Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 34

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


Фото компании

Выбор автосалона перед покупкой авто – это не менее важная процедура, чем приобретение самого транспортного средства. Ведь важно убедится не только в отличном состоянии продаваемых автомобилей и юридически чистом процессе оформления, но и получить консультацию от профессионалов, которые смогут подобрать наиболее комфортное авто для езды в конкретных условиях эксплуатации.

Автоцентр Лиговский занимается продажей автомобилей в Санкт-Петербурге. Автоцентр популярен и ему доверяют месятные жители, что подтверждается множеством отзывов о нем в сети. Отмечают не только отличное эксплуатационное состояние транспортных средств, но и быстрое обслуживание, приятный персонал и множество других факторов.

Какие достоинства автосалона?

Преимущества автомобильного центра Лиговский:

для покупки доступен большой выбор моделей и марок из разных стран;
покупатель может выбрать любую комплектацию авто, а специалисты организуют ее оформление и отгрузку;
большой выбор программ кредитования;
система обмена старого авто на новое с доплатой позволяет экономить  и избежать обмана при продаже старой;
квалифицированное обслуживание;
специалисты помогают выбрать авто под любой бюджет и эксплуатационные потребности.
Услуга авто в кредит

Специалистами автоцентра Лиговский была создана система автокредитования на любую из моделей авто. Салон сотрудничает с крупными банковскими учреждениями, так что клиенту есть из чего выбрать из программ кредитования. Можно выбрать наиболее комфортные для себя: сумму кредита и первого взноса, сроки полного погашения и процентную ставку.

Автокредитование – это лучший способ получить желаемое авто, если бюджет не позволяет купить машину за один платеж. Оформление документов быстрое и безопасное, что гарантируют сотрудники компании.

Как работает система Trade-in?

Автосалон Лиговский разработал систему для тех, кто ценит собственное время, деньги и безопасность. Trade-in позволяет исключить риск махинаций с документами при купле-продаже машин, так как процессом оформления занимаются специалисты компании.

Автовладельцу не нужно беспокоиться об оценке и продаже автомобиля. Сумму, которую владелец машины получает за продажу, можно направить на оплату части стоимости новой машины, либо в качестве первого взноса по кредитованию.

Бесплатные консультации можно получить по телефонам контактного центра 8 (812) 604-24-34, либо посетив автоцентр Лиговский по адресу м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А.

Видео отзывы

Вообще-то ехать в Санкт-Петербург в планах у меня не было. Но потом, когда у нас в городе посмотрел, что ценники подскочили, отправился в Лиговский. Ехал не наугад, а предварительно узнал, какие условия покупки хендай креты в кредит (меня именно эта марка машин больше всего интересовала). По телефону все подсчитали, вопросов не осталось. Как приехал, только подобрал комплектацию с помощью консультанта Анатолия. Дополнительных услуг они мне не навязывали, взял, конечно же, страховые полисы. Цена нормальная и ставка по кредиту, как и говорили, тоже не высокая. Персонал терпеливый.

28 июня 2020

В Лиговском был на прошлой неделе. Показали массу машин, о кредитах побеседовали основательно. Предложили оптимальный вариант рено, ставку по кредиту дали самую маленькую.

12 июня 2020

У меня исключительно позитивные впечатления от приобретения машины в этом автосалоне. Во-первых, здесь действительно ценят клиентов: ко мне отнеслись отлично, даже кофе угостили. Во-вторых, автомобили в автосалоне продаются по завышенным ценам и тут не никаких надуманных страховок и прочего, что имело для меня определяющее значение при выборе места для покупки машины. В-третьих, сам процесс оформления авто занял не более трех часов, что вполне меня устроило по времени. Спасибо!

18 мая 2020

Я конечно знала что купить автомобиль будет не так то просто, но не думала что среди всех проблем будет тяжело выбрать салон. Хорошо что мне во время посоветовали автоцентр Лиговский. тут и цены адекватные, и покупку удалось оформить в кредит по сниженным процентам. За подсказки спасибо грамотному персонал!

