Средняя оценка:
4,0

Автосалон Лайт Авто

Количество отзывов: 8

Официальный сайт: light-auto.com

Телефоны: 8 (495) 120-04-80 ; 8 (800) 444-37-80.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект 7Д

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Компания

Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Всегда мечтал купить автомобиль побольше. я объехал много всяких салонов в разных городах, но в Москве я заехал в 2 первых попавшихся мне автосалона. Встретили меня в них великолепно, то есть консультанты которые там работают не просто там сидят и предлагают автомобиль по большим ценам но и еще добавляют опций при покупке авто, а предложили расположиться на кресле и принесли кофе,что впервые я видел в отличии от других автосалонов. Мне все подробно рассказали что и как и на каких условиях мне предлагают автомобиль. По запросу какой я хочу автомобиль мне предложили довольно приемлемые цены на ряд этих автомобилей. Как я и планировал через определенный момент я возьму автомобиль в этом салоне так как тут единственное место где меня обслужили и объяснили все качественно и достойно. Я рекомендую всем кто хочет приобрести хороший автомобиль по хорошей цене то вам в Carprice и авант-моторс.

09 ноября 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

28.09 посмотрел на сайте очень интересный материал о машине Nissan X-Treil 2020. 29.09 мне перезвонила девушка Ангелина представившись сотрудником отдела продаж Лайт Авто и сказала что данный автомобиль с учётом банковской программы будет стоить 1066000 тыс руб. У меня сейчас хундай Элантра 2017г. 1050000тр. 30.09 я приехал в автосалон ЛАЙТ АВТО со мной общался менеджер отдела продаж Павел Новиков. Он посмотрел мой автомобиль не загоняя на подъёмник, не проводя замер краски сказал, что автомобиль битый и возможно перевертыш. Оценил его в 900000 т. р. +150000т.р. подарок по программе трейдын. Но поменять мой автомобиль на новый ему не позволит руководство. И нужно поучаствовать в банковской программе. По копался в компьютере добавив опций стоимость стала 1246000т.р. И мой кредит поего словам 246000т.р. Такой автомобиль в зале 2100000. Когда я спросил за счёт чего такая разница он сказал что всё дело в банках. И это их чудесная программа делает чудеса. Не видел ни одного банка который бы деньги дарил. Но автомобиль хотелось очень и мы договорились, что 1.10сделка будет заключена. Приехав на следующий день (1.10) от того же менеджера (Павел Новиков) я узнал что автомобиль будет стоить 1300000-ладно допустим... Но уехать уже хотелось. Когда мы подошли к девушке из отдела продаж (не представилаь) она насчитала кредит от 450000 +страховка. Я попросил свои документы назад. Но она сказала давайте проверим... 15 банков ни один мне не отказал. Процент 5,8 неплохо. Меня пригласили к руководителю кредитного отдела. И он предложил 3 схемы погашения кредита. Стоимость автомобиля стала 2500000 рублуй и мой кредит1600000т. р. Забрал документы, поехал домой. Получил в спину много неприятных высказываний(перекуп, и их доброту, я за слабость принимаю итд, итп) . Жалко день потерял.

02 октября 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (1)

Хочу написать отзыв об автосалоне Лайт Авто. Год назад приобрёл там машину, на которой и по сей день езжу, машина нужна была практичная для всей семьи. Машину покупал за наличные, тем более в тот день была акция, но так же можно взять автомобиль и в кредит. Приятным бонусом получил зимнюю резину в подарок. Автосалон выбирал по отзывам в интернете. На сайте представлен большой ассортимент машин, есть из чего выбрать, на любой вкус и цвет, даже кошелёк. Хорошее качество и адекватные цены по сравнению с другими аналогичными компаниями. Примерно подобрав подходящие варианты, отправился в салон. Единственное далековато находится от моего дома. Там встретил меня вежливый персонал, менеджер сразу подошёл, не пришлось его искать по залу. Подробно расспросил о моих предпочтениях и оперативно помог определиться с выбором, ответил на все интересующие вопросы, видно что профессионал своего дела. Машина была в наличии, мы её протестили. После чего менеджер подготовил все необходимые документы и мы отправились оформлять их. Внимательно заполнив и подписав все документы, я получил ключи на машину. В итоге довольный уехал на своей новенькой машине, рад что обратился в данный салон

