Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный

Количество отзывов: 39

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55 ; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

Ищете автоцентр с широким выбором автомобилей, высоким уровнем обслуживания, компетентными сотрудниками и отличными условиями кредитования? Тогда автосалон Первый официальный – Ваш выбор!

Преимущества автосалона:

1. Отличный уровень обслуживания клиентов – на всех этапах совершения сделки клиента сопровождает менеджер салона, который сможет проконсультировать Вас по интересующим автомобильным вопросам.
2. Большое ценовое разнообразие. Здесь Вы найдёте машину, которая будет отвечать Вашим желаниям.
3. Широкий выбор качественных автомобилей надёжных производителей. Здесь также предоставляется выбор комплектаций, дополнительного оборудования и комплектаций.
4. Множество интересных предложений, акций, скидок – сократите расходы на покупку автомобиля и получите удовольствие от автомобильных подарков.
5. Возможность приобрести машину по программе трейд-ин – взаимовыгодный и быстрый обмен старой машины на новое авто.
6. Оформление страховки через надёжные проверенные компании.
7. Автокредитование с выбором из более сорока программ.
8. На сайте салона есть удобная навигация, которая позволяет заранее просмотреть, какие модели автомобилей доступны к покупке, а также при необходимости заполнить документы на оформление кредита.

Автокредтование

Многочисленные отзывы об Первом официальном автосалоне часто отмечают, что автокредитование здесь – это удобная функция для заядлого автолюбителя. Действительно, зачем копить большие суммы, если можно оформить выгодный кредит? Рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий – оптимальные условия для автолюбителей.

Обслуживание

Профессионализм сотрудников автосалона – важнейшее звено в работе компании. Приходя в салон, хочется получить не просто дружеский совет, а грамотную рекомендацию. Здесь вы сможете расслабиться и положиться на выбор сотрудников, которые, в соответствии с Вашими желаниями, помогут Вам выбрать отличный автомобиль. Кроме того, здесь помогут и в оформлении документации, и в подборе кредитной программы. В автоцентре применяется система индивидуального подхода – каждому гостю оказывается особое внимание.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Первый официальный нередко упоминают об этой программе. Она очень актуальна для современного автолюбителя.

1) Во-первых, сам процесс обмена длится недолго.
2) Сотрудники автосалона помогут с оформлением документов – Вам не придется тратить время и ехать в ГИБДД, все документы оформляют прямо в автосалоне.
3) Вы сэкономите на подготовке автомобиля к продаже. Не нужно размещать объявления, исправлять дефекты машины, оплачивать стоянку на авторынке.
4) Действия менеджеров салона прозрачны.
5) На новый автомобиль действует гарантия.

Выбор

В салоне есть множество автомобильных марок. Каждая модель представлена в разных комплектациях и расцветках. Любые требования покупателя при выборе учитываются сотрудниками салона.

Первый официальный – это надежная для автолюбителей компания со свое историей и базой клиентов. Здесь легко выбрать подходящее для любых путешествий транспортное средство.

Случайно нашла этот автосалон в интернете, когда искала новую машину на замену старой. Узнала на сайте о программе обмена с доплатой, решила воспользоваться. Мне сделали оценку за 20 минут. Оценили достойно, в другом бы месте мне бы больше за неё не дали, так как авто с большим пробегом было. Сделку произвели одним днём. В тот же день я забрала свой новый автомобиль. Выбрала Шкоду актавиа в базовой комплектации и чёрном цвете. Ребята не пытались мне ничего навязать в довесок к покупке. Ассортимент у них большой выбора. Обстановка доброжелательная. Могу рекомендовать, так как знаю не понаслышке.

14 июня 2019

Я могу очень долго петь дифирамбы этому автосалону, так как совсем недавно стал обладателем нового Форда Фокуса, поэтому еще нахожусь под впечатлением. Но выделю несколько главных плюсов. Мне особенно понравились менеджеры, которые действительно разбирались в своем продукте, чуть ли не как эксперты. Поэтому понимали меня с полуслова, когда мне от них что-то нужно было. Всегда приятно, когда они с тобой на одной волне. Ну еще отмечу снижение цен из-за недавних праздников, но к сожалению это будет действовать еще до конца месяца, а потом вернут старые цены. Так что, очень советую поспешить.

