Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне ТТС Авто

Количество отзывов: 11

Официальный сайт: tts-center.ru

Телефоны: 8 (495) 646-12-72 ; 8 (800) 600-27-52.

Адреса:
  • г. Москва, улица Обручева, 21А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Вообще ни чуть не жалею, что именно в этот автосалон я поехал покупать автомобиль, так как здесь меня и встретили прекрасно и обслужили достаточно качественно. Зря я только нервничал перед тем, как ехать сюда. Но это наверное и нормально, так как покупка новой машины в семью это дело серьезное и нужно подходить к этому вопросу ответственно. Конечно я так и делал. Правда я не ездил по городу в поисках подходящего автоцентра потому что совершенно в этом не видел никакого смысла. Салонов очень много и только время свое терять я не собирался. Так что поступил грамотно, почитал положительные отзывы людей про этот салон и поехал. Что я хочу сказать, в этом салоне очень большой ассортимент новых машин. Цены самые на них нормальные, доступные. А если нет наличных денег, то можно и в кредит взять, не проблема. Без машины не останетесь ни в коем случае. Но у меня были деньги, так как я целенаправленно 1,5 года копил их на эту покупку. В общем, с помощью менеджера я достаточно быстро определился и смог купить здесь Киа Рио черного цвета. Машиной я вполне доволен. Комфортабельная, красивая и мощная. Салон однозначно буду рекомендовать. Отличный сервис и все здесь для людей. Так что ехать определенно стоит!

23 января 2020

Отличный автосалон. Ассортимент и цены просто сказка. Многие салоны такому бы позавидовали. Свою покупку считаю максимально удачной, потому что купила в проверенном месте и получилась максимально качественное обслуживание. В данном салоне в первую очередь привлекли цены. Таких мало где встретишь, а уж тем более те скидки которые здесь предоставляют. Себе здесь приобрела Nissan Almera в комплектации 1.6 Л. 5МКП (102 Л.С) FWD Welcome и осталась ею довольна не только на словах, но и на деле. Ведь менеджер организовал мне тест драйв, после чего была убеждена 100% покупать. Определенно рекомендую Автосалон ТТС Авто

13 января 2020

Мне понравился данный автоцентр больше чем все остальные, в которых приходилось бывать. Есть несколько критериев по которым я определял для себя нормальный и достойный салон, и под эти критерии попал только этот. Во первых здесь хороший и разнообразный ассортимент множества марок, а не одной или пару штук. Плюс ко всему здесь неплохое наличие имеется. Если верить менеджеру то большая половина представленного имеется в наличии. А я поверил, потому что моя машина была в наличии и забрал ее уже через пару часов после оформления. Не думаю что это совпадение, значит всё таки менеджер был честен. В наличии так же есть некоторые модели с пробегом, поддержанные, но в достаточно не плохом состоянии. Если бы у меня не было определенной цели купить новую машину, я бы не побоялся купить б.у именно здесь. Верю в то что салон достойный и не стал бы репутацию портить ради продажи поддержанных машин, плохого качества. Поэтому не сомневался не капли. Себе же я купил VOLKSWAGEN JETTA. Конечно как и многим хотелось самую крутую версию этой машины, но наши желания не всегда сходятся с возможностями. В любом случае купил машину в оптимальной для себя комплектации и не с плохим функционалом 1.6 л. 6АКП (110 л.с) FWD Trendline за 1 000 000 рублей и то со скидкой, а так она стоила намного дороже. Плюс еще и попал в счастливые часы, и дали дополнительно 20 000 рублей. Как по мне так это цена просто сказочная для данной модели. Хочется так же поблагодарить менеджера, который помог определится с комплектацией на машину, ведь если бы не он, не купил бы я машину с такой хорошей скидкой. Проконсультировал как полагается. Специалист видно было что опытный, толковый и образованный. Вежливый и с грамотным подходом к покупателю. Считаю что от специалиста, который вызывается помочь с выбором, многое зависит. Зависит в целом вся покупка, состоится или нет, насколько консультация будет интересной и содержательной. И на самом деле считаю что мне крупно повезло, работать именно с такими менеджером. Многое с его слов я принял к сведению, чего не знал за автомобиль ранее. С оформлением так же не затянули. Оперативно организовали все необходимые документы и счастливый и довольный остался от всего процесса покупки. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто не знает где рискнуть и купить машину. Автосалон ТТС Авто это тот самый нужный вариант, который вряд ли кого сможет расстроить!

