Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Мега Моторс

Количество отзывов: 45

Официальный сайт: a-mm.ru

Телефоны: +7 (495) 677-95-74 ; 8 (800) 505-56-17.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

Когда приходит время обновить своё транспортное средство, автолюбители начинают искать надёжный автосалон. Это логично, ведь от выбранного Вами автомобильного центра зависит успешность Вашей будущей покупки.

Отзывы о Мега Моторс в Москве указывают, что автодилер с хорошей репутацией. Это салон, в котором сочетаются и высокое качество обслуживания, и отличный выбор автомобилей – автолюбители смогут подобрать новое авто из любого ценового сегмента.

Обслуживание

Сотрудники салона – это Ваши проводники в автомобильный мир. Они расскажут о любой заинтересовавшей Вас модели, проинформируют о текущих и предстоящих акциях, а также помогут в оформлении документов, а также при необходимости подберут выгодную кредитную программу. На протяжении всех этапов покупки менеджер сопровождает покупателя, уделяя ему максимум времени.

Страхование

Здесь клиентам предоставляется полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО, чтобы обезопасить страхователя от непредвиденных ситуаций на дороге, и связанных с этим серьезных убытков.

Автокредитование

Отзывы об автосалоне Мега Моторс пестрят положительными отзывами об условиях кредитования в этом салоне.

1) Автоматизированная система, проверки анкеты;
2) Досрочное погашение кредита без штрафа;
3) Процент по кредиту 4,5% годовых;
4) От шести месяцев до десяти лет срок кредитования;
5) До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Автолюбители имеют право выбирать из множества программ, поскольку салон сотрудничает с более 20 банковскими компаниями.

Трейд-Ин

Российская автомобильная система начинает развиваться, поэтому неудивительно, что программа трейд-ин становится всё более актуальной для современного человека.

Как происходит обмен автомобиля и в чём преимущество такой системы:

1) Вы экономите время, не нужно искать покупателей.
2) Продажа Вашей машины - задача автосалона.
3) Ваш автомобиль как первый взнос по кредиту.
4) Участие в программе Trade-in принимает любой автомобиль.
5) Минимальный пакет документов: ключи, ПТС, СТС и паспорт владельца.

Доставка

Актуальна для многих опция доставки. Если у Вас нет опыта, Вы живете далеко или по каким-либо другим причинам не можете сесть за руль купленного автомобиля, автосалон Мега Моторс доставит Ваш автомобиль до места назначения. Компания осуществляет доставку машины в короткие сроки. Доставка автомобилей из автосалона осуществляется по России и странам СНГ с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта. Здесь заботятся о клиентах и ценят их время!

Этот салон – излюбленное место для всех, кто не представляет свою жизнь без автомобилями. Здесь можно продать старое ТС и сразу же приобрести новый, при этом не тратя на это много времени, сил, денег. Огромный выбор автомобильной продукции, включая и непосредственно транспортные средства, и дополнительное оборудование, а также профессиональная помощь сотрудников на протяжении всех этапов приобретения и широкий ряд услуг – одна из отличительных особенностей салона, о которой часто говорится в отзывах.

Видео отзывы

Покупали с мужем в автосалоне новый аутлендер. Ничего плохого про обслуживание сказать не могу. Персонал вежливый, адекватный, приученный к вежливости. Показали машину, сказали какие есть комплектации, предложили в случае отсутствия подходящего варианта оформить его на заказ. Мы удовольствовались тем, что было в наличии. Взяли с передним приводом на автомате с кучей разного оборудования, так что сверху ничего не заказывали. Воспользовались услугой страхования прямо на месте. Понравилось, что все было быстро, сэкономили наше время. Кстати и деньги тоже, цены в этом салоне одна из самых низких.

