Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об АЦ Гагарина

Количество отзывов: 28

Официальный сайт: ac-gagarina.ru

Телефоны: 8 (343) 288-74-58.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы: 8:00 — 21:00


Компания

Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Автосалон нормальный. Без лишней переплаты купила тут новый автомобиль. Решила покупать в кредит на два года. Сразу всю сумму отдать слишком напряжно. В так есть возможность растянуть на длительный период времени ещё и с минимальным первоначальным взносом. Условия максимально выгодные для покупателей. Никаких подводных камней не было, со всеми условиями ознакомили подробно. Цены тут доступные, так как автосалон сотрудничает напрямую с производителями без посредников. Ребята могут посоветовать и проконсультировать. У них большой выбор, я бы сама долго определялась. Но хорошо, что сразу у входа в автосалон меня встретил менеджер и предложил свою помощь. Он спросил какую бы я модель хотела и с какими характеристиками, потом максимально сузил мне ряд выбора. Хорошо, когда рядом квалифицированные специалисты. Ставлю заслуженные пять звёзд автосалону за добросовестное обслуживание. Кредит по условиям договора, кстати, можно погасить досрочно без переплаты. Если вдруг появится лишняя сумма денег выплачу его раньше. Никаких проблем с покупкой и оформлением документов. Все максимально быстро. Разрешение от банка на кредит сотрудники сами оформляли. Рекомендую.

01 февраля 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Одобряю этот автосалон АЦ ГАГАРИНА. Сегодня взяла тут новую шкоду активиа со скидкой 133 тысячи рублей. После долгих сравнений я пришла к выводу, что тут наиболее дёшево. Тут действительно нормальные цены и обслуживание вежливое. Никто мне не навязывал ненужных дополнительных растрат. Платила только за сам автомобиль.Новая машины ездит отлично. На неё выписали официальный гарантийный срок. Если вдруг какой-то прокол шины или техническая неисправность, то можно обратится в их сервисный центр.График работы ежедневный. Сразу после покупки я устанавливала у них сигнализацию. Считаю, что всем должны заниматься специалисты, поэтому не стала делать этого сама. Мне порекомендовали какую сигнализацию лучше поставить, установили за доступную стоимость. Своих клиентов, которые покупала у них машины, они обслуживают в первую очередь, что очень радует. Многие к ним приезжают из других городов. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам и всем советую к покупке. Я ни разу не пожалела о приобретении. Расплачивалась наличной суммой, в подарок также получила комплект зимней резины. Отлично пригодится, я считаю. Нужный подарок. Отдельное за него спасибо автосалону.

08 января 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

В начале месяца приобрела в кредит тут на автомобиль Ford Ecosport. Нормальная машина с отличным дизайном, динамичная, шустрая, маневренная. Люблю спортивные автомобили. То, что надо для яркой и современной девушки. За автосалоном следила пристально, так как они время от времени делают классные акции. Ждала такую же акцию на форд и вот дождалась. Как только они вывесили сниженные ценники, сразу поехала к ним. В автосалоне попросила показать мне машину, осмотрела ее, пообщалась с менеджером на все темы - обслуживание, расходники, запчасти, ремонт, характеристики. Подобрали комплектацию и дополнительные опции. Оформляла в кредит. Удобно, что заявку раскидывают сразу по нескольким банкам и все они предлагают свои условия. Можно выбрать те, что подходят именно тебе. Я оформилась на три года с небольшой процентной ставкой. Ежемесячный платеж нормальный, вполне потянуть можно. Тем более я четверть стоимости машины наличкой внесла. Сам автосалон понравился, красивый и просторный. Улыбчивый и вежливый персонал. Сервис отличный, ничего не навязывают, с решением не торопят и документы оформляют быстро. Очень довольна своей новой машиной и что купила ее у этого дилера.

28 декабря 2020
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Пишу свой положительный отзыв об Автосалоне. Приобрела тут свою первую машину. Когда шла туда покупать, то переживала, так как я совсем не разбираюсь в характеристиках. Сотрудник автосалона предложил мне свою помощь в выборе. Учёл все мои пожелания и продемонстрировал понравившиеся мне модели. В подарок получила комплект зимней резины. Оформила в кредит. Ехала специально из другого города и не пожалела. Сервис обслуживания выгодна высоком уровне. Специалисты могут грамотно проконсультировать. На мою новую машину оформили гарантийный срок. В целом я довольна. Времени потратила немного.

25 ноября 2020
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Хороший автосалон, сразу понравился. Цены отличные, ассортимент зашкаливает. Порадовали и качеством обслуживания. Определенно всем советую, достойные не на словах, а на деле!

25 октября 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Именно данный автосалон мне уже рекомендовали не единожды коллеги по работе, которые как и я в свое время не могли быстро продать свой подержанный автомобиль.
На третьем месяцы попыток продаже я все же отправился на проспект Космонавтов 11Д и очень долго общался с менеджером, пока механики осматривали мой автомобили и давали ему оценку. Собственно сама сума вроде бы, как и устроила, но узнав у менеджера о скидки на новую машину по программе трейд-ин в размере 50 000 рублей, сомнения пропали и вовсе.
Взамен выбрал Geely Emgrand 7 со скидкой за трейд-ин да еще и скидкой самого салона, при покупке в кредит. Кредитная ставка составила всего 4,9%, что меня более чем устроило.

