Средняя оценка:
5,0

Отзывы покупателей об автосалоне Мега Моторс

Количество отзывов: 19

Официальный сайт: a-mm.ru

Телефоны: +7 (495) 555-66-67 ; +7 (800) 666 55 44.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

Когда приходит время обновить своё транспортное средство, автолюбители начинают искать надёжный автосалон. Это логично, ведь от выбранного Вами автомобильного центра зависит успешность Вашей будущей покупки.

Отзывы о Мега Моторс в Москве указывают, что автодилер с хорошей репутацией. Это салон, в котором сочетаются и высокое качество обслуживания, и отличный выбор автомобилей – автолюбители смогут подобрать новое авто из любого ценового сегмента.

Обслуживание

Сотрудники салона – это Ваши проводники в автомобильный мир. Они расскажут о любой заинтересовавшей Вас модели, проинформируют о текущих и предстоящих акциях, а также помогут в оформлении документов, а также при необходимости подберут выгодную кредитную программу. На протяжении всех этапов покупки менеджер сопровождает покупателя, уделяя ему максимум времени.

Страхование

Здесь клиентам предоставляется полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО, чтобы обезопасить страхователя от непредвиденных ситуаций на дороге, и связанных с этим серьезных убытков.

Автокредитование

Отзывы об автосалоне Мега Моторс пестрят положительными отзывами об условиях кредитования в этом салоне.

1) Автоматизированная система, проверки анкеты;
2) Досрочное погашение кредита без штрафа;
3) Процент по кредиту 4,5% годовых;
4) От шести месяцев до десяти лет срок кредитования;
5) До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Автолюбители имеют право выбирать из множества программ, поскольку салон сотрудничает с более 20 банковскими компаниями.

Трейд-Ин

Российская автомобильная система начинает развиваться, поэтому неудивительно, что программа трейд-ин становится всё более актуальной для современного человека.

Как происходит обмен автомобиля и в чём преимущество такой системы:

1) Вы экономите время, не нужно искать покупателей.
2) Продажа Вашей машины - задача автосалона.
3) Ваш автомобиль как первый взнос по кредиту.
4) Участие в программе Trade-in принимает любой автомобиль.
5) Минимальный пакет документов: ключи, ПТС, СТС и паспорт владельца.

Доставка

Актуальна для многих опция доставки. Если у Вас нет опыта, Вы живете далеко или по каким-либо другим причинам не можете сесть за руль купленного автомобиля, автосалон Мега Моторс доставит Ваш автомобиль до места назначения. Компания осуществляет доставку машины в короткие сроки. Доставка автомобилей из автосалона осуществляется по России и странам СНГ с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта. Здесь заботятся о клиентах и ценят их время!

Этот салон – излюбленное место для всех, кто не представляет свою жизнь без автомобилями. Здесь можно продать старое ТС и сразу же приобрести новый, при этом не тратя на это много времени, сил, денег. Огромный выбор автомобильной продукции, включая и непосредственно транспортные средства, и дополнительное оборудование, а также профессиональная помощь сотрудников на протяжении всех этапов приобретения и широкий ряд услуг – одна из отличительных особенностей салона, о которой часто говорится в отзывах.

Приобрела на днях новую машину в этом автосалоне и очень довольна. Изначально выбирала у них на сайте. Там представлен широкий выбор, можно купить авто по любой цене. У них часто действуют акционные специальные предложения. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также в подарок оформили страховой полис каско. Отношение было вежливое. Стараются к каждому покупателю найти индивидуальный подход. Никаких дополнительных дорогостоящих услуг не навязывали мне. Ставлю заслуженные пять звезд и всем рекомендую к сотрудничеству. Автомобилем довольна своим новым. Рекомендую.

13 июля 2019

В этом автосалоне приобрел иномарку. Сделкой полностью удовлетворен, потому что в данном заведении мне удалось найти самые выгодные условия по ценообразованию. Благодаря демократической ценовой политики на покупке я хорошо сэкономил, чему безусловно очень рад. Также я доволен самим автосалоном, где меня на достаточно высоком уровне обслужили. Вначале, когда консультировал менеджер и далее, когда оперативно решали вопрос по оформлению всех документов для сделки и для оформления авто. Приятно также было получить недешевый подарок, в виде зимних колес в комплекте. Автосалон всем рекомендую.