07 января 2020

С хорошей скидкой купила машину в Автосалоне ТТС Авто. Тут разнообразный выбор и порядочный персонал. На все потратила окала двух часов времени. В подарок мне оформили страховой полис каско.

18 декабря 2019

Отличительная особенность автоцентра ТТС Авто - низкая стоимость автомобилей, а также классное обслуживание) Мне тут определенно все понравилось!

18 декабря 2019

Нет ничего приятнее осознание того что ты купила машину в правильном и надежном месте в таком как этот автосалон . Не помню кто мне посоветовал этот автосалон , но я готова благодарить его остаток всей своей жизни потому что машину так удачно купить это ещё и постараться надо . С Поиском автосалона вообще проблем не было потому что автосалон как оказалось находится рядом с моей работой и я была очень удивлена почему я не замечала его раньше . Странное дело , но автосалон не отличается какой-то яркой рекламой . Но при всём при этом в автосалоне есть свои постоянные покупатели , у него достаточно положительные отзывы , и у него высокие рейтинги что тоже удивляет , поэтому покупая здесь машину, я была абсолютно уверена что делаю правильный выбор . Очень мне понравилось то что здесь хороший и добротный ассортимент автомобилей, самых разных производителей . Помимо новых машин также есть и подержанные автомобили, уверена что это кому-то будет на руку, потому что покупать с рук у неизвестных людей это очень рискованное дело, а здесь все машины которые представлены проверены автосалоном лично . Цены в автосалоне оптимальные по сравнению с другими автосалонами . Так же здесь очень большое обилие скидок и акций , специальных предложений , государственных программ , поэтому сэкономить я думаю получится у каждого . Менеджер провёл мне очень грамотную и качественную консультацию , после которой у меня не осталось ни единого вопроса . Единственное что я хочу сказать так это то что здесь работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела . Видно как менеджера трепетно и внимательно относятся к каждому клиенту которые входят в зал . И не важно при этом покупают ли они самую дорогую машину или же самую дешёвую и бюджетную . Себе же я взяла Skoda Octavia и купила её со скидкой и 160000 руб . Оформили машину мне очень быстро, я даже не успела глазом моргнуть как уже все основные документы были у меня на руках . После того когда машину пригнали со склада , я решила сразу оформить на неё и страховку . Также еще записалась в автомастерскую при автосалоне на тонировку стекол , установку сигнализации и установку музыки . Определённо рекомендую Автосалон ТТС Авто . Я лично осталась довольна и надеюсь что в будущем буду обращаться исключительно только сюда! Еще не дня не пожалела о том что автомобиль я купила именно здесь. Машина комфортная и собрана максимально качественно!

10 декабря 2019

Прошло уже почти пять лет с момента покупки моего прошлого авто Kia Rio, понял что пора пересесть на что-нибудь более новое и серьезное. Расставаться с машиной очень не хотелось, все-таки уже привык к ней за эти годы, но умом понимал, что дальше будет только хуже и нужно вовремя сменить автомобиль. Посмотрел в интернете, где можно на хороших условиях сдать машину по трейд-ин и взять новую, самому заниматься продажей-покупкой абсолютно не хотелось да и времени не было. В общем, нашел этот автосалон. Зашел на их сайт посмотреть предложения и увидел отличную цену на автомобиль Mitsubishi ASX. После звонка и брони приехал к ним на тест-драйв, посое которого окончательно решил брать машину. Все в ней понравилось - управление, динамика, шумка, мягкая подвеска, удобный просторный салон, хороший обзор и многое другое. Свою Kia отправил к ним на осмотр, получил неплохую цену и оплатил всю сумму в счет первого взноса по кредиту за новую машину. По работе салона претензий нет. Вежливый и доброжелательный персонал, хорошее обслуживание. Скидки и подарки при покупке предоставили в полном объеме. Выдали ключи от новой машины через пару дней после оформления. Доволен тем, что обратился именно к ним.

