Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Первый Официальный

Количество отзывов: 70

Официальный сайт: auto-official.ru

Телефоны: 8 (499) 371-07-55 ; 8 (800) 777-85-39.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Всегда считала что в нашем в городе салонов с хорошей репутацией не осталось, пока чисто случайно не зашла в данный автоцентр, когда встал вопросы о покупке машины. Зашла просто ради интереса, убедиться в том что машину поеду покупать в другом городе, или всё таки на месте что-то приглянется. К моему счастью я здесь и осталась. Я даже не стала штрудировать другие салоны, мне действительно здесь всё понравилось. Ассортимент, самое главное достойный. Огромное количество машин, самые разные производители, на любой вкус, цвет и карман. То же самое могу сказать и о ценах.Очень много акций и скидок в салоне на машины, и причем суммы скидок существенные. Для себя я примерно представляла что хочу Хендай Солярис, но пообщавшись с менеджером решила что Киа Рио была бы больше кстати чем первая. Тем более что и в наличии она была. С комплектацией проблем не возникло, я купила то что было в наличии, тем более деньги позволяли. Менеджер который со мной работал провел очень грамотную консультацию, и можно даже сказать, что благодаря ему я купила именно эту машину. Именно с ним мы сравнивали две модели и я поняла для себя что Рио будет по лучше чем Солярис. При этом менеджер не настаивал на этом, он просто по факту рассказал за одну и за другую машину, а решение принимала только я. Менеджер оказался очень толковым и образованным специалистом. Видно как дорожит покупателем, вел себя сдержанно и был вежлив, общался со мной на равных, не позволял лишнего в общении, культурный и сообразительный. Мне процесс покупки доставил только лишь удовольствие. Так же менеджер сам предложил мне провести тест драйв, и организовал его очень быстро. После того как проехались по городу, я поняла что машина однозначно как для меня созданная. Очень комфортная и обзорность хорошая. Я была довольна своим выбором, и благодарна менеджеру за то что сравнивал Солярис именно с ней. По приезду обратно сразу же стали оформлять сделку. Хоть и затянулось слегка по времени, но я всё равно не огорчилась, ведь это того стоит. Позже машину пригнали в салон и по звонку я приехала ее забрала. Там же сразу оформила страховку на нее и поставила на учёт в гибдд. И считаю эти услуги очень удобны в салоне, так как здорово экономят время и нервы. Однозначно буду рекомендовать данный автосалон свои коллегам и друзьям. Сама же сюда еще не раз обращусь и в будущем. Уже думаю менять машину маме, я думаю она будет рада не меньше моего!

25 января 2020

Очень достойный салон. Долго искала подобный, чтоб в нём было всё что можно, всё как в самых идеальных отзывах. Салон этот посоветовали мне коллеги, и очень им осталась благодарна как и автосалону, а точнее менеджеру, который со мной работал и помог определится с машиной, так чтоб и по характеристикам была подходящей и чтоб конечно же цена не кусалась. Мне это удалось, о чем спустя 2 месяца я до сих пор не пожалела. Покупка машины в данном салоне было самым верным решением прошлого года. Я определенно рекомендую данный автоцентр, потому что такого ассортимента и таких цен низких как здесь нет ни где!

18 января 2020

Много в каких салонах приходилось бывать, и не в одном не было ничего такого, что могло бы зацепить и заставить рассмотреть как место для покупки машины. Но данному дилеру однозначно было чем меня удивить. Сидя в интернете и изучая форумы он меня зацепил, а когда пришел так вообще наповал сразил. Ассортимент до такой степени разнообразен, не передать словами. Очень много машин имеется в наличии, так же и под заказ. В ассортименте есть и поддержанные модели, неплохого состояния. Меня сначала они и заинтересовали, но потом вспомнил что была цель купить новую. Хотя поддержанные были по очень привлекательным ценам. С выбором машины мне помог менеджер. Очень даже неплохо помог. Грамотно проконсультировал и не дал усомниться не в едином его слове. На все мои вопросы ответил развернуто и информативно. Так что претензий к его работе не возникло. Настоящий профи своего дела, который любит свою работу и стремится помочь покупателю с выбором. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более сейчас в канун нового года. Я хоть и покупал машину пару месяцев назад и то скидку удалось получить, а сейчас я думаю это вообще труда не составить! Да и к тому же даже если не брать скидки в счёт, там всё равно адекватные цены на многие машины.

