Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Лиговский

Количество отзывов: 51

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Компания

Фото компании

Выбор автосалона перед покупкой авто – это не менее важная процедура, чем приобретение самого транспортного средства. Ведь важно убедится не только в отличном состоянии продаваемых автомобилей и юридически чистом процессе оформления, но и получить консультацию от профессионалов, которые смогут подобрать наиболее комфортное авто для езды в конкретных условиях эксплуатации.

Автоцентр Лиговский занимается продажей автомобилей в Санкт-Петербурге. Автоцентр популярен и ему доверяют месятные жители, что подтверждается множеством отзывов о нем в сети. Отмечают не только отличное эксплуатационное состояние транспортных средств, но и быстрое обслуживание, приятный персонал и множество других факторов.

Какие достоинства автосалона?

Преимущества автомобильного центра Лиговский:

для покупки доступен большой выбор моделей и марок из разных стран;
покупатель может выбрать любую комплектацию авто, а специалисты организуют ее оформление и отгрузку;
большой выбор программ кредитования;
система обмена старого авто на новое с доплатой позволяет экономить  и избежать обмана при продаже старой;
квалифицированное обслуживание;
специалисты помогают выбрать авто под любой бюджет и эксплуатационные потребности.
Услуга авто в кредит

Специалистами автоцентра Лиговский была создана система автокредитования на любую из моделей авто. Салон сотрудничает с крупными банковскими учреждениями, так что клиенту есть из чего выбрать из программ кредитования. Можно выбрать наиболее комфортные для себя: сумму кредита и первого взноса, сроки полного погашения и процентную ставку.

Автокредитование – это лучший способ получить желаемое авто, если бюджет не позволяет купить машину за один платеж. Оформление документов быстрое и безопасное, что гарантируют сотрудники компании.

Как работает система Trade-in?

Автосалон Лиговский разработал систему для тех, кто ценит собственное время, деньги и безопасность. Trade-in позволяет исключить риск махинаций с документами при купле-продаже машин, так как процессом оформления занимаются специалисты компании.

Автовладельцу не нужно беспокоиться об оценке и продаже автомобиля. Сумму, которую владелец машины получает за продажу, можно направить на оплату части стоимости новой машины, либо в качестве первого взноса по кредитованию.

Бесплатные консультации можно получить по телефонам контактного центра 8 (812) 604-24-34, либо посетив автоцентр Лиговский по адресу м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Не планировал покупать что-то дорогое, устраивала обычная китайская машина. Заехал в 2 автосалона, расположенных практически рядом. Не буду называть первый, но мне у них не особо понравилось - машин мало, надо оформлять предварительный заказ. В этом приятно удивили во всех отношениях. Во-первых, машинами заставлена площадка. Есть как отечественные, так и китайские. Прилично моделей европейских и японских марок. Во-вторых, обслуживание тоже было на высоте. Консультант подошел сразу. Первым делом поздоровался, спросил, нужна ли помощь. Потом, когда я подтвердил, что хочу посмотреть машины, представился. Его звали Борисом, произвел на меня хорошее впечатление своей компетентностью - говорил не спеша, детально характеризовал понравившиеся мне машины, но не уговаривал на что-то конкретное, мы переходили от одного авто к другому. Он не ленился брать ключи и открывать авто - это тоже похвально. Я с учетом услышанного от него выбрал для себя Renault Duster. Машина была в нескольких комплектациях, я решил брать Drive Plus с двухлитровым двигателем. Машина в черном цвете, который я хотел, была в наличии. Оформили в течение полутора часов, кредит согласовали на хороших условиях.

07 июня 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Салон не понравился. Ассортимент маленький, цены с ума сойти, в уме не сложить. Консультация просто на нуле. Я не знаю от куда здесь взялись положительные отзывы, но однозначно это всё не правда. Такое чувство сто их заставили написать что здесь всё окей. Либо я просто так попал неудачно. В любом случае не советую, и сам сюда больше не ногой.

