Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Олимп Авто

Количество отзывов: 25

Официальный сайт: olimp-cars.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных


Компания

Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Гостили здесь с женой у родственников. Планировали в будущем приобрести автомобиль. И заехали просто на разведку, в Автосалон Олимп Авто: цены сравнить, посмотреть ближе модели, комплектацию. Но так уж случилось, что настолько увлеклись процессом, что были уже на стадии приобретения Renault Logan. Приятные и ненавязчивые сотрудники. И разумные кредитные предложения полностью устроили нас. К нам сразу пошел сотрудник и рассказал нам об акциях, проходящих в салоне. Не ожидали столько приятных скидок. Поэтому мы так постепенно и пришли к решению о покупке. можно сказать, что скидки и сыграли решающую роль в покупке. Оформление кредита занято 1, 5 часа. Двадцать минут из которых мы ждали одобрения банка. Все документы тоже были с собой. Так что, все прошло без осложнений для нас. Салон же сделал небольшую скидку на покупку и полезные презенты для машины, в виде комплекта зимней резины и получили пару нужных советов по эксплуатации машины. Так что мы не сделали огромную дыру в бюджете и обзавелись нужным приобретением. Прошло уже пару месяцев с того момента и пока всем довольны. Жаль, что в нашем городе нет такого салона с таким хорошим и быстрым обслуживанием клиентов.

29 марта 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Чуть более пяти лет ездила на старом матизе, отслужил мне верой и правдой, но теперь время покупать новый автомобиль. Уже привыкла к компактным размерам, поэтому тоже искала небольшой, женский вариант. В этом автосалоне были самые доступные цены на машины из всех мест, где я побывала, поэтому решила покупать здесь. Менеджеры посоветовали взять рено сандеро и этот выбор себя оправдал. Езжу на машине с большим комфортом и удовольствием, очень удобная и легкая в управлении. От покупки только позитивные эмоции. Благодарна за помощь в выборе и хорошую цену на автомобиль!

22 февраля 2021
Отзыв полезен? (17) | Нет (0)

Побывал в Олимп Авто 2 недели тому назад. Намерен был купить небольшую машину. Подсказали хорошо, не навязывали дополнительных услуг. Я только страховки оплатил и киа рио забрал.

11 января 2021
Отзыв полезен? (15) | Нет (0)

В автосалоне заказывала себе автомобиль Lifan X60. Искала эту машину по всем автосалонам города, мне нужна была комплектация с механической коробкой передач. Но цены везде на этот автомобиль были просто запредельными, адекватный ценник нашла только тут. Правда машина у них в наличии была только с автоматической коробкой, поэтому пришлось оформлять ее под заказ от производителя. Зато смогла выбрать нужный мне цвет, заказала серебристый металлик. Все было как обычно, заключила договор на предзаказ, внесла символическую предоплату. В договоре было прописано, что цена по приезду машины останется фиксированной и не изменится. Саму машину обещали привезти примерно за три недели, но как оказалось пришла она на несколько дней раньше, о чём меня сразу проинформировали по телефону, сказав что я смогу забрать свою машину в любое удобное для меня время. Приехала к ним через пару дней. Внешне машина очень понравилась, цвет просто отличный. Проверила все опции, пакет документов, оформила автомобиль и заплатила остаток суммы. В подарок получила сигнализацию и набор автомобилиста. По работе автосалона никаких претензий не имею, понравилось что всё было выполнено чётко и качественно.

10 декабря 2020
Отзыв полезен? (14) | Нет (0)

К работе автосалона претензий нет вообще никаких, потому что здесь мне помогли выбрать кроссовер для поездок. С выбором машины и комплектацией мне здесь помогли от А до Я, после чего у меня не было никаких вопросов. Этому был безусловно рад, так как ни в одном автосалоне не могу даже двух слов связать по поводу моих каких-то вопросов. Стоимость автомобиля, который я выбрал была приемлемой, плюс сыграла большую роль скидка, которая позволила сэкономить 70000 руб. Машина моя была в наличии и поэтому после оформления я уехал сразу же на ней. Безусловно рад своей покупке, своим выбором автосалона, хотя сюда я пришел чисто случайно , не рыская в интернете отзывы, не узнавая у друзей и знакомых , а просто тупо пришел, купил и ушёл!

24 октября 2020
Отзыв полезен? (15) | Нет (2)

Благодаря Олимп Авто у меня наконец-то появился автомобиль. Этот автосалон предоставил мне блестящий выбор машин. Не смог удержаться от покупки Ладу Весты, когда увидел её выгодную цену.