11 января 2020

Для покупки в этом автоцентре не надо весь день тратить. Мне показали машины сразу, просчитали кредит в течение 10 минут. Я за 3 часа успел оформить выбранный киа спортэйдж. Нормальные менеджеры.

19 декабря 2019

Я в восторге от этого автосалона. Честно говоря, я никак не ожидал увидеть здесь такой богатый ассортимент автомобилей, для меня это был приятный опыт. Провёл я здесь не так уж и много времени, поскольку с подбором машины мне помог сотрудник, который проявил инициативу и самостоятельно предложил мне свою помощь, от которой я не стал отказываться. В итоге я купил здесь Kia Rio, на этот автомобиль как раз распространялось действие выгодной скидки. Заплатил я за него всего 306920 рублей. Как по мне, то это крайне выгодная цена. Остались, конечно, только хорошие воспоминания об этом автосалоне.

16 декабря 2019

Давно планировал купить себе новую машину, и основная цель была это накопить на нее деньги. Когда была накоплена необходимая примерная сумма, встал вопрос о том где же ее все таки купить. Салонов за это время пока собирал деньги открыли очень много, но это не говорило не как о их добросовестной и честной работой. Поэтому стал изучать всевозможные форумы где могли бы обсуждать или советовать салоны. Так вот я и вышел на данный автосалон, где и приобрел свою KIA New Ceed SW с полной уверенностью, зная что автосалон полностью отвечает за качество машин, так как являются официальным представителем нескольких марок которые они представляют. Благодаря менеджеру я смог достаточно быстро определится с комплектацией и по итогу взял 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Comfort 6AT по очень приемлемой цене. Мало того что и так цена была не кусающейся, так еще и скидку сделали , и купил за 809 900 руб вместо 1 100 000 рублей. Консультация мне понравилась. Четко и по факту, всё самое важное и необходимое сказал за машину. Определенно рекомендую данный автоцентр, не сомневаюсь что многие не останутся равнодушными! За рулем новой машины всего лишь пару месяцев, но уже по достоинству ее оценил. Я доволен!

10 декабря 2019

За данный автосалон я уже давно много что слышал и в основном исключительно положительные истории. Следовательно репутация у него достойная , а значит уже заранее лично у меня было решено покупать машину именно здесь. После повышения на работе и появления возможности купить себе новую солидную и более меня серьезную машину, а не ведро с болтами,я пришел именно сюда, заранее зная что обязательно куплю себе здесь машину и уверенно не пожалею об этом. Так всё и случилось. Но самое главное что меня здесь поразило, это огромный ассортимент который они предоставляют. Эти масса вариантов не только новых но и поддержанных машин прям покоя мне не давали, пока я окончательно не определился с выбором. И кстати с выбором определился благодаря менеджеру который со мной работал. Настоящий профессионал своего дела, только ему спасибо за что помог . Купил NISSAN ALMERA в комплектации Комфорт 1.6 л. 4АКП (102 л.с) FWD за 530 000 рублей , а не за 750 000 как было изначально. Сэкономил нереальную сумму, которая очень поправила мое финансовое положение. И в целом в автосалоне через одну машины стоят по очень привлекательным ценами да еще и половина из низ с внушительными суммами скидками. Кстати кого заинтересует здесь так же есть выгодная программа трейд-ин , где за сдачу старой машины дополнительно дают 50 000 рублей скидки на покупку новой. То есть сэкономить можно чуть ли не половину стоимости машины. Я считаю очень выгодной темой. Так же есть очень много специальных предложений, и даже покупки по государственной программе, там еще больше дополнительных скидок. Забыл отметить что как обычно это бывало, на тест драйв обычно записываются заранее, а мне менеджер из за свободного времени предложил проехать тест драйв вне очереди, но чуть меньше по времени. Очень был рад и убежден на 100% что машину нужно брать. По приезду, сразу же стали ее оформлять. Оформили быстро, буквально минут 40 это дело ушло. получив все необходимые документы, меня попросили подождать пока пригонят машину, заранее предупредили что ожидание будет длится до двух часов точно. Не испугало абсолютно. Тем более что ожидал на мега мягких диванах, в компании с чашкой кофе. Машину привезли чуть раньше. Так же сразу и страховку на нее решил оформить. Страховую выбирал не долго, благо специалисты здесь тоже по страховым работают потрясающие, быстро помогли определится. Вообщем я остался максимально доволен. Определенно рекомендую только этот салон. И сам теперь буду обращаться естественно только сюда!

