Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Лиговский: страница 2

Количество отзывов: 47

Компания

Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Не планировал покупать что-то дорогое, устраивала обычная китайская машина. Заехал в 2 автосалона, расположенных практически рядом. Не буду называть первый, но мне у них не особо понравилось - машин мало, надо оформлять предварительный заказ. В этом приятно удивили во всех отношениях. Во-первых, машинами заставлена площадка. Есть как отечественные, так и китайские. Прилично моделей европейских и японских марок. Во-вторых, обслуживание тоже было на высоте. Консультант подошел сразу. Первым делом поздоровался, спросил, нужна ли помощь. Потом, когда я подтвердил, что хочу посмотреть машины, представился. Его звали Борисом, произвел на меня хорошее впечатление своей компетентностью - говорил не спеша, детально характеризовал понравившиеся мне машины, но не уговаривал на что-то конкретное, мы переходили от одного авто к другому. Он не ленился брать ключи и открывать авто - это тоже похвально. Я с учетом услышанного от него выбрал для себя Renault Duster. Машина была в нескольких комплектациях, я решил брать Drive Plus с двухлитровым двигателем. Машина в черном цвете, который я хотел, была в наличии. Оформили в течение полутора часов, кредит согласовали на хороших условиях.

07 июня 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Салон не понравился. Ассортимент маленький, цены с ума сойти, в уме не сложить. Консультация просто на нуле. Я не знаю от куда здесь взялись положительные отзывы, но однозначно это всё не правда. Такое чувство сто их заставили написать что здесь всё окей. Либо я просто так попал неудачно. В любом случае не советую, и сам сюда больше не ногой.

06 июня 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (8)

Отличный салон и самое главное цены приятные. Недавно совсем узнала за него и как только появилась возможность купить новую машину, сразу же пришла сюда. Относительно моей работы кстати не далеко, поэтому с поисками самого салона проблем не было, с ориентировалась очень быстро. Понравилось мне так же здесь то что тут работают очень грамотные сотрудники и достаточно компетентно предоставляют всю информацию по автомобилям. Ранее подобного отношения к покупателям я не встречала. Порадовало и то что в карман не лезут, не узнают первым делом сколько денег, чтобы предложить что подороже, наоборот распрашивают за характеристики машины, какую бы я видела и хотела для себя. Не мало важный момент это и ассортимент в салоне. Для тех кто не знает какую машину хочет это вообще прекрасный вариант, потому что здесь он более чем размашистый, разнообразный. Цены здесь выгодные благодаря акциям, скидкам, бонусами, спец.програмам и прочее. Даже кредит здесь получается такой выгодный, что переплаты максимально минимальные. Оформление оперативное, все документы на руках оказались у меня уже спустя час. Я осталась довольна и обязательно рекомендую к покупке именно этот салон!

11 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Вообще-то ехать в Санкт-Петербург в планах у меня не было. Но потом, когда у нас в городе посмотрел, что ценники подскочили, отправился в Лиговский. Ехал не наугад, а предварительно узнал, какие условия покупки хендай креты в кредит (меня именно эта марка машин больше всего интересовала). По телефону все подсчитали, вопросов не осталось. Как приехал, только подобрал комплектацию с помощью консультанта Анатолия. Дополнительных услуг они мне не навязывали, взял, конечно же, страховые полисы. Цена нормальная и ставка по кредиту, как и говорили, тоже не высокая. Персонал терпеливый.

28 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В Лиговском был на прошлой неделе. Показали массу машин, о кредитах побеседовали основательно. Предложили оптимальный вариант рено, ставку по кредиту дали самую маленькую.

12 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

У меня исключительно позитивные впечатления от приобретения машины в этом автосалоне. Во-первых, здесь действительно ценят клиентов: ко мне отнеслись отлично, даже кофе угостили. Во-вторых, автомобили в автосалоне продаются по завышенным ценам и тут не никаких надуманных страховок и прочего, что имело для меня определяющее значение при выборе места для покупки машины. В-третьих, сам процесс оформления авто занял не более трех часов, что вполне меня устроило по времени. Спасибо!

18 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Я конечно знала что купить автомобиль будет не так то просто, но не думала что среди всех проблем будет тяжело выбрать салон. Хорошо что мне во время посоветовали автоцентр Лиговский. тут и цены адекватные, и покупку удалось оформить в кредит по сниженным процентам. За подсказки спасибо грамотному персонал!

10 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Искал автосалон с выгодными условиями по кредиту. Попал на сайт Автоцентра с поисковика. Удивила ставка 3,9%. Можно было прямо на сайте заявку оставить, но это не для меня, я люблю, чтобы мне подробно рассказали и показали все на цифрах. Ехать было порядка 100 км до автосалона, выбрал полностью свободный день, жена решила ехать со мной. Как вошли, сразу пошли к специалистам, которые кредитами занимаются. Николай, который взялся нас консультировать, очень детально все нюансы рассказал. Предложил отправить заявку в банк. Мы выбрали лифан солано. Ставку нам дали 3,9%, как и обещали.

25 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Мне удалось купить автомобиль очень выгодно как я считаю. Попал под выгодную акцию до -20 % в честь Дня Победы. В пересчете очень выгодно вышло, поэтому взял комплектацию выше классом чем хотел изначально. Очень доволен. Мне рекомендовали давно автосалон, но то, что попал именно под скидки считаю настоящим везение, такое редко бывает. Оформил кроссовер Chery Tiggo 3 в комплектации Luxury. Немножко пришлось подождать пока все документы будут готовы, но меня это не смутило. Персонал вежливый, рады каждому посетителю. Сюда хочется вернуться, а это для меня главный показатель качественной работы.

19 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

За машиной специально ехал издалека, искал именно для бездорожья, ну и конечно же новую, чтобы потом в будущем не возникало никаких проблем с ремонтом. Из всех автосалонов больше понравился АЦ Лиговский, потому что там ВАЗ Патриот с неплохой такой скидкой, что даже звонил к ним и узнавал более подробно. Сразу обо всем договорился с менеджером, чтобы меня уже ждали и машина была готова, общаются очень любезно, за это уже можно ставить пять. По приезду встретили чаем, документы заполнили буквально за минут 40, в подарок дали бесплатное КАСКО, согласитесь неплохая экономия. На машине езжу уже четвертый месяц, для сельской местности или обыкновенного бездорожья просто идеальный вариант, о покупке не жалею.

10 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Санкт-Петербург

Средняя оценка:
4,9
Автоцентр Звездный
Количество отзывов: 23

Сайт автосалона: ac-zvezdniy.com

Телефоны: +7 (812) 565-96-68.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Средняя оценка:
4,9
Ац Высота
Количество отзывов: 7

Сайт автосалона: vysota-auto.ru

Телефоны: +7 (812) 565-14-70 ; 8 (800) 200-12-58.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Средняя оценка:
4,7
Автосалон СПБ
Количество отзывов: 25

Сайт автосалона: autosalon-spb.com

Телефоны: +7 (812) 614-12-54.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Средняя оценка:
4,8
Охта
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: ohta-auto.ru

Телефоны: +7 (812) 448 47 13 ; +7 (800) 500 51 64.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Средняя оценка:
5,0
РАФТ Гржданский
Количество отзывов: 3

Сайт автосалона: salon-raft.ru

Телефоны: +7 (812) 504-82-90.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.12М с 9.00 до 21.00