Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 17

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Ставлю автосалону оценку отлично. Купила машину своему сыну по хорошей стоимости. Выбрать модель помог сотрудник. Персонал тут квалифицированный. Обслуживание порядочное.

22 января 2020

Три года с момента покупки своего первого автомобиля ездила на калине хэтчбэк. И вот настало время пересесть на более новую и комфортную машину, желательно иномарку. Но хотелось, чтобы машинка была тоже компактной, хэтчбек и на автомате. Потому что уже привыкла ко всем этим характеристикам, а главное для меня при езде - это в первую очередь комфорт. Спросила менеджера в автосалоне какие он мне может предложить варианты и была удивлена тем, что менеджер с ходу назвал не менее семи моделей, которые можно было посмотреть. Женский выбор очень придирчивый, поэтому я потратила почти два часа, чтобы окончательно понять, что мне нужно. Спасибо менеджеру, что все это время был со мной, уделял много времени, терпел мои бесконечные вопросы и всячески помогал. Зато в итоге он мне очень помог с выбором, подробно рассказывал про каждую осматриваемую машину, сравнивал их между собой, указывал на преимущества и тонкости эксплуатации. Благодаря его грамотным консультациям я все-таки выбрала форд фиесту хэтчбек. Ни в одном салоне я не встречала такого внимательного обслуживания и могу сказать, что преимущественно именно оно повлияло на мое решение о покупке в данном салоне. Ну и цена, конечно же!

17 января 2020

Не так давно купил машину именно в этом автосалоне и вот уже несколько месяцев за рулем решил написать свой отзыв. Не буду расхваливать и настаивать на посещение автосалона, но пока я искал нормальный салон с нормальными условиями покупки, таким оказался один , один среди целого десятка которые я обошел. Мне его как то посоветовал коллега на работе. Машину тогда я не планировал покупать, поэтому особо сюда и не рвался. Но когда пришла пора менять авто, к сожалению не сразу же вспомнил именно за этот автосалон, но когда сюда пришел не чуть не пожалел о своем выборе в его пользу. Уютный, чистый, просторный, полностью готовый встречать покупателей со всеми положительными качествами. Ассортимент здесь такой, который не в одном автосалоне не представлен. Не знаю как так получается, но руководители многих салонов думают покупателям интересно выбирать среди двух трех марок? Мне лично удовольствие именно такой вариант не приносил и не принес как следствие. А здесь всё иначе. Выбор огромный, самых разных производителей. Большим плюсом являлось то что салон является официальным представителем, а значит и машины качественные и цены здесь адекватные. Помимо новых машин, представлен целый ряд поддержанных авто, ничем не хуже новых, но зато с существенно низкой ценой, за счёт того что есть пробег. уверен этот вариант многих заинтересует. Всё же лучше купить в проверенном месте, нежели у мало знакомого или вообще незнакомого человека. Для себя рассматривал исключительно новую машину и хотелось мне Volkswagen Jetta. С комплектацией был не определен, но готов был платить любые деньги за то что понравится больше. Спасибо огромное менеджеру который провел максимально подробную и интересную консультацию и презентацию для этой машины. По итогу пришли к тому что я буду брать 1.6 Л. 6АКП (110 Л.С) FWD Trendline . Для меня это была самая оптимальная машина по функционалу. Купил я ее за 984000 рублей. Хотя во многих других салонах эта машина стояла на 200 тысяч дороже. К счастью и в наличии она была, поэтому успех моей покупки зашкаливал. После тест драйва который мне предоставили, я был определенно уверен в своем выборе. по приезду оформили мне ее за час, а время пролетело со скоростью света. Я остался очень доволен и однозначно рекомендую всем кто в поиске салона именно его. Конечно же дело каждого где покупать автомобиль, но мой выбор теперь очевиден. Надеюсь и в будущем смогу купить машину именно здесь!

