Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный

Количество отзывов: 65

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55 ; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Давно планировал купить себе новую машину, и основная цель была это накопить на нее деньги. Когда была накоплена необходимая примерная сумма, встал вопрос о том где же ее все таки купить. Салонов за это время пока собирал деньги открыли очень много, но это не говорило не как о их добросовестной и честной работой. Поэтому стал изучать всевозможные форумы где могли бы обсуждать или советовать салоны. Так вот я и вышел на данный автосалон, где и приобрел свою KIA New Ceed SW с полной уверенностью, зная что автосалон полностью отвечает за качество машин, так как являются официальным представителем нескольких марок которые они представляют. Благодаря менеджеру я смог достаточно быстро определится с комплектацией и по итогу взял 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Comfort 6AT по очень приемлемой цене. Мало того что и так цена была не кусающейся, так еще и скидку сделали , и купил за 809 900 руб вместо 1 100 000 рублей. Консультация мне понравилась. Четко и по факту, всё самое важное и необходимое сказал за машину. Определенно рекомендую данный автоцентр, не сомневаюсь что многие не останутся равнодушными! За рулем новой машины всего лишь пару месяцев, но уже по достоинству ее оценил. Я доволен!

10 декабря 2019

За данный автосалон я уже давно много что слышал и в основном исключительно положительные истории. Следовательно репутация у него достойная , а значит уже заранее лично у меня было решено покупать машину именно здесь. После повышения на работе и появления возможности купить себе новую солидную и более меня серьезную машину, а не ведро с болтами,я пришел именно сюда, заранее зная что обязательно куплю себе здесь машину и уверенно не пожалею об этом. Так всё и случилось. Но самое главное что меня здесь поразило, это огромный ассортимент который они предоставляют. Эти масса вариантов не только новых но и поддержанных машин прям покоя мне не давали, пока я окончательно не определился с выбором. И кстати с выбором определился благодаря менеджеру который со мной работал. Настоящий профессионал своего дела, только ему спасибо за что помог . Купил NISSAN ALMERA в комплектации Комфорт 1.6 л. 4АКП (102 л.с) FWD за 530 000 рублей , а не за 750 000 как было изначально. Сэкономил нереальную сумму, которая очень поправила мое финансовое положение. И в целом в автосалоне через одну машины стоят по очень привлекательным ценами да еще и половина из низ с внушительными суммами скидками. Кстати кого заинтересует здесь так же есть выгодная программа трейд-ин , где за сдачу старой машины дополнительно дают 50 000 рублей скидки на покупку новой. То есть сэкономить можно чуть ли не половину стоимости машины. Я считаю очень выгодной темой. Так же есть очень много специальных предложений, и даже покупки по государственной программе, там еще больше дополнительных скидок. Забыл отметить что как обычно это бывало, на тест драйв обычно записываются заранее, а мне менеджер из за свободного времени предложил проехать тест драйв вне очереди, но чуть меньше по времени. Очень был рад и убежден на 100% что машину нужно брать. По приезду, сразу же стали ее оформлять. Оформили быстро, буквально минут 40 это дело ушло. получив все необходимые документы, меня попросили подождать пока пригонят машину, заранее предупредили что ожидание будет длится до двух часов точно. Не испугало абсолютно. Тем более что ожидал на мега мягких диванах, в компании с чашкой кофе. Машину привезли чуть раньше. Так же сразу и страховку на нее решил оформить. Страховую выбирал не долго, благо специалисты здесь тоже по страховым работают потрясающие, быстро помогли определится. Вообщем я остался максимально доволен. Определенно рекомендую только этот салон. И сам теперь буду обращаться естественно только сюда!

05 декабря 2019

Очень рада что машину купила именно в этом автосалоне а не где то еще. Всё таки автосалон уже давно на рынке, заслужил популярность и имеет самые высокие рейтинги какие только моно иметь. Так же и в ассортимент много разных марок, хотя не удивительно ведь они всё таки официальные дилеры. Консультацию мне здесь провели очень качественную. Грамотно и по делу, без лишней болтовни, всё как я люблю. Себе же я взяла KIA Picanto. Внешне компактная, но внутри очень даже вместительная. Оформили машину быстро без каких либо проблем. В подарок подарили комплект зимней резины, как раз то что сейчас нужно! Определенно рекомендую только их!

