Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Гросс Моторс

Количество отзывов: 55

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Режим работы: Каждый день с 08:00 до 20:00


Компания

Фото компании

Приобретение новой машины – дело ответственное. Первое, к чему нужно отнестись с особенным вниманием, – выбор автосалона. Выбирая надёжную компанию, Вы сами себе гарантируете, что автомобильная покупка будет хорошей.

Салон Гросс Моторс – это отличное решение для жителей Саратова. 

Отзывы о Гросс Моторс в Саратове часто отмечают эти преимущества:

1. Уровень обслуживания и внимательное отношение к покупателям.

2. Возможность выгодного автомобильного кредитования с большим выбором кредитных программ.

3. Возможность приобрести ТС по системе Трейд-ин.

4. Широкий спектр автомобильных марок – производители от отечественных до зарубежных.

Обслуживание

Качественный сервис от сотрудников компании. Здесь Вы получите ненавязчивую помощь и профессиональные рекомендации от менеджеров. На протяжении всех этапов приобретения машины Вы будете сопровождаться работниками салона. Также Вам окажут помощь в оформлении бумаг или подборе оптимальной кредитной программы.

Автокредитование

Именно кредит зачастую помогает автолюбителям обзавестись той самой машиной, на которую они давно заглядывались. Кредит позволяет быстро купить автомобиль, не думая о больших затратах.

Итак, какие условия кредитования в этой компании:

- Минимальный пакет документов, включающий паспорт, водительское удостоверение.

- Первоначальный взнос от 0%.

- Сумма кредитования до 3,5 млн. рублей.

- Рассмотрение не занимает более 15 минут.

- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.

- Срок кредита от 3 месяцев до 7 лет.

- Особенный подход к каждому клиенту.

Для оформления нужны:

- Паспорт автовладельца.

- Второй документ, подтверждающий личность (водительское удостоверение, загранпаспорт, ИНН, свидетельство государственного пенсионного страхования).

Сбербанк, Уралсиб, Локо-Банк, Восточный Экспресс Банк, Кредит Европа Банк, Связь Банк и многие другие – более 20 банков партнёров позволяют клиентам выбирать из огромного множества кредитных программ.

Программа Трейд-Ин

Программа, которая актуальна для современного автолюбителя.

Эта система позволяет выгодно обменять своё старое транспортное средство на новый автомобиль, не тратя на это много времени и не занимаясь подготовкой машины к продаже самостоятельно. Сотрудники салона сделают всё за Вас!

Отзывы об автосалоне Гросс Моторс часто упоминают об удобстве этой программы. Вы просто заполняете заявку за две минуты, менеджеры салона связываются с Вами и сообщают гарантированную цену за Ваше старое ТС, приезжаете и получаете скидку до 50000 рублей на новый автомобиль.

Этот автоцентр – один из крупнейших автодилеров по Саратову. Салон сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями города. Для удобства клиентов на территории салона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Здесь вы найдёте тот автомобиль, который будет соответствовать требованиям и стилю вождения автолюбителя.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Покупал по госпрограмме "семейный автомобиль". Выбрал на сайте Nissan Murano в комплектации Top. Вышла она мне в 2 927 000 рублей. Понравился сервис и клиентоориентированность в этом автосалоне.

10 января 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Доброго дня. Отзыв оставлю положительный, но понравилось далеко не все. Менеджеры работают слабо и незаинтересованы в продаже. А так все соответствует информации на сайте. В наличии много машин.

06 декабря 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Решила недавно сделать подарок самой себе и решила что это будет машина. Путь к покупки был долгим, потому что я не могла определится с машиной. Голову ломала, гадала, решила что проще найти автосалон достойный и там уже мне помогут с выбором. Оказалось что и салон найти не так легко, поэтому интернет и куча отзывов о разных салонах было моим спасением. Облазила кучу сайтов, пока не пришла к этому. Сразу не стала туда идти, решила обойтись телефонной консультацией. Узнала интересующие меня вопросы и уже потом стала думать стоит оно того или нет. Позже я все таки решила идти туда, потому что покупкой машины новой загорелась не на шутку. У меня уже была машина это был Фольцваген поло. Примерно понимала сколько мне нужно чтоб ее продать, и от этого становилось печальнее. Но по приходу в салон первым дело спросили как раз за имеющуюся машину и какие у меня планы на нее. После того как сообщила что буду продавать, мне тут же предложили трейд-ин. Честного говоря, я смутно понимала что это такое, но спустя 30 минут оценки моего автомобиля мне уже озвучили сумму за которую готовы они забрать ее. Я была приятная удивлена, потому что ценник дали достаточно не плохой. Плюс в салоне была акция как раз трейд-ин, мол сдаёшь старую и приобретая новую тут же, дополнительная скидка в 50 000 рублей. Конечно же я воодушивилась этой новостью и тут же стала выбирать. Спасибо огромное менеджеру который со мной работал и грамотно всё рассказывал и объяснял, думаю только благодаря такому уровню сервиса я смогла выбрать себе подходящее авто. Я выбрала себе Хендай Солярис в самой последней комплектации. Машина просто космическая, особенно в новом кузове. Раньше внимания даже на нее не обращала, но рассмотрев ее ближе и послушав ее характеристики поняла что нужно брать. По цене она выходило дорого, тут не буду таить и приукрашивать то чего не было, но подарок самой себе это святое, экономить было нельзя. Тем более цены сейчас везде такие. При оформлении были соблюдены все условия, в том числе и скидка которая представлялась по трейд-ин. Большой и самый важный плюс такой авантюры, то что покупателю уже не нужно будет заморачиваться с продажей старой машины. Ты ее продала салону, дальше их проблемы. Ну оформлением документов естественно занимаются они же. Оформление двух машин прошло быстро. Никаких нареканий в этом плане нет. По итогу своего опыта, могу с уверенностью сказать что это самый оптимальный вариант салона где стоит покупать машины. Сервис на высоте, ассортимент разнообразный, цены как и везде, но только с множеством акций и бонусов. Я осталась довольна, буду рекомендовать всем!