09 января 2020

Не имею по работе автосалона никаких претензий. Наоборот, могу сказать про них только хорошее. Брал у них недавно автомобиль Mitsubishi ASX в переднем приводе с движком 1.6 в черном цвете. А старый Ford Focus отдал им по трейд-ин на обмен. Пока оценивали, успел откататься на японце и посмотреть его в деле, обговорить с менеджером все детали по комплектации и доп. оборудованию, получить обещанную скидку. По выкупной цене был согласен сразу же, цену дали вполне справедливую, далеко не копейки как мне говорили некоторые знакомые, которые оговаривали сдавать машину в салон. Все это пустые байки, что машину в салоне минимально оценивают. Если машина в нормальном состоянии, можно получить за нее те же деньги, что и на рынке. В общем разницу в цене оформил у них в кредит на нормальных, не грабительских условиях. У салона на выбор было больше двух десятков кредитных программ, так что выбирать было из чего. Кстати и страховых компаний тоже было представлено не мало, тоже мог выбирать в которой из них оформить полис ОСАГО. Многое понравилось в этом салоне, главные достоинства, я считаю - приемлемые цены и надежность. Если хотите взять машину на нормальных условиях, можете смело ехать к ним.

27 декабря 2019

Я к покупке авто подошел основательно и пересмотрел кучу других автосалонов. Мне порекомендовал автоцентр Лиговский мой знакомый. Он его нахваливал достаточно сильно, но я все же решил сначала прочитать отклики других клиентов и пообщаться лично с менеджером. Все таки, для меня покупка машины было серьезным вопросом и я хотел учесть всю информацию. Уже после прочтения отзывов, я прозвонил и уточнил все детали лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию по всем моим вопросам. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. Мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели. В общем, отправился я к ним уже на следующий день. На выбор модели потратили примерно два часа, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы более подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и вежлив. Он меня ни куда не торопил, и даже наоборот склонял к тому, что бы я более тщательно продумывал свой выбор. Дорогие машины мне ни кто не навязывал, предлагали больше авто среднего класса. По итогу, я выбрал Форд Фокус. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и она как раз шла по отличной стоимости. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично, от машины я остался полном восторге. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно ее и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить мне нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро и грамотно. Вот уже второй месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Все таки покупка первого автомобиля событие важное. Я ставлю пять звезд и всем советую тоже рекомендую автоцентр Лиговский, ребята здесь работают грамотные. От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля.

22 декабря 2019

Работа менеджеров очень понравилась. Четко и легко отвечают на любые вопросы. Обязательно буду советовать Вас всем. Успехов вам. Цены очень приятные.

13 декабря 2019

Решил начать подбор нового автомобиля именно с этого автосалона, так как он расположен не так уж и далеко от моего дома. Условия здесь созданы все для того, чтобы любой Авто смог подобрать себе хороший автомобиль. Разумеется, первое, на что я здесь обратил внимание - это шикарный выбор машин, ну а когда стал изучать их получше, плюс консультант давал характеристики некоторым моделям, я понял что на многие машины здесь имеются выгодные скидки. Так что мне удалось в итоге сэкономить на покупке Kia Sorento, за которую мне пришлось заплатить всего 1199000 рублей. О более выгодной покупке я и мечтать не мог.

04 декабря 2019

Машину мне подарил любимый муж. Оплатил ее целиком и полностью сам. А я ездила выбирать все необходимое и занималась оформлением документов. В этот автосалон приехала конкретно за определенной моделью, попросила показать какие есть в наличии комплектации и цветовые решения. Мне повезло, нашла сразу все, что нужно и не пришлось оформлять комплектацию под заказ. Этому главным образом способствовал большой ассортимент, очень многое было в наличии. Согласовали с менеджером какое ставить дополнительное оборудование, посчитали цену на все и оформили договор. Мужу позвонила с сообщением окончательной стоимости, тот очень удивился, что я нашла все необходимое за такую небольшую цену. Деньги были переведены на счет автосалона в тот же день. А после установки всех дополнительных комплектующих через два дня я забрала машину. Понравилось, что все необходимые документы находились уже в салоне, а не ехали с завода-производителя, в следствии чего срок ожидания автомобиля увеличился бы на несколько дней. Также понравилась компетентность сотрудников, разбирались хорошо не только в технической части, но и в самих брендах. Автосалон рекомендую как честного и ответственного дилера.

