Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Мега Моторс

Количество отзывов: 36

Официальный сайт: a-mm.ru

Телефоны: +7 (495) 555-66-67 ; +7 (800) 666 55 44.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

Когда приходит время обновить своё транспортное средство, автолюбители начинают искать надёжный автосалон. Это логично, ведь от выбранного Вами автомобильного центра зависит успешность Вашей будущей покупки.

Отзывы о Мега Моторс в Москве указывают, что автодилер с хорошей репутацией. Это салон, в котором сочетаются и высокое качество обслуживания, и отличный выбор автомобилей – автолюбители смогут подобрать новое авто из любого ценового сегмента.

Обслуживание

Сотрудники салона – это Ваши проводники в автомобильный мир. Они расскажут о любой заинтересовавшей Вас модели, проинформируют о текущих и предстоящих акциях, а также помогут в оформлении документов, а также при необходимости подберут выгодную кредитную программу. На протяжении всех этапов покупки менеджер сопровождает покупателя, уделяя ему максимум времени.

Страхование

Здесь клиентам предоставляется полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО, чтобы обезопасить страхователя от непредвиденных ситуаций на дороге, и связанных с этим серьезных убытков.

Автокредитование

Отзывы об автосалоне Мега Моторс пестрят положительными отзывами об условиях кредитования в этом салоне.

1) Автоматизированная система, проверки анкеты;
2) Досрочное погашение кредита без штрафа;
3) Процент по кредиту 4,5% годовых;
4) От шести месяцев до десяти лет срок кредитования;
5) До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Автолюбители имеют право выбирать из множества программ, поскольку салон сотрудничает с более 20 банковскими компаниями.

Трейд-Ин

Российская автомобильная система начинает развиваться, поэтому неудивительно, что программа трейд-ин становится всё более актуальной для современного человека.

Как происходит обмен автомобиля и в чём преимущество такой системы:

1) Вы экономите время, не нужно искать покупателей.
2) Продажа Вашей машины - задача автосалона.
3) Ваш автомобиль как первый взнос по кредиту.
4) Участие в программе Trade-in принимает любой автомобиль.
5) Минимальный пакет документов: ключи, ПТС, СТС и паспорт владельца.

Доставка

Актуальна для многих опция доставки. Если у Вас нет опыта, Вы живете далеко или по каким-либо другим причинам не можете сесть за руль купленного автомобиля, автосалон Мега Моторс доставит Ваш автомобиль до места назначения. Компания осуществляет доставку машины в короткие сроки. Доставка автомобилей из автосалона осуществляется по России и странам СНГ с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта. Здесь заботятся о клиентах и ценят их время!

Этот салон – излюбленное место для всех, кто не представляет свою жизнь без автомобилями. Здесь можно продать старое ТС и сразу же приобрести новый, при этом не тратя на это много времени, сил, денег. Огромный выбор автомобильной продукции, включая и непосредственно транспортные средства, и дополнительное оборудование, а также профессиональная помощь сотрудников на протяжении всех этапов приобретения и широкий ряд услуг – одна из отличительных особенностей салона, о которой часто говорится в отзывах.

Видео отзывы

Приезжали с другом в автосалон Мега Моторс за покупкой нового Hyundai Elantra. Порадовала удобная парковка и то, что сам салон находиться в черте города, благо далеко ехать не пришлось. Так же, хочу отметить понимающих и компетентных сотрудников, которые оперативно и без лишней траты времени оформили все нужные документы.

17 ноября 2019

Ни на секунду не пожалела о том что пришла именно в этот автосалон в первую очередь, хотя и были еще парочку вариантов. Здесь мне понравилось то что есть добротный ассортимент , среди которого я заметил ту машину которую я хотела. Консультация мне понравилась, менеджер презентовал мне машину очень профессионально и содержательно в плане информации о ней. Видно что специалист компетентен в этих вопросах , поэтому как-то сомнений не было в его словах. Цены здесь намного ниже чем в других автосалонах. Судя по отзывам не одна я это заметила. Лично от себя я рекомендую данный автосалон. Минусов не заметила!

