Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Грант Авто

Количество отзывов: 45

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
  • г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

Выбирая автосалон, необходимо опираться на множество критериев. Это и качество обслуживания, и предоставляемый выбор автомобилей, и условия кредитования, и наличие прилагающихся автомобильных услуг.
Зачастую, не ошибиться в выборе автосалона помогают рекомендации покупателей. Например, отзывы о Грант Авто в Москве доказывают – эта компания – надёжный автодилер города.

Программа Trade-In

Если Вы хотите поменять автомобиль, но не можете найти время на предпродажную подготовку и поиск покупателей для Вашей машины, то участие в программе Trade-In – это именно то, что Вам нужно! Вся процедура обмена Вашего авто займёт не более часа. Это экономия – до 100 000 рублей на новое авто!
1) Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
2) Время оформления – не более 40 минут.
3) Более 3 500 новых автомобилей в наличии с паспортом транспортного средства на выбор.
4) При покупке в кредит - возможность зачесть в качестве первого взноса.
Важно, что все риски, связанные с продажей старой машины берёт на себя автосалон. Теперь Вы можете не переживать, что попадёте на мошенников.


Автомобили с пробегом

Давно планируете обзавестись новым автомобилем определённой модели и марки, но денег хватает только на поддержанное авто? Теперь купить машину с пробегом – вполне адекватная затея, ведь Вы находитесь в салоне Грант Авто!
Покупка автомобиля со вторичного рынка не представляет никакой опасности, ведь автоцентр гарантирует высокое качество автомобилей, прошедших проверку в несколько этапов. Только после того, как будет установлена исправность машины, она выставляется в каталог для продажи. На сайте компании есть каталог автомобилей б/у, где Вы можете по фильтрам найти модель, установив год выпуска, марку машины, цену.

Автокредитование

Многочисленные отзывы об автосалоне auto grant нередко отмечают, что за счёт оптимальных условий, кредит перестал являться сложностью, а напротив, позволил приобрести транспортное средство, которое подошло по всем требованиям клиента.

- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- От 0 рублей первоначальный взнос
- Процент по кредиту 4.5% годовых
- Возраст заемщика от 21 года до 70 лет на МОМЕНТ ПОДАЧИ (Обращения в автосалон)
- От 6 месяцев до 7 лет срок кредитования
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования
- КАСКО и зимняя резина в подарок!
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса, выгода до 100 000 руб.

Так как автосалон сотрудничает с многими банковскими компаниями, проблем с выбором кредитной программы не будет. Менеджеры автоцентра помогут покупателю выбрать оптимальный вариант кредита. Вы сможете определиться с желаемым сроком выплаты и процентной ставкой, которая будет комфортна для Вас.

Таким образом, этот автосалон предлагает своим гостям огромный спектр самых необходимых автомобильных услуг, широкий ассортимент автомобильных брендов и разброс цен, а также обслуживание от компетентных специалистов. Здесь Вы найдёте надёжное, качественное, стильное транспортное средство с высоким сроком эксплуатации.

Были приятно удивлены ценами и сервисом. Не успели войти, как с нами начал работать консультант и помогать в нашем вопросе. Уточнил в каком классе ищем автомобиль и познакомил с ассортиментом, рассказал на какие автомобили действуют распродажи и акции, был готов показывать любую машину и рассказывать о ней. В итоге выбирали между двумя машинами - Рио и Рапид. Благодаря стараниям менеджера удалось в тот же день прокатиться на обеих. В результате выбрали Рио. По документам тоже он нам помог, устроил чтобы мы оформились без очереди и в короткие сроки. Довольны покупкой и качеством сервиса в этом автосалоне!

11 июня 2019

Если вы уже давно не можете приобрести себе автомобиль, так как не можете найти выгодные условия, то вам определенно стоит обратить ваше внимание на автосалон. Я сам случайно о них узнал, поэтому только недавно приобрел себе Форд Фокус. И во многом из-за того, что здесь сейчас идет распродажа, которая скоро заканчивается, поэтому, если у вас есть время, то советую как можно быстрее заглянуть сюда, так как у вас есть возможность сэкономить немалое количество денег. Вот, например, на этой покупке сэкономил аж 200 000 рублей. Для меня это более чем существенная сумма, так что я очень рад этому.

05 июня 2019

Если кратко сказать по поводу автосалона, то я им очень доволен. У меня была старенькая машина Нисан Алмера, чтобы хоть как-то снизить цену на новый автомобиль и сэкономить время на ее продажа, решил воспользоваться здесь услугой трейд-инн. До этого ни раз такого не пробовал, поэтому мало чего знал, но оказалось очень даже легко все это происходит. Дали неплохую сумму за моя старенькую ласточку и так же сделали скидку на покупку новой машины 10000 рублей. И кстати, неплохой оказался бонус, а если учесть, что здесь была распродажа и машины продавали с большой скидкой. То вообще хорошо. Купил я себе Киа Рио.

