Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Гросс Моторс

Количество отзывов: 14

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Купил себе в автоцентре Гросс Моторс Kia Rio на прошлой неделе. Получил отличную консультацию менеджера, который описал технические характеристики выбранного мной авто. Цены отличные, документы оформили быстро.

21 октября 2019

Смотался в Автоцентр Гросс Моторс на тех выходных. Не затягивали с оформлением и выдачей бумаг. Нормальные консультанты, не навязывали допуслуги. Киа соренто у них оформил.

18 октября 2019

Честно признаюсь, я из сложных и дотошных клиентов, которые докапаются ко всему, пока не сделают свой выбор. Во многом мне это можно простить, поскольку клиент, так уж повелось у нас, всегда прав. Зато я никогда потом не жалею о своем выборе. Буквально месяц назад я посетил автоцентр Гросс Моторс Приехал с другом, он чуть более в теме автомобилей, уже не первый год за рулем, а для меня машина первая. Был приятно впечатлен отношением ко мне как к потенциальному клиенту, поскольку я не говорил, что собираюсь покупать автомобиль в скором времени, а просто пришел прицениться. Мне уделили максимум внимания. Менеджер был тактичен, ничего не пытался навязать мне. Рассказал о возможности сдать свой старый автомобиль и пойти по программе трейд инн, о возможности оформить рассрочку, а также автокредит по выгодным условиям, с первоначальным или же вообще без взноса. За это большой респект автоцентру. Мне было приятно здесь находиться и участвовать в беседе. Перед тем как посетить это место, пообщался с друзьями на предмет того, кто, где покупал автомобиль. Безусловно почитал отзывы в сети, порой там можно найти очень интересную, а главное полезную информацию от первых уст. Об Артекс Авто писали достаточно неплохо. Поэтому, в принципе я не сомневался в своем стремлении приобрести автомобиль именно здесь. Работают они очень удобно, ежедневно с 9 утра и до 8 часов вечера. При желании можно даже успеть посмотреть машину после работы. Что касается бюджета покупки, то мне конечно хотелось взять машину до миллиона максимум. Больше не готов был выделить, кредит не очень хотелось оформлять. Все-таки чувствуешь некоторую зависимость. Хотя, с другой стороны сейчас кредит не лишен смысла, поскольку не каждый имеет возможность вот так запросто прийти и купить за наличку. Узнав мои предпочтения менеджер предложил присмотреться к нескольким вариантам, уже среди которых я выделил для себя Ford Focus Sedan. Машина надежная, не первый год на рынке продается. Взял в комплектации White & Black (АКП) 1.6 л. 6АКП (125 л.с.) FWD, не хотел с этим продешевить. Нужно ездить с комфортом, а в этой машине он безусловно есть и прекрасно ощущается. После того как я посидел за рулем на тест-драйве сомнений не осталось. Вот так и приобрел здесь автомобиль. Нисколько не жалею, потому что и цены выгодные и вдруг что я знаю что сюда всегда можно обратиться будет по гарантии и мне не откажут в сервисном обслуживании.

07 октября 2019

Здравствуйте.
Два месяца назад лазили по интернету, смотрели справочники оффлайн точек по продаже автомобилей, салонов. Очень трепетно, что я что жена к этому отнеслись, ибо - это первое авто в семье (необходимость возить детей в садик).

Остановились на паре салонов поблизости и одном (с очень привлекательными ценами) на другом конце города. Да, бюджет, выделенный на авто, у нас составлял 600 000руб. + 50 000 на непредвиденные нужды.

Съездили во все три точки. После поездки на другой конец города, я был невероятно зол, жена успокаивала, дети без настроения. Суть в том, что никаких громких акций, заявленных на сайтах, на деле не оказалось. Позвонил брат, в разгаре разговора уточнил - "ты почему такой агрессивный сегодня". Я рассказал в чем дело. Он и говорит, мол, съезди вот сюда и сюда.

По итогу, только в одной из пяти точек мы увидели полное соответствие заявленным ценам и действительности и то, это по наводке! Так что имейте в виду какие все автоторгаши честные.

Нас достаточно приветливо, но ненавязчиво встретили. Консультант ходил по залу, сдувал пылинки и подошел к нам. Я ему сказал, что хотим авто, что у нас ограниченный бюджет, что нам не нужна дешевая машина с кучей опций, что нам нужно "голое" авто, а что надо мы и потом докупим, проапаем.

Консультант ничего не уточнял, сказал сразу что есть, вплоть до комплектаций. Три варианта (разные марки), объяснил в чем принципиальная разница, проблемы, плюсы и минусы. В общем, рассосал все как маленьким детям. И это очень хорошо! Успокоил.

