Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне МИР АВТО

Количество отзывов: 34

Официальный сайт: automir-ekb.ru

Телефоны: +7 (343) 302-28-89.

Адреса:
  • Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А

Режим работы: 09:00-21:00


Фото компании

.

Почти 2 года после получения прав ездила на старом Акценте, и для покупки нового Hyundai Solaris приехала в автосалон МИР АВТО. Мою машину оценили в нормальную сумму, и она оказалась неплохим первоначальным взносом. Пока я смотрела машины, менеджер находился рядом, отвечал на мои вопросы обстоятельно и просто. Когда сделала наконец выбор, по его совету выбрала и комплектацию- комфортную, но не самую дорогую. На остальную стоимость автомобиля я брала кредит, и после выбора банка, где условия были подходящие, мою заявку рассмотрели и одобрили за полчаса. Документы на машину получила быстро, без задержек.

29 марта 2019

Я в этом Автосалоне совершала покупку не один раз. Покупали тут машину мне и для сына. В обоих случаях оформляли кредит. Условия тут выгодные. Можно его погасить досрочно без штрафных санкций. Сотрудники могут помочь с выбором и толково проконсультировать в любом вопросе. Никаких дополнительных услуг не навязывают. Они удобно расположены в городе. Можно добраться даже на общественном транспорте иногородним покупателям. Так как компания сотрудничает напрямую с производителями, то накрутка минимальная. Они на рынке уже более 10 лет. Вся работа отложена до автоматизма. Советую.

26 марта 2019

Хочу добавить от себя свой отзыв об этом месте. Покупка новой машины прошла без проблем. Мне помогал с выбором муж. У них в наличии больше двухста моделей. Из такого количества выбрать трудно, особенное, если не разбираться в характеристиках. Заявку на кредит оставляла на сайте. Со мной связались буквально через полчаса и подтвердили её одобрения. Первоначальный взнос за кредит сделали за счёт автосалона. На машину действует заводская гарантия пять лет. Автосалон является дилером 11 автомобильных марок. Можно сотрудничать без опасения. Никаких подводных камней нет. Так как я покупала кредит мне сделали подарок и оформили страховой полис бесплатно. Они дарят подарки всем своим покупателям. Забрала машину уже с оформленной страховкой. Не пришлось дополнительно посещать страховые офисы. По моей просьбе сотрудники зарегистрировали мне машину в ГИБДД. Не нужно было заниматься этой процедурой самостоятельно. Сама обстановка в автосалоне доброжелательная. Атмосфера уютная. Установлено хорошее яркое освещение. Можно рассмотреть машины даже в вечернее время суток. График работы у них ежедневный. Всем рекомендую, так как знаю не понаслышке об этом автосалоне.

24 марта 2019

Покупала новую машину по программе обмена старого авто с доплатой. Автосалон предложил выгодные условия. Оценку старого автомобиля сделали быстро. Предложенной суммой денег осталась довольна. В другом месте мне бы больше денег не дали, так как машина уже была с большим пробегом. Ещё один плюс в том, что мне не пришлось заниматься продажей самостоятельно. Ребята порядочные и ответственные. Оформили сделку за один день. Новую машину я выбрала вместе с советами менеджера. В подарок дали комплект зимней резины. Своими клиентами дорожат и относятся уважительно. Только наилучшие отзывы.

20 марта 2019

Автосалон очень хороший. Мы в него обращались несколько раз, когда решили всерьез заняться обновлением рабочих автомобилей.
Недостатки . На них даже акцентировать внимание как-то и не хочется. Я их не заметила ни в один раз нашего обращения в Автосалон.
Преимущества. Ценовая политика. Это самое важное, на что мы обращаем внимание при обращении в любой автосалон. Тут ценовая политика очень гибкая. Бывают скидки и акции. Правда , на них нужно умудриться попасть. Мы вот поскольку с автосалоном работаем на постоянной основе - нас менеджеры заранее предупреждают о скидках. А что, они тут очень даже неплохие. Даже если деньги не скидывают от общей стоимости автомобиля, то и подарок лишним никому не будет - тоже своего рода экономия.
Акции и скидки вообще считаю нужным выделить как огромное большое преимущество.
И конечно, не могу не отметить большой выбор автомобилей. Тут он просто нереально большой. Было бы у нашей фирмы побольше свободных денежных средств - сразу бы несколько машин приобрели. Но, бюджет, к сожалению, не позволяет.
Автосалон хорош и обслуживанием. Оно тут особенное. Все менеджеры грамотные, разбираются в автомобилях, могут рассказать все о каждой модели. Вот это настоящий профессионализм, который достоин уважения. Именно поэтому этот автосалонО мы выбрали среди всех остальных. С другими автосалонами даже нет желания связываться. Мы уже нашли свой, который подходит нам по всем критериям. Всем остальным советуем приобретать автомобили тут!!! Этот автосалон зарекомендовал себя как надежного партнера, который сдерживает свои обещания. Не продает абы какие машины, которые потом приходилось бы ремонтировать в месяц по несколько раз. Беспокоиться о своих клиентах. При оформлении авто у нас не возникало никаких проблем. Хотя один раз мы совершали покупку не за наличный расчет, а брали в кредит. Конечно, проценты не хотелось переплачивать. Но а что делать. Зато мы его уже почти досрочно погасили без проблем и смогли выкрутиться из сложной финансовой ситуации. Проценты по кредиту в принципе как и везде - стандартные. Не больше и не меньше, я бы так сказала. Зато одобрение вполне быстрое, минимум документов, разных справок. Приехали, заявление написали и уже через час смогли приехать в отдел оформления на подписание всех документов купли-продажи

