Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне СТС Моторс

Количество отзывов: 26

Официальный сайт: ctc-motors.com

Телефоны: +7 (495) 229-44-91 ; 8 800 444-05-21.

Адреса:
  • г. Москва, Носовихинское шоссе 33а

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

С весны планировал продать машину и купить джип последней модели. После того, как самостоятельные продажи фольксвагена толку не дали, решил перейти к варианту трейд-ин. Но отправил запросы не всем автосалонам, а только тем, у кого на сайтах была представлена марка Jeep. Ответы получил далеко не от всех получателей заявок. А из этого автосалона мне позвонили спустя пару часов после отправки заявки. Консультант был вежливый, говорил без спешки. Я ответил на его дополнительные вопросы по техническому состоянию фольксвагена, мы обсудили марку Jeep. Он назвал несколько моделей, которые у них есть в данный момент, коротко охарактеризовал модели – их отличия и особенности. Пригласил приехать и я не стал откладывать визит. По приезду, после сдачи фольксвагена, посмотрел несколько вариантов машин, в том числе Grand Cherokee. Машину опробовал на тест-драйве. Она мне понравилась. Комплектацию подобрал с менеджером. Он не давил на меня, чтобы я брал самую дорогую, одобрил мой выбор. Доплачивал немного наличными, чтобы дали ставку по кредиту поменьше. Покупка нравится, условия по полученному кредиту мне подходят. Приятно, что получил зимние шины в подарок, причем хорошего бренда.

20 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Давно планировал обновить свой автомобиль, так как он меня мягко говоря изжил свой ресурс. И как только на это дело появились свободные средства, решил не откладывать это дело, а стал рассматривать разные предложения от различных автосалонов. Таким образом я и попал в СТС МОТОРС, где цены на большинство моделей авто оказались ниже, чем у конкурентов. С положительной стороны хотелось бы отметить и консультантов автосалона. Исходы из моих предпочтений, они на выбор указали на несколько моделей, из которых я все же решил остановится на Тайота Камри. Процесс оформления прошел также достаточно быстро. Покупкой остался более чем доволен.

04 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Лучшие условия кредитовая мне дали сразу несколько банков именно в этом салоне на Хонду, которую я хотела. Брала с первоначальным взносом. И кредит, и документы на машину были оформлены быстро. Тут есть возможность заказать тест драйв, что я и сделала. Менеджер очень подробную провел экскурсию по автомобилю. Была тут впервые, салоном очень довольна. Спасибо

18 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Этот автосалон мы изначально не рассматривали, когда собрались покупать автомобиль. Мы его не включали в список автодилеров, которых хотели посетить и если честно, вообще о нем ранее не знали. Чисто случайно увидели его рекламу в интернете, где предлагались автомобили марки мазда и ниссан по хорошим ценам. Нам как раз нужен был ниссан кашкай, поэтому полезли читать отзывы про автосалон, среди которых в итоге оказалось много положительных. Тогда записали их контакты, поговорили с менеджером, уточнили насчёт наличия автомобиля и поехали к ним смотреть машину. Акция и в самом деле действовала в салоне, цена совпадала с указанной в рекламе, то есть никакого обмана не было. Мы полностью осмотрели автомобиль, пообщались с менеджером по нему, уточнили некоторые вопросы, которые у нас оставались. После чего подобрали с сотрудником салона неплохую комплектацию, выбрали окраску кузова и дополнительное оборудование, которое мы хотели бы установить на автомобиль. Затем подписали все документы, рассчитались за машину и уехали. А на следующий день забрали автомобиль со всеми установленными опциями. Все прошло быстро и успешно. К работе автосалона претензий не имеем.

07 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Изначально смотрели автомобиль для жены на сайтах продажа подержанных машин. В огромные кредиты не хотелось, да и переплаты сейчас очень высокие. Но друзья посоветовали посмотреть проценты у автосалона "СТС моторс". У них действительно очень большой выбор, цены приятно удивили, нет надбавок и при оформлении она не выросло. Еще подкупила то, что они официальные дилеры, именно то что мы хотели, ведь нам было важно получить гарантию на автомобиль. Кредитный специалист при оформлении объяснила все пункты договора, сделала нам расчёты как и по сколько платить в месяц, оказалось цена для нас очень даже приятной. Покупкой у них остались довольны!

