Средняя оценка:
4,6

Отзывы покупателей об автосалоне Лазурит Авто: страница 3

Количество отзывов: 36

Компания

Официальный сайт: auto-lazurit.ru

Телефоны: 8(844)268-5773.

Адреса:
  • г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

самый кончинный авто салоне не поднимают телефон уже второй день приехал из далека за машиной хотел приобрести машину а они меня кинули

11 декабря 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Сплошной обман, не верьте ни единому слову этих людей, информация по телефону и по факту отличается колоссально.

03 декабря 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Пишу свой отзыв в благодарность автосалону Лазурит Авто! Именно в этом салоне я недавно приобрел себе новенькую Toyota Camry по выгодной цене. По началу, рассматривал модели от Nissan, но благо в тот момент сотрудники тщательно проконсультировали меня в выборе и переубедили. Выбор автомобилей у них действительно немаленький, по крайней мере, точно есть из чего выбирать. Заметил, то что на многие автомобили у них действуют скидки, считаю это плюсом! К частью, все документы составляли прямо в салоне и благо, никуда бегать не пришлось. По итогу, приобретением я полностью остался доволен, а салону ставлю 5 звезд за правильный подход!

02 декабря 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Несколько лет жил за городом и ездил на автомобиле Нива Шевроле, всё абсолютно устраивало. Сейчас переехал жить в город и решил поменять машину на более подходящую именно для города. Требования к машине были такими: передний привод, экономичный расход топлива, акпп, нормальный внешний вид, большой багажник. Рассматривал не слишком дорогой вариант и без кредита. Присмотрел в этом салоне автомобиль Hyundai Creta. Машина была удобной, качественной и подходила под все мои требования. Цена на неё была вполне доступной, комплектация хорошей. Менеджер одобрил мой выбор, проконсультировал по всем особенностям эксплуатации и характеристикам автомобиля, порадовал что запчасти на машину недорогие, что она неприхотлива в ремонте и обслуживании. При оформлении документов сразу заказал страховку ОСАГО и воспользовался регистрационным сопровождением. На следующий день машина была полностью готова к выдаче и я получил ключи от нее. В подарок установили зимнюю резину, причём достаточно хорошего качества. Выбором автомобиля доволен во всех отношениях, смог по хорошей цене взять именно то, что искал. Автосалону благодарен за все услуги и подробные консультации по всем вопросам.

26 ноября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Не люблю я писать отзывы и никогда этим не занимался. Но почему то именно об этом салоне захотелось написать и как можно больше хорошего. В данный салон меня привела чистая случайность. С другом искала салон определенный, который был нужен ему, и вот так и наткнулись на этот. Только мне в душу запал этот, а друг всё равно искал тот который и искал. По итогу, когда я посетил сайт, посмотрел что да как, понял что и мне машину поменять не мешало бы, тем более что уже давно хотел, всё ни как времени не находил. Всё таки ту продай, эту купи, нервы, время , деньги всего этого нет совсем. И тут уже закрывая вкладку, заметил рекламу о трейд-ине. Стало интересно, зашел, промониторил, решил что это то что мне нужно. Как раз для такого как я которому некогда возиться с документами. Позвонил , записался на диагностику, пришел по времени и поплыл. Во первых машину оценили вполне адекватно, я бы даже сказал хорошо и достойно. Я даже и не планировал получить за нее такие деньги при продаже. Во вторых я очень быстро с помощью менеджера умудрился подобрать себе новое авто. Буквально 20 минут и я был определен. В третьих цена на новую машину была до такой степени смешной, то даже не поверил что так может быть. Потом же как оказалось, автосалон официальный дилер, и именно от сюда и ноги растут. Цены адекватные, в наличии машины практически все которые представлены, консультация качественная, грамотная, профессиональная, ну и конечно же по качеству сборки машины отменные. В тот момент мне стало грустно за товарища который искал другой салон, зря сюда не пошел со мной. Но чисто от себя могу сказать то что остался очень доволен всем от самых первых моих минут нахождения здесь. Да, возможно здесь и есть какие то погрешности, косяки, но поверьте, они точно нас как покупателей не касаются. При оформлении мне так же сделали скидку 50 000 рублей, за то что я сдал машину по трейд-ину. Оформили и ту и ту машину быстро, на всё про всё ушло часа 2. И еще через час, мне уже позвонили и сказали что моя новая KIA Optima Premium 2.0 AT пригнана, и я могу ее забрать. Кстати там же в автосалоне есть и мастерская по ремонту и сервисным услугам. Так вот даже там по цене не обидели, и обещали сделать скидку если приеду тонировать стекла и устанавливать сигнализацию. И вот как появится время, так обязательно заеду! Определенно рекомендую тем кто в поиске! Не советую тратить время как мой друг, пытаясь найти что то лучше!

