Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный: страница 2

Количество отзывов: 89

Компания

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Когда решилась на покупку нового автомобиля, долго просматривать все отзывы и обзоры автосалонов. Конечно много мошенников сейчас , выбрать из них действительно достойный оказалась не легко, но по рекомендациям не удалось обратиться в этот автосалон и я не пожалела. Здесь действительно всё оформление без мелкого шрифта в договоре. Мы начали всё объясняют, я подробно рассказывают о каждом пункте. Плюсы здесь очень хороший выбор не нужно ждать поступление новых автомобилей, многое есть в наличии. Цены приятно удивляют, на некоторые старые модели очень хорошие скидки. Не скажу что выбор не дался легко но благодаря менеджера мне удалось выбрать бюджетную Kia Rio. Оформили всё быстро, даже несмотря что часть оплата была в кредит. Покупка я осталась довольна, салон советую!

25 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (4)

В начале зимы знакомые брали в этом автосалоне новую машину. Я тогда ездила с ними за компанию прицениться. Разговорились с менеджером, тот рассказал о представленных моделях, о проходящих акциях и выгодных условиях покупки в кредит и по программе обмена. Сейчас, весной, когда накопилась необходимая сумма, я вновь вернулась туда и купила у них новую киа. Менеджер попался другой, но не менее квалифицированный и компетентный во всех вопросах. Машину взяла по сниженной цене, в салоне проходила выгодная акция. Полностью довольна покупкой и оказанными услугами, надеюсь, что автомобиль прослужит мне долго.

20 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (2)

Недавно вернулись с мужем из этого автосалона с новым автомобилем. Автосалон очень понравился большим ассортиментом, доступными ценами, вежливым и доброжелательным персоналом. Мы заказывали машину через сайт и ждали некоторое время когда она приедет со склада. После чего нам позвонил менеджер и пригласил подъехать в салон для осмотра автомобиля. Нам дали самые подробные консультации по всей технической части. Помогли выбрать комплектацию получше. Оформились достаточно быстро, долго в салоне нас не держали. Понравилось то, как автомобиль прошел предпродажную подготовку, все было отлично. Спасибо за хорошее обслуживание и качественную машину!

13 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

Так как живу недалеко от салона, то машину приехала менять сюда. Решила не менять марку машины, только модель. На сайте заранее приглядела себе Kia Rio, Cerato, и Optima. А с остальным разобраться на месте. Что ещё меня привлекло в этом салоне, так это огромная мультибрендовость. Можно просто в один день приехать и увидеть все своими глазами.
Подошёл молодой человек, работник салона, попросила его показать и рассказать о них. Цены, кстати говоря, нормальные здесь. Съездили на тест- драйв. Поняла, что больше всех мне ближе Cerato. Она удобнее в управлении, салон более комфортный, маневренная, и как раз в наличии имелась нужная нам комплектация. Но до ценника мои сбережения немного не дотягивали. Так как комплектация понравилась куда дороже и плюс на автомате. Столько наличных не накопила. Поэтому треть суммы решила взять в кредит на год под 9 процентов годовых. Но скорее всего отдам раньше. Хорошо, что с выдачей кредита тут нет затруднений. Зато на любимой машине. Сразу заполнили все документы. За подбор хочу поблагодарить менеджера, что работал со мной. И что помог подобрать выгодный автокредит. Благодаря ему смогла немного сэкономить при покупке. Машину смогла получить на следующий день. Документы оформили за 3. Это время, считая с оформлением заявки на кредит. Считаю, что быстро. Дополнительных взносов и плат тут не было. Так что, если задумались о покупке машины, то следует заехать сюда.
Если резюмировать, то ребята тут делают своё дело толково. Народу много, но никого не обходят вниманием. Сотрудники внимательные, дали информативные ответы на заданные нами вопросы. Также, делают скидки на новые автомобили. Оплата может производиться как наличными деньгами, так и банковской картой на счёт салона. Приятным дополнением являются и подарки в честь сделанного приобретения. Страховку предложили– отказываться не стала. Зачем, если так придётся делать. Только для этого придётся ехать в какое-то другое место. А тут можно сразу, повернул в соседний отдел и все. Дело сделано! О своем выборе не жалею, полностью оправдывает свою стоимость, самая полезная покупка для моей семьи за последнее время. Салон отлично сработал!
Автосалон оставил за собой приятное впечатление после завершения покупки. Скидки имеются, предложения выгодные, особенно по кредиту. И сотрудники, которые не обходят вниманием своих клиентов, грамотно отвечают на вопросы.

