Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Лиговский

Количество отзывов: 47

Компания

Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Искать пришлось долго и нудно, но зато это опыт. Началось все с того, что я по старинке решил машину поискать по объявлениям. К сожалению, времена меняются, и появляется много минусов в связи с этим. В первую очередь это трата времени и средств на проверку машины, а без проверки сейчас и не купишь. Пробег скручивают, участие в ДТП скрывают, короче говоря, нужно быть экспертом, чтобы на эту удочку не попасться. Ну и цены завышены однозначно, а торг не всегда положительный исход имеет. Потратил на это все кучу времени, поэтому раз трачу время, то хотя бы на что-то полезное его тратить нужно. Переключился на поиск автосалона. Тут тоже не все так оптимистично. Некоторые автосалоны уж слишком цены завышают, да и выбор не особо порадовал. В общем и целом, методом проб и ошибок нашел салон Лиговский. На сайте просмотрел инфу, выбрать есть из чего, да и цены привлекательные были. Убедился в этом, когда в автосалон приехал. Персонал квалифицированный, помогут, подскажут. Смогли подобрать автомобиль, который прям, по всем параметрам подошел, и цена меня устроила. Даже скидку небольшую получил, почти 50 тысяч. Мнение сложилось положительное, понравилась организованность и честность.

14 апреля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Могу сказать, что поездка в автоцентр Лиговский прошла удачно. По телефону разузнал обо всем у менеджера - о скидках на модели, о том, как долго согласовывают кредит. Он меня спросил, какая модель конкретно меня интересует. Я назвал несколько, поскольку еще были сомнения, не выбрал окончательно что-то одно. Он подтвердил, что эти марки у них представлены, назвал скидки. На машины прошлого года выпуска скидки доходили до 400-500 тыс. Такой предоставленной возможностью я решил воспользоваться. Поехал без предупреждения, машины были и причем много. Больше других меня устраивал хендай крета. Сразу и купил.

26 марта 2022
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Салон супер. Сервис качественный. Качественная подача консультации и есть залог успешной покупки. Не дня не пожалела о своём выборе в пользу хендая креты. Были другие варианты, подешевле, но Крета это была любовь с первого взгляда и навсегда. Всем советую данный автосалон. Уверена что каждый здесь найдёт то что ему по душе за адекватную стоимость. Радует и то что сайт с реальностью полностью совпадает. Можно смело ориентироваться и выбирать сидя дома.

20 февраля 2022
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Покупал машину в кредит. Выбрал модель, комплектацию и модификацию заранее на сайте, оставил заявку, перезвонили очень быстро. Приехал на следующий день в салон, на машине покатались, документы оформили за полтора часа, это вместе с одобрением кредита банком. Цена получилась оптимальная, кредит взял на два года, первый взнос 0% в подарок. Еще подарили зимнюю резину. И оформил у них страховку. Посещением автосалона доволен.

20 января 2022
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

На свою небольшую фирму по доставке фермерских продуктов покупал в автосалоне Лиговский пару Ford Transit (цельнометаллические фургоны – оптимальное решение для перевозки ящиков с продуктами на небольшие расстояния). Оформлял все в трейд-ин и полностью остался доволен покупкой. Не хочу придираться к работе начинающего менеджера, который бегал за бумагами, чтобы предоставить мне более подробную информацию, здесь ему на выручку пришел старший менеджер. В общем, выгодно «приняли» мои Газели, помогли подобрать выгодную программу для приобретения. Порадовало, что не стали навязывать множество «левых» страховок – быстро все посчитали, оформили, приняли первую оплату.
Теперь пройдемся по преимуществам: не потребовалось оформлять самостоятельно кучу документов (нужно предоставить минимальный пакет), не пришлось самостоятельно тратить время на продажу устаревших авто, продавцы выгодно продали моих «старушек», благодаря чему смог выплатить приличную сумму. Фургоны брал в базовой комплектации, но в целом остался доволен приобретением – машины шустрые, грузоподъемные, надежные. За полгода еще ни разу не столкнулся с серьезными неисправностями (менялись только расходники). В общем, продолжаю сотрудничать с данной компанией и в ближайшее время планирую приобрести автомобиль в кредит уже для личных целей. Выбор тут огромный, качество на уровне, есть гарантии и пр.