03 июля 2019

Очень неплохой салон оказался. Больше всего запомнились кредитные специалисты. Буквально разжевали мне каждый пункт кредитного договора. Отдельно выделю большой выбор различных кредитных программ и выбор условий, и льгот. А так уменьшенный процент. Здесь есть буквально все существующие банки. Все справки и ксерокопии привезла сразу с собой. Что могу сказать про обслуживание клиентов? Да, оно есть и весьма неплохое. Но мне оно особо не понадобилось, поэтому толком сказать ничего не могу. Но документы весьма быстро подготовили, не потратила на это весь свой день. Пару часов и все готово.

26 июня 2019

Брала здесь машину несколько месяцев назад, поэтому решила оставить свой положительный отзыв. Ездила в автоцентр конкретно за LADA Granta. Предварительно я связывалась с менеджером автосервиса, телефон я нашла на официальном сайте. Девушка очень приятная, сказала что на эту машину сейчас как раз действует акция и при покупке её в подарок идет комплект зимних шин. Мелочь, а приятно) Я решила взять авто здесь, цена приятная, обслужили отлично, с оформлением бумаг проблем не возникло. Автоцентр рекомендую от души, заранее можете посмотреть выбор автомобилей на их официальном сайте

22 июня 2019

Поскольку остались самые приятные воспоминания от посещения автосалона, решил отблагодарить их таким образом - оставить отзыв. У нас еще не все научились бережно относиться к потенциальным покупателям. До того, как заехал к ним, побывал в другом месте и там мною вообще не заинтересовались - сам походил между рядами машин и вышел, не получив никакой информации. Да и выбор автомобилей в этом автосалоне был явно побогаче - я это сразу же заметил, как только переступил порог. Мне помощь предложили очень вежливо, не навязываясь. Я, естественно, оценил такое ко мне отношение и попросил показать, где у них выставлена марка черри. Консультант проводил, показал 3 разных модели и начал рассказывать о том, что комплектаций в каждой из марок несколько. Перечислил их все, объяснил, в чем отличия. На мою просьбу открыть машины, чтобы я мог осмотреть внутренности салонов и багажные отделения, отреагировал моментально. Мне оставалось только выяснить относительно кредитных условий. И эти вопросы консультант Валерий осветил хорошо - показал, какие приблизительно будут платежи, если, к примеру, возьму тигго 3. Взял я другую - тигго 5. Обслуживанием доволен.

13 июня 2019

Искала машину киа рио х-лайн в красном цвете. В интернете увидела этот автомобиль на одном из сайтов и загорелась приобрести такой же. Все характеристики меня устраивали, как раз то что надо для поездок по городу. Комплектацию хотела обычную, ничего лишнего, главное коробка автомат. Оставалось лишь найти нужный цвет. Обращалась в разные автосалоны, нигде этой машины не было в наличии, только под заказ, а мне ждать не хотелось. Нашла ее чудом в этом автосалоне. Она была представлена только в одном выставочном экземпляре, его я и забрала. Менеджер сказал, что за несколько дней до меня машину купили в синем цвете и вот остался красный. Машина как будто специально ждала меня. Цена на нее была вполне доступная, хотя я была готова уже на любую цену в пределах разумного. Оформление прошло быстро, менеджеры в этом плане тоже помогли. Брала в кредит по выгодной программе без первого взноса на четыре года. В самом салоне очень понравилось, приятно было находиться, чисто и уютно. Играет музыка, улыбчивые сотрудники. Можно попить кофе и отдохнуть в гостевой зоне пока ждешь одобрения заявки банком. Автосалон могу смело порекомендовать, по сравнению с другими автосалонами где я была - цены и сервис здесь намного лучше.

