Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне МИР АВТО

Количество отзывов: 30

Официальный сайт: automir-ekb.ru

Телефоны: +7 (343) 302-28-89.

Адреса:
  • Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А

Режим работы: 09:00-21:00


Фото компании

Комфорт и компетентность сотрудников – наверное, это два важнейших фактора, на которые обращают внимание покупатели. А тем более это относится к автосалонам. Сегодня авторынок растёт очень стремительно, поэтому создаётся некая иллюзия выбора. Однако выбрать надёжный автоцентр не так просто.
Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге подсказывают, что в этом салоне очень хороший уровень обслуживания и отличные условия. Итак, какие основные преимущества выделяют клиенты, уже совершившие покупку в этом дилерском центре.
Преимущества
1. Выбор автомобилей. Салон является официальным дилером более одиннадцати марок автомобилей – от русского производителя до иномарок.
2. Компетентный персонал. Сотрудники этого салона не только подсказывают в вопросах выбора, но и помогут с оформлением необходимой документации. Работники салона постоянно совершенствуются, повышая квалификацию.
3. Гибкое автокредитование. Так как салон сотрудничает со многими банковскими компаниями, у покупателей есть выбор из более чем 40 программ.
4. Удобный адрес салона.
5. Минимальные сроки оформления документов.
6. Хороший выбор дополнительного оборудования для автомобилей.
7. Хорошие скидки при покупке в кредит.
8. Более 200 транспортных средств в наличии и с ПТС.
Условия автокредитования
Кредит – выход для множества автолюбителей. Всё больше клиентов пользуются именно этой услугой, ведь так не нужно копить большую сумму, а гибкие условия кредитования в этом салоне позволяют выбрать комфортные сроки выплат и оптимальную программу. Салон сотрудничает с такими известными банками, как Газпромбанк, Кредит Европа Банк, Открытие, Траст, Абсолют Банк, Промсвязьбанк и многими другими компаниями.
- заявка на кредит от 4,9 процентов.
- Первоначальный взнос от 0 руб.
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет.
- Сумма кредитования до 3 000 000 руб.
- Досрочное погашение без штрафов и кредитов.
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-In в качестве первоначального взноса.
Требования к покупателю:
- Гражданство: Россия;
- Место постоянной регистрации: Россия;
- Возраст заёмщика: от 21 до 64 лет;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители.
Решение по кредиту выносится за 30 минут.
Трейд-Ин
Отзывы об автосалоне Automir нередко говорят и об этой удобной для современного автолюбителя услуге.
Это совсем неудивительно, ведь у такого способа приобретения машины множество плюсов:
- не нужно заниматься подготовкой машины к продаже, тратя на это средства;
- продажей авто с предварительным оцениваем займутся сотрудники салона;
- программа позволяет избежать мошенников/перекупщиков;
- сумма, вырученная за старый автомобиль, – это либо вклад в общую сумму для покупки новой машины, либо первоначальный взнос кредита;
- и, самое главное, Вы экономите множество времени, нервов, сил.
Таким образом, автосалон Мир Авто работает ежедневно с 9 до 21 часа и всегда рад как новым клиентам, так и постоянным покупателям.

