Средняя оценка:
4,5

Автосалон Лайт Авто

Количество отзывов: 37

Компания

Официальный сайт: light-auto.com

Телефоны: 8 (495) 120-04-80 ; 8 (800) 444-37-80.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект 7Д

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Не доволен отношением менеджера Ивана из автосалона Лайт Авто. Он мне грубил, пока я смотрел с ним машины. На вопрос по кредитным программам вообще ответить не смог. А других менеджеров не было, поэтому я психанул и уехал.

03 декабря 2022
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Неплохой автосалон который можно посетить. Ассортимент разнообразный, цены адекватные. Скидки и акции есть. Причём в больших количествах на самые разные автомобили. Тут уже кому как повезёт. Безумно качественная и информативная консультация. Во всяком случае подобного сервиса не в одном другом салоне я ранее не встречал. Помогли с выбором автомобиля, комплектации. Остался доволен и теперь всем рекомендую только данный автоцентр. Тем более что по расположению находится очень удобно от остановки общественного транспорта. Кто на своей машине, так же могут не переживать, парковочные места рядом с салоном имеются.

18 ноября 2022
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Приезжал в этот автосалон (Лайт Авто) в начале года. Специалист сразу предложил небольшую экскурсию провести по салону, предложил несколько вариантов на выбор. По каждой машине на свои вопросы получил исчерпывающие ответы. Решил купить Фольксваген Тигуан. Провели тест-драйв, машина очень понравилась. Главное удобство в управлении и салон комфортный. На сделку час потратил, оплата по безналу прошла без проблем. Неожиданным подарком стал комплект зимней резины. Как по мне, автосалон достойный и сервис на уровне.

24 октября 2022
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Мне достался довольно назойливый и настойчивый консультант. Я приехал купить ладу весту кросс и сразу сказал консультанту, что буду сразу же, как подберу, оформлять машину. А он мне стал предлагать другие марки и модели. Все красочно расписывал, открывал и показывал. Я ему напомнил о том, что приехал за конкретным авто. И только когда он понял, что продать мне более дорогое авто никак не получится, переключился на лады. В целом информация была полезная для меня. По ценам у них средне (видел и пониже ценники, но там нужной конфигурации в наличии не оказалось). Нормальный автоцентр, можно покупать у них.

14 сентября 2022
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Как бы грустно это не звучало, но с отзывами положительного характера я не согласна совсем. Отличный салон это да, ассортимент хороший, большой. Цены адекватные, тоже в этим не поспоришь. Но сервис здесь очень отвратительный. Менеджера ленивые сонные мухи, это все что я могу сказать. Купила здесь машину чисто потому что цены устроили и скидки есть с акциями. Оформление было таким же нудным и долгим как и сервис. В принципе ничего удивительного, он реально здесь хромает. Салон советую, но только если вам конечно не нужно разговаривать с менеджером и вы четко знаете зачем идёте. Во всех остальных случаях салон пойдёт всем.

14 августа 2022
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Поехать в автосалон Лайт Авто решился после того, как отзывы почитал. На сайте нашёл машину, цена устроила, но переживал, что начнётся обычный развод, когда приеду. К моему счастью мои предположения не оправдались. Машина была в наличие и цена была актуальной, хотя менеджер все-таки посоветовал по телефону уточнять информацию. Машиной очень доволен, надежная, не требует особого внимания к себе. Оплачивал безналичкой, сложностей не возникло, повезло, что такой вариант оплаты есть, не все автосалоны могут похвастаться этим.

17 июля 2022
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Больших претензий к этому автосалону не имею, но кое-какие моменты мне не понравились. Эту критику решил здесь оставить. Надеюсь, что руководство автосалона периодически смотрит, что о них пишет народ и как-то отреагирует на то, что я расскажу. Целью поездки в автосалон был обмен машины (моему рено 4 года, пришло время взять машину побольше и получше). По телефону меня проконсультировали. Но не особо качественно - дали какую-то отрывистую информацию, без деталей. Сказали, что лучше приехать непосредственно в автосалон и там все мне расскажут детально. Ради этого потратил день. Приехал и посмотрел, какие машины предлагают, показал свое авто оценочной бригаде. Стоимость выкупа меня более-менее устраивала. Но вот той комплектации ниссан террано, что я планировал взять, в наличии не оказалось. Предложили мне заключить договор с обязательствами с их стороны поставки нужной мне машины в течение 10 дней. В договоре все условия были прописаны четко, в том числе и штрафные санкции со стороны автосалона в случае нарушения сроков выполнения. В общем, до уплаты штрафов не дошло. Машину пригнали в условленный срок и меня пригласили приехать. В целом автосалон заслуживает 4 балла за обслуживание.

