Средняя оценка:
4,6

Отзывы покупателей об автосалоне Гагарина

Количество отзывов: 50

Компания

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы: 09:00-21:00


Фото компании

Приобретение нового автомобиля – это ответственный процесс для каждого современного автомобилиста. Все мы выбираем транспортные средства, опираясь исключительно на свои требования к техническим характеристикам, показателям комфорта и экстерьерной привлекательности. Исходя из этого, в момент выбора потенциальный автолюбитель стремится заручиться компетентной поддержкой со стороны высококвалифицированных профессионалов, и автоцентр Автоцентр Гагарина в городе Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д способен обеспечить клиентов такой помощью.

Штат сотрудников автосалона – профессионалы своего дела
Основополагающей целью работы каждого сотрудника этого автосалона является обеспечение компетентной поддержки клиентов на любом из этапов приобретения, начиная от выбора и заканчивая непосредственно подписанием всех надлежащих бумаг по сделке. Более того, изучая реальные отзывы покупателей о салоне, вы успели убедиться в том, что менеджеры компании стараются учесть все требования, предъявленные потенциальным клиентом. Следует отметить, что штатные менеджеры этого автосалона не просто превосходно знают ассортимент, но и систематически совершенствуют свои умения, улучшая тем самым общий показатель качества обслуживания.

Солидный ассортимент
Одним из основных достоинств автосалона является его ассортимент. Посетив официальный сайт автоцентра, каждый автомобилист оценит многообразие предложений. Официальный дилер Автоцентр Гагарина наладил прямое сотрудничество с лицензированными производителями транспортных средств ведущих марок со всего мира. В каталоге вы познакомитесь с новыми моделями автомобилей Skoda, Toyota, KIA и Volkswagen. Также в прайсе представлены транспортные средства и многих других ТОПовых автопроизводителей.

Станьте владельцем нового авто уже сегодня
Приобретение автомобиля в кредит на сегодняшний день является одной из самых распространенных услуг среди потенциальных покупателей транспортных средств. Обратившись к услугам автосалона, вы также можете воспользоваться вариантом покупки транспортного средства на кредитных основаниях. Более того, менеджеры автосалона обеспечат вас достаточно гибкими условиями кредитования. Компания наладила партнерские взаимоотношения с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями Кемеровской области, что сделало предложенные транспортные средства еще более доступными для широкого числа потенциальных клиентов. Также необходимо отметить, что для оформления кредита на приобретение нового автомобиля вам понадобиться лишь минимальный набор документов. Отзывы клиентов автосалона г Екатеринбург пестрят положительными моментами – клиенты любят, когда автосалон не просто предоставляет возможности выбора авто, но и экономит время!
Комплекс дополнительных услуг

Помимо продажи транспортных средств ведущих автопроизводителей со всего мира, этот автосалон также оказывает комплекс дополнительных услуг, к которым относится:
-Индивидуальный подбор страхового полиса КАСКО или ОСАГО;
-Опытные менеджеры в процессе приобретения автомобиля предложат вашему вниманию различные условия страхования, гарантирующие учет всех ваших интересов.
-Регистрация в ГИБДД в сжатые сроки;

Профессиональное техническое обслуживание;
Автосалон располагает сервисным центром, позволяющим проводить быстрые диагностические мероприятия для выявления и последующего устранение неисправностей в автомобиле.
Посмотреть отзывы о дилерском центре Автоцентр Гагарина можно на сайте организации. Отзывы позволят убедиться в достоверности всех вышеперечисленных преимуществ автоцентра.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Хочу отметить хорошую работу и высокую подготовку сотрудников. Я в автобизнесе давно, и мне приятно было пообщаться с ними. Очень тактичные, вежливые и ненавязчивые ребята. А главное компетентные в теме. Не просто продажники, а знают авто и хорошо разбираются в комплектациях. А также приемлемые цены. На некоторые модельные ряды скидки до 30%. Оформили меня быстро. По окончании оформления сделки автомобиль был получен сразуже. Машина в отличном состоянии. И подарок от салона получил. Спасибо за сервис.

06 октября 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Отношение к потенциальным покупателям разное в этом автоцентре. Сам видел клиента, который собирался покупать ниссан. Так вот с ним общались вежливо и предупредительно, прям заискивали и старались угодить. Я же покупал самую простенькую ладу. И мне просто ткнули пальцем в сторону этих машин - мол, иди и смотри сам, нечего про эти машины рассказывать. Это при том, что лады тоже прилично выросли в цене, как и все прочие авто. Ну что ж, пришлось довольствоваться тем, что разрешили машины самому осмотреть. Выбрав одну из них, долго топтался в очереди на оформление. Никакого кофе-чая, сервис на нуле.

