Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Грант Авто

Количество отзывов: 46

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
  • г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

На днях стали обладателями большого и комфортного семейного кроссовера Hyundai Creta. Машину выбирали всей семьей, изучали разные варианты, но никак не могли определиться с выбором. Главными критериями были вместительность (так как семья большая), надежность и безопасность. Ну и, конечно, хотелось чтобы машина ярко и современно выглядела, обладала хорошими техническими характеристиками и укладывалась в наш бюджет. Покупку мы планировали оформлять в кредит. В общем с моделью мы так и не определились, но зато по отзывам в интернете нашли данный автосалон, который предлагал невысокие цены на многие популярные модели. Решили, что специалисты в автосалоне помогут нам с выбором автомобиля и поехали к ним. Менеджеры внимательно выслушали наши пожелания и начали показывать ассортимент кроссоверов, который был представлен у них в зале. Пообещали, что если мы ничего не сможем подобрать, то сможем заказать любую машину из каталога. Но нам хотелось вживую посмотреть автомобиль, все потрогать, посидеть в салоне и по возможности прокатиться. Из всех предложенных вариантов остановились на трех машинах - Киа Спортейдж, Рено Каптур и Хендай Крета. Все три машины подходили под наши запросы, разница в цене была не слишком большая и мы никак не могли выбрать какой-то один вариант. Менеджер предложил все три машины взять на тест. Сначала мы думали, что это займет кучу времени, но справились всего за полтора часа, по тридцать минут на каждый автомобиль. Рено вычеркнули из списка почти сразу, не понравилось внутри салона, не удобно сидеть сзади пассажирам, мало места, плохая обзорность за счет маленьких зеркал и высокой панели. Киа тоже не очень хорошо себя показала на дороге - слабая динамика, жесткая подвеска и плохая шумоизоляция, да и вообще ходовая часть слабовата. А вот с хендаем вышло все отлично - тихий, шустрый, большой и удобный, с отличными техническими данными. Оформили машину сразу же после теста. Кредитные условия были замечательными - низкий процент, первый взнос 15% и срок три года. Мы именно на таких условиях и планировали брать автомобиль. В автосалоне понравилось буквально все - отличный выбор, профессиональнее обслуживание, хорошие цены. Машину забирали через пару дней также всей семьей, при выдаче ключей нам подарили много разных подарков, поздравили с покупкой. Автосалону от нас всех большое спасибо за терпение и помощь в подборе авто. Было приятно обратиться к грамотным специалистам!

17 августа 2019

Если вы уже давно не можете приобрести себе автомобиль, так как не можете найти выгодные условия, то вам определенно стоит обратить ваше внимание на автосалон. Я сам случайно о них узнал, поэтому только недавно приобрел себе Форд Фокус. И во многом из-за того, что здесь сейчас идет распродажа, которая скоро заканчивается, поэтому, если у вас есть время, то советую как можно быстрее заглянуть сюда, так как у вас есть возможность сэкономить немалое количество денег. Вот, например, на этой покупке сэкономил аж 200 000 рублей. Для меня это более чем существенная сумма, так что я очень рад этому.

05 июня 2019

Если кратко сказать по поводу автосалона, то я им очень доволен. У меня была старенькая машина Нисан Алмера, чтобы хоть как-то снизить цену на новый автомобиль и сэкономить время на ее продажа, решил воспользоваться здесь услугой трейд-инн. До этого ни раз такого не пробовал, поэтому мало чего знал, но оказалось очень даже легко все это происходит. Дали неплохую сумму за моя старенькую ласточку и так же сделали скидку на покупку новой машины 10000 рублей. И кстати, неплохой оказался бонус, а если учесть, что здесь была распродажа и машины продавали с большой скидкой. То вообще хорошо. Купил я себе Киа Рио.

30 мая 2019

Долгое время ездил на седане и даже не помышлял о том, чтобы купить себе кроссовер, хотя деньги на такую покупку у меня были. Я просто не понимал, почему многие парни стремятся ездить на больших машинах, потому что как мне казалось они неудобны по габаритам и, например, парковаться на такой машине достаточно сложно. Так как я себя убедил в том, что мне кроссовер не нужен, то я продолжал спокойно ездить на своей машине и получал удовольствие от вождения за рулем. Но подвернулся случай, когда знакомый попросил его забрать на его машине с кафе, где он немного принял лишнего. У него Киа Спортадж и мне необходимо было за рулем кроссовера отвезти знакомого домой. Когда я проехал на этой машине пару десятков километров, то сразу понял в чем разница и с тех пор меня не покидала одна мысль, когда я куплю себе такую же машину. Проходил с такой мыслью одну неделю и стал выбирать автосалон, где данный автомобиль продается по самой оптимальной стоимости. Пришлось потратить несколько вечеров, чтобы проанализировать автосалоны города на предмет хорошей репутации и наличия в ассортименте моей машины. Когда узнал, что в данном автосалоне проводится акция и на различные модели представленные в заведении дается до 20% скидки, то я без промедления направился в это заведение. В заведении меня приветливо встретил менеджер и постарался отвечать на все мои вопросы. Вопросов было не мало, так как мне хотелось перед покупкой быть полностью уверенным, что я делаю правильный выбор и что здесь действительно выгодное ценовое предложение. Менеджер оказался компетентным специалистом, который грамотно ответил на мои вопросы и привел целый ряд аргументов в пользу моей машины. Также менеджер мне предоставил возможность на Киа Спортадж проехать тест драйв. Когда проехался, то снова вспомнил, то первое впечатление о машине и понял, что я на правильном пути. После того как окончательный выбор мною был сделан, менеджер передал задание своим коллегам, чтобы те занимались оформлением автомобиля. Оформления я ждал в специальной комнате для ожидания, где был бесплатный вай фай, телевизор и кофе с вкусным печеньем. Не прошло и двух часов, как меня позвали на заключение сделки. Сотрудники автосалона постарались быстро подготовить документы на автомобиль и поэтому без сложностей мы провели сделку по покупке. Уезжал я довольный, потому что заведение дополнительно меня порадовало весомым подарком, в виде комплекта качественных зимних шин.

