Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне СТС Моторс

Количество отзывов: 29

Компания

Официальный сайт: ctcmotors.ru

Телефоны: +7 (495) 150-82-37 ; 8 800 600-42-36.

Адреса:
  • г. Москва, Можайское шоссе вл 167

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

Налаживайте сотрудничество с лучшими компаниями на рынке, ограждая себя от наценок, ограниченных предложений, некомпетентного обслуживания и прочих неприятных моментов. Автосалон СТС Моторс – это шанс каждого столичного автолюбителя приобрести новое транспортное средство на максимально выгодных для себя условиях. Компания постоянно работает над формированием предельно гибких условий сотрудничества, которые бы позволяли даже обыденному среднестатистическому клиенту уже в день обращения покидать салон на еще не обкатанном авто.

Программа Trade-in

Порой перед тем, как приобрести новое авто, автолюбителю необходимо распрощаться со старым транспортным средством. До недавнего времени на этот процесс могло уйти порядочное количество времени, но сегодня, благодаря программе Trade-in, данная процедура занимает считанные дни. Отзывы покупателей об автосалоне СТС Моторс не единожды подмечали тот факт, что компания помогает с продажей подержанной машины, значительно ускоряя процесс и позволяя выручить реальные деньги. И все это благодаря участию в программе Trade-in. Чтобы продать авто в системе вам нужно пройти простую регистрацию. Для этого вы можете обратиться к менеджерам компании, расположившейся на улице Обручева или же обратиться к услугам интерактивного сервиса ctcmotors.ru. На сайте вы найдете удобную онлайн форму, заполнение которой займет у вас всего несколько минут.

Лояльные условия кредитования

Отзывы об автосалоне СТС Моторс по адресу г. Москва Можайское шоссе вл 167 также не единожды отмечали стремление компании предоставить лояльные условия сотрудничества для максимально широкой аудитории клиентов. Кредитные программы в данном случае являются отличным примером условий, которые по достоинству оценит каждый среднестатистический автомобилист, желающий купить машину в столице. Фактически обратившись к услугам компании, вы можете рассчитывать на:
1.Гибкие процентные ставки.
2.Приемлемые сроки выплат.
3.Ограниченную трату времени на подписание документов.
4.Необходимость в узком перечне бумаг для оформления. Нужен только паспорт.

Низкая цена, отличный выбор и возможность дозаказа

Налаженные партнерские отношения с ведущими компаниями-поставщиками и производителями на рынке позволили автосалону СТС Моторс реализовать максимально гибкий прайс-лист, предусматривающий не только низкие цены, но при превосходной вариативности в плане выбора марок, моделей и комплектаций. Из предложенного перечня автолюбитель с легкостью подберет машину, которая будет соответствовать всем его требованиям в плане комфорта, практичности, экономичности и безопасности. Отдельного внимания заслуживает и гибкость в плане выбора. Если среди представленных вариантов авто, клиент не нашел комплектации с подходящими техническими системами и узлами, он может их дозаказать отдельно. При этом их установка будет проведена профессиональными механиками салона совершенно бесплатно.

Компетентное сопровождение

При обращении к услугам специализированного автосалона на Можайском шоссе вл 167, не пренебрегайте возможностью познакомиться с комментариями и рекомендациями специалистов. Штат сотрудников организации базируется на профильных мастерах, способных оказать всестороннюю поддержку в процессе выбора транспортного средства. Фактически клиенты салона получают содержательные консультации по любому возникшему вопросу и обоснованные рекомендации, способствующие проведению сравнительных мероприятий между двумя и более автомобилями. Оформление бумаг также не займет у вас большого количества времени. Все операции по подготовке документов берут на себя опытные профессионалы. Клиенту же остается взять с собой на сделку только удостоверение личности.

Подарки каждому покупателю

При покупке нового авто, помимо всех вышеизложенных приятных условий сотрудничества, вы также может рассчитывать и на дополнительные подарки. Каждому владельцу нового транспортного средства менеджера предложат на выбор комплект зимней резины, страховые полисы КАСКО или ОСАГО, а также полную оплату дороги, например, если вы специально ехали в автосалон из другого города или региона страны.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Поскольку я покупал в автосалоне машину премиального уровня, то и рассчитывал на персональный подход менеджеров. Но по факту получилось практически наоборот - столкнулся с парочкой неадекватных менеджеров, поэтому и решил накатать не совсем позитивный отзыв - надеюсь, их начальство отреагирует так, как положено! Итак, заранее забронировал Nissan Murano (тот, кто в теме, понимает, что машина стоит не мало). Думал, что машину мне сразу же станут оформлять. Но куда там - мне сказали, что надо ждать своей очереди! Проторчал в автосалоне практически до закрытия, т.к. не умеют организовать нормально работу.

23 июня 2022
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Если смотреть на обслуживание то претензий никаких нет. Обслужили быстро что в салоне, что по телефону дали развернутые ответы быстро и четко. Спустя полтора часа всех манипуляций в салоне уехал на новеньком нисане. Благодарен за такую оперативность и достойное обслуживание. Сделали небольшую скидку поэтому сделка получилась очень даже выгодной.

19 мая 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Персонал в Стс Моторс старается и это чувствуется. Предлагают подходящие варианты, учитываю пожелания и интерес клиента. Авто смогли взять по не высокой стоимости.

