Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Мега Моторс

Количество отзывов: 39

Официальный сайт: a-mm.ru

Телефоны: +7 (495) 677-95-74 ; 8 (800) 505-56-17.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Компания

Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В этом автосалоне приобрел иномарку. Сделкой полностью удовлетворен, потому что в данном заведении мне удалось найти самые выгодные условия по ценообразованию. Благодаря демократической ценовой политики на покупке я хорошо сэкономил, чему безусловно очень рад. Также я доволен самим автосалоном, где меня на достаточно высоком уровне обслужили. Вначале, когда консультировал менеджер и далее, когда оперативно решали вопрос по оформлению всех документов для сделки и для оформления авто. Приятно также было получить недешевый подарок, в виде зимних колес в комплекте. Автосалон всем рекомендую.

25 января 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Я задумал продать подержанный фольксваген еще несколько месяцев тому назад. Выставил его на нескольких сайтах, ждал звонков и предлагал машину знакомым. Кто-то из них предложил мне не терять время на самостоятельную продажу, а обратиться за услугой трейд-ин. Конкретный автосалон мне не назвали, я сам начал просматривать сайты и сравнивать марки новых машин, которые у них были выставлены. Оказывается, цены в автосалонах разнятся, причем прилично. Когда зашел на сайт автосалона Мега Моторс, то увидел, что они, помимо всего прочего, предлагают скидку покупателям, которые приедут к ним до полудня. Скидка шла дополнительно ко всем прочим и была приличная - 25 тысяч рублей. Полюбопытствовал, позвонив им на телефон, относительно возможности обменять фольксваген и получить дополнительную скидку за ранний приезд. Подтвердили, что смогу этим правом воспользоваться и я был у них позавчера. Отзыв оставляю по горячим следам - нормальную оценку фольксвагену сделали, дополнительную сумму скидки учли при покупке у них Ford Focus New Wagon. Обслуживанием доволен - все четко, без сбоев. С документами быстро работают, управился за каких-то 4 часа со всеми формальностями, что требовались.

27 ноября 2020
Отзыв полезен? (12) | Нет (0)

Искала машину киа рио х-лайн в красном цвете. В интернете увидела этот автомобиль на одном из сайтов и загорелась приобрести такой же. Все характеристики меня устраивали, как раз то что надо для поездок по городу. Комплектацию хотела обычную, ничего лишнего, главное коробка автомат. Оставалось лишь найти нужный цвет. Обращалась в разные автосалоны, нигде этой машины не было в наличии, только под заказ, а мне ждать не хотелось. Нашла ее чудом в этом автосалоне. Она была представлена только в одном выставочном экземпляре, его я и забрала. Менеджер сказал, что за несколько дней до меня машину купили в синем цвете и вот остался красный. Машина как будто специально ждала меня. Цена на нее была вполне доступная, хотя я была готова уже на любую цену в пределах разумного. Оформление прошло быстро, менеджеры в этом плане тоже помогли. Брала в кредит по выгодной программе без первого взноса на четыре года. В самом салоне очень понравилось, приятно было находиться, чисто и уютно. Играет музыка, улыбчивые сотрудники. Можно попить кофе и отдохнуть в гостевой зоне пока ждешь одобрения заявки банком. Автосалон могу смело порекомендовать, по сравнению с другими автосалонами где я была - цены и сервис здесь намного лучше.

31 октября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Был в салоне на Новомосковской. Взял Форд Мондео. У тестя такая, давал покататься, кстати, тоже здесь брал. Мне понравилось и цена на неё сейчас не кусается. Была в наличии машина темно-серого цвет, её и взял. С комплектацией подсказали. Очень доволен. Спасибо менеджеру который со мной работал, имя запамятовал, к сожалению, понравилось как обслужил.

16 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Недавно вернулась из этого автосалона с новой грантой хэтчбек. Планировала покупать ладу весту, но в ходе переговоров с менеджером и теста машины поменяла свое мнение. Причем я заранее до приезда в салон договаривалась со специалистом, что мне забронируют весту и запишут меня на тест-драйв этой машины. И как раз тест-драйв выявил, что мне неудобно в управлении данным автомобилем. Тогда менеджер предложил потестить гранту. После чего я поняла, что по комфорту, удобству управления, внешнему виду, ходовым качествам гранта мне нравится больше. По цене разницы сильной не было, на гранте даже сэкономить немного получилось, так как она шла со скидкой по акции. Сам автосалон понравился не только низкими ценами, но и хорошим обслуживанием, персонал очень вежливый, профессионально разбирается в автомобилях, дает грамотные советы. На машину получила все гарантии, полный комплект документов, к покупке приложили хорошие подарки и бонусы. Договор проверили вместе с другом несколько раз, все было оформлено юридически чисто, никаких скрытых деталей и дополнительные комиссий. Автосалон рекомендую! Было приятно совершить серьезную покупку у надежного и ответственного дилера.

01 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Нормальный автосалон с большим выбором популярных моделей и доступными ценами. В принципе цены и заставили меня приехать сюда. Искал Volkswagen Tiguan. У офдилеров он стоил баснословных денег, а здесь цена была как минимум на 10% меньше. Приехал, попросил показать, все расспросил. Попросил посчитать окончательную стоимость с выбранной комплектацией и дополнительным оборудованием. Сумма как раз уложилась в мой бюджет. Порадовался качественной зимней резине. Ну и страховку оформить тоже было не лишним. Считаю, что удачно нашел этот автосалон и купил здесь. Покупке очень рад, машина отличная.