07 июня 2019

Хочу написать про сайт автосалона, единственная компания, в которой такая отличная навигация. Мне без труда удалось найти для себя подходящий автомобиль. Даже уточнять не нужно, есть ли автомобиль в наличии, потому что сайт подвижный. Мне понравилось, что описание полное, есть возможность посмотреть акции, которые проводит автосалон на данный момент. Мне нравится, что выбор автомобилей очень большой и модели разные, то есть есть из чего выбрать. Цены в салоне так же нормальные, есть гарантия на автомобили и все необходимые документы можно оформить на месте при минимуме документов.

27 мая 2019

Услугами автосалона я довольна на все 100% и поэтому решила оставить о нем свой отзыв. В автосалоне замечательное обслуживание. Менеджеры хорошо разбираются в своей работе и дают ценные рекомендации по выбору автомобиля. Благодаря рекомендациям менеджера я довольно быстро подобрала автомобиль с комплектацией. Большой плюс, что на многие автомобили этого автосалона действуют хорошие скидки. Я приобрела автомобиль по скидке и этому очень довольна. Покупала автомобиль за наличные деньги. Документы оформили всего лишь за час. При проверке документов никаких ошибок не обнаружила

23 мая 2019

Я давно для себя решил, что автомобиль буду покупать только в хорошем проверенном автосалоне. Такой автосалон я нашел благодаря отзывам в интернете. Про данное место было много положительных отзывов. Люди так расхваливали условия и цены, что я подумал и решил сходить именно сюда. Мне понравилось все с самого порога. Автосалон аж блестит от чистоты. Консультанты вежливые обходительные. Я из тех людей которые, ценят высокий уровень обслуживания. Такой уровень обслуживания здесь обеспечен каждому. Автомобиль я себе прикупил. Покупкой однозначно доволен. Автосалон рекомендовать буду.

23 мая 2019

Хочу выразить свое мнение об этом автосалоне. Мнение об этом автосалоне у меня сложилось положительное. Понравилось, что та информация, которая указана на сайте полностью соответствует действительности. Менеджеров в автосалоне достаточно, что мне понравилось, так как долго я не ожидала, когда подойдет ко мне менеджер. С менеджером мы достаточно быстро нашли общий язык и благодаря его подробной консультации я удачно подобрала автомобиль с комплектацией. На автомобиль я получила хорошую скидку, что мне позволило немного сэкономить. Услугами автосалона довольна и поэтому его рекомендую.

21 мая 2019

Пришло время купить новую машину, потому что старая достаточно часто стала ломаться. Выбирал я подходящее авто в интернете на сайтах автосалонов. В результате мне понравились демократические цены на авто в этом автосалоне, где я присмотрел себе по выгодной стоимости Тойоту Камри. Почитал отзывы в сети об автосалоне и понял, что заведению можно верить. Поэтому без тени сомнений пришел в автосалон и заявил о своем желании купить Тойоту Камри. Сотрудники автосалона моментально отреагировали на мое желание и стали заниматься оформлением всех документов. Подождать их работу мне пришлось около полутора часов, после чего мне вручили с ключами ещё и зимние колеса в подарок.

17 мая 2019

Мне хотелось купить красивый и надежный кроссовер и я свою хотелку реализовал, когда на прошлой неделе купил Ниссан Мурано в этом автосалоне. Машину выбрал по отзывам в сети и также автосалон выбрал по отзывам, и по доступной ценовой политике в заведении. Мне понравилось ещё в автосалоне обслуживание, потому что я был практически очарован знаниями менеджера по всем автомобилям, которые меня интересовали и по которым я задавал вопросы. Еще мне понравились ребята, которые занимались оформлением машины, потому что свою работу они сделали профессионально и в максимально сжатые сроки. В результате в день моего обращения в автосалон, я получил ключи от машины и уехал домой на новеньком кроссовере.

14 мая 2019

Приятно, что тут ставят интересы клиента на первое место. И не пытаются развести на деньги более дорогой моделью или дополнительными услугами. До этого брала тут машину и была довольна сервисным обслуживание и вежливым отношением к клиентам салона. Последний раз покупку оформляла через кредит. Тут в салоне много выгодных программ с различными сроками . На сайте уже примерно рассчитала ежемесячный платеж и примерный процент, точнее уже было ясно в салоне при оформлении всех бумаг. Банк отвечает быстро. Вообще все бумажное оформление занимает немного, по моим меркам времени. Еще успела по магазинам пройтись.

