Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Гагарина

Количество отзывов: 41

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы: 09:00-21:00


Компания

Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я не знала какую конкретно хочу машину, но примерно понимала какие качества мне в ней важны, поэтому я оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Я озвучила менеджеру все свои пожелания и мы договорились определиться в автосалоне уже с моделью. Посмотрели несколько машин, выбрала в итоге киа рио. Неплохая модель для городской жизни. Сервис мне понравился, к каждому клиенту есть свой подход.

25 января 2022
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Моя старая машина просто уже покоя мне не давала. Ломалась постоянно, я спала и видела когда ее уже поменяю. И когда этот день настал, когда я ту продала, я пошла за новой и пошла именно в данный автоцентр. Почему сюда, не знаю, наверное потому что автоцентр находится по дороге на работу и он мне примелькался, поэтому и выбор был очевиден, больше салонов я то и не знала, так как всегда покупала машины с рук. Автосалон понравился. Чистый, просторный, ассортимент большой, выбрать есть из чего. Цены здесь я посчитала что адекватные, плюс лично мне выпала скидка в размере 20 000 рублей. Для кого то может и не много, а мне было приятно ее получить сэкономив эти деньги. Консультация была прекрасной. Менеджер очень грамотно со мной поработал, так что и сомнений никаких не было что делаю правильный выбор. Машину оформили оперативно. Весь необходимый пакет документов у меня был на руках уже спустя 40 минут. Салон советую, тем более что зарекомендовал он себя уже достаточно с неплохой стороны. В будущем я думаю он будет очень большим конкурентам остальным салонам, если уже таким не является. Я своей покупкой довольна на все 100%. Машина на ходу уже пару месяцев, я думаю и в дальнейшем плохо себя не проявит.

01 декабря 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Неплохой салон автомобилей. Найти подобный в наше время большая редкость, поэтому попав сюда я поняла что нет смысла искать другое нет. Здесь есть всё. Лично я себе здесь нашла всё что надо было. Хендай солярис в полной комплектации и сто самое приятное, по разумной цене благодаря скидке. Цены сейчас везде космические поэтому не ждите что здесь будет как то иначе. Оформление быстрое, грамотное. Никаких проблем не возникло. Всем советую.

05 ноября 2021
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

В нашей компании я уже третий, кто покупает машину в автосалон АЦ Гагарина. Мужики просто брали новые авто, а я решил поменять ладу калину на новый Хендай. До этого были попытки ее продать, но безуспешные. Поехал в автоцентр даже без звонка, был у них в 10 утра. Как раз удачно - народу было немного и оценщик оказался свободен. Мужик толковый, осмотр сделал внимательно и назвал сумму, которая всего на 5 тысяч была меньше той, что я хотел, продавая авто самостоятельно. Естественно, я сразу согласился и в качестве замены просмотрел 3 разных комплектации Хендай Кретта. Все сложилось удачно для меня!

13 октября 2021
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Автоцентр Гагарина стал местом, где я купил совершенно новый автомобиль Фольксваген Поло New в кредит, с первоначальным взносом 50% от общей стоимости машины.
В самом салоне предоставили действительно замечательные условия, которые меня вполне устроили. В частности, это стало, низкий процент по кредиту, замечательная скидка и подарок в виде комплекта резины, если покупаешь авто в максимальном пакете. Что обещали, то и предоставили, что напрямую говорит о честности автосалона. Так что, рекомендовать это место я все таки могу смело, тут все сделано на совесть.

21 сентября 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Понравился автосалон "АЦ Гагарина", все честно, удобно и вежливо, проверили это и мы, и наши родители. Выбор всегда отличный, можно и на заказ максимальные комплектации, но в основном много моделей в наличии. Гарантия у них есть, по всем вопросам можно проконсультироваться прям в колл-центре. Цены даже дешевле чем на сайте выходят. Ну и главное с кредитом они не обманывают, оформляют по довольно низким процентным ставкам и без обмана. Мы с женой взяли в крайний раз новенький Фольтцваген Поло со скидкой, получилось очень выгодно. Остались довольны покупкой и обслуживанием, однозначно приедем еще!

26 августа 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Отличный автосалон Гагарина! Тот случай, когда просто приехал посмотреть автомобили, которые есть в наличие, но в конечном итоге уехал отсюда на новом авто. :) Первое, что хочу отметить: в автосалоне действительно большой выбор автомобилей. Только Шевроле Круз в новой комплектации тут было больше пяти в различных расцветках. Во-вторых, уровень сервиса тут высокий, потому что и процесс покупки организован отлично, и вообще в процессе убедился, что автосалон классный. Да, не успели выдать авто в день покупки, но это нормально. Забрал его на следующее утро, все вполне отлично! Спасибо!