20 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Несколько месяцев тому назад стал владельцем нового автомобиля , и мне есть определенно чем поделиться со всеми-сейчас я говорю об автосалоне, где я смог приобрести все, что мне нужно. Привлёк меня с самого начала адекватный ценник на сайте. После подбора модели автомобиля это было вторым на что мне следовало обратить внимание. Собственно говоря, поэтому очень пристально изучал все маленькие звездочки и сноски около ценника. Вроде ничего такого не нашел. Но до конца во всем разобраться смог когда приехал сюда в выходной. Народу в салоне оказалось немало. Что уже мне сказало о доверии людей к этому месту. Так же всем хватало консультантов. Я в начале сам обошёл внушительный представленный автопарк внутри помещения салона и уже потом обратился к первому попавшемуся консультанту. Он на удивление очень подробно рассказал о моделях, а так же и упомянул в какой комплектации они имеются в наличии. Привлёк меня больше всех Хендай Солярис. Он прекрасно подойдёт для города и небольших поездок за покупками или за город. Легко управляемый, манёвренный, удобный салон и понятная панель управления. На нем и пожелал прокатиться на тест-драйве. Машину, тут кстати, легко можно взять любую. Тут без проблем для вас это устроят. Я был слегка удивлён, весь обычно просят записываться за несколько дней. А тут все устроили за несколько минут. Я естественно был в шоке. Покатались, я смог ещё больше впечатлиться автомобилем. Пошёл прямым ходом в отдел по выдаче кредита. Без ожидания, меня сразу приняли, показали все бумажные буклеты о имеющихся программах для взятия кредита. Я лишь сказал, какие условия мне смогли бы подойти. А там уже решили и срок, и сумму ежемесячного платежа. Переплата была минимальной, особенно при возможности досрочного погашения. Процент предлагали более сниженный, чем в других автосалонах, что уже видел в интернете. Поэтому на все это мне было не сложно решиться и это не требовало долгих раздумий и долгих подсчетов. Все оказалось куда прозрачнее и проще, чем казалось в начале. Да и сотрудники смогли для меня все четко разложить по полочкам. Приятно, что в наше время можно купить автомобиль, имея при этом и минимальную сумму в кармане. Я , признаюсь, перед салоном просто пришёл посмотреть и думал, что через пару месяцев только возьму. Но тут оказалось, что вполне смогу осилить платежи и при таком низком проценте. Машину не пожалел, что взял.

10 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Машину спонтанно менял, надоело под старой постоянно валяться. В салон попал случайно, был проездом в городе. Салон как раз расположен удачно, примерно с дороги. Денег немного было, изначально предполагалась покупка нового авто в кредит. Вот порадовало, что не надо бегать по всему автосалона искать менеджера, подошли через минуту после входа. Ассортимент автомобилей довольно приличный, есть из чего выбрать. Я с самого начала определил максимальную сумму покупки и желательно в минимальной комплектации. У нас по городу такой вариант обошёлся бы значительно дороже. Понимаю, что менеджеры ставят цель заработать, но дополнительных услуг мне не навязывали. Подобрали хороший вариант в минимальной комплектации. Кредит оформляли на месте. На выбор сразу несколько банков с разными условиями. Отправили несколько заявок сразу. Получил одобрение, к моему счастью. Думал с оформлением всё за тянется, машину же покупать. А нет, с моего появления в салоне, до окончательного оформления прошло меньше двух часов. Машина под акцию не попадала, но от автосалона в подарок получил ОСАГО, и то экономия дополнительная. Вторую неделю отъезил и проблем не возникало, только комфортное вождение.

24 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Достойное место для знакомства с новыми автомобилями, нас не разочаровало. На тест- драйве дали в полной мере ощутить комфорт поездок по городу. Да ещё это сопровождалось хорошей консультацией. Спасибо за комфортное времяпровождение здесь.

10 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

СТС моторс хорош, как автосалон, это факт! Персонал крайне вежливый и все условия на мой взгляд созданы крайне замечательные. Пожалеть о приобретении здесь автомобиля не приходится.

22 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Родители в течение очень долгого времени искали хороший автомобиль по доступной цене в различных салонах, подходили к выбору средства передвижения очень тщательно и основательно. Мы с супругом вместе с ними объехали полгорода, чтобы найти подходящие условия для покупки, и никаких результатов. Задумывались уже над тем, чтобы посмотреть машину в салонах других регионов, возможно там цены будут доступнее. Но у нас еще в списке оставалось несколько салонов, так что решили на всякий случай съездить и в них. Неделю назад как раз приехали в этот автосалон, хотя изначально не рассматривали его, и как оказалось напрасно. Когда мы туда приехали, нам позвали сотрудника и тот с нами работал до самого конца сделки. Это был старший менеджер, он сначала все у нас узнал насчет машины, а потом проконсультировал практически по всем представленным моделям, в доступной форме сравнил их характеристики, указал на преимущества. Благодаря грамотному обслуживанию и хорошим ценам родители приобрели здесь новый форд фокус. В целом все прошло удачно, никакого стресса, никаких переплат по деньгам. Покупкой мы все очень довольны. Выражаем благодарность от нашей семьи за качественную работу автосалона.

08 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)