Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный

Количество отзывов: 57

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55 ; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Все супер! Автомобилей много в автосалоне, менеджеры классные, да и хочу отметить, что цены на некоторые модели авто тут очень даже привлекательные. Однозначно рекомендую это учреждение!

14 октября 2019

С автосалонами в нашем городе конечно беда многие уже об этом упоминали здесь, но есть один, очень достойный только этот. Достойный по нескольким причинам. Во-первых здесь очень хороший ассортимент. Радует что автосалон не ограничивается двумя-тремя марками, как это в других салонах и считают что в нём будут толпами народ бежать покупать уних машины, и плюс в том, что у них имеется также большое количество машин в наличии. Это я считаю вообще, в наше время что-то нереально редкое. Также хочу отметить, что здесь вполне доступные цены на машины, и по моим соображениям это всё из-за того, что салон является официальным дилером, что означает, авто идут напрямую с завода и следовательно наценка на машины минимальна низкая и доступная для людей. Поэтому скорее всего у перекупщиков цены из-за этого такие бешеные. Себе здесь купила машину и осталась очень довольна и самой машиной, и тем как мне помогли с выбором. Менеджер же показал себя настоящим профессионалом своего дела. Видно что не один день при должности. Очень грамотный, вежливый и образованный консультант. Повторюсь ещё раз , что автосалон осталась безумно довольна и благодарю сотрудников автосалона за оказанную помощь в выборе машины и желаю им побольше счастливых и довольных клиентов!

12 октября 2019

В автосалоне Первый официальный уже во второй раз покупаем автомобиль. В прошлый раз покупали автомобиль для мужа, а в этот раз уже для сына. В автоцентр сын ездил вместе с нами и выбрал там машину Geely Emgrand X7 за которую мы заплатили 589 000 руб. Скажу, что на покупке машины нам удалось не плохо сэкономить, а это связан со скидкой, которая была на этот автомобиль и на многие другие. В автосалоне отлично обслуживают и не давят на клиента, чтобы он заказал в салоне какую-то дополнительную услугу. Автоцентр хорошо себя зарекомендовал и во второй раз мы покупкой остаемся довольны.

02 октября 2019

Так получилось, что старую машину я продал раньше, чем смог накопить денег и приобрести новую. В связи с этим достаточно долгое время передвигался на своих двух, что было не совсем удобно для меня. Через какое-то время все же у меня скопилась необходимая сумма денег и я решил потратить их на новую машину, потому что без колес стало совсем трудно передвигаться из области в город и обратно. Да и по другим делам тоже нахожусь в постоянных разъездах. Искал, какая машина мне лучше подойдет, сравнивал и подбирал разные варианты, но все упиралось в сумму бюджета. К тому же цены во многих автосалонах были запредельными, особенно у официальных дилеров. И вот недавно знакомые посоветовали съездить в этот автосалон, сказали что здесь часто устраивают разные акции и можно попробовать взять машину подешевле. Решил заглянуть на их сайт, посмотрел какие машины предлагают и по каким ценам, и увидел там по акции автомобиль рено сандеро. Хорошая машина с отличными характеристиками, внешне тоже смотрится достойно, а самое главное по цене недорого. Стоил автомобиль меньше половины ляма рублей в стандартной комплектации. Надо брать, решил я, раз такой шанс предоставляется. Запланировал заехать к ним после работы вечером и осмотреться. Приехал в салон за час до закрытия. Так как был будний день, людей не особо много присутствовало в салоне и ко мне сразу подошел менеджер, вежливо представился и предложил свою помощь. Я попросил его показать мне рено сандеро. Тот сказал, что у них как раз идет акция на эту машину, на что я ответил, что именно по этому поводу и приехал. Время у меня было ограничено и хотелось посмотреть машину до закрытия салона. Объяснил менеджеру, что хочу успеть все посмотреть, он быстро показал мне автомобиль, дал все полагающиеся консультации за полчаса. Еще полчаса я катался на машине возле салона и оценивал ее качества, удобно ли за рулем, как машина ведет себя на дороге. В результате по авто меня все устроило, поэтому долго думать не стал и сказал, что приеду днем оформлять бумаги. На следующий день приехал в обед, все документы оформили за пару часов. Вся бумажная часть прошла очень быстро, уехал домой уже через несколько часов после приезда. Машину мне выдали через несколько дней, так как ждали приезда птс и устанавливали разное оборудование, которое я заказал. В целом доволен тем, что купил машину в этом салоне. Особенно рад, что успел на акцию и взял автомобиль по нормальной цене. Автосалон рекомендую, хороший сервис и доброжелательный персонал!

