. Консультация менеджера была подробной и профессиональной, тест-драйв тоже понравился. Оформление документов и приятное вручение подарков - и мы сидим в нашей новой машине и едем домой.

02 февраля 2019

Часто брала у мужа машину и ездила по домашним заботам и по своим делам. Видно, что мужа такой момент не устраивал и я попросила у него свой личный транспорт. И была рада, что он ответил положительно. Очень хотела Форд Фиесту. По оптимальной цене нашла данную машину в красном цвете в автосалоне Сим Авто и без осложнение провела сделку по покупке. Автосалон понравился ухоженностью и чистотой в помещении и высоким уровнем обслуживания со стороны компетентного менеджера, а также возможностью машину в автосалоне зарегистрировать. Уехала счастливая и полна позитивных эмоций, которые вызвал у меня автосалон.

29 января 2019

С подбором автосалона все оказалось гораздо труднее, чем я ожидала. Я не сильна в автомобильной тематики и переживала, чтобы мне в автосалоне не подсунули некачественный автомобиль. Хорошо, что я попала на этот автосалон СимАвто, который смело могу назвать достойным. Автоцентр СимАвто расположен весьма удобно и отыскать его труда не составит. В автосалоне Сим Авто порадовал хороший ассортимент машин и наличие скидок. Менеджер автоцентра Сим Авто выслушал мои пожелания по авто и предложил несколько вариантов, а я уже в свою очередь выбрала Mitsubishi ASX. Обслужили меня здесь, как положено и машина всем устраивает.

28 января 2019

Как раз на прошлой неделе побывал в автосалоне Сим Авто. Хочу сразу сказать о том, что ассортимент автомобилей здесь достаточно приличный, подобрать авто можно себе без проблем. Цветовая палитра машин также весьма разнообразна. Плохо разбираюсь в авто, так что решил воспользоваться помощью консультанта в подборе подходящей машины. Сотрудник автосалона провёл мне шикарную экскурсию, поподробнее останавливались на тех моделях, которые меня интересовали. В результате я решил купить Geely Atlas. Автомобиль как раз устроил меня по всем своим техническим характеристикам. Благодаря проводимым в автосалоне акциям, я смог приобрести автомобиль немного дешевле.

19 января 2019

Я за месяц исколесил весь город, побывал в десятке автосалонов точно. В Автосалоне Сим Авто сделал покупку. Причем специально к ним вернулся - понравились не столько цены, сколько внимательное отношение к потенциальным покупателям. Причем никто тебе не навязывает модель или марку, просто предлагают рассказать. Как только даешь понять, что хочешь присмотреться, тут же оставляют в покое и не навязываются. Я, когда решил посмотреть киа сид поближе, подозвал консультанта и он тут же подошел. Открыл, рассказал, предложил проехаться. Потом по кредиту подробно просветил. Все бы так!

17 января 2019

Пришли сюда только из-за интереса, потому как отношение к перекупам и автосалонам в том числе было подозрительное. Понаблюдали, как тут происходят покупки авто и пришли к выводу, что здесь брать выгоднее. Стоимость очень честная, не накручивают, так что если фактор стоимости для вас определяющий, то обязательно обратите внимание. Мне кажется мы сэкономили массу времени, потому что пересмотрели за час больше вариантов, чем за месяц посещений частных автовладельцев. Обязательно приходите сюда, в выходные очень много людей, в будние поменьше, так что если с работы успеваете, то приходите.

15 января 2019

Автосалон Сим Авто большой выбор автомобилей предлагает, а
главное в наличии все есть. Выбрал, оформил и уехал. До сих пор радуюсь, особенно его стоимости. Приличнная экономия за счет акции вышла. Так, что Автоцентр Сим Авто в моих глазах достойный внимания.

13 января 2019

Мне не повезло с первой машиной, ее мне отец отдал он сам на ней ездил лет пять до этого, потом я еще пять лет. В общем, машина была не очень, в ремонт я ее не помню, уже сколько гонял. Когда друзья рассказали про автосалон Сим Авто, я сразу решил пора менять машину. Мне очень хвалили ассортимент я, если честно немножко сомневался. Но потом понял, что это было зря. Машин тут много и цены волне мне по силам, а то я боялся очень, что вся зарплата будет на кредит уходить. Машинку мне помогли очень быстро найти, менеджер мне помогал классный, в машинах разбирался отлично. В общем, купил себе новую машинку и очень доволен, автосалон я конечно рекомендую.

12 января 2019

Автосалон СимАвто на мой взгляд лучшее место, где стоит прикупить себе авто. По многим салонам я поездил, пообщался и в итоге уходил. Все как одно твердили, что нет в наличии и следует ждать. Да ладно бы скидку сделали, а то ничего. А в этот Автоцентр СимАвто по чистой случайности зашел. Сам я такой, пока все места не обойду и не сравню, то не приму решение.

11 января 2019

Тут меня как встретили как чуть ли не президента. Такая внимательность, обходительность и вежливость, чем был конечно удивлен. Мне это сразу понравилось. Видимо Автосалон Сим Авто проводит некие тренинги поведения с клиентами. Если это так, то это же хорошо. К тому же мегя очень грамотно проконсультировали, дали развернутые ответы на все мои вопросы, рассказали про характеристики чуть ли не каждой модели. Супер.

09 января 2019