Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный

Количество отзывов: 89

Компания

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Звонили им с трех разных телефонов. Всем нам объявили цену 935 тыс.руб. на Рено Дастер диз.,1,5м3, 109 лс. По приезду сразу объявили, что таких цен нет и менеджеров-девочек не было никогда - ни Майи, ни Екатерины и т.д. Так объехали 3 салона: Химки, Цветочный пр-д, 1-ый официальный в Сокольниках (Краснобогатырская). И везде развод на деньги - минимум на 300т.р. А "1-ый официальный" вообще оказался не официальным и не дилером, а пунктом по перепродаже разных машин.

10 ноября 2020
Отзыв полезен? (24) | Нет (0)

К моему огромному сожалению, перед тем, как попасть именно в этот автосалон, я очень много времени потратил в пустую. Около двух месяцев я ездил себе по разным автоцентрам, но цены меня там мягко говоря не устраивали, да и выбор оставлял желать лучше. А еще в каком-то салоне я даже умудрился поскандалить, так как мне там откровенно нагрубили. В общем, дошло уже до того, что я сделал в своей голове такой вывод, что не стоит вообще ехать в эти салоны, а обратить нужно свое внимание на БУ машину, просто с небольшим пробегом и более менее в идеальном состоянии. Конечно, и это было не так-то и просто, так как я прекрасно понимал, что таким образом могу вообще купить, как говориться, кота в мешке. Ну и я уже практически начал выбирать сидя себе дома за компьютером и тут как-то случайно я наткнулся на положительные отзывы обычных людей про этот автосалон. Все бросил и начал их подробно изучить. Не было там никакого негатива и во мне появилась надежда на новый автомобиль. Открыл сайт автосалона, он оказался впосле себе удобным, информативным и понятным. Цены вполне адекватными и тогда я решился съездить. На мое приятное удивление в салоне вся информация, что представлена на сайте, соответствовала действительности. Все совпадало, и цены и наличие. Ко мне тут же подошел приветливый менеджер. Он был со мной вежлив и тактичен и я как-то сразу смог ему довериться. Сказал на какую сумму я рассчитываю и он мне начал показывать разные варианты на мой кошелек. Очень хорошо и подробно он на все мои сто вопросов ответил. В итоге я смог определиться и приобрел там для себя отличную машинку это Форд Экоспорт белоснежного цвета со скидкой в 451000 руб. Мне быстро оформили на нее все необходимые документы и в тот же день отдали ключи. Так что домой я возвращался на своей новенькой лошадке от которой до сих пор нахожусь в полном восторге. Очень мне понравился этот автоцентр и сервис в целом. Да и вообще, вовремя я наткнулся на положительные отзывы, а то купил бы неизвестно что, да еще и в БУ состоянии. Считаю, что мне реально очень повезло в этом вопросе. Так что в данный автоцентр ехать однозначно стоит! Здесь, в отличии от конкурентов, цены вполне разумные. Есть хорошие и частые акции и довольно-таки существенные скидки. Выбор просто огромный, в самом салоне просторно, реально много места и комфортно. Не жарко и не душно, а наоборот свежо, так как там работают кондиционеры. В общем, я рекомендую!

07 июля 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (28)

Весьма позитивное место. Понравилось выбирать здесь новую машину. Я, честно говоря не особо разбираюсь в машинах, но весьма придирчиво изучаю все отзывы об автосалонах. Так я и вышла на Первый Официальный. Как выяснилось позже, стоимость тут тоже очень даже приличная. Гораздо выгоднее брать тут машину, чем в другом автосалоне у нас в городе. Так же постоянно действуют какие-нибудь акции, скидки, сниженные ставки по кредиту. Уж точно, чем просто прийти в банк. Тут даже ехать никуда не требуется. Просто пришла, определилась с подходящей машиной. Потом можно и в кредитный отдел отправляться. Меня в нем очень выручили сотрудники. Мне даже очереди ждать не нужно было. Сотрудники ко мне сами подошли и предложили не навязчиво свою помощь. Вот ещё какой плюс этого салона-ненавязчивость услуг . Тебе конечно скажут о ним, проинформируют, но устойчиво навязывать не будут. Банк ответил положительно на мою заявку в течении минут 20. А после уже все остальные документы. От меня особо ничего не потребовалось, только подождать, пока готовятся документы, в специально предусмотренной комнате для клиентов. Все прошло прекрасно, как по мне. Отзывы в интернете определенно оправдались.

22 июня 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (16)

Месяц выбирали с мужем автосалон, остановились на «Первый Официальный». Здесь отличное соотношение цены и невысоких процентов по кредиты, выбор хороший, даже если под заказ, то привозят быстро. Ну и персонал приветливый, все показали, рассказали и даже в подарок при покупке дали страховку КАСКО!

