Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Элекс

Количество отзывов: 18

Официальный сайт: eleks.ru

Телефоны: +7 (495) 909-11-50.

Адреса:
  • Москва, проспект Мира 163

Режим работы: С 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Основной упор при выборе автосалона я всегда делаю на то, чтобы в наличии был большой выбор автомобилей. Вот и сейчас после некоторых поисков свой выбор остановил на Автосалоне Элекс Авто. Уже имея в мыслях некоторые марки авто, которые хотелось бы приобрести, я направился туда. Поговорив с менеджером и озадачив его некоторыми вопросами, на которые он достаточно грамотно ответил, я решил приобрести Kia Rio черного цвета. После полноценно проведенного тест-драйва, я уже с полной уверенностью приступил к оформлению документов, которое не заняло много времени и уже через час с небольшим я уехал из автосалона.

20 декабря 2018

Об автосалоне услышала от своей хорошей знакомой, которая хвасталась передо мной своей новой покупкой в виде автомобиля. Я сначала зашла на сайт автосалона Элекс Авто, а потом посетила его лично. Хочу отметить, что сайт автоцентра Элекс Авто очень удобный и отыскать подходящий автомобиль не составит труда. Автосалон расположен в удобном месте и там работают хорошие сотрудники, которые встречают клиента с улыбкой и в автомобильной тематике они себя чувствуют, как рыба в воде. Меня обслуживал приветливый менеджер, который не проигнорировал ни одно мое пожелания. Автомобиль Ниссан Кашкай отлично мне подошел.

17 декабря 2018

Автоцентр Элекс Авто я, к счастью, нашёл без проблем. Масштабы его сразу произвели на меня хорошее впечатление. Работа сотрудников здесь налажена великолепно, один из сотрудников сразу предложил мне свою помощь в подборе нужного мне автомобиля. Таким образом мне удалось за относительно короткое время найти себе здесь достойную машину, которая меня полностью устроила. Кстати сказать, этим авто стал Volkswagen Passat, за который я без каких-либо раздумий заплатил 1119000 рублей. Так что данный автосалон оставил у меня о себе довольно приятное впечатление, не пожалел, что посетил его.

12 декабря 2018

Увидел в Автоцентре Элекс Авто хорошую акцию на мазду CX-5. Предварительно позвонил, чтобы уточнить, есть ли машины в наличии, или это какая-то старая акция. Мне консультант ответил, что акция еще 2 недели будет продолжаться, пригласил приехать и предложил помочь выбрать комплектацию, если у меня есть какие-то сомнения. Мне такое внимание было приятно, сразу расспросил, какие они кредиты выдают, есть ли возможность взять с небольшим первым взносом. И на эти вопросы дали мне подробные ответы. Точно также внимательно отнеслись, когда был у них. Затягивать не стали - согласование и выдача быстрые.

10 декабря 2018

Мой отзыв об автосалоне Элекс Авто положительный. Мы с женой приехали сюда за своим первым семейным автомобилем. Бюджет мы имели всего в 430 тысяч. За эти деньги нам менеджер достаточно большое количество моделей смог презентовать, к тому же дополнительную скидку в 10% пообещал. Самое сложное это было выбрать среди двух авто Hyundai Solaris и KIA Rio New. Ориентируясь на рекомендации и информацию менеджера, а так же на собственные впечатления, я именно на KIA остановился. Очень хотел авто в черном цвете и такой вариант уже через два дня подвезли. Тогда все без проблем и оформили. Комплектацию выбрал стандарт, приятно что подарки еще вручили. Можно смело сказать, что здесь ценят покупателей и условия в автосалоне отличные.

06 декабря 2018

Про Автоцентр Элекс Авто услышал из их рекламы, меня привлекла их ставка по автокредиту, обычно конечно так заманивают наивных покупателей, но в моем случае оказалось, что действительно одобрили такую ставку, которая и была на рекламном плакате. Выбирал себе кроссовер, желательно нужен был вариант с полным приводом, так что менеджер в салоне мне показывал только такие модели, а дальше я уже сам определялся с выбором. Остановился на марке Рено, Дастер с полным приводом в топовой комплектацией и по цене подошел, и по своим характеристикам мне понравился, его то я и купил себе почти три недели назад.

04 декабря 2018

Машину я решил купить после того, как получил права впервые, машина первая и дорогую машину покупать не хотелось, мало опыта и все такое. Обращался в разные салоны, мне предлагали не плохие варианты, но все как то не мое. Поехал с другом в автосалон Элекс Авто, выбрал автомобиль Киа Рио, мне очень понравилась машина, комплектация, цвет, вообщем, все сошлось и я решил купить ее именно в этом салоне. Оформлял машину в кредит, в салоне работают несколько банков, сразу после оформления кредита я смог зарегистрировать авто и в томи же салоне его застраховать и КАСКО и ОСАГО, отличное обслуживание, спасибо!

27 ноября 2018

Буквально на днях купил себе в автоцентре Элекс Авто автомобиль Toyota Corolla за 711000 рублей. Хорошенько всё проанализировав, понял, что цены здесь немного ниже, чем у других дилеров. Также одним из достоинств этого автосалона я могу назвать большой ассортимент автомобилей, который не может не восхищать такого автолюбителя, как я. Провёл много времени здесь, прежде чем окончательно определился с выбором. Порадовало, что все документы на машину сотрудники заполнили оперативно, так что мне не пришлось долго ждать. Было, конечно, приятно, что мне даже подарили комплект зимней резины.

22 ноября 2018

Машина у меня уже не первая, но каждый раз покупка, как в первый раз. Прошлую свою покупал, когда жил еще в другом городе. А здесь не знал куда пойти посмотреть так, чтобы взять выгоднее всего. Конечно поспрашивал на работе у ребят, рекомендовали пойти посмотреть в автосалон Элекс Авто, мол и выбор неплохой, и цены вполне адекватные, и не "навешают" лишнего. Долго подбирал время, ехать нужно было на другой конец города, но не жалею что приехал именно сюда. Взял в кредит машину комби Skoda Octavia. Вышло по 18 с небольшим в месяц, для меня вполне подъемная сумма. В подарок за покупку получил комплект зимней резины, очень кстати сейчас на такую погоду, сразу и переобулся.

19 ноября 2018

В автосалоне Элекс был около двух недель назад. Внутри мне все понравилось, ремонт качественный, находится в нем уютно. Так же, оставил для себя теплые воспоминания ввиду того, что я здесь приобрел таки новое авто. Приобрел здесь renault duster. Хочу отметить очень вежливых сотрудников, которые показали мне много разных машин, все объяснили и показали, после чего уже мой выбор остановился на duster. Оформил приобретение здесь без каких-либо проблем и довольно быстро. Не было волокиты на несколько часов, все сделали быстро. Так же, отмечу, что ничего лишнего мне пробрести не предлагали, а цены вполне приемлемые.

15 ноября 2018