Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Лиговский: страница 5

Количество отзывов: 47

Компания

Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

У Автоцентра Лиговский мне и выбор машин на их сайте понравился, и специалисты после того, как приехал, не разочаровали. Хорошую консультацию получил, машину порекомендовали с выгодным кредитом.

07 ноября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Месяц назад купил здесь новый автомобиль для своего сына. А выбрал именно этот автосалон не только потому, что здесь выгодные цены и хорошие скидки, а еще и потому, что здесь отличный выбор и хорошие консультанты.

28 октября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я вообще рад, что по наводке своего старшего брата попал в данный автосалон. А до этого был еще в двух подобных. Ничего мне там не понравилось, только сплошное разочарование. То выбор не очень, то цены завышенные. Здесь мне все понравилось. Я даже долго не думал, определился примерно за 1 час и успешно купил там Форд Фокус Хэтчбек со скидкой в 427000 руб. Очень приличный автомобиль. Он маневренный, мощный, красивый и в то же время комфортабельный. Салон меня вообще порадовал. Хорошо, что мне попался компетентный специалист по имени Владимир. Он все время находился рядом со мной. Показывал, рассказывал о технических характеристиках, да и просто на мои вопросы отвечал. Большой молодец, настоящий профессионал. Выбор там огромный, цены нормальные, скидки хорошие, акции частые. Да и документы достаточно оперативно оформляют. Ну я не знаю, может это именно мне так повезло, но лично мне их оформили примерно за 1 час. Считаю, что это совсем недолго, тем более если учесть, что такая серьезная покупка. Кстати, после того, как я приобрел здесь машину, я читал отзывы и они все хорошие. Неудивительно, так как я сам в этом убедился. В общем, однозначно серьезный и надежный автоцентр. Смело рекомендую посетить!

27 октября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Совсем недавно мой отец покупал здесь свою уже не первую машину, но первый раз я видела его таким счастливым и довольным от этого процесса. Но по сути писать я буду не про него , а про себя, потому что он тоже знал что я планирую покупать машину и не знала где. И вот как раз подвернулся тот случай когда он удачно купил автомобиль в этом автосалоне и посоветовал его и мне. Когда я туда пришла, я убедилась в отцовских словах и действительно оказалась так как он говорил. Очень богатый ассортимент. Конечно к этому не придраться, я такого мало где встречала, а тем более что половина представленного ассортимента есть в наличии , а это вообще большая редкость в наше время. За ценник я тоже не могу промолчать, потому что цены здесь существенно ниже, чем во многих других автосалонах и даже в какой-то момент это странно, потому что везде всё одно и тоже, а здесь почему-то действительно можно купить машину выгодно. Потом пообщавшись с менеджером я выяснила почему так. Потому что это салон является официальным дилером и машины всегда поступают напрямую с завода, а не через неизвестных посредников. В этом тоже есть свои плюсы, потому что всё-таки перекупщики перекупщиками, а дилера мне кажется не каждый автосалон может получить. А значит и автосалон этот надежный и стабильный, а мне это очень важно было, купить машину у серьезной компании. Менеджер мне очень помог с выбором машины, с комплектацией, с цветом. Грамотно дал консультацию, предложил тест-драйв на который я с большой радостью согласилась и осталась очень довольна,тем что я всё таки выбрала правильную машину для себя. После тест драйва у меня появилось еще большее желание побыстрее оформить эту машину. Оформили машину мне буквально за 40 минут и ещё минут 20 сверху потребовалось на то, чтобы оформить страховку на машину. Страховые компании там предоставляют на выбор. Специально обученные люди при большом желании могут также вас проконсультировать, чтобы вы не ошиблись с выбором страховой. Я осталась очень довольна всем процессом, теперь понимаю почему так рад мой отец. Мои эмоции теперь не утихают на пару с отцовскими. Я очень надеюсь, то что мой отзыв кому-нибудь пригодится, и придя туда сделает правильный выбор. Я хочу написать спасибо всем неравнодушным людям, которые оставляют здесь положительные отзывы, подписываюсь под каждым и считаю что за хороший автосалон должны знать как можно больше людей, чтобы было как можно больше счастливых покупателей по итогу!

22 октября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В прошлом году брали с мужем в этом автосалоне машину для себя, а теперь сын закончил обучение в автошколе и мы приехали сюда покупать новый автомобиль ему. Присмотрели на сайте вариант с Lada X-Ray, точнее сын присмотрел, а мы с мужем одобрили его выбор. Машина недорогая, но при этом мощная, быстрая и комфортная. Взяли комплектацию чуть подороже, зато теперь больше уверены в безопасности автомобиля. Отношение сотрудников снова не подкачало, как всегда на высшем уровне, специалисты как и в прошлый раз оказались грамотными и вежливыми. Очень чутко и внимательно отнеслись к нашему вопросу, начиная от консультаций по телефону и заканчивая оформлением автомобиля. Сыну организовали тест машины, чтобы он смог оценить все ее качества и решить, подходит ли она ему. Все рассказали про автомобиль, дали грамотные советы по его эксплуатации, проконсультировали по всем нюансам и тонкостям характеристик. Сын был очень доволен этим, так как ему предстояло водить, а значит надо все знать по машине и важно получить консультацию именно от профессионалов. Мы остались довольны покупкой и обслуживанием, могу с уверенностью сказать, что этот автосалон стал уже нашим семейный салоном, чему мы очень рады.

16 октября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я купил автомобиль под названием Kia Picanto. Когда я увидел эту замечательную компактную машину в интернете, я сразу понял, что куплю ее. В общем, я люблю маленькие машины. Только в автосалоне нашел его в наличии. Действительно, она была представлена здесь с веселым цветом «блестящий красный», но для меня это был только плюс. Пообщался с консультантом, он рассказал мне об автомобиле, указал все его достоинства и в общем объяснил характер машины, которая мне действительно понравилась полностью. Сам автосалон также заслуживает внимания и производит хорошее впечатление своей уютной атмосферой, чистотой, большим ассортиментом различных моделей и приятным улыбающимся персоналом. В общем, доволен.

13 октября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автоцентр Лиговский мне понравился, действительно стоящий и заслуживающий внимания автоцентр, выбор огромный у них и цены разумные. Купил тут Кашкай, так без сожалений всецело.

04 октября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Казань

Средняя оценка:
4,6
А-Моторс
Количество отзывов: 22

Сайт автосалона: motors16.ru

Телефоны: 7 843 205-73-95.

Адреса:
  • г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Средняя оценка:
4,7
Траст Авто
Количество отзывов: 21

Сайт автосалона: ac-trust.ru

Телефоны: +7 843 558-22-76.

Адреса:
  • г. Казань, ул. Беломорская, 69А