Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об АЦ Лиговский

Количество отзывов: 42

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

Выбор автосалона перед покупкой авто – это не менее важная процедура, чем приобретение самого транспортного средства. Ведь важно убедится не только в отличном состоянии продаваемых автомобилей и юридически чистом процессе оформления, но и получить консультацию от профессионалов, которые смогут подобрать наиболее комфортное авто для езды в конкретных условиях эксплуатации.

Автоцентр Лиговский занимается продажей автомобилей в Санкт-Петербурге. Автоцентр популярен и ему доверяют месятные жители, что подтверждается множеством отзывов о нем в сети. Отмечают не только отличное эксплуатационное состояние транспортных средств, но и быстрое обслуживание, приятный персонал и множество других факторов.

Какие достоинства автосалона?

Преимущества автомобильного центра Лиговский:

для покупки доступен большой выбор моделей и марок из разных стран;
покупатель может выбрать любую комплектацию авто, а специалисты организуют ее оформление и отгрузку;
большой выбор программ кредитования;
система обмена старого авто на новое с доплатой позволяет экономить  и избежать обмана при продаже старой;
квалифицированное обслуживание;
специалисты помогают выбрать авто под любой бюджет и эксплуатационные потребности.
Услуга авто в кредит

Специалистами автоцентра Лиговский была создана система автокредитования на любую из моделей авто. Салон сотрудничает с крупными банковскими учреждениями, так что клиенту есть из чего выбрать из программ кредитования. Можно выбрать наиболее комфортные для себя: сумму кредита и первого взноса, сроки полного погашения и процентную ставку.

Автокредитование – это лучший способ получить желаемое авто, если бюджет не позволяет купить машину за один платеж. Оформление документов быстрое и безопасное, что гарантируют сотрудники компании.

Как работает система Trade-in?

Автосалон Лиговский разработал систему для тех, кто ценит собственное время, деньги и безопасность. Trade-in позволяет исключить риск махинаций с документами при купле-продаже машин, так как процессом оформления занимаются специалисты компании.

Автовладельцу не нужно беспокоиться об оценке и продаже автомобиля. Сумму, которую владелец машины получает за продажу, можно направить на оплату части стоимости новой машины, либо в качестве первого взноса по кредитованию.

Бесплатные консультации можно получить по телефонам контактного центра 8 (812) 604-24-34, либо посетив автоцентр Лиговский по адресу м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Про данное место, мне хочется оставить исключительно, хороший отзыв. Я бы даже сказал, что автосалон, это действительно заслужил. Мои слова не голословны. Я сам покупал там автомобиль. Автосалон поражает с первых минут пребывания там. А поражает он своим размахом. Автомобилей такое количество, что разбегаются глаза. Вообще, в этом автосалоне, самые человеческие цены на машины. Ничего подозрительного или очень дорогого покупать не заставляют. Оформляют документы быстро. Лично, перепроверял их и ничего подозрительного не нашел. Пять звезд заслужили. Желаю вам побольше покупателей.

26 ноября 2020
Отзыв полезен? (11) | Нет (0)

Очень неплохой салон оказался. Больше всего запомнились кредитные специалисты. Буквально разжевали мне каждый пункт кредитного договора. Отдельно выделю большой выбор различных кредитных программ и выбор условий, и льгот. А так уменьшенный процент. Здесь есть буквально все существующие банки. Все справки и ксерокопии привезла сразу с собой. Что могу сказать про обслуживание клиентов? Да, оно есть и весьма неплохое. Но мне оно особо не понадобилось, поэтому толком сказать ничего не могу. Но документы весьма быстро подготовили, не потратила на это весь свой день. Пару часов и все готово.

29 октября 2020
Отзыв полезен? (8) | Нет (4)

Успешно купил в этом автосалоне свой первый автомобиль в кредит. Понравилось, что машин здесь было много, даже не заметил, как за подбором авто пролетел час. Менеджер смог полноценно презентовать мне авто.

15 сентября 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Взяли с супругом в этом автосалоне новую машину по кредитной программе «семейный автомобиль». Консультант по телефону подробно рассказал об этой программе, подсказал какие документы нужны для подачи заявления. Получили всю интересующую информацию по желаемому автомобилю, по наличию всех представленных в салоне комплектаций и цветов. Также была возможность заказать любую комплектацию у производителя с доставкой в короткие сроки. Поехали к ним в салон, чтобы пообщаться более предметно и уже на месте осмотреть автомобиль. Нас встретил менеджер и еще раз обо всем рассказал, показал машину. По кредитной программе получили десятипроцентную скидку от стоимости авто, а от автосалона первые несколько платежей в подарок. Также нам бесплатно оформили полис КАСКО на год. Взяли Kia Sportage. Хороший вместительный кроссовер, в который без проблем уместится вся наша большая семья и который станет нам отличным помощником. Автосалон понравился качественным сервисом, хорошо обученным персоналом, тем, что менеджеры стараются все делать оперативно, не задерживать покупателей. Машину получили на следующий день после оформления, нас поздравили с покупкой и дополнительно вручили комплект зимних шин. Спасибо!