11 мая 2019

Надежность и безопасность на дороге превыше всего, особенно когда ты часто возишь свою семью в машине. Поэтому когда покупал машину, то руководствовался этими соображениями и выбрал в итоге Сузуки Витара, которую купил в этом автосалоне. Автосалон выбрал изначально, так как здесь демократические цены, которые выгодно отличаются от цен, что предлагают другие автосалоны нашего региона. Также в автосалоне достаточно много различных моделей автомобилей подходящих под мои критерии, поэтому по выбирать было из чего. Стоит также отметить автосалон за вежливое и толковое обслуживание от сотрудников заведения, потому что мне понравилась и консультация, и то как быстро оформили машину.

06 мая 2019

Остался очень доволен. Нигде я не встречал достойного сервиса как и здесь. Также мне очень понравилась консультация которая была мне предоставлена. Очень было грамотно, информативно, популярным простым человеческим языком без всяких профессиональных терминов что в принципе я не люблю . Ну, в общем консультация прошла на ура и однозначно советую автосалон именно тем людям , которые в машинах ничего не понимают, потому что здесь вы поймёте абсолютно всё и сможете принять для себя правильное решение в выборе авто. Цены вполне адекватные на машины , даже есть возможность купить со скидкой. Всем советую, без стыда!

02 мая 2019

У меня нет сомнений в том, что наши заводы выпускают качественные автомобили, поэтому когда был выбор купить иномарку или авто отечественного производства, то я отдал предпочтение второму варианту и в последствии не ошибся. В итоге я купил Ладу XRAY в данном автосалоне, где мне понравилась хорошая скидка на авто и также я был рад, что машина есть в нужном мне цвете. Отмечу автосалон за вежливое обслуживание от толкового менеджера, который детально мне рассказал и наглядно на тест драйве продемонстрировал все преимущества выбранной мною машины. Плюс ещё когда дали ключи, вручили ещё и дорогие зимние колеса в подарок.

30 апреля 2019

Мне очень повезло с покупкой машины в этом автосалоне, так как машина которую я выбрал, была по акции и поэтому же поводу мне бесплатно подарили комплект зимней резины , к сожалению которую в этом году я уже покатаю , но вот в следующем году обязательно дополню свой отзыв по поводу нее. Покупал я Ладу Xray в самой максимальной комплектации
и честно говоря если бы не менеджер и не его грамотная консультация, скорее всего я бы ушел от туда не с чем. Поэтому ему огромная благодарность за своевременную помощь в выборе и за профессионализм. Ценник был приемлемый, всё устроило. Купил тут машину без задних мыслей, о том что делаю что то не правильно. ведь прежде чем сюда придти,я узнал что они являются оф. дилерами нескольких марок, поэтому сомнений было по нулям. Всем советую!

27 апреля 2019

Часто покупаю машины и меня подарочками и прочими заманушками не купишь. Я разбираюсь в тонкостях оформления и меня не так то просто развести. Этот автосалон я прочесал вдоль и поперек и не увидел, чтобы как-то пытались нажиться на людях. Первым делом приехал и сравнил цены с сайтом, все сошлось. Затем уточнил детально как будет происходить оформление и когда я смогу забрать свою машину. Все по полочкам рассказали так, что все червяки сомнения во мне поумирали и я приобрел мазду пятую. Работа сотрудников должная, не скажу что было что-то сверхъестественное. Оформили за час с небольшим.

23 апреля 2019

Мой начальник приобрел себе автомобиль в автосалоне Первый официальный и все его подчиненные начали интересоваться автосалоном в котором он его приобрел. Оказалось, что в автоцентре Первый официальный действуют предновогодние скидки и акции. Судя по рассказам меня заинтересовал автосалон, который у меня возникло желание посетить лично. В автосалоне меня встретили с улыбкой и сразу же расположили к себе. Автомобиль Nissan X-Trail New визуально смотрится очень эффектно и плюс на него действовала огромная скидка. Менеджер для меня постарался организовать тест-драйв после которого я решила купить авто.

20 апреля 2019

Я могу сказать, что из всех существующих, только Автоцентр Первый официальный подошел под все мои критерии и требования. Там все машины есть в наличии и их выбор очень большой. Цены нормальные и, что самое важное, актуальные. Скидки хорошие, большие и выгодные. Плюс ко всему, я могу сказать, что меня хорошо здесь встретили и обслужили. Консультант оказался настоящим профессионалом. Он четко и без запинки отвечал на вопросы, давал мне время подумать, рекомендовал и советовал. Так что в итоге я там купил для себя Шкоду Рапид. Хорошая машина и все мои друзья ее по достоинству оценили. Замечательный автосалон и отзывы пишут о нем такие же. Советую всем посетить!

