Средняя оценка:
4,9

Отзывы посетителей об автосалонах Инком Авто: страница 5

Количество отзывов: 55

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76 ; 8 800 555 02 72.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00


В этом году на отлично защитилась и вступила во взрослую жизнь, родители решили поощрить дорогим подарком, подарить машину, чтобы ездить на работу, правда работу я еще не нашла)) поехали мы в салон Инком авто, мы там покупали родительский киа спортэдж. Папа сказал скромную небольшую машину выбирать)) Мне внешне давно нравилась Киа Рио Седан, ее я и предложила купить. Сошлись на том, что коробка автомат и выбрали комплектацию Комфорт, стоимостью 459 900 рублей. В Инком авто было два цвета красный, и белый, выбрала красный, как бы пафосно это не выглядело)) оформили документы достаточно быстро и через час я была уже хозяйкой своего автомобиля))

27 июля 2017

Вторую неделю катаюсь на новенькой Королле, купленной в автосалоне Инком. В настоящее время я доволен новенькой машиной и работой персонала автосалона. Во-первых, машина отличная, езда на ней – комфорт и удовольствие. Покупал ее в Москве на Рязанском проспекте 7Д, нашел автосалон на сайте интернета года3 назад, это уже вторая машина, купленная у них. Во второй раз убедился, что цены у них значительно ниже, чем в других автосалонах, постоянно проводятся акции, действуют скидки. Позвонил в салон, узнал о наличии машины и уже на второй день катаюсь на новой Королле. Машину брал в кредит, одобрение банка и оформление документов заняло часа 2 – 3. Спасибо за хорошее обслуживание.

24 июля 2017

Меня зовут Дмитрий и я не из Москвы, а приезжий. Работаю в Москве нормально и зарабатываю нормально - теперь. Так уж сложилось, что в Москву я приехал на Оке. И спустя пару месяцев Московской жизни пришла пора менять автомобиль на более подходящий, тем более что должность мне дали повыше. Остановил выбор на дастере. Стал обзванивать салоны, просил поменять мою Оку на Дастер, но! никто! не согласился. под разными предлогами, нет менеджера, нет ответственного сотрудника, сейчас трей-ин не работает, только продажа: предлагали мне только лишь покупать новый автомобиль и все, без вариантов, ну и скидку предлагали тысяч около 50. А этом салоне, и мою Оку в 50 оценили и скидку сделали, так мало того, по акции еще и автомат вместо механики!!!!
Это просто огонь. В общем полетел на всех парах, там быстро все оформил и скоро первое ТО.
Очень придирчиво досматривали мою Окушечку. В общем это как бы и нормально, но времени ушло на это часа три, наверное, проверяли битая - не битая. Там они и б/у эти автомобили продают, мне предлагали взять б/у кашкай, но я решил покупать новый автомобиль, да и дастер попроходимее будет, да и подвеска на нем логановская, тоесть неубиваемая.

12 июля 2017

Хороший автосалон с хорошим выбором автомобилей. Я купил у них нисссан терано за 780 тысяч. Машину бронировал через сайт автосалона. Выбрал базовую комплектацию. В подарок к своей покупке получил страховку КАСКО. Документы на машину оформляют быстро. Рекомендую автосалон Инком Авто всем.

08 июля 2017

Мы давно с упругой мечтали о большом семейном авто, ну а с появлением четвертого ребенка уже надо было реально что то приобретать. Потому что кататься на такси это как минимум нерентабельно выходило. А пока каждого на кружок развезешь то на то и выходит! В автоцентр я направился самостоятельно, друг посоветовал дилерский салон ИНКОМ АВТО. Мне особо сравнивать было не с чем, но притензий к салону не возникло. Встреча и обслуживание нормально, менеджер как начал диалог так и довел консультацию до какого то результата. Начали мы с Лады Ларгус, но что то уж совсем фургон какой то, как будто я не семью возить собираюсь. Затем менеджер предложил авто OPEL ZAFIRA. Эта машина уже на порядок выше оказалась, внушительные размеры, дизайн, а салон изнутри – хоть живи там! Тут у меня появились вопросы по поводу расхода топлива, машина все таки не мелкая. Но заявленный расход по городу меня устроил, а реальность можно было бы проверить лишь на тест драйве и то неполноценно. В эксплуатации устроило все, переживал за маневренность, но не заносило на повортах. Видимо конструкторы все хорошо продумали! Для начала я оставил задаток, а уже за покупкой вернулся через 3 дня. Цена не изменялась, негативных сюрпризов не было. Доволен! Спасибо.

06 июля 2017

Мой друг здесь в Инкоме работал менеджером по продажам, поэтому сюда и поехал. Тот подсуетил машину по хорошей скидке. У них проходила большая акция и я просто вовремя попал туда в нужное время. Получилось купить Фольцваген Джетта на 125 тысяч дешевле!! Невероятно на мой взгляд. И плюс в довесок получить зимнюю переобувку в подарок. Друг рассказывал, что самое горячее нередко разбирается среди своих, друзей друзей, знакомым и вообще «своим» людям, но и другим иногда везет, если попадают. Хотя так тоже скидки отличные и по 100 тыс. от первоначально цены можно найти. Главное следить и точно знать чего хочешь.

29 июня 2017

продал здесь машину в TRADE-IN, на вырученные деньги взял Kia Rio за 300 тысяч с доп. скидкой, хочу отметить менеджера Антона, провёл меня с первого прихода до получения ключей, побольше бы таких сотрудников!

18 января 2017

Купили машину, всё отлично!

15 декабря 2016

Здравствуйте! Купила Ситроен С4 Picasso. В салоне мне рассказали все то, что и оказалось на самом деле. И после где-то 3-х часов пребывания в автосалоне я поехала домой на уже своей машине.

03 июня 2016

Когда я позвонил в автосалон, телефон не взяли, но уже в течение 15 минут перезвонили. Мне понравился Форд Фокус Хэтчбэк, белого цвета за 589 000 р. Для поездок на отдых, на работу он подойдет. Если ехать по хорошей дороге, то машину не слышно.

03 июня 2016