28 ноября 2019

Не так давно, я приобрёл тут машину и на свежую память решил оставить свой отзыв с впечатлением о данном автосалоне. К выбору автоцентра я подходил всегда очень серьезно. В городе очень много мест, где можно приобрести машину, однако, очень мало действительно автоцентров с достойным обслуживанием и высоким сервисом. С машиной я определился давно, но вот с выбор автосалона затянулся на несколько месяцев. Я читал отзывы в интернете и консультировался с друзьями. Очень многие посоветовали мне этот автосалон, ссылаясь на лояльные цены и большой выбор автомобилей. Один знакомый скинул мне официальный сайт этого автосалона. Мне сразу понравились цены, гораздо ниже и выгоднее, чем в других автосалонах, где я смотрел. Созвонился с менеджером и узнал о наличии машины, которую я хотел бы приобрести. Автомобиль оказался в наличии, причем стоимость меня более чем утраивала. С учетом того, что при приобретении в кредит, на машину я получу отличную скидку. Я решил прямо на следующий день поехать и оценить автосалон самостоятельно. С ходу меня встретил вежливый персонал и менеджеры. Очень высокий уровень сервиса и грамотные специалисты. Я сообщил, что хочу конкретный автомобиль. Меня даже не стали уговаривать на машину по дороже, как думаю сделали бы в других автоцентрах. Менеджер попался очень адекватный и опытный. Находился рядом на протяжении всей покупки. Так же специалист предложил мне взять машину на тест драйв, чтобы точно убедиться, что я сделал правильный выбор. Тест драйв длился минут 20 и этого мне хватило, чтобы понять, что я определился. Выбрал киа, автомобиль полностью подошёл по моим параметрам, а так же по цене, которую запрашивает автосалон за эту машину. Приступили к оформлению машины. Думал, что как обычно, затянется всё документация на пол дня. Но нет, специалисты справились всего за час. Порадовали кредитные условия, процент по кредиту очень низкий и удобный график выплат. С одобрением заявки проблем не возникло. Автоцентр сотрудничает с передовыми банками и один из них одобрил нашу заявку уже через 5 минут. Кредит взял на 3 года. Я так и планировал. В автосалоне мне понравилось все: огромный выбор автомобилей разных цветов и комплектации, отличные цены, ниже чем у конкурентов, прекрасное обслуживание и высокий уровень сервиса, выгодные условия для покупателя, множество скидок. Отличный автосалон, где всё для клиента!

19 ноября 2019

На работе поступило задание мне как руководителю к себе в отдел найти автосалон где можно будет купить четыре легковых автомобиля. Я даже не знал куда бежать. Больше парило то , что где сразу четыре машины в наличии то будут. Переложить это задание не на кого, слишком ответственно. Если что вдруг будет не так, попадут все и я в том числе. Поэтому собравшись с мыслями, все свое свободное время я проводил в интернете в поиске автосалона. Не совсем легким это дело оказалось, скажу честно, особенно когда ты с этим никогда не сталкивался ранее. В итоге уже отчаявшись, что я не могу ничего путевого найти, натыкаюсь на рекламу в интернете, где предлагают супер какие то акции ( утрирую) приходите, покупайте. Решил идти. Взял помощника и пошли же в салон. Честно я и не думал что мне так повезет и я реально смогу там выбрать аж 4 одинаковых машины в компанию. Ассортимент там конечно разгуляться есть где, но изначально было решено что машины будет брать Ладу Приору и все белого цвета. Менеджер нас довольно таки качественно проконсультировал, рассказал, показал, информацию которую он предоставлял был по максимуму содержательна. Предлагал тест драйв, но смысла в этом не видели, да и время тратить что было зря, и так все устроило. Когда пришло время оформлять машины, менеджер просчитал их каждую со скидкой 10%. Это не реальная экономия. Шеф по итогу был очень доволен озвученной мною суммой и без всякого сомнения дал добро на дальнейшее оформление. Там же ко всему мы оформляли на них страховки у самых популярных страховых фирм, и регистрировали в гибдд. Оперативности и слаженности в салоне хватает. Быстро без всяких проблем и так далее. Платили мы перечислением. Нам выписали накладную с реквизитами и когда бухгалтерия оплатила машины, мы поехали их уже забирать на законных основаниях. Большой плюс было то что все четыре машины были в наличии. Это сыграло огромную роль, потому что иначе бы мы их просто не купили даже с такими скидками. Для себя я уже поставил галочку об этом автосалоне. Скоро думаю пойду покупать машину в кредит. Уже все условия узнал что да как. За интересующую меня машину тоже переговорил, цены адекватная, плюс и скидку сделают как уже постоянному клиенту. Вообщем, рекомендую обязательно посетить, посмотреть, уверен каждый здесь найдет подходящее для себя и по вкусу и по цене. Сам же я очень рад что нашел этот автосалон и справился с поставленной задачей шефа!

13 ноября 2019