18 апреля 2019

Автоцентр Первый официальный я посетил не случайно. Дело в том, что этот автосалон имеет довольно хорошую репутацию у нас в городе, так что я решил присмотреть себе новую машину именно здесь. Понравилось, что сотрудники здесь инициативные, сами предлагают свою помощь в подборе подходящей модели. Благодаря такому консультанту мнеми удалось в течение тридцати минут найти нужную машину. Когда я увидел здесь Toyota Corolla, это авто меня сразу заинтересовало, консультант мне рассказал о нём, все технические характеристики меня, безусловно устроили. Так что я заплатил за такую машину 711000 рублей.

15 апреля 2019

Случайно увидела отзывы об Автосалоне Первый официальный и не смогла не удержаться. чтобы не оставить свой! Мы покупали в нем автомобиль, правда это было еще в сентябре месяце. Запомнился автосалон. Обслуживание в нем на высоте. Этим Автосалон Первый официальный может похвастаться. Думаю другие автосалоны должны брать пример с Первый официальный. Менеджеры все очень интеллигентные, образованные. С ними приятно было поддержать беседу. Очень грамотные в своей области. Уходить не хотела, так заслушалась менеджера, даже муж меня успел приревновать)) так что еще раз добавлю, что Первый официальный может похвастаться своими сотрудниками

13 апреля 2019

Честно сказать, я вообще считаю, что в наше время сложно купить хорошую машину по адекватной цене, так как большинство салонов хотят урвать много денег, но при этом совершенно не думают за своего клиента. В связи с этим я уже думал покупать себе БУ автомобиль, пока не поговорил со своим шефом и он мне посоветовал проехать в Автоцентр Первый официальный. Я заинтересовался и из-за любопытства направился туда. И могу сказать, что даже удивился тому, что там на все машины вполне адекватные цены, есть скидки и большой ассортимент. В итоге, благодаря вежливому и толковому менеджеру я купил там со скидкой в 116000 руб. Киа Рио. Действительно отличный автосалон и отзывы о нем такие же. Так что рекомендую!

11 апреля 2019

Вот и настал момент, когда я смогла приобрести себе полностью новый, без пробега автомобиль. Выбрать салон решила по критерию наличия разных марок, чтобы уже там смога определиться с выбором. Таким стал автоцентр Первый официальный. Покупала недавно, машина только обкатку прошла. Проблем с ней не возникает. Выбрала паркетник Ниссан Кашкай с учётом русских зим. Комплектации присутствуют тоже разные, расцветки. Менеджер девушка помогла со всем разобраться и быстро подготовила все документы. Автосалон Первый официальный оправдал мои ожидания, исходя даже из того, что цены на их сайте совпадают с ценами в самом центре.

08 апреля 2019

Автосалон Первый официальный надежен на се 100 процентов. Тут неплохой уровень обслуживания. При большом потоке людей менеджеры работают быстро, уверенно и при этом не обделяя никого вниманием. Что еще может быть лучше? Автосалон Первый официальный просто мечта для любого покупателя! Побольше бы такого отзывчивого и доброжелательного персонала. После посещения автосалона я просто наполнена положительной энергетикой. С которой и решила поделиться со всеми, хотя бы написав этот отзыв. Вдруг кто посмотрит, моя информация станет полезной. Ведь многие сейчас стоя перед выбором автосалона смотрят на отзывы

05 апреля 2019

Этот автосалон очень достойный. С хорошими ценами выгодными условиями по кредиту, также нельзя пройти мимо скидок, сразу глаза бросаются автомобили, которые попадают под акции. Благодаря таким акциям Я купила себе Volkswagen Jetta и сэкономила 28000 рублей. Понравилась грамотная консультация, продавец оказался очень вежлив и компетентен по вопросам машин. Купила машину в этом автосалоне и ни о чём не жалею. Жалею только о том, что потратила очень много времени до того как прийти сюда в поисках чего то лучшего.
Однозначно рекомендую автосалон. Я уверена, что будете довольны!

