Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Грант Авто

Количество отзывов: 55

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
  • г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Я вообще рад, что по наводке своего старшего брата попал в данный автосалон. А до этого был еще в двух подобных. Ничего мне там не понравилось, только сплошное разочарование. То выбор не очень, то цены завышенные. Здесь мне все понравилось. Я даже долго не думал, определился примерно за 1 час и успешно купил там Форд Фокус Хэтчбек со скидкой в 427000 руб. Очень приличный автомобиль. Он маневренный, мощный, красивый и в то же время комфортабельный. Салон меня вообще порадовал. Хорошо, что мне попался компетентный специалист по имени Владимир. Он все время находился рядом со мной. Показывал, рассказывал о технических характеристиках, да и просто на мои вопросы отвечал. Большой молодец, настоящий профессионал. Выбор там огромный, цены нормальные, скидки хорошие, акции частые. Да и документы достаточно оперативно оформляют. Ну я не знаю, может это именно мне так повезло, но лично мне их оформили примерно за 1 час. Считаю, что это совсем недолго, тем более если учесть, что такая серьезная покупка. Кстати, после того, как я приобрел здесь машину, я читал отзывы и они все хорошие. Неудивительно, так как я сам в этом убедился. В общем, однозначно серьезный и надежный автоцентр. Смело рекомендую посетить!

21 августа 2019

На днях стали обладателями большого и комфортного семейного кроссовера Hyundai Creta. Машину выбирали всей семьей, изучали разные варианты, но никак не могли определиться с выбором. Главными критериями были вместительность (так как семья большая), надежность и безопасность. Ну и, конечно, хотелось чтобы машина ярко и современно выглядела, обладала хорошими техническими характеристиками и укладывалась в наш бюджет. Покупку мы планировали оформлять в кредит. В общем с моделью мы так и не определились, но зато по отзывам в интернете нашли данный автосалон, который предлагал невысокие цены на многие популярные модели. Решили, что специалисты в автосалоне помогут нам с выбором автомобиля и поехали к ним. Менеджеры внимательно выслушали наши пожелания и начали показывать ассортимент кроссоверов, который был представлен у них в зале. Пообещали, что если мы ничего не сможем подобрать, то сможем заказать любую машину из каталога. Но нам хотелось вживую посмотреть автомобиль, все потрогать, посидеть в салоне и по возможности прокатиться. Из всех предложенных вариантов остановились на трех машинах - Киа Спортейдж, Рено Каптур и Хендай Крета. Все три машины подходили под наши запросы, разница в цене была не слишком большая и мы никак не могли выбрать какой-то один вариант. Менеджер предложил все три машины взять на тест. Сначала мы думали, что это займет кучу времени, но справились всего за полтора часа, по тридцать минут на каждый автомобиль. Рено вычеркнули из списка почти сразу, не понравилось внутри салона, не удобно сидеть сзади пассажирам, мало места, плохая обзорность за счет маленьких зеркал и высокой панели. Киа тоже не очень хорошо себя показала на дороге - слабая динамика, жесткая подвеска и плохая шумоизоляция, да и вообще ходовая часть слабовата. А вот с хендаем вышло все отлично - тихий, шустрый, большой и удобный, с отличными техническими данными. Оформили машину сразу же после теста. Кредитные условия были замечательными - низкий процент, первый взнос 15% и срок три года. Мы именно на таких условиях и планировали брать автомобиль. В автосалоне понравилось буквально все - отличный выбор, профессиональнее обслуживание, хорошие цены. Машину забирали через пару дней также всей семьей, при выдаче ключей нам подарили много разных подарков, поздравили с покупкой. Автосалону от нас всех большое спасибо за терпение и помощь в подборе авто. Было приятно обратиться к грамотным специалистам!

17 августа 2019

Самый лучший салон, в котором когда либо пришлось бывать. Определенно только сюда буду и сама обращаться и своих кто интересоваться будет, отправлять. Здесь есть всё для удачно и выгодной покупки. Сама по себе компания уже много лет стабильно существует на рынке, конкурентов по ассортименту и ценам нет. цены здесь действительно шикарные, потому что машины идут сразу с завода без посредников. Вот в этом и плюс всего автоцентра. Выбрала их для покупки авто, и не разу еще не пожалела. Так же точно знаю, что если с машиной будут проблемы, в любой момент мастерская и специалисты помогут их решить. Всем рекомендую выбирать правильные автосалоны с хорошим сервисом!

