Средняя оценка:
4,5

Автосалон Лайт Авто

Количество отзывов: 30

Компания

Официальный сайт: light-auto.com

Телефоны: 8 (495) 120-04-80 ; 8 (800) 444-37-80.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект 7Д

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Почитал отзывы об автосалоне Лайт Авто и решил сам поехать посмотреть машины. Сайт предварительно не смотрел, поэтому сравнивать было не с чем. В любом случае меня автосалон устроил. Цены демократичные, по выбору все неплохо. Менеджер помог подобрать отличный вариант, только комплектацию я захотел расширенную, поэтому пришлось поставку подождать. Ожидал 4 дня, в день поступления меня уведомили. Забрать машину получилось в тот же день. Документы были уже практически готовы, так что оформление не затянулось надолго. Смог и застраховать машину сразу. Радости предела не было, уехал но новом авто.

02 апреля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

В автосалоне Лайт Авто удалось обменять автомобиль по трейд-ин. Прошло все не настолько хорошо, как хотелось, поэтому наивысший бал поставить, к сожалению, не получается. Итак, коротко о причинах, которые привели в автосалон на Рязанском проспекте, 7Д. Привлек ассортимент новых автомобилей. Я увидел их на сайте автоцентра (не у всех сейчас есть такие иномарки, как мицубиши и мазда, а в этом автосалоне вроде были указаны разные модели). Также мне требовалось сдать хендай солярис, а у них на сайте была указана услуга трейд-ин. Мне знакомые советовали самому продать машину, но мне не хотелось связываться с незнакомыми частными лицами. Боялся, что останусь и без машины, и без денег. О процессе обмена расспрашивал у менеджеров нескольких автосалонов. В этот тоже звонил. Берут трубку не сразу, при этом даже не извиняются (представляю, сколько народу просто к ним не может дозвониться, они так просто теряют покупателей). Я, кстати, об этом сказал в автосалоне, когда уже уезжал. Пообещали, что улучшат сервис. Но, возвращаюсь к своему вопросу. Я, когда все расспросил у менеджера по телефону, то заполнил заявку на обмен (мне менеджер посоветовал так поступить, сказал, что тогда со мной напрямую будут контактировать специалисты, которые конкретно такими вопросами занимаются). Ну да мне не составило труда заполнить заявку - она простенькая. Перезвонили тоже не сразу, прошло 2 дня (я уж думал, что придется в другой автосалон обращаться). Правда, цену предложили интересную, поэтому дальше переговоры пошли быстрее. Я тут же стал спрашивать относительно наличия моделей мицубиши и мазда. Консультант спросил, меня интересуют внедорожники или седаны. Я подтвердил, что у меня твердое намерение взять мощный внедорожник. Он тогда назвал модели марки мицубиши. Сказал, что есть паджеро, аутлендер, Mitsubishi Asx. Цены он назвал уже со скидками, они были привлекательные. Я уточнил, смогу ли в любой день приехать, чтобы сделать обмен и он подтвердил, что оценщики работают по графику автосалона. Приехал в прошлую субботу. Пришлось немного подождать, пока оценщики освободятся. Потом приемка прошла быстро. Подольше было с подбором нового авто. Менеджер был какой-то медлительный, хотя и рассказывал о машинах интересно. Я оформил в кредит Mitsubishi Asx. Не быстро, пришлось ждать больше 2-х час. Но цена нормальная. Так что, если не обращать внимания на все те мелкие недостатки, о которых я рассказал, брать авто у них можно.

10 марта 2022
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Классный салон кто бы что не говорит и слышал я за них очень многое и разное. Плохого тоже было достаточно, но хочу с уверенностью сказать что ничего ужасного здесь нет. Да возможно не тот ассортимент как хотелось бы, но зато в наличии очень много разных марок и их моделей. Сервис на высоте. Сотрудники образованные и компетентные ребята, поэтому вопросов не останется не у кого. Я подобной консультации нигде ещё не встречал. Досконально рассказали и объЯснили за машину все что можно было. При оформлении подарили комплект зимней резины шикарнейшего качества. Переобул ее сразу и оценил в первый же день. Даже подарки достойные, а все остальное так тем более. Всем советую эту компанию как надежную, стабильную и максимально ответственную.

