Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Сим Авто

Количество отзывов: 64

Официальный сайт: sim-avto.com

Телефоны: 8(812)416-96-66.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Классный автосалон! Очень понравился уровень сервиса, поскольку тут действительно соображающие консультанты работают. В итоге, покупка авто завершилась очень легко и быстро!

18 октября 2019

Финансовые возможности были ограничены, а новую машину хотелось, поэтому было принято решение приобрести автомобиль в кредит. Определенное количество времени ушло на то, чтобы накопить денег на первый взнос, так как я хотела оптимальный размер ежемесячных выплат и минимальную процентную ставку. Сначала поездила по банкам, но потом поняла, что лучше оформлять кредит в самом автосалоне. Как раз в данном автоцентре мне предложили выгодные условия кредитования. Покупать хотела Ниссан Джук. Менеджер смог организовать мне поездку прямо в день обращения в салон. Правда саму поездку провели минут за двадцать, но я успела оценить главные критерии, по которым отбирала автомобиль - удобство управления, хорошую подвеску, отзывчивый руль и коробку, хороший обзор, вместительность салона. Внесла примерно около трети стоимости автомобиля, а остальное мне оформили на три года под небольшой процент, как я и рассчитывала. Страховку взяла за наличные. По работе автосалона претензий нет. Все оформили очень быстро, покупка сопровождалась консультациями и грамотными советами, к тому же очень быстро выдали машину и качественно установили все допы. Довольна обращением к данному дилеру.

13 октября 2019

Я был очень счастлив что купил новую машину в ближайшее время. Конечно, я не мог определиться с выбором модели в течение длительного времени. . Наконец-то я выбрал автомобиль Форд Фокус. Автосалон был мне уже хорошо известен, так как был здесь еще в прошлом году и мне понравилась цена. Условия по кредиту были подходящими, кредит был рассчитан на 3 года по самой низкой процентной ставке. Сделали все быстро, всего за несколько часов, обслуживали вежливо и были незаметными, а менеджер помогал советом и консультировал по любым вопросам. Мы также сделали отличные скидки и подарили ценные подарки. Я очень доволен машиной.

04 октября 2019

Хороши автосалон, выбрать есть из чего. менеджеры улыбчивые.

24 сентября 2019

Наконец-то закончились мои мучения с покупкой нового автомобиля. Где я только не побывала в поисках своего Chery Tiggo в комплектации Luxury Plus 1.6MT Давно присмотрела этот вариант и хотела покупать именно его. В комплектации было все, что нужно, ничего лишнего, и по цене меня все вполне устраивало. Конечно, хотелось приобрести автомобиль подешевле, поэтому искала данный вариант во многих компаниях. Сначала обратилась в официальной дилерский центр, но у них были просто нереальные цены. В других автосалонах пытались впихнуть совсем другой автомобиль, у третьих не было нужной комплектации. И вот в автосалоне СИМ АВТО наконец сошлись все звезды. Здесь мне пообещали пригнать нужную машину всего через две недели. Я уже готова была ждать этот срок, лишь бы больше не ездить по автосалонам в поисках автомобиля. Тем более срок по общим меркам был небольшим, обычно предлагают ждать машину несколько месяцев. В итоге заключила с ними договор на предзаказ и уехала домой. Машину по срокам доставили как и обещали. В день прибытия она ждала меня на парковке у салона. Приехала, посмотрела, все понравилось. Оформила и забрала в тот же день. Спасибо автосалону за быстрый и качественный сервис!

