Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 27

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Этот Автосалон - место, которое соответствует своему названию. Народу тут конечно всегда хватает, даже в будни. Но при этом специалиста, который разбирается в машине ты всегда можешь найти. Не бегаешь по залу с криком - где консультант ?!! Найдите мне его! Ребята видно, что стараются найти своего покупателя. И рассказывают всем о скидках и акциях, подбирают нужные варианты машины. Если нужен кредит - то тут есть несколько специалистов. Могут пояснить непонятные пункты и рассчитать платеж на месте. Я, кстати, выбрали тут хороший поддержанный Nissan Almera и уже полгода катаюсь на нем довольная.

02 апреля 2020

Впервые познакомилась с автосалоном на прошлой неделе и знакомство прошло удачно, закончившись приобретением новой лады весты. Салон смог предложить хорошую цену, которая была на порядок ниже, чем у других дилеров. Это сразу же вызвало интерес и расположило к покупке. Грамотная консультация с полным осмотром автомобиля от квалифицированного менеджера укрепило это решение. Вообще заметила, что сотрудники салона всячески стараются помочь. Также понравилось, что не задерживают долго с оформлением, не нужно весь день оформлять бумаги, все достаточно быстро. Довольна визитом, мне понравилось у них.

28 марта 2020

Увидел, что к 8-му марта тут скидки на некоторые модели, а как раз давно собирались жене автомобиль поменять, так что решил не медлить, а сразу покупать. Приехали в автосалон, поговорил с консультантом, выбрали Хюндай Солярис, который как раз по акции тут продается и решили покупать именно его. Брали за наличку, но я так понял, что и кредитные условия в автосалоне очень хорошие. Плюс в подарок дали зимнюю резину достаточно известного производителя. Учитывая такой хороший уровень предоставления услуг в автосалоне, могу только заверить, что мы всем довольны!

18 марта 2020

Отзыв пишу в знак благодарности всем работника автосалона. В автосалон я попала не случайно, так как мне его порекомендовал мой кум, а друг кума покупал здесь машину. В общем я даже отзывы прочла об автосалоне и все они практически оказались положительными. Я думала, что мне станут навязывать купить какой-то дорогой автомобиль или еще какие-то свои дополнительные услуги, но ничего подобного не было. Менеджер выслушал все мои пожелания и начал предлагать автомобили, который в первую очередь подходили мне по цене. После подбора машины я прошла тест-драйв. Документы оформили за один час. Я довольна.

14 марта 2020

Довольно таки долго решалась на эту покупку, а виной всему то что не могла найти достойного салона где обслуживает подобающе, где ассортимент будет, хотя даже не ассортимент, а то чтоб машину которую хочу была в наличии. В АЦ Лиговский мне слегка не повезло. Машины той комплектации не было, но благодаря менеджеру и его толковости, я переиграла свое желание и не чуть не жалею о том что выбрал совсем другое авто. Очень порадовал такой подход, профессиональный не то слово. Цены на машины в салоне хорошие, не сказать что все по 3 рубля, но для машин здесь цены адекватные. С уверенностью рекомендую эту компанию как ответственную и серьезную. Здесь покупка любой машины будет запоминающейся!

06 марта 2020

Все расценки соответствуют информации, представленной на их официальном сайте. За достоверность отдельный плюс. Для нас это было важно, так как приезжали из другого город! Уехали уже на машине.

01 марта 2020

Очередную свою покупку машины я осуществил с помощью программы трейд-ин. Само собой прежде чем купить новую, как любому простому человеку, мне нужно было продать старую. Так как времени в обрез, не стал заморачиваться и продавать самостоятельно. Тем более что это реально выходит очень долго. Пока покупатели, пока оформление, а машину новую то хотелось вот-вот. Поэтому ребята на работе в один голос стали рекомендовать данный автосалон с нормальными условиями покупки. Естественно не прошел мимо. Очень достойная компания, не придраться. Ассортимент достаточно разнообразный, есть из чего выбрать. Тем более что машины самых разных производителей и марок, очень много машин как новых так и б.у., но в достаточно неплохом состоянии. 70% представленного в наличии ну и конечно же какую хочешь привезут под заказ. Если верить тому что сказал менеджер, который вел со мной консультацию, то ожидание заказной машины составляет не больше двух недель. По нынешним меркам, когда ждут от месяца до трёх, это очень заманчивые сроки. К счастью даже при таких минимальных сроках мне повезло и машину которую я хотел в обмен на старую была в наличии. Ей стала Hyundai Tucson. Так как в целом машина нужна была для семейных поездок, то и комплектацию выбрал среднюю, без особых наворотов 2.0 6АТ (150 л.с.) 2WD Family 2.0 AT за 1552170 руб. И дополнительно предоставили скидку 50 000 рублей из-за того что старую машину сдал в трейд-ин. Ну и минус определенная сумма от сдачи старой машины. На счёт трейд-ина скажу коротко, как на уме. Это самая выгодная продажа машины. Да возможно салон не заберет по той цене которую бы ты хотел предложил незнакомцу на авто рынке, но даже на диагностике в автосалона, за нее не дали мне три копейки, ее оценили достаточно высоко, так высоко, что я был этому рад. Разница с тем что я хотел и то что дали не такая существенная, поэтому одним словом этим процессом остался доволен. Да и к тому же я так рад был, что эта программа избавила меня от самостоятельного оформления бумаг и ее продажи. Поэтому я однозначно рекомендую данный автосалон, как надежную и ответственную компанию. Ассортимент, цены, обслуживание покупателей, море подарок, выгодных условий при покупки в кредит это только малая часть что может предложить автосалон. Я в свою очередь подписываюсь под каждым положительным отзывам, и определенно рад, тому что не ослушался ребят которые советовали данный автосалон! Одни слова благодарности всем!

17 февраля 2020

Здесь самый выгодный процент по автокредитованию, плюс все автомобили в наличии, даже есть большой выбор цветовой гаммы и модификаций. Сотрудники салона во всем оказывают помощь, особенно в переоформлении, оформлении кредита и постановке на учет.

13 февраля 2020

В автосалоне брали рено логан для работы. У нас с супругом небольшой семейный бизнес и нам нужен был новый недорогой автомобиль взамен старой лады. Воспользовались программой трейд-ин, предварительно проконсультировавшись с менеджером. Поняли, что здесь вполне неплохие условия по данной программе. Цены в салоне демократичные, к покупке даются хорошие бонусы. Так, нам дали скидку 50 тысяч по данной программе, бесплатно оформили полис каско. Ладу оценили по достоинству, дали ее реальную стоимость. Все, кто говорит, что в автосалонах занижают выкупную стоимость - это неправда. Мы не только не потеряли в деньгах, но и сэкономили, совершив очень выгодный обмен.

09 февраля 2020

Летом прошлого года отец решил обновить свой автомобиль, в связи с чем попросил меня помочь в этом вопросе. Объездили с ним наверное все автосалоны города, но сделать это решили все же в Автоцентре Лиговский, так как более выгодных предложений на автомобили, чем здесь, нам практически нигде больше не удалось встретить. Плюс ко всему этому здесь оказался и большой выбор авто от разных производителей. Также нам очень повезло, что на тот момент на некоторые модели действовали акции. После недолгих размышлений купили здесь Шкоде Рапид. Отец покупкой остался вполне доволен. С положительной стороны также хотелось бы отметить и консультантов магазина, которые помогли нам с выбором.

30 января 2020