Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 11

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34 ; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00


Фото компании

.

Решил начать подбор нового автомобиля именно с этого автосалона, так как он расположен не так уж и далеко от моего дома. Условия здесь созданы все для того, чтобы любой Авто смог подобрать себе хороший автомобиль. Разумеется, первое, на что я здесь обратил внимание - это шикарный выбор машин, ну а когда стал изучать их получше, плюс консультант давал характеристики некоторым моделям, я понял что на многие машины здесь имеются выгодные скидки. Так что мне удалось в итоге сэкономить на покупке Kia Sorento, за которую мне пришлось заплатить всего 1199000 рублей. О более выгодной покупке я и мечтать не мог.

04 декабря 2019

Машину мне подарил любимый муж. Оплатил ее целиком и полностью сам. А я ездила выбирать все необходимое и занималась оформлением документов. В этот автосалон приехала конкретно за определенной моделью, попросила показать какие есть в наличии комплектации и цветовые решения. Мне повезло, нашла сразу все, что нужно и не пришлось оформлять комплектацию под заказ. Этому главным образом способствовал большой ассортимент, очень многое было в наличии. Согласовали с менеджером какое ставить дополнительное оборудование, посчитали цену на все и оформили договор. Мужу позвонила с сообщением окончательной стоимости, тот очень удивился, что я нашла все необходимое за такую небольшую цену. Деньги были переведены на счет автосалона в тот же день. А после установки всех дополнительных комплектующих через два дня я забрала машину. Понравилось, что все необходимые документы находились уже в салоне, а не ехали с завода-производителя, в следствии чего срок ожидания автомобиля увеличился бы на несколько дней. Также понравилась компетентность сотрудников, разбирались хорошо не только в технической части, но и в самих брендах. Автосалон рекомендую как честного и ответственного дилера.

28 ноября 2019

Не так давно, я приобрёл тут машину и на свежую память решил оставить свой отзыв с впечатлением о данном автосалоне. К выбору автоцентра я подходил всегда очень серьезно. В городе очень много мест, где можно приобрести машину, однако, очень мало действительно автоцентров с достойным обслуживанием и высоким сервисом. С машиной я определился давно, но вот с выбор автосалона затянулся на несколько месяцев. Я читал отзывы в интернете и консультировался с друзьями. Очень многие посоветовали мне этот автосалон, ссылаясь на лояльные цены и большой выбор автомобилей. Один знакомый скинул мне официальный сайт этого автосалона. Мне сразу понравились цены, гораздо ниже и выгоднее, чем в других автосалонах, где я смотрел. Созвонился с менеджером и узнал о наличии машины, которую я хотел бы приобрести. Автомобиль оказался в наличии, причем стоимость меня более чем утраивала. С учетом того, что при приобретении в кредит, на машину я получу отличную скидку. Я решил прямо на следующий день поехать и оценить автосалон самостоятельно. С ходу меня встретил вежливый персонал и менеджеры. Очень высокий уровень сервиса и грамотные специалисты. Я сообщил, что хочу конкретный автомобиль. Меня даже не стали уговаривать на машину по дороже, как думаю сделали бы в других автоцентрах. Менеджер попался очень адекватный и опытный. Находился рядом на протяжении всей покупки. Так же специалист предложил мне взять машину на тест драйв, чтобы точно убедиться, что я сделал правильный выбор. Тест драйв длился минут 20 и этого мне хватило, чтобы понять, что я определился. Выбрал киа, автомобиль полностью подошёл по моим параметрам, а так же по цене, которую запрашивает автосалон за эту машину. Приступили к оформлению машины. Думал, что как обычно, затянется всё документация на пол дня. Но нет, специалисты справились всего за час. Порадовали кредитные условия, процент по кредиту очень низкий и удобный график выплат. С одобрением заявки проблем не возникло. Автоцентр сотрудничает с передовыми банками и один из них одобрил нашу заявку уже через 5 минут. Кредит взял на 3 года. Я так и планировал. В автосалоне мне понравилось все: огромный выбор автомобилей разных цветов и комплектации, отличные цены, ниже чем у конкурентов, прекрасное обслуживание и высокий уровень сервиса, выгодные условия для покупателя, множество скидок. Отличный автосалон, где всё для клиента!