21 февраля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Автосалон понравился, много машин, в разных комплектациях. Я определился с маркой и моделью в салоне. Менеджер провел подробную консультацию по автомобилям и я смог найти для себя идеальный вариант. Купил рено логан, за 870900 рублей, с некоторыми дополнительными функциями, которые мне установили в тот же день. Покупка прошла успешно, процесс занял всего полтора часа. Со мной все были вежливы, на машину провели тест-драйв. Хоть автосалон не сильно большой, выбор в нем действительно отличный.

14 января 2022
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

В целом понравилось всё. Отличное отношение к клиенту, как и должно быть в топовые автосалонах, то так происходит , к сожалению, не везде. Цены адекватные, ниже, чем в других автосалонах. Брал тут себе ниссан кашкай, покупкой остался доволен. Всё рассказали о машине, все мелочи и грамотно представили модель. У них есть акция, что если покупаешь авто до 12-00, то получаешь скидку в 15000 рублей. Мелочь, а приятно) Так же есть машины по скидочной стоимости. Да и вообще, цены на все машины адекватные, выбор огромный, на любой вкус. Так что автосалон я рекомендую, отличный выбор для покупки машины и ее обслуживания!

06 октября 2021
Отзыв полезен? (12) | Нет (0)

Про автосалон Лайт Авто я ничего плохого сказать не могу. Около месяца назад, я покупал там автомобиль. На автосалон я вышел благодаря отзывам в интернете. Меня заинтриговали акции и скидки о которых часто говорилось в отзывах. В самом автосалоне мне понравилось. Все чистенько, убрано. Персонал вежливый и в технических вопросах хорошо подкованный. Ничего лишнего не навязывают. Все рекомендации идут исключительно исходя из бюджета. С оформлением документов никаких проблем не было. В течении часа, все было готово. Прежде чем я уехал домой, мне вручили небольшой, но приятный презент.

13 сентября 2021
Отзыв полезен? (17) | Нет (0)

Конкуренция в любом городе среди автосалонов не маленькая. Вот только люди идут почему-то к одним и тем же. К тем, кто предлагает условия лучше. К тем у кого выбор отличный и кто действительно думает о клиенте в первую очередь, чтобы удовлетворить его потребности, а не заработать как можно больше нечестным путем. Мне чем понравился автосалон что здесь все гармонично. Основным моим требованиям он соответствовал, брать здесь не боялся. Машину сразу зарегистрировали в ГИБДД, оформили КАСКО. Вот из-за такого комплексного подхода могу их порекомендовать. Не нужно больше никуда бегать, когда все в одном месте.

10 августа 2021
Отзыв полезен? (17) | Нет (0)

Очень переживала покупая машину, так как это моя первая покупка нового авто. Пришла выбрать сама в Автосалон Лайт Авто. Сразу у входа мне предложил свою помощь менеджер Автосалона. Он учел все мои пожелания и порекомендовал несколько моделей. Перед покупкой поездила в режиме тест-драйва. Денег с меня не взяли за эту услугу. В подарок получила комплект зимних шин, так как я покупала в кредит. У них располагающая обстановка, в порядочности можно быть уверенным. Ничего от меня не скрывали, подробно проконсультировали об услугах Автосалона Лайт Авто. Выбрала в итоге TOYOTA COROLLA в красном цвете и со скидкой 300 тысяч рублей.