07 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

Неплохой автосалон. Еще пару месяцев назад его приметил для покупки своей машины. И не ошибся с выбором однозначно. Большой ассортимент новых и подержанных автомобилей. Большенство автомобилей представленных на сайте, есть в наличии.  Если сравнивать с другими салонами, цены тут более чем адекватные. Хотя считаю даже так что конкурентов у салона нет. Помимо адекватности цен, здесь очень большой шанс купить машину со скидкой или по акции, что тоже думаю многих порадует и многие как раз именно по этому критерию выберут этот автосалон. Мне так же понравилось обслуживание менеджера. Очень грамотный и толковый специалист, видно что образованный и культурный. Четко и по факту дела. Никакой смысловой нагрузки и заговаривания зубов. Предложил тест драйв и сам же его очень быстро организовал. Оформили машину быстро, буквально через час. Все необходимые документы были составлены качественно и без ошибок. Однозначно рекомендую салон. Достойнее салона не встречал!

24 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

Пару месяцев назад приобрела в данном автосалоне машину посредству автокредитования. Долго я конечно решалась на этот шаг, так как понимала что это некая яма, где ты все время должен. Но у меня не было другого выхода, либо кредит, либо ходить пешком. Естественно выбрала уже кредит и будь что будет, как то же все живут с кредитами, ну и переживу. На самом деле когда мне посоветовали этот салон я шла сюда и совсем не понимала вообще как и что будет. Ну да, сказали достойный салон и всё тому подобное, но то машину я куплю в кредит под 4,9% я точно не ожидала. Кредит одобрили мне сразу, буквально через 15 минут ответ дали 3 банка, и я уже наиболее для себя выгодный выбрала уже самостоятельно. Пришлось внести 10% от стоимости машины, но оно того стоило, ради 8%. Один банк предлагал большие процентные ставки, но без первоначального. Вообщем каждому найдётся выгодное предложение. В салоне имеются очень много разных скидок и акций, на самые разные автомобили. Специальные предложения, государственные программы и даже программа трейд-ин. С удовольствием в следующий раз поменяла бы машину с помощью данной программы. Очень понравилась и консультация в данном автоцентре. Не скажу что я опытный водитель или что-то в этом духе, поэтому откровенно говоря консультация нужна была мне как можно наиболее информативной, чтоб прям вообще вопросов не оставалось. Собственно таки получилось. Менеджер который со мной работал оказался достаточно компетентен и очень грамотно и содержательно излагал свои мысли и отвечал на все мои вопросы очень развернуто. Объяснял всё доходчиво и ясно. Поэтому у меня нет не единой причины как то плохо сказать о сотрудниках данного автоцентра. Молодцы одним словом. Работают оперативно и слаженно. Таких бы менеджеров побольше и везде. Никогда бы ранее не могла подумать что от консультации будет зависеть то что я выберу по итогу. Было несколько вариантов но выбрала я именно по совету менеджера Hyundai Solaris в комплектации 1.4 6МТ (100 л.с.) Active Plus 1.4 MT. Купила за 640 000 рублей еще и получила при оформлении подарок в виде безумного качества зимнюю резину. Оформили быстро, не смотря на то что был автокредит. Все необходимые документы получила спустя час и еще спустя час сверху пригнали саму машину. Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что с такими положительными отзывами и высокими оценками салонов в городе не так уж и много!

