Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне СТС Моторс

Количество отзывов: 30

Официальный сайт: ctcmotors.ru

Телефоны: +7 (495) 229-44-91 ; 8 800 444-05-21.

Адреса:
  • г. Москва, Носовихинское шоссе 33а

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Компания

Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Обменивал в этом автосалоне двухгодичный лифан на Citroen C3 Aircross. Заранее звонил и спрашивал, во сколько оценивают лифан, а как получил нормальные ответы на все вопросы, погнал машину к ним на обмен. Обошлось благополучно – приняли по той цене, что мне обещали. Ситроенов данной модели было несколько на площадке. Показали все, рассказали, в чем отличие по комплектациям. С принятием решения не торопили, я все взвесил и еще прокатился на том ситроене, что с коробкой-автомат. Договора заранее дали на ознакомление, задал вопросы по отдельным моментам и потом подписал. Ситроен забрал в день приезда.

19 января 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Живу не так далеко от Москвы, так что порядка 2-х месяцев по выходным мотался по автоцентрам и приценивался. Потом дома уселся еще за ноутбук и прошерстил отзывы. Поехать в Автоцентр решился, т.к. и сам видел, что выбор авто у них приличный, и по отзывам прочел, что кредиты таки они выгодные предлагают. Машину выбирал у них полтора часа. На все модели, что нравились, просил дать расчеты процентов, примеры погашений и прочие нюансы. Специалисты были терпеливы и с пониманием отнеслись к моим просьбам. Когда выбрал кашкай, то на его оформление они всего 1 ч. потратили. Процесс с умом организован.

18 декабря 2020
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Пришли сюда только из-за интереса, так как отношение к перекупам и автосалонам в том числе было подозрительное. Понаблюдали, как тут происходят покупки авто и пришли к выводу, что здесь брать выгоднее. Стоимость очень честная, не накручивают, так что если фактор стоимости для вас определяющий, то обязательно обратите внимание. Мне кажется мы сэкономили время, потому что пересмотрели за час больше вариантов, чем за месяц посещений частных автовладельцев. Обязательно приходите сюда, в выходные очень много людей. В будние поменьше, так что если с работы успеваете, то приходите.

02 ноября 2020
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

В этом автосалоне разные машины представлены. Выбрала для себя недорогую модель с базовой комплектацией. На всех этапах покупки со мной был рядом сотрудник автосалона. Именно он помог сделать правильный окончательный выбор. Езжу на машине уже четвёртый день и все устраивает. У них доступный для обозрения сайт в интернете. Там можно подробно узнать о проходящих акциях. Я купила машину в кредит. Ценовая политика меня порадовала. Первоначальный взнос всего лишь 20 % заплатила. Остальную сумму мне растянули на два года. По условиям договора я могу расплатиться досрочно без всяких штрафов.

23 октября 2020
Отзыв полезен? (11) | Нет (4)

С весны планировал продать машину и купить джип последней модели. После того, как самостоятельные продажи фольксвагена толку не дали, решил перейти к варианту трейд-ин. Но отправил запросы не всем автосалонам, а только тем, у кого на сайтах была представлена марка Jeep. Ответы получил далеко не от всех получателей заявок. А из этого автосалона мне позвонили спустя пару часов после отправки заявки. Консультант был вежливый, говорил без спешки. Я ответил на его дополнительные вопросы по техническому состоянию фольксвагена, мы обсудили марку Jeep. Он назвал несколько моделей, которые у них есть в данный момент, коротко охарактеризовал модели – их отличия и особенности. Пригласил приехать и я не стал откладывать визит. По приезду, после сдачи фольксвагена, посмотрел несколько вариантов машин, в том числе Grand Cherokee. Машину опробовал на тест-драйве. Она мне понравилась. Комплектацию подобрал с менеджером. Он не давил на меня, чтобы я брал самую дорогую, одобрил мой выбор. Доплачивал немного наличными, чтобы дали ставку по кредиту поменьше. Покупка нравится, условия по полученному кредиту мне подходят. Приятно, что получил зимние шины в подарок, причем хорошего бренда.

20 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Давно планировал обновить свой автомобиль, так как он меня мягко говоря изжил свой ресурс. И как только на это дело появились свободные средства, решил не откладывать это дело, а стал рассматривать разные предложения от различных автосалонов. Таким образом я и попал в СТС МОТОРС, где цены на большинство моделей авто оказались ниже, чем у конкурентов. С положительной стороны хотелось бы отметить и консультантов автосалона. Исходы из моих предпочтений, они на выбор указали на несколько моделей, из которых я все же решил остановится на Тайота Камри. Процесс оформления прошел также достаточно быстро. Покупкой остался более чем доволен.