27 мая 2019

Как оказалось, автосалон Грант Авто - это отличное место для покупки нового автомобиля. Никак не ожидал, что меня здесь будет ожидать такой блестящий ассортимент авто, при виде которого я даже растерялся. Конечно, хотел бы сразу отметить качественную помощь одного из сотрудников автосалона, который сильно выручил меня, когда согласился показать мне несколько моделей, которые соответствовали моему финансовому положению. В итоге консультант представил мне пять машин, среди которых я с трудом смог выделить ту модель, которая подходила мне больше всего, поскольку они все были шикарные. В итоге купил Hyundai Tucson.

26 мая 2019

В данном автосалоне мне удалось купить по оптимальной цене качественную машину, ею стала Форд Фиеста. Автосалон выделил не только за доступность цен на автомобили, но и за положительную репутацию среди клиентов, которые пишут отзывы в сети и также делятся впечатлениями между автолюбителями по нашему городу. Когда покупал также автосалон отметил для себя, как место где уважают и внимательно относятся к своим клиентам, которым стараются преподнести максимально комфортное обслуживание. Которое выражается в компетентной консультации от менеджера и в оперативном решении вопроса по оформлению авто. Автосалон рекомендую.

21 мая 2019

В автосалоне Грант Авто приобрел недавно автомобиль Ford Kuga. Машина с отличными техническими характеристиками и по подходящей цене. До того как приехать сюда посмотрел в интернете адреса других автоцентров и съездил к ним, но так и не смог нигде купить машину. Знакомство с автосалоном Грант Авто началось с их сайта. Отзывы не стал изучать, так как мнения у всех разные. Посмотрел что у них есть в каталоге, изучил предложения по ценам и акции, которые у них были. Понял, что мой автомобиль ни под одну акцию не попадает, но цены и так позволяли его приобрести без удара по кошельку. Договорился приехать к ним в ближайшее время и попросил чтобы сделали бронь на автомобиль. Немного запоздал с приездом, но машина меня дождалась, за что огромное спасибо менеджеру. Очень много потратил времени на осмотр автомобиля, детально и во всех подробностях изучил все характеристики, параметры и технические данные машины. Подробно допросил консультанта о всех особенностях модели. После этого уже решил брать машину. Формальная часть прошла намного проще и быстрее. Оформили договор и страховку, съездили в ГИБДД и получили госномера. Из автосалона я уезжал уже на готовом к эксплуатации автомобиле со всеми документами и подарками. Спасибо!

19 мая 2019

С мужем присматривались к машинам марки форд и только в этом автосалоне нам помогли с выбором конкретно модели и комплектации , за что мы безумно благодарны, потому что предыдущих салонах , которые мы приходили не оказывали должного внимания и консультации, что очень огорчало и уже думали бросить эту затею с покупкой машины. Также нас устроили цены и даже не то чтобы устроили они, в этом автосалоне очень гибкая система скидок и также на нашу машину нам удалось немножко сэкономить примерно 50000 руб. Для какого-то может быть это и незначительные деньги, но для нас это весомая сумма, поэтому всем довольны и Всем советуем!

18 мая 2019

Прежде чем куда-либо ехать почитал выборочно на разных сайтах отзывы об автосалонах. Про одни и те же салоны пишут то позитив, то негатив, невозможно разобраться. Сколько людей, как говорится, столько и мнений. Приглянулся мне по отзывам больше всех автоцентр Грант Авто, репутация у него была хорошей. Прежде чем туда ехать оставил у них на сайте заявку на кредит на Шкоду октавию универсал. Перезвонили в тот же день, сказали "все одобрено, приезжайте". Я еще раз уточнил у них по наличию автомобиля, комплектации и обещал быть в выходные. Автомобиль ждал меня на парковке рядом с салоном и я не долго думая с разрешения менеджера сел в него и немного прокатился перед салоном. Менеджер был рядом и консультировал по машине, советовал на что надо обратить внимание, какие опции присутствуют и так далее. В итоге сказал им чтобы оформляли. Сотрудники со всеми документами справились быстро. У меня вообще сложилось мнение, что здесь весь персонал отлично знает свою работу, выполняет ее оперативно и ответственно. Мне даже предложили посмотреть другие машины, ознакомиться с акциями, так сказать на будущее. Я мельком посмотрел - неплохой такой выбор и цены нормальные. В общем не пожалел, что обратился к ним за машиной. Рекомендую!

13 мая 2019

Отличный автосалон. Большой ассортимент, адекватные цены и адекватные менеджеры. Ничего не навязывают и не пытаются впарить. Мне все очень понравилось!

11 мая 2019