19 ноября 2019

На работе поступило задание мне как руководителю к себе в отдел найти автосалон где можно будет купить четыре легковых автомобиля. Я даже не знал куда бежать. Больше парило то , что где сразу четыре машины в наличии то будут. Переложить это задание не на кого, слишком ответственно. Если что вдруг будет не так, попадут все и я в том числе. Поэтому собравшись с мыслями, все свое свободное время я проводил в интернете в поиске автосалона. Не совсем легким это дело оказалось, скажу честно, особенно когда ты с этим никогда не сталкивался ранее. В итоге уже отчаявшись, что я не могу ничего путевого найти, натыкаюсь на рекламу в интернете, где предлагают супер какие то акции ( утрирую) приходите, покупайте. Решил идти. Взял помощника и пошли же в салон. Честно я и не думал что мне так повезет и я реально смогу там выбрать аж 4 одинаковых машины в компанию. Ассортимент там конечно разгуляться есть где, но изначально было решено что машины будет брать Ладу Приору и все белого цвета. Менеджер нас довольно таки качественно проконсультировал, рассказал, показал, информацию которую он предоставлял был по максимуму содержательна. Предлагал тест драйв, но смысла в этом не видели, да и время тратить что было зря, и так все устроило. Когда пришло время оформлять машины, менеджер просчитал их каждую со скидкой 10%. Это не реальная экономия. Шеф по итогу был очень доволен озвученной мною суммой и без всякого сомнения дал добро на дальнейшее оформление. Там же ко всему мы оформляли на них страховки у самых популярных страховых фирм, и регистрировали в гибдд. Оперативности и слаженности в салоне хватает. Быстро без всяких проблем и так далее. Платили мы перечислением. Нам выписали накладную с реквизитами и когда бухгалтерия оплатила машины, мы поехали их уже забирать на законных основаниях. Большой плюс было то что все четыре машины были в наличии. Это сыграло огромную роль, потому что иначе бы мы их просто не купили даже с такими скидками. Для себя я уже поставил галочку об этом автосалоне. Скоро думаю пойду покупать машину в кредит. Уже все условия узнал что да как. За интересующую меня машину тоже переговорил, цены адекватная, плюс и скидку сделают как уже постоянному клиенту. Вообщем, рекомендую обязательно посетить, посмотреть, уверен каждый здесь найдет подходящее для себя и по вкусу и по цене. Сам же я очень рад что нашел этот автосалон и справился с поставленной задачей шефа!

13 ноября 2019

У Автоцентра Лиговский мне и выбор машин на их сайте понравился, и специалисты после того, как приехал, не разочаровали. Хорошую консультацию получил, машину порекомендовали с выгодным кредитом.

07 ноября 2019

Месяц назад купил здесь новый автомобиль для своего сына. А выбрал именно этот автосалон не только потому, что здесь выгодные цены и хорошие скидки, а еще и потому, что здесь отличный выбор и хорошие консультанты.

28 октября 2019

Я вообще рад, что по наводке своего старшего брата попал в данный автосалон. А до этого был еще в двух подобных. Ничего мне там не понравилось, только сплошное разочарование. То выбор не очень, то цены завышенные. Здесь мне все понравилось. Я даже долго не думал, определился примерно за 1 час и успешно купил там Форд Фокус Хэтчбек со скидкой в 427000 руб. Очень приличный автомобиль. Он маневренный, мощный, красивый и в то же время комфортабельный. Салон меня вообще порадовал. Хорошо, что мне попался компетентный специалист по имени Владимир. Он все время находился рядом со мной. Показывал, рассказывал о технических характеристиках, да и просто на мои вопросы отвечал. Большой молодец, настоящий профессионал. Выбор там огромный, цены нормальные, скидки хорошие, акции частые. Да и документы достаточно оперативно оформляют. Ну я не знаю, может это именно мне так повезло, но лично мне их оформили примерно за 1 час. Считаю, что это совсем недолго, тем более если учесть, что такая серьезная покупка. Кстати, после того, как я приобрел здесь машину, я читал отзывы и они все хорошие. Неудивительно, так как я сам в этом убедился. В общем, однозначно серьезный и надежный автоцентр. Смело рекомендую посетить!