Автосалон очень хороший. Мы в него обращались несколько раз, когда решили всерьез заняться обновлением рабочих автомобилей.
Недостатки . На них даже акцентировать внимание как-то и не хочется. Я их не заметила ни в один раз нашего обращения в Автосалон.
Преимущества. Ценовая политика. Это самое важное, на что мы обращаем внимание при обращении в любой автосалон. Тут ценовая политика очень гибкая. Бывают скидки и акции. Правда , на них нужно умудриться попасть. Мы вот поскольку с автосалоном работаем на постоянной основе - нас менеджеры заранее предупреждают о скидках. А что, они тут очень даже неплохие. Даже если деньги не скидывают от общей стоимости автомобиля, то и подарок лишним никому не будет - тоже своего рода экономия.
Акции и скидки вообще считаю нужным выделить как огромное большое преимущество.
И конечно, не могу не отметить большой выбор автомобилей. Тут он просто нереально большой. Было бы у нашей фирмы побольше свободных денежных средств - сразу бы несколько машин приобрели. Но, бюджет, к сожалению, не позволяет.
Автосалон хорош и обслуживанием. Оно тут особенное. Все менеджеры грамотные, разбираются в автомобилях, могут рассказать все о каждой модели. Вот это настоящий профессионализм, который достоин уважения. Именно поэтому этот автосалонО мы выбрали среди всех остальных. С другими автосалонами даже нет желания связываться. Мы уже нашли свой, который подходит нам по всем критериям. Всем остальным советуем приобретать автомобили тут!!! Этот автосалон зарекомендовал себя как надежного партнера, который сдерживает свои обещания. Не продает абы какие машины, которые потом приходилось бы ремонтировать в месяц по несколько раз. Беспокоиться о своих клиентах. При оформлении авто у нас не возникало никаких проблем. Хотя один раз мы совершали покупку не за наличный расчет, а брали в кредит. Конечно, проценты не хотелось переплачивать. Но а что делать. Зато мы его уже почти досрочно погасили без проблем и смогли выкрутиться из сложной финансовой ситуации. Проценты по кредиту в принципе как и везде - стандартные. Не больше и не меньше, я бы так сказала. Зато одобрение вполне быстрое, минимум документов, разных справок. Приехали, заявление написали и уже через час смогли приехать в отдел оформления на подписание всех документов купли-продажи

15 марта 2019

Ближе к весне планировал брать недорогой отечественный автомобиль с хорошей проходимостью для поездок за городом. При этом я не рассматривал какие-то огромные иностранные внедорожники, а хотел купить нормальную машину с хорошими характеристиками по оптимальной цене. Выбрал уаз хантер, по цене/качеству для меня самое то. Присмотрел невысокую цену в автоцентре МИР АВТО. Машина была в наличии, мне ее сразу показали, когда я приехал. В автосалоне покупателей почти не было, поэтому мне без проблем организовали тест-драйв. Я прокатился, оценил машину на трассе, все ее ходовые качества. Вопросов к машине не было. Отлично идет как по трассе, так и по грунтовке. Менеджер подсказал, что машина не очень прихотлива, бензина ест не так уж и много, а благодаря мощности проедет по любому бездорожью. При этом у нее недорогие запчасти, ремонт и обслуживание. Отлично, то что и было нужно. С помощью менеджера выбрал какие нужно поставить допы, оформился, расплатился и уехал. Забирал через четыре дня. Все допы установили качественно, без косяков. Выдали комплект зимней резины в подарок от автосалона и набор автомобилиста. Претензий по работе салона у меня нет, сервис на отличном уровне.

12 марта 2019

Честно не рассчитывала ни на какие акции и скидки, да и вообще думал в наше время это что то нереальное. Но в Автоцентре МИР АВТО всё реально . Хедай сантафе купил на 80 000 рублей дешевле чем она была изначально. Я в шоке был, признаюсь не ожидал! Думаю что все догадались что я лично их однозначно советую. Помимо таких сюрпризов. они отличаются от многих салонов качеством предоставленного сервиса. Менеджера не болтаются по залу, а все заняты клиентами, помогают, рассказывают, тестят машины, вообщем молодцы. Так что все бегом в сюда за отличной машиной, шикарным сервисом, и шквалом скидок!

09 марта 2019

Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке в Автосалоне МИР АВТО машины Hyundai Solaris. Получилось приобрести по акции и сэкономить 300.000 руб. Оформляла машину в кредит. В подарок мне сделали два платежа за счёт автосалона. Для покупателей тут очень много специальных предложений. Также мне в подарок дали комплект зимней резины. В автосалоне работает страховой агент и оформить страховку каско можно на месте. Оформили документы буквально за час. У меня требовался только паспорт и водительское удостоверение. Стараются найти к каждому покупателю индивидуальный подход. Рекомендую.