03 апреля 2019

Хороший автосалон, есть пару причин, по которым я решила написать отзыв. Однозначно 10/10 грамотная и компетентная помощь менеджеров, которые помогают с выбором и не оставляют без внимания на протяжении всего посещения. Цены не сказать что дорогие, но и не 3 коп., в принципе также как и везде. Ассортимент очень хороший, выбрать есть из чего, не ограничились двумя моделями как во многих других автосалонах. Огромный плюс того, что все модели, а точнее 80% в наличии, что сокращает время ожидания. Машину под заказ ты будешь ждать месяц, а у них буквально минут 30, пока не пригонят.
Покупала Hyundai Solaris машиной конечно же я довольна, без нареканий, я езжу уже больше полугода. Автосалон Первый официальный однозначно рекомендую!

01 апреля 2019

Предварительно прошелся по отзвовикам и глянул, что народ пишет об Автоцентре Первый официальный. Только потом начал пристально изучать их сайт и сравнивать цены на заинтересовавшие меня автомобили. Увидел, что марок и моделей в достатке, стоимость каждой не завышена. Когда приехал, то на примете было 3 разных марки. Все они оказались в наличии и консультант любезно согласился показать каждую. Рассказывал о каждой подробно, останавливался на опциях, которые будут полезными. Прислушался к его мнению и тест-драйв сделал только на тигуане. С кредитом прошло успешно - мне его одобрили за 40 мин.

30 марта 2019

Хотела себе для работы уже давно приобрести автомобиль, так как без машины не куда. Машину выбрала за пол года до покупки. Побывала по Москве просто в кучу автосалонах. В одном даже чуть не купила машину но хорошо что так сказать меня предчувствие увило и решила сначала по подробнее узнать отзывы об этом автосалоне, потом узнала от людей что дурят на процентах при оформлении кредита. И в одном из отзывов мужчина написал про данный автосалон. Тут я решила съездить лично в данный автосалон и сама посмотреть что и как у них с выбором и с обслуживанием. Выбор конечно как я только вошла в салон меня впечатлил. Машины разных цветов различного класса. И тут я увидела ту модель что и хотела приобрести. Пока ходила смотрела ко мне подошёл менеджер узнал заинтересовала ли меня модель и провел мне полную презентацию автомобиля. Рассказал буквально все положительные и отрицательные автомобиля. Так же детально рассказал за услугу рассрочки и за покупку автомобиля в кредит. Узнав всю информацию и посоветовавшись с мужем решила брать автомобиль в кредит так как процент довольно приемлемый. Менеджеры довольно быстро оформили все документы. Процент был указан правильный как мне и говорили без каких либо подстав, всё честно. Осталась от обслуживание и покупки довольна.

28 марта 2019

У меня у самого - форд фокус. Маркой был доволен, планировал взять что-то из этой марки или похожее. Но попытки продать форда самостоятельно были неудачными. Тогда начал смотреть варианты по ближайшим автосалонам, но у нас в городе никто мою машину брать не хотел. На работе в разговоре сказал об этом и мне коллега сказал, чтобы я не зацикливался на продаже в близлежащих городах, а сразу ехал в Москву - там по-любому получится продать машину. Дома глянул варианты автосалонов, чтобы поближе и не ехать через весь город. В списке оказался и Автоцентр Первый официальный. Уже когда почитал отзывы и посмотрел их сайт, решил, что точно к ним поеду - понравился ассортимент выставленных фордов и было указано, что при обмене на новые модели есть дополнительная скидка. Оставалось выяснить, как они работают по выходным. Ответили на все мои вопросы подробно, подтвердили, что оценку машин по выходным тоже делают. Хотели меня заранее записать на определенное время, но я точно не мог сказать, сколько уйдет на дорогу. По приезду увидел, что народу приезжего полным полно, но очередь на оценку движется очень быстро. Пока осмотрелся что и как, меня пригласили заехать в бокс. Не скажу, что не смотрели машину. Смотрели тщательно - кузов, двигатель, днище. Все, как положено. И, тем не менее, денег дали приличную сумму, я ожидал худшего варианта. Также у них все хорошо организовано - можно не дожидаться, когда оформят все до конца по приемке машины, а сразу начать подбирать себе замену. Консультантов, несмотря на выходной день, было много. Мне сразу же предложили помощь. Конечно, согласился, поскольку в планах был просмотр нескольких фордов. Озвучил свои пожелания и мы прошли в ту часть зала, где были выставлены форды. Были и хэтчбеки, и внедорожники, которые я хотел посмотреть. Все машины мне консультант открыл, показал салоны, багажники и под капоты я смог заглянуть. Заинтересовался моделью эко спорт и мне консультант показал как новую, так и старую модели. Объяснил, в чем отличие и предложил прокатиться. Мне Ecosport New понравился внешне больше. Еще захотел на тест-драйве кугу посмотреть. За час глянули обе машины, решил, что буду оформлять Ecosport New. С кредитом удачно сложилось - мне его одобрили в течение получаса. В качестве подарка было 2 платежа по моему кредиту, а это существенная сумма. Комплектация отличная - Titanium, как посоветовал консультант.