17 сентября 2020
Отзыв полезен? (5) | Нет (1)

Об этом автосалоне написано уже много хороших отзывов, добавлю и я свой. Покупала у них около недели назад хендай элантру в кредит и пользовалась услугой трейд-ин. Как мне сказали, это один из автосалонов в городе, который предлагает самые лучшие условия по данной программе. Вбила в форму на сайте всю информацию о своем автомобиле и о том, который хочу приобрести и отправила заявку. Машину примерно оценили в ту сумму, на которую я и рассчитывала. Привезла им авто, его осмотрели и сумму немного скорректировали в чуть большую сторону. Приятно было, что во всем шли навстречу, достойно оценили машину и предложили хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Этими деньгами я расплатилась за первый взнос по кредиту и смогла уже на следующий день забрать новый автомобиль. Это было очень кстати, как раз предстояла рабочая поездка в другую область. По работе автосалона у меня никаких претензий нет, все было сделано быстро и с должным профессионализмом. Сотрудники очень приятные в общении и хорошо знают то дело, которым занимаются. При покупке машины и сдаче старого автомобиля в трейд-ин у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Благодарю автосалон за хорошую оценку моего автомобиля и за быстрое сопровождение покупки.

02 сентября 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (2)

Предварительно пару раз наведался в автоцентр Олимп Авто - благо, живу недалеко, в 70 километрах от Екатеринбурга. Был не только у них, заезжал еще в несколько других мест - сравнивал цены и уровень обслуживания. Если цены приблизительно одинаковые, то сервис в этом автоцентре существенно лучше - здороваются, предлагают помочь и хорошо консультируют. Именно этот момент был для меня ключевым, когда решил брать черри тигго. Меня качественно проконсультировали, открыли несколько разных машин, чтобы я все рассмотрел. И относительно кредитных условий тоже все нормально - дали, ставка не высокая.

21 августа 2020
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Благодарю автоцентр за оперативную помощь в выборе автомобиля! Даже не знала куда обратиться, сама я ни в марках ни в моделях не очень разбираюсь, самостоятельно машину подобрать не смогла бы и знакомых мужского пола, разбирающихся в авто, у меня тоже нет. Поэтому решила обратиться с этим вопросом к сотрудникам автосалона за профессиональной консультацией и не ошиблась в своем решении. Ребята из автосалона предложили отличный вариант по Kia Ceed, машина подходила мне и по техническим данным и по цене. Получила от них подробные консультации по всей технической части машины, по характеристикам и комплектации. После всего этого мне без очереди организовали тест-драйв, который составлял примерно сорок минут и в ходе которого я смогла оценить все качества машины самостоятельно. В результате было принято решение о покупке именно этой модели. Все документы оформили быстро, и уже утром на следующий день выдали ключи от новой машины. Отзыв пишу спустя неделю после покупки, все это время ездила на новой машине, в том числе и по трассе. С каждым днем она мне нравится все больше и больше. Большое спасибо за помощь в подборе авто и оперативность всей работы в целом! Автомобиль классный!

06 августа 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (1)

В автосалоне с мужем берем уже вторую машину, на этот раз автомобиль покупали для меня. Я хотела Ладу Весту в максимальной комплектации, модель выбрала давно и почти все про нее знала, но была не против получить по машине подробную консультацию от специалистов. Созвонилась с представителями салона по телефону и они записали меня на тест-драйв. Приехала в салон в то время, которое мне было назначено, подписала все необходимые документы, выбрала маршрут из предложенных автосалоном и села за руль автомобиля. По ходу теста менеджер дал подробную консультацию по машине, всем характеристикам и техническим параметрам, рассказал об опциях, преимуществах машины перед другими моделями в этом же классе. За рулем я чувствовала себя очень уверенно и комфортно, как будто ездила на данной машине уже достаточно долгое время. В общем, автомобиль во всем порадовал и после этой поездки поняла, что не ошиблась с выбором этой модели. Все документы на машину оформили быстро, сервис был на таком же достойном уровне, как и в прошлый раз, когда оформляли автомобиль мужа. Снова остались полностью довольны обслуживанием, хорошими ценами и удачной покупкой. Спасибо за хорошую работу!

23 июля 2020
Отзыв полезен? (3) | Нет (1)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Количество отзывов: 72

Сайт автосалона: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-87.

Адреса:
  • г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Средняя оценка:
4,9
Инком-Авто
Количество отзывов: 55

Сайт автосалона: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76 ; 8 800 555 02 72.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Средняя оценка:
5,0
Урал-Автоторг
Количество отзывов: 133

Сайт автосалона: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7 (343) 3022864.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Средняя оценка:
4,7
Лиговский Автоцентр
Количество отзывов: 55

Сайт автосалона: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Средняя оценка:
5,0
Лайк-моторс
Количество отзывов: 134

Сайт автосалона: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В