Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Лиговский

Количество отзывов: 58

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Компания

Фото компании

Выбор автосалона перед покупкой авто – это не менее важная процедура, чем приобретение самого транспортного средства. Ведь важно убедится не только в отличном состоянии продаваемых автомобилей и юридически чистом процессе оформления, но и получить консультацию от профессионалов, которые смогут подобрать наиболее комфортное авто для езды в конкретных условиях эксплуатации.

Автоцентр Лиговский занимается продажей автомобилей в Санкт-Петербурге. Автоцентр популярен и ему доверяют месятные жители, что подтверждается множеством отзывов о нем в сети. Отмечают не только отличное эксплуатационное состояние транспортных средств, но и быстрое обслуживание, приятный персонал и множество других факторов.

Какие достоинства автосалона?

Преимущества автомобильного центра Лиговский:

для покупки доступен большой выбор моделей и марок из разных стран;
покупатель может выбрать любую комплектацию авто, а специалисты организуют ее оформление и отгрузку;
большой выбор программ кредитования;
система обмена старого авто на новое с доплатой позволяет экономить  и избежать обмана при продаже старой;
квалифицированное обслуживание;
специалисты помогают выбрать авто под любой бюджет и эксплуатационные потребности.
Услуга авто в кредит

Специалистами автоцентра Лиговский была создана система автокредитования на любую из моделей авто. Салон сотрудничает с крупными банковскими учреждениями, так что клиенту есть из чего выбрать из программ кредитования. Можно выбрать наиболее комфортные для себя: сумму кредита и первого взноса, сроки полного погашения и процентную ставку.

Автокредитование – это лучший способ получить желаемое авто, если бюджет не позволяет купить машину за один платеж. Оформление документов быстрое и безопасное, что гарантируют сотрудники компании.

Как работает система Trade-in?

Автосалон Лиговский разработал систему для тех, кто ценит собственное время, деньги и безопасность. Trade-in позволяет исключить риск махинаций с документами при купле-продаже машин, так как процессом оформления занимаются специалисты компании.

Автовладельцу не нужно беспокоиться об оценке и продаже автомобиля. Сумму, которую владелец машины получает за продажу, можно направить на оплату части стоимости новой машины, либо в качестве первого взноса по кредитованию.

Бесплатные консультации можно получить по телефонам контактного центра 8 (812) 604-24-34, либо посетив автоцентр Лиговский по адресу м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Покупал машину в кредит. Выбрал модель, комплектацию и модификацию заранее на сайте, оставил заявку, перезвонили очень быстро. Приехал на следующий день в салон, на машине покатались, документы оформили за полтора часа, это вместе с одобрением кредита банком. Цена получилась оптимальная, кредит взял на два года, первый взнос 0% в подарок. Еще подарили зимнюю резину. И оформил у них страховку. Посещением автосалона доволен.

20 января 2022
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

На свою небольшую фирму по доставке фермерских продуктов покупал в автосалоне Лиговский пару Ford Transit (цельнометаллические фургоны – оптимальное решение для перевозки ящиков с продуктами на небольшие расстояния). Оформлял все в трейд-ин и полностью остался доволен покупкой. Не хочу придираться к работе начинающего менеджера, который бегал за бумагами, чтобы предоставить мне более подробную информацию, здесь ему на выручку пришел старший менеджер. В общем, выгодно «приняли» мои Газели, помогли подобрать выгодную программу для приобретения. Порадовало, что не стали навязывать множество «левых» страховок – быстро все посчитали, оформили, приняли первую оплату.
Теперь пройдемся по преимуществам: не потребовалось оформлять самостоятельно кучу документов (нужно предоставить минимальный пакет), не пришлось самостоятельно тратить время на продажу устаревших авто, продавцы выгодно продали моих «старушек», благодаря чему смог выплатить приличную сумму. Фургоны брал в базовой комплектации, но в целом остался доволен приобретением – машины шустрые, грузоподъемные, надежные. За полгода еще ни разу не столкнулся с серьезными неисправностями (менялись только расходники). В общем, продолжаю сотрудничать с данной компанией и в ближайшее время планирую приобрести автомобиль в кредит уже для личных целей. Выбор тут огромный, качество на уровне, есть гарантии и пр.

23 декабря 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Недавно узнала что в данном автосалоне проходит акция, мол сдаёшь старую машину в трейд-ин, и помимо того что тебе ее оценивают, так еще и дополнительно предоставляют скидку в размере 50 000 рублей. Я такой интересной акцией была очень заинтересована, поэтому сразу же позвонила в салоне и стала расспрашивала расспрашивать все более подробно. По итогу записалась на оценку автомобиля, потому что была настроена решительно поменять себе автомобиль. Моя машина которую планировала сдать была первой машиной, и относилась я к ней бережно. Машина 2018 года, поэтому не сильно рассчитывала на то что ее как то достойно оценят. Но по приезду туда и загнав ее в бокс, спустя 40 минут мне дали уже полный ответ за сколько ее оценили. Честно ценник для меня был удивительный. Ни как не думала что за такие деньги заберут машину. Была очень рада и тут же стала присматриваться к другим автомобилям. Скажу честно очень тяжело определится с машиной когда ты сам не знаешь чего хочешь, а тут как на зло широкий ассортимент машин разный производителей, моделей и комплектаций. Благо с менеджером который со мной работал мне повезло. Без него я бы точно наверное не выбрала что-то для себя подходящее. Хотелось изначально что-то габаритное, но потом я увидела хендай сантафе и поняла что хочу именно ее. Менеджер очень грамотно и доходчиво все рассказал за машину, я была в восторге от консультации. Никогда не видела менеджеров которые так любят свою работу. Искренни помогал, советовал, предложил тест драйв, хотя я уже и без него была готова оформлять документы. Тест драйв по итогу оправдал себя. Была убеждена в том что машина все таки та, которая мне нужна 100%. Оформление было оперативным, буквально за 2 часа справились не смотря на то что оформляли 2 машины. Скидку в 50 000 рублей мне сделали как и обещали. Там же на месте оформила страховку на машину в одной из лидирующих страховых. Так же быстро и даже чуть дешевле чем везде. Определенно рекомендую салон по очень много различным причинам. Ассортимент богатый, цены наиболее адекватнее чем где либо. До этого автоцентра я много где была, но именно здесь по цене людей реально не обижают. Скидки и акции не муляж. Все действительно так и есть. Консультация повторюсь на высоте. Я работала только с одним менеджером, но даже на этом примере я уверена что все сотрудники здесь достаточно компетентны и грамотны. Плюс ко всему к этому автоцентр уже завоевал популярность у покупателей, работает на прямую с заводами, поэтому и качество сборок у машин здесь шикарное не придраться. Выбирайте достойные автосалона для покупок своих машин!