Далее к нам пришел менеджер, усадил на комфортный диван, налил всем кофе, воду. Свой выбор мы остановили на Фольсквагене Джетта в базовой комплектации. Машина была только синего цвета (хотели менее приметную - серую, к примеру), зато в наличии. Денег у нас с собой не было, поскольку храним все наличкой (сбережения небольшие, но на карточку не влезают) - ничего страшного. Я остался оформлять документы, а жена с детками поехали домой за деньгами.

Заплатили и все - машина наша. В тот же день забирать ничего не стали, только документы. Забрал на следующий. Опять тепло встретили, помнят и имя и фамилию.

В общем, то что у них указано на сайте - есть и в салоне на складе. Желаю всем салонам быть как этот, а покупателям их найти с первой попытки, а не как мы с пятой. Спасибо что дочитали.

01 октября 2019

Живу не так далеко от Саратова, так что порядка 2-х месяцев по выходным мотался по автоцентрам и приценивался. Потом дома уселся еще за ноутбук и прошерстил отзывы. Поехать в Автоцентр решился, т.к. и сам видел, что выбор авто у них приличный, и по отзывам прочел, что кредиты таки они выгодные предлагают. Машину выбирал у них полтора часа. На все модели, что нравились, просил дать расчеты процентов, примеры погашений и прочие нюансы. Специалисты были терпеливы и с пониманием отнеслись к моим просьбам. Когда выбрал кашкай, то на его оформление они всего 1 ч. потратили. Процесс с умом организован.

27 сентября 2019

Пять лет назад покупал себе Ford Focus. На то время машина во всем меня устраивала, ездил без особых проблем, но сейчас решил ее продать, так как захотелось более солидную машину. Автомобиль на вторичке пользуется довольно хорошим спросом у народа, но я решил воспользоваться именно программой трейд-ин. Во-первых это быстро, во-вторых надежно и никаких рисков, ну и в-третьих, можно получить хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Слышал об автосалоне Гросс Моторс много хороших отзывов и условия по трейд-ин у них были нормальные, поэтому решил обратиться именно сюда. Взамен планировал брать кроссовер Ford Kuga. Все-таки уже привык к марке Ford и не хотел ее менять. Мой автомобиль был в достаточно хорошем состоянии, поэтому оценили его нормально, стоимость не занизили. Все прошло очень быстро, особенно оперативно оформили все документы по купле-продаже. Положенные скидки получил в полном объеме. Оставшуюся часть оформил в кредит на хороших условиях. Машину получил уже на следующий день. Автосалон не подвел, чему я очень рад. Не зря про него так хорошо отзываются. Особенно понравилось, что персонал вежливый и ненавязчивый, приятно общаться и работать с такими сотрудниками.

11 сентября 2019

Я машины не так часто меняю и считаю, что к такой покупке нужно относится максимально серьезно. Все таки не 1 год потом ездить на ней и сумму нужно отдать не малую! Хорошо хоть у меня была вся сумма на нужную машину, а то если бы пришлось влезать в эти все дебри кредитования, то еще большое времени потратил бы на выбор среди салонов! А так мне пришлось изучить только, что по ценам в разных салонах и оказалось, что Автосалон Гросс моторс предлагает самую низкую цену на мою машину. так что все варианты отсеялись! Машины была в наличии, как и было указано на сайте! Работой салона остался доволен - все честно!

30 августа 2019

Когда решили, что стоит поменять киа рио на машину побольше, был план быстро, в течение недели-двух продать эту машину и потом начать подбирать что-то из внедорожников. Но с самого начала оказалось, что все не настолько просто, как кажется - эти модели предпочитают покупать новыми, а нашей машине было 5 лет. Когда понял, что быстро не получится, стал знакомых обзванивать и задавать вопросы относительно возможных путей выхода. Многие указывали на возможность сделать трейд-ин, но я все отметал этот вариант и только через 2 месяца рассмотрел его всерьез. Почитал отзывы по форумам и пошел "шерстить" сайты. На тех сайтах, где нравились ценовые предложения и ассортимент представленных автомобилей, оставлял свой номер, с указанием своего автомобиля. У Автоцентра Гросс Моторс тоже оставил на сайте небольшую заявку, хотя ехать к ним было совсем не близко. К счастью, предложение от них по цене поступило быстро - в этот же день мне менеджер позвонил, еще раз переспросил все параметры по моему киа рио и пригласил меня приехать. Попутно у него я расспросил относительно того, как организована такая услуга и он мне все, по шагам, рассказал. Дал возможность записать перечень документов на тот случай, если у меня не будет времени посмотреть на сайте. Есть у них и возможность оформить бронь на любую из машин. Но я не хотел отказываться от удовольствия выбора - это же так приятно - заходишь на площадку, смотришь машины снаружи и потом внутри. Сравниваешь и потом только принимаешь решение. Менеджер ответил, что в любом случае, их предложение для меня по выкупу действительно в течение месяца, так что могу подумать. Это приятно удивило - не торопили, степенно и с уважением разговаривали со мной. Кредит думал брать однозначно - понимал изначально, что своих денег, вырученных за киа, мне не хватит на внедорожник. Мне предварительно назвали условия по кредитам, которые у них есть, но менеджер сказал еще, что все будет зависеть от выбранного автомобиля и суммы первоначального взноса - точные условия будут известны уже после того, как я подберу машину. С первой частью сделки, связанной с выкупом, прошло все за 40 минут. Я больше 2-х часов выбирал внедорожник. Понравился Rav4, по нему сделали расчет с учетом того, что я не только вношу полученные от сдачи киа рио деньги, а добавляю еще 50 тыс. Заявку согласовали за 15 мин., я такой скорости от автоцентра не ожидал!

