Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Лиговский

Количество отзывов: 55

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Компания

Фото компании

Выбор автосалона перед покупкой авто – это не менее важная процедура, чем приобретение самого транспортного средства. Ведь важно убедится не только в отличном состоянии продаваемых автомобилей и юридически чистом процессе оформления, но и получить консультацию от профессионалов, которые смогут подобрать наиболее комфортное авто для езды в конкретных условиях эксплуатации.

Автоцентр Лиговский занимается продажей автомобилей в Санкт-Петербурге. Автоцентр популярен и ему доверяют месятные жители, что подтверждается множеством отзывов о нем в сети. Отмечают не только отличное эксплуатационное состояние транспортных средств, но и быстрое обслуживание, приятный персонал и множество других факторов.

Какие достоинства автосалона?

Преимущества автомобильного центра Лиговский:

для покупки доступен большой выбор моделей и марок из разных стран;
покупатель может выбрать любую комплектацию авто, а специалисты организуют ее оформление и отгрузку;
большой выбор программ кредитования;
система обмена старого авто на новое с доплатой позволяет экономить  и избежать обмана при продаже старой;
квалифицированное обслуживание;
специалисты помогают выбрать авто под любой бюджет и эксплуатационные потребности.
Услуга авто в кредит

Специалистами автоцентра Лиговский была создана система автокредитования на любую из моделей авто. Салон сотрудничает с крупными банковскими учреждениями, так что клиенту есть из чего выбрать из программ кредитования. Можно выбрать наиболее комфортные для себя: сумму кредита и первого взноса, сроки полного погашения и процентную ставку.

Автокредитование – это лучший способ получить желаемое авто, если бюджет не позволяет купить машину за один платеж. Оформление документов быстрое и безопасное, что гарантируют сотрудники компании.

Как работает система Trade-in?

Автосалон Лиговский разработал систему для тех, кто ценит собственное время, деньги и безопасность. Trade-in позволяет исключить риск махинаций с документами при купле-продаже машин, так как процессом оформления занимаются специалисты компании.

Автовладельцу не нужно беспокоиться об оценке и продаже автомобиля. Сумму, которую владелец машины получает за продажу, можно направить на оплату части стоимости новой машины, либо в качестве первого взноса по кредитованию.

Бесплатные консультации можно получить по телефонам контактного центра 8 (812) 604-24-34, либо посетив автоцентр Лиговский по адресу м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я про этот автосалон слышал положительные отзывы от моего друга и решил сразу ехать сюда и не тратить свое время. Приехал сюда, меня сразу расположили своим хорошем отношением персонал, вот умеют здесь работать и делают это на совесть хорошо и дружелюбно. Я долго приглядывался и выбирал и наконец-то  выбрал Киа Рио, он прежде всего меня устроил своей стоимостью, кредит я не рассматривал брать, хорошей сборкой, качественной сборкой, ну и комфорт что надо в салоне, в общем прям автомобиль мне подходит отлично. Рекомендую смело всем своим друзьям.

09 октября 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Приобрела свою первую машину в этом автоцентре. Брала ее в кредит по госпрограмме. Приятная в общении и грамотная девушка-специалист проконсультировала по всем условиям и подробно рассказала обо всем. Проблем с документами и оформлением кредита не было, банк ответил сразу, договор и все документы были оформлены в течение двух часов. Сам автомобиль подготовили уже к вечеру. Выдали ключи и поздравили с покупкой. В целом сама покупка прошла довольно быстро и очень удачно. Менеджер сопровождал ее от начала до конца. Сервис здесь на высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам данного автоцентра за их труд.

09 сентября 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Решил покупать автомобиль именно в автоцентре Лиговский по той простой причине, что мне этот автоцентр порекомендовал друг. Приехал сюда, сразу же ко мне подошел старший менеджер по продажам, который в конечном итоге и сопровождал меня, пока я выбирал автомобиль. Очень понравилось то, что специалист был технически подкован - ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по поводу некоторых моделей авто. Как следствие, все прошло отлично. Отдельно хочу отметить, что в автосалоне провел в общей сложности четыре часа, но это время прошло тут плодотворно. Рад, что наконец-то купил новый автомобиль.

21 августа 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (0)

В прошлые выходные приезжали в автосалон Лиговский с супругой и выбирали здесь ей новый автомобиль. Ассортимент в салоне большой, так что мы без труда смогли выбрать ей подходящий вариант. Купили новую Мазду. Покупкой оба довольны.