01 декабря 2019

Отличный автосалон! Как в плане цен на автомобили, так и в плане уровня менеджеров. Они мне помогли определиться с моделью для покупки, быстро оформили мой заказ и подготовили авто к выдаче.

23 ноября 2019

В этот автосалон сначала обратился муж себе за новым автомобилем. Это было еще весной, тогда он покупал себе Nissan Qashqai, а старую машину сдавал по trade-in в этом же салоне. В целом сделка прошла успешно, муж смог выгодно обменять старый автомобиль на новый, получить хорошую скидку и не выйти при этом из семейного бюджета. Автосалоном он остался очень доволен и еще тогда мы с ним решили, что новый автомобиль для меня будем покупать тоже здесь. Планировали эту покупку ближе к зиме, но финансовая возможность позволила сдвинуть планы на осень. И вот недавно мы побывали в этом автосалоне и я совершила успешную покупку нового автомобиля для себя. У меня не было определенности с моделью и я не знала какую именно машину буду брать, мы с мужем решили что обратимся за помощью к сотрудникам автосалона, чтобы они посоветовали нам подходящий вариант. Были определенные требования к машине, хотелось чтобы она была комфортной и красивой, удобной в управлении, экономичной, неприхотливой в обслуживании и желательно недорогой. Все эти параметры я озвучила менеджерам и они мне смогли предложить несколько интересных вариантов, среди которых я выбрала два - это Лада Веста Кросс и Renault Sandero. Внешне, конечно, они достаточно сильно отличались друг от друга, но по характеристикам были очень схожи, и мне хотелось прокатиться на том и другом автомобиле, чтобы понять какой именно подойдет мне. Менеджер смог уже на следующее утро организовать тест-драйв, потому что вечером мы не успевали, так как приезжали практически под закрытие автосалона. Утром прокатилась на обоих автомобилях по очереди, оценила все их качества, как они оба ведут себя на дороге, управляемость и комфорт, и в общем решила брать Renault. Машина просто идеальная для меня, очень мне понравилась. С оформлением тянуть не стали, решили оформить сделку прямо в тот же день сразу же после тест-драйва. В очереди мы не сидели, потому что утром в салоне было не очень много людей и менеджеры грамотно работали с клиентами, делали все очень быстро. Оформляла покупку за наличные без кредита, на все про все ушло примерно два часа. Самое главное, что машину мне выдали уже к вечеру того же дня и таким образом я стала счастливой обладательницей нового Renault Sandero. Автосалон мне понравился так же, как и мужу, когда он приезжал сюда в прошлый раз. Очень грамотно налажена работа, сервис на профессиональном уровне, индивидуальный подход во всех вопросах, решение задач клиента и сопровождение сделки на всех ее этапах. Спасибо за все!

11 ноября 2019

Самый достойный автосалон в котором я только была. Как и многим мне кажется думают что с автосалонами в городе реальная проблема, а с достойными так тем более. Данный автосалон нашла в интернете, он был первый в списке, который меня высветился. Зашла на сайт, посмотрела что да как, понравились привлекательные цены и то что машины есть в наличии. Не откладывая на потом, тем более что машина мне была необходима, я отправилась именно сюда. И честно , это было правильным решением. Здесь мне помогли с выбором проконсультировали по полной программе, как говорится. Провели мне тест-драйв на машину, которая больше всего мне приглянулась. И после тест-драйва, я уже окончательно приняла решение, что машину я буду всё-таки брать чего бы она мне не стоила , потому что Hyundai Solaris это в принципе там машина , которую я хотела и давно о ней мечтала. Помимо всех тех плюсов, которые были, самым главным и большим это наверное как и для многих, то что мне сделали обалденную скидку на эту машину и отдала за неё меньше чем была изначальная цена на 200.000 руб. По моей большой просьбе машину оформили максимально быстро и без задержек. Часа через полтора мне уже позвонили с автосалона предложили приехать забрать свою машину. Я определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске. И рекомендую в первую очередь не тратить время на хождения по каким-то другим, потому что лучше этого точно в городе нет!

