Средняя оценка:
4,6

Автосалон Лайт Авто

Количество отзывов: 26

Официальный сайт: light-auto.com

Телефоны: 8 (495) 120-04-80 ; 8 (800) 444-37-80.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект 7Д

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Компания

Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В целом понравилось всё. Отличное отношение к клиенту, как и должно быть в топовые автосалонах, то так происходит , к сожалению, не везде. Цены адекватные, ниже, чем в других автосалонах. Брал тут себе ниссан кашкай, покупкой остался доволен. Всё рассказали о машине, все мелочи и грамотно представили модель. У них есть акция, что если покупаешь авто до 12-00, то получаешь скидку в 15000 рублей. Мелочь, а приятно) Так же есть машины по скидочной стоимости. Да и вообще, цены на все машины адекватные, выбор огромный, на любой вкус. Так что автосалон я рекомендую, отличный выбор для покупки машины и ее обслуживания!

06 октября 2021
Отзыв полезен? (12) | Нет (0)

Про автосалон Лайт Авто я ничего плохого сказать не могу. Около месяца назад, я покупал там автомобиль. На автосалон я вышел благодаря отзывам в интернете. Меня заинтриговали акции и скидки о которых часто говорилось в отзывах. В самом автосалоне мне понравилось. Все чистенько, убрано. Персонал вежливый и в технических вопросах хорошо подкованный. Ничего лишнего не навязывают. Все рекомендации идут исключительно исходя из бюджета. С оформлением документов никаких проблем не было. В течении часа, все было готово. Прежде чем я уехал домой, мне вручили небольшой, но приятный презент.

13 сентября 2021
Отзыв полезен? (17) | Нет (0)

Конкуренция в любом городе среди автосалонов не маленькая. Вот только люди идут почему-то к одним и тем же. К тем, кто предлагает условия лучше. К тем у кого выбор отличный и кто действительно думает о клиенте в первую очередь, чтобы удовлетворить его потребности, а не заработать как можно больше нечестным путем. Мне чем понравился автосалон что здесь все гармонично. Основным моим требованиям он соответствовал, брать здесь не боялся. Машину сразу зарегистрировали в ГИБДД, оформили КАСКО. Вот из-за такого комплексного подхода могу их порекомендовать. Не нужно больше никуда бегать, когда все в одном месте.

10 августа 2021
Отзыв полезен? (17) | Нет (0)

Очень переживала покупая машину, так как это моя первая покупка нового авто. Пришла выбрать сама в Автосалон Лайт Авто. Сразу у входа мне предложил свою помощь менеджер Автосалона. Он учел все мои пожелания и порекомендовал несколько моделей. Перед покупкой поездила в режиме тест-драйва. Денег с меня не взяли за эту услугу. В подарок получила комплект зимних шин, так как я покупала в кредит. У них располагающая обстановка, в порядочности можно быть уверенным. Ничего от меня не скрывали, подробно проконсультировали об услугах Автосалона Лайт Авто. Выбрала в итоге TOYOTA COROLLA в красном цвете и со скидкой 300 тысяч рублей.

26 июля 2021
Отзыв полезен? (19) | Нет (0)

Не знаю как кому, но мне очень понравился данный автосалон. Я очень давно стала искать такой салон, в котором есть всё и в наличии, и в ассортименте, и по ценам чтоб не кусалось, и вот наконец таки, после долгого штудирования интернета, я его нашла. В Автоцентр пришла сразу после того как начиталась отзывов о нём. Не хочу нахваливать, точнее не люблю, но факт остаётся фактом, здесь здорово и по людски всё! Честно не осталась равнодушной, поэтому без всякого сомнения пошла сюда за своей желанной Nissan Qashqai new XE 2.0 MT. Купила я ее с обалденной скидкой. Машина с изначальной ценой 1 450 000, вышла мне за 950 000 рублей. Считаю свою покупку более чем удачной. Очень выгодно, и я рада была попасть именно в этот момент, на эти скидки. Все кто не спрашивает за сколько я ее взяла, никто не верит. Очень понравилась так же консультация менеджера. Не смотря на то что я в машинах не особо разбираюсь, менеджер попытался объяснить всё простым человеческим языком, и я с удовольствием слушала его, причем понимая о чём речь. За грамотность и толковость ему нереальное спасибо. Здорово помог! В целом ко всем работникам салона претензий нет. Оформили машину быстро, попросили из документов только паспорт и водительские, и то не обязательно, если при наличии то только плюс. Пока оформляли сделку, параллельно предложили оформить страховку у одной из страховых компаний , которые они предлагают. Та компания , которая меня интересовала была, поэтому с удовольствием согласилась на эту услугу. Тем более что и по цене выходило дешевле, чем я бы оформить за пределами салона. Там же в салоне поставила машину на учёт в гибдд, очень удобно! Салоном я осталась довольна, не зря я так долго искала и выбирала, и интуиция не подвела, придя сюда. Определенно советую данный автосалон. Считаю их уверенной в себе, стабильной и серьезной компанией, которая в первую очередь работает для того чтоб угодить покупателю. Так же потому что здесь достойный ассортимент, достойнее чем где либо в городе, плюс цены не могут не радовать. И кстати, мало где такое встретится, но здесь могут суммировать несколько скидок. Как это было у меня, скидку предоставлял сам производитель и отдельно автосалон. А всё вместе получилось 500 тысяч рублей скидкой. Не плохо ведь? Ну и конечно же, как говорила ранее, за достойное обслуживание покупателей, сервис на высоте! За рулем уже больше четырёх месяцев, да сих пор под впечатлением от покупки!