06 марта 2019

Этот автосалон мне посоветовал товарищ, ему я доверяю как себе именно поэтому направился прямиком туда без сомнения.
К моему большому удивлению был представлен достаточно широкий ассортимент. Мне это было на руку, так как я не был определен с моделью машины. Благодаря консультации, между прочим очень грамотного менеджера, я смог выбрать себе машину по душе . Ссылаясь на его советы и опытность я определился быстро. Машину покупал за наличный расчет, с хорошей скидкой. Потом ради интереса зашел в пару других салонов, там ничего подобного предложить не смогли. Поэтому я вообще не пожалел что купил именно тут.

03 марта 2019

В автосалоне Мир Авто я был примерно, пол года назад. Ну как был, покупал там автомобиль. Про сам автосалон узнал из отзывов. Но прежде чем придти туда за покупкой, решил сходить посмотреть. То что я увидел, меня вполне устроило. Все автомобили шикарные. Радует, что можно выбрать машину любой ценовой категории. За автомобилем, я пришел уже на следующий день. Что касается цен, в данном месте, то я не могу сказать, что они низкие. Цены здесь средние. Что хочется выделить отдельно, так это работу обслуживающего персонала. Все объяснят, покажут, расскажут. С оформлением документов не тянут. Я остался доволен всем.

26 февраля 2019

Начну с того, что отзывов не читал об Автоцентре МИР АВТО, а просто заехал, потому что не взяли мой логан на трейд-ин в другом автосалоне. Заехал просто поинтересоваться ассортиментом новых машин, но увидел, что оценщики свободны и попросил их прикинуть, сколько дадут за мою лошадку. Сумму дали больше, предложили сразу оформляться. Не стал раздумывать, радостно пошел подбирать замену. На примете, когда ехал из дому, было 2 варианта. Обе машины у них были, смог сравнить и подобрать с оптимальным набором опций. Кредит брал совсем небольшой. Понравилось, что не уговаривали и допуслуги не навязывали.

23 февраля 2019

5 февраля приобрели с мужем в этом автосалоне автомобиль Mitsubishi Outlander. Машина классная, муж очень давно к ней присматривался, мониторил разные акции и следил за ценами. И как только одна из таких акций началась в автосалоне МИР АВТО, мы сразу приехали на осмотр. Предварительно записались на тест-драйв, менеджер нам показал машину, сначала все подробно рассказал о ней в салоне, потом дал профессиональные консультации в ходе тест-драйва. Машина понравилась как и по управлению, так и по комфорту. Большая, вместительная, удобная. Было решено сразу же оформить документы на нее. Брали в кредит с первым взносом в 30% на оптимальных условиях. Автосалон понравился всем. Хорошее обслуживание, низкие цены, никаких очередей. Персонал вежливый, к каждому клиенту индивидуальный подход. В подарок получили комплект зимней резины и сразу же переобули машину в сервисной зоне. Также нам дали видеорегистратор и бесплатно оформили полис каско. Машину выдали ближе к вечеру, но в тот же день. Отзыв пишу спустя неделю после приобретения, машина радует нас на дорогах ежедневно. Автосалону большое спасибо за честность и надежность! Было очень приятно совершить здесь крупную и ответственную покупку!