22 апреля 2022
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Консультанты в СТС Моторс хорошо свое дело знают. Причем все - и те, что по телефону консультируют, и те, что работают с покупателями в автосалоне на площадке. Мне по телефону предоставили информацию относительно кредитования. В частности, заверили, что взноса в 10% будет достаточно, чтобы получить кредит с нормальной процентной ставкой. Ехал к ним из-за Toyota RAV4 - цена была нормальная и еще вроде подарки давали. Показы прошли довольно быстро, консультант с толком рассказал об отличии комплектаций. Я остановился на комплектации стайл, авто в цвете серо-коричневый металлик. Взял по акции, в подарок - каско.

20 марта 2022
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Хотелось бы поделится своим отзывом и впечатлением о данном салоне. Привела меня сюда случайность в прямом смысле этого слова. Пару месяцев назад близкий друг покупал здесь машину и остался очень доволен. Рассказал о салоне так, что я просто не мог удержаться и при первой же возможности посетил его. Совершенно не думал покупать машину, но так получилось что та которая меня интересовала уже долгое время имелась в наличии да ещё и по очень "вкусной цене". Машину я решил сразу что брать надо сейчас и не откладывать всё это дело в долгий ящик, потому что таких скидок явно не скоро потом ещё будет. Менеджер провел грамотную и доходчивую консультацию, мне всё понравилось, даже вопросов сверху не задал. Оформление машины прошло удачно. Я был рад своей покупки, и совершенно не смущает то что машина в кредит. Ведь он достаточно выгодно мне обошелся.

28 февраля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Покупал в стс моторс ниссан кашкай. Нашел сначала сайт автосалона. Я просто лазил в интернете по автомобильным сайтам, смотрел все, что попадалось и так и наткнулся на этот автосалон. Прежде всего я был рад ассортименту. Было из чего выбрать. Потом я увидел цены на автомобили и обрадовался еще больше. Здесь действительно цены оптимальные. Интересовался больше всего маркой ниссан, но какую модель купить не знал. Поэтому поехал в автосалон в свободный от работы день. Там менеджер показал мне все модели в наличии, и рассказал об особенностях каждой. Мы подробно останавливались на каждой модели и я стал думать между икс-трейлои и кашкаем. Менеджер организовал тест-драйв на обе модели. Сервис что надо. Я выбрал все же кашкай. Машина для меня более комфортная. Машина была в темно-сером цвете, 1.2 Л. TURBO CVT (115 Л.С) FWD в комплектации SE+ за 1885 900 рублей. Оформлялись мы три часа. Я вносил 20% от суммы первоначального взноса, чтобы не ждать одобрения по кредиту. Подарили мне подарок в виде бесплатной страховки КАСКО. Очень доволен данным автосалоном.

04 января 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Здравствуйте. Тут брал свой форд. Сразу большой минус. Я не плохо ориентируюсь в мск, но автосалон нашёл с большим трудом. Добирался около 1.5 часа. Из плюсов конечно же как и все пишут - цены и условия на которых дают кредит. Это действительно выгодно и круто. После оформления подарили комплект зимней резины.

14 декабря 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Огромная благодарность данному автоцентру за качественную консультацию и в целом за весь сервис предоставленный мне. Скажу честно я очень "противная" была в момент выбора машины, потому что сама не знала что хочу. Но так мне повезло с менеджером, пожалуй как не кому. Очень крепко держался, не нервничал, грамотно и развернуто отвечал на мои вопросы, даже порой самые глупые и неуместные. Но так как я не сильно разбираюсь в машинах, как раз вот такая консультация мне была нужна как воздух, чтоб чётко понимать что я покупаю. Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что и ассортимент здесь достаточно добротный, есть из чего выбрать. Советую!

20 ноября 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Про СТС Моторс мне подруга рассказала. Я до этого думала машину приобрести с рук, искала варианты по объявлениям. Но благодаря скидкам в этом автосалоне, удалось выгодно взять в кредит Фольтцваген и я осталась очень довольна покупкой. Салон стоящий, оформляют все официально, в договоре никаких подводных камней, все честно. Выбор в автосалоне очень большой, много вариантов в наличии и нескольких комплектациях. Цены не высокие, есть скидки. И что мне еще понравиться, это отношение менеджеров к клиентам, уважительное и приветливое. Благодаря одному их них я и выбрала свой автомобиль.

10 октября 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Моей целью было купить Киа Соренто. Было нужно взять эту модель на тест-драйв в паре автосалонов в разных комплектациях и посмотреть, что говорят консультанты. В этот автоцентр прибыл после двух тест-драйвов в разных автосалонах. И он оказался самым нормальным из всех. Тут в наличии было довольно много комплектаций, а не одна или две, как у остальных. Менеджер очень грамотно рассказывал об автомобиле, не хваля его. Это как раз то, чего мне не хватало в других компаниях, там консультации были довольно поверхностными. Ну и лучшая цена, которую я когда-либо встречал. С удовольствием совершил здесь покупку.

04 сентября 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Тюмень

Средняя оценка:
4,5
Тура Авто
Количество отзывов: 24

Сайт автосалона: autocenter-tura.ru

Телефоны: +7 (345) 239-48-68.

Адреса:
  • г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 29

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4