06 июня 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (8)

В автосалоне замечательный сервис и выбор машин, кстати я и не знал какую выбрать. Спасибо сотрудникам, учли мои пожелания и подобрали вариант, все оформили, я в восторге!

09 мая 2021
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Я совершенно не имела понятия в какой автосалон обратиться чтобы меня как минимум не обманули. Решила обратиться за помощью к родственнику. Вот собственно говоря он и посоветовал мне автосалон. Отзывался о нем очень положительно. Я решила сразу отправиться туда, потому как на сайте можно написать многое, лучше сразу с места в карьер. Не могу назвать здешние скидки невероятно огромными, но они присутствуют это плюс. Мне необходима была определенная модель Форд Мондео, здесь он имелся при чем в нескольких вариантах цветовой гаммы. Я приобрела очень красивый синий, с оформлением документов долго не тянули сделали все быстро. Так что у меня остались только хорошие впечатления, им я и посвятила свой отзыв. Считаю что другие люди тоже должны знать куда идти.

25 апреля 2021
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Я хотел купить новый автомобиль нашел автоцентр Лиговский в интернете, цены на некоторые автомобили были довольно низкими по сравнению с другими дилерами. Для меня это было очень неплохо, поэтому я поехал к ним. Я купил Lada VESTA, новая машина заметно лучше во всем нежели предыдущий автомобиль. Я приобрел его, и в целом процесс покупки с был довольно прост. Я не тратил слишком много времени, и это было намного проще, чем у других автосалонах. Продавец был настоящим профи в своем деле, из-за чего покупка прошла очень быстро. Я бы порекомендовал их.

24 марта 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Салон не такой уж и плохой, но минусы здесь есть. Когда мне его советовали я думал что куплю здесь авто сто процентов, потому что так расхвалили, что назад дорогие не было. А когда сюда пришел понял что ничего необычного здесь нет. Абсолютно простой автоцентр. Ассортимент более менее конечно, но цены и консультация здесь катастрофа. Мне допустим не очень понравился сервис, потому что за пол часа нахождения в салоне ко мне так никто и не подошел.

07 марта 2021
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В данном автосалоне пару месяцев назад я купил себе новую машину и так как остались положительные воспоминания я решил выделить время и написать все о своем опыте который произошел со мной. Начну с того что у автосалона нет громких реклам , поэтому узнал о нем я по словам от других людей которые здесь покупали машину. Сарафанное радио работает лучше любой рекламы. И все отзывы о данном салоне были такими же положительными как и у меня, при том что не все эти люди покупали новые машины, кто то даже поддержанные приобретал, но довольны остались все. Мне так же здесь понравилось все от самого входа. Здесь очень большой выбор. Действительно позволяет выбрать а не купить что есть. Много машин есть в наличии, что тоже огромный плюс я считаю, очень огромный, потому что не знаю допустим таких людей которые готовы купить прям здесь и сейчас, будут ждать по 2 месяца а то и больше машину под заказ. Все хотят сразу. Поэтому это тоже сыграло большую роль в моей покупки. Выбрал ту машину которую и хотел, заплатил и практически сразу уехал. Поэтому кто такой же принципиальный как я, вам сюда однозначно надо попасть. Цены здесь тоже оптимальные. Очень много так же вариантов где при покупке машины можно и скидку получить, и в акции поучаствовать. Даже специальные предложения и государственные программы имеются. А такое счастья не везде встретишь. Консультация тоже повлияла на многое. Я не особо великий знаток в машинах, но вот допустим если раньше я покупал машин с рук, мне было в целом все равно что там и как, главное едет да и все. Особо и денег на поддержанные авто не тратил, самые простые брал. А вот здесь мне уже конкретно было интересно и важно знать какую машину беру. Все таки Skoda Rapid Monte Carlo машина не из дешевых, и если вдруг что поломается починить будет не так то дешево. Поэтому и консультант мне провел довольно таки грамотную и информативную консультацию после которой и вопросов ни каких не осталось. Я очень доволен остался этим моментом, тем более что менеджер очень здорово помог выбрать комплектацию. Именно от его совета я отталкивался и выбрал 1.6 Л. 6АКП (110 Л.С) FWD Монте Карло, еще и со скидкой в 200 000 рублей. Определенно рекомендую данный автосалон. Так выгодно можно купить машину только здесь я считаю. О своем выборе не жалею, не о выборе автосалона, не о машине тем более!