10 августа 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (13)

Живу не в самой Москве, поэтому переживал, что не успею за один день совершить трейд-ин в автоцентре Лайт Авто. Как оказалось, переживания были напрасными. У них достаточно персонала и оценщики сразу же взяли на подъемник мой подержанный ниссан. Осмотрели, назвали ту сумму, что готовы дать мне и я согласился с условиями - на уровне рыночной стоимость, не занизили. И новых мне машин показали несколько того класса, что хотел посмотреть. Тест-драйв был, все быстренько организовали, без очереди. С кредитом также благополучно - ставка и график мне подошли. Быстро обернулся с трейд-ин.

05 августа 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (8)

Давно хотела покупать новую машину, но всё никак не могла понять какую именно хочу. По цене тоже были сомнения, так как денег на дорогую машину у меня не было, а уж самые бюджетные варианты брать совсем не хотелось. У меня есть знакомый, у которого очень большой опыт покупки машин в разных автосалонах, он мне сразу посоветовал обратиться в этот автосалон, так как у других дилеров ничего нормального по предложениям не было, всё везде слишком дорого. Я решила не торопиться и сначала съездить, познакомиться с автосалоном, прицениться, посмотреть что вообще за компания, какое обслуживание и так далее. Выбрала выходной день и приехала к ним самого утра. Первым делом прошлась по залу и посмотрела цены, они мне действительно показались не слишком высокими. Потом спросила у менеджера какие он может предложить акции, какие машины продаются со скидкой. Тот мне продемонстрировал несколько вариантов, и я решила выбирать что-то из них. Чтобы понять, какая машина что из себя представляет, попросила чтобы менеджер про каждый из интересующих меня вариантов дал развернутую консультацию. Сотрудник попался очень квалифицированный, подробно мне всё рассказал, ответил на все вопросы, которые у меня были. Благодаря его помощи остановила выбор на автомобиле Hyundai Elantra. Машина очень понравилась как внешне, так и по всем характеристикам. Мне разрешили её тщательно осмотреть, посидеть внутри, всё под себя настроить, всё потрогать, оценить размеры, удобно ли мне в салоне, большой ли багажник и так далее. Договорились, что приеду утром ещё раз и возьму машину на тест, потому что решение хотела принимать только после того, как прокачусь на машине. На следующее утро снова приехала в салон, заполнила документы и выбрала маршрут, который мне предложили в салоне, и после этого где-то полчаса тестили с менеджером машину. Сначала менеджер сам был за рулём и всё рассказывал и показывал, потом уже села сама и проехала по маршруту. По машине у меня не было никаких нареканий и я точно решила её покупать. Все документы оформили сразу после теста, это заняло примерно около трех часов. В очередях я не сидела, в салоне было не слишком много покупателей, поэтому всё получилось сделать оперативно. Страховой агент подобрал выгодные условия по ОСАГО, из дополнительного оборудования заказала только сигнализацию, в подарок получила комплект зимней резины. В салоне мне понравилось, покупкой довольна! Главное, что получилось взять машину по приятной цене.

