Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный

Количество отзывов: 48

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55 ; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Я сравнивал цены в различных автосалонах. В итоге решил остановиться на этом. Здесь на 10-20% ниже цена, чем в других, при этом все интересующие меня модели были в наличии. Сначала я склонялся к Nissan Almera, но потом мне менеджеры еще Ford Fiesta предложили посмотреть. На последнем варианте я после тест-драйва остановился. Дорогой комплектации мне не навязывали, решил Ambiente взять. Заплатил 433 тысяч по акции. Удобно что на месте можно страховку оформить и регистрацию в ГИБДД осуществить. При этом долго времени это не занимает. Я благодарен сотрудникам салона за отличную работу, покупкой очень доволен.

14 августа 2019

Мне посоветовали Автосалон Первый. Цены тут приемлемые, ассортимент выбора большой.Каждому покупателю дают подарок, я получила комплект зимней резины. С выбором машины мне помог менеджер, он мне рассказал о всех плюсах и минусах понравившихся моделей. Автоцентр работает каждый день, персонал вежливый. На машину дают гарантийный срок, в случае чего можно будет сюда обратиться. Купленным Hyundai Creta осталась довольна, ездит без нареканий. Покупала в кредит, но все равно с оформлением документов не затягивали. Рекомендую!

07 августа 2019

Вот признаться сейчас всем и честно, данный автосалон меня просто очень приятно удивил. Я давно уже не встречал такого отношения к своему клиенту, такого огромного ассортимента автомобилей, да и вообще, цен адекватных. Ну вот прям смело можно сказать, что здесь все для людей! Я туда зашел и меня сразу же заметили, самому мне не пришлось там кого-либо искать и тратить на это свое драгоценное время. За пару минут ко мне прислали приветливого в разговоре и очень компетентного, грамотного консультанта. С первых минут общения с ним сразу было понятно, что этот человек прекрасно разбирается в машинах. Он и про характеристики мне рассказал и даже с комплектацией мне смог помочь определиться. А для меня это было очень важно, так как я брал в тот день первую для себя машину и понятное дело, что мало, что еще в них понимаю. В итоге выгодно купил Киа Рио красивенного белого цвета. Однозначно классный и надежный автоцентр. Там шикарный выбор, часто дарят подарки и вообще цены приемлемые. Следующую свою машину я точно приеду покупать только сюда. И даже мой отец сказал, что поднакопит денег и тоже приедет в данный автосалон, чтобы тут приобрести себе машину для поездок за город на дачу. Про этот салон и отзывы хорошие. Так что советую.

01 августа 2019

Хороший автоцентр, мне понравился сразу. Он был третий по счету, куда я пришла ну и собственно последний, т.к всё устроило и не было смысла искать еще что то. Неплохой выбор машин, различных производителей, цены приемлемые ну и как правильно в таких стабильных и серьезных компаниях соответствующая работа персонала. Мне лично здорово помогли с выбором машины, я прям благодарна и не устаю благодарить. Решила написать отзыв, чтоб как можно больше положительного было об этом автосалоне, потому что салон действительно достойный без приукрас. Помимо всего этого, в салоне очень много действует акций и скидок. Мне при оформлении подарили комплект зимней резины. Там же сразу я оформила страховку на машину, с небольшой скидкой. И понравилось что даже здесь мне помогли с выбором страховой, так как мало в этом разбиралась. Зимой обязательно протестирую резину, и уверена не менее качественно ,чем все остальное.Советую определенно данный автосалон, как ответственную и честную компанию, которая работает не только ради продаж, но и так чтоб покупателям было что вспомнить и рассказать о своей удачной покупке! За рулем уже пол года, не одного минуса в машине не нашла, так что смотрите сами, но по сборки машина идеальна!

