Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Гагарина

Количество отзывов: 36

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы: 09:00-21:00


Компания

Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Понравился автосалон "АЦ Гагарина", все честно, удобно и вежливо, проверили это и мы, и наши родители. Выбор всегда отличный, можно и на заказ максимальные комплектации, но в основном много моделей в наличии. Гарантия у них есть, по всем вопросам можно проконсультироваться прям в колл-центре. Цены даже дешевле чем на сайте выходят. Ну и главное с кредитом они не обманывают, оформляют по довольно низким процентным ставкам и без обмана. Мы с женой взяли в крайний раз новенький Фольтцваген Поло со скидкой, получилось очень выгодно. Остались довольны покупкой и обслуживанием, однозначно приедем еще!

26 августа 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Отличный автосалон Гагарина! Тот случай, когда просто приехал посмотреть автомобили, которые есть в наличие, но в конечном итоге уехал отсюда на новом авто. :) Первое, что хочу отметить: в автосалоне действительно большой выбор автомобилей. Только Шевроле Круз в новой комплектации тут было больше пяти в различных расцветках. Во-вторых, уровень сервиса тут высокий, потому что и процесс покупки организован отлично, и вообще в процессе убедился, что автосалон классный. Да, не успели выдать авто в день покупки, но это нормально. Забрал его на следующее утро, все вполне отлично! Спасибо!

14 июля 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Отличный автосалон. Только он для тех кто не любит консультацию и готов купить машину за бешеные деньги потому что цены здесь просто космос. Единственный плюс я заметил так это то что здесь ассортимент не плохой. Машины есть и в наличии и под заказ, и новые и поддержанные. На любой вкус найдется. Советую салон для посещения точно, а покупать или нет, тут уже выбор каждого.

21 июня 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (5)

Покупка нового автомобиля для меня стал своего рода небольшим праздником, а что, хорошая машина, да еще новая, это радость в любой семье, чувство, что добавился новый член семьи. Правда, пришлось продать своего старенького работягу, ибо 3 машины я бы не потянул, да и взял я в таком же кузове, Пикап, поэтому свой старенький Ниссан Датсун Пикап продал соседу преклонных лет, в полной уверенности, что он о нем позаботится не хуже меня и не прогадал, пусть и чутка продешевил, зато машинка, которая меня выручала последние 10 лет была под боком, я видел, что за ней достойно ухаживают и был спокоен.
Приобрести я решился Мисубиси Эль 200, такой нормальный аппарат в кузове Пикап, в общем купил себе нового работягу, а иначе и никак, работа такая, что кузовок обязательно должен быть, поэтому только Пикап, а другие Пикапы типа Тойота Тундра, они дороже, да и слишком огромные, а Мицубиси Эль 200 внешне красив, в меру большой, места в салоне много и напичкан добро, что хоть живи в нем. Кстати, был случай недавно, 3000 км в Казахстан ездил, так вот можно сказать я в этом авто жил. Очень удобный автомобиль. В общем, что рассказывать, владельцы поймут, а тот кто не владел этим авто, вряд ли поймет весь кайф владения данным автомобилем.
Правда хватит о машине, давайте об автоцентре наконец-таки, покупал я своего нового железного коня в АЦ Гагарина, отменный автосалон с Большим именем и не менее большим ассортиментом продаваемых автомобилей. Заходишь к ним в автоцентр и словно попадаешь в музей автомобилей, настолько их тут много. Выбирал почти час, я хотя знал, что хочу, но так хотелось посмотреть и другие авто, поэтому раскрывать свои намерения и выбор не хотелось. Консультант Вадим, который мной занимался, вел себя крайне положительно, молодец, старался угодить, давал советы, в общем настоящий профи в своем нелегком деле. Угодил! Похвала ему и отдельная благодарность, позволил посидеть во всех интересных мне авто.
Правда брать решился Эль 200, покупал не в кредит, ибо деньги позволяют, хозяйство, поля, в общем все хорошо в этом направлении. Комплектацию естественно выбрал самую жирную, так как на комфорте никогда не экономил+доп.опции максимальные(вебасто, зимний пакет и др.). Скидку мне дали 300 тысяч, резину Бриджстон в подарок. Условиями исходя из такого опыта приобретения я доволен всецело, автоцентр просто ВЫШКА! На купленном пикапе проехал около 18 тысяч, никаких проблем.

