Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Гросс Моторс

Количество отзывов: 20

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Права получила еще два года назад, но о покупке собственного автомобиля задумалась только сейчас. До этого не было необходимости, ребенка в детский сад отвозил муж, а я добиралась до работы на корпоративном транспорте. Но не так давно мы оба с мужем поменяли работу и сразу изменились все условия, поэтому вопрос о покупке второго автомобиля встал достаточно остро. Я посмотрела множество информации в интернете и остановилась на варианте Chery Tiggo 5. Там же в интернете выбрала данный автосалон. Муж покупкой машины вообще не занимался, аргументируя тем, что это лично мой будущий автомобиль и я должна сама все решать. В общем, приехала в автосалон и осмотрела с помощью менеджера машину, а потом взяла ее на тест-драйв. Машина мне понравилась, именно такую я и хотела. Все ходовые качества на высоте, удобный салон и простое управление. В комплектации много всяких опций. И по цене не дорого. В общем, оптимальный вариант. Оформила ее в кредит на себя сроком на три года, автосалон предоставил наилучшие условия с минимальным процентом. В подарок дали фирменные коврики, зимнюю резину и полис каско. Машина в деле показала себя с лучшей стороны и явилась настоящим помощником для нашей семьи. Спасибо!

05 декабря 2019

Данный автосалон мне посоветовал мой старый коллега на работе, который сам недавно приобретал там себе и своей жене машину и остался в диком восторге . Его эмоции и отзыв о данном автосалоне не смог меня оставить равнодушным , а я как раз в это время уже задумывался о покупки машины и искал себе подходящий вариант автосалона, чтобы можно было купить машину в наличии и по выгодной цене . Придя туда я убедился в каждом слове которые говорил коллега . Ассортимент действительно достаточно огромный для того чтобы выбрать ту машину, которую хочешь именно ты, о чем давно мечта, а не приобрести то что есть по факту. Очень много машин также и поддержанного состояние , но достаточно неплохого . Если честно я даже сначала глаз свой бросил именно на подержанные автомобили и только после того как менеджер мне сказал что это б/у варианты я переключил свое внимание на машины которые стояли в другом ряду . Б.у машину я не купил купил бы не потому что она б.у, а потому что я всю жизнь ездил на подержанных автомобилях и в этот раз я хотел уверенно, что-то абсолютно новое, без единого хозяина, с нулевым пробегом. Чтоб каждая новая царапинка была моя, чтоб знать машину от А до Я. Тем более что и финансовое положение позволяло ее приобрести . Очень порадовало, то что большая часть представленного ассортимента имеется в наличии . И свою машину которую я здесь купил, я также не ждал 2-3 месяца, как это во многих других автосалонах происходит, а сразу после оформления, буквально через 2 часа приехала её и забрал . Консультация мне очень понравилась , менеджер вел себя очень вежливо и тактично . Очень грамотно и содержательно, и самое главное информативно рассказал мне за интересующую меня машину и при этом не переориентировал меня на какие-то другие, не сбивал столку, все вопросы и мое мнение выслушивал не перебивая. Также не предлагал дополнительных услуг, точнее предлагал, но не настаивал . Сам же менеджер предложил мне провести тест-драйв , на что я конечно же согласился и убедился в очередной раз, то что машина этот которую я выбрал, та что мне нужна . Оформление было быстрым, буквально за час . И мне при этом оформили саму машину. страховку и поставили на учет в ГИБДД . От посещение Автоцентра Артекс Авто появилось очень много положительных эмоций . Опять же повторюсь, всё это это из за хорошего сервиса которые мне предоставили в этом автосалоне сотрудники. Обязательно сюда приду ещё не раз за покупкой новой машины и теперь всем с уверенностью рекомендую только этот автосалон, потому что не знаю как-то, но я лично уверен, то что машины здесь собраны по самым лучшим технология!

