Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Гагарина

Количество отзывов: 32

Официальный сайт: ac-gagarina.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы: 09:00-21:00


Компания

Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Покупка нового автомобиля для меня стал своего рода небольшим праздником, а что, хорошая машина, да еще новая, это радость в любой семье, чувство, что добавился новый член семьи. Правда, пришлось продать своего старенького работягу, ибо 3 машины я бы не потянул, да и взял я в таком же кузове, Пикап, поэтому свой старенький Ниссан Датсун Пикап продал соседу преклонных лет, в полной уверенности, что он о нем позаботится не хуже меня и не прогадал, пусть и чутка продешевил, зато машинка, которая меня выручала последние 10 лет была под боком, я видел, что за ней достойно ухаживают и был спокоен.
Приобрести я решился Мисубиси Эль 200, такой нормальный аппарат в кузове Пикап, в общем купил себе нового работягу, а иначе и никак, работа такая, что кузовок обязательно должен быть, поэтому только Пикап, а другие Пикапы типа Тойота Тундра, они дороже, да и слишком огромные, а Мицубиси Эль 200 внешне красив, в меру большой, места в салоне много и напичкан добро, что хоть живи в нем. Кстати, был случай недавно, 3000 км в Казахстан ездил, так вот можно сказать я в этом авто жил. Очень удобный автомобиль. В общем, что рассказывать, владельцы поймут, а тот кто не владел этим авто, вряд ли поймет весь кайф владения данным автомобилем.
Правда хватит о машине, давайте об автоцентре наконец-таки, покупал я своего нового железного коня в АЦ Гагарина, отменный автосалон с Большим именем и не менее большим ассортиментом продаваемых автомобилей. Заходишь к ним в автоцентр и словно попадаешь в музей автомобилей, настолько их тут много. Выбирал почти час, я хотя знал, что хочу, но так хотелось посмотреть и другие авто, поэтому раскрывать свои намерения и выбор не хотелось. Консультант Вадим, который мной занимался, вел себя крайне положительно, молодец, старался угодить, давал советы, в общем настоящий профи в своем нелегком деле. Угодил! Похвала ему и отдельная благодарность, позволил посидеть во всех интересных мне авто.
Правда брать решился Эль 200, покупал не в кредит, ибо деньги позволяют, хозяйство, поля, в общем все хорошо в этом направлении. Комплектацию естественно выбрал самую жирную, так как на комфорте никогда не экономил+доп.опции максимальные(вебасто, зимний пакет и др.). Скидку мне дали 300 тысяч, резину Бриджстон в подарок. Условиями исходя из такого опыта приобретения я доволен всецело, автоцентр просто ВЫШКА! На купленном пикапе проехал около 18 тысяч, никаких проблем.

15 июня 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

Много кто спрашивал у меня за то где я покупал свою машину и решил даже в массы написать свой отзыв об этом Автосалоне. Определенно лучший по всем параметрам. Ассортимент сказочный, выбирай и выбирай, благодаря менеджерам от туда не уйдешь не услышанным или без определенного внимания. Лично мне, специалист очень помог. С машиной определился от части сам, но с комплектациями были сомнения. Выделил парочку и после информативных консультаций я уже сделал окончательный выбор. И конечно же после тест драйва был готов ее упаковывать. Очень рад приобрести тут машину. Цены кстати адекватные, я так думаю за счет того что являются официальными дилерами нескольких марок. Поэтому качественной сборки машины вам обеспечены!

13 мая 2021
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Я автомобиль не так часто меняю и считаю, что к такой покупке нужно относится максимально серьезно. Все таки не 1 год потом ездить на ней и сумму нужно отдать не малую! Хорошо хоть у меня была вся сумма на нужную машину, а то если бы пришлось влезать в эти все дебри кредитования, то еще большое времени потратил бы на выбор среди салонов! А так мне пришлось изучить только, что по ценам в разных салонах и оказалось, что Автосалон Гросс моторс предлагает самую низкую цену на мою машину. так что все варианты отсеялись! Авто было в наличии, как и было указано на сайте! Работой салона остался доволен - все честно!

08 апреля 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

В автосалоне покупали для дочери Datsun MI-DO. Авто вышло по хорошей цене, даже в кредит решили ее не оформлять, хотя процентную ставку предлагали в 3,5 процента. По времени управились в пределах часа. Что удивило особенно, так это поведение менеджера, который угостил кофе и рассказал о тонкостях купленного автомобиля.

22 марта 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Автосалон нормальный. Без лишней переплаты купила тут новый автомобиль. Решила покупать в кредит на два года. Сразу всю сумму отдать слишком напряжно. В так есть возможность растянуть на длительный период времени ещё и с минимальным первоначальным взносом. Условия максимально выгодные для покупателей. Никаких подводных камней не было, со всеми условиями ознакомили подробно. Цены тут доступные, так как автосалон сотрудничает напрямую с производителями без посредников. Ребята могут посоветовать и проконсультировать. У них большой выбор, я бы сама долго определялась. Но хорошо, что сразу у входа в автосалон меня встретил менеджер и предложил свою помощь. Он спросил какую бы я модель хотела и с какими характеристиками, потом максимально сузил мне ряд выбора. Хорошо, когда рядом квалифицированные специалисты. Ставлю заслуженные пять звёзд автосалону за добросовестное обслуживание. Кредит по условиям договора, кстати, можно погасить досрочно без переплаты. Если вдруг появится лишняя сумма денег выплачу его раньше. Никаких проблем с покупкой и оформлением документов. Все максимально быстро. Разрешение от банка на кредит сотрудники сами оформляли. Рекомендую.