15 июня 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

Много кто спрашивал у меня за то где я покупал свою машину и решил даже в массы написать свой отзыв об этом Автосалоне. Определенно лучший по всем параметрам. Ассортимент сказочный, выбирай и выбирай, благодаря менеджерам от туда не уйдешь не услышанным или без определенного внимания. Лично мне, специалист очень помог. С машиной определился от части сам, но с комплектациями были сомнения. Выделил парочку и после информативных консультаций я уже сделал окончательный выбор. И конечно же после тест драйва был готов ее упаковывать. Очень рад приобрести тут машину. Цены кстати адекватные, я так думаю за счет того что являются официальными дилерами нескольких марок. Поэтому качественной сборки машины вам обеспечены!

13 мая 2021
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Я автомобиль не так часто меняю и считаю, что к такой покупке нужно относится максимально серьезно. Все таки не 1 год потом ездить на ней и сумму нужно отдать не малую! Хорошо хоть у меня была вся сумма на нужную машину, а то если бы пришлось влезать в эти все дебри кредитования, то еще большое времени потратил бы на выбор среди салонов! А так мне пришлось изучить только, что по ценам в разных салонах и оказалось, что Автосалон Гросс моторс предлагает самую низкую цену на мою машину. так что все варианты отсеялись! Авто было в наличии, как и было указано на сайте! Работой салона остался доволен - все честно!

08 апреля 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

В автосалоне покупали для дочери Datsun MI-DO. Авто вышло по хорошей цене, даже в кредит решили ее не оформлять, хотя процентную ставку предлагали в 3,5 процента. По времени управились в пределах часа. Что удивило особенно, так это поведение менеджера, который угостил кофе и рассказал о тонкостях купленного автомобиля.

22 марта 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Автосалон нормальный. Без лишней переплаты купила тут новый автомобиль. Решила покупать в кредит на два года. Сразу всю сумму отдать слишком напряжно. В так есть возможность растянуть на длительный период времени ещё и с минимальным первоначальным взносом. Условия максимально выгодные для покупателей. Никаких подводных камней не было, со всеми условиями ознакомили подробно. Цены тут доступные, так как автосалон сотрудничает напрямую с производителями без посредников. Ребята могут посоветовать и проконсультировать. У них большой выбор, я бы сама долго определялась. Но хорошо, что сразу у входа в автосалон меня встретил менеджер и предложил свою помощь. Он спросил какую бы я модель хотела и с какими характеристиками, потом максимально сузил мне ряд выбора. Хорошо, когда рядом квалифицированные специалисты. Ставлю заслуженные пять звёзд автосалону за добросовестное обслуживание. Кредит по условиям договора, кстати, можно погасить досрочно без переплаты. Если вдруг появится лишняя сумма денег выплачу его раньше. Никаких проблем с покупкой и оформлением документов. Все максимально быстро. Разрешение от банка на кредит сотрудники сами оформляли. Рекомендую.

01 февраля 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Одобряю этот автосалон АЦ ГАГАРИНА. Сегодня взяла тут новую шкоду активиа со скидкой 133 тысячи рублей. После долгих сравнений я пришла к выводу, что тут наиболее дёшево. Тут действительно нормальные цены и обслуживание вежливое. Никто мне не навязывал ненужных дополнительных растрат. Платила только за сам автомобиль.Новая машины ездит отлично. На неё выписали официальный гарантийный срок. Если вдруг какой-то прокол шины или техническая неисправность, то можно обратится в их сервисный центр.График работы ежедневный. Сразу после покупки я устанавливала у них сигнализацию. Считаю, что всем должны заниматься специалисты, поэтому не стала делать этого сама. Мне порекомендовали какую сигнализацию лучше поставить, установили за доступную стоимость. Своих клиентов, которые покупала у них машины, они обслуживают в первую очередь, что очень радует. Многие к ним приезжают из других городов. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам и всем советую к покупке. Я ни разу не пожалела о приобретении. Расплачивалась наличной суммой, в подарок также получила комплект зимней резины. Отлично пригодится, я считаю. Нужный подарок. Отдельное за него спасибо автосалону.

08 января 2021
Отзыв полезен? (13) | Нет (0)

Салон как салон без фанатизма. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать но в основном все под заказ. Цены не сильно низкие, и это прям существенно отличает салон от других автоцентров. Консультация здесь более-менее. Очень грамотная и профессиональная. Подача информации на высоте. Но этого так мало , как капля в море.

03 января 2021
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
4,8
Симс Авто
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: sims-avto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Средняя оценка:
4,8
Охта
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: ohta-auto.ru

Телефоны: +7 (812) 448 47 13 ; +7 (800) 500 51 64.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Средняя оценка:
4,7
Автосалон Гросс Моторс
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Средняя оценка:
5,0
Ленинград Авто
Количество отзывов: 101

Сайт автосалона: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45 ; +7(800)775-37-95.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Средняя оценка:
4,5
Автомобильный дом на Базовом
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38