05 декабря 2019

Очень рада что машину купила именно в этом автосалоне а не где то еще. Всё таки автосалон уже давно на рынке, заслужил популярность и имеет самые высокие рейтинги какие только моно иметь. Так же и в ассортимент много разных марок, хотя не удивительно ведь они всё таки официальные дилеры. Консультацию мне здесь провели очень качественную. Грамотно и по делу, без лишней болтовни, всё как я люблю. Себе же я взяла KIA Picanto. Внешне компактная, но внутри очень даже вместительная. Оформили машину быстро без каких либо проблем. В подарок подарили комплект зимней резины, как раз то что сейчас нужно! Определенно рекомендую только их!

01 декабря 2019

Отличный автосалон! Как в плане цен на автомобили, так и в плане уровня менеджеров. Они мне помогли определиться с моделью для покупки, быстро оформили мой заказ и подготовили авто к выдаче.

23 ноября 2019

В этот автосалон сначала обратился муж себе за новым автомобилем. Это было еще весной, тогда он покупал себе Nissan Qashqai, а старую машину сдавал по trade-in в этом же салоне. В целом сделка прошла успешно, муж смог выгодно обменять старый автомобиль на новый, получить хорошую скидку и не выйти при этом из семейного бюджета. Автосалоном он остался очень доволен и еще тогда мы с ним решили, что новый автомобиль для меня будем покупать тоже здесь. Планировали эту покупку ближе к зиме, но финансовая возможность позволила сдвинуть планы на осень. И вот недавно мы побывали в этом автосалоне и я совершила успешную покупку нового автомобиля для себя. У меня не было определенности с моделью и я не знала какую именно машину буду брать, мы с мужем решили что обратимся за помощью к сотрудникам автосалона, чтобы они посоветовали нам подходящий вариант. Были определенные требования к машине, хотелось чтобы она была комфортной и красивой, удобной в управлении, экономичной, неприхотливой в обслуживании и желательно недорогой. Все эти параметры я озвучила менеджерам и они мне смогли предложить несколько интересных вариантов, среди которых я выбрала два - это Лада Веста Кросс и Renault Sandero. Внешне, конечно, они достаточно сильно отличались друг от друга, но по характеристикам были очень схожи, и мне хотелось прокатиться на том и другом автомобиле, чтобы понять какой именно подойдет мне. Менеджер смог уже на следующее утро организовать тест-драйв, потому что вечером мы не успевали, так как приезжали практически под закрытие автосалона. Утром прокатилась на обоих автомобилях по очереди, оценила все их качества, как они оба ведут себя на дороге, управляемость и комфорт, и в общем решила брать Renault. Машина просто идеальная для меня, очень мне понравилась. С оформлением тянуть не стали, решили оформить сделку прямо в тот же день сразу же после тест-драйва. В очереди мы не сидели, потому что утром в салоне было не очень много людей и менеджеры грамотно работали с клиентами, делали все очень быстро. Оформляла покупку за наличные без кредита, на все про все ушло примерно два часа. Самое главное, что машину мне выдали уже к вечеру того же дня и таким образом я стала счастливой обладательницей нового Renault Sandero. Автосалон мне понравился так же, как и мужу, когда он приезжал сюда в прошлый раз. Очень грамотно налажена работа, сервис на профессиональном уровне, индивидуальный подход во всех вопросах, решение задач клиента и сопровождение сделки на всех ее этапах. Спасибо за все!

11 ноября 2019