Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне СТС Моторс

Количество отзывов: 21

Официальный сайт: ctc-motors.com

Телефоны: +7 (495) 229-44-91 ; 8 800 444-05-21.

Адреса:
  • г. Москва, Носовихинское шоссе 33а

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Несколько месяцев тому назад стал владельцем нового автомобиля , и мне есть определенно чем поделиться со всеми-сейчас я говорю об автосалоне, где я смог приобрести все, что мне нужно. Привлёк меня с самого начала адекватный ценник на сайте. После подбора модели автомобиля это было вторым на что мне следовало обратить внимание. Собственно говоря, поэтому очень пристально изучал все маленькие звездочки и сноски около ценника. Вроде ничего такого не нашел. Но до конца во всем разобраться смог когда приехал сюда в выходной. Народу в салоне оказалось немало. Что уже мне сказало о доверии людей к этому месту. Так же всем хватало консультантов. Я в начале сам обошёл внушительный представленный автопарк внутри помещения салона и уже потом обратился к первому попавшемуся консультанту. Он на удивление очень подробно рассказал о моделях, а так же и упомянул в какой комплектации они имеются в наличии. Привлёк меня больше всех Хендай Солярис. Он прекрасно подойдёт для города и небольших поездок за покупками или за город. Легко управляемый, манёвренный, удобный салон и понятная панель управления. На нем и пожелал прокатиться на тест-драйве. Машину, тут кстати, легко можно взять любую. Тут без проблем для вас это устроят. Я был слегка удивлён, весь обычно просят записываться за несколько дней. А тут все устроили за несколько минут. Я естественно был в шоке. Покатались, я смог ещё больше впечатлиться автомобилем. Пошёл прямым ходом в отдел по выдаче кредита. Без ожидания, меня сразу приняли, показали все бумажные буклеты о имеющихся программах для взятия кредита. Я лишь сказал, какие условия мне смогли бы подойти. А там уже решили и срок, и сумму ежемесячного платежа. Переплата была минимальной, особенно при возможности досрочного погашения. Процент предлагали более сниженный, чем в других автосалонах, что уже видел в интернете. Поэтому на все это мне было не сложно решиться и это не требовало долгих раздумий и долгих подсчетов. Все оказалось куда прозрачнее и проще, чем казалось в начале. Да и сотрудники смогли для меня все четко разложить по полочкам. Приятно, что в наше время можно купить автомобиль, имея при этом и минимальную сумму в кармане. Я , признаюсь, перед салоном просто пришёл посмотреть и думал, что через пару месяцев только возьму. Но тут оказалось, что вполне смогу осилить платежи и при таком низком проценте. Машину не пожалел, что взял.

10 июля 2020

Машину спонтанно менял, надоело под старой постоянно валяться. В салон попал случайно, был проездом в городе. Салон как раз расположен удачно, примерно с дороги. Денег немного было, изначально предполагалась покупка нового авто в кредит. Вот порадовало, что не надо бегать по всему автосалона искать менеджера, подошли через минуту после входа. Ассортимент автомобилей довольно приличный, есть из чего выбрать. Я с самого начала определил максимальную сумму покупки и желательно в минимальной комплектации. У нас по городу такой вариант обошёлся бы значительно дороже. Понимаю, что менеджеры ставят цель заработать, но дополнительных услуг мне не навязывали. Подобрали хороший вариант в минимальной комплектации. Кредит оформляли на месте. На выбор сразу несколько банков с разными условиями. Отправили несколько заявок сразу. Получил одобрение, к моему счастью. Думал с оформлением всё за тянется, машину же покупать. А нет, с моего появления в салоне, до окончательного оформления прошло меньше двух часов. Машина под акцию не попадала, но от автосалона в подарок получил ОСАГО, и то экономия дополнительная. Вторую неделю отъезил и проблем не возникало, только комфортное вождение.