21 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Этому автосалону ставлю 5+, так как они полностью угодили моим требованиям. Цены у них намного ниже чем у конкурентов, персонал услужливый и авто есть из чего выбрать. К тому же оформили все быстро и без напрягов. Рекомендую!

14 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Приобрел в автосалоне шкоду октавию комби. Тест-драйв проходил на active 1.6 AT, а взял style 1.6 AT. Во второй опций и наворотов было куда больше, а по цене вышло недорого, особенно с учетом скидки от автосалона. От остальных допов я отказался, и так всего хватало. Формальная часть заняла около двух часов, в договоре была прописана именно та цена, которую посчитали с учетом всех скидок, никакого обмана. Удобно, что авто выдают в тот же день, забрал машину прямо перед закрытием салона. Покупка состоялась в середине января, на ТО пока не был, поэтому ничего сказать не могу. Остальным всем доволен.

03 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Выбрать автомобиль в нашем регионе было сложно, то цены завышенные, то под заказ. Но мне посчастливилось взять автокредит в этом салоне и не чуть не разочаровался в нем. Все честно, оформили быстро и машина еще не подводила. Рекомендую!

01 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Всегда считала что в нашем в городе салонов с хорошей репутацией не осталось, пока чисто случайно не зашла в данный автоцентр, когда встал вопросы о покупке машины. Зашла просто ради интереса, убедиться в том что машину поеду покупать в другом городе, или всё таки на месте что-то приглянется. К моему счастью я здесь и осталась. Я даже не стала штрудировать другие салоны, мне действительно здесь всё понравилось. Ассортимент, самое главное достойный. Огромное количество машин, самые разные производители, на любой вкус, цвет и карман. То же самое могу сказать и о ценах.Очень много акций и скидок в салоне на машины, и причем суммы скидок существенные. Для себя я примерно представляла что хочу Хендай Солярис, но пообщавшись с менеджером решила что Киа Рио была бы больше кстати чем первая. Тем более что и в наличии она была. С комплектацией проблем не возникло, я купила то что было в наличии, тем более деньги позволяли. Менеджер который со мной работал провел очень грамотную консультацию, и можно даже сказать, что благодаря ему я купила именно эту машину. Именно с ним мы сравнивали две модели и я поняла для себя что Рио будет по лучше чем Солярис. При этом менеджер не настаивал на этом, он просто по факту рассказал за одну и за другую машину, а решение принимала только я. Менеджер оказался очень толковым и образованным специалистом. Видно как дорожит покупателем, вел себя сдержанно и был вежлив, общался со мной на равных, не позволял лишнего в общении, культурный и сообразительный. Мне процесс покупки доставил только лишь удовольствие. Так же менеджер сам предложил мне провести тест драйв, и организовал его очень быстро. После того как проехались по городу, я поняла что машина однозначно как для меня созданная. Очень комфортная и обзорность хорошая. Я была довольна своим выбором, и благодарна менеджеру за то что сравнивал Солярис именно с ней. По приезду обратно сразу же стали оформлять сделку. Хоть и затянулось слегка по времени, но я всё равно не огорчилась, ведь это того стоит. Позже машину пригнали в салон и по звонку я приехала ее забрала. Там же сразу оформила страховку на нее и поставила на учёт в гибдд. И считаю эти услуги очень удобны в салоне, так как здорово экономят время и нервы. Однозначно буду рекомендовать данный автосалон свои коллегам и друзьям. Сама же сюда еще не раз обращусь и в будущем. Уже думаю менять машину маме, я думаю она будет рада не меньше моего!

25 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | село Немчиновка

Средняя оценка:
4,1
Технический центр "Кунцево"
Количество отзывов: 9

Сайт автосалона: kuntsevo.com

Телефоны: +7 (495) 324-96-27.

Адреса:
  • Московская область, Одинцовский р-н, с. Немчиновка, ул. Московская, д. 61