30 мая 2019

Долгое время ездил на седане и даже не помышлял о том, чтобы купить себе кроссовер, хотя деньги на такую покупку у меня были. Я просто не понимал, почему многие парни стремятся ездить на больших машинах, потому что как мне казалось они неудобны по габаритам и, например, парковаться на такой машине достаточно сложно. Так как я себя убедил в том, что мне кроссовер не нужен, то я продолжал спокойно ездить на своей машине и получал удовольствие от вождения за рулем. Но подвернулся случай, когда знакомый попросил его забрать на его машине с кафе, где он немного принял лишнего. У него Киа Спортадж и мне необходимо было за рулем кроссовера отвезти знакомого домой. Когда я проехал на этой машине пару десятков километров, то сразу понял в чем разница и с тех пор меня не покидала одна мысль, когда я куплю себе такую же машину. Проходил с такой мыслью одну неделю и стал выбирать автосалон, где данный автомобиль продается по самой оптимальной стоимости. Пришлось потратить несколько вечеров, чтобы проанализировать автосалоны города на предмет хорошей репутации и наличия в ассортименте моей машины. Когда узнал, что в данном автосалоне проводится акция и на различные модели представленные в заведении дается до 20% скидки, то я без промедления направился в это заведение. В заведении меня приветливо встретил менеджер и постарался отвечать на все мои вопросы. Вопросов было не мало, так как мне хотелось перед покупкой быть полностью уверенным, что я делаю правильный выбор и что здесь действительно выгодное ценовое предложение. Менеджер оказался компетентным специалистом, который грамотно ответил на мои вопросы и привел целый ряд аргументов в пользу моей машины. Также менеджер мне предоставил возможность на Киа Спортадж проехать тест драйв. Когда проехался, то снова вспомнил, то первое впечатление о машине и понял, что я на правильном пути. После того как окончательный выбор мною был сделан, менеджер передал задание своим коллегам, чтобы те занимались оформлением автомобиля. Оформления я ждал в специальной комнате для ожидания, где был бесплатный вай фай, телевизор и кофе с вкусным печеньем. Не прошло и двух часов, как меня позвали на заключение сделки. Сотрудники автосалона постарались быстро подготовить документы на автомобиль и поэтому без сложностей мы провели сделку по покупке. Уезжал я довольный, потому что заведение дополнительно меня порадовало весомым подарком, в виде комплекта качественных зимних шин.

27 мая 2019

Как оказалось, автосалон Грант Авто - это отличное место для покупки нового автомобиля. Никак не ожидал, что меня здесь будет ожидать такой блестящий ассортимент авто, при виде которого я даже растерялся. Конечно, хотел бы сразу отметить качественную помощь одного из сотрудников автосалона, который сильно выручил меня, когда согласился показать мне несколько моделей, которые соответствовали моему финансовому положению. В итоге консультант представил мне пять машин, среди которых я с трудом смог выделить ту модель, которая подходила мне больше всего, поскольку они все были шикарные. В итоге купил Hyundai Tucson.

26 мая 2019

В данном автосалоне мне удалось купить по оптимальной цене качественную машину, ею стала Форд Фиеста. Автосалон выделил не только за доступность цен на автомобили, но и за положительную репутацию среди клиентов, которые пишут отзывы в сети и также делятся впечатлениями между автолюбителями по нашему городу. Когда покупал также автосалон отметил для себя, как место где уважают и внимательно относятся к своим клиентам, которым стараются преподнести максимально комфортное обслуживание. Которое выражается в компетентной консультации от менеджера и в оперативном решении вопроса по оформлению авто. Автосалон рекомендую.

21 мая 2019

В автосалоне Грант Авто приобрел недавно автомобиль Ford Kuga. Машина с отличными техническими характеристиками и по подходящей цене. До того как приехать сюда посмотрел в интернете адреса других автоцентров и съездил к ним, но так и не смог нигде купить машину. Знакомство с автосалоном Грант Авто началось с их сайта. Отзывы не стал изучать, так как мнения у всех разные. Посмотрел что у них есть в каталоге, изучил предложения по ценам и акции, которые у них были. Понял, что мой автомобиль ни под одну акцию не попадает, но цены и так позволяли его приобрести без удара по кошельку. Договорился приехать к ним в ближайшее время и попросил чтобы сделали бронь на автомобиль. Немного запоздал с приездом, но машина меня дождалась, за что огромное спасибо менеджеру. Очень много потратил времени на осмотр автомобиля, детально и во всех подробностях изучил все характеристики, параметры и технические данные машины. Подробно допросил консультанта о всех особенностях модели. После этого уже решил брать машину. Формальная часть прошла намного проще и быстрее. Оформили договор и страховку, съездили в ГИБДД и получили госномера. Из автосалона я уезжал уже на готовом к эксплуатации автомобиле со всеми документами и подарками. Спасибо!

