Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об Олимп Авто

Количество отзывов: 13

Официальный сайт: olimp-car.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных


Фото компании

.

Благодарю автоцентр за оперативную помощь в выборе автомобиля! Даже не знала куда обратиться, сама я ни в марках ни в моделях не очень разбираюсь, самостоятельно машину подобрать не смогла бы и знакомых мужского пола, разбирающихся в авто, у меня тоже нет. Поэтому решила обратиться с этим вопросом к сотрудникам автосалона за профессиональной консультацией и не ошиблась в своем решении. Ребята из автосалона предложили отличный вариант по Kia Ceed, машина подходила мне и по техническим данным и по цене. Получила от них подробные консультации по всей технической части машины, по характеристикам и комплектации. После всего этого мне без очереди организовали тест-драйв, который составлял примерно сорок минут и в ходе которого я смогла оценить все качества машины самостоятельно. В результате было принято решение о покупке именно этой модели. Все документы оформили быстро, и уже утром на следующий день выдали ключи от новой машины. Отзыв пишу спустя неделю после покупки, все это время ездила на новой машине, в том числе и по трассе. С каждым днем она мне нравится все больше и больше. Большое спасибо за помощь в подборе авто и оперативность всей работы в целом! Автомобиль классный!

06 августа 2020

В автосалоне с мужем берем уже вторую машину, на этот раз автомобиль покупали для меня. Я хотела Ладу Весту в максимальной комплектации, модель выбрала давно и почти все про нее знала, но была не против получить по машине подробную консультацию от специалистов. Созвонилась с представителями салона по телефону и они записали меня на тест-драйв. Приехала в салон в то время, которое мне было назначено, подписала все необходимые документы, выбрала маршрут из предложенных автосалоном и села за руль автомобиля. По ходу теста менеджер дал подробную консультацию по машине, всем характеристикам и техническим параметрам, рассказал об опциях, преимуществах машины перед другими моделями в этом же классе. За рулем я чувствовала себя очень уверенно и комфортно, как будто ездила на данной машине уже достаточно долгое время. В общем, автомобиль во всем порадовал и после этой поездки поняла, что не ошиблась с выбором этой модели. Все документы на машину оформили быстро, сервис был на таком же достойном уровне, как и в прошлый раз, когда оформляли автомобиль мужа. Снова остались полностью довольны обслуживанием, хорошими ценами и удачной покупкой. Спасибо за хорошую работу!

23 июля 2020

В автосалон приехала уже тогда, когда объездила все автосалоны в городе, отчаяшись найти нормальный автомобиль по разумной цене. Если бы знала, что так получится, то наоборот, начала бы поиски с этого автосалона. Здесь было столько интересных и выгодных предложений, что разбегались глаза. Хотелось купить все и сразу. Посоветовавшись со специалистом автосалона, выбрала автомобиль Ниссан Джук, он предлагался по хорошей акции и стоил дешевле, чем в других автосалонах. При этом на комплектацию тоже получила бонусную скидку. В подарок приложили ковры в салон и зимние шины. Уехала домой с новым автомобилем, эмоции от покупки только положительные!

07 июля 2020

Автоцентр Олимп Авто смело рекомендую, именно тут мне предоставили отличный автокредит с низкими процентами, оформление не заняло и двух часов. Купленный Фольксваген Поло не подводит.

30 июня 2020

Услышав о спецпердложениях в салоне Олимп, решил все же проверить, а не дальше собирать деньги на покупку авто. В итоге они все же оказались не очередной "заманухой", а реальными предложениями и Mitsubishi ASX для меня здесь выходил всего лишь с оплатой в 16 570 в месяц, это если брать кредит на полную сумму, а так как более половины у меня было в наличии, то я смог оформить кредит на 6870 в месяц, что вообще не как не могло повлиять на наш семейный бюджет, но в то же время, я получил новый престижный автомобиль, еще и с обслуживание.
Оформить всю необходимую документацию удалось всего за день и не выходя из салона.

24 июня 2020

Искала новый Hyundai Solaris по нормальной цене. В какие только автоцентры не обращалась, какую только информацию не пересмотрела, но нигде не могла найти нужную машину по адекватной стоимости. Вроде как и вариант популярный и не слишком дорогой, но цены везде были почему-то просто космические. Через какое-то время поиски вывели на этот автоцентр, здесь наконец удалось найти приемлемую цену. Сотрудники салона предложили несколько вариантов комплектаций на выбор, я сначала рассматривала comfort, но пообщавшись с консультантом решила брать elegance. Предложили тест, но я его уже брала в другом салоне, так что с машиной была хорошо знакома. Документы на автомобиль мне одобрили всего за пару часов, дополнительные услуги не навязывали, ненужное оборудование не предлагали, выбирала сама то, что мне нужно. Цену в конце сделки не подняли и вообще не пытались в чем-то обмануть. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, понравилось качественное обслуживание и хорошее отношение со стороны сотрудников. Не думала, что в итоге получится найти автосалон с нормальными ценами, но реально повезло. Уехала после покупки домой в хорошем настроении и на своей новенькой машине.

