Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Гросс Моторс

Количество отзывов: 26

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 8(8352)28-57-37.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

В целом все понравилось. Спасибо большое.

21 января 2020

В последних числах года приобрела в этом автосалоне новый автомобиль lada xray. Машина во всем устраивает, хорошие технические характеристики, современный дизайн, идеально подходит как для города, так и для природы. При этом простая в обслуживании, с экономным расходом топлива и стоит не слишком дорого. В салоне объяснила менеджеру какую машину хочу, какие комплектации рассматриваю, какой цвет желателен и какая должна быть окончательная стоимость, чтобы не выйти из бюджета. Менеджер внимательно выслушал и провел меня к автомобилю, показал его и дал все необходимые консультации. Затем прошла тест, чтобы оценить машину на деле и там автомобиль мне понравился еще больше. Попросила помочь с комплектацией, рассказать подробнее про опции. Менеджер посмотрел по компьютеру что у них есть в наличии и предложил сразу несколько вариантов. Мы все посмотрели и в итоге подобрали комплектацию optima advanced с 1.8л двигателем и пятиступенчатой коробкой, цвет пума. Очень понравилось обслуживание в салоне, вежливое и внимательное, никакого хамства и обмана. Было приятно совершить покупку автомобиля там, где ответственно подходят к делу, предлагают отличные условия и умеют работать с клиентами.

13 января 2020

Лично я надолго запомню посещение автоцентра Артекс Авто, в котором мне посчастливилось побывать пару недель назад. Масштабы у этого автосалона восхитительные, машин так много, что просто глаза разбегаются. Тем не менее, это не помешало мне найти среди них автомобиль, который мне понравился - Hyundai Creta. Рад, что консультант смог презентовать мне это авто, рассказав о его технических характеристиках понятным языком без использования лишней терминологии. После этого мы перешли к оформлению документов. Этот процесс занял мало времени. Кстати, в подарок к автомобилю мне вручили комплект зимней резины.

11 января 2020

Работаю в крупной компании руководителей отдела водителей. Мне как самому старшему и ответственному лицу дали задание свыше купить три одинаковых автомобиля для фирмы. Найти автосалон, выбрать машины, так чтоб и не дешево , но и не мерседесы, чтоб получилось выгодно и качественно. Куда идти, куда бежать не знал. С таким никогда не сталкивался. Машины всегда покупал исключительно поддержанные, поэтому я был далеко не профи в этих делах. Стал спрашивать у знакомых куда лучше обратится, где получится так купить машины, как ожидают это начальники. И мне несколько человек в один голос твердили что нужно идти именно сюда. О чем сейчас и пойдёт речь. После такой удачной и успешной покупки, я на следующий день задумался о том, чтоб сменить машину себе. И не какую то там, а купить новую. Там удачно мог купить машины только я. Бюджет выделили неплохой изначально, но те с теми ценниками которые были в салоне, купив три машины Datsun MI-DO в комплектации 1.6 Л. 4АКП (87 Л.С) FWD Trust I, я еще и сдачу принёс в бухгалтерию. Начальник был очень рад такой выгодной сделки. А мне что больше всего понравилось в салоне, так это обслуживание. Менеджер очень не плохо презентовал данную модель. Был вежлив и заинтересован тем чтоб продать мне качественно, чтоб потом не возникло вопросов. Так же очень меня заинтересовал момент с ассортиментом. Очень много моделей представлено, много что есть в наличии. Так же и за цены не сказать невозможно потому что даже я покупая три машины на фирму получил обалденную скидку. И это не потому что я купил три сразу, а просто потому что они сами по себе шли на эту модель машины такие. Так же там очень много акций и специальных предложений. Даже думаю сейчас если пойти туда, то можно наткнуться на не плохие бонусы, всё таки новый год впереди. Каждый серьезный и стабильный салон делает скидки покупателям. Поэтому сейчас как раз неплохой шанс сэкономить покупая машину своей мечты. Оформили мне машины на фирму очень быстро. Не смотря на то что их три , за полтора часа сотрудник с легкостью управился. Предлагали так же сделать страховки на них, но у фирмы были свои планы. Но зато теперь то я знаю какой должен быть автосалон, чтоб не жалея и не сомневаясь купить своё авто и получить массу положительных эмоций и воспоминаний. До нового года к сожалению не имею такой возможности. Но после нового года обязательно приду покупать свою давнюю мечту Фольцваген Джетту именно в Автосалоне Гросс Моторс и очень надеюсь что куплю ее с хорошей скидкой!

26 декабря 2019

Так как, я в автоцентре Гросс Моторс приобретал автомобиль, то мне есть что сказать о нем. Во-первых, тут большой выбор, во-вторых, цены не кусаются особо, в сравнении с другими автосалонами, ну и в третьих обслуживание нормальное.

16 декабря 2019

Были некие сомнения идти или нет в этот автосалон, но всё прошло очень даже не плохо, поэтому хочу оставить свой отзыв и сказать чтоб не боялись посещать этот автосалон, потому что на самом деле он является одним из достойных которые есть в городе. Ассортимент в Автоцентре Артекс Авто шикарный. Разнообразие автомобилей здесь нереальное, каждый найдет себе подходящее авто, уверен. Цены здесь достаточно оптимальные, так же есть и варианты сэкономить купив машину по скидки или по акции. Даже если машину по программе тейд-ин сдаешь, дают дополнительную скидку, если не ошибаюсь то 50 000 рублей. Такие деньги на дороге не валяются, поэтому думаю программа эта максимально выгодна. Оформление машины тоже не затягивают, работают сотрудники в темпе. И консультация здесь очень информативная и содержательная. Я не пожалел о своем выборе не дня с момента покупки.

