Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный: страница 9

Количество отзывов: 89

Компания

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Сколько раз уже слышала за Автоцентр Первый официальный всё не было надобности. А тут решили с мужем заменить свой автохлам на что то более солидное. Придя туда, были шокированы разнообразием выбора и доступности цен. Долго думали между Киа Рио и Хендаем Солярисом, пока менеджер не предложил нам тест драйв обоих машин. После того как испробовали на себе, решили что Киа Рио нам подходит больше. Консультация менеджера нам понравилась, все было так как мне когда то описывали эти моменты.
Однозначно советую Автосалон. Не пожалели не разу за пол года, что купили именно тут. Достойный салон, с достойными и выгодными условиями.

14 марта 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

В автосалоне Первый официальный в прошлые выходные приобрели Lada Vesta Cross для жены. Она специально искала себе недорогой вариант на механике, чтобы ей было также комфортно, как на учебной приоре, на которой она недавно закончила учиться. В автосалоне эта модель была представлена в разных комплектациях, и жена смогла выбрать то, что ей больше всего подходит. Хотим отметить хороший сервис в салоне: утром приехали, осмотрели машину, прокатились и к обеду уже оформили ее. Персонал очень приветливый, менеджеры помогали на каждом этапе покупки. По работе автосалона вопросов не имеем, качество услуг на высоком уровне.

13 марта 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

Брал машину Киа Соул в автосалоне Первый официальный, опыт покупки положительный. Нашёл одну из самых низких цен в городе и оптимальные условия по кредитной программе KIA Finance. Был рад, что все документы оформили быстро и не пришлось долгое время находиться в салоне. Приятно, что менеджеры пытаются оптимизировать процесс покупки и сделать всё оперативно. В салоне большой ассортимент, поэтому нужная мне машина была в наличии, не нужно было брать ее под заказ. Сразу же на месте оформили страховку, заказал свидетельство о постановке на учёт в ГИБДД. На сигнализацию дали хорошую скидку, подарили комплект зимней резины и набор автомобилиста. Автосалон нормальный, на первое ТО приеду тоже сюда.

11 марта 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Знакомые мне порекомендовали посетить данный автосалон. Сам я живу недалеко от Москвы, поэтому что бы не ехать зря я наперед договорился об посещении автоцентра. Прежде всего интересовали меня седаны в средней ценовой категории. Я узнал предварительно есть ли в наличии Volkswagen Jetta, Hyundai Elantra, Mazda 3, Ford Focus. Менеджер, с которым я связался по телефону, всю информацию указанную на сайте подтвердил и пригласил приехать. На месте мне понравилось, что автосалон весьма крупный и просторный. Авто масса выставлена на осмотр клиентов, персонал активно предлагает свою помощь, можно любой вопрос задать касательно кредита, Trade-in и других нюансов. Правда покупать авто я хотел за деньги, ведь имел нужную сумму, поэтому приступил к просмотру. Мне в подробностях дали осмотреть те машины, которые меня интересовали, так же менеджер порекомендовал некоторые другие варианты посмотреть. Ассортимент тут на самом деле поражает, поэтому я на нескольких моделях остановился и договорился, что через день приеду и проведу их тест-драйв. Приятно, что обо мне не забыли, поэтому когда я снова приехал я весьма быстро смог опробовать Ford Focus и Volkswagen Jetta. С этих двоих вариантов я и выбирал. Достаточно долго консультировался с менеджером, который проявил себя только с положительной стороны. Мне были возможности и характеристики авто названы, их особенности, недостатки и преимущества. Все таки решился покупать Volkswagen. Цена меня устраивала, можно было брать продвинутые комплектации с большим количеством опций. Лично меня Trendline 1.6 5МТ устроила по всем параметрам. Процесс оформления прошел успешно и долго не затянулся. Спасибо местным специалистам, они проявили себя только с положительной стороны. Помогли мне в бумагах разобраться и все подписать. Скидку, которую обещали сразу, предоставили. Деньги уплатил успешно, после этого мне на выдаче авто дали. Приятно, что клиентам еще подарки даются в виде зимней резины, оформления КАСКО и дорогу оплатили до Москвы. Так же дополнительно автосалон широкий спектр услуг оказывает, можно решить многие вопросы на месте. Я регистрацию в ГИБДД провел и мне гарантию дали на авто на 5 лет. В общем, поехал домой довольный, на новой машине, которая устраивает меня по всем параметрам. Покупка тут получилась выгодной, да и их сервис находиться на очень высоком уровне.

08 марта 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Брала недавно в автосалоне Chery Tiggo 5. Эта модель была у многих моих знакомых. Как только марка стала популярной в стране, многие захотели взять себе представителя китайского автопрома. И я в том числе. Тем более мне как раз нужен был хороший городской кроссовер, вместительный и надежный. Автосалон выбрала из-за хороших условий для покупки, причем и в кредит и за наличку предусматривались разные скидки. Да и вообще понравилась доступность цен в данном автосалоне. К сожалению, ни на какие акции по этому автомобилю не попала, но все равно получила в подарок бесплатную установку автосигнализации и постановку машины на учет в ГИБДД. Было приятно такое внимательное и хорошее отношение со стороны сотрудников салона. Консультировали и помогали на всех этапах покупки. Понравилось, как был проведен тест-драйв, маршрут был достаточно долгим, менеджер не отвлекал в дороге от возможных неполадок, на все вопросы отвечал подробно и профессионально. Машина очень классная, со множеством разных опций, мультимедийной сенсорной системой, навигацией, климат-контролем, большим багажником и просторным салоном. И с привлекательным дизайном снаружи. Очень довольна ее покупкой!