28 ноября 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Специально искала такой салон, где кредит получить в тысячу раз проще, чем в любом банковском отделении. А ещё здесь хорошие отзывчивые сотрудники. Показывают сразу автомобили, рассказывают подробно обо всем, что вам пригодится. Какие-то детали в совершении сделки. Тест-драйв не выпрашивала, предлагают сразу. Покупка машины и выдача кредита прошла без сложностей. Так что советую это место. Мне ещё очень понравилось, что и страховку можно оформить сразу после приобретения машины. Это стоит того, чтобы немного подождать. К тому же, в салоне сделаны комфортные условия для клиентов, кофе, диваны, кондиционеры.

06 октября 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Свою первую машину купила в этом автоцентре. Кроме учебной машины в автошколе я больше ни на чем не ездила, поэтому в моделях толком не разбиралась. Хотелось и получше, и подешевле. Конечно, так не бывает. Решила обратиться к сотрудникам автосалона с просьбой помочь мне в этом вопросе. И они действительно помогли в выборе, предложив оптимальный вариант. Взяла Hyundai Solaris на автомате. Машина мне очень понравилась. Хочу поблагодарить менеджеров за то, что ничего не навязывали, а реально помогли найти подходящий для меня вариант по хорошей цене.

19 сентября 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Из другого города приезжал сюда за машиной и ни разу не пожалел о том, что поехал так далеко. Порядочный и ответственный автосалон, который сделал мне хорошую скидку на покупку и предложил индивидуальные условия по кредиту. Стоило сюда приехать, чтобы купить машину на таких выгодных условиях. Также спасибо ребятам на сервисе, что быстро установили все допы.

12 августа 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (0)

Автосалон "Гросс Моторс" мне еще год назад приглянулся, на сайте у них уж больно цены выгодные были. В этом году только на покупку расщедрился, решил брать в кредит, но предварительно все же созвонился с ними и записался на тест-драйв. Организовали мне его без проблем, неделю ждать не пришлось. Персонал вежливый, приветливо меня встретили, показали автомобиль Киа Сиид в деле, рассказали про условия его приобретения. Все документы оформил в тот же день, на удивление кредит оформили еще и без огромного первоначального взноса, но при этом проценты остались адекватными. Машиной я полностью доволен, езжу пару месяцев, нареканий никаких!

10 июля 2021
Отзыв полезен? (12) | Нет (0)

Салон самый простой. Ассортимент не разнообразный не капли. Машин 5-6 представлено в наличии. Все остальное под заказ, пожалуйста. Цены здесь не стабильно высокие, скачут туда сюда, скидки и акции не устраивают, так что бонусов не ждите. Консультация здесь достойная единственный плюс. Машину здесь не купил, но с удовольствием сравнил с другими салонами и понял, что есть и лучше.

27 июня 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Мне давно этот автосалон нравится. Покупал здесь уже две машины в свою семью. Одну для себя, а вторую для супруги. Цены разумные, скидки и акции есть, и выбор приличный. Так что могу и другим теперь советовать.

05 июня 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Не так сложно подобрать автомобиль, сколько автосалон, так как от уровня сервиса в автосалоне, зависит и обученность работников, и цены, и надёжность машин. С выбором автоцентра я не сделала ошибку и осталась очень довольна им. Как то раз я проезжала мимо и решила заглянуть в автосалон чисто случайно, потому что давненько планировала приобрести Hyundai SOLARIS. Автосалон просторный и чистый, приятно было находиться и выбирать себе авто. Менеджеры вежливые и компетентные. Очень хорошее отношение к клиенту. С учетом скидки, машина обошлась мне в 349 000 руб. Эта цена ниже, чем я видела в других автосалонах. Я решила купить машину в красном цвете и я очень была рада, что она была в наличии. Консультанты всегда готовы прийти на помощь, а не так, что их вообще не дозовёшься, либо наоборот, слишком сильно пристают с допросами, когда это не требуется. Оформились очень быстро, ребята молодцы, сделали всё юридически грамотно. Мне автосалон пришёлся по душе.

11 мая 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
Pilot-avto
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: pilot-auto77.ru

Телефоны: +7 (495) 150-65-26 ; 8 (800) 555-07-38.

Адреса:
  • г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Средняя оценка:
5,0
NewMotors
Количество отзывов: 102

Сайт автосалона: new-motors.ru

Телефоны: +7 (800) 550-78-74 ; +7 (495) 369-61-79.

Адреса:
  • город Москва, Тюменский проезд, 5
Средняя оценка:
5,0
Лайк-моторс
Количество отзывов: 134

Сайт автосалона: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В
Средняя оценка:
5,0
Урал-Автоторг
Количество отзывов: 133

Сайт автосалона: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7 (343) 3022864.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Средняя оценка:
4,8
Симс Авто
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72