25 марта 2019

24.01.19г. приехал в автоцентр Первый официальный. Мне нужен был хендай солярис, об этом я ранее говорил менеджеру по телефону, просил зарезервировать мне этот автомобиль в базе, так как бюджет был скромным и на богатую комплектацию не хватало. Осматривал машину я быстро, да и чего там осматривать? Сел в салон, вполне комфортно, внешний вид нравится, а остального ничего в ней особо и нет, буду сам со временем покупать в нее все навороты. Не долго думая подготовили документы на него, я поставил подписи где нужно и оплатил. Единственное, что заказал прямо здесь же - это страховку и оформление номеров. Сделали все в лучшем виде и даже цену снизили. Я доволен.

23 марта 2019

Покупка автомобиля для меня и радостное, и хлопотное одновременно дело. Потому что нужно многое успеть, многое не забыть, не попасться на уловки мошенников коих сейчас развелось видимо-невидимо. Поэтому все нужно держать в голове. Мне порекомендовали сходить посмотреть в автосалон Первый официальный, потому что они уже очень много лет на рынке и успели себя отлично зарекомендовать и заслужить положительную репутацию. Мне здесь понравилось. Менеджеры зарекомендовали себя с хорошей стороны. Помогли с выбором, рассказали о возможных дополнительных опциях, о стоимости и комплектациях. Купила я Toyota Corolla, машина проверенная и стоимость на нее была хорошая.Так что я всем довольна.

21 марта 2019

На днях приобрела в автосалоне Первый официальный новую ладу весту кросс. Покупка прошла очень удачно, мне повезло с автосалоном. Индивидуальный подход, вежливое отношение, менеджеры не только обладают хорошей квалификацией, но и приятны в общении, стараются помочь во всем. Я приезжала уже за конкретно выбранной машиной, которая ждала меня под бронь. Все, что было оговорено по телефону - комплектация, цвет, дополнительные опции, цена - все было подтверждено и в салоне. Расплатилась за нее банковским переводом, удобно когда есть разные способы оплаты. Раньше не думала, что купить машину будет так просто, а здесь с этим проблем не возникло. Спасибо!

18 марта 2019

Хочу сказать спасибо менеджерам автосалона Первый официальный за качественное обслуживание. Еще по телефону дали настолько развернутые консультации, что не осталось никаких вопросов. Давно хотел брать новый автомобиль и очень рад, что попал именно в этот автосалон. Сдал по трейд-ин старый солярис и получил скидку 50 тысяч на покупку нового авто. Машину оценили объективно, спорных вопросов не возникло. Приобрел кашкай почти в максималке, нисколько не переплатил, цены здесь отличные. Машина хорошая, просторная, вместительная, хватит для всей семьи. Спасибо за полное сопровождение сделки, благодаря такому сервису все прошло очень гладко и оперативно!

16 марта 2019

Сколько раз уже слышала за Автоцентр Первый официальный всё не было надобности. А тут решили с мужем заменить свой автохлам на что то более солидное. Придя туда, были шокированы разнообразием выбора и доступности цен. Долго думали между Киа Рио и Хендаем Солярисом, пока менеджер не предложил нам тест драйв обоих машин. После того как испробовали на себе, решили что Киа Рио нам подходит больше. Консультация менеджера нам понравилась, все было так как мне когда то описывали эти моменты.
Однозначно советую Автосалон. Не пожалели не разу за пол года, что купили именно тут. Достойный салон, с достойными и выгодными условиями.

14 марта 2019

В автосалоне Первый официальный в прошлые выходные приобрели Lada Vesta Cross для жены. Она специально искала себе недорогой вариант на механике, чтобы ей было также комфортно, как на учебной приоре, на которой она недавно закончила учиться. В автосалоне эта модель была представлена в разных комплектациях, и жена смогла выбрать то, что ей больше всего подходит. Хотим отметить хороший сервис в салоне: утром приехали, осмотрели машину, прокатились и к обеду уже оформили ее. Персонал очень приветливый, менеджеры помогали на каждом этапе покупки. По работе автосалона вопросов не имеем, качество услуг на высоком уровне.