03 июня 2021
Отзыв полезен? (20) | Нет (0)

Очень долго выбирал автосалон, так как не имею опыта покупки машин в автосалоне. Всегда ездил на б.у автомобиле, однако, мечтал о новеньком, из автосалон. Можно сказать что автосалон Лайт Авто предоставил мне такую возможность. Цены прекрасные, не ударили по карману. Выбор автомобилей очень большом, есть как говориться машины на любой вкус и кошелек. По совету опытного менеджера приобрел Хендай Солярис. По цене меня машина вполне устроило, так еще и цена была со скидкой. Консультант рассказал мне все по поводу технических характеристик этого автомобили, плюсы и минусы и правила эксплуатации. На месте решили оформить страховку КАСКО. Хорошо, что тут есть и специалисты по страховке. Всё делают быстро и без проблем. Удобно то, что все можно сделать в одном месте. Документы оформили буквально за 50 минут, от меня взяли все пару личных документов, а так вся работа остальная была за ними. Обслуживание просто как в топовых автосалонах) Тут все дли клиента, никаких проблем и хлопот. Смело советую этот автосалон. Очень порадовал своей ценовой категорией на автомобили, обслуживанием, опытностью специалистов , а так же огромным выбором машин. Если сомневаетесь, загляните сами)

06 мая 2021
Отзыв полезен? (20) | Нет (0)

Я долго решался оставить свой отзыв, писательский талант это не мое. Но, все же решил поделиться, просто хочется помочь людям в выборе. У нас автосалонов развелось тьма-тьмущая, а вот с адекватными ценами и хорошим обслуживанием, таким мест не так много. Я вот, свой автомобиль брал тут. Пришел прицениться изначально. Ко мне подошел молодой человек, предложил помощь и консультацию. Отпираться не стал. Консультация действительно многое расставила по своим местам. Изначально думал об одном авто, а уехал на совсем другом и нисколечко не жалею, а даже рад, что все именно так и получилось.

15 апреля 2021
Отзыв полезен? (20) | Нет (0)

В автосалоне низкие цены. По этой причине я и купил тут автомобиль. Самое интересное то, что выбор просто громадный. Если вы хорошо разбираетесь в автомобилях, вам будет здесь интересно. В автосалоне представлен китайский автопром, еще и наши присутствуют. В итоге, я выбрал себе Хавал, так как при таких скидках, его приобретение оказалось самым выгодным и экономил приличные деньги. Так что, горячо рекомендую, по крайней мере, заглянуть сюда

17 марта 2021
Отзыв полезен? (24) | Нет (0)

Автомобиль Skoda Octavia RS New мы с мужем приобрели в данном автосалоне Лайт Авто , который посетили по рекомендации друга мужа. Мне понравилось, что в автосалоне на многие машины действуют скидки, а так же есть акции. Мы с мужем попали под акцию и при покупке автомобиля в кредит получили в подарок зимние шины, которые оказались надежного качества. В автосалоне работают хорошие сотрудники, которые с уважением относятся к посетителям и клиентам автосалона. В автосалоне нам с мужем понравилось абсолютно все и поэтому я не поленилась написать о нем свой положительный отзыв. Рекомендую.

02 марта 2021
Отзыв полезен? (26) | Нет (0)

Автоцентр привлек меня широким ассортиментом автомобилей. Практически на все машины действовала скидка. Я долго не могла подобрать автомобиль, потому что мне многие из них нравились. Понравилось, что менеджер учел мои пожелания по ценовой политике и предложил только те автомобили, которые меня могли устроить. Один из таких автомобилей Renault Sandero New я приобрела после пройденного тест-драйва, который для меня организовал менеджер. Кстати, здесь работают доброжелательные менеджеры, которые клиентам дают дельные советы по выбору машины и комплектации. Рекомендую!

01 марта 2021
Отзыв полезен? (26) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Количество отзывов: 72

Сайт автосалона: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-87.

Адреса:
  • г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Средняя оценка:
4,5
Автомобильный дом на Базовом
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Средняя оценка:
5,0
Лайк-моторс
Количество отзывов: 134

Сайт автосалона: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В
Средняя оценка:
4,7
Автосалон Гросс Моторс
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
  • г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Средняя оценка:
4,8
Симс Авто
Количество отзывов: 52

Сайт автосалона: sims-avto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72