21 января 2020

Примерно три года назад получил права и взял себе подержанный шевроле круз на первое время. Машина была удобной и комфортной для получения опыта, но вот сейчас захотелось пересесть на что-то другое и вообще взять новую машину, с нулевым пробегом. Вместо седана хотел брать машину помощнее, так как он не предназначен для большой семьи, где помимо двух детей есть еще две собаки. Всем очень тесно, ездить на дачу с кучей вещей вообще невозможно, зимой на природу на такой машине выезжать тоже проблематично. В общем, искал хороший семейный кроссовер, вместительный и комфортный, с хорошей проходимостью. Бюджет был 1,5 - 2 млн, причем рассматривал только кредит, так как платить каждый месяц понемногу нам удобнее, чем копить и потом сразу расплачиваться полностью. И не только удобнее, но и выгоднее. Машину выбирал неспеша, взвешенно и ответственно, не было излишней срочности. Знакомые рекомендовали обратиться в данный салон из-за широкого ассортимента и лояльных цен, а также потому что здесь был выгодный кредит. Приехали вместе с женой посмотреть машины и прицениться. Менеджер выслушал все наши требования и предложил посмотреть несколько вариантов. Сначала нам презентовали шкоду кодиак, показали ее снаружи и изнутри, пригласили осмотреть салон и немного прокатиться. Лично нам машина показалась не слишком удобной, нашли много минусов: небольшой радиус разворота, дубовая подвеска, резко чувствуется переключение передач, зимний салон сильно скрипит. Попросили показать еще варианты, особенно интересовал корейский автопром, так как слышали много хороших отзывов о нем от знакомых. Менеджер предложил посмотреть киа соренто и сразу же пригласил протестить его. Эта машина понравилась нам намного больше, плюсы были очевидны: большой салон и багажник, хорошая эргономика, отличная управляемость, уверенно держит трассу, мягкое переключение, неплохая динамика для таких размеров, отзывчивые тормоза и к тому же расходники недорогие. В общем, решили брать. Посоветовались с менеджером насчет комплектации и заказали luxe полный привод 2,4. Хотим сказать, что в салоне работают очень квалифицированные менеджеры, которые отлично разбираются в том, что продают и могут дать дельные советы. При этом работают тактично и не навязывают свое мнение, работают на результат. Насчет цены и кредита проблем не возникло, все оформили в лучшем виде и сделали хорошие скидки. Довольны обращением к этому дилеру на все сто процентов.

19 января 2020

Приобрели в автосалоне автомобиль Hyundai Creta для всей семьи. Нам была нужна конкретно эта модель, так как давно уже с ней определились на семейном совете и другие автомобили не рассматривали. Данный автосалон выбрали как и все, из-за низких цен и периодических акций. Конечно, прежде чем ехать, изучили всю информацию, ознакомились с отзывами и в целом составили хорошее впечатление об автосалоне. Когда получили обратный звонок через сайт, то объяснили менеджеру, чего именно хотим и попросили сразу записать нас на тест-драйв в самое ближайшее время. Повезло, что был свободный сотрудник и тест-драйв нам провели прямо на следующий день. Приехали в салон, пообщались с консультантом и после осмотра машины протестировали ее. Маршрут составлял около 45 минут и мы его выбирали сами. Нам было важно посмотреть машину в разных условиях и протестить на разном дорожном покрытии. В результате нас с мужем устроило абсолютно все - все характеристики автомобиля, предложенная комплектация и цвет, невысокая цена. Оформились в этот же день, а саму машину смогли забрать уже утром. Работой автосалона и качеством автомобиля довольны на все сто процентов, а также благодарны за качественное обслуживание!

10 января 2020

Меня очень порадовал этот автосалон. Ездил до этого по разным, думал, что найду дешевле, но в итоге остановился на этом, так как понял для себя, что именно тут самые выгодные цены на машины. Машинки, кстати, все новые и качественные, это сразу видно невооруженным взглядом. А еще решающим фактором для меня стали положительные отзывы людей о нем. В общем, что я могу сказать, решил я особо не медлить, так как машина мне по работе срочно нужна была, взял с собой коллегу, который хорошо разбирается в них и за несколько лет он уже их десяток сменил, и поехал. Хорошо нас встретили здесь, ничего плохого не могу сказать. Видно, что персонал тактичный и обученный и очень дорожат своими клиентами. Нам на мои деньги менеджер показал несколько вариантов. Я немного подумал, с товарищем посоветовался и в итоге купил Шкоду черного цвета. Я просто реально знаю, что эта машина мощная и хорошо себя зарекомендовала, в том плане, что ломается редко. В общем, процесс покупки не занял много времени, где-то за два часа были уже оформлены все необходимые на нее документы и домой я ехал на своей новой Шкоде. Понравился мне этот салон. Цены адекватные, скидки и акции присутствуют, да и выбор отличный. Рекомендую.