23 декабря 2021
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Недавно узнала что в данном автосалоне проходит акция, мол сдаёшь старую машину в трейд-ин, и помимо того что тебе ее оценивают, так еще и дополнительно предоставляют скидку в размере 50 000 рублей. Я такой интересной акцией была очень заинтересована, поэтому сразу же позвонила в салоне и стала расспрашивала расспрашивать все более подробно. По итогу записалась на оценку автомобиля, потому что была настроена решительно поменять себе автомобиль. Моя машина которую планировала сдать была первой машиной, и относилась я к ней бережно. Машина 2018 года, поэтому не сильно рассчитывала на то что ее как то достойно оценят. Но по приезду туда и загнав ее в бокс, спустя 40 минут мне дали уже полный ответ за сколько ее оценили. Честно ценник для меня был удивительный. Ни как не думала что за такие деньги заберут машину. Была очень рада и тут же стала присматриваться к другим автомобилям. Скажу честно очень тяжело определится с машиной когда ты сам не знаешь чего хочешь, а тут как на зло широкий ассортимент машин разный производителей, моделей и комплектаций. Благо с менеджером который со мной работал мне повезло. Без него я бы точно наверное не выбрала что-то для себя подходящее. Хотелось изначально что-то габаритное, но потом я увидела хендай сантафе и поняла что хочу именно ее. Менеджер очень грамотно и доходчиво все рассказал за машину, я была в восторге от консультации. Никогда не видела менеджеров которые так любят свою работу. Искренни помогал, советовал, предложил тест драйв, хотя я уже и без него была готова оформлять документы. Тест драйв по итогу оправдал себя. Была убеждена в том что машина все таки та, которая мне нужна 100%. Оформление было оперативным, буквально за 2 часа справились не смотря на то что оформляли 2 машины. Скидку в 50 000 рублей мне сделали как и обещали. Там же на месте оформила страховку на машину в одной из лидирующих страховых. Так же быстро и даже чуть дешевле чем везде. Определенно рекомендую салон по очень много различным причинам. Ассортимент богатый, цены наиболее адекватнее чем где либо. До этого автоцентра я много где была, но именно здесь по цене людей реально не обижают. Скидки и акции не муляж. Все действительно так и есть. Консультация повторюсь на высоте. Я работала только с одним менеджером, но даже на этом примере я уверена что все сотрудники здесь достаточно компетентны и грамотны. Плюс ко всему к этому автоцентр уже завоевал популярность у покупателей, работает на прямую с заводами, поэтому и качество сборок у машин здесь шикарное не придраться. Выбирайте достойные автосалона для покупок своих машин!

16 ноября 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

Я про этот автосалон слышал положительные отзывы от моего друга и решил сразу ехать сюда и не тратить свое время. Приехал сюда, меня сразу расположили своим хорошем отношением персонал, вот умеют здесь работать и делают это на совесть хорошо и дружелюбно. Я долго приглядывался и выбирал и наконец-то  выбрал Киа Рио, он прежде всего меня устроил своей стоимостью, кредит я не рассматривал брать, хорошей сборкой, качественной сборкой, ну и комфорт что надо в салоне, в общем прям автомобиль мне подходит отлично. Рекомендую смело всем своим друзьям.

09 октября 2021
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Приобрела свою первую машину в этом автоцентре. Брала ее в кредит по госпрограмме. Приятная в общении и грамотная девушка-специалист проконсультировала по всем условиям и подробно рассказала обо всем. Проблем с документами и оформлением кредита не было, банк ответил сразу, договор и все документы были оформлены в течение двух часов. Сам автомобиль подготовили уже к вечеру. Выдали ключи и поздравили с покупкой. В целом сама покупка прошла довольно быстро и очень удачно. Менеджер сопровождал ее от начала до конца. Сервис здесь на высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам данного автоцентра за их труд.

09 сентября 2021
Отзыв полезен? (7) | Нет (0)

Решил покупать автомобиль именно в автоцентре Лиговский по той простой причине, что мне этот автоцентр порекомендовал друг. Приехал сюда, сразу же ко мне подошел старший менеджер по продажам, который в конечном итоге и сопровождал меня, пока я выбирал автомобиль. Очень понравилось то, что специалист был технически подкован - ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по поводу некоторых моделей авто. Как следствие, все прошло отлично. Отдельно хочу отметить, что в автосалоне провел в общей сложности четыре часа, но это время прошло тут плодотворно. Рад, что наконец-то купил новый автомобиль.

21 августа 2021
Отзыв полезен? (10) | Нет (0)

В прошлые выходные приезжали в автосалон Лиговский с супругой и выбирали здесь ей новый автомобиль. Ассортимент в салоне большой, так что мы без труда смогли выбрать ей подходящий вариант. Купили новую Мазду. Покупкой оба довольны.

07 августа 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Самара

Средняя оценка:
5,0
Автосалон Автомобилист
Количество отзывов: 7

Сайт автосалона: automobilist63.ru

Телефоны: +7 846 233-67-11.

Адреса:
  • г. Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
Средняя оценка:
4,9
Зевс Авто
Количество отзывов: 19

Сайт автосалона: samara-avto.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35 ; 8 (800) 301-10-35.

Адреса:
  • Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4