06 августа 2019

Хорошо все, что хорошо заканчивается, а мое приобретение автомобиля здесь завершилось именно отлично! Поэтому хочу поблагодарить местных работников, а также обратить внимания на автосалон тех, кто еще не определился где покупать новую машину.

04 августа 2019

Не только к Грант Авто на площадку съездил, а еще у других дилеров глянул ассортимент. У них больше комплектаций, так что вернулся оформлять выбранный джилли к ним. С кредитом нормально - выдали.

26 июля 2019

Отзыв об этом автосалоне было написать не сложно, главное, чтобы он помог остальным. Понравилось удобное месторасположение автосалона и большим ассортиментом автосалона. Персонал автосалона подобранный идеально. Все менеджеры отлично разбираются в автомобилях и поэтому клиентам могут помочь определиться с выбором. Меня обслуживал приятный менеджер с которым мы обсуждали несколько автомобилей, которые мне понравились больше всех. Менеджер для меня сделал сравнение между автомобилями. Покупка прошла удачно, потому что меня здесь как следует обслужили и документы оформили быстро.

17 июля 2019

Купила на днях Chevrolet Niva в этом автосалоне. Понравилось обслуживание и наличие скидок. Оформила в кредит. Дали в качестве подарка комплект зимней резины. Автосалон порядочный.

08 июля 2019

Хочу оставить отзыв об автосалоне Грант Авто, в котором недавно совершил покупку Шкоды Октавии. Напишу подробно о салоне, возможно кому-то это поможет при покупке. Начну с того что автосалон может похвастаться хорошим ассортиментом. Он мультибрендовый и предлагает большой выбор самых разных моделей. Мне было очень удобно в том плане, что я мог сразу посмотреть несколько вариантов по разным маркам, а не ездить по оффдилерам каждой из них. По ценам тоже никакого напряга, по сравнению с другими салонами по городу очень даже неплохая альтернатива, тем более есть хорошие акции. Я взял свою Шкоду на 15% ниже рыночной цены. По услугам тоже вполне достойно. Кредит оформляют прямо в салоне, не нужно обращаться напрямую в банк, к тому же проценты в банке в разы выше. А здесь есть кредитные программы на выбор. Мне самому предлагали выбрать подходящую из них. ОСАГО тоже оформлял в салоне, цена такая же как и везде, но не нужно никуда специально ехать. По обслуживанию вопросов не возникло. Ребята в салоне работают молодые, но дадут фору любому. Я получил грамотные консультации по автомобилю, комплектации и всем техническим моментам. Документы оформляют быстро, идут навстречу и делают скидки, дарят хорошие подарки. Подводя итог, автосалон рекомендую! Отличное место для покупки новой машины.

04 июля 2019

Решилась купить новый автомобиль в кредит. Мне понравились тут выходные условия покупки. Нужно было минимальное количество Документов. Учли все мои пожелания и порекомендовали мне подходящую модель. Кредит оформила я на два года с первоначальным взносам 10 % от всей стоимости. У него есть возможность погасить досрочно без штрафов. Вообще у них действует более сорока кредитных программ. Мне не пытались ничего добавить к покупке. Прошло все быстро и без проблем. Подарок я получил оформления страхового полиса каско. Страховой агент находится прямо в офисе компании. Я довольна обслуживанием и всем советую.

24 июня 2019

Сейчас на автомобильном рынке так много мошенников, поэтому лучше всего обращаться только к проверенному автодилеру, такому как этот автосалон. Я так и сделал их купил у них Hyundai Solaris три недели назад, и все прошло отлично. Особенно сейчас выгодно покупать автомобили, так как здесь есть скидка, причем выгода от нее большая. Например, скидка не менее 20 процентов на многие машины. Я не шучу, здесь действительно такая скидка, и на весь модельный ряд, и он здесь большой. В результате я получил скидку на Solaris в диапазоне 130000 рублей. Итак, как вы понимаете, я очень доволен этой сделкой.

22 июня 2019