Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об АЦ Гагарина

Количество отзывов: 25

Официальный сайт: ac-gagarina.ru

Телефоны: 8 (343) 288-74-58.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы: 8:00 — 21:00


Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Пишу свой положительный отзыв об Автосалоне. Приобрела тут свою первую машину. Когда шла туда покупать, то переживала, так как я совсем не разбираюсь в характеристиках. Сотрудник автосалона предложил мне свою помощь в выборе. Учёл все мои пожелания и продемонстрировал понравившиеся мне модели. В подарок получила комплект зимней резины. Оформила в кредит. Ехала специально из другого города и не пожалела. Сервис обслуживания выгодна высоком уровне. Специалисты могут грамотно проконсультировать. На мою новую машину оформили гарантийный срок. В целом я довольна. Времени потратила немного.

25 ноября 2020
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Хороший автосалон, сразу понравился. Цены отличные, ассортимент зашкаливает. Порадовали и качеством обслуживания. Определенно всем советую, достойные не на словах, а на деле!

25 октября 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Именно данный автосалон мне уже рекомендовали не единожды коллеги по работе, которые как и я в свое время не могли быстро продать свой подержанный автомобиль.
На третьем месяцы попыток продаже я все же отправился на проспект Космонавтов 11Д и очень долго общался с менеджером, пока механики осматривали мой автомобили и давали ему оценку. Собственно сама сума вроде бы, как и устроила, но узнав у менеджера о скидки на новую машину по программе трейд-ин в размере 50 000 рублей, сомнения пропали и вовсе.
Взамен выбрал Geely Emgrand 7 со скидкой за трейд-ин да еще и скидкой самого салона, при покупке в кредит. Кредитная ставка составила всего 4,9%, что меня более чем устроило.

22 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мы с мужем приезжали сюда пару недель назад, планировали подобрать семейный автомобиль. До этого ездили с ним на нашем стареньком шевроле, который покупали около шести лет назад. Сейчас дети начали подрастать и потребовался более вместительный и более новый автомобиль взамен старого. Автосалон выбрали по принципу где дешевле и у кого хорошая репутация среди наших знакомых и у покупателей в интернете. Сначала зашли на сайт автосалона и посмотрели какие есть в наличии автомобили, какие акции предлагаются и вообще весь спектр услуг, предоставляемый автосалоном. Решили что новую машину будем брать в кредит, а старый шевроле сдадим в этот салон по trade-in. По данной программе предлагалась неплохая скидка на покупку нового автомобиля, к тому же при покупке в кредит давалась десятипроцентная скидка и оформлялся бесплатный полис КАСКО на год. То есть все условия нам подходили и были очень выгодными. Созвонились с менеджером салона и уточнили все детали, нас пригласили в ближайшее время приехать и пройти диагностику старой машины, а также пройти тест-драйв на новый автомобиль. Мы выбрали форд куга. Когда мы приехали, то нас сразу же провели в торговый зал, показали машину, дали по ней все необходимые консультации, рассказали в подробностях обо всех преимуществах и особенностях при эксплуатации. Закончив все формальности по сдаче нашего шевроле на диагностику, мы приступили к тесту выбранного автомобиля. Тест продемонстрировал лучшие качества данной машины и еще более укрепил нас в решении о ее покупке. Когда пробная поездка была закончена, нам сообщили результаты диагностики по шевроле. Озвученная сумма нас абсолютно устроила и после ее согласования мы приступили к оформлению всех документов по кредиту. Его нам одобрили практически сразу же, долго мы не ждали, решение от банка пришло меньше чем за полчаса. В качестве первого взноса заплатили всю сумму, вырученную за прежнюю машину, поэтому условия по кредиту были для нас более чем выгодными. Все обещанные скидки получили в полном объеме, также нам подарили хорошие подарки. Услуги по страхованию и регистрации машины стоили недорого и значительно сэкономили наше время. В целом мы остались очень довольны сервисом в этом салоне, консультациями профессиональных менеджеров, своевременной выдачей автомобиля и всеми оказанными услугами. Благодарим за отличную машину и помощь в процессе ее покупки.