16 августа 2019

Только недавно вернулись из автосалона с новым автомобилем для жены. Не знаю даже кто больше рад удачной покупке, она или я. Покупка долгожданная и мы довольны, что все прошло хорошо. Взяли именно ту модель, какую хотели, и именно по той цене, на которую рассчитывали. У жены вообще все сложилось согласно пожеланиям - и цвет и комплектация. Брали на заказ и все сроки были соблюдены, а обязательства выполнены в полном объеме. Надо сказать, прежде чем нашли здесь все условия, очень долго занимались поисками машины. То нужной комплектации не было в наличии, то цены не устраивали, то ставки по кредиту зашкаливали, то сроки поставки предлагали несколько месяцев. А здесь нам смогли предоставить нужный автомобиль в течение двух недель, причем подобрали выгодный кредит и сделали индивидуальное предложение по цене. Также хотим отметить отличное обслуживание со стороны персонала автосалона, внимание к клиентам, профессионализм и хорошее знание своего дела, вежливость и доброжелательность. В салоне приятно находиться, получили от процесса покупки и общения с консультантами много позитивных впечатлений. Наши друзья тоже собираются на днях брать новую машину, и мы им обязательно порекомендуем обратиться сюда.

08 августа 2019

Искала недорогой автомобиль на который действовала скидка. Я многие автосалоны посетила и многие автосалоны меня разочаровали. Больше всего сотрудники автосалонах не заинтересованы в том, чтобы именно у них человек купил машину. Для меня это показалось странным, так как я раньше работала продавцом-консультантом и делала все для того, что клиент ушел из магазина доволен. После некоторого времени, которое я уделила на поиски автосалона я решила сделать паузу. Потом как-то на работе услышала от коллеги, что в автосалоне Гросс Моторс на данный момент действуют хорошие скидки на машины. Меня эта информация заинтересовала и я решила убедиться в ее действительности. Я сразу же отыскала сайт этого автосалона и начала рассматривать какие там действуют скидки и акционные предложения. Ассортимент машин в этом автосалоне мне понравился и я решила автосалон отыскать по указанному на сайте адресу. До автосалона добиралась не долго, а расположен он, кстати, в удобном месте. В автосалоне меня приветливо встретили и один из менеджеров предложил меня проконсультировать. В консультации я не отказалась. Забыла, как зовут менеджера, который меня обслуживал, но ему однозначно благодарна за то, что так хорошо меня обслужил. Что касается обслуживания, то оно здесь на достаточно высоком уровне. Здесь ничего клиентам не навязывают, а это в наше время огромная редкость. Об этом автосалоне у меня сложилось сразу положительное мнение после того, как я начала общаться с менеджером. Менеджеры автосалона абсолютно всему обучены и они умеют угодить любому клиенту. Я сама по себе очень придирчивая, но менеджера это не смутило и он просто выполнял свою работу. Машину я выбрала KIA Picanto New, а заплатила за нее наличными 422 900 рублей. На машину действовала скидка и поэтому у меня оказалось достаточно наличных средств, чтобы не оформлять кредит. Документы на машину были готовы через полтора часа, как и говорил менеджер. В автосалоне есть где ожидать, а эта комната весьма удобно обустроена. Менеджер мне угождал до последнего и несколько раз делал мне кофе, который оказался очень вкусным. Я сколько думала, но все равно не смогла здесь отыскать ни единого минуса. Даже не знаю к чему здесь можно придраться, а для меня это странно, так как я всегда найду к чему придраться. В таком автосалоне приятно и к тому же еще и выгодно осуществлять покупку. Рекомендую!

03 августа 2019