04 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Лучшие условия кредитовая мне дали сразу несколько банков именно в этом салоне на Хонду, которую я хотела. Брала с первоначальным взносом. И кредит, и документы на машину были оформлены быстро. Тут есть возможность заказать тест драйв, что я и сделала. Менеджер очень подробную провел экскурсию по автомобилю. Была тут впервые, салоном очень довольна. Спасибо

18 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Этот автосалон мы изначально не рассматривали, когда собрались покупать автомобиль. Мы его не включали в список автодилеров, которых хотели посетить и если честно, вообще о нем ранее не знали. Чисто случайно увидели его рекламу в интернете, где предлагались автомобили марки мазда и ниссан по хорошим ценам. Нам как раз нужен был ниссан кашкай, поэтому полезли читать отзывы про автосалон, среди которых в итоге оказалось много положительных. Тогда записали их контакты, поговорили с менеджером, уточнили насчёт наличия автомобиля и поехали к ним смотреть машину. Акция и в самом деле действовала в салоне, цена совпадала с указанной в рекламе, то есть никакого обмана не было. Мы полностью осмотрели автомобиль, пообщались с менеджером по нему, уточнили некоторые вопросы, которые у нас оставались. После чего подобрали с сотрудником салона неплохую комплектацию, выбрали окраску кузова и дополнительное оборудование, которое мы хотели бы установить на автомобиль. Затем подписали все документы, рассчитались за машину и уехали. А на следующий день забрали автомобиль со всеми установленными опциями. Все прошло быстро и успешно. К работе автосалона претензий не имеем.

07 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Изначально смотрели автомобиль для жены на сайтах продажа подержанных машин. В огромные кредиты не хотелось, да и переплаты сейчас очень высокие. Но друзья посоветовали посмотреть проценты у автосалона "СТС моторс". У них действительно очень большой выбор, цены приятно удивили, нет надбавок и при оформлении она не выросло. Еще подкупила то, что они официальные дилеры, именно то что мы хотели, ведь нам было важно получить гарантию на автомобиль. Кредитный специалист при оформлении объяснила все пункты договора, сделала нам расчёты как и по сколько платить в месяц, оказалось цена для нас очень даже приятной. Покупкой у них остались довольны!

20 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Несколько месяцев тому назад стал владельцем нового автомобиля , и мне есть определенно чем поделиться со всеми-сейчас я говорю об автосалоне, где я смог приобрести все, что мне нужно. Привлёк меня с самого начала адекватный ценник на сайте. После подбора модели автомобиля это было вторым на что мне следовало обратить внимание. Собственно говоря, поэтому очень пристально изучал все маленькие звездочки и сноски около ценника. Вроде ничего такого не нашел. Но до конца во всем разобраться смог когда приехал сюда в выходной. Народу в салоне оказалось немало. Что уже мне сказало о доверии людей к этому месту. Так же всем хватало консультантов. Я в начале сам обошёл внушительный представленный автопарк внутри помещения салона и уже потом обратился к первому попавшемуся консультанту. Он на удивление очень подробно рассказал о моделях, а так же и упомянул в какой комплектации они имеются в наличии. Привлёк меня больше всех Хендай Солярис. Он прекрасно подойдёт для города и небольших поездок за покупками или за город. Легко управляемый, манёвренный, удобный салон и понятная панель управления. На нем и пожелал прокатиться на тест-драйве. Машину, тут кстати, легко можно взять любую. Тут без проблем для вас это устроят. Я был слегка удивлён, весь обычно просят записываться за несколько дней. А тут все устроили за несколько минут. Я естественно был в шоке. Покатались, я смог ещё больше впечатлиться автомобилем. Пошёл прямым ходом в отдел по выдаче кредита. Без ожидания, меня сразу приняли, показали все бумажные буклеты о имеющихся программах для взятия кредита. Я лишь сказал, какие условия мне смогли бы подойти. А там уже решили и срок, и сумму ежемесячного платежа. Переплата была минимальной, особенно при возможности досрочного погашения. Процент предлагали более сниженный, чем в других автосалонах, что уже видел в интернете. Поэтому на все это мне было не сложно решиться и это не требовало долгих раздумий и долгих подсчетов. Все оказалось куда прозрачнее и проще, чем казалось в начале. Да и сотрудники смогли для меня все четко разложить по полочкам. Приятно, что в наше время можно купить автомобиль, имея при этом и минимальную сумму в кармане. Я , признаюсь, перед салоном просто пришёл посмотреть и думал, что через пару месяцев только возьму. Но тут оказалось, что вполне смогу осилить платежи и при таком низком проценте. Машину не пожалел, что взял.

10 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)