19 мая 2019

Прежде чем куда-либо ехать почитал выборочно на разных сайтах отзывы об автосалонах. Про одни и те же салоны пишут то позитив, то негатив, невозможно разобраться. Сколько людей, как говорится, столько и мнений. Приглянулся мне по отзывам больше всех автоцентр Грант Авто, репутация у него была хорошей. Прежде чем туда ехать оставил у них на сайте заявку на кредит на Шкоду октавию универсал. Перезвонили в тот же день, сказали "все одобрено, приезжайте". Я еще раз уточнил у них по наличию автомобиля, комплектации и обещал быть в выходные. Автомобиль ждал меня на парковке рядом с салоном и я не долго думая с разрешения менеджера сел в него и немного прокатился перед салоном. Менеджер был рядом и консультировал по машине, советовал на что надо обратить внимание, какие опции присутствуют и так далее. В итоге сказал им чтобы оформляли. Сотрудники со всеми документами справились быстро. У меня вообще сложилось мнение, что здесь весь персонал отлично знает свою работу, выполняет ее оперативно и ответственно. Мне даже предложили посмотреть другие машины, ознакомиться с акциями, так сказать на будущее. Я мельком посмотрел - неплохой такой выбор и цены нормальные. В общем не пожалел, что обратился к ним за машиной. Рекомендую!

13 мая 2019

Отличный автосалон. Большой ассортимент, адекватные цены и адекватные менеджеры. Ничего не навязывают и не пытаются впарить. Мне все очень понравилось!

11 мая 2019

Для меня поездки в столицу за новой машиной - не вариант. Поэтому расспрашивал знакомых о близлежащих автосалонах и мне порекомендовали съездить в Чебоксары в Грант Авто. Адрес нашел на их сайте, просмотрел внимательно, на каких условиях продают выставленные на сайте машины и только потом решил, что поеду. Выбирал щепетильно, обращая внимание на все детали и нюансы покупки. Мне хорошо помогал консультант Анатолий - он сориентировал по маркам-моделям, подсказал, какие будут условия по кредиту и просчитал платежи на разные сроки. Я остался доволен, потому что получил качественное обслуживание.

06 мая 2019

Долго изучал отзывы о данном автосалоне и подкупило то что негативных отзывов о нем вообще не было. А для меня это с одной стороны странно, но с другой стороны, если там действительно всё хорошо, то почему бы и не писать только положительные отзывы. Придя в этот автосалон я убедился в правдивости каждого отзыва и стал согласен практически с каждым. Весь ассортимент действительно щедрый, богатый, такой который позволяет реально машину выбрать, а не просто купит то что есть. Цены вполне приемлемые, конечно же всё зависит от того какую комплектацию и какую модель выберите, но всё-таки по сравнению со многими автосалонами, здесь цены существенно ниже. В принципе самое главное я написал в отзыве, ну а теперь выбор за вами. Конечно же советую!

03 мая 2019

Современная жизнь немыслима без своего транспортного средства. Поэтому когда у меня начала ломаться машина, я сразу решил купить новую. Посоветовался с другом и он меня направил в данный автосалон. Мнению друга доверяю и поэтому сомнений не было, что автосалон передо мной откроет хороший выбор машин и предоставит хорошую ценовую политику. Так и получилось, в автосалоне мне удалось найти подходящее авто, им стала Шкода Суперб. Понравилось, что заведение мне сделало существенную скидку на приобретаемый автомобиль, за счет чего я сэкономил достаточно большую сумму денег. Ещё отмечу в автосалоне высокий уровень обслуживания и что при покупке авто покупателю дают в подарок зимние колеса.

30 апреля 2019

Я продавать старый автомобиль решил по трейд-ину, а то вывесил объявление на сайтах, а звонили одни перекупщики и цены пытались сбить. Для оценки обращался в разные автоцентры, вот тут в чем плюс и оценили нормально, и сточки зрения покупки нового автомобиля у них выбор оказался нормальный. Сработали быстро, с утра я автомобиль загнал, а к беду уже поехал на новом автомобиле домой, так что обслуживание у них нормальное. Разницу в цене доплачивал наличными. В принципе предлагали и кредит оформить, но у меня была на руках нужная сумма, решил с кредитом не связываться, и так смог осилить покупку.

27 апреля 2019

Когда я оказался в автосалоне я понял, что не ошибся с выбором автоцентра. Это место мне, кстати, порекомендовал шеф на работе, когда я случайно проговорился, что решил купить машину. Честно говоря, я наслаждался, пребывая среди такого множества авто, которых здесь было не сосчитать. Хочу отметить, что даже цветовая палитра авто была разнообразной. Быстро смог найти машины нужной мне ценовой категории, среди которых также быстро и выделил модель, которую я был готов купить. В конце концов я заплатил 562410 рублей за покупку автомобиля Kia Rio. В общем, повезло совершить выгодную покупку.

24 апреля 2019

Очень понравился автосалон, а точнее сервис оказанный в нём. Давно искал автосалон с достойным качественным обслуживанием. Обошёл их очень много и уже был расстроен тем, что не могу найти, то что хочу. Но как-то на работе посоветовали мне сходить именно в этот автосалон, мол тут по любому поберу себе машину. Так и случилось. Когда я пришел туда увидев ассортимент и ценники которые там были,я был в легком шоке, потому что такого чтоб в совокупности , не видел еще. В любом случае меня это порадовало. Консультацию мне дали очень грамотную, развернутую. Я определённо советую автосалон! Очень порадовал!