13 марта 2019

Брал машину Киа Соул в автосалоне Первый официальный, опыт покупки положительный. Нашёл одну из самых низких цен в городе и оптимальные условия по кредитной программе KIA Finance. Был рад, что все документы оформили быстро и не пришлось долгое время находиться в салоне. Приятно, что менеджеры пытаются оптимизировать процесс покупки и сделать всё оперативно. В салоне большой ассортимент, поэтому нужная мне машина была в наличии, не нужно было брать ее под заказ. Сразу же на месте оформили страховку, заказал свидетельство о постановке на учёт в ГИБДД. На сигнализацию дали хорошую скидку, подарили комплект зимней резины и набор автомобилиста. Автосалон нормальный, на первое ТО приеду тоже сюда.

11 марта 2019

Знакомые мне порекомендовали посетить данный автосалон. Сам я живу недалеко от Москвы, поэтому что бы не ехать зря я наперед договорился об посещении автоцентра. Прежде всего интересовали меня седаны в средней ценовой категории. Я узнал предварительно есть ли в наличии Volkswagen Jetta, Hyundai Elantra, Mazda 3, Ford Focus. Менеджер, с которым я связался по телефону, всю информацию указанную на сайте подтвердил и пригласил приехать. На месте мне понравилось, что автосалон весьма крупный и просторный. Авто масса выставлена на осмотр клиентов, персонал активно предлагает свою помощь, можно любой вопрос задать касательно кредита, Trade-in и других нюансов. Правда покупать авто я хотел за деньги, ведь имел нужную сумму, поэтому приступил к просмотру. Мне в подробностях дали осмотреть те машины, которые меня интересовали, так же менеджер порекомендовал некоторые другие варианты посмотреть. Ассортимент тут на самом деле поражает, поэтому я на нескольких моделях остановился и договорился, что через день приеду и проведу их тест-драйв. Приятно, что обо мне не забыли, поэтому когда я снова приехал я весьма быстро смог опробовать Ford Focus и Volkswagen Jetta. С этих двоих вариантов я и выбирал. Достаточно долго консультировался с менеджером, который проявил себя только с положительной стороны. Мне были возможности и характеристики авто названы, их особенности, недостатки и преимущества. Все таки решился покупать Volkswagen. Цена меня устраивала, можно было брать продвинутые комплектации с большим количеством опций. Лично меня Trendline 1.6 5МТ устроила по всем параметрам. Процесс оформления прошел успешно и долго не затянулся. Спасибо местным специалистам, они проявили себя только с положительной стороны. Помогли мне в бумагах разобраться и все подписать. Скидку, которую обещали сразу, предоставили. Деньги уплатил успешно, после этого мне на выдаче авто дали. Приятно, что клиентам еще подарки даются в виде зимней резины, оформления КАСКО и дорогу оплатили до Москвы. Так же дополнительно автосалон широкий спектр услуг оказывает, можно решить многие вопросы на месте. Я регистрацию в ГИБДД провел и мне гарантию дали на авто на 5 лет. В общем, поехал домой довольный, на новой машине, которая устраивает меня по всем параметрам. Покупка тут получилась выгодной, да и их сервис находиться на очень высоком уровне.

08 марта 2019

Брала недавно в автосалоне Chery Tiggo 5. Эта модель была у многих моих знакомых. Как только марка стала популярной в стране, многие захотели взять себе представителя китайского автопрома. И я в том числе. Тем более мне как раз нужен был хороший городской кроссовер, вместительный и надежный. Автосалон выбрала из-за хороших условий для покупки, причем и в кредит и за наличку предусматривались разные скидки. Да и вообще понравилась доступность цен в данном автосалоне. К сожалению, ни на какие акции по этому автомобилю не попала, но все равно получила в подарок бесплатную установку автосигнализации и постановку машины на учет в ГИБДД. Было приятно такое внимательное и хорошее отношение со стороны сотрудников салона. Консультировали и помогали на всех этапах покупки. Понравилось, как был проведен тест-драйв, маршрут был достаточно долгим, менеджер не отвлекал в дороге от возможных неполадок, на все вопросы отвечал подробно и профессионально. Машина очень классная, со множеством разных опций, мультимедийной сенсорной системой, навигацией, климат-контролем, большим багажником и просторным салоном. И с привлекательным дизайном снаружи. Очень довольна ее покупкой!