22 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мы с мужем приезжали сюда пару недель назад, планировали подобрать семейный автомобиль. До этого ездили с ним на нашем стареньком шевроле, который покупали около шести лет назад. Сейчас дети начали подрастать и потребовался более вместительный и более новый автомобиль взамен старого. Автосалон выбрали по принципу где дешевле и у кого хорошая репутация среди наших знакомых и у покупателей в интернете. Сначала зашли на сайт автосалона и посмотрели какие есть в наличии автомобили, какие акции предлагаются и вообще весь спектр услуг, предоставляемый автосалоном. Решили что новую машину будем брать в кредит, а старый шевроле сдадим в этот салон по trade-in. По данной программе предлагалась неплохая скидка на покупку нового автомобиля, к тому же при покупке в кредит давалась десятипроцентная скидка и оформлялся бесплатный полис КАСКО на год. То есть все условия нам подходили и были очень выгодными. Созвонились с менеджером салона и уточнили все детали, нас пригласили в ближайшее время приехать и пройти диагностику старой машины, а также пройти тест-драйв на новый автомобиль. Мы выбрали форд куга. Когда мы приехали, то нас сразу же провели в торговый зал, показали машину, дали по ней все необходимые консультации, рассказали в подробностях обо всех преимуществах и особенностях при эксплуатации. Закончив все формальности по сдаче нашего шевроле на диагностику, мы приступили к тесту выбранного автомобиля. Тест продемонстрировал лучшие качества данной машины и еще более укрепил нас в решении о ее покупке. Когда пробная поездка была закончена, нам сообщили результаты диагностики по шевроле. Озвученная сумма нас абсолютно устроила и после ее согласования мы приступили к оформлению всех документов по кредиту. Его нам одобрили практически сразу же, долго мы не ждали, решение от банка пришло меньше чем за полчаса. В качестве первого взноса заплатили всю сумму, вырученную за прежнюю машину, поэтому условия по кредиту были для нас более чем выгодными. Все обещанные скидки получили в полном объеме, также нам подарили хорошие подарки. Услуги по страхованию и регистрации машины стоили недорого и значительно сэкономили наше время. В целом мы остались очень довольны сервисом в этом салоне, консультациями профессиональных менеджеров, своевременной выдачей автомобиля и всеми оказанными услугами. Благодарим за отличную машину и помощь в процессе ее покупки.

08 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В данном автосалоне АЦ ГАГАРИНА моя старшая сестра не так давно покупала себе автомобиль. Я как раз тоже накопила денег и меня очень интересовало найти автоцентр с адекватными ценами, хорошим обслуживанием и большим выбором. Честно сказать, я и сама толком не знала, какую модель авто собираюсь покупать. Просто мне необходим был свой личный автомобиль, так как по работе мне приходится очень много ездить по городу, а на такси это очень дорого, да и не всегда эффективно. Так вот, практически у всех своих коллег и знакомых я подробно расспрашивала, кто сталкивался и кто в ближайшее время был в автоцентрах. Знакомые мне разное рассказывали, кому один салон понравился, а кому-то другой. Понятное дело, что их сейчас много, но вот качественным сервисом не каждый может похвастаться. Так как моя сестра очень хвалила данный автосалон, то как раз про него я и начала изучать самые разные отзывы в интернете. И я считаю, что поступила я достаточно мудро. Тем более практически все отзывы были либо положительные, либо позитивные. В общем, доверившись им, я и поехала сюда. Конечно я очень переживала, просила поехать со мной за компанию свою сестру, но ее как назло отправили в командировку совсем в другой город. Благо, все прошло просто идеально. Мне даже вспоминать о покупке машины сейчас приятно. Менеджер отлично меня встретил. Он был со мной тактичен и вежлив. Во всех вопросах и моментах мне помогал. Он не торопил никуда меня, подробно и в доброжелательной форме консультировал и даже шутить не забывал. Просто он наверное видел, что я немного напряжена и волнуюсь. И я считаю, что он большой молодец, так как подход у него грамотный. Да и вообще, сразу видно, что имеешь дело с компетентным в своем вопросе специалистом. Так вот спасибо огромное ему, плохо только, что имя молодого человека я не запомнила, благодаря ему я смогла в тот же день купить себе новенькую машинку. Очень я рада своей покупке. Автосалон мне однозначно понравился. Выбор там, конечно, замечательный. Все модели есть в наличии. Так что можно смело ехать. Кстати, там и в кредит дают под вполне выгодные проценты. И даже если приходишь покупать за наличные деньги, то там цены вполне себе адекватные и приемлемые. Есть отличные скидки и привлекательные акции. Да и в целом, я могу сейчас сказать уверенно, что в этом салоне безусловно качественный сервис. В общем, я рекомендую каждому!

25 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автосалон нормальный. Без лишней переплаты купила тут новый автомобиль. Цены тут доступные, так как автосалон сотрудничает напрямую с производителями без посредников. Ребята могут посоветовать и проконсультировать.

16 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Одобряю этот автосалон. Тут нормальные цены и обслуживание вежливое. Никто мне не навязывал ненужных дополнительных растрат. Новая машины ездит отлично. В случае чего можно обратится к ним в же в сервисный центр. График работы ежедневный.

31 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)