10 июня 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (13)

В крайний раз автомобиль покупал более пять лет назад, уже и не знал куда обратится когда надумали с женой поменять его на новый. Искали салоны в интернете и случайно наткнулись на автосалон "Первый официальный". На сайте указаны выгодные акции и выбор у них большой, решили проверить это в реальности. Находятся они недалеко от нашего района, разнообразие марок тут и вправду соответствуют указному на сайте. Менеджер вежливо нам все объяснил, помог подобрать модель, даже в короткие сроки устроил подробный тест-драйв. Выбрали мы простенький Фольксваген, но покупкой очень довольный, так оформили все быстро, плюс в подарок получили страховку КАСКО.

20 мая 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (11)

Автосалон мне порекомендовали коллеги на работе, когда я запланировала покупку нового автомобиля. Посоветовали присмотреться к этому автоцентру, так как он предлагал очень хорошие условия на весь ассортимент, который у него был представлен разными автобрендами и у каждого бренда в свою очередь был разнообразный модельный ряд. К тому же здесь были доступные ценники и систематически проводились разные акции. Все это в совокупности уже являлось достаточной причиной, чтобы отправиться туда. Ребята из салона доброжелательно встретили, пообщались со мной немного, уточнили с помощью наводящих вопросов чего именно я ожидаю от будущей машины и с ходу предложили  Киа Рио. Еще немного пообщавшись поняла, что это именно то, что мне нужно и идеально мне подойдет. А тест-драйв только лишний раз убедил в этом. Цена была очень заманчивой, почти на сто тысяч ниже запланированного мной бюджета. Конечно, взяла автомобиль на таких условиях. Денег хватило и на хорошую комплектацию, и на допы, и на сопутствующие услуги. Покупкой осталась довольна, машина радует меня ежедневно, нисколько не пожалела о том, что приобрела ее в этом автосалоне. Благодарю за идеальные условия для покупки и лучший сервис!

07 мая 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (10)

На сайт автоцентра попал с этого сайта, почитав на нем подробные отзывы. По ценам сразу сориентировался - видно, что хорошие скидки на все авто, в том числе и на ниссан жук. Чтобы получить ответы на ряд своих вопросов, позвонил по тому номеру, что у них на сайте. Мне сразу про несколько выгодных кредитных программ рассказали, конкретно по выбранной марке приблизительно сориентировали по суммам первого и последующих взносов. Даже предложили сделать резерв, но я решил, что с комплектацией уже по приезду к ним определюсь. Взял не самую дорогую, кредит в самом деле выгодный получился.

22 апреля 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (9)

Об автосалоне Первый официальный узнала впервые из рекламы в интернете. У них на сайте довольно много выгодных предложений, цены вполне оптимальные и находится он в соседнем городе, поэтому решила съездить на разведку. Менеджеры встретили дружелюбно, рассказали немного про салон, и что продажами занимаются не первый год и все документами у них есть. Когда я убедилась в надежности салона, перешли к выбору машины. В наличии вариантов не мало, есть из чего выбрать, но у меня на примете уже был Фольксваген, так что осталось только посмотреть комплектации. После окончательного выбора оформила покупку в кредит. Проценты получились не высокие, так что я осталась очень довольна!

15 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (10)

Автосалон Первый Официальный могу оценить на твердую пятерку. Это тот самый случай, когда в автосалоне все отлично сочетается. И обслуживание, и цена на машины. Мне автосалон пришелся по душе еще в мое первое знакомство с ним. А это было еще в том году. Сейчас вот сыну решили купить машину за отличную защиту диплома. Приехали, выбрали. Только вот денег чуть на понравившийся автомобиль не хватало. Нам предложили рассрочку, а мы отказываться и не стали. Уже ее в марте уже и выплатим, сумма долго вовсе небольшая. Автосалон хотим поблагодарить и пожелать всего самого наилучшего его персоналу и руководству.

12 апреля 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (7)

Я в салоне Первый Официальный покупал себе новенький хендай Солярис. Кстати с выбором мне помог консультант этого автосалона и, как оказалось, он реально разбирается в автомобилях. Машина отличная, идёт плавно по любым практически дорогам. Только недавно были небольшие неполадки с коробкой передач, которые успешно разрешились в автосервисе. Ничего страшного не произошло. Хочу отметить работу консультанта Максима при покупке, он вел себя как настоящий профессионал и специалист в своей области. Доволен сотрудничеством и машиной полностью. Хотел купить машину, которая прослужит долго и надежно и я ее нашел.

04 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (6)

Популярные автосалоны | Саратов

Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Средняя оценка:
4,8
Фора Авто
Количество отзывов: 14

Сайт автосалона: fora-avto.ru

Телефоны: +7 (845) 299-01-30.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Средняя оценка:
4,7
Автосалон Гросс Моторс
Количество отзывов: 46

Сайт автосалона: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53