03 июня 2019

Обычно люди оставляют отзывы, когда им что-то не понравилось, оставляя негатив, а я оставляю отзыв о благодарности. Мне очень понравился автосалон. Прежде всего из-за отличного отношение к клиенту, приятных скидках и большой выборе машин. Мне понравилось всё. Брала ниву шиврале за 470 000 с большой скидкой в 200 000 при покупке в кредит. Кредит выгодный покупателю, с низкой процентной ставкой. Я взяла на 3 года, так мне удобно выплачивать, что б не отдавать сразу всю сумму. Оформили документы быстро, обошлось всё за 50 минут. Покинула автосалон на новой машине, плюс получила в подарок КАСКО на год)

01 июня 2019

К работе автосалона претензий нет вообще никаких, потому что здесь мне помогли выбрать кроссовер для поездок. С выбором машины и комплектацией мне здесь помогли от А до Я, после чего у меня не было никаких вопросов. Этому был безусловно рад, так как ни в одном автосалоне не могу даже двух слов связать по поводу моих каких-то вопросов. Стоимость автомобиля, который я выбрал была приемлемой, плюс сыграла большую роль скидка, которая позволила сэкономить 70000 руб. Машина моя была в наличии и поэтому после оформления я уехал сразу же на ней. Безусловно рад своей покупке, своим выбором автосалона, хотя сюда я пришел чисто случайно , не рыская в интернете отзывы, не узнавая у друзей и знакомых , а просто тупо пришел, купил и ушёл!

24 мая 2019

Сейчас различных автосалонов как грязи и очень страшно наткнутся на мошенников, поэтому очень полезны отзывы, которые пишут покупатели. Всё-таки покупка не из дешёвых. Искали, где можно выгоднее купить Nissan Terrano в синем цвете, чтобы был в наличии. Оказалось, что в этом автосалоне дешевле всего, поехали туда. Нас, конечно, радушно встретили. Обслуживание великолепное, придраться не к чему, ну. это понятно, им надо продать же. Авто оформляли в кредит, за это, кстати, была дополнительная скидка и КАСКО в подарок. Документы оформили оперативно, через пару часов уже уехали на новом автомобиле.

22 мая 2019

Я сам живу в 150 километрах от вас и сначала даже не думал туда ехать покупать машину. Но родственник дал сайт автосалона и предложил глянуть варианты. Сказал, что сам только месяц тому назад обзавелся у них обновкой. Рассказал, на каких условиях ее купил и я не стал дальше раздумывать, поехал покупать. В самом деле грамотное обслуживание! Много внимания уделяют каждому потенциальному покупателю, детально консультируют и помогают выбрать оптимальный вариант для твоего бюджета. Я взял хюндай частично в кредит. Ставка нормальная, так что не жалею абсолютно.

16 мая 2019

Когда пару месяцев назад друг рассказывал за этот автосалон, голове застряло именно это название, что когда пришло время покупать себе машину я вспомнил только за этот автосалон. Решила никуда не ходить и обратиться именно к ним. Тем более что даже в интернете отзывов куча, и практически все они положительно, даже если есть пароль не очень то они рядом не стояли со всеми положительными. Я тоже как и многие был был очень доволен обслуживанием, широчайшим ассортиментом, большая часть которого в наличии, что тоже в наше время большая редкость и мало где встретишь. Цены адекватные конечно же есть и заоблачные но это уже всё зависит от того кто на что горазд. Я Всем доволен остался в этом салоне и в принципе советую, так как ничего плохого сказать не могу!

15 мая 2019

Автоцентр без всякого сомнения, могу считать одним из лучших автосалонов нашего города. Буквально на днях я купил себе здесь автомобиль Kia Optima New за 1019900 рублей, как по мне, то это крайне выгодная цена за такую машину. Справедливости ради стоит отметить, что ассортимент авто здесь прекрасный, сначала у меня сразу глаза стали разбегаться, но позже я быстро сообразил, где здесь находятся модели, которые меня могут заинтересовать. С оформлением документов проблем не возникло, ребята всё оформили быстро, да ещё и вручили мне подарок к автомобилю - видеорегистратор.

11 мая 2019

В этом автосалоне разные машины представлены. Выбрала для себя недорогую модель с базовой комплектацией. На всех этапах покупки со мной был рядом сотрудник автосалона. Именно он помог сделать правильный окончательный выбор. Езжу на машине уже четвёртый день и все устраивает. У них доступный для обозрения сайт в интернете. Там можно подробно узнать о проходящих акциях. Я купила машину в кредит. Ценовая политика меня порадовала. Первоначальный взнос всего лишь 20 % заплатила. Остальную сумму мне растянули на два года. По условиям договора я могу расплатиться досрочно без всяких штрафов.

