Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Олимп Авто

Количество отзывов: 21

Официальный сайт: olimp-car.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных


Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

К работе автосалона претензий нет вообще никаких, потому что здесь мне помогли выбрать кроссовер для поездок. С выбором машины и комплектацией мне здесь помогли от А до Я, после чего у меня не было никаких вопросов. Этому был безусловно рад, так как ни в одном автосалоне не могу даже двух слов связать по поводу моих каких-то вопросов. Стоимость автомобиля, который я выбрал была приемлемой, плюс сыграла большую роль скидка, которая позволила сэкономить 70000 руб. Машина моя была в наличии и поэтому после оформления я уехал сразу же на ней. Безусловно рад своей покупке, своим выбором автосалона, хотя сюда я пришел чисто случайно , не рыская в интернете отзывы, не узнавая у друзей и знакомых , а просто тупо пришел, купил и ушёл!

24 октября 2020
Отзыв полезен? (12) | Нет (0)

Благодаря Олимп Авто у меня наконец-то появился автомобиль. Этот автосалон предоставил мне блестящий выбор машин. Не смог удержаться от покупки Ладу Весты, когда увидел её выгодную цену.

17 сентября 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Об этом автосалоне написано уже много хороших отзывов, добавлю и я свой. Покупала у них около недели назад хендай элантру в кредит и пользовалась услугой трейд-ин. Как мне сказали, это один из автосалонов в городе, который предлагает самые лучшие условия по данной программе. Вбила в форму на сайте всю информацию о своем автомобиле и о том, который хочу приобрести и отправила заявку. Машину примерно оценили в ту сумму, на которую я и рассчитывала. Привезла им авто, его осмотрели и сумму немного скорректировали в чуть большую сторону. Приятно было, что во всем шли навстречу, достойно оценили машину и предложили хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Этими деньгами я расплатилась за первый взнос по кредиту и смогла уже на следующий день забрать новый автомобиль. Это было очень кстати, как раз предстояла рабочая поездка в другую область. По работе автосалона у меня никаких претензий нет, все было сделано быстро и с должным профессионализмом. Сотрудники очень приятные в общении и хорошо знают то дело, которым занимаются. При покупке машины и сдаче старого автомобиля в трейд-ин у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Благодарю автосалон за хорошую оценку моего автомобиля и за быстрое сопровождение покупки.

02 сентября 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Предварительно пару раз наведался в автоцентр Олимп Авто - благо, живу недалеко, в 70 километрах от Екатеринбурга. Был не только у них, заезжал еще в несколько других мест - сравнивал цены и уровень обслуживания. Если цены приблизительно одинаковые, то сервис в этом автоцентре существенно лучше - здороваются, предлагают помочь и хорошо консультируют. Именно этот момент был для меня ключевым, когда решил брать черри тигго. Меня качественно проконсультировали, открыли несколько разных машин, чтобы я все рассмотрел. И относительно кредитных условий тоже все нормально - дали, ставка не высокая.

21 августа 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Благодарю автоцентр за оперативную помощь в выборе автомобиля! Даже не знала куда обратиться, сама я ни в марках ни в моделях не очень разбираюсь, самостоятельно машину подобрать не смогла бы и знакомых мужского пола, разбирающихся в авто, у меня тоже нет. Поэтому решила обратиться с этим вопросом к сотрудникам автосалона за профессиональной консультацией и не ошиблась в своем решении. Ребята из автосалона предложили отличный вариант по Kia Ceed, машина подходила мне и по техническим данным и по цене. Получила от них подробные консультации по всей технической части машины, по характеристикам и комплектации. После всего этого мне без очереди организовали тест-драйв, который составлял примерно сорок минут и в ходе которого я смогла оценить все качества машины самостоятельно. В результате было принято решение о покупке именно этой модели. Все документы оформили быстро, и уже утром на следующий день выдали ключи от новой машины. Отзыв пишу спустя неделю после покупки, все это время ездила на новой машине, в том числе и по трассе. С каждым днем она мне нравится все больше и больше. Большое спасибо за помощь в подборе авто и оперативность всей работы в целом! Автомобиль классный!