27 октября 2019

Совсем недавно мой отец покупал здесь свою уже не первую машину, но первый раз я видела его таким счастливым и довольным от этого процесса. Но по сути писать я буду не про него , а про себя, потому что он тоже знал что я планирую покупать машину и не знала где. И вот как раз подвернулся тот случай когда он удачно купил автомобиль в этом автосалоне и посоветовал его и мне. Когда я туда пришла, я убедилась в отцовских словах и действительно оказалась так как он говорил. Очень богатый ассортимент. Конечно к этому не придраться, я такого мало где встречала, а тем более что половина представленного ассортимента есть в наличии , а это вообще большая редкость в наше время. За ценник я тоже не могу промолчать, потому что цены здесь существенно ниже, чем во многих других автосалонах и даже в какой-то момент это странно, потому что везде всё одно и тоже, а здесь почему-то действительно можно купить машину выгодно. Потом пообщавшись с менеджером я выяснила почему так. Потому что это салон является официальным дилером и машины всегда поступают напрямую с завода, а не через неизвестных посредников. В этом тоже есть свои плюсы, потому что всё-таки перекупщики перекупщиками, а дилера мне кажется не каждый автосалон может получить. А значит и автосалон этот надежный и стабильный, а мне это очень важно было, купить машину у серьезной компании. Менеджер мне очень помог с выбором машины, с комплектацией, с цветом. Грамотно дал консультацию, предложил тест-драйв на который я с большой радостью согласилась и осталась очень довольна,тем что я всё таки выбрала правильную машину для себя. После тест драйва у меня появилось еще большее желание побыстрее оформить эту машину. Оформили машину мне буквально за 40 минут и ещё минут 20 сверху потребовалось на то, чтобы оформить страховку на машину. Страховые компании там предоставляют на выбор. Специально обученные люди при большом желании могут также вас проконсультировать, чтобы вы не ошиблись с выбором страховой. Я осталась очень довольна всем процессом, теперь понимаю почему так рад мой отец. Мои эмоции теперь не утихают на пару с отцовскими. Я очень надеюсь, то что мой отзыв кому-нибудь пригодится, и придя туда сделает правильный выбор. Я хочу написать спасибо всем неравнодушным людям, которые оставляют здесь положительные отзывы, подписываюсь под каждым и считаю что за хороший автосалон должны знать как можно больше людей, чтобы было как можно больше счастливых покупателей по итогу!

22 октября 2019

В прошлом году брали с мужем в этом автосалоне машину для себя, а теперь сын закончил обучение в автошколе и мы приехали сюда покупать новый автомобиль ему. Присмотрели на сайте вариант с Lada X-Ray, точнее сын присмотрел, а мы с мужем одобрили его выбор. Машина недорогая, но при этом мощная, быстрая и комфортная. Взяли комплектацию чуть подороже, зато теперь больше уверены в безопасности автомобиля. Отношение сотрудников снова не подкачало, как всегда на высшем уровне, специалисты как и в прошлый раз оказались грамотными и вежливыми. Очень чутко и внимательно отнеслись к нашему вопросу, начиная от консультаций по телефону и заканчивая оформлением автомобиля. Сыну организовали тест машины, чтобы он смог оценить все ее качества и решить, подходит ли она ему. Все рассказали про автомобиль, дали грамотные советы по его эксплуатации, проконсультировали по всем нюансам и тонкостям характеристик. Сын был очень доволен этим, так как ему предстояло водить, а значит надо все знать по машине и важно получить консультацию именно от профессионалов. Мы остались довольны покупкой и обслуживанием, могу с уверенностью сказать, что этот автосалон стал уже нашим семейный салоном, чему мы очень рады.

16 октября 2019

Я купил автомобиль под названием Kia Picanto. Когда я увидел эту замечательную компактную машину в интернете, я сразу понял, что куплю ее. В общем, я люблю маленькие машины. Только в автосалоне нашел его в наличии. Действительно, она была представлена здесь с веселым цветом «блестящий красный», но для меня это был только плюс. Пообщался с консультантом, он рассказал мне об автомобиле, указал все его достоинства и в общем объяснил характер машины, которая мне действительно понравилась полностью. Сам автосалон также заслуживает внимания и производит хорошее впечатление своей уютной атмосферой, чистотой, большим ассортиментом различных моделей и приятным улыбающимся персоналом. В общем, доволен.

13 октября 2019