19 февраля 2019

Преимущества Автосалона МИР АВТО налицо.
Модельный ряд. В автосалоне и правда есть из чего выбрать. Автосалон не берет в продажу уставшие от жизни авто. Каждая машина как на подбор. Да, не все идеальны. Но и цены на неидеальные автомобили вполне адекватные.
Выбор в Автосалоне большой. Ценовая политика разная. Есть машины как отечественные, так и иномарки.
Обслуживание. это вообще отдельная тема, заслуживающая внимания. Каждый кто хоть раз был в другом автосалоне сразу заметит доброжелательную атмосферу. Неподдельную, а настоящую.
Менеджеры не хамят. И льстиво не улыбаются, лишь бы ты у них чего-нить купил.
В Автосалоне МИР АВТО работают адекватные люди. Которые разбираются в машинах и могут дать дельные советы, а не просто поделиться своим личным мнением. Грамотные консультанты в наше время редкость, уж это я знаю лучше всех. Работаю кадровиком уже как второй десяток лет. В этом автослаоне проблем с персоналом нет. Все обучены, грамотные, вежливые. Лично мне мой менеджер угодил на все 100 процентов. Из автосалона я уехала счастливая и довольная на своем купленном автомобиле. Купила я его кстати не совсем за наличный расчет. В первый раз в Автосалон МИР АВТО я обратилась 14 января. Проконсультировалась с менеджером, решила купить новую машину, а старую продать по программе трейд ин. Правда пришлось неделю подождать до получения заработной платы. Чтобы денег хватило на понравившийся автомобиль. Была готова к тому, что мазду, которая мне приглянулась всем сердцем и душой, за неделю продадут. Но и тут меня менеджер успокоил. Он сообщил мне о возможности бронирования. Для собственного спокойствия, я сразу свой авто пригнала на продажу. Мою десятку оценили за вполне хорошие деньги. На руки я просить ничего не стала, денежные средства оставила в виде залога под понравившийся автомобиль За которым я приехала в автосалон ровно через неделю - как и обещала. Моя новая ласточка стояла и ждала меня. За что менеджеру отдельное человеческое спасибо! Когда в автосалон за машиной приехала, все документы на покупку авто уже были готовы. В отделе оформления все меня ждали. На подпись документов я потратила не более пяти минут. После чего менеджер еще раз по моей просьбе показал мне все в машине. И я довольная укатила на выходные к маме и отцу. Хвастаться. а как еще?! Иномарку я покупала впервые, родители очень обрадовались за меня, как и все друзья

11 февраля 2019

Получением зимней резины в качестве подарка от автосалона сейчас не удивишь. Хотя мне ее тоже выдали, но в Автоцентр МИР АВТО я поехал только потому, что прочел в отзывах, что они умеют хорошо консультировать. Модельный ряд иномарок также представлен отлично - я учитывал этот момент тоже. С обслуживанием не подкачали - мне помогал специалист, который представился Анатолием. Провел по рядам выставленных машин, остановился у ряда рено, которые меня интересовали. Конкретной модели на примете у меня не было, мы просмотрели разных 4 машины. Кредитные условия на дастер мне подошли, ставка невысокая.

08 февраля 2019

Безумно хотел машину марки Шкода, но все упиралось в цену. Пока мой друг не посоветовал Автосалон МИР АВТО . Не пошел туда сразу, решил по изучать их сайт. Впечатлил. Позвонил, узнал по наличию определенные модели, положительный ответ, естественно я туда и направился. Там менеджер мне уже помог определится окончательно с моделью. Выбрал Октавию, и не пожалел. Пол года на ней езжу, не разу не подвела. Цены в автосалоне, значительно ниже цен конкурентов, говорю с уверенностью, так как мониторил не один раз. Ассортимент машин, не пересчитать. Очень много, практически все в наличии. Настоятельно советую, кто в поиске обращаться сюда!

08 февраля 2019

Люблю писать отзывы о разных заведениях и пришла очередь к написанию отзыва об автосалоне МИР АВТО, где мы с мужем купили автомобиль Volkswagen Jetta. У нас с мужем схожие вкусны на автомобили и на другие вещи и поэтому автомобиль выбрали достаточно быстро. Нам понравился высокий уровень обслуживания со стороны сотрудников автосалона, которые по отношению к клиенту ведут себя не навязчиво. В автосалоне тепло и уютно, но больше всего понравилось, что там есть комфортная зона для ожидания клиентов. В автосалоне мы провели чуть больше двух часов, а это с учетом оформления документов на которое ушло примерно около часа. От менеджера мы получили хорошую консультацию и рекомендации по выбору автомобиля и комплектации к нему. Для нас при выборе автосалона большое значение имела ценовая политика, а здесь с учетом скидок она, пожалуй, самая оптимальная. Кстати, автомобиль мы покупали практически под конец рабочего дня и для нас все равно организовали тест-драйв, который мы конечно же согласились пройти. Машина хороша собой и в ней комфортно находиться. Обрадовались тому, что автомобиль в белом цвете в наличие был, хотя менеджер в изначально этом сомневался. После того, как менеджер проверил есть ли в наличие авто белого цвета, то мы решили не откладывать, а именно в тот момент покупать машину.