19 апреля 2019

После перевода на новое место работы, я стал все чаще задумываться о покупке автомобиля. В первом попавшемся автосалоне, покупать автомобиль я не рискнул. Как-то выглядело все очень подозрительно. К походу в данный автосалон, меня расположили отзывы в интернете. Решил довериться им и не пожалел. С самого порога проконсультировался с менеджером по всем интересующим меня вопросам. Ответы меня полностью устроили. Автомобиль я купил по адекватной цене. Без помощи консультанта, я бы не обошелся. Спасибо за потраченное на меня время. Своей покупкой очень доволен. Девушки, которые оформляли документы, настоящие красавицы.

16 апреля 2019

До покупки нового автомобиля в этом салоне у меня была трехлетняя гранта. Решение продать ее было не спонтанным, хотелось машину более комфортную, а продать эту все никак не получалось. Своим друзьям прожужжал все уши - просил, чтобы мою машину предлагали своим знакомым. В итоге один из них сказал, чтобы я не маялся и сделал трейд-ин - раз за 3 месяца не продал, то иных шансов избавиться от машины практически нет. Я, естественно, переживал - не хотелось машину отдавать совсем даром. Обзвонил все те автосалоны, куда можно было позвонить бесплатно и таким образом вышел на этот автосалон. Когда назвал марку и модель, год выпуска и прочие параметры, то попросили "повисеть" несколько минут на трубке и потом озвучили сумму, которую могут мне заплатить за мою гранту. В принципе, сумма оказалась не такая уж маленькая, так что начал дальше расспрашивать - какая процедура, как долго это все длится и что из документов может от меня потребоваться. Только когда я получил ответы на все свои вопросы, на том конце провода повесили трубку. Это как раз расположило к данному автосалону, я понял, что имею дело с серьезными людьми, нацеленными работать. Ехать в Чебоксары все равно сам не решился, взял с собой жену и ребенка. Нам уделили максимум внимания. Сама оценка много времени не заняла, по сумме все подтвердили, документы принялись оформлять моментально. Тот консультант, что подошел к нам, дочери вручил воздушный шарик - мелочь, а все равно приятно. Консультировал нас детально, когда открывал дверцы машин, чтобы мы могли посмотреть машины внутри, то разрешал и дочери залезть внутрь машины, приветливо улыбался, хотя она баловалась изо всех сил. Консультант приложил максимальное количество усилий, чтобы наше пребывание в автосалоне было комфортным - подсказал, где можно попить водички, купить поесть и прочее. Мы прерывались на полчаса, пока кушали - думали и взвешивали. Он нас не торопил, показал на тест-драйве Фольксваген тигуан, который нас очень заинтересовал. Мы, понимая, что такой суммы денег с собой нет, начали относительно кредитных программ расспрашивать. Он ответил, что мы можем претендовать на кредит по госпрограмме "семейное авто", сделал приблизительный расчет, чтобы мы понимали, какие нас в будущем ожидают платежи по данному кредиту. Само оформление - всего час. Подарков дали несколько. Приятная обстановка, отзывчивые люди.

11 апреля 2019

Решил давно уже сменить машину, пришла в негодность... всё никак не мог определиться с салоном. Раздражает то, в одном модели нет подходящей, в другом цена катастрофически колоссальная, то обслуживание на таком уровне, что бежать хочется. Один из знакомых в этом салоне пару месяцев назад брал NISSAN ALMERA, хвалил, говорил, что много достоинств у данного места. Ну да, знакомый знакомым, решил сам проверить... был настроен не очень дружелюбно. Позвонил, на звонок ответили сразу, приятно был удивлён адекватным поведением сотрудника, тем, как человек был подкован технически. Отвечал грамотно на все вопросы и умело вёл беседу. Посетил через пару дней, уже знал чего хочу от данного автосалона, сразу могу отметить, что моделей предостаточно, есть из чего выбрать, особо не всматривался, потому-что уже знал конкретно какую модель хочу. С сотрудником беседовал, приятный и опрятный молодой человек, прислушивался к каждому слову, давал советы. Главное, что оформлялся недолго и понравилось, что салон предоставил выгодные условия для покупки. Проводятся акции разные, сотрудник рассказывал, но, пока не участвовал, думаю в будущем попробую. Читал отзывы некоторые, со многими согласен. В принципе данный автосалон работает быстро, не заметил, что тормозят или как-то пытаются застопорить процесс. Поставлю 5 из 5.

08 апреля 2019

Я задался целью в срочном порядке сменить авто. Приятель подсказал, что в Чебоксарах один из наших знакомых уже делал трейд-ин в автосалоне Грант Авто и ему дали нормальную сумму. Я все же глянул отзывы заранее, а потом только поехал к ним. Мой старый сузуки взяли за вполне нормальные деньги. Замену я выбирал очень долго - хотелось что-то такого же плана, но чтобы не дорого. Терпения консультанту не занимать - он мне столько разных предложений сделал и столько интересного рассказал о машинах. В итоге он меня убедил, что стоит прокатиться на черри тигго и потом я понял, что машина эта стоящая.