23 декабря 2019

С женой озадачились над тем какую машину купить еще в том году и когда определились стали усердно копить деньги. Накопив нужную сумму, стали искать автосалон. С эти хорошо что не затянулось, товарищ посоветовал достойный салон с нормальными условиями и хорошим ассортиментом. Поэтому именно сюда и пришли. На самом деле все оказалось даже еще лучше чем говорил мне приятель. Автосалон очень удачно расположен в городе. чистый, уютный, находится там одно удовольствием, нет ни каких нагнетающих моментов и от туда не хочется убежать от того как менеджера на тебя нападают с целью что нибудь тебе продать. Наоборот все очень даже скромно. И менеджер не бежит сбивая тебя с порога. Дали осмотреться и уже через 10 минут подошел специалист с предложением о помощи. Так как мы знали какую машину мы хотим, то минус одно проблема с выбором авто отпала. На самом деле считаю что это проблема, потому что ассортимент здесь нереально велик, и трудно сориентироваться что к чему. Уверен если у вас будет такая сложность, то менеджер вам поможет в два счёта , как нам помог определится с комплектацией на машину. Благодаря менеджеру мы купили чуть другую комплектацию машины, нежели то что планировали, и благодаря его советую сэкономили приличную сумму денег. Nissan X-Trail SE Yandex 2.0 Л. CVT (144 Л.С) FWD стоял изначально за 1 800 000 рублей, но купили то мы его как раз за 1 450 000 рублей. О такой скидке нам даже и не мечталось, но это как оказалось абсолютно реально. Поэтому без всякого сомнения решили оформлять. Консультация менеджера понравилась безусловно. Очень доступно и грамотно рассказал за машину всё что необходимо знать, не навязывал дополнительных услуг, был вежлив и внимателен к нашим вопросом. На все отвечал с уверенностью, поэтому определенно было решено брать. Цены в автосалоне на машины в целом адекватные. Есть модели с внушительными скидками, есть с небольшими , есть даже такие у которых скидок нет и акции никакие не действуют. У каждого свой выбор что брать. Оформление машины длилось час, не больше. За это время нам оформили основные документы на авто, птс, оформили страховку на машину и поставили на учёт в гибдд. Последние две услуги были предложены менеджером как дополнительные естественно платные, плюс их в том что не нужно стоять в бешеных очередях. Определенно довольны автосалоном и рекомендуем его теперь всем, так же как когда то его порекомендовали мне!

18 декабря 2019

Салон по мне так единственный в городе, кому можно доверять. Большой выбор, хорошие и конкурентоспособные цены, обслуживание на высоте, а главное оформление без подводных камней. Я покупкой доволен!

09 декабря 2019

Среди моих коллег данный автосалон достаточно известный и я тоже был здесь. Купил у них на прошлой неделе выгодно Киа Рапид. Сразу хочу сказать, что меня обслужили здесь хорошо, да и встретили приветливо. Менеджер долго со мной общался, так как я нуждался в компетентной консультации и благо я получил ее. Что я могу сказать, салон этот мне безусловно понравился. Большой выбор классных, качественных машин и самые демократичные цены. Отзывы о нем отличные все. Еще у них много выгодных предложений в виде скидок и акций разных. Конечно я буду теперь всем его рекомендовать. Однозначно приличный автоцентр.

