Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне СТС Моторс

Количество отзывов: 13

Официальный сайт: ctc-motors.com

Телефоны: +7 (495) 229-44-91 ; 8 800 444-05-21.

Адреса:
  • г. Москва, улица Обручева, 21А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Мне мой сосед про Автосалон СТС Моторс рассказал, так что я никакие другие отзывы не стал читать, сразу собрался и поехал к ним. Был неделю назад, народу было немало. Но рядом со всеми потенциальными покупателями были консультанты. Мне тоже достаточно времени уделили. Я, должен признать, придирчив к мелочам. Много расспрашивал, просил открыть и показать салон, багажник. Также просил рассказывать о тех кредитных программах, по которым можно оформить то или иное авто. Думаю, консультанта измучил изрядно, пока выбрал ниссан жук. Но я очень доволен - потом еще условия сравнивал - у них лучшие.

01 апреля 2020

Один из лучших автосалонов нашего города. Именно тут покупал авто себе, именно тут взял недавно в кредит авто супруге. Условия кредитования классные, навязанных платежей тут нет, все максимально чисто и прозрачно при оформлении авто.

27 марта 2020

Обратился в салон по рекомендации брата, в целом мне он всем моим критериям соответствовал: цена адекватная, хороший выбор, приятный персонал. Оформил к кредит Фольксваген, ни разе не пожалел!

17 марта 2020

В автосалоне СТС Моторс мне предложили самые выгодные условия для покупки Киа Рио. Низкие цены, рекламные скидки, скидки на утренние покупки, отличные кредитные программы, подарки на покупку. Зачем искать вообще что-то еще? Салон хорошо работает с покупателями и делает процесс покупки автомобиля максимально доступным и приятным. Бонусом здесь является то, что отличный сервис, очень вежливый менеджер, который помогал мне на каждом этапе покупки, работал со мной. И, конечно, быстрое обслуживание - все делают это и делают это очень быстро. Я чувствовал себя в роскошном автосалоне, и мне здесь все понравилось.

13 марта 2020

Хочу написать свой положительный отзыв о салоне СТС Моторс. Долго думала над покупкой новой машины. Сотрудники мне рассказали о программе обмена старой машины и я воспользовалась. Оценили за достойную стоимость. Даже не думала, что так много денег получу. Эта сумма стала первоначальным взносом за кредит. Сделка прошла быстро и без лишних вопросов. У них свой есть свой собственный сервисный центр. Там современное оборудование. Сама обстановка доброжелательная. Ребята порядочные. Довольна, что купила именно у них автомобиль, так как рассматривала и другие варианты автосалонов.

04 марта 2020

Дважды побывал в салоне СТС Моторс. Сначала просто присмотрелся, послушал мнение специалистов. Собрал документы и вернулся, чтобы взять в кредит рено дастер. Выдали, все ок.

25 февраля 2020

Это мое первое авто из автосалона, сколько было было дрожи и волнения не передать словами, но свою Kia я купила именно тут, вот о нем и оставлю свой отзыв. Внешне он не выглядит салоном из голливудских фильмов, а вот внутри блеск и роскошь новых машин просто завораживает, от их вида трясло меня еще больше, хотя была не одна, а в сопровождения мужа и папы. Уложились мы всего в два визита, первый так сказать ознакомительный, второй уже непосредственно окончательный выбор и оформление всех нужных документов. Начну с того что выбор там очень хороший, как я люблю говорить на любой вкус, я дама мелкая, наверное поэтому смотрела большую машину, ну минимум кроссовер. Менеджер встречает практически у входа в салон, ходить и искать кого-то не пришлось. При этом он понимал в какой момент следует оставить нас одних, а когда снова вернуться. Вот точно человек на своем месте находится. Высказав ему свое вот такое желание про большую машинку, он сходу выдал "Я знаю, то что вы ищите" и повел меня по рядам к теперь уже мой красотке. Это была любовь с первого взгляда, но виду я не подала. Папа и муж начали задавать тонну вопросов, о чем идет речь я понимала слабо, но вот молодой человек отвечал на все быстро и не мямлясь. Предложил мне сесть в авто, этого хватило, что бы меня "добить" до конца, но все таки ждала одобрения мужчин. Да и всей суммы как-то не на собиралось, о чем я и поделилась с менеджером. Тут он подробно рассказал о действующих скидках и о возможности оформить авто кредит прямо на месте, под вполне лояльный процент. Вот до чего же приятный парень) На такой доброй нотке и и расстались на подумать. Ночь я не спала, а на следующий день прямо с утра побежали в салон. Наш помощник встретил нас на том же месте. Ну что самое время тест драйва, проехали мы не много, я же трусиха, но понравилось все, он был прав, он знал что я хочу. Дальше дело за одобрением кредита. Заявку оформили минут за 20, дальше нам предложили прогуляться или выпить кофе в ожидании, но ждать долго не пришлось, одобрили как-то тоже достаточно быстро. Пока мы с пошли на оформления документов на машину, ее подготовили к официальной передачи в нашу семью. Бумаг конечно подписывала много, даже под устала немного, но усталость приятная. А потом самый лоск, за который я салону благодарно до сих пор, это вручение моей малышки, все как в кино, даже аплодисменты были)) настолько ребята ко мне уже привыкли наверное)) В общем впечатления только положительные, все быстро и четко.