04 апреля 2019

Брал в автосалоне Nissan Qashqai. Работой автоцентра остался полностью доволен) Очень долго присматривался ко многим автосалонам города. Сравнивал выбор машин и цены на них, насколько выгоден кредит. Обзванивал многие автоцентры, спрашивал о наличии желаемой машины и цвета. В этом автоцентре цена на машину была очень выгодной, так ещё и низкая процентная ставка по кредиту, которая меня полностью устроила. Я решил посетить сам автосалон. Менеджеры сразу показались очень улыбчивыми и приветливыми. Сам автосалон приятный и просторный. Выбор машин огромный. Но я уже пришёл за конкретной) Оформление бумаг не заняло много времени, банк оформил кредит за 15 минут. Спасибо автосалону за качественное обслуживание и приятные цены)

03 апреля 2019

Купил здесь Шкоду Актавия. Нуждался в консультации, потому что не был на сто процентов уверен, что хочу именно этот автомобиль, поэтому около часа провел вместе с менеджером по продажам, рассматривая выбранный Авто. Много нового про него узнал, особенно по поводу технической оснащенности, но и также удалось полноценно ознакомиться с салоном автомобиля, который показался мне просторным и комфортным. После этого решил покупать автомобиль, о чем сразу же сказал менеджеру. Он начала оформлять документы, я после сделал первоначальный взнос и получив все документы на руки поехал домой. Очень доволен!

29 марта 2019

Не могу сказать, что этот салон сильно отличается от многих других, что я встречала и куда заходила. Но могу точно сказать, что обслуживание клиентов, а так же скидки на покупку авто стоят того, чтобы написать отзыв о них. Сразу ко мне подошел консультант, и поинтересовался, что мне необходимо. Я пришла за Volkswagen Polo, только мне был нужен синий цвет. Здесь, позаботились о том, чтобы в максимально короткие сроки автомобиль доставили мне. Плюс, дали в подарок зимнюю резину и помогли с оформлением страховки Каско. Так что, рада, что абсолютно случайно заехала сюда и спросила нужную мне модель.

25 марта 2019

Мне удалось в автосалоне Авто Грант выгодно приобрести авто в кредит, ведь здесь можно по государственной программе все оформить. Сначала я просто присматривал себе варианты. Выбрать тут есть с чего, ведь модельный ряд очень широкий. С недорогих седанов NISSAN ALMERA меня устроил по всем показателям. Дальше я нужные документы предоставил и мы оформили все. Банк одобрил все успешно, ставка получилась пониженной, первый взнос сделал в 20% от суммы. Еще удалось подарки получить. Могу рекомендовать сюда обращаться, ведь ставку ниже чем тут вряд ли кто-то предложит, да и с местным персоналом приятно иметь дело.

23 марта 2019

На новенькой ладе весте универсал езжу уже две недели. Теперь могу сказать точно, что с выбором этой модели не ошиблась. Приобрела ее в автоцентре Грант Авто. Менеджер участвовал в выборе авто, помогая подробными консультациями насчет особенностей каждой машины. Комплектацию тоже он помогал подобрать. Очень квалифицированный сотрудник, повезло что именно он со мной работал. Цены здесь отличные, именно из-за цен и был выбран этот автосалон. Автомобиль брала в кредит. Боялась ошибиться с условиями того или иного банка, но консультант помогла мне разобраться и подобрать самый выгодный для меня вариант. Автосалон заслуживает только положительного отзыва. Спасибо за хорошие условия для покупки!

21 марта 2019

Очень доволен Автоцентром Авто Грант. Посоветовал сосед, мол лучше и не найдешь. Решил не рубить с плеча, а сначала зайти на сайт, приценится, примерить что да как. Очень обрадовался когда увидел онлайн калькулятор, рассчитал стоимость желанной машины, с учетом комплектации и скидок. Вышла достаточно приемлемая сумма, очень даже. Позвонил на сайт, узнал по наличию как обстоят дела. Ответ положительный. Пришел туда, буквально 2 вопроса по машине и уже через 20 минут я с пакетом документов сделки. Я рад! Рекомендую, один из лучших салонов города, с уверенность пишу и надеюсь оправдает мои слова!