06 сентября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Благодаря автосалону «Автоцентр Лиговский» приобрести автомобиль было гораздо менее затруднительно, чем я себя представляла. Здесь действительно отличный выбор, менеджер всё на человеческом языке объяснил, помог подобрать хорошую модель. По цене устроила, сразу же встала на оформление и за 2 часа со всем управилась.

18 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

У меня была определенная цель - взять недорогой автомобиль для работы. Но при этом, чтобы он был надёжным, чтобы не подводил на дорогах. Пробежался по сайтам автосалонов и понял, что цены везде не по моему карману. Начал смотреть повнимательнее и наткнулся на интересное предложение от данного автосалона по модели Datsun Mi-Do. Почитал обзор на нее, посмотрел характеристики и понял, что это то, что мне нужно. Дальше - дело техники. Звонок в автосалон, вопрос по наличию, бронь и сам визит. Менеджеры сразу предоставили автомобиль к осмотру. Покупкой доволен, спасибо автосалону за доступную цену.

08 августа 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Отличный автосалон. Очень понравился тем что находится очень удачно по расположению относительно моей работы. Легко добраться. Посоветовали как по сценарию ребята на работе, которые покупали там уже свои машины. Естественно сомнений ни каких не было, как только появилась возможность покупки машины, сразу же пошла сюда. Долго выбирала я конечно машину, даже менеджер мне в этом не помог. Я до безумия не решительная, поэтому выбор авто для меня серьёзная тема. Но слава Богу, что и менеджер всё это время не оставлял меня наедине с собой и продолжать консультировать, направлять, советовать и прочие нужные профессиональные вещи проводить. На самом деле очень повезло с менеджером который со мной работал, потому что благодаря ему я по итогу выбрала всё таки машину, от которой уже на протяжении трёх месяцев просто в восторге. Не разу не пожалела! Если долго мучится, то что-то да получится, как говорится. Менеджер оказался очень терпеливым, опытным сотрудником. Даже не знаю что бы я без его помощи делала. В целом об автосалоне могу сказать, что очень достойный внимания однозначно. Хотите верьте, хотите нет, но подобных салонов на самом деле очень мало, как только появляется такая возможность его посетить, хочется скупить всё и сразу, потому что так выгодно мало где можно в наше время.Да, ассортимент здесь намного лучше чем где либо. Разнообразный, широкий, богатый, обширный, кому как угодно, но то что здесь много всего это факт, даже спорить смысла нет. В наличии и под заказ, новые и поддержанные варианты шикарного состояния. Многих эти варианты устроят уверена. Ведь по цене они намного ниже новых, но единственное с пробегом. В любом случае машины здесь для всех, на вкус. Оформление машины выпало почти на вечер под закрытие, сделали всё очень быстро и качественно, не заставили себя долго ждать, возможно даже потому что сами хотели домой. Одно могу сказать точно, что салон рекомендую со 100% уверенностью того что он надежный, стабильный, ответственный. Не будет такого что сегодня купите машину, а завтра что-то с машиной случится, вы придёте а салона не существует. Нет! Всё серьезно, сами являются официальными дилерами и думаю они то как раз таки работают для людей, что бы покупатели были довольны своими покупками и если возвращались то не с претензиями, а за новыми автомобилями для себя.

25 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Отличный салон и самое главное цены приятные. Недавно совсем узнала за него и как только появилась возможность купить новую машину, сразу же пришла сюда. Относительно моей работы кстати не далеко, поэтому с поисками самого салона проблем не было, с ориентировалась очень быстро. Понравилось мне так же здесь то что тут работают очень грамотные сотрудники и достаточно компетентно предоставляют всю информацию по автомобилям. Ранее подобного отношения к покупателям я не встречала. Порадовало и то что в карман не лезут, не узнают первым делом сколько денег, чтобы предложить что подороже, наоборот распрашивают за характеристики машины, какую бы я видела и хотела для себя. Не мало важный момент это и ассортимент в салоне. Для тех кто не знает какую машину хочет это вообще прекрасный вариант, потому что здесь он более чем размашистый, разнообразный. Цены здесь выгодные благодаря акциям, скидкам, бонусами, спец.програмам и прочее. Даже кредит здесь получается такой выгодный, что переплаты максимально минимальные. Оформление оперативное, все документы на руках оказались у меня уже спустя час. Я осталась довольна и обязательно рекомендую к покупке именно этот салон!

11 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Вообще-то ехать в Санкт-Петербург в планах у меня не было. Но потом, когда у нас в городе посмотрел, что ценники подскочили, отправился в Лиговский. Ехал не наугад, а предварительно узнал, какие условия покупки хендай креты в кредит (меня именно эта марка машин больше всего интересовала). По телефону все подсчитали, вопросов не осталось. Как приехал, только подобрал комплектацию с помощью консультанта Анатолия. Дополнительных услуг они мне не навязывали, взял, конечно же, страховые полисы. Цена нормальная и ставка по кредиту, как и говорили, тоже не высокая. Персонал терпеливый.

28 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В Лиговском был на прошлой неделе. Показали массу машин, о кредитах побеседовали основательно. Предложили оптимальный вариант рено, ставку по кредиту дали самую маленькую.

12 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)