22 февраля 2020

Я ни когда не был богачем, поэтому я серьезно отношусь к крупным покупкам. Поэтому, когда решил приобрести автомобиль, я очень долго лазил по различным сайтам в поисках наиболее выгодной цены. Так я и наткнулся на этот автосалон. Здесь во время майских праздников проходила акция, по которой на все автомобили распространялась скидка. Так мне и удалось сэкономить приличное количество денег. И я приобрел для себя Форд Фокус - машина очень престижная, которую я бы вряд ли себе бы мог позволить, если бы не скидки. К тому же, здесь дают подарки для тех кто купил автомобиль. Я всегда любил такие сюрпризы.

19 февраля 2020

все очень хорошо ! Понимают что ты хочешь

13 февраля 2020

Много положительных отзывов прочла об автосалоне СТС Моторс прежде, чем его посетить. Понравилось то, что в автосалоне отличный выбор автомобилей и комплектаций к автомобилям. На сайте автосалона все подробно расписано и указана ценовая политика, которая соответствует действительности. Удобно, что не выходя из дому можно подобрать подходящий автомобиль, а потом позвонить в автосалон и уточнить об его наличие. Понравилось, что менеджер автосалона по телефону меня вежливо проконсультировал и подтвердил наличие двух автомобилей, которые мне приглянулись на сайте автосалона. Я решила не медлить с посещением автосалона и посетила его уже на следующий день. Повезло, что автосалон расположен не далеко от моего дома и доехала к нему всего лишь за 10 минут. В автосалоне приятно находиться, потому что там сделанный хороший ремонт и там следят за чистотой. В автосалоне работают вежливые сотрудники, которые помогают клиентам подобрать подходящий автомобиль по цене и по характеристикам. Я с менеджером долго консультировалась и он для меня сделал сравнение между двумя автомобилями. Между двумя автомобилями я отдала предпочтение автомобилю Lifan X50 за который заплатила наличными ровно 479 900 рублей с учетом скидки. На покупке машины я сэкономила больше 200 000 тысяч гривен, а это не маленькая сумма. В целом на покупку ушло чуть больше двух часов с учетом подбора автомобиля и оформления документов. Менеджер автосалона довольно быстро нашел ко мне подход и расположил меня к себе. Я ждала, пока менеджер начнет мне навязывать какие-то дополнительные услуги, но менеджер наоборот учел мои пожелания и подобрал для автомобиля подходящую комплектацию. В автосалоне можно заказать дополнительные услуги, но менеджер мне ничего не навязывал. Бумаги на машину оформляли не дольше одного часа, а это очень быстро. В автосалоне есть возможность воспользоваться wi-fi и выпить чай или кофе. С оформлением документов ничего не напутали и оформили все, как и положено - грамотно. На автомобиле я езжу около месяца. Хочу сказать, что качество сборки автомобиля хорошее и пока что никаких проблем с ним не возникало. Остальным людям, которые сомневаются в том посещать автосалон или нет, то я однозначно рекомендую посетить, а покупать автомобиль или нет - это уже решение принимает каждый самостоятельно. Я услугами автосалона довольна, а этим все сказано.

05 февраля 2020