17 июня 2022
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Почитал отзывы об автосалоне Лайт Авто и решил сам поехать посмотреть машины. Сайт предварительно не смотрел, поэтому сравнивать было не с чем. В любом случае меня автосалон устроил. Цены демократичные, по выбору все неплохо. Менеджер помог подобрать отличный вариант, только комплектацию я захотел расширенную, поэтому пришлось поставку подождать. Ожидал 4 дня, в день поступления меня уведомили. Забрать машину получилось в тот же день. Документы были уже практически готовы, так что оформление не затянулось надолго. Смог и застраховать машину сразу. Радости предела не было, уехал но новом авто.

02 апреля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

В автосалоне Лайт Авто удалось обменять автомобиль по трейд-ин. Прошло все не настолько хорошо, как хотелось, поэтому наивысший бал поставить, к сожалению, не получается. Итак, коротко о причинах, которые привели в автосалон на Рязанском проспекте, 7Д. Привлек ассортимент новых автомобилей. Я увидел их на сайте автоцентра (не у всех сейчас есть такие иномарки, как мицубиши и мазда, а в этом автосалоне вроде были указаны разные модели). Также мне требовалось сдать хендай солярис, а у них на сайте была указана услуга трейд-ин. Мне знакомые советовали самому продать машину, но мне не хотелось связываться с незнакомыми частными лицами. Боялся, что останусь и без машины, и без денег. О процессе обмена расспрашивал у менеджеров нескольких автосалонов. В этот тоже звонил. Берут трубку не сразу, при этом даже не извиняются (представляю, сколько народу просто к ним не может дозвониться, они так просто теряют покупателей). Я, кстати, об этом сказал в автосалоне, когда уже уезжал. Пообещали, что улучшат сервис. Но, возвращаюсь к своему вопросу. Я, когда все расспросил у менеджера по телефону, то заполнил заявку на обмен (мне менеджер посоветовал так поступить, сказал, что тогда со мной напрямую будут контактировать специалисты, которые конкретно такими вопросами занимаются). Ну да мне не составило труда заполнить заявку - она простенькая. Перезвонили тоже не сразу, прошло 2 дня (я уж думал, что придется в другой автосалон обращаться). Правда, цену предложили интересную, поэтому дальше переговоры пошли быстрее. Я тут же стал спрашивать относительно наличия моделей мицубиши и мазда. Консультант спросил, меня интересуют внедорожники или седаны. Я подтвердил, что у меня твердое намерение взять мощный внедорожник. Он тогда назвал модели марки мицубиши. Сказал, что есть паджеро, аутлендер, Mitsubishi Asx. Цены он назвал уже со скидками, они были привлекательные. Я уточнил, смогу ли в любой день приехать, чтобы сделать обмен и он подтвердил, что оценщики работают по графику автосалона. Приехал в прошлую субботу. Пришлось немного подождать, пока оценщики освободятся. Потом приемка прошла быстро. Подольше было с подбором нового авто. Менеджер был какой-то медлительный, хотя и рассказывал о машинах интересно. Я оформил в кредит Mitsubishi Asx. Не быстро, пришлось ждать больше 2-х час. Но цена нормальная. Так что, если не обращать внимания на все те мелкие недостатки, о которых я рассказал, брать авто у них можно.

10 марта 2022
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Классный салон кто бы что не говорит и слышал я за них очень многое и разное. Плохого тоже было достаточно, но хочу с уверенностью сказать что ничего ужасного здесь нет. Да возможно не тот ассортимент как хотелось бы, но зато в наличии очень много разных марок и их моделей. Сервис на высоте. Сотрудники образованные и компетентные ребята, поэтому вопросов не останется не у кого. Я подобной консультации нигде ещё не встречал. Досконально рассказали и объЯснили за машину все что можно было. При оформлении подарили комплект зимней резины шикарнейшего качества. Переобул ее сразу и оценил в первый же день. Даже подарки достойные, а все остальное так тем более. Всем советую эту компанию как надежную, стабильную и максимально ответственную.

21 февраля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Оренбург

Средняя оценка:
4,6
Ац Мираж
Количество отзывов: 14

Сайт автосалона: ac-mirazh.ru

Телефоны: 8 (3532) 486770.

Адреса:
  • г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 29

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4