22 июля 2019

Автосалон мне понравился своим широким выбором. У них имеются в наличии разные модели в разных комплектациях. Работают они в городе каждый день без выходных. Купила машину в кредит по государственной программе. Первоначальный взнос вообще не делала. В подарок я получила бесплатное оформление страхового полиса. Ребята не навязывали никаких дорогостоящих услуг в Автосалоне. Отношение к покупателям внимательное. Иногородним клиентам даже оплачивают дорогу до автосалона. Работает Автоцентр каждый день. У них доброжелательная атмосфера и вежливое обслуживание.

21 июля 2019

Не так давно познакомилась с этим автосалоном. Еще буквально несколько дней назад не знала о нем, а на днях купила здесь новый автомобиль. Автосалон порекомендовали родственники, у которых был опыт обращения сюда. Результатом стала покупка нового внедорожника. Раз салон надежный и проверенный, то я тоже решила обратиться сюда. Сначала зашла на его сайт и посмотрела всю информацию, но там столько разных предложений было, что не стала даже забивать голову, а решила съездить лично и выбрать машину прямо на месте. Когда приехала в салон, еще больше была впечатлена большим ассортиментом. Машины стояли то там, то тут, причем самых разных марок и моделей. Были небольшие компактные автомобили, а были и огромные внедорожники на всю семью. Прошлась по залу и отметила, что цены вполне доступные даже на самые крутые модели. До этого просматривала цены в других автосалонах и не видела, чтобы они были ниже, чем здесь. Решила, что нужно обязательно этим воспользоваться и подобрать себе здесь машину. Менеджер помог мне в этом. Подсказал какие модели больше всего подойдут под мои пожелания. В результате приобрела у них Chery Tiggo 5. Отличный автосалон. Теперь сама даю ему хорошие рекомендации.

10 июля 2019

Здесь в наличии была Лада Веста в нужной мне комплектации. Покупка прошла быстро: приехал, посмотрел, оформил. Спасибо ребятам из автосалона за оперативность и дружелюбную атмосферу!)

01 июля 2019

К выбору чего-либо отношусь очень придирчиво. Так было и с приобретением семейного автомобиля. Не один вечер провел у ноутбука, изучая ассортимент представленных на различных площадках машин. Сравнивал комплектации, условия покупки и учитывал будущие затраты на техобслуживание. Потом понял, что надо поехать и увидеть, что в реальности есть на площадках. Не разочаровал только этот автосалон - у них в наличии оказалось машин не меньше, чем видел на их портале. Удобно было выбирать, потому что консультант помогал - все рассказал-показал, я за рулем посидел. Купил у них качественного китайца.

30 июня 2019

У нас с женой была годовщина свадьбы, поэтому решил сделать сюрприз и подарить ей машину. Но перед этим тщательно выбирал два месяца. Выучил наизусть все отзывы в интернете обо всех салонах в городе, а так же обо всех влезающих в бюджет моделях машин. Я не особо разбираюсь в машинах, поэтому как только зашёл сразу подошёл к консультанту. Сказал, что нужно и что хочу посмотреть. Всего интересовало 4 машины. Во время осмотра и слушаясь советов консультанта отсеяли 3 модели. Оставили одну - Киа Пиканто. В придачу салон ещё надарил подарков к покупке. Жена довольная, как слон. Вообще не ожидала такого.

20 июня 2019

Случайно нашла этот автосалон в интернете, когда искала новую машину на замену старой. Узнала на сайте о программе обмена с доплатой, решила воспользоваться. Мне сделали оценку за 20 минут. Оценили достойно, в другом бы месте мне бы больше за неё не дали, так как авто с большим пробегом было. Сделку произвели одним днём. В тот же день я забрала свой новый автомобиль. Выбрала Шкоду актавиа в базовой комплектации и чёрном цвете. Ребята не пытались мне ничего навязать в довесок к покупке. Ассортимент у них большой выбора. Обстановка доброжелательная. Могу рекомендовать, так как знаю не понаслышке.

14 июня 2019