Средняя оценка:
4,8
Посмотреть отзывы (16)

Отзывы покупателей об автосалоне СТС Моторс: страница 2

Фото компании

Официальный сайт: ctcmotors.ru

Телефоны: +7 (495) 150-82-37 ; 8 800 600-42-36.

Адреса:
  • г. Москва, Можайское шоссе вл 167

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Купленная Киа К5 в предлюксовой комплектации, это вершина всех мечтаний. Покупал я ее в СТС Моторс, однозначный вывод могу сделать, что претензий у меня лично никаких нет!!! Ассортимент машин удивительно большой, самые разные марки, цвета, комплектации. Отдельным плюсом, как я считаю является возможность заказать автомобиль на заказ, это круто! Выбираешь комплектацию, цвет и все, остается только ждать. У меня таким образом друг купил интересный ему автомобиль.
В моем же случае, все что я хотел, было в наличии, после утвердительного выбора, дело пошло к оформлению, брал я в кредит с первоначальной суммой. Внесся 40% от стоимости, остальное оформили за 2 часа под минимальный процент, как мне показалось. Была так же предоставлена хорошая скидка в 11,5%, что, как по мне, очень даже не густо. Подарили в подарок видеорегистратор, который я, в данный момент активно использую. Рекомендовать таким образом этот автоцентр я могу смело, все отлично в нем, не иначе.
Персонал не пытается обмануть, приплюсовать что-либо левое, все строго по делу, по факту, как оно есть на самом деле. Хвалить, хвалю, если буду менять машину, поеду именно сюда. Вообще считаю, что многим автоцентрам стоит поучиться у этого автосалона.

22 августа 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Меня знакомый привез в автосалон СТС Моторс, сказал мол тут, действительно выбор, так выбор и не обманул ведь, ассортимент продаваемых машин меня прям впечатлил. Были самые разные, от немцев до японцев и наших, отечественных. Покупал Хюндай Солярис, оформили быстро, чем приятно порадовали, а то я было приготовился, что придется действительно порядком по времени выложиться. Персонал же вежливый, старательный, в общем, голимые плюсы в этом автоцентре нашел. Скидочку дали, подарок в виде комплекта резины пришелся в пору, таким образом и решился на отзыв, ведь все по сути отлично, рекомендую смело.

09 июля 2021
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Сравнивал стоимость на киа соренто в нескольких дилерских центрах. Где-то стоимость была явно занижена, туда не звонил, понимал, что по такой цене купить не получится. В этом автоцентре стоимость была нормальная, к ним поехал. Показали 3 разных комплектации, посидел за рулем, изучил условия получения кредита. Срок кредита выбрал на 5 лет, ставка нормальная. Забрал соренто сразу.

09 июня 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (0)

Копил на свой первый автомобиль долгих три года. Просто параллельно у меня шло строительство дома и откладывать не особо получалось. Когда сумма была собрана, я направился в автосалон СТС Моторс, который выбрал заранее, исходя из самых выгодных цен на автомобили. И в частности, на интересующий меня автомобиль - Шкоду Октавию. Отмечу автосалон за достаточно богатый выбор авто и за внимательное отношение к клиентам. Не заставив себя долго ждать менеджер подошел ко мне и проконсультировал. После разговора и моего решения покупать Шкоду Октавию, процесс пошел очень быстро. И я не успел перевести дух, как сделка была оформлена, как и документы на автомобиль. Уехал довольным, автосалон рекомендую.

25 мая 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

Задумка избавиться от подержанного фольксвагена зрела давно. Еще по морозу выставил его на продажу, но все не находились нормальные покупатели. Мне один знакомый подкинул идею сделать трейд-ин - так вроде быстрее должно было получиться с покупкой и продажей машины. Серфинг по сайтам близлежащих автоцентров показал, что не все оказывают такую услугу. Я не стал всем подряд звонить, а просто отправлял заявки, в которых указывал параметры своего автомобиля и дополнительно указывал сумму, ниже которой не готов в торге опускаться. Мне не все автоцентры удосужились ответить. А вот из Автоцентра Стс Моторс мне перезвонили, причем времени от отправки моей заявки прошло минимальное количество - всего часа полтора, не больше. Вежливо задали дополнительные вопросы по моей машине, сказали, что, в принципе, готовы со мной поработать. Но окончательную сумму смогут назвать только после того, как машина будет осмотрена на подъемнике - они же берут машину с целью дальнейшей перепродажи, так что все оправдано относительно детального осмотра. Я еще заприметил, что у них есть возможность дополнительных скидок - если делаешь трейд-ин и когда приезжаешь покупать машину до полудня. Об этих условиях аккуратно задал вопросы менеджеру и он подтвердил, что при соблюдении всех условий я эти скидки также смогу получить. Я ездил на обмен в Москву со своим родственником - немного переживал относительно суммы денег, что брал для оплаты машины, поэтому подстраховывался. Со мной сначала беседовал оценщик. Машину в самом деле загнали в бокс, тщательно и всесторонне ее осмотрели - особенно днище и весь кузов. По цене выкупа мы в итоге сошлись нормально. Я даже не рассчитывал, что так быстро удастся договориться о приемлемой для меня сумме. Новых машин пересмотрел достаточно много - у них на площадке их столько, что можно весь день потратить, выбирая и сравнивая. Мне неплохую помощь оказывал консультант Сергей. Ключи у него были от всех машин, что я хотел глянуть и он мне все авто открывал. Не молчал, а давал характеристики машинам, помогал мне сравнивать и еще детально описывал преимущества отдельных комплектаций интересующих меня моделей. Выбор пал на ниссан кашкай. Немного не вписывался в бюджет, взял кредит на недостающую сумму. Одобрение пришло от банка через час, получил все обещанные скидки. Оформил также страховки, так что успешная случилась поездка.

27 марта 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Обменивал в этом автосалоне двухгодичный лифан на Citroen C3 Aircross. Заранее звонил и спрашивал, во сколько оценивают лифан, а как получил нормальные ответы на все вопросы, погнал машину к ним на обмен. Обошлось благополучно – приняли по той цене, что мне обещали. Ситроенов данной модели было несколько на площадке. Показали все, рассказали, в чем отличие по комплектациям. С принятием решения не торопили, я все взвесил и еще прокатился на том ситроене, что с коробкой-автомат. Договора заранее дали на ознакомление, задал вопросы по отдельным моментам и потом подписал. Ситроен забрал в день приезда.

19 января 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Оренбург

Средняя оценка:
4,0
Версаль Авто Количество отзывов: 17

Сайт автосалона: autocenter-versal.ru

Телефоны: +7 (3532) 48-69-79.

Адреса:
  • г.Оренбург, ул.Терешковой, 291
Средняя оценка:
4,6
Ац Мираж Количество отзывов: 13

Сайт автосалона: ac-mirazh.ru

Телефоны: 8 (3532) 486770.

Адреса:
  • г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Средняя оценка:
4,2
Пробег Оренбург Количество отзывов: 4

Сайт автосалона: probeg-oren.ru

Телефоны: +7 (353) 245-03-29.

Адреса:
  • г. Оренбург, Авторемонтная 3А
Средняя оценка:
5,0
Am-Bu Количество отзывов: 19

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Средняя оценка:
1,5
Ац Оренбург Количество отзывов: 6

Сайт автосалона: autoshop-oren.ru

Телефоны: +7 (353) 266-34-97.

Адреса:
  • г. Оренбург, ул. Авторемонтная, 3А