13 декабря 2019

Права получила еще два года назад, но о покупке собственного автомобиля задумалась только сейчас. До этого не было необходимости, ребенка в детский сад отвозил муж, а я добиралась до работы на корпоративном транспорте. Но не так давно мы оба с мужем поменяли работу и сразу изменились все условия, поэтому вопрос о покупке второго автомобиля встал достаточно остро. Я посмотрела множество информации в интернете и остановилась на варианте Chery Tiggo 5. Там же в интернете выбрала данный автосалон. Муж покупкой машины вообще не занимался, аргументируя тем, что это лично мой будущий автомобиль и я должна сама все решать. В общем, приехала в автосалон и осмотрела с помощью менеджера машину, а потом взяла ее на тест-драйв. Машина мне понравилась, именно такую я и хотела. Все ходовые качества на высоте, удобный салон и простое управление. В комплектации много всяких опций. И по цене не дорого. В общем, оптимальный вариант. Оформила ее в кредит на себя сроком на три года, автосалон предоставил наилучшие условия с минимальным процентом. В подарок дали фирменные коврики, зимнюю резину и полис каско. Машина в деле показала себя с лучшей стороны и явилась настоящим помощником для нашей семьи. Спасибо!

05 декабря 2019

Данный автосалон мне посоветовал мой старый коллега на работе, который сам недавно приобретал там себе и своей жене машину и остался в диком восторге . Его эмоции и отзыв о данном автосалоне не смог меня оставить равнодушным , а я как раз в это время уже задумывался о покупки машины и искал себе подходящий вариант автосалона, чтобы можно было купить машину в наличии и по выгодной цене . Придя туда я убедился в каждом слове которые говорил коллега . Ассортимент действительно достаточно огромный для того чтобы выбрать ту машину, которую хочешь именно ты, о чем давно мечта, а не приобрести то что есть по факту. Очень много машин также и поддержанного состояние , но достаточно неплохого . Если честно я даже сначала глаз свой бросил именно на подержанные автомобили и только после того как менеджер мне сказал что это б/у варианты я переключил свое внимание на машины которые стояли в другом ряду . Б.у машину я не купил купил бы не потому что она б.у, а потому что я всю жизнь ездил на подержанных автомобилях и в этот раз я хотел уверенно, что-то абсолютно новое, без единого хозяина, с нулевым пробегом. Чтоб каждая новая царапинка была моя, чтоб знать машину от А до Я. Тем более что и финансовое положение позволяло ее приобрести . Очень порадовало, то что большая часть представленного ассортимента имеется в наличии . И свою машину которую я здесь купил, я также не ждал 2-3 месяца, как это во многих других автосалонах происходит, а сразу после оформления, буквально через 2 часа приехала её и забрал . Консультация мне очень понравилась , менеджер вел себя очень вежливо и тактично . Очень грамотно и содержательно, и самое главное информативно рассказал мне за интересующую меня машину и при этом не переориентировал меня на какие-то другие, не сбивал столку, все вопросы и мое мнение выслушивал не перебивая. Также не предлагал дополнительных услуг, точнее предлагал, но не настаивал . Сам же менеджер предложил мне провести тест-драйв , на что я конечно же согласился и убедился в очередной раз, то что машина этот которую я выбрал, та что мне нужна . Оформление было быстрым, буквально за час . И мне при этом оформили саму машину. страховку и поставили на учет в ГИБДД . От посещение Автоцентра Артекс Авто появилось очень много положительных эмоций . Опять же повторюсь, всё это это из за хорошего сервиса которые мне предоставили в этом автосалоне сотрудники. Обязательно сюда приду ещё не раз за покупкой новой машины и теперь всем с уверенностью рекомендую только этот автосалон, потому что не знаю как-то, но я лично уверен, то что машины здесь собраны по самым лучшим технология!

30 ноября 2019

Я осталась очень довольна Автоцентром Гросс Моторс. Единственный салон который понравился абсолютно всем. Светлый, чистый и просторный зал. Атмосфера приятная , сотрудники дружелюбны и приветливы. От сюда и идет качество покупки. Очень важно покупать такие вещи как машину, в приятном месте, в приятной обстановки , где никто и не что не не напрягает. Очень понравилось разнообразие ассортимента и адекватность цен. В ассортименте очень много машин имелось в наличии, так же и под заказ. Так же кого интересует есть возможность присмотреть авто с пробегом , внешне не чем не отличающееся от нового авто. Цены на них зато значительно меньше. Да и вообще цены на машины в салоне очень даже разумные. Нет необоснованно заоблочных цен, от который даже у менеджеров глаза на лоб лезут. На самом деле все разумно, плюс и скидок массу предоставляют. Вообще выбрать есть из чего. Консультация тоже была на высоте. Менеджер очень грамотно преподнес информацию. Четко и по факту, без лишней болтовни. Оформили быстро буквально за час. Плюс еще и страховку оформил там же. Определенно рекомендую салон. Я лично лучше и достойнее его не встречал, тем более с такими рейтингами как у него думаю не скоро встречу! Чтоб его догнать, другим надо за даром продавать!

18 ноября 2019

В прошлые выходные вернулись из этого автосалона с новым логаном. Спасибо всему персоналу за то, что грамотно и быстро нас обслужили и помогли подобрать автомобиль. Ни я ни муж в машинах сильно не разбираемся, просто объяснили сотрудникам что хотим и менеджеры подобрали нам подходящий вариант. Машину проверили на тест драйве, поездка была комфортной, все понравилось. Автомобиль брали в кредит, получили хорошую скидку и на эти деньги взяли комплектацию подороже. Еще нам в подарок дали зимнюю резину и налили полный бак бензина. От посещения автосалона остались только положительные эмоции!

13 ноября 2019