03 декабря 2019

Отличный автосалон, и лучше не придумаешь. Его я нашел на просторах интернета и чисто случайно. Искал то я вообще совершенно другое. О покупке машины до находки автосалона я замывался, но это не было основной целью. Но Когда я зашел на их сайт, то понял что покупать нужно срочно прям сейчас, потому что такие скидки не каждый день и не каждый салон раздает. Позвонив по номеру указанный на сайте, я уточнил пару момент по наличию и только потом отправился туда конкретно покупать, потому что интересующая машины была в наличии, что очень порадовало. Так как я не забронировал ее, на радостях побежал туда. Поразил автосалон тем что такой вроде не большой снаружи и такой огромный внутри. выставочный зал в себе располагает около 15 марок в каждой которой по 5-6 моделей. Это нереальные размеры. Очень порадовало обслуживание. Менеджер очень здорово помог с консультацией. Так как я хоть и знал какую машину хочу, всё таки оставалось пару не понятных деталей, на которые он очень развернуто и подробно ответил. Цены в салоне адекватные, даже более чем. Напомню, что пришел сюда только потому что здесь были обалденные скидки. Своего Nissan Qashqai new я купил на 190 000 рублей дешевле чем он был изначально. Это сказочная для него цены и таких цен не в одном автосалоне уверен точно нет. Купил здесь машину с огромным удовольствием и остался безумно доволен!

27 ноября 2019

Много кто из товарищей и из коллег по работе утверждали что лучше купить машину с рук, так как она уже отъездила какое то время, а значит и нормальная сама по себе. Но такие варианты из рук в руки меня устраивали, потому что я уже как то один раз очень пожалел о таком решение , что купил с рук, целый год терпел поломки каждый месяц, пока нервы не сдали и не продал ее за три рубля. Поэтому в этот раз я решил строго настрого покупать машину абсолютно новую, без единого хозяина и чтоб я был сто процентов уверен что машина пробудит на ходу лет 5 точно, а не два или год как это было у меня. Стал искать автосалоны и самый подходящий для меня показался данный автосалон, о котором я буду писать свой отзыв. Во первых удобно расположен в городе, и он был третьим по счету куда я зашел и последним где я остался покупать свою машину. Во вторых здесь очень добротный ассортимент , который не на шутку позволяет выбрать для себя необходимое авто. Очень это понравилось так как с машиной точно не определился. В наличии тоже было очень много моделей, это прибавляло азарту, купить именно ту которую и сразу заберу. В третьих здесь очень неплохие цены. Честно не пожалел о том то купил машину в автосалоне а не с рук, пусть и переплатил чуть но все же новая в сто раз лучше поддержанной. Кстати и поддержанные в салоне тоже имелись, но я был не преклонен хотя и ценники были заманчивые. Консультация здесь тоже сыграло большую роль, потому что благодаря консультации я смог определится с выбором машины опираясь на свою финансовую возможность. Так я себе и приобрел Volkswagen Tiguan Чёрный `Deep`, перламутр Connect 2,0л. И кстати тоже ценник впечатлил , вместо 1954000 , я ее забрал за 1 754 000 рублей. Скидка была внушительная, согласитесь. Грех таким шансов не воспользоваться. Менеджер который со мной работал показался мне очень грамотным и образованный сотрудником, который реально помог и с выбором машины, и комплектацией, рассказал за машину абсолютно все самые важные моменты, так что в сомнений именно по счёт этой машины у меня не возникало не на секунду. Машина в тест драйве себя показала еще лучше чем на словах, поэтому решил железо-бетонно брать. Оформили машину быстро. Я предоставлял только паспорт. После того как машину уже пригнали , спустя два часа с лишним, там же на месте уже и оформил страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. С этими двумя услугами мне так же помогли специалисты. В целом мое нахождение в салоне я запомнил только с положительно стороны. Не пожалел что переплатил крупную сумму денег за новую, а не купил б.у машину. Два месяца за рулем, не могу нарадоваться. Определенно машина отличного качества, именно поэтому рекомендую салон всем кто в поиске достойного и лучшего!

21 ноября 2019

Приезжали с другом в автосалон Мега Моторс за покупкой нового Hyundai Elantra. Порадовала удобная парковка и то, что сам салон находиться в черте города, благо далеко ехать не пришлось. Так же, хочу отметить понимающих и компетентных сотрудников, которые оперативно и без лишней траты времени оформили все нужные документы.

17 ноября 2019