Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Мега Моторс

Количество отзывов: 28

Официальный сайт: a-mm.ru

Телефоны: +7 (495) 555-66-67 ; +7 (800) 666 55 44.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

Когда приходит время обновить своё транспортное средство, автолюбители начинают искать надёжный автосалон. Это логично, ведь от выбранного Вами автомобильного центра зависит успешность Вашей будущей покупки.

Отзывы о Мега Моторс в Москве указывают, что автодилер с хорошей репутацией. Это салон, в котором сочетаются и высокое качество обслуживания, и отличный выбор автомобилей – автолюбители смогут подобрать новое авто из любого ценового сегмента.

Обслуживание

Сотрудники салона – это Ваши проводники в автомобильный мир. Они расскажут о любой заинтересовавшей Вас модели, проинформируют о текущих и предстоящих акциях, а также помогут в оформлении документов, а также при необходимости подберут выгодную кредитную программу. На протяжении всех этапов покупки менеджер сопровождает покупателя, уделяя ему максимум времени.

Страхование

Здесь клиентам предоставляется полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО, чтобы обезопасить страхователя от непредвиденных ситуаций на дороге, и связанных с этим серьезных убытков.

Автокредитование

Отзывы об автосалоне Мега Моторс пестрят положительными отзывами об условиях кредитования в этом салоне.

1) Автоматизированная система, проверки анкеты;
2) Досрочное погашение кредита без штрафа;
3) Процент по кредиту 4,5% годовых;
4) От шести месяцев до десяти лет срок кредитования;
5) До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Автолюбители имеют право выбирать из множества программ, поскольку салон сотрудничает с более 20 банковскими компаниями.

Трейд-Ин

Российская автомобильная система начинает развиваться, поэтому неудивительно, что программа трейд-ин становится всё более актуальной для современного человека.

Как происходит обмен автомобиля и в чём преимущество такой системы:

1) Вы экономите время, не нужно искать покупателей.
2) Продажа Вашей машины - задача автосалона.
3) Ваш автомобиль как первый взнос по кредиту.
4) Участие в программе Trade-in принимает любой автомобиль.
5) Минимальный пакет документов: ключи, ПТС, СТС и паспорт владельца.

Доставка

Актуальна для многих опция доставки. Если у Вас нет опыта, Вы живете далеко или по каким-либо другим причинам не можете сесть за руль купленного автомобиля, автосалон Мега Моторс доставит Ваш автомобиль до места назначения. Компания осуществляет доставку машины в короткие сроки. Доставка автомобилей из автосалона осуществляется по России и странам СНГ с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта. Здесь заботятся о клиентах и ценят их время!

Этот салон – излюбленное место для всех, кто не представляет свою жизнь без автомобилями. Здесь можно продать старое ТС и сразу же приобрести новый, при этом не тратя на это много времени, сил, денег. Огромный выбор автомобильной продукции, включая и непосредственно транспортные средства, и дополнительное оборудование, а также профессиональная помощь сотрудников на протяжении всех этапов приобретения и широкий ряд услуг – одна из отличительных особенностей салона, о которой часто говорится в отзывах.

Видео отзывы

Автосалон этот хорош, большой выбор автомобилей и цены приемлемые, что естественно только обрадовало. Рекомендовать таким образом этот автоцентр могу смело, не пожалеете, купленный тут Киа Рио New не подводит.