07 августа 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Не планировал покупать что-то дорогое, устраивала обычная китайская машина. Заехал в 2 автосалона, расположенных практически рядом. Не буду называть первый, но мне у них не особо понравилось - машин мало, надо оформлять предварительный заказ. В этом приятно удивили во всех отношениях. Во-первых, машинами заставлена площадка. Есть как отечественные, так и китайские. Прилично моделей европейских и японских марок. Во-вторых, обслуживание тоже было на высоте. Консультант подошел сразу. Первым делом поздоровался, спросил, нужна ли помощь. Потом, когда я подтвердил, что хочу посмотреть машины, представился. Его звали Борисом, произвел на меня хорошее впечатление своей компетентностью - говорил не спеша, детально характеризовал понравившиеся мне машины, но не уговаривал на что-то конкретное, мы переходили от одного авто к другому. Он не ленился брать ключи и открывать авто - это тоже похвально. Я с учетом услышанного от него выбрал для себя Renault Duster. Машина была в нескольких комплектациях, я решил брать Drive Plus с двухлитровым двигателем. Машина в черном цвете, который я хотел, была в наличии. Оформили в течение полутора часов, кредит согласовали на хороших условиях.

07 июня 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Салон не понравился. Ассортимент маленький, цены с ума сойти, в уме не сложить. Консультация просто на нуле. Я не знаю от куда здесь взялись положительные отзывы, но однозначно это всё не правда. Такое чувство сто их заставили написать что здесь всё окей. Либо я просто так попал неудачно. В любом случае не советую, и сам сюда больше не ногой.

06 июня 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (8)

В автосалоне замечательный сервис и выбор машин, кстати я и не знал какую выбрать. Спасибо сотрудникам, учли мои пожелания и подобрали вариант, все оформили, я в восторге!

09 мая 2021
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Я совершенно не имела понятия в какой автосалон обратиться чтобы меня как минимум не обманули. Решила обратиться за помощью к родственнику. Вот собственно говоря он и посоветовал мне автосалон. Отзывался о нем очень положительно. Я решила сразу отправиться туда, потому как на сайте можно написать многое, лучше сразу с места в карьер. Не могу назвать здешние скидки невероятно огромными, но они присутствуют это плюс. Мне необходима была определенная модель Форд Мондео, здесь он имелся при чем в нескольких вариантах цветовой гаммы. Я приобрела очень красивый синий, с оформлением документов долго не тянули сделали все быстро. Так что у меня остались только хорошие впечатления, им я и посвятила свой отзыв. Считаю что другие люди тоже должны знать куда идти.

25 апреля 2021
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Я хотел купить новый автомобиль нашел автоцентр Лиговский в интернете, цены на некоторые автомобили были довольно низкими по сравнению с другими дилерами. Для меня это было очень неплохо, поэтому я поехал к ним. Я купил Lada VESTA, новая машина заметно лучше во всем нежели предыдущий автомобиль. Я приобрел его, и в целом процесс покупки с был довольно прост. Я не тратил слишком много времени, и это было намного проще, чем у других автосалонах. Продавец был настоящим профи в своем деле, из-за чего покупка прошла очень быстро. Я бы порекомендовал их.

24 марта 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Салон не такой уж и плохой, но минусы здесь есть. Когда мне его советовали я думал что куплю здесь авто сто процентов, потому что так расхвалили, что назад дорогие не было. А когда сюда пришел понял что ничего необычного здесь нет. Абсолютно простой автоцентр. Ассортимент более менее конечно, но цены и консультация здесь катастрофа. Мне допустим не очень понравился сервис, потому что за пол часа нахождения в салоне ко мне так никто и не подошел.

07 марта 2021
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
Pilot-avto
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: pilot-auto77.ru

Телефоны: +7 (495) 150-65-26 ; 8 (800) 555-07-38.

Адреса:
  • г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Средняя оценка:
4,7
Автосалон Гросс Моторс
Количество отзывов: 52

Сайт автосалона: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Средняя оценка:
5,0
ЯРАВТОТОРГ
Количество отзывов: 73

Сайт автосалона: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
  • Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Средняя оценка:
4,9
Инком-Авто
Количество отзывов: 55

Сайт автосалона: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76 ; 8 800 555 02 72.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Средняя оценка:
4,8
Охта
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: ohta-auto.ru

Телефоны: +7 (812) 448 47 13 ; +7 (800) 500 51 64.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86