08 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В данном автосалоне АЦ ГАГАРИНА моя старшая сестра не так давно покупала себе автомобиль. Я как раз тоже накопила денег и меня очень интересовало найти автоцентр с адекватными ценами, хорошим обслуживанием и большим выбором. Честно сказать, я и сама толком не знала, какую модель авто собираюсь покупать. Просто мне необходим был свой личный автомобиль, так как по работе мне приходится очень много ездить по городу, а на такси это очень дорого, да и не всегда эффективно. Так вот, практически у всех своих коллег и знакомых я подробно расспрашивала, кто сталкивался и кто в ближайшее время был в автоцентрах. Знакомые мне разное рассказывали, кому один салон понравился, а кому-то другой. Понятное дело, что их сейчас много, но вот качественным сервисом не каждый может похвастаться. Так как моя сестра очень хвалила данный автосалон, то как раз про него я и начала изучать самые разные отзывы в интернете. И я считаю, что поступила я достаточно мудро. Тем более практически все отзывы были либо положительные, либо позитивные. В общем, доверившись им, я и поехала сюда. Конечно я очень переживала, просила поехать со мной за компанию свою сестру, но ее как назло отправили в командировку совсем в другой город. Благо, все прошло просто идеально. Мне даже вспоминать о покупке машины сейчас приятно. Менеджер отлично меня встретил. Он был со мной тактичен и вежлив. Во всех вопросах и моментах мне помогал. Он не торопил никуда меня, подробно и в доброжелательной форме консультировал и даже шутить не забывал. Просто он наверное видел, что я немного напряжена и волнуюсь. И я считаю, что он большой молодец, так как подход у него грамотный. Да и вообще, сразу видно, что имеешь дело с компетентным в своем вопросе специалистом. Так вот спасибо огромное ему, плохо только, что имя молодого человека я не запомнила, благодаря ему я смогла в тот же день купить себе новенькую машинку. Очень я рада своей покупке. Автосалон мне однозначно понравился. Выбор там, конечно, замечательный. Все модели есть в наличии. Так что можно смело ехать. Кстати, там и в кредит дают под вполне выгодные проценты. И даже если приходишь покупать за наличные деньги, то там цены вполне себе адекватные и приемлемые. Есть отличные скидки и привлекательные акции. Да и в целом, я могу сейчас сказать уверенно, что в этом салоне безусловно качественный сервис. В общем, я рекомендую каждому!

25 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автосалон нормальный. Без лишней переплаты купила тут новый автомобиль. Цены тут доступные, так как автосалон сотрудничает напрямую с производителями без посредников. Ребята могут посоветовать и проконсультировать.

16 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Одобряю этот автосалон. Тут нормальные цены и обслуживание вежливое. Никто мне не навязывал ненужных дополнительных растрат. Новая машины ездит отлично. В случае чего можно обратится к ним в же в сервисный центр. График работы ежедневный.

31 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Очень достойный автосалон, и качество сервиса на высшем уровне. Данный автосалон мне посоветовал коллега на работе который сам приобретал там свою машину и остался очень доволен своим приобретением. Естественно я не смог пройти мимо такого совета и пошел сюда в первую очередь. Не пожалел не дня о том что купил свою машину здесь, потому что ассортимент здесь шикарный, выбор огромный, цены отличные, глаз радуют. Самое важное как мне кажется это цены, цены решают всё. Машину Ford Focus Hatchback в комплектации 1.6 Л. 6АКП Trend купил за 858 000 руб с учётом всех скидок которые мне предоставил салон. Сэкономил около 70 тысяч рублей и считаю что это самая лучшая скидка которая могла бы быть. Во всяком случае ничего подобного я в других салонах в жизни не встречал. Очень мне понравилась и консультация в данном салоне. Менеджер так грамотно подошёл к делу, что у меня не каких сомнений даже не возникло касательно его слов. Более чем доходчиво и качественно всё объяснил, рассказал, показал. Предложил и в машине посидеть и даже тест драйв провести. По приезду обратно в салон понял что машину буду брать однозначно. Оформление документов было сделано быстро, без заморочек и прочих нюансов. Однозначно рекомендую салон и уверен что каждый будет рад придя сюда и купив здесь машину!

