Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Лиговский: страница 3

Количество отзывов: 47

Компания

Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Этот Автосалон - место, которое соответствует своему названию. Народу тут конечно всегда хватает, даже в будни. Но при этом специалиста, который разбирается в машине ты всегда можешь найти. Не бегаешь по залу с криком - где консультант ?!! Найдите мне его! Ребята видно, что стараются найти своего покупателя. И рассказывают всем о скидках и акциях, подбирают нужные варианты машины. Если нужен кредит - то тут есть несколько специалистов. Могут пояснить непонятные пункты и рассчитать платеж на месте. Я, кстати, выбрали тут хороший поддержанный Nissan Almera и уже полгода катаюсь на нем довольная.

02 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Впервые познакомилась с автосалоном на прошлой неделе и знакомство прошло удачно, закончившись приобретением новой лады весты. Автосалон предложил хорошую цену, которая была на порядок ниже, чем у других дилеров. Это расположило к покупке. Качественная консультация менеджера. Вообще заметила, что сотрудники салона всячески стараются помочь. Также понравилось, что не задерживают долго с оформлением, все остаточно быстро. Довольна визитом, мне понравилось у них.

28 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Увидел, что к 8-му марта тут скидки на некоторые модели, а как раз давно собирались жене автомобиль поменять, так что решил не медлить, а сразу покупать. Приехали в автосалон, поговорил с консультантом, выбрали Хюндай Солярис, который как раз по акции тут продается и решили покупать именно его. Брали за наличку, но я так понял, что и кредитные условия в автосалоне очень хорошие. Плюс в подарок дали зимнюю резину достаточно известного производителя. Учитывая такой хороший уровень предоставления услуг в автосалоне, могу только заверить, что мы всем довольны!

18 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Отзыв пишу в знак благодарности всем работника автосалона. В автосалон я попала не случайно, так как мне его порекомендовал мой кум, а друг кума покупал здесь машину. В общем я даже отзывы прочла об автосалоне и все они практически оказались положительными. Я думала, что мне станут навязывать купить какой-то дорогой автомобиль или еще какие-то свои дополнительные услуги, но ничего подобного не было. Менеджер выслушал все мои пожелания и начал предлагать автомобили, который в первую очередь подходили мне по цене. После подбора машины я прошла тест-драйв. Документы оформили за один час. Я довольна.

14 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Долго решалась на покупку автомобиля. Не могла найти достойного салона где обслуживает подобающе. Где ассортимент будет. В АЦ Лиговский мне слегка не повезло. Машины той комплектации не было, но благодаря менеджеру и его толковости, я переиграла свое желание и не чуть не жалею о том что выбрал совсем другое авто. Очень порадовал такой подход, профессиональный. Цены на машины в салоне хорошие, не сказать что все по 3 рубля, но для машин здесь цены адекватные. С уверенностью рекомендую автосалон как ответственный и серьезный. Здесь покупка любой машины будет запоминающейся!

06 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Все расценки соответствуют информации, представленной на их официальном сайте. За достоверность отдельный плюс. Для нас это было важно, так как приезжали из другого город! Уехали уже на машине.

01 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Очередную свою покупку машины я осуществил с помощью программы трейд-ин. Само собой прежде чем купить новую машину, как любому простому человеку, мне нужно было продать старую. Так как времени в обрез, не стал заморачиваться и продавать самостоятельно, выбрал Трейд-ИН.  Пока покупатели, пока оформление, а машину новую то хотелось вот-вот. Поэтому ребята на работе в один голос стали рекомендовать данный автосалон с нормальными условиями покупки. Естественно не прошел мимо. Очень достойная компания, не придраться. Ассортимент достаточно разнообразный, есть из чего выбрать. Если верить тому что сказал менеджер, который вел со мной консультацию, то ожидание заказной машины составляет не больше двух недель. По нынешним меркам, когда ждут от месяца до трёх, это очень заманчивые сроки. К счастью даже при таких минимальных сроках мне повезло и машину которую я хотел в обмен на старую была в наличии. Ей стала Hyundai Tucson. Так как в целом машина нужна была для семейных поездок, то и комплектацию выбрал среднюю, без особых наворотов 2.0 6АТ (150 л.с.) 2WD Family 2.0 AT за 1552170 руб. И дополнительно предоставили скидку 50 000 рублей из-за того что старую машину сдал в трейд-ин. Ну и минус определенная сумма от сдачи старой машины. На счёт трейд-ина скажу коротко, как на уме. Это самая выгодная продажа машины. Да возможно салон не заберет по той цене которую бы ты хотел предложил незнакомцу на авто рынке, но даже на диагностике в автосалона, за нее не дали мне три копейки, ее оценили достаточно высоко, так высоко, что я был этому рад. Разница с тем что я хотел и то что дали не такая существенная, поэтому одним словом этим процессом остался доволен. Да и к тому же я так рад был, что эта программа избавила меня от самостоятельного оформления бумаг и ее продажи. Поэтому я однозначно рекомендую данный автосалон, как надежную и ответственную компанию. Ассортимент, цены, обслуживание покупателей, море подарок, выгодных условий при покупки в кредит это только малая часть что может предложить автосалон. Я в свою очередь подписываюсь под каждым положительным отзывам, и определенно рад, тому что не ослушался ребят которые советовали данный автосалон! Одни слова благодарности всем!

17 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Здесь самый выгодный процент по автокредитованию, плюс все автомобили в наличии, даже есть большой выбор цветовой гаммы и модификаций. Сотрудники салона во всем оказывают помощь, особенно в переоформлении, оформлении кредита и постановке на учет.

13 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В автосалоне брали рено логан для работы. У нас с супругом небольшой семейный бизнес и нам нужен был новый недорогой автомобиль взамен старой лады. Воспользовались программой трейд-ин, предварительно проконсультировавшись с менеджером. Поняли, что здесь вполне неплохие условия по данной программе. Цены в салоне демократичные, к покупке даются хорошие бонусы. Так, нам дали скидку 50 тысяч по данной программе, бесплатно оформили полис каско. Ладу оценили по достоинству, дали ее реальную стоимость. Все, кто говорит, что в автосалонах занижают выкупную стоимость - это неправда. Мы не только не потеряли в деньгах, но и сэкономили, совершив очень выгодный обмен.

09 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Летом прошлого года отец решил обновить свой автомобиль, в связи с чем попросил меня помочь в этом вопросе. Объездили с ним наверное все автосалоны города, но сделать это решили все же в Автоцентре Лиговский, так как более выгодных предложений на автомобили, чем здесь, нам практически нигде больше не удалось встретить. Плюс ко всему этому здесь оказался и большой выбор авто от разных производителей. Также нам очень повезло, что на тот момент на некоторые модели действовали акции. После недолгих размышлений купили здесь Шкоде Рапид. Отец покупкой остался вполне доволен. С положительной стороны также хотелось бы отметить и консультантов магазина, которые помогли нам с выбором.

30 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Тюмень

Средняя оценка:
4,6
Тура Авто
Количество отзывов: 17

Сайт автосалона: autocenter-tura.ru

Телефоны: +7 (345) 239-48-68.

Адреса:
  • г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4