19 сентября 2019

С удовольствием посетила на прошлой неделе этот автосалон. Встретила здесь самое замечательное обслуживание, которое только может быть. Мне есть с чем сравнивать, так как до приезда сюда побывала во многих автосалонах города, но нигде не встречала такого внимательного и доброжелательного отношения к покупателям со стороны персонала. Я искала новый автомобиль Киа Сид в максимальной комплектации в цвете серебристый металлик. Машина не особо редкая, но не в каждом автосалоне она была в наличии именно в таком варианте, в котором мне было нужно, а там где машина была, она стоила просто огромных денег. Мне же не хотелось переплачивать за этот автомобиль, поэтому поиски продолжались дальше, искала оптимальную цену и хорошие условия для приобретения данной машины. Так и наткнулась на этот автосалон, который поначалу удивил меня огромным ассортиментом и лояльными ценниками, а потом и вовсе покорил прекрасным обслуживанием и безупречным сервисом. Машина здесь была в наличии именно в том варианте, в котором я искала. Мне сразу ее показали, все рассказали о ней, о ее характеристиках и особенностях, открыли дверь и разрешили посидеть внутри, пригласили прокатиться на тесте прямо в тот же день. В общем, я получила всю информацию по машине и все ответы на свои вопросы. В машине сидеть не стала, а сразу взяла ее на тест. Мне смогли провести его сразу же, не откладывая на другой день. Проводил его тот же менеджер, он взялся довести мою покупку до конца и полностью проконтролировать сделку. Для меня это было важным, потому что сотрудник был очень квалифицированным и отлично разбирался в машинах, работать с ним было одно удовольствие. Когда были на тесте, менеджер рассказал обо всех особенностях эксплуатации данного автомобиля, дал грамотные советы и указал на различные детали, на которые нужно было обратить внимание при последующей эксплуатации. Уже к концу теста я знала об этой машине практически все и у меня было огромное желание приобрести машину именно в этом автосалоне. Профессиональные консультации сотрудника салона и доступная цена сделали свое дело. Оформила автомобиль в тот же день, заключив договор на кредит. Кредит мне рассчитали на отличных условиях, с небольшой процентной ставкой и удобным графиком выплат. Благодарю за отличное обслуживание, из автосалона уехала на новом автомобиле и в прекрасном настроении. Если кто-то из знакомых соберется покупать себе новую машину, то порекомендую этот автосалон одним из первых.

11 сентября 2019

Покупал в Мега Моторс недорогой авто марки датсун. Проконсультировали полноценно, просчитали 2 варианта по будущему кредиту. Толковое и удобное обслуживание. Не жалею о покупке, все ок!

02 сентября 2019

Приехала в автосалон изначально за Ладой Грантой. Долго перед этим думала какую машину приобрести, сравнивала цены и искала такой вариант, который бы сочетал в себе хорошее качество и оптимальную стоимость. Под тот бюджет, которым я располагала, больше всего попадала как раз Лада Гранта, за которой я и отправилась в салон. Но когда увидела какой здесь большой ассортимент и низкие цены на иномарки, то уже засомневалась в своем решении. Решила обратиться к специалисту и попросила менеджера на ту сумму, которой я располагало, подобрать мне хороший вариант из недорогих иномарок. Была очень удивлена количеству предложенных моделей в пределах этой суммы. Вместе с менеджером мы выбрали мне Форд Фиесту хэтчбек, на которую предварительно мне сделали тест-драйв и которая меня полностью устроила. Машина понравилась абсолютно по всем показателям и была настолько комфортной в управлении, что я не долго думая дала согласие на оформление покупки. Все документы быстро оформили и уже на следующий день я была с новым автомобилем. Очень рада, что вместо изначально выбранной Гранты смогла взять Фиесту. Такая удача могла произойти только благодаря этому автосалону. Благодарна за помощь в выборе машины и все оказанные услуги!