23 февраля 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

В действительности, оказался отличный автосалон с адекватными расценками. С недавнего времени знаем о нем, и в тот же момент, как решили покупать авто, особо не сомневались в том, куда пойти. Не сложно было Вас найти, местоположение удобное да и как оказалось, совсем недалеко от нас. Понравилось мне так же здесь то что тут работают очень грамотные сотрудники и достаточно подробно предоставляют всю информацию по автомобилям. Ранее подобного отношения к покупателям я не встречала. Порадовало то, что не узнают первым делом сколько денег, чтобы предложить что подороже, наоборот разузнают за характеристики машины, какую бы я видела и хотела для себя. Не мало важный момент это и ассортимент в салоне. Для тех кто не знает какую машину хочет это вообще прекрасный вариант, потому что здесь он более чем размашистый, разнообразный. Цены здесь выгодные благодаря акциям, скидкам, бонусами, спец.програмам и прочее. Даже кредит здесь получается такой выгодный, что переплаты максимально минимальные. Оформление быстрое и оперативное, все документы на руках оказались у меня уже спустя час. Я осталась довольна и обязательно рекомендую к покупке именно этот салон, спасибо Вам.

09 января 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

С автоцентром Лиговский впервые познакомилась на прошлой неделе, когда приезжала туда за новым автомобилем. Рассматривала к покупке несколько вариантов, преимущественно отечественных моделей, главными претендентами были Lada Granta и Lada Vesta универсал. По характеристикам обе машины подходили под мои запросы, но какая из них комфортнее мне предстояло узнать на тест драйве. Обзвонила несколько автосалонов поблизости с целью узнать кто из них сможет записать меня на ближайшее время. Именно тут мне предложили подъехать в тот же вечер. После работы не теряя времени отправилась к ним. Минут сорок мы катались с сотрудником салона по городу на одной машине и столько же времени на другой. Сравнив эти два автомобиля, поняла что мне ближе Lada Vesta универсал. Оформляться приезжала в выходные, до этого дня мне забронировали машину. Тот же менеджер снова встретил, помог уладить все формальности и оформиться без очереди. Получила на автомобиль небольшую скидку и хорошие подарки. Считаю, что опыт покупки в этом автосалоне прошел успешно, понравились цены и хорошее обслуживание. Если меня попросят порекомендовать хороший салон, то в первую очередь порекомендую этот.

30 ноября 2020
Отзыв полезен? (10) | Нет (0)

Про данное место, мне хочется оставить исключительно, хороший отзыв. Я бы даже сказал, что автосалон, это действительно заслужил. Мои слова не голословны. Я сам покупал там автомобиль. Автосалон поражает с первых минут пребывания там. А поражает он своим размахом. Автомобилей такое количество, что разбегаются глаза. Вообще, в этом автосалоне, самые человеческие цены на машины. Ничего подозрительного или очень дорогого покупать не заставляют. Оформляют документы быстро. Лично, перепроверял их и ничего подозрительного не нашел. Пять звезд заслужили. Желаю вам побольше покупателей.

26 ноября 2020
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
NewMotors
Количество отзывов: 102

Сайт автосалона: new-motors.ru

Телефоны: +7 (800) 550-78-74 ; +7 (495) 369-61-79.

Адреса:
  • город Москва, Тюменский проезд, 5
Средняя оценка:
4,9
Ленинград Авто
Количество отзывов: 101

Сайт автосалона: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45 ; +7(800)775-37-95.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Средняя оценка:
4,9
Первый Официальный Автосалон
Количество отзывов: 89

Сайт автосалона: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Средняя оценка:
4,7
Автосалон Гросс Моторс
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Средняя оценка:
5,0
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Количество отзывов: 72

Сайт автосалона: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-87.

Адреса:
  • г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64