26 июля 2021
Отзыв полезен? (19) | Нет (0)

Не знаю как кому, но мне очень понравился данный автосалон. Я очень давно стала искать такой салон, в котором есть всё и в наличии, и в ассортименте, и по ценам чтоб не кусалось, и вот наконец таки, после долгого штудирования интернета, я его нашла. В Автоцентр пришла сразу после того как начиталась отзывов о нём. Не хочу нахваливать, точнее не люблю, но факт остаётся фактом, здесь здорово и по людски всё! Честно не осталась равнодушной, поэтому без всякого сомнения пошла сюда за своей желанной Nissan Qashqai new XE 2.0 MT. Купила я ее с обалденной скидкой. Машина с изначальной ценой 1 450 000, вышла мне за 950 000 рублей. Считаю свою покупку более чем удачной. Очень выгодно, и я рада была попасть именно в этот момент, на эти скидки. Все кто не спрашивает за сколько я ее взяла, никто не верит. Очень понравилась так же консультация менеджера. Не смотря на то что я в машинах не особо разбираюсь, менеджер попытался объяснить всё простым человеческим языком, и я с удовольствием слушала его, причем понимая о чём речь. За грамотность и толковость ему нереальное спасибо. Здорово помог! В целом ко всем работникам салона претензий нет. Оформили машину быстро, попросили из документов только паспорт и водительские, и то не обязательно, если при наличии то только плюс. Пока оформляли сделку, параллельно предложили оформить страховку у одной из страховых компаний , которые они предлагают. Та компания , которая меня интересовала была, поэтому с удовольствием согласилась на эту услугу. Тем более что и по цене выходило дешевле, чем я бы оформить за пределами салона. Там же в салоне поставила машину на учёт в гибдд, очень удобно! Салоном я осталась довольна, не зря я так долго искала и выбирала, и интуиция не подвела, придя сюда. Определенно советую данный автосалон. Считаю их уверенной в себе, стабильной и серьезной компанией, которая в первую очередь работает для того чтоб угодить покупателю. Так же потому что здесь достойный ассортимент, достойнее чем где либо в городе, плюс цены не могут не радовать. И кстати, мало где такое встретится, но здесь могут суммировать несколько скидок. Как это было у меня, скидку предоставлял сам производитель и отдельно автосалон. А всё вместе получилось 500 тысяч рублей скидкой. Не плохо ведь? Ну и конечно же, как говорила ранее, за достойное обслуживание покупателей, сервис на высоте! За рулем уже больше четырёх месяцев, да сих пор под впечатлением от покупки!

03 июня 2021
Отзыв полезен? (20) | Нет (0)

Очень долго выбирал автосалон, так как не имею опыта покупки машин в автосалоне. Всегда ездил на б.у автомобиле, однако, мечтал о новеньком, из автосалон. Можно сказать что автосалон Лайт Авто предоставил мне такую возможность. Цены прекрасные, не ударили по карману. Выбор автомобилей очень большом, есть как говориться машины на любой вкус и кошелек. По совету опытного менеджера приобрел Хендай Солярис. По цене меня машина вполне устроило, так еще и цена была со скидкой. Консультант рассказал мне все по поводу технических характеристик этого автомобили, плюсы и минусы и правила эксплуатации. На месте решили оформить страховку КАСКО. Хорошо, что тут есть и специалисты по страховке. Всё делают быстро и без проблем. Удобно то, что все можно сделать в одном месте. Документы оформили буквально за 50 минут, от меня взяли все пару личных документов, а так вся работа остальная была за ними. Обслуживание просто как в топовых автосалонах) Тут все дли клиента, никаких проблем и хлопот. Смело советую этот автосалон. Очень порадовал своей ценовой категорией на автомобили, обслуживанием, опытностью специалистов , а так же огромным выбором машин. Если сомневаетесь, загляните сами)

06 мая 2021
Отзыв полезен? (20) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Иркутск

Средняя оценка:
4,7
Авто Квартал
Количество отзывов: 14

Сайт автосалона: auto-kvartal.com

Телефоны: 8 (3952) 407112.

Адреса:
  • г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д