26 августа 2019

4 машины уже сменил за свой опыт вождения , и все 4 машины покупал на рынках с рук у людей. Всё это не проходило бесследно. Слишком много было разочарований, поэтому строго настрого решил что 5 машину буду покупать исключительно у проверенной компании. Стал рыскать интернет и нашел этот автосалон. Посмотрел отзывы, рейтинги , удивился что так бывает , но и не стал откладывать сразу же всё бросил и пошел смотреть что автосалон на самом деле может предложить.Шел с определенными целями покупать FORD KUGA . Сами теперь понимаете почему с такими запросами я решился на автосалон? Да потому что если уж и покупать такие машины серьезные, то только так. Придя туда я обалдел от увиденного. Марок 15 я насчитал точно. И это еще не смотря на то что у каждой марки есть свой ряд моделей. Большая часть вообще есть в наличии, это меня убило и еще больше заинтриговала, ведь меня интересовала конкретная модель. Пообщавшись с менеджером выяснилось что машина есть но на другом складе, и при покупке ее пригонят через 4-7 дней. Я чуть расстроился, но всё равно согласился на эту сделку, потому что мне предложили скидку, весомую скидку. Машину я купил не за 1700000 рублей, а за 1529000 рублей. Вот так вот подфартило. Консультация менеджера мне очень понравилась. Хоть я и не люблю вот эти вот менеджерские темы, когда начинают советовать, рассказывать заученные текста как на экзамене, слава всему я этого не прочувствовал в этот раз на себе. Консультант довольно таки простым человеческим языком, без профессиональных каких то терминов, больше даже в дружеском плане посоветовал, объяснил , рассказал , показал. Вот такой подход мне по душе, вот так люблю когда консультируют. Тем более что и менеджер оказался очень грамотным и толковым, то есть о "воде " не разговаривали. Отдельная благодарность за терпение и уделенное время. Оформили машину мне оперативно, причем оформляли в 4 руки. Один оформлял машину, другой оформлял страховку на машину, которую они же и предложили. Вообще считаю очень удобно когда автосалон может предложить не только тупо продать но и оформить все необходимое. Автосалон я определенно советую, мне он понравился с самого входа. Чисто , уютно, свежо, просторно, покупателей достаточно, а значит и салон спросом пользуется, есть где посидеть подумать о своем выборе, не кто не гонит чтоб быстрее купил, всё идеально! Не разу за 2 месяца не пожалел что отдал такие бешеные деньги за машину, потому что автосалон достойный так же как и сама машина!

19 августа 2019

Свою первую машину взяла в кредит в этом автосалоне.Тут могут квалифицированно дать совет, персонал работает толковый. Мне в их сервисном центре сразу установили сигнализацию. Посоветовали модель. Сама бы я не выбрала. Спасибо за порядочное обслуживание.

09 августа 2019

С этим салоном знакомы недавно. Выбирали дочери подарок на день рождения и решили что автомобиль будет самым лучшим подарком на восемнадцатилетие. В салон попали через внешнюю рекламу. Автоцентр нашли быстро. При входе нас встретил консультант. Ходили и выбирали долго’ сравнивали цены и выбрали автомобиль по акционной цене. Такой же в других салонах был на порядок дороже. С подбором аксессуаров были сложности, но менеджера быстром этим разобрались. На следующий день подъехали за документами, все в порядке. Гарантия и сервисное обслуживание все как полагается. Салон рекомендуем: есть из чего выбрать :)

03 августа 2019

Хороший автосалон, сразу понравился. Цены отличные, ассортимент зашкаливает. Порадовали и качеством обслуживания. Определенно всем советую, достойные не на словах, а на деле!

24 июля 2019

С приобретением новой должности на работе, сам для себя понял, что ездить на отечественном барахле уже не совсем солидно. Поэтому за новой машиной я обратился именно в этот автосалон, потому что здесь покупали машины практически все мои коллеги на работе. Придя туда я был впечатлён большим ассортиментом и адекватностью цен. Также мне очень понравилась помощь менеджера, настоящий специалист, видно что работает ни один день и не один месяц, чувствовался опыт наработанный годами, как-то сразу расположил к себе и я без всякого сомнения верил каждому слову и грубо говоря благодаря ему я купил себе Skoda Rapid. В целом автосалоном очень доволен, внутри комфортной, чисто и уютно, атмосфера располагает к тому, чтобы выгодно и позитивно купить новую машину. Теперь после того когда я знаю, что это за автосалон, с уверенностью могу рекомендовать его всем!

21 июля 2019

Приобрела на днях новую машину в этом автосалоне и очень довольна. Изначально выбирала у них на сайте. Там представлен широкий выбор, можно купить авто по любой цене. У них часто действуют акционные специальные предложения. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также в подарок оформили страховой полис каско. Отношение было вежливое. Стараются к каждому покупателю найти индивидуальный подход. Никаких дополнительных дорогостоящих услуг не навязывали мне. Ставлю заслуженные пять звезд и всем рекомендую к сотрудничеству. Автомобилем довольна своим новым. Рекомендую.

13 июля 2019