01 февраля 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Одобряю этот автосалон АЦ ГАГАРИНА. Сегодня взяла тут новую шкоду активиа со скидкой 133 тысячи рублей. После долгих сравнений я пришла к выводу, что тут наиболее дёшево. Тут действительно нормальные цены и обслуживание вежливое. Никто мне не навязывал ненужных дополнительных растрат. Платила только за сам автомобиль.Новая машины ездит отлично. На неё выписали официальный гарантийный срок. Если вдруг какой-то прокол шины или техническая неисправность, то можно обратится в их сервисный центр.График работы ежедневный. Сразу после покупки я устанавливала у них сигнализацию. Считаю, что всем должны заниматься специалисты, поэтому не стала делать этого сама. Мне порекомендовали какую сигнализацию лучше поставить, установили за доступную стоимость. Своих клиентов, которые покупала у них машины, они обслуживают в первую очередь, что очень радует. Многие к ним приезжают из других городов. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам и всем советую к покупке. Я ни разу не пожалела о приобретении. Расплачивалась наличной суммой, в подарок также получила комплект зимней резины. Отлично пригодится, я считаю. Нужный подарок. Отдельное за него спасибо автосалону.

08 января 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

В начале месяца приобрела в кредит тут на автомобиль Ford Ecosport. Нормальная машина с отличным дизайном, динамичная, шустрая, маневренная. Люблю спортивные автомобили. То, что надо для яркой и современной девушки. За автосалоном следила пристально, так как они время от времени делают классные акции. Ждала такую же акцию на форд и вот дождалась. Как только они вывесили сниженные ценники, сразу поехала к ним. В автосалоне попросила показать мне машину, осмотрела ее, пообщалась с менеджером на все темы - обслуживание, расходники, запчасти, ремонт, характеристики. Подобрали комплектацию и дополнительные опции. Оформляла в кредит. Удобно, что заявку раскидывают сразу по нескольким банкам и все они предлагают свои условия. Можно выбрать те, что подходят именно тебе. Я оформилась на три года с небольшой процентной ставкой. Ежемесячный платеж нормальный, вполне потянуть можно. Тем более я четверть стоимости машины наличкой внесла. Сам автосалон понравился, красивый и просторный. Улыбчивый и вежливый персонал. Сервис отличный, ничего не навязывают, с решением не торопят и документы оформляют быстро. Очень довольна своей новой машиной и что купила ее у этого дилера.

28 декабря 2020
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Пишу свой положительный отзыв об Автосалоне. Приобрела тут свою первую машину. Когда шла туда покупать, то переживала, так как я совсем не разбираюсь в характеристиках. Сотрудник автосалона предложил мне свою помощь в выборе. Учёл все мои пожелания и продемонстрировал понравившиеся мне модели. В подарок получила комплект зимней резины. Оформила в кредит. Ехала специально из другого города и не пожалела. Сервис обслуживания выгодна высоком уровне. Специалисты могут грамотно проконсультировать. На мою новую машину оформили гарантийный срок. В целом я довольна. Времени потратила немного.

25 ноября 2020
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Хороший автосалон, сразу понравился. Цены отличные, ассортимент зашкаливает. Порадовали и качеством обслуживания. Определенно всем советую, достойные не на словах, а на деле!

25 октября 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Именно данный автосалон мне уже рекомендовали не единожды коллеги по работе, которые как и я в свое время не могли быстро продать свой подержанный автомобиль.
На третьем месяцы попыток продаже я все же отправился на проспект Космонавтов 11Д и очень долго общался с менеджером, пока механики осматривали мой автомобили и давали ему оценку. Собственно сама сума вроде бы, как и устроила, но узнав у менеджера о скидки на новую машину по программе трейд-ин в размере 50 000 рублей, сомнения пропали и вовсе.
Взамен выбрал Geely Emgrand 7 со скидкой за трейд-ин да еще и скидкой самого салона, при покупке в кредит. Кредитная ставка составила всего 4,9%, что меня более чем устроило.

22 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Количество отзывов: 72

Сайт автосалона: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-87.

Адреса:
  • г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Средняя оценка:
5,0
Pilot-avto
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: pilot-auto77.ru

Телефоны: +7 (495) 150-65-26 ; 8 (800) 555-07-38.

Адреса:
  • г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Средняя оценка:
4,5
Автомобильный дом на Базовом
Количество отзывов: 47

Сайт автосалона: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Средняя оценка:
4,8
Лиговский Автоцентр
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А