01 августа 2020
Отзыв полезен? (2) | Нет (9)

Приехала в салон за машиной из соседней области, так как у нас слишком высокие цены, а выбора почти нет никакого. Здесь же ассортимент радовал разнообразием, а ценники - доступностью. Прежде чем ехать, детально изучила их сайт и всю информацию, почитала отзывы тех, кто уже здесь покупал. Отзывались о салоне хорошо, поэтому решила съездить и посмотреть что к чему. Присмотрела у них Ладу Весту по акции и созвонившись с менеджерами, сделала бронь на автомобиль. Примерно через пару дней была у них в автосалоне. Никаких неприятных сюрпризов меня не ожидало, машина была на месте, ценник не изменился в большую сторону, акция существовала в действительности. Автомобиль был представлен к осмотру и тесту, а менеджер дал по нему все необходимые консультации. Машина мне понравилась, особенно после теста, внесла небольшой аванс за неё и уехала домой советоваться с мужем. Решили, что надо брать такой выгодный вариант, не раздумывая. Через несколько дней уже вместе вернулись в автосалон, оформили и забрали машину. Рада, что купила ее именно здесь, по доступной цене и без переплаты. Сам автосалон понравился, приятное обслуживание и вежливое отношение оставили только хорошее впечатление.

21 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (6)

Недавно понял, что пора покупать новую машину. До этого около пяти лет проездил на Киа спектра и теперь захотелось пересесть на какой-нибудь небольшой и надежный кроссовер. Сейчас вокруг такое разнообразие кроссоверов, да и все мои друзья пересели на них, а свои седаны отдали женам. Я свою спектру тоже отдал жене, точнее она у меня ее выпросила, так как я ее хотел в трейд-ин сдать. Ну раз ей хочется пусть поездит, а потом тоже сменим ее на новую машину. Мне оставалось лишь найти нормальный автосалон где я смогу найти приемлемые условия для покупки нового автомобиля. У меня даже не было на уме какой-то конкретной марки, хотел определяться с ней прямо на месте. Посидев немного в интернете нашел то, что мне было нужно. На сайте данного автосалона увидел подходящую модель Renault Duster и цена на машину была нормальная. Комплектация базовая, ничего лишнего и в тоже время все есть. А цвет значения не имел, лишь бы не светлый, не маркий. Заказал телефонный звонок и пообщался с сотрудником. Тот мне рассказал в каких комплектациях и цветах у них представлена машина, какие акции и предложения проходят в салоне. Я сразу попросил чтобы меня записали на тест в свободное время. Пока ждал теста посмотрел всю информацию об этой модели в интернете и с каждой прочитанной статьей и просмотренным обзором понимал, что эта машина для меня - идеальный вариант. Через два дня был у них. Так как нужная комплектация была в наличии, то поехал сразу с деньгами. После небольшого тест-драйва, который занял примерно сорок минут по времени, и консультации сотрудника понял, что точно буду брать автомобиль. Машина подошла абсолютно во всем, характеристики отличные, управление удобное. Цена, как уже говорил, меня полностью устраивала, тем более еще скидку небольшую дали. На скидку я вообще не рассчитывал при такой невысокой цене, попросил скорее потому, что так везде принято. Но мне было приятно, когда менеджер пошел навстречу и пусть немного, но уступил в цене. Это даже скорее знак вежливости к клиенту. Из дополнительного оборудования заказал защиту кузова, климат-контроль и литые диски, автосигнализацию установили также со скидкой. Машину забирал через два рабочих дня, она полностью прошла предпродажную подготовку и ждала меня на стоянке рядом с автосалоном. В подарок получил комплект зимних шин, которые сразу загрузил в багажник. Доволен новой машиной и всеми оказанными услугами!

14 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (8)

Хорошо марка черри в Лайт Авто представлена. Я сначала сам посмотрел, а потом получил полезные советы по опциям от консультанта Михаила. Выдача машин грамотно организована - не задержали.

07 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (9)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
4,9
Инком-Авто
Количество отзывов: 55

Сайт автосалона: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76 ; 8 800 555 02 72.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Средняя оценка:
5,0
Лайк-моторс
Количество отзывов: 134

Сайт автосалона: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В
Средняя оценка:
5,0
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Количество отзывов: 72

Сайт автосалона: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-87.

Адреса:
  • г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Средняя оценка:
5,0
ЯРАВТОТОРГ
Количество отзывов: 73

Сайт автосалона: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
  • Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4