30 ноября 2019

Я осталась очень довольна Автоцентром Гросс Моторс. Единственный салон который понравился абсолютно всем. Светлый, чистый и просторный зал. Атмосфера приятная , сотрудники дружелюбны и приветливы. От сюда и идет качество покупки. Очень важно покупать такие вещи как машину, в приятном месте, в приятной обстановки , где никто и не что не не напрягает. Очень понравилось разнообразие ассортимента и адекватность цен. В ассортименте очень много машин имелось в наличии, так же и под заказ. Так же кого интересует есть возможность присмотреть авто с пробегом , внешне не чем не отличающееся от нового авто. Цены на них зато значительно меньше. Да и вообще цены на машины в салоне очень даже разумные. Нет необоснованно заоблочных цен, от который даже у менеджеров глаза на лоб лезут. На самом деле все разумно, плюс и скидок массу предоставляют. Вообще выбрать есть из чего. Консультация тоже была на высоте. Менеджер очень грамотно преподнес информацию. Четко и по факту, без лишней болтовни. Оформили быстро буквально за час. Плюс еще и страховку оформил там же. Определенно рекомендую салон. Я лично лучше и достойнее его не встречал, тем более с такими рейтингами как у него думаю не скоро встречу! Чтоб его догнать, другим надо за даром продавать!

18 ноября 2019

В прошлые выходные вернулись из этого автосалона с новым логаном. Спасибо всему персоналу за то, что грамотно и быстро нас обслужили и помогли подобрать автомобиль. Ни я ни муж в машинах сильно не разбираемся, просто объяснили сотрудникам что хотим и менеджеры подобрали нам подходящий вариант. Машину проверили на тест драйве, поездка была комфортной, все понравилось. Автомобиль брали в кредит, получили хорошую скидку и на эти деньги взяли комплектацию подороже. Еще нам в подарок дали зимнюю резину и налили полный бак бензина. От посещения автосалона остались только положительные эмоции!

13 ноября 2019

Взял в кредит здесь новое авто и с удовольствием могу констатировать, что сейчас плачу минимальный ежемесячный платеж, за счет того, что взял кредит на максимальный срок и под минимально возможные проценты.

04 ноября 2019

Отличный автосалон. Менеджеры подошли к помощи в полном объеме. Очень грамотно все разложили. Сотрудничество с автосалоном понравилось.

29 октября 2019

Купил себе в автоцентре Гросс Моторс Kia Rio на прошлой неделе. Получил отличную консультацию менеджера, который описал технические характеристики выбранного мной авто. Цены отличные, документы оформили быстро.

21 октября 2019

Смотался в Автоцентр Гросс Моторс на тех выходных. Не затягивали с оформлением и выдачей бумаг. Нормальные консультанты, не навязывали допуслуги. Киа соренто у них оформил.