19 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Ранее никогда не писала отзывы, но вот почему-то сейчас именно очень захотелось. Наверно потому что слишком всё понравилось, хотя я очень придирчива и мне постоянно что-то не нравится. В данном салоне всё было явно не как обычно. Какая-то атмосфера что-ли другая, которая позволила расслабиться и не нервничать, искать изьяны и прочие нюансы. Ну а может просто так сильно хотелось купить машину, что просто на минусы не отвлекалась. Хотя и честно сказать если, минусов здесь я вообще ни каких не заметила. Тут даже в плане чистоты и уюта придраться не к чему. Покупала машину чуть больше пару месяцев назад, и о ее качестве судить прям кардинально рано. Но могу точно с уверенностью сказать о том какой салон. Хотя и в машине не в коем случае не сомневаюсь. За два месяца езды только радует, уверена и дальше так будет. Ассортимент здесь очень впечатляющий. Во всяком случае подобного в других салонах я еще не встречала. Новых машин очень много, так же и ряд поддержанных представлен. Если на новые машины цены приемлемые, то на б.у можно сказать даже смешные, хотя внешне ни отличаются от первых. В наличии очень много что есть. Допустим и я свою KIA Rio X-Line 1.4 Л. 6АКП (100 Л.С) FWD Comfort купила и сразу же через пару часов после оформления забрала. Отличный вариант для тех кто не может ждать, не умеет ждать, да и просто не хочет. Как раз для меня самое главное это и было. Даже главнее чем ценник низкий, то чтоб машина была в наличии. Очень мне понравились цены здесь. Плюс очень много акций и скидок, особенно выгодно здесь брать машину по средствам автокредитования. На этих условиях может очень много сэкономить денег. Мне допустим такого счастья не перепало, зато в подарок подарили комплект зимней резины. Конечно сейчас уже не сезон для нее, но в будущем обязательно пригодится, машину к тому же менять не планирую. Консультация была проведена превосходно. Никогда бы и не подумала что менеджер так может заинтересовать покупателя. Рассказал более чем всё подробно. Нормально реагировал на то что я села в машину, посмотрела как она изнутри. Когда менеджер понял что я реально заинтересованный человек, способный её купить прям сейчас, предложил тест драйв. Естественно отказаться было бы глупо, поэтому поехали. Честно, консультацию можно было бы "опустить", а просто сразу поехать на тест драйв. Не скажу что, жалею о потраченном времени на разговор, но тест драйв, это конечно лучшая вещь которая может четко дать понять стоит машину брать или нет. По приезду обратно в салон, поблагодарила менеджера за это предложение, потому что всё стало сразу на свои места и уже через пару минут я попросила начать оформление этой шикарной машины. В отделе оформления сотрудники сработали слаженно, оперативно, без проблем и лишних вопросов. Я осталась очень довольна, и даже словами не описать как. В будущем за машиной теперь только сюда и рекомендации своим людям теперь только этот салон!

01 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Когда в середине месяца моя старая приора в очередной раз сломалась, то однозначно для себя решила - пора менять машину. Финансовых возможностей для покупки хорошего автомобиля за полную стоимость у меня не было, а всякую дешевую ерунду покупать не хотелось, поэтому собралась брать новую машину в автокредит. Долго смотрела сайты автосалонов в интернете, сравнивала цены и рекламные предложения, а в некоторые даже звонила и узнавала лично все условия. Но в итоге остановилась на этом автосалоне, выбрала его из-за хороших цен, большого ассортимента марок, разных выгодных акций и интересных предложений. И ещё, судя по телефонному общению, в салоне были компетентные консультанты. Планировала покупать автомобиль Nissan Juke. Приехала к ним в салон, осмотрела данный автомобиль, посидела внутри, обговорили с менеджером все его характеристики и преимущества. После чего оформила его в кредит на хороших условиях. Плюс дали скидку, небольшую, но все равно было очень приятно. Приору же продала перед этим по объявлению, как раз хватило на первый взнос по кредиту. Всему коллективу автосалона от меня спасибо, обслуживание на профессиональном уровне и цены замечательные!

16 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)