Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Элекс

Количество отзывов: 18

Компания

Официальный сайт: eleks.ru

Телефоны: +7 (495) 909-11-50.

Адреса:
  • Москва, проспект Мира 163

Режим работы: С 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Основной упор при выборе автосалона я всегда делаю на то, чтобы в наличии был большой выбор автомобилей. Вот и сейчас после некоторых поисков свой выбор остановил на Автосалоне Элекс Авто. Уже имея в мыслях некоторые марки авто, которые хотелось бы приобрести, я направился туда. Поговорив с менеджером и озадачив его некоторыми вопросами, на которые он достаточно грамотно ответил, я решил приобрести Kia Rio черного цвета. После полноценно проведенного тест-драйва, я уже с полной уверенностью приступил к оформлению документов, которое не заняло много времени и уже через час с небольшим я уехал из автосалона.

20 декабря 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Об автосалоне услышала от своей хорошей знакомой, которая хвасталась передо мной своей новой покупкой в виде автомобиля. Я сначала зашла на сайт автосалона Элекс Авто, а потом посетила его лично. Хочу отметить, что сайт автоцентра Элекс Авто очень удобный и отыскать подходящий автомобиль не составит труда. Автосалон расположен в удобном месте и там работают хорошие сотрудники, которые встречают клиента с улыбкой и в автомобильной тематике они себя чувствуют, как рыба в воде. Меня обслуживал приветливый менеджер, который не проигнорировал ни одно мое пожелания. Автомобиль Ниссан Кашкай отлично мне подошел.

17 декабря 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автоцентр Элекс Авто я, к счастью, нашёл без проблем. Масштабы его сразу произвели на меня хорошее впечатление. Работа сотрудников здесь налажена великолепно, один из сотрудников сразу предложил мне свою помощь в подборе нужного мне автомобиля. Таким образом мне удалось за относительно короткое время найти себе здесь достойную машину, которая меня полностью устроила. Кстати сказать, этим авто стал Volkswagen Passat, за который я без каких-либо раздумий заплатил 1119000 рублей. Так что данный автосалон оставил у меня о себе довольно приятное впечатление, не пожалел, что посетил его.

12 декабря 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Увидел в Автоцентре Элекс Авто хорошую акцию на мазду CX-5. Предварительно позвонил, чтобы уточнить, есть ли машины в наличии, или это какая-то старая акция. Мне консультант ответил, что акция еще 2 недели будет продолжаться, пригласил приехать и предложил помочь выбрать комплектацию, если у меня есть какие-то сомнения. Мне такое внимание было приятно, сразу расспросил, какие они кредиты выдают, есть ли возможность взять с небольшим первым взносом. И на эти вопросы дали мне подробные ответы. Точно также внимательно отнеслись, когда был у них. Затягивать не стали - согласование и выдача быстрые.

10 декабря 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мой отзыв об автосалоне Элекс Авто положительный. Мы с женой приехали сюда за своим первым семейным автомобилем. Бюджет мы имели всего в 430 тысяч. За эти деньги нам менеджер достаточно большое количество моделей смог презентовать, к тому же дополнительную скидку в 10% пообещал. Самое сложное это было выбрать среди двух авто Hyundai Solaris и KIA Rio New. Ориентируясь на рекомендации и информацию менеджера, а так же на собственные впечатления, я именно на KIA остановился. Очень хотел авто в черном цвете и такой вариант уже через два дня подвезли. Тогда все без проблем и оформили. Комплектацию выбрал стандарт, приятно что подарки еще вручили. Можно смело сказать, что здесь ценят покупателей и условия в автосалоне отличные.

06 декабря 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Про Автоцентр Элекс Авто услышал из их рекламы, меня привлекла их ставка по автокредиту, обычно конечно так заманивают наивных покупателей, но в моем случае оказалось, что действительно одобрили такую ставку, которая и была на рекламном плакате. Выбирал себе кроссовер, желательно нужен был вариант с полным приводом, так что менеджер в салоне мне показывал только такие модели, а дальше я уже сам определялся с выбором. Остановился на марке Рено, Дастер с полным приводом в топовой комплектацией и по цене подошел, и по своим характеристикам мне понравился, его то я и купил себе почти три недели назад.