05 ноября 2019

Покупала тут Хендай Солярис в самой простой комплекатции, потому что машина первая, и не хотелось бы особых наворотов , которыми бы не пользовалась, зачем по сути переплачивать, когда и так всё устраивает. Понравилась консультация менеджера. Очень вежливо, ненавязчиво, помог определится с выбором, он как раз и посоветовал купить в простой комплектации, а там в будущем уже понять что важно больше. Купила по приемлемой цене, плюс еще и в подарок дали сертификат на 100 литров бензина. Я довольна, и всем советую ,тем более что компания не первый месяц существует и уже заслужила такие рейтинги и отзывы.

02 ноября 2019

Очень понравился автосалон. Пришла сюда по совету моего старого друга . Получив права я не знала даже куда можно поехать и купить машину, но хорошо что есть такие друзья, которые знают что , где и как. Придя туда я очень обрадвалась тому что там хороший ассортимент. Обрадовалась, потому что с машиной я не была точно определена и мне требовалась качественная консультация в этом вопросе, ну а так же и выбор. Нужна была машина как можно дешевле, более бюджетный вариант для того чтобы если и бить то чтоб не было жалко как бы это смешно и глупо не звучало. Как вы поняли опыта у меня не было, поэтому в машинах я особо ничего не смыслила. Но благодаря менеджеру , я очень много чего узнала и поняла. Вместе с ним и выбрала машину, ею стала Renault Logan и честно говоря, я вообще не пожалела, что купила эту машину потому что хоть она и и бюджетного варианта, но зато очень комфортная внутри. Также хорошая обзорность сидя за рулем. По цене она мало того что сама по себе была адекватная, так ещё и скидку небольшую мне предоставили в размере 50 000 руб. В целом цены на машины в автосалоне очень даже приемлемые и я думаю каждый найдёт машину себя по карману. Машина была в наличии, тоже меня это очень порадовало, потому что я не очень люблю ждать, да и тем более когда покупаешь в первый раз себе машину, хочется чтобы всё было как-то слишком идеально, чтобы не разочаровываться и максимально радоваться от процесса покупки. Я определённо советую данный автосалон, тем более, что как оказалось позже, этот автосалон является официальным дилером и цены на машины низкие за счёт этого. Машины сразу напрямую с завода, а не через посредников. Оформили машину мне очень быстро и также там оформила страховку на машину, поставил на учет в гибдд, и записала на очередь на установку сигнализации. Даже цены на эти услуги меня вполне устроили и не сильно ударили по карману. Нрубо говоря, сделала это на скидку, которую мне сделали. Оформляли быстро без каких-либо проблем по одному только по паспорту и страховку по предъявлению водительских прав. Я осталась довольна. Всем рекомендую! Очень жалею только о том, что ранее не слышала за этот салон, так бы машину приобрела бы еще до получения прав, а не спустя 3 месяца как случилось у меня! Машиной довольна. В езде проявляет себя тольок с положительной стороны. За пол года н еодного косяка не заметила. Так что по качеству машину собрана как полагается, очень даже не плохо!

24 октября 2019

Не могу сказать за автосалон ничего плохого. Удачно расположен в городе, легко найти. В салоне чисто и приятно находится, светлый зал, хорошее освещение, как в самых престижных салонах. Ассортимент богатый, мне было это только в радость, так как вопрос о том какую машину я хочу висел в воздухе. Цены на машины адекватные. Свою же купила , во первых с нормальной ценой изначально, во вторых со скидкой. Осталась очень довольна так же и работой консультанта, очень здорово помог с выбором. Считай по его рекомендациям купила хендай солярис. И честно сказать,за пол года не разу не усомнилась в правильности решения. Рекомендую!

17 октября 2019

Что можно сказать про этот автосалон - хорошие цена, персонал не надоедает, скидки часто проходят. В общем, я сам здесь недавно купил себе Солярис и остался доволен этой покупкой.

07 октября 2019

Особого желания ехать в такую даль - в московский автоцентр Мега Моторс у меня не было. Но когда ни один из автоцентров поблизости не изъявил желания сделать мне трейд-ин, я задумался о поездке в столицу и отправил несколько заявок с указанием основных параметров своего автомобиля. Собственно говоря, эти консультанты смогли меня заинтересовать ценой и привлекательным выбором новых автомобилей у них на площадке. До того момента, пока своими глазами не увидел целый ряд машин, все равно переживал. Мой автомобиль - тойота, его осматривали тщательно и детально. Денег, тем не менее, предложили не меньше, чем обещали, когда мне перезванивали. Прошелся первоначально самостоятельно по обширной площадке, а потом подозвал и менеджера - надо было открыть понравившиеся машины и услышать мнение профессионала тоже было не лишним. Всего часа полтора у меня ушло на просмотры и расчеты по кредиту. Хотел брать сначала что-то попроще, но кредит с нормальной ставкой, подумал, что смогу вполне выплачивать и кататься на качественном авто. Выбор пал на новенький Grand Santa Fe. Показали 3 комплектации, не настаивали на дополнительных услугах. Меня у них все устроило, нормально поменял.