08 ноября 2019

Съездил к ним не напрасно - купил отличную комплектацию внедорожника хендай. С кредитом вышло нормально - консультант предложил на выбор несколько графиков, на выдачу ушел час.

30 октября 2019

Вообще-то, если бы мне пару месяцев назад кто-нибудь сказал, что я поеду в московский автоцентр Первый Официальный делать трейд-ин, я бы сказал, что это невозможно. Дело в том, что такое решение пришло постепенно, когда я понял, что продать подержанный, семилетний фольксваген туарег не получается. Машина уже нужна была срочно, а покупатели на старую все никак не находились. Тогда мне коллега по работе подкинул идею отправить запросы в несколько автоцентров, предложив им для обмена этот свой автомобиль. Когда от автосалонов поблизости не поступило нормальных предложений, я географию поиска расширил. В итоге отправил запрос и в автоцентр Первый Официальный. Мне оттуда ответ пришел буквально на следующий день. Причем не на электронную почту, а сделали мне звонок, назвав ориентировочную сумму выкупа. Я еще с ними немного поторговался - сказал, что моя машина в неплохом состоянии - кузов не битый, пробег сравнительно небольшой. Тогда менеджер по телефону сказал, что при осмотре сумма может быть увеличена, если машина в самом деле настолько хорошо сохранилась. Поехал не сам, а вместе с супругой - она побоялась, что я сам приму поспешное решение. Были у автоцентра ранним утром, как раз к открытию. Не оттягивали оценщики осмотр, сразу взяли машину в бокс на подъемник, стали смотреть. Называли моменты, которые вызывают у них вопросы, мы обсуждали цену. Сошлись на сумме, которая устроила обе стороны и мне предложили не ждать, пока все формальности с приемкой пройдут, а потратить это время с пользой для себя - начать выбирать новый автомобиль. Делали мы это не сами, нам предложил свой помощь консультант. Звали его Анатолием. Толковый, ничего не могу сказать плохого! Разбирается как в технических особенностях предлагаемых автомобилей, так и умеет презентовать кредиты. Но кредиты с самого начала не предлагал, а только после того, как я сам начал его расспрашивать. На тот момент мы посмотрели 3 разных иномарки, я подумал, что стоит выбрать машину с коробкой-автомат, с подогревом сидений и прочими "наворотами". Прокатились с женой на двух выбранных машинах, в итоге остановились на марке ниссан. Но по деньгам несколько не вписывались, вот и зашел разговор о кредите. Кредитных схем было несколько, нам дали возможность выбрать наилучший вариант. Взяли все страховые полисы, как и положено. Успешно съездили, вот и оставляю данный отзыв.

26 октября 2019

Все супер! Автомобилей много в автосалоне, менеджеры классные, да и хочу отметить, что цены на некоторые модели авто тут очень даже привлекательные. Однозначно рекомендую это учреждение!

14 октября 2019

С автосалонами в нашем городе конечно беда многие уже об этом упоминали здесь, но есть один, очень достойный только этот. Достойный по нескольким причинам. Во-первых здесь очень хороший ассортимент. Радует что автосалон не ограничивается двумя-тремя марками, как это в других салонах и считают что в нём будут толпами народ бежать покупать уних машины, и плюс в том, что у них имеется также большое количество машин в наличии. Это я считаю вообще, в наше время что-то нереально редкое. Также хочу отметить, что здесь вполне доступные цены на машины, и по моим соображениям это всё из-за того, что салон является официальным дилером, что означает, авто идут напрямую с завода и следовательно наценка на машины минимальна низкая и доступная для людей. Поэтому скорее всего у перекупщиков цены из-за этого такие бешеные. Себе здесь купила машину и осталась очень довольна и самой машиной, и тем как мне помогли с выбором. Менеджер же показал себя настоящим профессионалом своего дела. Видно что не один день при должности. Очень грамотный, вежливый и образованный консультант. Повторюсь ещё раз , что автосалон осталась безумно довольна и благодарю сотрудников автосалона за оказанную помощь в выборе машины и желаю им побольше счастливых и довольных клиентов!

12 октября 2019