Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Сим Авто

Количество отзывов: 72

Официальный сайт: sim-avto.com

Телефоны: 8(812)416-96-66.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Машину приобрела по обмену старого авто на новое с доплатой. Условия покупки выгодные. Сделка прошла одним днем. Не пришлось самой заниматься продажей старой машины. Спасибо большое.

09 декабря 2019

Автосалон посетили по совету друзей, которые тоже были тут недавно и оформляли сделку по покупке автомобиля. Они взяли себе Kia Sportage, а мы рассматривали к покупке автомобиль Ford Kuga. Машину выбрали по разным критериям, но у нас с мужем сложилось единогласное мнение в ее пользу. Даже подобрали заранее комплектацию, которую хотели бы приобрести. Цвет запланировали взять светлый, но не надеялись, что будет какой-то выбор. Однако салону удалось нас удивить и порадовать. Во-первых, все что мы хотели, оказалось в наличии - модель, комплектация, цвет. А во-вторых, машина предлагалась по замечательной цене, хотя мы изначально думали, что придётся покупать её за более высокую стоимость. Осмотр и оформление прошли быстро, нам во всем помогали сотрудники салона, ориентировали нас во всех вопросах, предоставляли любую информацию. Также мы смогли выбрать все необходимое оборудование, здесь нам тоже дали консультацию и порекомендовали что лучше взять. А под конец даже подарили классный подарок в виде зимней резины. В общем, мы остались довольны тем, что приехали сюда и что купили здесь свою новую машину. Спасибо друзьям за рекомендацию, а автосалону за качественный сервис и помощь в покупке!

03 декабря 2019

В данном автосалоне купила машину по очень выгодной для себе цене. Посоветовали сюда сходить коллеги на работе, расхвалив салон как самый лучший. Поверила им с первых слов, все таки работаем вместе, вряд ли плохого посоветовали. На самом деле автосалон в моих глазах был именно таким каким его описали коллеги. Чистый, уютный, светлый и просторный. Ассортимент шикарный, выбрать реально потому что порядка 15 марок там точно есть. С уверенностью купила здесь свою машину потому что автосалон оказался официальным дилером, а это как то даже больше доверия вызывает нежели обычный салон с примитивным названием. К тому же машину я здесь купила со скидкой. Nissan New X-Trail взяла за 1 471 900 руб в комплектации SE Yandex, вместо 1 879 000 руб. Посчитала что разница колоссальная и не стоит упускать такой шанс. Определенно рекомендую данный автосалон. Уверена и вам понравится!

01 декабря 2019

Я купил себе здесь Hyundai Creta по выгодной цене. Консультант профессионально презентовал мне указанную машину, документы оформили быстро. Ассортимент здесь, конечно, внушительный.

23 ноября 2019

Собиралась покупать себе Hyundai Greta в комплектации Active 1.6 AT, оставалось пару сотен тысяч на нее до собирать. Пока копила, изучала все возможные сайты, ходила по салонам, узнавала у друзей и знакомых, месяца два я вот так была в поиске. И потом как то сама по себе пришло , друг стал рассказывать где его маме авто недавно купили, мол там скидки сейчас, акции какие то. Ради интереса поинтересовалось что за салон и естественно не прошло его мимо. Шла целенаправленно и была уверена что здесь куплю эту машину по любому. Потому что друг , что его мама , не простые люди, и явно бы не стали в шаражкиной конторе приобретать машины. Честно я удивилась сразу как только зашла, тому какой там ассортимент. Марок 15 точно насчитала и то это только те которые я заметила и помню примерно. Помимо новых без пробега машин, разнообразие поддержанных тоже имеется. Поэтому каждый здесь найдет машину на вкус, цвет и кошелек. Консультация менеджера меня тоже устроила. Специалист был достаточно вежлив и тактичен. Не лез в карман , не выяснял что я могу себе позволить и так далее. Когда уже дошли да желанной Креты. Я увидела ее ценник и поняла что точно буду брать. Мало того что цена была адекватная, так еще и скидка не плохая , около 200 000 рублей выходила. Такой шанс раз в жизни бывает, поэтому не стала упускать. Никаких сомнений не возникло почему такие доступные цены, потому что заранее знала что автоцентр очень серьезная компания , которая представляет несколько производителей. и Хендай в том числе. Поэтому и была уверенна в честности салона. Сотрудники в целом очень грамотные, вежливые, доброжелательные и приветливые. Оформили машину быстро. Скучать не давали. Помимо оформления специалист по страхованию машин, предложить оформить страховку сразу. Поэтому сразу в 4 руки мне и оформили и машину и страховку. Так же поставила машину на учёт в гибдд. Очень удобно считаю, когда в салоне есть такая возможность, чтоб не кататься по городу и в очередях бешеных не стоять ради бумажки какой-то. На днях записалась к ним в мастерскую на установку сигнализации. По цене вроде тоже выходит вполне адекватно, поэтому думаю не обидят и здесь. Определенно советую данный автосалон, и сама осталась очень рада что всё таки пришла сюда, а не в какое то другое место. Лучше данного автосалона еще не встречала. Советую не тратить время и если читаете этот отзыв, то идти именно сюда сразу! Я думаю уже столько о салоне здесь написали, что сомнений никаких быть не должно!