04 сентября 2022
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Классный автоцентр и ничего плохого сказать за него не могу. Цены адекватные самое главное. Очень много акций и скидок. Мне допустим удалось при себе оставить 40 000 рублей покупая новенького поло фольсваген в максимальной комплектации по средствам автокредитования. Сказать что был очень рад это ничего не сказать. Я вообще не ожидал такого поворота событий. В данном салоне очень богатый ассортимент. Именно поэтому здесь так много людей, моё мнение. В продаже есть не только новые машины. Поддержанных авто так же целый ряд, и между прочим отличного состояния. Так же не могу не написать пару слов о сервисе который здесь предоставляют. Не смотря на большой поток людей в салоне, никто без внимания не остался. Мне уделили достаточное количество времени и внимания для того чтобы получить все ответы на свои вопросы касательно своего выбора. Оформили машину быстро, и без лишней суеты. При этом всем повторюсь, оформлял в кредит и банки партнёры быстро отреагировали на заявку. Для себя выбирал естественно с минимальными процентами. Очень остался доволен салоном. Тем более что здесь так же оформил страховку и поставил машину на учёт. Так же что касается страховых компаний, здесь хороший выбор. Поэтому даже здесь придется подумать. Будущем теперь конечно только сюда.

24 августа 2022
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Не могу сказать, что минусов у автосалона Гагарина нет, но плюсов гораздо больше. Кредит оформили за 2 часа, на моей практике это самое быстрое. Ставка адекватная, всего 1,8%, отсюда и переплата разумная. Ассортимент широкий, можно выбрать реально подходящую машину. Никаких скрытых комиссий и платных услуг, все чисто.

29 июля 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

С автоцентром Гагарина я сначала связался по телефону. Спросил у менеджера по наличию автомобиля Geely Atlas PRO (хотел именно этот вариант и попросил, чтобы больше ничего не предлагали мне). На удивление, менеджер оказался понимающий. Попросил подождать на линии, с кем-то переговорил и ответил, что у них есть машины в наличии, но количество небольшое. Ничего другого я спрашивать не стал, сразу же собрался и поехал. Как вошел, у менеджера спросил, может ли он мне показать джили. Он подвел меня у 2-м машинам, назвал комплектации. Я выбрал ту, что больше устраивала. Долго оформляли пакет документов, но все же доволен.

04 июня 2022
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Долго ездил на наших отечественных автомобилях, в какой то момент понял что перерос всё это, и решил взять иномарку. Естественно с уровнем нашей жизни отложить денег не всегда получается, поэтому решил что буду машину брать в кредит. Как по мне так это идеальный вариант. Не понимаю тех людей которые избегают эти кредиты. В конце концов лучше жить хочется, ездить на хороших машинах. Это нормальное явление и нечего их боятся. Тем более что допустим в данном салоне даже условия авто кредитования адекватные. Много банков партнеров и у каждого своими минусы и плюсы, тут уже нужно думать самому выбирать. Мне одобрили сразу несколько банков, я там уже более менее для себя подходящий подобрал. И скажу так что достаточно выгодно. И графики платежей удобные м ставки не такие бешеные. Очень мне понравилась работа сотрудников салона. Грамотные специалисты, подскажут, расскажут, помогут, я только благодаря менеджеру смог определится с выбором, а так очень долго мне кажется выбирал бы. По цене уступили, плюс ещё и по кредитованию шла своя акция. Остался доволен, потому что так выгодно я даже не мог представить что получится.

16 мая 2022
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Ну как-то не очень, не сложилось у меня с ац Гагарина. Началось все с разницы в цене, поверил спецпредложению на сайте, а когда приехал в автосалон, оказалось, что оно уже не действует. Думал взять тогда другую машину, тем более менеджер уверял, что есть и другие модели со скидками. Только предлагал он не то, что мне подходило. Явно чувствовалось, что сотрудник просто навязывает покупку машины класса люкс, не учитывая при этом мои пожелания. Очень недоволен остался уровнем обслуживания. Только время потратил, а ожидания мои не оправдали. Кстати выбор не особо большой.

10 апреля 2022
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Оформлял в автоцентре Гагарина новый ниссан. Скидки на их сайте привлекли мое внимание, поехал сразу по указанному адресу - пр-т Космонавтов д.11Д. Нашел без проблем - вывеска приметная. Внутри комфортно - хорошее освещение, машины расставлены так, что можно подойти к каждой. Прежде, чем подозвать консультанта, пробежался глазами по ценникам - они были такие, как указаны на сайте. Консультант детально показывал машины, интересно о них рассказывал. Чувствовалось, что умеет презентовать машины. Ниссан альмеру я купил со скидкой 120 тыс. Нужный подарок презентовали - зимние шины на этот автомобиль.

28 марта 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Хороший салон. Я недавно здесь купила машину и по сей день очень довольна салоном. Цены здесь шикарные. Скидки и акции постоянные. Система гибкая. Уступают без проблем. Консультация достойная, грамотная.

04 февраля 2022
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Я не знала какую конкретно хочу машину, но примерно понимала какие качества мне в ней важны, поэтому я оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Я озвучила менеджеру все свои пожелания и мы договорились определиться в автосалоне уже с моделью. Посмотрели несколько машин, выбрала в итоге киа рио. Неплохая модель для городской жизни. Сервис мне понравился, к каждому клиенту есть свой подход.

25 января 2022
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Ярославль

Средняя оценка:
5,0
ЯРАВТОТОРГ
Количество отзывов: 73

Сайт автосалона: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
  • Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Средняя оценка:
4,5
Автоцентр на Московском
Количество отзывов: 33

Сайт автосалона: na-moskovskom.com

Телефоны: 7 4852 38-85-68.

Адреса:
  • г. Ярославль, Московский пр-т, 120