25 сентября 2019

Автоцентр Первый официальный я впервые заметил в прошлом месяце, когда информация о нём попалась мне в интернете. А на прошлой неделе я решил сменить свой автомобиль и заехал в этот автосалон. К счастью, здесь было, из чего выбирать, плюс мне один из сотрудников предложил свою помощь, которая оказалась весьма полезной, поскольку консультант полноценно рассказал мне об интересующих меня автомобилях. Я разрывался между несколькими машинами, но всё же купил Nissan Terrano, так как эта модель наиболее точно соответствовала моим требованиям, да и стоила она, кстати, всего 739000 рублей по скидке.

20 сентября 2019

Хотелось бы добавить еще один хороший отзыв в копилку отзывов этого автосалона. Очень надежный и ответственный дилер, который следит за своей репутацией и держит марку. До этого был в других автосалонах и есть с чем сравнить, вежливое отношение и серьезный подход к делу сейчас мало где встретишь. Здесь же сразу было видно, что автосалон порядочный и ответственный, работает на совесть. Брал здесь на днях Рено Логан для работы, понравилось обслуживание и отношение как к клиенту. Несмотря на то, что машину брал недорогую, общались со мной как и с другими клиентами, внимательно и вежливо. Все подробно объяснили и рассказали, дали советы и разобрали все нюансы автомобиля. Когда уезжал из салона, то был осведомлен насчет характеристик машины и особенностей ее эксплуатации на все сто. Менеджеры также помогли сориентироваться в комплектациях и подобрать самую оптимальную для меня. Отметил для себя, что ни разу ничего не навязывали, цену не накручивали, лишнее не предлагали. Цена оказалась такой же, какую мне называли по телефону. В общем, работают честно и без обмана, редко сейчас так бывает. Так что автосалон рекомендую, определенно заслуживает доверия и стоит внимания.

09 сентября 2019

Я так рада давно не была. Недавно посещала данный автоцентр для покупки нового автосалона и готова признать этот салон действительно достойным. Огромное спасибо неравнодушным людям, которые оставляют свое мнение, комментарии насчет этого салона. Мне лично это очень помогло при выборе. Очень понравилось консультирование в данном салоне. Менеджер был очень опытный специалист, помог с выбором самой машины, комплектации и цвета. Подобрал для меня самый оптимальный вариант, который я смогла бы оплатить. Выбрала хендай солярис в средней комплектации. Для себя же решила что это очень подходящий автомобиль. После тест драйва это мнение я только закрепила. Порадовало что менеджер не раскручивал на машину подороже, не заставлял, не был доставучим, достаточно терпеливо и стойко вынес мою не определенность. Так же похвалю менеджера за индивидуальный подход и за то что не оставил меня без внимания во время оформления машины. Сам лично контролировал этот процесс. Оформили так сказать оперативно. Буквально через 30 минут мне вручили все необходимые документы и заветные ключи. Машину пригнали еще спустя 10 минут. И да , машина была в наличии, это тоже не мало важный критерий в выборе салона. Очень много салонов которые работают по каталогом, а это не очень перспективы. Тяжело выбирать машину не видя ее в лицо. Здесь конечно все иначе. Все модели которые представлены, большая часть в наличии, ни надо никого ждать, пока пригонят неизвестно от куда. Ассортимент здесь широкий, так что выбрать есть из чего. Цены приемлемые. Я свою вообще очень выгодно купила. Мало того сама она была по приятной цене, так еще и скидка перепала. Сэкономила 80 000 рублей, считаю это щедрым бонусом. И такие скидки а то и больше, есть на многие машины поэтому шанс купить машину выгоднее чем где либо достаточно высок. Я определенно рекомендую официального дилера , так как это надежный и проверенный салон, масса положительных отзывов тому хорошее железобетонное подтверждение. Езжу за рулем хендай соляриса не так давно, но уже почувствовала всю прелесть от сборки машины. И кстати на днях записалась на установку сигнализации в данный салон, а если быть точнее то в мастерскую от салона, где проводят все ремонтные и сервисные работы. Посоветовали ее уже друзья, которые обращались за их услугами. По цене договорились сразу. Цены нормальные, хотя я в этом и не сомневалась.