22 сентября 2019

Приобрели с мужем в этом автосалоне в начале августа ниссан альмеру светло-серого цвета в комплектации comfort. Изначально располагали не слишком большой суммой и перед нами стоял выбор что лучше взять - подержанную машину или новую. Но потом наткнулись на рекламное предложение от этого автосалона, в котором данный автомобиль предлагался с неплохой скидкой при покупке в кредит. К тому же в автосалоне действовали разные летние акции, благодаря которым можно было отлично сэкономить на приобретении автомобиля. Посмотрели их сайт, изучили всю представленую информацию по акциям и кредиту, прикинули стоимость машины за вычетом скидок, посмотрели какие комплектации есть в наличии. После чего связались с менеджером автосалона и проконсультировались с ним по кредиту. Все условия нас устроили и мы решили, что лучше взять новый автомобиль в кредит с хорошей скидкой, чем брать подержанную машину, так как б/у машина - это всегда темная лошадка, которая потом может повлечь еще большие затраты. Менеджер проинформировал, что ассортимент у них большой, и мы сможем без труда найти подходящий вариант под наши запросы. Верилось, конечно, с трудом. Приехали с мужем в автосалон через пару дней. Очень понравилось как выглядело здание автосалона - новое и современное, внутри большой торговый зал с хорошим освещением, представлено очень много различных моделей. Сотрудники автосалона вежливые и приветливые, сразу предложили нам свою помощь. Сначала мы зашли в кредитный отдел и повторно обговорили с менеджером все условия по кредиту. Потом попросили другого менеджера помочь подобрать нам недорогой автомобиль, озвучив сумму бюджета. Нам действительно было предложено много разных вариантов и в конце концов мы остановили выбор на ниссан альмере. Подробно осмотрели машину, менеджер рассчитал окончательную стоимость автомобиля с учетом скидок и дополнительных опций, после чего мы написали заявление на кредит. Примерно через час, дождавшись положительного ответа из банка, оформили документы и расплатились по первому взносу. Через несколько дней получили ключи от новой машины. В итоге вместо подержанного автомобиля, который изначально думали покупать, мы смогли приобрести абсолютно новую машину среднего класса по выгодной цене. Покупкой более чем довольны. Благодарим автосалон за доступные цены и отличные акции, не пожалели, что обратились сюда.

10 сентября 2019

В автосалон Сим авто обратился по наводке друга. Не зря. Уж в машинах тут знают толк. Работают вроде молодые парни, а знают куда больше меня. В том числе и с технической точки зрения, что я считаю очень важно. Благодаря консультантам я считаю остановился на реально хорошей машине. Взял хендэ солярис. Машина износостойкая. Для работы действительно отличный вариант. Зап. части недорогие. Большое спасибо за правильный выбор менеджерам автосалона. Приятно было так же получить не только хорошую скидку, но и зимнюю резину. Знают как порадовать в новый год. В целом остался очень доволен.

03 сентября 2019

В этом автосалоне нашла то, что искала около двух недель во всех автосалонах города. Киа соул в стандартной комплектации в синем цвете. Базовую комплектацию сейчас ни у одного дилера не найдешь, везде автомобиль предлагается с набором уже установленных допов. Цена, конечно, на такое авто намного выше. А мне хотелось приобрести машину без какого-либо дополнительного оборудования, чтобы потом понять что конкретно мне нужно и самостоятельно все заказать. Здесь смогли предложить нужный вариант, да еще с хорошей скидкой. Менеджер по моей просьбе провел тест-драйв, причем это была не просто небольшая поездка рядом с автосалоном, а полноценный часовой тест, маршрут которого я смогла выбрать сама. Также сотрудник салона дал все необходимые консультации по машине, благодаря чему я смогла оценить все ходовые качества автомобиля и его технические данные. Оформила его в тот же день, договор + страховка. Кредит одобрили с минимальной процентной ставкой, удобным сроком выплат и небольшим первоначальным взносом. Впечатлена профессиональным уровнем сервиса автосалона, особенно качественной работой с клиентами. Благодарю за отличную цену и выгодные условия для покупки автомобиля.