04 февраля 2019

Я смотрю, что было много написано и сказано про этот салон, но я все-таки тоже хочу вставить свои 5 копеек, так как у меня тоже есть, что сказать. Если говорить в общем, то салон, конечно, не идеальный, но идеального нет ничего. Что у него не отнять, так это забота о клиенте, начиная от обслуживания и заканчивая тем, что при покупке автомобиля тебе дают подарок - это очень приятно. И, конечно, не могу не упомянуть тему цен, точнее скидок. Купил себе KIA Rio и на нее была скидка превышающая 150 000 рублей. Трудно отказаться от такой суммы. Так что, надеюсь они продолжат развиваться в том же духе.

01 февраля 2019

Хочу поделиться своим опытом приобретения машины в этом автосалоне, может кому-то будет полезным. Слышал про такую программу Trade-In (замена старого авто на новый с доплатой), а в этом салоне такая услуга присутствовала. Пригнал свою старую Scoda на оценку. На моё удивление цену определили даже выше, чем планировал, а так как было немного собственных средств, появилась возможность приобрести новый авто. Сотрудники салона показали мне несколько вариантов и помогли определиться с более подходящим. Как итог я одновременно избавился от старой машины и приобрел новую за адекватную сумму. Совсем неплохо.

29 января 2019

Автосалон МИР АВТО отличное место, в котором можно приобрести отличный авто с пробегом, такого высокого качества просто не найти, по крайней мере все салоны, которые мы посетили перед мир авто, предлагали стоимость в разы выше, чем тут. Естественно мы пришли сюда, чтобы сэкономить и не переплачивать за то, что можно получить по более выгодной стоимости. Документы оформляли долго, но оно того стоит, так как нам еще и рассрочку оформили, но напрямую, не нужно было обращаться в банки самостоятельно, сделали все сразу и в одном месте, что разумеется крайне удобно, как клиенты - очень довольны.

25 января 2019

Автоцентр МИР АВТО я нашёл при помощи интернета. Заехал сюда просмотреть, что мне могут здесь предложить. Как оказалось, предложений здесь немало. Особо сильно меня образовали цены, которые, в среднем, были немного ниже, чем в других автосалонах. При помощи опытного консультанта я кое как смог найти машину, которая меня просто в себя влюбилась. Ей оказалась Kia Sportage, заплатил я за неё 1049900 рублей. Эта модель, в самом деле, стоит этих денег, поскольку её технические характеристики были прекрасны. Вдобавок сотрудники вручили мне комплект зимней резины, который служил своеобразным подарком.

21 января 2019

С полной уверенностью могу сказать, что очень повезло, когда я попал в автосалон Мир Авто. Вначале я всю информацию узнал в интернете. После этого решил прямиком идти в автосалон и не прогадал. Все цены, которые были на сайте подтвердились на месте. Хюндай Солярис я взял по достаточно привлекательной цене. Но перед этим я подробно расспросил о всех особенностях автомобиля консультанта, Алексеем его зовут. Молодой человек достаточно хорошо ответил на все мои вопросы. Сразу видно, что парень грамотный и интересуется автомобилями. Подарок мне небольшой дали. Также удалось провести полноценный тест-драйв до покупки.

19 января 2019

Автоцентром МИР АВТО полностью доволен и хочу в своем отзыве высказать рекомендацию, потому что мне понравилось заведение хорошими ценами, благодаря чему я купил Ниссан Жук по отличной для себе стоимости. Но также хочу порекомендовать автоцентр за большой парк машин, благодаря которому заведение может удовлетворить потребность многих автолюбителей, что еще не определились с выбором и собираются выбрать машину на месте. Также автоцентр вас порадует обслуживанием, потому что здесь работают компетентные консультанты и профессиональные сотрудники, отвечающие за оформление авто. Безусловно в автоцентре стоит делать покупки авто.