04 декабря 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Машину я решил купить после того, как получил права впервые, машина первая и дорогую машину покупать не хотелось, мало опыта и все такое. Обращался в разные салоны, мне предлагали не плохие варианты, но все как то не мое. Поехал с другом в автосалон Элекс Авто, выбрал автомобиль Киа Рио, мне очень понравилась машина, комплектация, цвет, вообщем, все сошлось и я решил купить ее именно в этом салоне. Оформлял машину в кредит, в салоне работают несколько банков, сразу после оформления кредита я смог зарегистрировать авто и в томи же салоне его застраховать и КАСКО и ОСАГО, отличное обслуживание, спасибо!

27 ноября 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Буквально на днях купил себе в автоцентре Элекс Авто автомобиль Toyota Corolla за 711000 рублей. Хорошенько всё проанализировав, понял, что цены здесь немного ниже, чем у других дилеров. Также одним из достоинств этого автосалона я могу назвать большой ассортимент автомобилей, который не может не восхищать такого автолюбителя, как я. Провёл много времени здесь, прежде чем окончательно определился с выбором. Порадовало, что все документы на машину сотрудники заполнили оперативно, так что мне не пришлось долго ждать. Было, конечно, приятно, что мне даже подарили комплект зимней резины.

22 ноября 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Машина у меня уже не первая, но каждый раз покупка, как в первый раз. Прошлую свою покупал, когда жил еще в другом городе. А здесь не знал куда пойти посмотреть так, чтобы взять выгоднее всего. Конечно поспрашивал на работе у ребят, рекомендовали пойти посмотреть в автосалон Элекс Авто, мол и выбор неплохой, и цены вполне адекватные, и не "навешают" лишнего. Долго подбирал время, ехать нужно было на другой конец города, но не жалею что приехал именно сюда. Взял в кредит машину комби Skoda Octavia. Вышло по 18 с небольшим в месяц, для меня вполне подъемная сумма. В подарок за покупку получил комплект зимней резины, очень кстати сейчас на такую погоду, сразу и переобулся.

19 ноября 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В автосалоне Элекс был около двух недель назад. Внутри мне все понравилось, ремонт качественный, находится в нем уютно. Так же, оставил для себя теплые воспоминания ввиду того, что я здесь приобрел таки новое авто. Приобрел здесь renault duster. Хочу отметить очень вежливых сотрудников, которые показали мне много разных машин, все объяснили и показали, после чего уже мой выбор остановился на duster. Оформил приобретение здесь без каких-либо проблем и довольно быстро. Не было волокиты на несколько часов, все сделали быстро. Так же, отмечу, что ничего лишнего мне пробрести не предлагали, а цены вполне приемлемые.

15 ноября 2018
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Москва

Средняя оценка:
5,0
NewMotors
Количество отзывов: 102

Сайт автосалона: new-motors.ru

Телефоны: +7 (800) 550-78-74 ; +7 (495) 369-61-79.

Адреса:
  • город Москва, Тюменский проезд, 5
Средняя оценка:
4,6
Лайт Авто
Количество отзывов: 34

Сайт автосалона: light-auto.com

Телефоны: 8 (495) 120-04-80 ; 8 (800) 444-37-80.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Средняя оценка:
4,9
Первый Официальный Автосалон
Количество отзывов: 89

Сайт автосалона: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Средняя оценка:
4,8
Мега Моторс
Количество отзывов: 39

Сайт автосалона: a-mm.ru

Телефоны: +7 (495) 677-95-74 ; 8 (800) 505-56-17.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Средняя оценка:
4,5
Автосалон Авиньон
Количество отзывов: 45

Сайт автосалона: avignion.ru

Телефоны: 7 (495) 150-27-21 ; 8 (800) 500-23-03.

Адреса:
  • г. Москва, ул. Привольная, 70