14 июля 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Отличный автосалон. Только он для тех кто не любит консультацию и готов купить машину за бешеные деньги потому что цены здесь просто космос. Единственный плюс я заметил так это то что здесь ассортимент не плохой. Машины есть и в наличии и под заказ, и новые и поддержанные. На любой вкус найдется. Советую салон для посещения точно, а покупать или нет, тут уже выбор каждого.

21 июня 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (5)

Покупка нового автомобиля для меня стал своего рода небольшим праздником, а что, хорошая машина, да еще новая, это радость в любой семье, чувство, что добавился новый член семьи. Правда, пришлось продать своего старенького работягу, ибо 3 машины я бы не потянул, да и взял я в таком же кузове, Пикап, поэтому свой старенький Ниссан Датсун Пикап продал соседу преклонных лет, в полной уверенности, что он о нем позаботится не хуже меня и не прогадал, пусть и чутка продешевил, зато машинка, которая меня выручала последние 10 лет была под боком, я видел, что за ней достойно ухаживают и был спокоен.
Приобрести я решился Мисубиси Эль 200, такой нормальный аппарат в кузове Пикап, в общем купил себе нового работягу, а иначе и никак, работа такая, что кузовок обязательно должен быть, поэтому только Пикап, а другие Пикапы типа Тойота Тундра, они дороже, да и слишком огромные, а Мицубиси Эль 200 внешне красив, в меру большой, места в салоне много и напичкан добро, что хоть живи в нем. Кстати, был случай недавно, 3000 км в Казахстан ездил, так вот можно сказать я в этом авто жил. Очень удобный автомобиль. В общем, что рассказывать, владельцы поймут, а тот кто не владел этим авто, вряд ли поймет весь кайф владения данным автомобилем.
Правда хватит о машине, давайте об автоцентре наконец-таки, покупал я своего нового железного коня в АЦ Гагарина, отменный автосалон с Большим именем и не менее большим ассортиментом продаваемых автомобилей. Заходишь к ним в автоцентр и словно попадаешь в музей автомобилей, настолько их тут много. Выбирал почти час, я хотя знал, что хочу, но так хотелось посмотреть и другие авто, поэтому раскрывать свои намерения и выбор не хотелось. Консультант Вадим, который мной занимался, вел себя крайне положительно, молодец, старался угодить, давал советы, в общем настоящий профи в своем нелегком деле. Угодил! Похвала ему и отдельная благодарность, позволил посидеть во всех интересных мне авто.
Правда брать решился Эль 200, покупал не в кредит, ибо деньги позволяют, хозяйство, поля, в общем все хорошо в этом направлении. Комплектацию естественно выбрал самую жирную, так как на комфорте никогда не экономил+доп.опции максимальные(вебасто, зимний пакет и др.). Скидку мне дали 300 тысяч, резину Бриджстон в подарок. Условиями исходя из такого опыта приобретения я доволен всецело, автоцентр просто ВЫШКА! На купленном пикапе проехал около 18 тысяч, никаких проблем.

15 июня 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

Много кто спрашивал у меня за то где я покупал свою машину и решил даже в массы написать свой отзыв об этом Автосалоне. Определенно лучший по всем параметрам. Ассортимент сказочный, выбирай и выбирай, благодаря менеджерам от туда не уйдешь не услышанным или без определенного внимания. Лично мне, специалист очень помог. С машиной определился от части сам, но с комплектациями были сомнения. Выделил парочку и после информативных консультаций я уже сделал окончательный выбор. И конечно же после тест драйва был готов ее упаковывать. Очень рад приобрести тут машину. Цены кстати адекватные, я так думаю за счет того что являются официальными дилерами нескольких марок. Поэтому качественной сборки машины вам обеспечены!

13 мая 2021
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
4,9
Первый Официальный Автосалон
Количество отзывов: 89

Сайт автосалона: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Средняя оценка:
5,0
Лайк-моторс
Количество отзывов: 134

Сайт автосалона: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В
Средняя оценка:
4,8
АвтоДилер
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21 ; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
  • "Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)"
Средняя оценка:
5,0
ЯРАВТОТОРГ
Количество отзывов: 73

Сайт автосалона: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
  • Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Средняя оценка:
5,0
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Количество отзывов: 72

Сайт автосалона: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-87.

Адреса:
  • г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64