20 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мне так понравился этот автосалон, что даже придраться особо не к чему. Я просто по салонам города искал себе Фольксвагени именно черного цвета и желательно по хорошей цене. Но то стоимость мне не нравились, то цвет мне предлагали другой, серый, например. А для меня почему-то были принципиальным купить этот автомобиль именно в черном цвете. Так вот в Мега Моторс все мои требования выполнили. Встретили отлично, проконсультировали подробно. И я вообще сделал для себя такой вывод, что здесь работают компетентные в своей сфере профессионалы. Менеджер реально ответил на абсолютно все мои вопросы. Видно было, что человек находится на своем месте и в авто разбирается хорошо. Еще хочу отметить то, что здесь ассортимент машин богатый и все они есть в наличие. Мне действительно повезло и я смог купить себе здесь именно то, что искал, а именно выгодно и с хорошей скидкой Фольксваген черного цвета. Конечно я безмерно рад. Автоцентр буду всем рекомендовать. Отличный сервис, большие скидки, хорошие, привлекательные акции и даже без этого цены там не кусаются особо. Они приемлемые. Так что я рекомендую каждому сюда ехать смело. Уж точно будите довольны.

04 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

У нас была пежо слишком компактная. Подумали, что надо ее обменять на внедорожник. Смотрели у нас в городе несколько раз, во всех, без исключения, автосалонах города побывали. Но новых машин вообще не было, так что пришлось рассмотреть поездку в другие регионы. Знакомый подсказал, что покупал свою мазду в этом автосалоне и мы с женой без предупреждения погнали свою пежо на обмен. Оценили ее хорошо. Новых мы посмотрели 4 разных варианта. Менеджеры – молодцы. Терпеливые и грамотные в техническом плане. Показали и рассказали все, что мы просили. Мы приобрели по трейд-ин пежо 3008 в комплектации Crossway 1.6 AT. Скидку получили, как нам обещали.

26 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Много советовали разных автосалонов и много пришлось их обойти чтобы в конце концов найти тот самый достойный, который подошёл бы мне идеально. Сравнивала многие салоны между собой и понимала одно, до какой степени они разные. Везде есть плюсы и минусы, но наиболее подходящий стал для меня данный салон тем что здесь самый огромный выбор автомобилей. Мне это было важнее даже чем цены и прочее положительные стороны, потому что с машиной я была не определённа. Но благодаря менеджеру, который со мной работал я смогла в два счета выбрать машину. По итогу из всевозможных вариантов я выбрала Hyundai Creta и осталась очень довольна своим решением. Конечно же были сомнения, но после тест драйва который мне организовал менеджер я поняла как сильно хочу эту модель. И даже комплектации 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Start было очень даже достаточно. Ничего лишнего и ненужного. В целом с ассортиментом здесь в салоне полный порядок. Очень много моделей в наличии, так де и под заказ. Поддержанных вариантов так же целый ряд автомобилей, поэтому абсолютно каждый здесь сможет подобрать машину по хорошей цене. Кстати свою машину я купила за 940 000 рублей и считаю это очень неплохим ценником для машины. Потому что не в одном салоне нет подобных цен. А здесь еще и скидки с акциями имеются, причем систематические, которые не в каждом салоне бывают. Поэтому хотя бы по этому критерию автоцентр стоит посетить. Безумно понравилась консультация в данном салоне. Сервис на высоте. Менеджер провел очень достойную и профессиональную консультацию, после которой даже у меня, не особо разбирающейся в машинах и то вопросов не оставалось. Все было слишком понятно и доступно. Никогда бы раньше не могла предложить что консультация возможна такой какую я получила в салоне. От нее многое зависит, поэтому если видите что вам пытаются помочь не отказывайтесь. Всегда можно уйти если не понравится. Оформили машину мне очень быстро. Я даже не успела глазом моргнуть как все необходимые документы были готовы и у меня на руках. Однозначно рекомендую данный автоцентр с положительными отзывами и достойной репутацией. Для себя же я их выделила фаворитами и теперь в будущем если за машиной, то только сюда в надежную и стабильную компанию, где я точно куплю свою машину по хорошей цене, с хорошей сборкой и получу вагон положительных эмоций.

12 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Прежде, чем посещать тот или иной автосалон, я поинтересовалась у своих знакомых кто и где покупал автомобиль. несколько человек мне указали на этот автосалон. Я почитала отзывы об этом месте и решила заглянуть на сайт. Там были автомобили, которые у меня были на примете, и цена на машины меня порадовала. В скором времени посетила автосалон вместе с отцом, потому что в машинах он разбирается лучше меня. Проконсультировались с менеджером, и после тест-драйва решили оформлять документы. Об автосалоне у меня сложилось хорошее мнение. Здесь нет подводных камней. Процентная ставка не завышенная. Можно обращаться.

26 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
4,7
Лиговский Автоцентр
Количество отзывов: 58

Сайт автосалона: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Средняя оценка:
4,8
Симс Авто
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Средняя оценка:
4,9
Инком-Авто
Количество отзывов: 55

Сайт автосалона: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76 ; 8 800 555 02 72.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Средняя оценка:
5,0
Ленинград Авто
Количество отзывов: 101

Сайт автосалона: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45 ; +7(800)775-37-95.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Средняя оценка:
5,0
ЯРАВТОТОРГ
Количество отзывов: 73

Сайт автосалона: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
  • Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53