15 марта 2019

Ближе к весне планировал брать недорогой отечественный автомобиль с хорошей проходимостью для поездок за городом. При этом я не рассматривал какие-то огромные иностранные внедорожники, а хотел купить нормальную машину с хорошими характеристиками по оптимальной цене. Выбрал уаз хантер, по цене/качеству для меня самое то. Присмотрел невысокую цену в автоцентре МИР АВТО. Машина была в наличии, мне ее сразу показали, когда я приехал. В автосалоне покупателей почти не было, поэтому мне без проблем организовали тест-драйв. Я прокатился, оценил машину на трассе, все ее ходовые качества. Вопросов к машине не было. Отлично идет как по трассе, так и по грунтовке. Менеджер подсказал, что машина не очень прихотлива, бензина ест не так уж и много, а благодаря мощности проедет по любому бездорожью. При этом у нее недорогие запчасти, ремонт и обслуживание. Отлично, то что и было нужно. С помощью менеджера выбрал какие нужно поставить допы, оформился, расплатился и уехал. Забирал через четыре дня. Все допы установили качественно, без косяков. Выдали комплект зимней резины в подарок от автосалона и набор автомобилиста. Претензий по работе салона у меня нет, сервис на отличном уровне.

12 марта 2019

Честно не рассчитывала ни на какие акции и скидки, да и вообще думал в наше время это что то нереальное. Но в Автоцентре МИР АВТО всё реально . Хедай сантафе купил на 80 000 рублей дешевле чем она была изначально. Я в шоке был, признаюсь не ожидал! Думаю что все догадались что я лично их однозначно советую. Помимо таких сюрпризов. они отличаются от многих салонов качеством предоставленного сервиса. Менеджера не болтаются по залу, а все заняты клиентами, помогают, рассказывают, тестят машины, вообщем молодцы. Так что все бегом в сюда за отличной машиной, шикарным сервисом, и шквалом скидок!

09 марта 2019

Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке в Автосалоне МИР АВТО машины Hyundai Solaris. Получилось приобрести по акции и сэкономить 300.000 руб. Оформляла машину в кредит. В подарок мне сделали два платежа за счёт автосалона. Для покупателей тут очень много специальных предложений. Также мне в подарок дали комплект зимней резины. В автосалоне работает страховой агент и оформить страховку каско можно на месте. Оформили документы буквально за час. У меня требовался только паспорт и водительское удостоверение. Стараются найти к каждому покупателю индивидуальный подход. Рекомендую.

06 марта 2019

Этот автосалон мне посоветовал товарищ, ему я доверяю как себе именно поэтому направился прямиком туда без сомнения.
К моему большому удивлению был представлен достаточно широкий ассортимент. Мне это было на руку, так как я не был определен с моделью машины. Благодаря консультации, между прочим очень грамотного менеджера, я смог выбрать себе машину по душе . Ссылаясь на его советы и опытность я определился быстро. Машину покупал за наличный расчет, с хорошей скидкой. Потом ради интереса зашел в пару других салонов, там ничего подобного предложить не смогли. Поэтому я вообще не пожалел что купил именно тут.

03 марта 2019

В автосалоне Мир Авто я был примерно, пол года назад. Ну как был, покупал там автомобиль. Про сам автосалон узнал из отзывов. Но прежде чем придти туда за покупкой, решил сходить посмотреть. То что я увидел, меня вполне устроило. Все автомобили шикарные. Радует, что можно выбрать машину любой ценовой категории. За автомобилем, я пришел уже на следующий день. Что касается цен, в данном месте, то я не могу сказать, что они низкие. Цены здесь средние. Что хочется выделить отдельно, так это работу обслуживающего персонала. Все объяснят, покажут, расскажут. С оформлением документов не тянут. Я остался доволен всем.

26 февраля 2019