10 мая 2019

Нашел салон в интернете, изначально порадовал большой выбор авто, куча разных акций. Я приценивался, в итоге взял себе Optima New. Спасибо менеджеру, который меня консультировал, он мне приводил сравнение разных машин в одной ценовой категории, мне это реально помогло при выборе, а то я бы запутался. Когда приехал в салон за машиной, то она уже стояла меня ждала в нужном цвете и нужной комплектации. Документы мне оформили достаточно быстро, дали кредит с низким процентом, вот за это отдельное спасибо. Так что ребята сработали на высшем уровне, не подвели, поэтому автосалон рекомендую.

04 мая 2019

Меня автоцентр впечатлил большими скидками. Я считаю, что не каждый салон на сегодняшний день может так порадовать своего клиента. Обычно наоборот загибают цены, а тут мало того, что цены вполне адекватные, так еще и скидки весьма выгодные. Меня там еще и встретили приветливо сразу и это мне тоже понравилось, что не пришлось выбирать самому. С помощью менеджера, который был компетентен и грамотен я купил со скидкой больше, чем в 100000 руб. хорошую машину Ниссан Террано. Очень доволен. Замечательный автоцентр и про него отзывы люди пишут такие же. Так что однозначно всем советую его посетить!

01 мая 2019

Хочу поделиться опытом покупки ниссан террано в автоцентре. Посмотрел у них на сайте нужную модель, сайт гласил, что она есть в наличии в салоне. Перезвонил, менеджер подтвердил данную информацию. Когда приехал, увидел что выбор комплектаций не очень большой, но мне сказали, что в нужной комплектации авто пригонят со склада через два часа. Я съездил погулял это время, затем менеджер со мной связался и я снова поехал к ним. Машина ждала на парковке, осмотрели ее, поговорили с менеджером и я согласился оформлять. Залогов никаких не оставлял, лишних денег сверху с меня не требовали, заплатил согласно ценнику, который был указан на сайте. Плюс ещё дали скидку 30 тыс. рублей. Работой автосалона доволен.

26 апреля 2019

Интересная ситуация, до того как прийти в автосалон я практически ничего не знал о нем. А теперь я считаю, что это один из лучших автосалонов города. Во многом из новогодних скидок, которые здесь просто шикарные, я, например, купил себе Форд Фокус, о котором я давно мечтал, и сэкономил на его покупке порядка 150000 рублей, что на сегодняшний день очень приличная сумма. Я сомневаюсь, что вы сможете найти более высокие скидки. При чем и в обслуживании и в модельном ряде, он не уступает другим автосалонам. Кстати, там еще дают подарки при покупке авто. Так что, советую зайти.

23 апреля 2019

Поделюсь своим мнением про автосалон, так как недавно побывал здесь, купил новую машину, поэтому мне есть, что рассказать!) Если вы раньше бывали в подобных автосалонах, то знаете, что сначала выбираешь автомобиль, после осмотр салона, тест-драйв, если есть такая возможность, а потом уже финансовые нюансы сделки. В автоцентре все происходит точно также, как и везде, вот только делается это в разы быстрее, чем в тех автосалонах, где я бывал раньше. Меня лично это подкупило, так как время - это деньги. Теперь я владелец Ниссана, который, надеюсь, прослужит мне долгие годы.

19 апреля 2019

По разговору своих коллег про этот автоцентр я для себя давно понял, что это довольно популярный и приличный автосалон из всех имеющихся на сегодняшний день. Да и позитивные отзывы простых людей на просторах интернета тоже об этом говорят. Поэтому, когда туда ехал, то и не сомневался как-то особо, что куплю выгодно себе машину. Так оно было. Меня там и встретили сразу хорошо, и общались со мной тактично и охотно, и помогли подобрать отличный, по моим деньгам вариант. В итоге я там достаточно быстро купил со скидкой в 212500 руб. Рено Сандеро серого цвета. Я доволен. Прекрасное обслуживание и сервис. Выбор большой машин и цены приятные. Скидки высокие. Рекомендую!

17 апреля 2019