13 ноября 2019

Автоцентр как раз для таких как я , которые не разбираются в машинах и необходима консультация по максимуму доступным языком. Очень понравился менеджер который со мной работал, вежливый, внимательный, отзывчивый и самое главное опытный годами и действительно умеющий посоветовать, рассказать и направить. Цены вполне приемлемые, плюс если попадете на скидку или акцию, то можно еще и сэкономить. Мне в денежной экономии не повезло. Купила машину за ту цену, которую она и стояла, хотя и цена меня устроила сразу, скидку я не получилось. Зато мне подарили сертификат на 150 литров бензина. Я была в восторге. Я уже пол года за рулем и к машине и ее сборки претензий нет. Поэтому сама в следующий раз определенно иду сюда, и вам всем советую Автосалон Сим Авто!

09 ноября 2019

Подход у них - индивидуальный, не навязывают дополнительно ничего, а просто нормально на интересующие вопросы отвечают. По кредиту прошло благополучно - ставку нормальную одобрили.

31 октября 2019

Спонтанно решил купить себе новый автомобиль. Для этих целей идеально подошёл этот автосалон, где мне был предоставлен достойный выбор машин. К сожалению, я плохо разбираюсь в технических характеристиках авто, так что без помощи консультанта мне здесь было не обойтись. Порадовало, что сотрудник хоть не пытался мне навязать ту или иную модель, он показывал мне исключительно те автомобили, которые отвечали моим запросам. В конце концов мне, наконец-то, удалось найти машину, за которую я был готов заплатить деньги. Оформили документы сотрудники быстро, так что вскоре я смог насладиться ездой на новом автомобиле.

24 октября 2019

Классный автосалон! Очень понравился уровень сервиса, поскольку тут действительно соображающие консультанты работают. В итоге, покупка авто завершилась очень легко и быстро!

18 октября 2019

Финансовые возможности были ограничены, а новую машину хотелось, поэтому было принято решение приобрести автомобиль в кредит. Определенное количество времени ушло на то, чтобы накопить денег на первый взнос, так как я хотела оптимальный размер ежемесячных выплат и минимальную процентную ставку. Сначала поездила по банкам, но потом поняла, что лучше оформлять кредит в самом автосалоне. Как раз в данном автоцентре мне предложили выгодные условия кредитования. Покупать хотела Ниссан Джук. Менеджер смог организовать мне поездку прямо в день обращения в салон. Правда саму поездку провели минут за двадцать, но я успела оценить главные критерии, по которым отбирала автомобиль - удобство управления, хорошую подвеску, отзывчивый руль и коробку, хороший обзор, вместительность салона. Внесла примерно около трети стоимости автомобиля, а остальное мне оформили на три года под небольшой процент, как я и рассчитывала. Страховку взяла за наличные. По работе автосалона претензий нет. Все оформили очень быстро, покупка сопровождалась консультациями и грамотными советами, к тому же очень быстро выдали машину и качественно установили все допы. Довольна обращением к данному дилеру.

13 октября 2019