01 октября 2019

В прошлые выходные стала счастливой обладательницей новенького Chery Tiggo, приобретенном в этом автосалоне. До этого было достаточно скептическое отношение к китайскому автопрому, но потом оно изменилось в лучшую сторону. Данную машину прежде всего взяла из-за доступной цены, при этом автосалон давал хорошую скидку. От самого автосалона остались приятные впечатления. Персонал приветливый и дружелюбный, работают честно и ответственно. Конечно, мне предлагали взять на машину разных допов, но я отказалась, а ребята и не настаивали. Все предложения были только в ознакомительном порядке. Заказала только все самое необходимое: сигнализацию и датчики парковки. С парковкой у меня стабильно возникают проблемы, а новая машина побольше предыдущей по размерам будет, поэтому таким образом подстраховалась. Сразу же оформила страховые полиса на машину. По обслуживанию к салону у меня претензий нет, все было на самом высоком уровне. Машину выдали уже на следующий день, помыли и отполировали ее, так как она выставлялась до этого на улице на стоянке. Как и говорила в начале отзыва - мнение о китайском автопроме поменяла в лучшую сторону, машина ни в чем не подводит, а только радует, причем ежедневно.

23 сентября 2019

Автосалон этот хорош, большой выбор автомобилей и цены приемлемые, что естественно только обрадовало. Рекомендовать таким образом этот автоцентр могу смело, не пожалеете, купленный тут Киа Рио New не подводит.

19 сентября 2019

С удовольствием посетила на прошлой неделе этот автосалон. Встретила здесь самое замечательное обслуживание, которое только может быть. Мне есть с чем сравнивать, так как до приезда сюда побывала во многих автосалонах города, но нигде не встречала такого внимательного и доброжелательного отношения к покупателям со стороны персонала. Я искала новый автомобиль Киа Сид в максимальной комплектации в цвете серебристый металлик. Машина не особо редкая, но не в каждом автосалоне она была в наличии именно в таком варианте, в котором мне было нужно, а там где машина была, она стоила просто огромных денег. Мне же не хотелось переплачивать за этот автомобиль, поэтому поиски продолжались дальше, искала оптимальную цену и хорошие условия для приобретения данной машины. Так и наткнулась на этот автосалон, который поначалу удивил меня огромным ассортиментом и лояльными ценниками, а потом и вовсе покорил прекрасным обслуживанием и безупречным сервисом. Машина здесь была в наличии именно в том варианте, в котором я искала. Мне сразу ее показали, все рассказали о ней, о ее характеристиках и особенностях, открыли дверь и разрешили посидеть внутри, пригласили прокатиться на тесте прямо в тот же день. В общем, я получила всю информацию по машине и все ответы на свои вопросы. В машине сидеть не стала, а сразу взяла ее на тест. Мне смогли провести его сразу же, не откладывая на другой день. Проводил его тот же менеджер, он взялся довести мою покупку до конца и полностью проконтролировать сделку. Для меня это было важным, потому что сотрудник был очень квалифицированным и отлично разбирался в машинах, работать с ним было одно удовольствие. Когда были на тесте, менеджер рассказал обо всех особенностях эксплуатации данного автомобиля, дал грамотные советы и указал на различные детали, на которые нужно было обратить внимание при последующей эксплуатации. Уже к концу теста я знала об этой машине практически все и у меня было огромное желание приобрести машину именно в этом автосалоне. Профессиональные консультации сотрудника салона и доступная цена сделали свое дело. Оформила автомобиль в тот же день, заключив договор на кредит. Кредит мне рассчитали на отличных условиях, с небольшой процентной ставкой и удобным графиком выплат. Благодарю за отличное обслуживание, из автосалона уехала на новом автомобиле и в прекрасном настроении. Если кто-то из знакомых соберется покупать себе новую машину, то порекомендую этот автосалон одним из первых.

11 сентября 2019