Средняя оценка:
4,5

Отзывы покупателей об автосалоне Авиньон

Количество отзывов: 26

Компания

Официальный сайт: avignion.ru

Телефоны: 7 (495) 150-27-21 ; 8 (800) 500-23-03.

Адреса:
  • г. Москва, ул. Привольная, 70

Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Об автосалоне Авиньон я узнал из контекстной рекламы на яндексе. Приехал в будний день. Салон атмосферный, вежливые консультанты и большой выбор автомобилей. Выбрал Рено Логан с небольшим пробегом. Состояние у машины хорошее, при этом цена не заоблачная. Все вопросы по кредиту решал специалист, заявку отправили, помогли информацию указать, чтоб выгодное предложение получить. За 2 часа управились, как итог ставка 1,7%, срок кредита 2 года. Подарили комплект зимней резины. Все документы оформили четко и выдали машину.

15 октября 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Я посмотрел несколько предложений по сайтам автосалонов, потом несколько раз звонил в автосалоны и задавал вопросы относительно обмена машины. Я на обмен предлагал шкоду рапид, которой 8 лет и пробег приличный. Денег давали разные суммы, поэтому я не быстро принимал решение. Для того, чтобы решить окончательно данный вопрос, я учитывал еще вопрос наличия машин в конкретном автосалоне. С этим автосалоном сначала общался по телефону. Отвечали на вопросы обстоятельно, поэтому подумал, что поеду и посмотрю машины на месте. Мне подтвердили, что готовы в тот день, как я выберу машину, принять мою шкоду. С полчаса ждал менеджера, с которым договаривался по телефону, т.к. тот был занят с другим покупателем. Парень вежливо извинился за задержку и стал показывать машины, о которых мы говорили по телефону. Каждую из них он открывал, я мог ее осмотреть внутри, присесть в кресло водителя и осмотреть багажное отделение. По ходу просмотра машин сотрудник Кирилл давал рекомендации. Говорил понятно, без давления и спешки. Я спросил насчет тест-драйва Geely Coolray и он согласился. Машина понравилась, хорошее качество. Приемку шкоды сделали в течение часа, новую тоже быстро оформили.

18 сентября 2022
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я остался доволен салоном но не очень рад сервису. Менеджер который со мной работал вообще не мог двух слов связать. Это напрягало но в то же время было все равно потому что я знал какую машину хочу и за ее функционал так же был начитан и наслышан. Поэтому ситуацию с сервисом опустим но при этом поставим максимум 2 балла, хотя бы за то что он просто подошёл ко мне. Но мне очень понравился ассортимент в салоне. Очень разнообразный и широкий. Марки любых производителей. Сейчас такое это редкий случай. Обычно во всех салонах с ассортиментом не борщат и побольше степени машины чаще на заказ, нежели есть в наличии. И по ценам меня здесь все устроило. Как не странно но тех бешено поднятых цен я не заметил. Ну повыше конечно стали, но не так что не подъемные суммы. Плюс мне лично сделали неплохую скидку на покупку машины. Покупал фольсваген поло, в средней комплектации и получил около 40 000 рублей скидки. Считаю что вполне приличная такая сумма денег для экономии. Так же не везде такое счастье перепадёт. Салон рекомендую конечно же, но не надейтесь что за вами тут бегать будут и предлагать свою помощь. Скорее всего вам придётся подумать над выбором машины самим без чьей либо помощи и поддержки.

31 августа 2022
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Приятно удивила и даже впечатлила работа сотрудников салона Авиньон, чувствуется, что персонал подготовленный, квалифицированы не только по финансовым вопросам, но и самих автомобилей. Получил развёрнутые ответы на все свои вопросы, смог выбрать максимально подходящую машину. Причём устроила и по цене, и моим запросам . Оформлял в кредит, сделка успешно прошла, с бумагами быстро все вопросы решили. Катаюсь уже третий месяц, машина отличная, по кредиту проблем нет. Никаких неприятных сюрпризов в виде скрытых комиссий.

21 июля 2022
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Не доволен тем, как меня обслужили в автосалоне Авиньон. Тому есть несколько причин. Для начала все же отмечу положительный момент - по телефону общаются грамотно, рассказывают все очень складно. Это и побудило меня поехать в такую даль - рассчитывал, что куплю машину премиального уровня (причем не б/у, а новую, с конвейера). Хорошо, что не стал по телефону ничего бронировать и вносить предоплату! Машин в автосалоне совсем не много и консультанты открыто говорят, что все уже раскуплено, мол, берите то, что имеется, иначе и этих машин не будет! Пришлось согласиться, купил новый рено дастер. Долго оформляли!