07 марта 2019

Приехали сюда в Автоцентр, буквально в первый попавшийся салон, встретившийся нам по дороге маме выбирать машину. Ехали просто посмотреть, приценится да и просто изучить предложения, узнать про скидки и акции. Одним словом - на разведку. Но точно знали, что хотим воспользоваться автомобильным кредитом. Поэтому очень удивились такому большому выбору различных программ от стольких банков в одном месте. Буквально все известные нам банки. Процент и вообще условия разные. Пока мы изучали все предложения и высчитывали ежемесячный взнос, мама уже успела присмотреться к нескольким моделям и даже покататься на одной. После еще пары поездок, мы выбрали модель - новый Kia CERATO в темно-сером цвете. В общем, как до этого дошло. но уже через полчаса мы сидели за столом кредитного специалиста и ждали ответа банка. Банк ответил еще через полчаса. А вот после этого понеслось. В итоге, нам помогали всем салоном. За что спасибо всем сотрудникам. Старались максимально быстро все оформить и пригнать со склада. Не обделили нас и подарками в виде зимней резины. И литрами бензина. И сделали скидку в 10000 тысяч рублей к международному женскому дню. Было очень приятно, что такое отношение к клиентам.

04 марта 2019

Воспользовался госпрограммой "Семейный автомобиль" в автосалоне Первый официальный. Брал там Citroen, при оформлении автокредита персонал обещал взять первые 2 платежа на себя. Обещание сдержали, потому и решил написать отзыв. Сам процесс покупки прошел налегке: привез необходимые документы, никаких дополнительных справок не потребовали, сделали все в течение часа. Машину я предварительно бронировал, ее цену мне озвучили по телефону и ни копейки не прибавили во время покупки. Несколько дополнительных установок сделали по моему желанию, страховку и регистрацию там же оформили. Персоналу спасибо, работают как положено.

02 марта 2019

Купила в этом автосалоне автомобиль Mitsubishi ASX. Компактный кроссовер, то что нужно для городских поездок. По опциям не богатый, но зато все продумано до мелочей. Чтобы понять, какой он из себя, заказывала тест-драйв в разных автосалонах, заодно присматривалась к ценам, чтобы запланировать будущую покупку. Автомобиль в деле понравился, после тест-драйва поняла, что мне в нем максимально комфортно, а значит надо брать. Выбор автосалона сделала из-за доступной цены и хорошего обслуживания, грамотных консультаций по автомобилю. Ну и в отзывы заглянула, конечно, многие о нем хорошо отзываются. Думаю, что автосалон не зря имеет хорошую репутацию. Выглядит солидно и с первых минут вызывает доверие. Прямо на входе встречают менеджеры, грамотно работают с тобой, сопровождают сделку от начала и до конца. Сервис на очень высоком уровне, я бы сказала - на международном. Машину получилось оформить и забрать в короткие сроки, оказали все сопутствующие услуги по регистрационному сопровождению, быстро и качественно установили все необходимое оборудование и провели предпродажную подготовку. Мне понравилось у них, уехала в отличном настроении и с новой машиной.

01 марта 2019

В качестве первого автомобиля планировала приобрести недорогую иномарку. Хотела определиться с моделью самостоятельно, но потом решила поездить по автосалонам, поговорить с менеджерами, взять то, что предлагают на тест и понять на деле, какая модель мне больше всего подойдет. В итоге остановилась на автомобиле Kia RIO. Машинка небольшая, симпатичная, маневренная, с хорошими тормозами и отзывчивым рулем. Покупала ее тут, у данной компании хорошая репутация и недорогие цены. Покаталась на ней около автосалона, оценила управление, размеры, комфорт и решила брать. Хотела оформлять в автокредит, на заявку пришел положительный ответ из нескольких банков и я смогла выбрать подходящую мне банковскую программу. Бумаги по кредиту были заполнены за полтора часа и полчаса занимались страховкой. Из дополнительного оборудования попросила поставить на машину защиту картера (металл), парктроники и сигнализацию. Через пару дней вернулась и забрала ее. Что сказать? Опыт покупки положительный. Откаталась всего две недели, но машинка показала себя с лучшей стороны. Работой автосалона довольна, все услуги были оказаны на высоком уровне. Спасибо!

26 февраля 2019