06 августа 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (1)

В автосалоне с мужем берем уже вторую машину, на этот раз автомобиль покупали для меня. Я хотела Ладу Весту в максимальной комплектации, модель выбрала давно и почти все про нее знала, но была не против получить по машине подробную консультацию от специалистов. Созвонилась с представителями салона по телефону и они записали меня на тест-драйв. Приехала в салон в то время, которое мне было назначено, подписала все необходимые документы, выбрала маршрут из предложенных автосалоном и села за руль автомобиля. По ходу теста менеджер дал подробную консультацию по машине, всем характеристикам и техническим параметрам, рассказал об опциях, преимуществах машины перед другими моделями в этом же классе. За рулем я чувствовала себя очень уверенно и комфортно, как будто ездила на данной машине уже достаточно долгое время. В общем, автомобиль во всем порадовал и после этой поездки поняла, что не ошиблась с выбором этой модели. Все документы на машину оформили быстро, сервис был на таком же достойном уровне, как и в прошлый раз, когда оформляли автомобиль мужа. Снова остались полностью довольны обслуживанием, хорошими ценами и удачной покупкой. Спасибо за хорошую работу!

23 июля 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (1)

В автосалон приехала уже тогда, когда объездила все автосалоны в городе, отчаяшись найти нормальный автомобиль по разумной цене. Если бы знала, что так получится, то наоборот, начала бы поиски с этого автосалона. Здесь было столько интересных и выгодных предложений, что разбегались глаза. Хотелось купить все и сразу. Посоветовавшись со специалистом автосалона, выбрала автомобиль Ниссан Джук, он предлагался по хорошей акции и стоил дешевле, чем в других автосалонах. При этом на комплектацию тоже получила бонусную скидку. В подарок приложили ковры в салон и зимние шины. Уехала домой с новым автомобилем, эмоции от покупки только положительные!

07 июля 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Автоцентр Олимп Авто смело рекомендую, именно тут мне предоставили отличный автокредит с низкими процентами, оформление не заняло и двух часов. Купленный Фольксваген Поло не подводит.

30 июня 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (1)

Услышав о спецпердложениях в салоне Олимп, решил все же проверить, а не дальше собирать деньги на покупку авто. В итоге они все же оказались не очередной "заманухой", а реальными предложениями и Mitsubishi ASX для меня здесь выходил всего лишь с оплатой в 16 570 в месяц, это если брать кредит на полную сумму, а так как более половины у меня было в наличии, то я смог оформить кредит на 6870 в месяц, что вообще не как не могло повлиять на наш семейный бюджет, но в то же время, я получил новый престижный автомобиль, еще и с обслуживание.
Оформить всю необходимую документацию удалось всего за день и не выходя из салона.

24 июня 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Искала новый Hyundai Solaris по нормальной цене. В какие только автоцентры не обращалась, какую только информацию не пересмотрела, но нигде не могла найти нужную машину по адекватной стоимости. Вроде как и вариант популярный и не слишком дорогой, но цены везде были почему-то просто космические. Через какое-то время поиски вывели на этот автоцентр, здесь наконец удалось найти приемлемую цену. Сотрудники салона предложили несколько вариантов комплектаций на выбор, я сначала рассматривала comfort, но пообщавшись с консультантом решила брать elegance. Предложили тест, но я его уже брала в другом салоне, так что с машиной была хорошо знакома. Документы на автомобиль мне одобрили всего за пару часов, дополнительные услуги не навязывали, ненужное оборудование не предлагали, выбирала сама то, что мне нужно. Цену в конце сделки не подняли и вообще не пытались в чем-то обмануть. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, понравилось качественное обслуживание и хорошее отношение со стороны сотрудников. Не думала, что в итоге получится найти автосалон с нормальными ценами, но реально повезло. Уехала после покупки домой в хорошем настроении и на своей новенькой машине.

21 июня 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)