26 августа 2019

Вот уже прошел год с покупки моего автомобиля в автосалоне СИМ авто и я наткнулся на отзывы, где и хочу написать свои впечатления и эмоции после знакомства с этим автоцентром. Он известен мне не по наслышке. Существует автосалон давно и у всех находится на слуху. Пробежавшись по отзывам в интернете и посоветовавшись с друзьями, решил что остановлю выбор именно на нем. Плюс удобный официальный сайт, где можно понять, что из себя представляет данный автоцентр. Есть и каталог, и цены, и акции. Все просто, поймет даже новичок. Приехав в автосалон я обалдел от выбора машин. Персонал кстати тоже очень вежливый, встречают с улыбкой. Не в каждом автосалоне я с таким встречался. Автопарк очень богатый и широкий. Есть машины на любого клиента, вкус и кошелек. Есть и самые простые машин, и среднего класса и высокого класса. Автомобили все новенькие и наполированные, без единой царапины. Машины разных цветовых решений. В ассортименте огромный выбор, но так же можно и под заказ. Цены в среднем лояльные, не кусаются. Так же мне очень повезло с консультантом, попался опытный и высококвалефицированный специалист. Думаю в автоцентре все такие, тут не может быть иначе. Все толково и по делу. Самое главное, что объяснили мне не только по поводу технических характеристик выбранной мною машину, но и посидеть дали в машине и провели тест драйв, что очень удобно. Взял машину в кредит. Документы оформили буквально за 50 минут. И тут специалисты отлично справились со своей задачей. Так же мне в подарок дали комплект зимней резины. Так же мне предложили прям на месте оформить страховку на машину и поставить на учет в гибдд, так как у них имеются для оформления специалисты по этим вопросам. От меня потребовалось при оформлении всего пару документов - это паспорт и водительское удостоверение. Обычно я и так ношу их с собой. Кредит оформили мне на 2 года, однако, я уже погасил почти всю стоимость. Я рад, что для покупки автомобиля выбрал именно этот автоцентр. Автоцентр очень надежный. Советую всем своим друзьям, один из них уже приобрел после меня тут авто и так же остался доволен. Благодарю автосалон за отличное консультирование, широкий выбор автомобилей, надежность и гарантии, скидки и самое главное хорошие цены по сравнению с конкурентами. Я был во многих автоцентрах в городе и могу с уверенностью сказать, что этот самый лучший по всем параметрам лично для меня)

24 августа 2019

В самую первую очередь мне нужна была надежная машина, а не что-нибудь. Чтобы на ней спокойно можно было ездить на большие расстояния в другие города. Например, на какой-нибудь курорт, в лес, на рыбалку и охоту. Такой машиной мне представлялась УАЗ Патриот. Вот ее я и искал в ближайших салонах по приемлемой цене, и в итоге нашел в данном автоцентре. Получилось так, что поехал просто со своим товарищем за компанию и увидел, что здесь самые адекватные цены и моя желанная машинка там есть в наличие. Друг, кстати, купил себе в тот день Киа Пиканто. Тоже я считаю нормальный автомобиль. Надежный и комфортабельный, внешне неплохой, красивый. Самое главное, что мой друг остался очень доволен своей покупкой и я естественно тоже рад за него. Его здесь и обслужили качественно, и документы довольно-таки быстро оформили. Так что я сразу в голове себе решил, что поеду именно сюда. Брать с собой в помощники я никого не стал. Решил, что и сам справлюсь, а тем более я своими глазами видел, как там обслуживают своего клиента. Так и ко мне отнеслись. Сразу, кстати, хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру по имени Роман. Он большой молодец и толковый в своей сфере специалист. Никуда не отходил от меня, все рассказывал, детально и со всех сторон мне показывал эту машину. Даже несколько ценных рекомендаций на будущее дал мне. Часа за 1,5 мне оформили все необходимые на этот автомобиль документы. В это время я просто сидел себе и отдыхал в комфортном и удобном кресле и пил ароматный кофе. И, кстати, в тот же день я уже ехал домой за рулем своего собственного УАЗ Патриот. Я очень счастлив. Купил выгодно, без головных болей и быстро. Мой друг первым поздравил меня, мне, конечно, очень приятно. Теперь вот думаю приеду сюда еще в следующем году, чтобы и для своей супруги купить тоже здесь машинку. А то она везде на такси ездит, а это не выгодно и достаточно затратно. Так что у меня остались весьма положительные эмоции и мысли про данный автоцентр. И не зря же такое большое количество людей написало в интернете позитивные свои отзывы про него. Я вот теперь и не удивляюсь, так как поехал и сам убедился в этом позитиве. Негатива или каких-то плохих моментов я там не заметил. Автосалон однозначно хороший. Выбор машинок новых прекрасный, цены все актуальные и приемлемые. Оформление документов проходит достаточно быстро. Акции, скидки есть. В общем, мне все понравилось. Рекомендую.

15 августа 2019