18 марта 2019

Лично я, про автосалон Авто Грант ничего плохого сказать не могу. До того, как пришел именно в этот автосалон, побывал еще в трех. И если честно, они меня как-то не впечатлили. Нет такой машины, какой хочу я. Да и вообще, в автосалонах с выбором как-то туго. Вроде и автомобили есть, но по большей части, они какие-то потрепанные. Да и цены на автомобили взлетели до небес. Если честно, то в выборе автосалона отзывы в интернете мне не помогли. Было написано много хорошего и много конкретики, а я мнительный человек. Мне не верилось, что может так быть и сладко и гладко, а оказалось что может. Да, в работе автосалона пусть и есть какие-то недочеты или несущественные минусы, но в целом там все хорошо. С выбором автомобилей никаких проблем нет. Все автомобили указанные в наличии на сайте там есть. Если какого-то автомобиля нет, то такого рода нюансы, без проблем, обсуждаются с менеджером. Вот что мне так прям понравилось, так это обслуживающий персонал. Консультанты все разбираются в автомобилях. Нет такого, что они что-то слепо советуют. Я купил там Хендай Солярис и при покупке смог сэкономить около 60 тысяч рублей. Для меня это очень приличные деньги. Так что, я пожалуй присоединюсь ко всем положительным отзывам.

17 марта 2019

Машину тут менял по системе трейд ин. Честно не думал что это идеальный вариант, поэтому особо не рассчитывал на хорошую сумму от старой машины. Но озвученная сумма меня шокировала. Очень хорошая оценка. Взамен старой машины, менеджер помог мне подобрать машину уже лучшего сегмента. И ею стала Киа Спортдж. Доволен машиной очень

14 марта 2019

Меня интересовала покупка автомобиля Ниссан, но я никак не могла определиться какой именно я хочу автомобиль - Ниссан Жук или Ниссан Террано. Оба авто мне очень нравились, а в автосалоне Авто Грант цена на авто оказалась самой адекватной. Менеджер автоцентра Авто Грант сделал сравнение между двумя этими автомобилями и даже предложил пройти тест-драйв на одном и на другом. После тест-драйва мне стало ясно, что Ниссан Жук нравится больше. В автосалоне уютная атмосфера и пока оформляли документы на авто, меня угостили чаем и кофе предлагали со сладостями. Автоцентр рекомендую.

12 марта 2019

Нам родители решили подарить машину на свадьбу, но выбирали мы сами. Хотели внедорожник. Проехались по нескольким дилерам, посравнивали цены, комплектации и вернулись в автосалон Грант Авто. Здесь было немного дешевле и мы как раз вписались в подаренную сумму и докладывать ничего не пришлось. Пообщавшись с консультантом выбрали Ниссан Кашкай, разрешили нам тест-драйв, машина устроила, сказали что будем оформлять. Конечно, оформление всех документов занимает время, мы были к этому готовы. Зато теперь катаемся на новом автомобиле и о своем выборе не пожалели. Автосалон всем советуем.

11 марта 2019

Посещал автоцентр чтобы выбрать себе автомобиль. Ввиду того, что все закончилось достаточно удачно решил написать отзыв. В принципе не скажу о салоне плохих слов. Оформил в этом центре себе кредит на автомобиль Kia sportage. Менеджер подробно показал машину и отвечал на все мои вопросы. После этого я решил, что приобрету этот автомобиль. Кредит оформляли недолго, так как ответ от банка пришел довольно быстро. Помимо оперативности не могу не сказать про вполне доступные цены, в других салонах, которые я посещал, цены были дороже. Кредит оформил под весьма выгодный процент.

10 марта 2019

С Автоцентром Авто Грант в первый раз я познакомилась еще в прошлом году, когда брату машину покупали. А вот теперь когда и я насобирала на свою машину, даже и не думала долго, куда же мне обратиться) приехала в Автоцентр , менеджеры меня проконсультировали, показали весь свой модельный ряд. Понравилось несколько машин сразу, пришлось на помощь папу даже подключать. Пока мы в общем выбирали, полдня прошло) но хоть к вечеру я решилась, нам все быстро оформили и домой я уже уехала на своей машине. Правда не одна, а в сопровождении папы. У самой еще опыта маловато для самостоятельных поездок)

09 марта 2019

Покупал свою Сонату в Автоцентре Авто Грант и остался доволен, в памяти остались только положительные эмоции от покупки и это не лесть, а реальная правда. Само по себе покупка машины занятие приятное. Волнительное ожидание и все тому подобное. Но когда это все в совокупности со скидками и качественной консультацией, это не может не радовать вдвойне.
Очень счастлив купив машину здесь. Уже думаю о том чтоб поменять машину жене. В автосалоне многообразный выбор машин, по сумашедшие низким цена. Поэтому настоятельно рекомендую покупать машины сейчас и только там! Я купил 3 недели назад, и честно сказать не разу не пожалел!