10 мая 2020

Искал автосалон с выгодными условиями по кредиту. Попал на сайт Автоцентра с поисковика. Удивила ставка 3,9%. Можно было прямо на сайте заявку оставить, но это не для меня, я люблю, чтобы мне подробно рассказали и показали все на цифрах. Ехать было порядка 100 км до автосалона, выбрал полностью свободный день, жена решила ехать со мной. Как вошли, сразу пошли к специалистам, которые кредитами занимаются. Николай, который взялся нас консультировать, очень детально все нюансы рассказал. Предложил отправить заявку в банк. Мы выбрали лифан солано. Ставку нам дали 3,9%, как и обещали.

25 апреля 2020

Мне удалось купить автомобиль очень выгодно как я считаю. Попал под выгодную акцию до -20 % в честь Дня Победы. В пересчете очень выгодно вышло, поэтому взял комплектацию выше классом чем хотел изначально. Очень доволен. Мне рекомендовали давно автосалон, но то, что попал именно под скидки считаю настоящим везение, такое редко бывает. Оформил кроссовер Chery Tiggo 3 в комплектации Luxury. Немножко пришлось подождать пока все документы будут готовы, но меня это не смутило. Персонал вежливый, рады каждому посетителю. Сюда хочется вернуться, а это для меня главный показатель качественной работы.

19 апреля 2020

За машиной специально ехал издалека, искал именно для бездорожья, ну и конечно же новую, чтобы потом в будущем не возникало никаких проблем с ремонтом. Из всех автосалонов больше понравился АЦ Лиговский, потому что там ВАЗ Патриот с неплохой такой скидкой, что даже звонил к ним и узнавал более подробно. Сразу обо всем договорился с менеджером, чтобы меня уже ждали и машина была готова, общаются очень любезно, за это уже можно ставить пять. По приезду встретили чаем, документы заполнили буквально за минут 40, в подарок дали бесплатное КАСКО, согласитесь неплохая экономия. На машине езжу уже четвертый месяц, для сельской местности или обыкновенного бездорожья просто идеальный вариант, о покупке не жалею.

10 апреля 2020

Этот Автосалон - место, которое соответствует своему названию. Народу тут конечно всегда хватает, даже в будни. Но при этом специалиста, который разбирается в машине ты всегда можешь найти. Не бегаешь по залу с криком - где консультант ?!! Найдите мне его! Ребята видно, что стараются найти своего покупателя. И рассказывают всем о скидках и акциях, подбирают нужные варианты машины. Если нужен кредит - то тут есть несколько специалистов. Могут пояснить непонятные пункты и рассчитать платеж на месте. Я, кстати, выбрали тут хороший поддержанный Nissan Almera и уже полгода катаюсь на нем довольная.

02 апреля 2020

Впервые познакомилась с автосалоном на прошлой неделе и знакомство прошло удачно, закончившись приобретением новой лады весты. Автосалон предложил хорошую цену, которая была на порядок ниже, чем у других дилеров. Это расположило к покупке. Качественная консультация менеджера. Вообще заметила, что сотрудники салона всячески стараются помочь. Также понравилось, что не задерживают долго с оформлением, все остаточно быстро. Довольна визитом, мне понравилось у них.

28 марта 2020

Увидел, что к 8-му марта тут скидки на некоторые модели, а как раз давно собирались жене автомобиль поменять, так что решил не медлить, а сразу покупать. Приехали в автосалон, поговорил с консультантом, выбрали Хюндай Солярис, который как раз по акции тут продается и решили покупать именно его. Брали за наличку, но я так понял, что и кредитные условия в автосалоне очень хорошие. Плюс в подарок дали зимнюю резину достаточно известного производителя. Учитывая такой хороший уровень предоставления услуг в автосалоне, могу только заверить, что мы всем довольны!

18 марта 2020