16 ноября 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Я про этот автосалон слышал положительные отзывы от моего друга и решил сразу ехать сюда и не тратить свое время. Приехал сюда, меня сразу расположили своим хорошем отношением персонал, вот умеют здесь работать и делают это на совесть хорошо и дружелюбно. Я долго приглядывался и выбирал и наконец-то  выбрал Киа Рио, он прежде всего меня устроил своей стоимостью, кредит я не рассматривал брать, хорошей сборкой, качественной сборкой, ну и комфорт что надо в салоне, в общем прям автомобиль мне подходит отлично. Рекомендую смело всем своим друзьям.

09 октября 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Приобрела свою первую машину в этом автоцентре. Брала ее в кредит по госпрограмме. Приятная в общении и грамотная девушка-специалист проконсультировала по всем условиям и подробно рассказала обо всем. Проблем с документами и оформлением кредита не было, банк ответил сразу, договор и все документы были оформлены в течение двух часов. Сам автомобиль подготовили уже к вечеру. Выдали ключи и поздравили с покупкой. В целом сама покупка прошла довольно быстро и очень удачно. Менеджер сопровождал ее от начала до конца. Сервис здесь на высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам данного автоцентра за их труд.

09 сентября 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Решил покупать автомобиль именно в автоцентре Лиговский по той простой причине, что мне этот автоцентр порекомендовал друг. Приехал сюда, сразу же ко мне подошел старший менеджер по продажам, который в конечном итоге и сопровождал меня, пока я выбирал автомобиль. Очень понравилось то, что специалист был технически подкован - ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по поводу некоторых моделей авто. Как следствие, все прошло отлично. Отдельно хочу отметить, что в автосалоне провел в общей сложности четыре часа, но это время прошло тут плодотворно. Рад, что наконец-то купил новый автомобиль.

21 августа 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (0)

В прошлые выходные приезжали в автосалон Лиговский с супругой и выбирали здесь ей новый автомобиль. Ассортимент в салоне большой, так что мы без труда смогли выбрать ей подходящий вариант. Купили новую Мазду. Покупкой оба довольны.

07 августа 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Не планировал покупать что-то дорогое, устраивала обычная китайская машина. Заехал в 2 автосалона, расположенных практически рядом. Не буду называть первый, но мне у них не особо понравилось - машин мало, надо оформлять предварительный заказ. В этом приятно удивили во всех отношениях. Во-первых, машинами заставлена площадка. Есть как отечественные, так и китайские. Прилично моделей европейских и японских марок. Во-вторых, обслуживание тоже было на высоте. Консультант подошел сразу. Первым делом поздоровался, спросил, нужна ли помощь. Потом, когда я подтвердил, что хочу посмотреть машины, представился. Его звали Борисом, произвел на меня хорошее впечатление своей компетентностью - говорил не спеша, детально характеризовал понравившиеся мне машины, но не уговаривал на что-то конкретное, мы переходили от одного авто к другому. Он не ленился брать ключи и открывать авто - это тоже похвально. Я с учетом услышанного от него выбрал для себя Renault Duster. Машина была в нескольких комплектациях, я решил брать Drive Plus с двухлитровым двигателем. Машина в черном цвете, который я хотел, была в наличии. Оформили в течение полутора часов, кредит согласовали на хороших условиях.

07 июня 2021
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Салон не понравился. Ассортимент маленький, цены с ума сойти, в уме не сложить. Консультация просто на нуле. Я не знаю от куда здесь взялись положительные отзывы, но однозначно это всё не правда. Такое чувство сто их заставили написать что здесь всё окей. Либо я просто так попал неудачно. В любом случае не советую, и сам сюда больше не ногой.

06 июня 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (8)

В автосалоне замечательный сервис и выбор машин, кстати я и не знал какую выбрать. Спасибо сотрудникам, учли мои пожелания и подобрали вариант, все оформили, я в восторге!

09 мая 2021
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
Урал-Автоторг
Количество отзывов: 133

Сайт автосалона: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7 (343) 3022864.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Средняя оценка:
5,0
NewMotors
Количество отзывов: 102

Сайт автосалона: new-motors.ru

Телефоны: +7 (800) 550-78-74 ; +7 (495) 369-61-79.

Адреса:
  • город Москва, Тюменский проезд, 5
Средняя оценка:
4,8
АвтоДилер
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: auto-dealer.su

Телефоны: +7 (812) 602 61 21 ; +7 (800) 350 60 72.

Адреса:
  • "Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)"
Средняя оценка:
4,7
Лиговский Автоцентр
Количество отзывов: 58

Сайт автосалона: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Средняя оценка:
4,9
Первый Официальный Автосалон
Количество отзывов: 89

Сайт автосалона: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22