Средняя оценка:
4,8
Посмотреть отзывы (17)

Отзывы покупателей об автосалоне Лиговский: страница 2

Фото компании

Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В Лиговском был на прошлой неделе. Показали массу машин, о кредитах побеседовали основательно. Предложили оптимальный вариант рено, ставку по кредиту дали самую маленькую.

12 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

У меня исключительно позитивные впечатления от приобретения машины в этом автосалоне. Во-первых, здесь действительно ценят клиентов: ко мне отнеслись отлично, даже кофе угостили. Во-вторых, автомобили в автосалоне продаются по завышенным ценам и тут не никаких надуманных страховок и прочего, что имело для меня определяющее значение при выборе места для покупки машины. В-третьих, сам процесс оформления авто занял не более трех часов, что вполне меня устроило по времени. Спасибо!

18 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я конечно знала что купить автомобиль будет не так то просто, но не думала что среди всех проблем будет тяжело выбрать салон. Хорошо что мне во время посоветовали автоцентр Лиговский. тут и цены адекватные, и покупку удалось оформить в кредит по сниженным процентам. За подсказки спасибо грамотному персонал!

10 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Искал автосалон с выгодными условиями по кредиту. Попал на сайт Автоцентра с поисковика. Удивила ставка 3,9%. Можно было прямо на сайте заявку оставить, но это не для меня, я люблю, чтобы мне подробно рассказали и показали все на цифрах. Ехать было порядка 100 км до автосалона, выбрал полностью свободный день, жена решила ехать со мной. Как вошли, сразу пошли к специалистам, которые кредитами занимаются. Николай, который взялся нас консультировать, очень детально все нюансы рассказал. Предложил отправить заявку в банк. Мы выбрали лифан солано. Ставку нам дали 3,9%, как и обещали.

25 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мне удалось купить автомобиль очень выгодно как я считаю. Попал под выгодную акцию до -20 % в честь Дня Победы. В пересчете очень выгодно вышло, поэтому взял комплектацию выше классом чем хотел изначально. Очень доволен. Мне рекомендовали давно автосалон, но то, что попал именно под скидки считаю настоящим везение, такое редко бывает. Оформил кроссовер Chery Tiggo 3 в комплектации Luxury. Немножко пришлось подождать пока все документы будут готовы, но меня это не смутило. Персонал вежливый, рады каждому посетителю. Сюда хочется вернуться, а это для меня главный показатель качественной работы.

19 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

За машиной специально ехал издалека, искал именно для бездорожья, ну и конечно же новую, чтобы потом в будущем не возникало никаких проблем с ремонтом. Из всех автосалонов больше понравился АЦ Лиговский, потому что там ВАЗ Патриот с неплохой такой скидкой, что даже звонил к ним и узнавал более подробно. Сразу обо всем договорился с менеджером, чтобы меня уже ждали и машина была готова, общаются очень любезно, за это уже можно ставить пять. По приезду встретили чаем, документы заполнили буквально за минут 40, в подарок дали бесплатное КАСКО, согласитесь неплохая экономия. На машине езжу уже четвертый месяц, для сельской местности или обыкновенного бездорожья просто идеальный вариант, о покупке не жалею.

10 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Этот Автосалон - место, которое соответствует своему названию. Народу тут конечно всегда хватает, даже в будни. Но при этом специалиста, который разбирается в машине ты всегда можешь найти. Не бегаешь по залу с криком - где консультант ?!! Найдите мне его! Ребята видно, что стараются найти своего покупателя. И рассказывают всем о скидках и акциях, подбирают нужные варианты машины. Если нужен кредит - то тут есть несколько специалистов. Могут пояснить непонятные пункты и рассчитать платеж на месте. Я, кстати, выбрали тут хороший поддержанный Nissan Almera и уже полгода катаюсь на нем довольная.

02 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Краснодар

Средняя оценка:
2,8
Пегас Авто Количество отзывов: 11

Сайт автосалона: ac-pegas.ru

Телефоны: +7 (861) 212-31-37.

Адреса:
  • г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 272
Средняя оценка:
4,3
Автосалон Фьюжн Количество отзывов: 35

Сайт автосалона: fusion-avto.com

Телефоны: 8 (861) 202-57-85.

Адреса:
  • Г.Краснодар, улица Рашпилевская 321/2
Средняя оценка:
5,0
Лофт Авто Юг Количество отзывов: 7

Сайт автосалона: loftautoug.ru

Телефоны: +78612690278.

Адреса:
  • г. Краснодар, ул. Кирилла Россинского, 17
Средняя оценка:
5,0
Карлекс Авто Количество отзывов: 12

Сайт автосалона: carlex-auto.com

Телефоны: +7 (861) 207-18-75.

Адреса:
  • г. Краснодар, Ростовское шоссе, д. 23
Средняя оценка:
2,4
Краснодар Авто Количество отзывов: 11

Сайт автосалона: krasnodar-avtos.ru

Телефоны: +7 (8612) 060569.

Адреса:
  • г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21