07 марта 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Приехали сюда в Автоцентр, буквально в первый попавшийся салон, встретившийся нам по дороге маме выбирать машину. Ехали просто посмотреть, приценится да и просто изучить предложения, узнать про скидки и акции. Одним словом - на разведку. Но точно знали, что хотим воспользоваться автомобильным кредитом. Поэтому очень удивились такому большому выбору различных программ от стольких банков в одном месте. Буквально все известные нам банки. Процент и вообще условия разные. Пока мы изучали все предложения и высчитывали ежемесячный взнос, мама уже успела присмотреться к нескольким моделям и даже покататься на одной. После еще пары поездок, мы выбрали модель - новый Kia CERATO в темно-сером цвете. В общем, как до этого дошло. но уже через полчаса мы сидели за столом кредитного специалиста и ждали ответа банка. Банк ответил еще через полчаса. А вот после этого понеслось. В итоге, нам помогали всем салоном. За что спасибо всем сотрудникам. Старались максимально быстро все оформить и пригнать со склада. Не обделили нас и подарками в виде зимней резины. И литрами бензина. И сделали скидку в 10000 тысяч рублей к международному женскому дню. Было очень приятно, что такое отношение к клиентам.

04 марта 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Воспользовался госпрограммой "Семейный автомобиль" в автосалоне Первый официальный. Брал там Citroen, при оформлении автокредита персонал обещал взять первые 2 платежа на себя. Обещание сдержали, потому и решил написать отзыв. Сам процесс покупки прошел налегке: привез необходимые документы, никаких дополнительных справок не потребовали, сделали все в течение часа. Машину я предварительно бронировал, ее цену мне озвучили по телефону и ни копейки не прибавили во время покупки. Несколько дополнительных установок сделали по моему желанию, страховку и регистрацию там же оформили. Персоналу спасибо, работают как положено.

02 марта 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

Купила в этом автосалоне автомобиль Mitsubishi ASX. Компактный кроссовер, то что нужно для городских поездок. По опциям не богатый, но зато все продумано до мелочей. Чтобы понять, какой он из себя, заказывала тест-драйв в разных автосалонах, заодно присматривалась к ценам, чтобы запланировать будущую покупку. Автомобиль в деле понравился, после тест-драйва поняла, что мне в нем максимально комфортно, а значит надо брать. Выбор автосалона сделала из-за доступной цены и хорошего обслуживания, грамотных консультаций по автомобилю. Ну и в отзывы заглянула, конечно, многие о нем хорошо отзываются. Думаю, что автосалон не зря имеет хорошую репутацию. Выглядит солидно и с первых минут вызывает доверие. Прямо на входе встречают менеджеры, грамотно работают с тобой, сопровождают сделку от начала и до конца. Сервис на очень высоком уровне, я бы сказала - на международном. Машину получилось оформить и забрать в короткие сроки, оказали все сопутствующие услуги по регистрационному сопровождению, быстро и качественно установили все необходимое оборудование и провели предпродажную подготовку. Мне понравилось у них, уехала в отличном настроении и с новой машиной.

01 марта 2019
Отзыв полезен? (1) | Нет (1)

В качестве первого автомобиля планировала приобрести недорогую иномарку. Хотела определиться с моделью самостоятельно, но потом решила поездить по автосалонам, поговорить с менеджерами, взять то, что предлагают на тест и понять на деле, какая модель мне больше всего подойдет. В итоге остановилась на автомобиле Kia RIO. Машинка небольшая, симпатичная, маневренная, с хорошими тормозами и отзывчивым рулем. Покупала ее тут, у данной компании хорошая репутация и недорогие цены. Покаталась на ней около автосалона, оценила управление, размеры, комфорт и решила брать. Хотела оформлять в автокредит, на заявку пришел положительный ответ из нескольких банков и я смогла выбрать подходящую мне банковскую программу. Бумаги по кредиту были заполнены за полтора часа и полчаса занимались страховкой. Из дополнительного оборудования попросила поставить на машину защиту картера (металл), парктроники и сигнализацию. Через пару дней вернулась и забрала ее. Что сказать? Опыт покупки положительный. Откаталась всего две недели, но машинка показала себя с лучшей стороны. Работой автосалона довольна, все услуги были оказаны на высоком уровне. Спасибо!

26 февраля 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

Популярные автосалоны | Москва

Средняя оценка:
4,5
Автосалон Top Auto
Количество отзывов: 40

Сайт автосалона: a-ca.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Средняя оценка:
4,8
СТС Моторс
Количество отзывов: 48

Сайт автосалона: ctcmotors.ru

Телефоны: +7 (495) 150-82-37 ; 8 800 600-42-36.

Адреса:
  • г. Москва, Можайское шоссе вл 167
Средняя оценка:
4,8
Центр Авто
Количество отзывов: 46

Сайт автосалона: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
  • г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Средняя оценка:
4,5
Автосалон Авиньон
Количество отзывов: 41

Сайт автосалона: avignion.ru

Телефоны: 7 (495) 150-27-21 ; 8 (800) 500-23-03.

Адреса:
  • г. Москва, ул. Привольная, 70
Средняя оценка:
4,9
Первый Официальный Автосалон
Количество отзывов: 89

Сайт автосалона: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22