Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Симс Авто

Количество отзывов: 77

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Понравилось, что на момент покупки автомобиля в Сим Авто проходили крутые акции, я поэтому урвал выбранный мною авто по весьма привлекательной цене, оформляли чуть менее 2 часов.

22 января 2020

Посещал Сим Авто пару месяцев назад, когда решился на покупку новой машины. Впечатления от сервиса у меня остались положительные. Вот тоже решил написать свой отзыв, так как при выборе автосалона сам ориентировался на отклики других клиентов. Какую модель машины брать я сам окончательно еще на тот момент не знал, так что рассчитывал на поддержку менеджера. Предварительно, я лично прозвонил им что-бы уточнить общие вопросы покупки. Менеджер подробно ответил на все интересующие меня моменты. Так же, мне пообещали в помощь при выборе грамотно специалиста, так как я до конца еще не знал какой вариант авто выберу. Вопросы касательно скидок я решил уже уточнить при личной встрече. В общем, консультация прошла на отлично и это был первый положительный момент в сервисе. Уже на следующий день я приехал к ним. В салоне меня поприветствовала менеджер, я рассказал ей о своем звонке, после чего мне представили специалиста, который и должен был мне помогать при выборе. Сначала у меня уточнили какие характеристики авто для меня в приоритете, а после чего представили несколько не плохих моделей. Скажу сразу, что работу специалиста я оцениваю на высокий бал, так как видно было, что человек разбирается в машинах. При чем, мне очень понравилось то, что при выборе он был не навязчив и не убеждал меня приобрести самый дорогой вариант, а наоборот пытался выбрать наиболее оптимальный. В общем, результатом нашего просмотра и сравнения стал выбор модели "Тойота Камри". Из всего многообразия рассмотренных моделей она мне подошла лучше всего как по цене, так и по характеристикам. Так же, мне предложили пройти на ней тест-драй, на что я согласился. После поездки я окончательно понял, что это мой вариант. Я долго над покупкой не раздумывал и попросил оформить все необходимые документы о приобретении в этот же день. Взял полную комплектацию, процесс оформления покупки прошел быстро и легко. Проблем не возникло. В заключении я хотел бы отметить, что от посещения данного салона у меня остались положительные впечатления и для себя смог подчеркнуть несколько положительных сторон.Первое - них достаточно широкий выбор авто. Второе - качество работы менеджеров заслуживает похвалы. Сюда я отношу и консультацию оператора, и работу специалиста при выборе машины, и простоту оформления покупки. Все сделано для комфорта клиента. Автосалону ставлю пять баллов из пяти.

16 января 2020

Долго не решалась идти в этот салон, но всё изменилось когда я зашла на сайт и увидела хорошие и заманчивые скидки. Вообще я трусиха и перемены в жизни мне всегда давались не сложно. А тут такой шаг, купить машину, самостоятельно, без чьей либо помощи это серьезное заявление для меня. Поэтому переборов себя и пришла в этот автосалон и купила себе Volkswagen Jetta в комплектации 1.4 Л. 7АКП (125 Л.С) FWD Trendline. По цене не скажу что дёшево, но в целом для этой машины 1 029 000 рублей это вполне нормальный ценник. Я осталась довольна абсолютно всему тому, что произошло в салоне, в том числе и грамотному специалисту, который помог с выбором машины.

12 января 2020

Хороший автосалон. Пока там находилась не нашла не малейшего косяка чтоб хоть за что то зацепится. Была убеждена на 100% в доступности автосалона после консультации с менеджером. Так грамотно и информативно может презентовать машину исключительно настоящий профессионал своего дела. Я была в полном восторге и полностью была уверена в своем выборе. Благодаря менеджеру я так же в считанные минуты определилась и с комплектацией для машины. К счастью то что выбрала было в наличии и не пришлось ждать как во многих салонах по месяцу а то и по два. Определенно рекомендую салон к покупке, я до сих пор прибываю в диком восторге! Уверена что моя машина прослужит мне гарантированные 5 лет точно!

28 декабря 2019

Два месяца искал достойный автосалон на просторах интернета. Все мои попытки были найти что то достойное сходили постоянно на нет. Вот так на работе разговаривалась с ребятами и стала делится своей проблема. И мне все как в один голос стали твердить что мне нужно идти именно в этот салон.Не стала отпираться, все таки уже реально надоело искать хороший салон, решилась и пошла именно сюда. Скажу честно, не сразу понравился. Но спустя 5 минут я освоилась и поняла что 2 месяца коту под хвост, и нужно было сюда идти сразу как только стала задумываться о том чтоб сменить авто. Во первых здесь не маленький ассортимент. По сравнению с другими подобными автосалонами, здесь ассортимент шикарный, еще и к тому же в наличии много что есть. помимо новых автомобилей, есть так же и поддержанные. Что тоже уверена многим пойдет на руку. Во-вторых меня здесь устроили абсолютно полностью цены на машины . Даже на ту которую хотела именно я. Себе я присмотрела еще задолго до поисков KIA New Optima , а здесь она как раз таки и со скидкой шла. И если везде она стоила 1 664 900 руб в комплектации Prestige 2.0, то здесь я ее купила за 1 339 900 руб. И считаю что это вполне нормальная для нее цена. Не много и не мало. И так практически на все модели в данном автосалоне действуют скидки и акции. Так же много специальных предложений и государственных программ. Так что сэкономить есть возможность у каждого желающего купить здесь машину. С консультацией так же повезло, потому что менеджер до такой степени был убедителен и толков, чо у меня все сомнения отпадали сами по себе. Не на секунду не задумалась о том чтобы передумать или поменять свое решение. Определенно консультация сыграла большую роль. Даже никогда бы не подумала что от этого так много зависит в момент покупки. Менеджер провел тес драйв, после которого я стала быть убеждена что машину нужно покупать по любому. Оформили быстро, не заговаривали зубы, не навязывали дополнительные услуги. Максимум на что была согласна так это на оформление страховки и помощь в постановки на учёт в гаи. Даже в этих двух услугах специалисты произвели хорошее впечатление. Быстро, в самые кратчайшие сроки. Долго себя ждать не заставили совсем. Буквально через час я уже была укоплектована всеми необходимыми документами. Я осталась в диком восторге от автосалона, и тепер рекомендую его всем и всюду. Однозначно достойная и ответственная компания!