24 июня 2020

Достойное место для знакомства с новыми автомобилями, нас не разочаровало. На тест- драйве дали в полной мере ощутить комфорт поездок по городу. Да ещё это сопровождалось хорошей консультацией. Спасибо за комфортное времяпровождение здесь.

10 июня 2020

СТС моторс хорош, как автосалон, это факт! Персонал крайне вежливый и все условия на мой взгляд созданы крайне замечательные. Пожалеть о приобретении здесь автомобиля не приходится.

22 мая 2020

Родители в течение очень долгого времени искали хороший автомобиль по доступной цене в различных салонах, подходили к выбору средства передвижения очень тщательно и основательно. Мы с супругом вместе с ними объехали полгорода, чтобы найти подходящие условия для покупки, и никаких результатов. Задумывались уже над тем, чтобы посмотреть машину в салонах других регионов, возможно там цены будут доступнее. Но у нас еще в списке оставалось несколько салонов, так что решили на всякий случай съездить и в них. Неделю назад как раз приехали в этот автосалон, хотя изначально не рассматривали его, и как оказалось напрасно. Когда мы туда приехали, нам позвали сотрудника и тот с нами работал до самого конца сделки. Это был старший менеджер, он сначала все у нас узнал насчет машины, а потом проконсультировал практически по всем представленным моделям, в доступной форме сравнил их характеристики, указал на преимущества. Благодаря грамотному обслуживанию и хорошим ценам родители приобрели здесь новый форд фокус. В целом все прошло удачно, никакого стресса, никаких переплат по деньгам. Покупкой мы все очень довольны. Выражаем благодарность от нашей семьи за качественную работу автосалона.

08 мая 2020

Один из самых лучших автосалонов в нашем городе. Беру здесь уже вторую машину и очень приятно когда все повторяется вновь - и вежливые сотрудники, и приятное обслуживание, и гибкие цены, и быстрый сервис. В этот раз машину по моей просьбе подбирали, причем предлагали очень достойные варианты, искали специально по моему кошельку, шли навстречу и делали скидки. Снова уехал совершенно счастливый на новом авто. Снова получил кучу всяких штучек и хороших подарков для автомобилиста. Ни в одном салоне так хорошо ю не обслуживают как здесь. Если приеду за третьим авто - то только сюда!

26 апреля 2020

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Виктору за оказанную консультацию и помощь в выборе автомобиля. Так же хочу выразить благодарность кредитному отделу которые все рассказали про условия кредита. Никаких подводных камней и "мелкого шрифта" Купили Киа Сид. Автомобилем довольны.

19 апреля 2020

Поскольку сложилось положительное впечатление от обслуживания в Автосалоне СТС Моторс, то специально хочу отблагодарить их отзывом. Ехал к ним на трейд-ин и переживал, что денег дадут мало. Оказалось, что переживал совершенно напрасно - оценили автомобиль справедливо, предложили, пока будут оформлять все документы на него, не терять времени и подбирать новый. Работа построена грамотно, консультантов у них достаточно. Меня все время, пока подбирал автомобиль, сопровождал Дмитрий и давал всю необходимую информацию по маркам. Он же и по будущему кредиту проконсультировал.

07 апреля 2020

Мне мой сосед про Автосалон СТС Моторс рассказал, так что я никакие другие отзывы не стал читать, сразу собрался и поехал к ним. Был неделю назад, народу было немало. Но рядом со всеми потенциальными покупателями были консультанты. Мне тоже достаточно времени уделили. Я, должен признать, придирчив к мелочам. Много расспрашивал, просил открыть и показать салон, багажник. Также просил рассказывать о тех кредитных программах, по которым можно оформить то или иное авто. Думаю, консультанта измучил изрядно, пока выбрал ниссан жук. Но я очень доволен - потом еще условия сравнивал - у них лучшие.

01 апреля 2020

Один из лучших автосалонов нашего города. Именно тут покупал авто себе, именно тут взял недавно в кредит авто супруге. Условия кредитования классные, навязанных платежей тут нет, все максимально чисто и прозрачно при оформлении авто.

27 марта 2020