14 января 2019

На работе обмолвился, что хочу жене взять небольшую, но комфортную машинку. Коллега рекомендовал Автоцентр МИР АВТО, в котором только 3 недели тому назад сам взял обновку. У него и визитка осталась, так что я на ней нашел название сайта и предварительно посмотрел цены. Ездил не сам, а вместе с супругой - ей важен был не только размер автомобиля, но и цвет и прочая комплектация. Выбирали долго - больше 2-х часов провел с нами менеджер Анатолий. Был терпеливым и предупредительным, подсказывал особенности отдельных машин и помогал посчитать кредит по каждой рассматриваемой марке. Купили рено, нам нравится.

13 января 2019

Когда будете салон подбирать смотрите только официальных дилеров, они и работают честно, и при случае могут скидку сделать особенно если берете за наличные расчет, как я брал, мне небольшую скидку в итоге сделали. В принципе Автосалон МИР АВТО по наличию автомобилей хорош,мне показалось даже что в салоне больше выбор машин чем на сайте обозначен, хотя могу и ошибаться на этот счет, может чего на сайте и не доглядел. Бумажки все быстро сделали, надолго не затягивали. Да и менеджер который со мной работал вполне нормальный, в машинах неплохо разбирается, по крайней мере по выбору меня хорошо проконсультировал.

10 января 2019

Огромное спасибо менеджеру Автосалона МИР АВТО за компетентность и помощь в выборе машины. Мы решили к Новому году сделать 1 большой подарок для всей семьи, потому что от старенькой машины все страдали) Пора было ее менять, а как раз увидели рекламу этого салона, да и ехать было не далеко. Выбрались в субботу всей семьей) встретили нас вежливо, уточнили требования и предложили на выбор несколько подходящих вариантов. Мы задавали вопросы по всем этим машинам и нам компетентно отвечали. В итоге все таки определиться не без помощи менеджера, смогли) К покупке нам подарили зимнюю резину, что очень приятно!

09 января 2019

Заинтересовало предложение на сайте автосалона МИР АВТО по автомобилю рено логан. Созвонилась с менеджером, спросила понадобится ли мне повторное одобрение кредита в салоне, если одобрят онлайн заявку? Менеджер ответил, что повторно подавать заявку не нужно. Оформила онлайн заявку, через двадцать минут получила одобрение, зарезервировала автомобиль и выехала в салон. Машину осмотрела очень тщательно, со мной был друг, который помог в этом. Даже на подъемник загнали в сервисной зоне. Кредит оформили с первым взносом 90 тысяч на два года, повторную заявку действительно не потребовали. Довольна покупкой в этом салоне, сэкономила деньги и время.

04 января 2019

На сайте автосалона МИР АВТО увидела выгодное предложение на ладу весту. Для покупки я хотела именно нашу отечественную машину, да и раньше ездила на ладе, уже привыкла к ней. Машина в принципе не очень дорогая, но все равно у многих дилеров цены на нее кусались. А здесь она стоила всего 450-550 тысяч в зависимости от комплектации. Пока смотрели с менеджером машину, обратила внимание на другие модели, цены на них тоже были не заоблачными, многие предлагались по акции. Рекомендую данный салон всем, кто находится в поисках лучших цен на новое авто, по-моему здесь самые доступные цены на всем авторынке города.

31 декабря 2018

Если кто-нибудь ищет надежный проверенный автосалон с хорошим обслуживанием, большим ассортиментом и невысокими ценами, то смело могу порекомендовать автосалон МИР АВТО. Была там буквально на днях, покупала автомобиль ravon gentra. Еще по телефону было понятно, что подход здесь к клиентам вежливый и внимательный, дали подробную консультацию по моему вопросу и пригласили в автосалон. В салоне провели экскурсию по шоу-руму, показали все интересующие модели, рассказали подробно обо всех, меня заинтересовавших. Для меня это неоценимая помощь, так как не очень хорошо во всем этом разбираюсь. Также хочу похвалить быстрое оформление и наличие разных скидок и бонусов. Было приятно купить машину у честного и порядочного дилера!