22 декабря 2019

Машину приобрела по обмену старого авто на новое с доплатой. Условия покупки выгодные. Сделка прошла одним днем. Не пришлось самой заниматься продажей старой машины. Спасибо большое.

09 декабря 2019

Автосалон посетили по совету друзей, которые тоже были тут недавно и оформляли сделку по покупке автомобиля. Они взяли себе Kia Sportage, а мы рассматривали к покупке автомобиль Ford Kuga. Машину выбрали по разным критериям, но у нас с мужем сложилось единогласное мнение в ее пользу. Даже подобрали заранее комплектацию, которую хотели бы приобрести. Цвет запланировали взять светлый, но не надеялись, что будет какой-то выбор. Однако салону удалось нас удивить и порадовать. Во-первых, все что мы хотели, оказалось в наличии - модель, комплектация, цвет. А во-вторых, машина предлагалась по замечательной цене, хотя мы изначально думали, что придётся покупать её за более высокую стоимость. Осмотр и оформление прошли быстро, нам во всем помогали сотрудники салона, ориентировали нас во всех вопросах, предоставляли любую информацию. Также мы смогли выбрать все необходимое оборудование, здесь нам тоже дали консультацию и порекомендовали что лучше взять. А под конец даже подарили классный подарок в виде зимней резины. В общем, мы остались довольны тем, что приехали сюда и что купили здесь свою новую машину. Спасибо друзьям за рекомендацию, а автосалону за качественный сервис и помощь в покупке!

03 декабря 2019

В данном автосалоне купила машину по очень выгодной для себе цене. Посоветовали сюда сходить коллеги на работе, расхвалив салон как самый лучший. Поверила им с первых слов, все таки работаем вместе, вряд ли плохого посоветовали. На самом деле автосалон в моих глазах был именно таким каким его описали коллеги. Чистый, уютный, светлый и просторный. Ассортимент шикарный, выбрать реально потому что порядка 15 марок там точно есть. С уверенностью купила здесь свою машину потому что автосалон оказался официальным дилером, а это как то даже больше доверия вызывает нежели обычный салон с примитивным названием. К тому же машину я здесь купила со скидкой. Nissan New X-Trail взяла за 1 471 900 руб в комплектации SE Yandex, вместо 1 879 000 руб. Посчитала что разница колоссальная и не стоит упускать такой шанс. Определенно рекомендую данный автосалон. Уверена и вам понравится!

01 декабря 2019

Я купил себе здесь Hyundai Creta по выгодной цене. Консультант профессионально презентовал мне указанную машину, документы оформили быстро. Ассортимент здесь, конечно, внушительный.

23 ноября 2019

Собиралась покупать себе Hyundai Greta в комплектации Active 1.6 AT, оставалось пару сотен тысяч на нее до собирать. Пока копила, изучала все возможные сайты, ходила по салонам, узнавала у друзей и знакомых, месяца два я вот так была в поиске. И потом как то сама по себе пришло , друг стал рассказывать где его маме авто недавно купили, мол там скидки сейчас, акции какие то. Ради интереса поинтересовалось что за салон и естественно не прошло его мимо. Шла целенаправленно и была уверена что здесь куплю эту машину по любому. Потому что друг , что его мама , не простые люди, и явно бы не стали в шаражкиной конторе приобретать машины. Честно я удивилась сразу как только зашла, тому какой там ассортимент. Марок 15 точно насчитала и то это только те которые я заметила и помню примерно. Помимо новых без пробега машин, разнообразие поддержанных тоже имеется. Поэтому каждый здесь найдет машину на вкус, цвет и кошелек. Консультация менеджера меня тоже устроила. Специалист был достаточно вежлив и тактичен. Не лез в карман , не выяснял что я могу себе позволить и так далее. Когда уже дошли да желанной Креты. Я увидела ее ценник и поняла что точно буду брать. Мало того что цена была адекватная, так еще и скидка не плохая , около 200 000 рублей выходила. Такой шанс раз в жизни бывает, поэтому не стала упускать. Никаких сомнений не возникло почему такие доступные цены, потому что заранее знала что автоцентр очень серьезная компания , которая представляет несколько производителей. и Хендай в том числе. Поэтому и была уверенна в честности салона. Сотрудники в целом очень грамотные, вежливые, доброжелательные и приветливые. Оформили машину быстро. Скучать не давали. Помимо оформления специалист по страхованию машин, предложить оформить страховку сразу. Поэтому сразу в 4 руки мне и оформили и машину и страховку. Так же поставила машину на учёт в гибдд. Очень удобно считаю, когда в салоне есть такая возможность, чтоб не кататься по городу и в очередях бешеных не стоять ради бумажки какой-то. На днях записалась к ним в мастерскую на установку сигнализации. По цене вроде тоже выходит вполне адекватно, поэтому думаю не обидят и здесь. Определенно советую данный автосалон, и сама осталась очень рада что всё таки пришла сюда, а не в какое то другое место. Лучше данного автосалона еще не встречала. Советую не тратить время и если читаете этот отзыв, то идти именно сюда сразу! Я думаю уже столько о салоне здесь написали, что сомнений никаких быть не должно!

13 ноября 2019