08 декабря 2019

О покупке машины я задумался очень давно и как только собрал нужную сумму денег я стал очень тщательно следить за несколькими сайтами автосалонов, которые у меня были на примете. По итогу выбрал один единственный, в котором была скидка на автомобили марки KIA, как раз то что мне было необходимо. Придя сюда я убедился в том, что всё что было указано на сайте, наличии и цены, правда до каждого рубля. Также порадовало, то что отзывы которые я читал об этом автосалоне оказались верными и правдивыми. Очень понравилось, то что есть богатый ассортимент, очень много машин в наличии имеются, что тоже большой плюс и большой шанс того что машину покупая, сразу её заберёшь. Помимо новых машин с завода здесь также имелись машины и подержанные, недостаточно не плохого состояния. Цены в данном автоцентре достаточно приемлемые по сравнению с теми автосалонами, который я рассматривал ранее. К тому же в этом автосалоне действуют очень много акций и скидок и причём они систематические, что тоже я заметил пока наблюдал по сайту. Шансы купить машину по выгодной цене очень высоки у каждого покупателя. Свою машину Kia Cee'd я купил на 180000 дешевле чем она была изначально. Для меня это существенная сумма и эти деньги, которые я сэкономил хорошо поправили моё финансовое положение. Консультация мне здесь тоже понравилась. Менеджер который со мной работал очень грамотный, подробно изложил свои мысли по поводу машины, не скрывая рассказал за неё не только плюсы , но и минусы. Но это нисколько не напугало меня, так машину эту давно планировал брать и собирал деньги конкретно на неё. Оформление машины заняло буквально час, но этот час я даже не успел заметить, потому что пока оформляли машину и все необходимые документы, менеджер предложил мне чашечку кофе и пока я её допивал уже были готовы все необходимое. После того как машину пригнали в салон на пункт выдачи раньше чем через два часа, мне позвонили с автосалона и предложили приехать и машину забрать. Там же на месте сразу оформил страховку на неё и поставил на учет в ГИБДД. Считаю что это очень удобные услуги , потому что без очередей и по цене выходит намного дешевле. Я определённо рад что купил свою машину именно здесь и теперь рекомендую всем только этот автосалон. И в будущем уверен что буду машину покупать теперь только здесь и никакие другие автосалоны даже рассматривать не хочется. Тем более что не вижу смысла, потому что Автосалон ТТС Авто уже давно на рынке и завоевал такую популярность среди народа и имеет такие высокие рейтинги как не каждый автосалон. Езжу на своей машине уже третий месяц и 100% уверен то что гарантированных 5 лет я даже знать не буду о том что такое серьезные поломки!

30 ноября 2019

Запросы семьи постоянно растут, старая машина перестала удовлетворять требованиям, нужно было покупать большой и вместительный кроссовер. Выбирали между Kia Sportage и Renault Captur, оба автомобиля по своему хороши, оба полностью соответствовали нашим с супругой требованиям. Дилера искали ответственно, но все решила в основном цена, именно из-за низкой цены был выбран этот автосалон. Созвонились с ними, попросили на тест обе машины, нам назначили определенный день когда мы можем приехать. Приехали, все утро осматривали эти две машины и тестили их, после чего решили брать все-таки Sportage. Машина добротная, хорошая, смогли в должной мере оценить все ее качества. Оформляли в кредит, еще по телефону нам сказали, что можем предварительно подать заявку на сайте, так и сделали. В автосалоне повторно уже запрашивали банк на конкретную сумму, когда определились с моделью и комплектацией. Ответ пришел быстро, в течение часа. Оценили за время ожидания гостевую зону автосалона, очень уютное место с wi-fi и кофе. Потом быстро оформились по одной из программ. Ничего лишнего, все четко и по делу. Покупкой остались довольны, сейчас машина доказывает, что мы сделали верный выбор. Автосалону спасибо за выгодные условия!

23 ноября 2019

Когда старая машина развалилась уже в край, решил что пора бы уже и новую купить тем более что финансы позволяют. Пришел и стал присматриваться к машинам в районе 500-600 тысяч рублей. Вариантов за эту сумму было масса, и только благодаря менеджеру я смогу определится окончательно с маркой и моделью. С комплектацией здорово помог, тут даже без слов. Посоветовал мне то что мне уже пол года радует каждый день. В свою назначенную сумму уложился , еще и осталось, потому что машину купил с небольшой скидкой. Оформление прошло быстро, порадовали подарком в виде сертификата на 150 литров бензина. Было приятно и неожиданно. Пользуюсь этим сертификатом когда в кармане по нулям а заправится необходимо. Определенно ТТС Авто рекомендую. Лучший!

11 ноября 2019