21 июня 2020

Хотелось очень приобрести внедорожник, чтобы была такая машина, которая не подведёт в дороге и при этом не требует серьезных починок. Приехал в салон, озвучил эти требования. Мне сказали, что тут ребята толковые и могут разобраться какая машина необходима клиенту. Меня встретили хорошо, менеджер сразу задал несколько уточняющих вопросов по предпочтению в марке автомобиля. Менеджер рассказал мне все характеристики о подходящих мне моделях. Дал время и самому осмотреть и потом я уже попросил тест-драйв как само собой разумеющееся. Сотрудник только сходил за ключами и мы поехали. Так подряд устроили мне два тест-драйва, чтобы быстрее понять какая модель мне нравится больше. Это действительно мне очень помогло. Лучше, чем просто смотреть со стороны. Так ты сразу видишь, что больше подходит именно тебе, как машина ведёт себя на дороге. Хорошо, что сотрудники здесь это хорошо понимают и не тянут с тест-драйвами. Выбрал себе машину на механике для большей надежности. И через несколько часов подписывал договор на покупку автомобиля. В подарок получил ещё и зимнюю резину. Это определенно хорошо, не пришлось бы в дальнейшем покупать. Работой салона доволен. Ожидание минимальное.

14 июня 2020

В этом автосалоне брала себе новую ладу гранту. Специально нужна была удобная и неприхотливая машина, чтобы ездить по городу на работу и обратно, в магазины и по другим делам. Но даже и на такую машину нужна неплохая сумма денег. Спасибо автосалону, что сделали классную акцию на всю линейку лада. Благодаря ей смогла приобрести машину за всю сумму сразу и не залезать в кредит. Понравилось, как обслужили. После звонка пригласили в салон, встретил тот же менеджер с кем общались по телефону, быстро все осмотрели и оформили. Вся покупка прошла за один день, даже за полдня. Благодарю за отменный сервис!

01 июня 2020

Машину хотел купить еще до карантина, но потом как произошла первая волна пандемии, то я даже не знал к чему готовиться и поэтому такую крупную для моей семьи покупку я отложил. Сейчас когда идет второй месяц лета и пандемия, как мне кажется понемногу стихает, то я решил все-таки машину купить. Пока было время, на карантине посидел и почитал отзывы про автосалоны, и также посмотрел различные сайты. Вы снилось, что наиболее выгодные условия по ценам и достаточно большой модельный ряд как раз в данном автосалоне. Задумал, что как только будет возможность поеду здесь выбирать машину, а вот какую, пока понимания не было. В результате на прошлой неделе поехал в данный автосалон, где меня приветливо встретил менеджер и постарался представить мне полную инициативу, касательно всех интересующих меня машин. Мне понравилось, что менеджер вел себя со мной вежливо и при этом обладал большими знаниями, касательно всего модельного ряда автосалона. И поэтому мне с ним общаться было интересно и продуктивно, так как он приводил аргументы в пользу той или иной машины и давал подсказки по выбору. Я сразу определиться все равно не мог, но подсказкам от менеджера я все-таки доверился и в результате решил проехать тест драйв на Фольксвагене Пассат. Менеджер мне в таком желании не отказал и сидел рядом на пассажирском сидении, когда я ездил на автомобиле. Мне понравилось, как машина аккуратно входит в повороты и как вообще ведет себя на дороге, плюс мне понравился красивый и комфортный салон автомобиля. По приезду я сказал менеджеру, что машину беру и он дал команду своим коллегам, чтобы те оформляли соответствующие документы. Пока происходил процесс оформления документов, я сидел в специальной комнате и пил кофе, и так пользовался бесплатным вай фаем. Было интересно смогу ли я купить машину в этот же день или мне предложат приехать за ключами уже завтра. Но оказалось все достаточно быстро происходит в этом автосалоне, потому что профессиональные ребята сделала все необходимую работу по оформлению документов всего за несколько часов. Я этому факту был рад и поэтому когда меня позвали, пришел в кабинет с воодушевлением. Еще большей радости мне принес тот факт, что мне уже окончательно и торжественно вручили ключи от моей новой машины, и при этом дали в подарок дорогие и качественные зимние шины. Автосалоном остался очень доволен и поэтому его рекомендую.

30 мая 2020

У нас с мужем долгое время была одна машина двоих и вот в этом году мы наконец то решились на покупку еще одной. Долго мониторили самые низкие цены в городе и в прошлом месяце наконец то нашли хорошее предложение от автосалона «Олимп Авто». Понравилось что у них еще и выбор большой, есть разные комплектации и цвета. Предварительно созвонились с менеджером, только после консультации по телефону приехали на просмотр машин. Менеджер порадовал своей компетентностью, все объяснил, помог разобраться. Новый автомобиль выбрали быстро, с оформлением никаких проблем не возникло. Уже опробовали его на дороге, очень нравится!

14 мая 2020