29 декабря 2018

Вот уже две недели катался по автосалонам в поисках недорого автомобиля для рабочих нужд. Максимум, что у меня было - это 300 тысяч на руках, но с пробегом не хотел и в кредитные долги залезать тоже. В автоцентр МИР АВТО приехал без особых надежд, но именно здесь мне предложили самый подходящий вариант - datsun mi-do в одной из стартовых комплектаций trust, который обошелся мне в 485 тысяч рублей. Меня этот вариант полностью устроил, оплатил деньги в кассу и ближе к вечеру мне выдали машину со всеми документами. Доволен, что удалось найти такой экономичный вариант в виде нового автомобиля, а не с пробегом.

28 декабря 2018

Отзыв хотела написать сразу же после того, как приехала на новеньком автомобиле к себе домой, но потом забыла. Сегодня решила со всеми поделиться со всеми своим личным впечатлением об приобретенной машине в этом автосалоне МИР АВТО. Кстати, данный салон я посетила по рекомендации своей хорошей знакомой, которая покупала недавно здесь авто. Выбор автомобилей мне понравился и ценовая политика на них не завышенная. Качеством обслуживания я вполне довольна. Хочу сказать, что здесь по сравнению с другими автосалонами, то никто из сотрудников автоцентра МИР АВТО не навязывал мне выбрать автомобиль подороже.

27 декабря 2018

Мой муж обещал мне купить автомобиль перед Новым годом и обещание свое сдержал. Мы побывали в трех автосалонах города и остановили свой выбор на автосалоне МИР АВТО, который понравился ассортиментом машин и адекватной ценой на них. Менеджер, который нас обслуживал, дал хорошие рекомендации по выбору автомобиля, а так же с помощью менеджера мы выбрали подходящую комплектацию. В автоцентре МИР АВТО есть комфортная зона ожидания для клиентов, которые ожидают окончания оформления документов на авто. Такой автосалон не стыдно порекомендовать и не лень написать свой отзыв. Рекомендую!

26 декабря 2018

С удовольствием пишу этот отзыв, потому что очень доволен покупкой, которую сделал в замечательном автосалоне МИР АВТО. Понравилось, что в автосалоне достаточное количество консультантов, которые ни одного клиента не оставили без своего внимания. Консультант, который меня обслуживал очень хорошо разбирается в автомобилях и дает ценные рекомендации касающиеся, как выбора авто, так и комплектации к нему. Автоцентр МИР АВТО просторный и выбор машин здесь не маленький. Что касается цен на автомобили, то они здесь не завышенные. Оформление документов заняло примерно полтора часа.

25 декабря 2018

Машину покупать под Новый Год мне ещё не доводилось и это мой первый опыт. И могу сказать, что опыт очень даже удачный. Я почему-то раньше не задумывался, что действительно многие заведения под праздник делают хорошие скидки. Так было и в автоцентре МИР АВТО, где я покупал машину. Оказалось, что на выбранное мною авто автоцентр готов был меня обрадовать более, чем 20% скидкой от базовой стоимости. Такая щедрость меня привела в восторг и я без колебаний заключил сделку по покупке. Отмечу в автоцентре блестяще сработавших сотрудников по оформлению машины, которые подготовили все документы на авто за недолгие полтора часа.

24 декабря 2018

В начале осени знакомые брали в автосалоне МИР АВТО новую машину. Я тогда ездила с ними за компанию прицениться. Разговорились с менеджером, тот рассказал о представленных моделях, о проходящих акциях и выгодных условиях покупки в кредит и по программе обмена. Сейчас, зимой, когда накопилась необходимая сумма, я вновь вернулась туда и купила у них новую киа. Менеджер попался другой, но не менее квалифицированный и компетентный во всех вопросах. Машину взяла по сниженной цене, салон в конце года делает хорошие распродажи. Полностью довольна покупкой и оказанными услугами, надеюсь, что автомобиль прослужит мне долго.

23 декабря 2018