07 сентября 2019

Лично мне очень понравилось в этом салоне то, что машин представлено огромное количество и все они есть в наличие. И это немаловажный факт, так как очень раздражает то, что выбираешь, собираешься уже покупать, а тебе говорят, что машину нужно заказывать и не понятно еще сколько ждать, когда ее предоставят. Здесь все честно. В общем, меня хорошо и грамотно обслужили. Видно, что менеджеры здесь профессионалы и я купил Киа Рио. Очень доволен. Салон реально отличный и надежный. Цены хорошие, приемлемые. Подарки часто дарят. Акции и скидки есть. Отзывы положительные о нем. В общем, мои смелые рекомендации!

31 августа 2019

Не могу сказать, что данный автосалон был у меня на слуху. Я уже покупал несколько автомобилей, но мне захотелось чего-то посвежее и поинтереснее. Свою старушку я уже продал, да и накопления кое-какие были. Абы где, автомобиль изначально было решено не покупать. Ради интереса, поспрашивал своих коллег по работе. Где они покупали свои машины. Так ничего внятного я ни от кого не услышал. По другому, можно сказать, что мне какое-то конкретное место, никто так и не посоветовал. Пришлось как всегда, прибегнуть к помощи интернета, но там все оказалось гораздо проще. Учитывая отзывы людей, мнения конкретно разделились. Очень много человек советовали именно этот автосалон. Какие только мотивации, чтобы совершить покупку именно здесь, они не описывали. Сразу скажу, что после отзывов, я резко никуда не побежал и на скорую руку автомобиль покупать не стал. Посмотрел сайт автосалона для начала. Сайт как сайт. Информации очень много. Если есть вопросы, то указан телефон, я так понял, менеджера которому можно позвонить и все у него узнать. Звонить я не стал, так как вопросов у меня не возникло. И первое, что я хочу подчеркнуть, когда приходишь в автосалон, это конечно же цены. Они полностью совпадают с теми, что указаны на сайте. Это уже положительно характеризует данное место. Значит автосалон, не пытается одурачить своих покупателей. Теперь, что касается обслуживания. Сервис меня приятно удивил. Про чашку кофе, которую предлагают абсолютно всем, в любом автосалоне, я даже и писать не стану. Меня удивило отношение консультантов. Обычно приходится их сто раз звать и еще час ждать, пока они к тебе подойдут. Здесь же, я только попросил помочь и консультант Андрей сразу ко мне подошел. Я с ним разговаривал очень долго, так как автомобиль, покупка не дешевая. Ну что я могу сказать, он действительно хорошо разбирается в технических характеристиках автомобилей. Все подробно разложил мне по полочкам. Приятно удивило и то, что он советовал модели автомобилей только исходя из моего бюджета, а не выходя за рамки. Когда я окончательно определился с выбором, мне предложили пройти и попить чайку. Документы оформляли долго, врать не буду. Со всеми бумагами можно ознакомиться прямо там и если что-то непонятно, спросить. Теперь, что касается подарка. Мне, к сожалению, ничего не подарили. Но я особо и не расстраиваюсь. Подарки автосалон дарит либо по знаменательным датам, либо на праздники.

23 августа 2019

Я сравнивал цены в различных автосалонах. В итоге решил остановиться на этом. Здесь на 10-20% ниже цена, чем в других, при этом все интересующие меня модели были в наличии. Сначала я склонялся к Nissan Almera, но потом мне менеджеры еще Ford Fiesta предложили посмотреть. На последнем варианте я после тест-драйва остановился. Дорогой комплектации мне не навязывали, решил Ambiente взять. Заплатил 433 тысяч по акции. Удобно что на месте можно страховку оформить и регистрацию в ГИБДД осуществить. При этом долго времени это не занимает. Я благодарен сотрудникам салона за отличную работу, покупкой очень доволен.

14 августа 2019