08 марта 2019

Честно говоря, самому бы в голову не пришло поехать менять автомобиль в Чебоксары. Живем в 300 километрах, думал, что смогу продать подержанную фиесту самостоятельно и быстро подберу ей замену. Но продажи в течение 3-х месяцев не дали результата и я начал смотреть иные варианты. На форумах прочитал, что в настоящее время многие пользуются услугой трейд-ин и за старые машины дают деньги сразу же, не надо ждать, когда машина продастся. Этот вариант сильно заинтересовал. Еще почитал отзывы и потом глянул сайты отдельных автосалонов. По всем параметрам понравился автоцентр Авто Грант - у них сайт хорошо продуман, сразу видны машины, которые продаются по акции. Также можно зайти в определенную марку и посмотреть варианты моделей и выбрать комплектацию по описанию на сайте. График работы у них был указан, но я все равно позвонить решил - мало ли, вдруг информация неактуальная. Подтвердили, что работают с клиентами до 9 часов вечера, в выходные дни график такой же. Побоялся ехать один, взял с собой давнего приятеля. Мы были в автосалоне не к 9 утра, а где-то к 12. Очередь на оценку была, но так быстро двигалась, что всего 20 минут ждали. Потом сам процесс оценки занял приблизительно столько же. Машину осмотрели сверху до низу, очень внимательно. А сумму дали такую, как я хотел дома за нее выручить - я был настолько рад, что не смог сдержать улыбку. Новых у них столько марок, что глаза разбегаются. Без помощника в обширном зале можно заблудиться. Нашим гидом по автосалону был консультант Сергей. Молодой, но грамотный и технически хорошо подготовленный. Обращал внимание на достоинства моделей, указывал также, какие есть слабые места во время эксплуатации той или иной марки на наших дорогах. Не убеждал и не торопил принять решение, сказал, что готов с нами работать столько, сколько нам нужно. Я колебался между хюндай и рено. У рено понравилась модель KAPTUR. Сергей дал полную характеристику этой модели, открыл и показал машину внутри. Я даже под капот заглянул. Относительно опций этой машины Сергей отлично меня сориентировал. Подсказал, что их них будет полезным, а без чего и обойтись можно, чтобы не переплачивать. Относительно скидки также упомянул - по трейд-ин ее дают дополнительно. Помимо прочего, оказалось, что и за страховку Каско мне не надо будет платить, ее тоже мне дарят. Больше не раздумывал, дал добро на оформление всех необходимых документов.

06 марта 2019

Очень рад покупке машины в автосалоне Авто Грант. Автосалон мне порекомендовал мой друг и после того как я навел справки в интернете о заведении, я убедился, что рекомендация действительно дельная, так как положительных отзывов от довольных клиентов в сети было большое множество. В живую автосалон мне понравился ухоженным помещением и приятным запахом. Мне также понравился профессиональный менеджер, который представил мне всю полноту информации, касательно интересующих меня машин. Отмечу и сотрудников, которые оформили машину за каких-то 40 минут. Мне понравился и компетентный специалист по страхованию, у которого я быстро застраховал свою новую машину. Автосалон рекомендую..

06 марта 2019

В категории от 500 до 800 тысяч автоцентр Грант Авто предлагает около пяти моделей на выбор. Меня это заинтересовало, поэтому я пришел посмотреть на авто. На месте персонал дал мне возможность осмотреться и некоторые варианты опробовать. Вообще внутри салона приятно находится, видно, что следят за чистотой и хорошо оборудованная клиентская зона имеется. После раздумий я решил, что стоит Hyundai Elantra покупать. Тем более радовало, что цена в салоне по скидке выгодная. Для меня это было первой покупкой, поэтому я очень внимательно относя к оформлению. Правда никаких неприятных ситуаций не возникло. Заплатил 785 тысяч за базовую комплектацию и получил авто. В придачу еще шины дали, за что отдельное спасибо.

04 марта 2019

Автосалон Авто Грант привлек мое внимание своей отличной репутацией в интернете. Крайне мало негативных отзывов у него, много позитива пишут, поэтому решил посетить автоцентр Авто Грант и посмотреть все своими глазами. Могу сказать, что все написанное в интернете про автосалон Грант Авто подтвердилось. Тут действительно неплохо выбор автомобилей, как отечественного, так и зарубежного автопрома, да и порадовали сотрудники автоцентра Грант Авто, которые показали свой профессионализм и опыт. Потому покупка автомобиля закончилась отлично и стрессовых ситуаций не возникло.

02 марта 2019

Дорогие машины я себе позволить пока не могу, но вот средство для передвижения более менее надежное у меня должно быть. Посчитав так, решил купить Рено Сандеро в автоцентре Грант Авто, где за такую машину предложили максимально выгодную стоимость. Автоцентр запомнился мне большим выбором машин на разную покупательную способность, поэтому здесь можно выбрать машину и для бюджетной покупки и для покупки машины люкс класса. Ещё выделю сотрудников автоцентра, которые стараются выполнять свои обязательства перед клиентами максимально профессионально и компетентно. Так мне грамотной консультацией понравился менеджер и слаженной работой понравились ребята, что оформляли автомобиль. Автоцентр рекомендую.

27 февраля 2019

Я всегда знал и понимал, что такие серьезные покупки, как машину, нужно совершать перед новогодними праздниками. В этот период хорошие скидки в салонах, да и в принципе цены привлекательные. Поэтому, почитав внимательно дома отзывы про Автоцентр Авто Грант я только лишний раз убедился, что именно этот салон стоит внимания. И люди хорошо о нем отзывались. В салоне я воспользовался подошедшему ко мне консультанту и с его помощью приобрел там со скидкой в 60000 руб. шикарную, надежную машину Киа Спортаж. Очень рад. Отличный автоцентр. Выбор там прекрасный. Цены адекватные и скидочки большие. Рекомендую всем!