18 октября 2019

Честно признаюсь, я из сложных и дотошных клиентов, которые докапаются ко всему, пока не сделают свой выбор. Во многом мне это можно простить, поскольку клиент, так уж повелось у нас, всегда прав. Зато я никогда потом не жалею о своем выборе. Буквально месяц назад я посетил автоцентр Гросс Моторс Приехал с другом, он чуть более в теме автомобилей, уже не первый год за рулем, а для меня машина первая. Был приятно впечатлен отношением ко мне как к потенциальному клиенту, поскольку я не говорил, что собираюсь покупать автомобиль в скором времени, а просто пришел прицениться. Мне уделили максимум внимания. Менеджер был тактичен, ничего не пытался навязать мне. Рассказал о возможности сдать свой старый автомобиль и пойти по программе трейд инн, о возможности оформить рассрочку, а также автокредит по выгодным условиям, с первоначальным или же вообще без взноса. За это большой респект автоцентру. Мне было приятно здесь находиться и участвовать в беседе. Перед тем как посетить это место, пообщался с друзьями на предмет того, кто, где покупал автомобиль. Безусловно почитал отзывы в сети, порой там можно найти очень интересную, а главное полезную информацию от первых уст. О Гросс Моторс писали достаточно неплохо. Поэтому, в принципе я не сомневался в своем стремлении приобрести автомобиль именно здесь. Работают они очень удобно, ежедневно с 9 утра и до 8 часов вечера. При желании можно даже успеть посмотреть машину после работы. Что касается бюджета покупки, то мне конечно хотелось взять машину до миллиона максимум. Больше не готов был выделить, кредит не очень хотелось оформлять. Все-таки чувствуешь некоторую зависимость. Хотя, с другой стороны сейчас кредит не лишен смысла, поскольку не каждый имеет возможность вот так запросто прийти и купить за наличку. Узнав мои предпочтения менеджер предложил присмотреться к нескольким вариантам, уже среди которых я выделил для себя Ford Focus Sedan. Машина надежная, не первый год на рынке продается. Взял в комплектации White & Black (АКП) 1.6 л. 6АКП (125 л.с.) FWD, не хотел с этим продешевить. Нужно ездить с комфортом, а в этой машине он безусловно есть и прекрасно ощущается. После того как я посидел за рулем на тест-драйве сомнений не осталось. Вот так и приобрел здесь автомобиль. Нисколько не жалею, потому что и цены выгодные и вдруг что я знаю что сюда всегда можно обратиться будет по гарантии и мне не откажут в сервисном обслуживании.

07 октября 2019

Здравствуйте.
Два месяца назад лазили по интернету, смотрели справочники оффлайн точек по продаже автомобилей, салонов. Очень трепетно, что я что жена к этому отнеслись, ибо - это первое авто в семье (необходимость возить детей в садик).

Остановились на паре салонов поблизости и одном (с очень привлекательными ценами) на другом конце города. Да, бюджет, выделенный на авто, у нас составлял 600 000руб. + 50 000 на непредвиденные нужды.

Съездили во все три точки. После поездки на другой конец города, я был невероятно зол, жена успокаивала, дети без настроения. Суть в том, что никаких громких акций, заявленных на сайтах, на деле не оказалось. Позвонил брат, в разгаре разговора уточнил - "ты почему такой агрессивный сегодня". Я рассказал в чем дело. Он и говорит, мол, съезди вот сюда и сюда.

По итогу, только в одной из пяти точек мы увидели полное соответствие заявленным ценам и действительности и то, это по наводке! Так что имейте в виду какие все автоторгаши честные.

Нас достаточно приветливо, но ненавязчиво встретили. Консультант ходил по залу, сдувал пылинки и подошел к нам. Я ему сказал, что хотим авто, что у нас ограниченный бюджет, что нам не нужна дешевая машина с кучей опций, что нам нужно "голое" авто, а что надо мы и потом докупим, проапаем.

Консультант ничего не уточнял, сказал сразу что есть, вплоть до комплектаций. Три варианта (разные марки), объяснил в чем принципиальная разница, проблемы, плюсы и минусы. В общем, рассосал все как маленьким детям. И это очень хорошо! Успокоил.

Далее к нам пришел менеджер, усадил на комфортный диван, налил всем кофе, воду. Свой выбор мы остановили на Фольсквагене Джетта в базовой комплектации. Машина была только синего цвета (хотели менее приметную - серую, к примеру), зато в наличии. Денег у нас с собой не было, поскольку храним все наличкой (сбережения небольшие, но на карточку не влезают) - ничего страшного. Я остался оформлять документы, а жена с детками поехали домой за деньгами.

Заплатили и все - машина наша. В тот же день забирать ничего не стали, только документы. Забрал на следующий. Опять тепло встретили, помнят и имя и фамилию.

В общем, то что у них указано на сайте - есть и в салоне на складе. Желаю всем салонам быть как этот, а покупателям их найти с первой попытки, а не как мы с пятой. Спасибо что дочитали.

01 октября 2019