20 ноября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

У нас в городе данный автосалон выделяется среди других ценами на авто и большим парком разных моделей для разных покупателей. Я здесь приобрел кроссовер и очень доволен заключенной сделкой.

13 ноября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Обменял по программе Trade-In старого китайца на новую шкоду в Автосалоне Лазурит авто. Привлекла меня именно программа Trade-In. Так как давали скидку 150-170 000 рублей. Что довольно таки много учитывая что моя машина не свежая 2008 года выпуска, но дилер реально мне уступил. Я конечно в шоке был думал подстава или битую впаривают или ещё что. Но как оказалось я ошибался и получил желаемую машину по обоюдно выгодной цене. Рекомендую однозначно, так как зарекомендовал себя с лучшей стороны. Я ему доверился и не зря. Работает нормально, проблем с ней нет. Меняю только расходники и масло.

10 ноября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Сейчас многие начинают покупать автомобили, поэтому я и захотел написать этот отзыв, чтобы помочь им определиться с выбором автосалона. Я, например, выбрал автоцентр опираясь в первую очередь на цену, как в общем и делают большинство покупателей. Сейчас здесь действительно, благодаря праздникам, цены стали намного приятней и это, как я узнал, продлиться до конца месяца, а дальше, вроде как цены вернут к исходным. Так что, я воспользовался ситуацией и купил себе Форд Фокус, на который, кстати, и предлагали хорошую скидку. К тому здесь за покупку дают подарки. Тоже очень приятно.

01 ноября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автомобильный рынок сейчас переполнен всякими автосалонами и казалось бы, что сейчас удивить кого-то очень тяжело. Но автосалону это удалось сделать, по крайней мере, меня так точно они удивили. Во многом это связанно с недавними праздниками, в честь которых они как раз сделали серьезные скидки. Конечно, я не мог упустить такого выгодного шанса, к тому же я сам искал где можно прикупить автомобиль. В результате, я приобрел себе Форд Фокус, выбор мой был очевиден, так как на него была скидка в районе 200 000 рублей. Вроде как эти скидки буду до конца месяца. Так что, лучше поспешить.

24 октября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Хороший автомобильный салон - он оставил приятное впечатление. Приехали смотреть машины, линейка здесь представлена конечно же шикарно, но мы выбрали в итоге себя хюндай элантра и не пожалели об этом. Сотрудники автосалона вели себя корректно и приветливо, советовали, отвечали на все вопросы. Провели тест драйв, машина понравилась. Еще и была нужная комплектация и цвет белый как и хотели. Оформили все быстро, с документами долго не возились. Хорошо, что кредит одобрили без проблем. Дали в подарок комплект резины, что тоже приятно. Покупкой мы довольны остались в итоге.

18 октября 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Воронеж

Средняя оценка:
5,0
Agata-motors
Количество отзывов: 46

Сайт автосалона: agata-motors.ru

Телефоны: +7 (4732) 122536.

Адреса:
  • Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, д. 22А