25 февраля 2019

Автоцентр прекрасно зарекомендовал себя у нас в городе, набрал популярность за короткий промежуток времени. Во время посещения этого автосалона я смог по достоинству оценить отличный ассортимент автомобилей. Я даже не сомневался в том, что мне удастся подобрать себе здесь машину, которая подойдёт мне по всем показателям. Так и произошло. Для себя я выбрал здесь Toyota Corolla. За эту модель мне предстояло заплатить 728000 рублей, это, кстати, вполне выгодная цена. Так что я не мог упустить такую возможность. Вдобавок мне сотрудники здесь даже подарили комплект зимней резины.

24 февраля 2019

Интересовала нас покупка автомобиля в кредит. Решили по рекомендации обратиться в автоцентр Грант Авто, ведь здесь выгодные госпрограммы действуют. Сразу же нас проконсультировали, какие требования и сможем ли мы получить кредит на льготных условиях. Персонал здесь компетентный, на все вопросы грамотно отвечает. Мы лично соответствовали требованиям программы семейный автомобиль. Какую машину будем брать мы знали наперед, это была Volkswagen Jetta. Со всеми юридическими нюансами удалось все уладить за два часа. С банком местные менеджеры решали вопросы, мы только документы подписали и первый взнос внесли. Условия получились для нас очень выгодные, мы очень довольны остались.

20 февраля 2019

Увидел сайт данного автоцентра в интернете и решил детально его изучить. Цены и выбор мне, конечно, понравились. И из всех представленных там моделей мне больше всех приглянулась Лада Веста. А тем более, со скидкой больше, чем в 89000 руб. она стоила всего 534000 руб. Хороший автомобиль, не дорого, и почему бы не купить? И я поехал. В салоне я только убедился в том, что она и правда есть там в наличии и по такой цене. Не долго думая я ее купил и очень, на самом деле, рад. Замечательный автосалон и отзывы в интернете о нем такие же. Здесь приемлемые цены, хорошие скидки и есть выбор. Так что рекомендую посетить.

18 февраля 2019

Понравился мне Автоцентр. Замечательный там сервис и приличный выбор всевозможных машин. Цены очень даже адекватные, скидки привлекательные. Видно, что здесь реально все устроено с комфортом для своего клиента. Даже отзывы в интернете обычных людей говорят об этом. Они все положительные. Меня как-то сразу хорошо встретили. Менеджер больше двух часов провел со мной. Он детально информировал меня по всем мною задаваемым вопросам и давал советы. С его помощью я там со скидкой почти в 600000 руб. купил шикарную, качественную машину Киа Спортаж. Очень доволен. Однозначно рекомендую!

15 февраля 2019

Автосалон имеет очень хорошую репутацию у нас в городе. Я знаю о нем уже давно от друзей и знакомых. Два года я исправно откладывала деньги на покупку автомобиля. Перед новым годом и в преддверии нового года я решила себя порадовать. Заехали с папой в Автосалон Авто Грант буквально вчера. Взяли солярис не задумываясь. Вот решила оставить свой благодарственный отзыв об автосалоне и в целом об обслуживании в нем. Менеджерам спасибо! Проконсультировали как надо и ответили на наши самые каверзные и многочисленные вопросы)) Отделу оформления тоже огромное спасибо за оперативность!

12 февраля 2019

Перед новым годом брал в автосалоне Авто Грант Nissan Terrano. Месяц на нем откатался и пишу отзыв. Машина и для города и для сельской местности вполне хорошая, тихая и удобная. Полный привод на автомате - сплошное удовольствие, проходимость отличная и расход небольшой. Автосалон понравился прежде всего низкими ценами, машина обошлась мне ниже рыночной стоимости. Дилер приглашал к себе на обслуживание, обещал гуманные расценки. Оперативно и без косяков установили пакет дополнительных опций. В целом автосалоном я доволен, поначалу думал, что с ценами обманут, но при покупке мнение свое изменил в лучшую сторону.

06 февраля 2019

Хочу поделиться своим впечатлением от заключенной сделки по покупке нового автомобиля взамен старого в автоцентре Авто Грант. Впечатление у меня исключительно положительное, поэтому и отзыв я буду писать в таком ключе. Подсказал сюда приехать на оценку старой машины мне мой друг и его совет оказался очень правильным, потому что оценили мою машину здесь и быстро, и выгодно. Компенсация предложенная была равна рыночной стоимости автомобиля, поэтому я, конечно, согласился на предложенную сумму. С компетентным менеджером подобрали новую машину - Рено Каптур и с доплатой своих денег, и за счет выданной компенсации я заключил сделку на покупку авто. Также автоцентр мне понравился за практику вручения подарков клиентам, мне вот дали зимние колеса. Автоцентр рекомендую.

02 февраля 2019