26 июня 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Отличный автосалон для выгодных сделок. Я работаю в компании начальником транспортного отдела и мне поручено было купить 5 одинаковых машин. Естественно чем дешевле бы я их нашёл тем лучше было бы мне и компании в которой работаю. Долго я думал на каком салоне все таки остановится и решил что Авиньон самый более менее разумные вариант автоцентра. Почему я так решил, потому что на сайте и в реальности цены и ассортимент совпадают. Естественно что заранее прозвонила и уточнял все необходимые моменты. По итогу очень понравилась консультация не только по телефону но и в живую. Очень остался доволен своим выбором как салона так и автомобилей. Помимо меня так же остались довольны руководящие должности. Конечно кого не порадуют когда на каждой машине было сэкономлено по 50 000 рублей. Считаю что очень выгодно. Советую на 100%! Подумываю над тем чтобы сменить машину и себе.

25 мая 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Даже рад, что из всех автосалонов обратился именно в Авиньон. Качество обслуживания здесь на порядок выше, чем в других салонах, а сравнить мне есть с чем. Машину получилось взять по выгодной цене, даже успел сделать это по спецпредложению. Как объяснил сотрудник бывают акции и мне повезло. Еще выдали подарок, но это всем положено, кто кредит оформляет. Я сигнализацию выбрал. Ответ от банка ожидал почти час, бумаги заполнили и подписали еще быстрее. В общем и целом доволен остался, рекомендовать конечно буду. Тут однозначно помогут и учтут пожелания, и интересы клиента.

28 апреля 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

На прошлой неделе съездил в автосалон Авиньон. Тому предшествовали телефонные беседы с консультантами автосалона. Не всегда брали трубку сразу, надо было подождать. Целью поездки была покупка ниссана Murano. Машина далеко не из дешевых, по автосалонам ее не найти. В этом мне подтвердили наличие, также назвали комплектации машин. Я еще дотошно расспрашивал относительно условий получения кредита. Ответ получил полный - ставка (разброс от и до не большой), сроки кредитования, сопутствующие платежи. Поехал, стал смотреть. Консультант отвечал нормально, давления на меня не было. Нормальный кредит выдали.

11 марта 2022
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Классный салон. Никаких претензий нет. Ассортимент разнообразный, цены приятные. Пожалуй это и всё что нужно для покупки автомобиля. Выбрала машину из наличия, поэтому ждать не пришлось. Но если верить менеджеру который со мной работал то обещают не больше 2-3 недель максимум. В принципи реальные сроки, поэтому не думаю что обманывают. Советую авиньон целиком и полностью.

09 февраля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Нашел сайт автосалона Авиньон, до этого никогда о нем не слышал. Зацепился за специальные предложения, больше всего заинтересовала кредитная программа, где первые три платежа идут в подарок. Посмотрел машины, больше всего понравилась новая хендай крета. Оставил заявку на сайте и в течении часа мне перезвонили. С менеджером мы согласовали все детали. Я выбрал комплектацию Lifestyle, автоматическую кп с полным приводом. Также мы договорились на счет тест-драйва и цены. В назначенный день приехал в автосалон, меня встретил менеджер и проводил к машине на тест-драйв. Поездили мы минут 40, а затем мы приступили к оформлению, никаких несоответствий в документах не увидел, все было именно так, как мы договаривались с менеджером по телефону. Я сразу вносил 30% от суммы кредита. Одобрения не ждал, пришел ответ практически сразу. Я решил заодно оформить страховку. Ожидал готовности в специальной зоне, где стоят комфортные кресла, с журнальчиками и выпил чашку чая, которую мне любезно предложил мой менеджер. В тот же день я поехал домой на новой машине, с подарком в виде зимней резины и страховкой. Кредит мне оформили за 40 минут, первые три платежа шли в подарок, кредитная программа была мне подобрана очень удобная.

29 января 2022
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Ярославль

Средняя оценка:
4,5
Автоцентр на Московском
Количество отзывов: 13

Сайт автосалона: na-moskovskom.com

Телефоны: 7 4852 38-85-68.

Адреса:
  • г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Средняя оценка:
5,0
ЯРАВТОТОРГ
Количество отзывов: 73

Сайт автосалона: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
  • Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53