Средняя оценка:
4,6

Автосалон Лайт Авто

Количество отзывов: 34

Компания

Официальный сайт: light-auto.com

Телефоны: 8 (495) 120-04-80 ; 8 (800) 444-37-80.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект 7Д

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Мне достался довольно назойливый и настойчивый консультант. Я приехал купить ладу весту кросс и сразу сказал консультанту, что буду сразу же, как подберу, оформлять машину. А он мне стал предлагать другие марки и модели. Все красочно расписывал, открывал и показывал. Я ему напомнил о том, что приехал за конкретным авто. И только когда он понял, что продать мне более дорогое авто никак не получится, переключился на лады. В целом информация была полезная для меня. По ценам у них средне (видел и пониже ценники, но там нужной конфигурации в наличии не оказалось). Нормальный автоцентр, можно покупать у них.

14 сентября 2022
Отзыв полезен? (2) | Нет (0)

Как бы грустно это не звучало, но с отзывами положительного характера я не согласна совсем. Отличный салон это да, ассортимент хороший, большой. Цены адекватные, тоже в этим не поспоришь. Но сервис здесь очень отвратительный. Менеджера ленивые сонные мухи, это все что я могу сказать. Купила здесь машину чисто потому что цены устроили и скидки есть с акциями. Оформление было таким же нудным и долгим как и сервис. В принципе ничего удивительного, он реально здесь хромает. Салон советую, но только если вам конечно не нужно разговаривать с менеджером и вы четко знаете зачем идёте. Во всех остальных случаях салон пойдёт всем.

14 августа 2022
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Поехать в автосалон Лайт Авто решился после того, как отзывы почитал. На сайте нашёл машину, цена устроила, но переживал, что начнётся обычный развод, когда приеду. К моему счастью мои предположения не оправдались. Машина была в наличие и цена была актуальной, хотя менеджер все-таки посоветовал по телефону уточнять информацию. Машиной очень доволен, надежная, не требует особого внимания к себе. Оплачивал безналичкой, сложностей не возникло, повезло, что такой вариант оплаты есть, не все автосалоны могут похвастаться этим.

17 июля 2022
Отзыв полезен? (5) | Нет (0)

Больших претензий к этому автосалону не имею, но кое-какие моменты мне не понравились. Эту критику решил здесь оставить. Надеюсь, что руководство автосалона периодически смотрит, что о них пишет народ и как-то отреагирует на то, что я расскажу. Целью поездки в автосалон был обмен машины (моему рено 4 года, пришло время взять машину побольше и получше). По телефону меня проконсультировали. Но не особо качественно - дали какую-то отрывистую информацию, без деталей. Сказали, что лучше приехать непосредственно в автосалон и там все мне расскажут детально. Ради этого потратил день. Приехал и посмотрел, какие машины предлагают, показал свое авто оценочной бригаде. Стоимость выкупа меня более-менее устраивала. Но вот той комплектации ниссан террано, что я планировал взять, в наличии не оказалось. Предложили мне заключить договор с обязательствами с их стороны поставки нужной мне машины в течение 10 дней. В договоре все условия были прописаны четко, в том числе и штрафные санкции со стороны автосалона в случае нарушения сроков выполнения. В общем, до уплаты штрафов не дошло. Машину пригнали в условленный срок и меня пригласили приехать. В целом автосалон заслуживает 4 балла за обслуживание.

17 июня 2022
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Почитал отзывы об автосалоне Лайт Авто и решил сам поехать посмотреть машины. Сайт предварительно не смотрел, поэтому сравнивать было не с чем. В любом случае меня автосалон устроил. Цены демократичные, по выбору все неплохо. Менеджер помог подобрать отличный вариант, только комплектацию я захотел расширенную, поэтому пришлось поставку подождать. Ожидал 4 дня, в день поступления меня уведомили. Забрать машину получилось в тот же день. Документы были уже практически готовы, так что оформление не затянулось надолго. Смог и застраховать машину сразу. Радости предела не было, уехал но новом авто.

02 апреля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

В автосалоне Лайт Авто удалось обменять автомобиль по трейд-ин. Прошло все не настолько хорошо, как хотелось, поэтому наивысший бал поставить, к сожалению, не получается. Итак, коротко о причинах, которые привели в автосалон на Рязанском проспекте, 7Д. Привлек ассортимент новых автомобилей. Я увидел их на сайте автоцентра (не у всех сейчас есть такие иномарки, как мицубиши и мазда, а в этом автосалоне вроде были указаны разные модели). Также мне требовалось сдать хендай солярис, а у них на сайте была указана услуга трейд-ин. Мне знакомые советовали самому продать машину, но мне не хотелось связываться с незнакомыми частными лицами. Боялся, что останусь и без машины, и без денег. О процессе обмена расспрашивал у менеджеров нескольких автосалонов. В этот тоже звонил. Берут трубку не сразу, при этом даже не извиняются (представляю, сколько народу просто к ним не может дозвониться, они так просто теряют покупателей). Я, кстати, об этом сказал в автосалоне, когда уже уезжал. Пообещали, что улучшат сервис. Но, возвращаюсь к своему вопросу. Я, когда все расспросил у менеджера по телефону, то заполнил заявку на обмен (мне менеджер посоветовал так поступить, сказал, что тогда со мной напрямую будут контактировать специалисты, которые конкретно такими вопросами занимаются). Ну да мне не составило труда заполнить заявку - она простенькая. Перезвонили тоже не сразу, прошло 2 дня (я уж думал, что придется в другой автосалон обращаться). Правда, цену предложили интересную, поэтому дальше переговоры пошли быстрее. Я тут же стал спрашивать относительно наличия моделей мицубиши и мазда. Консультант спросил, меня интересуют внедорожники или седаны. Я подтвердил, что у меня твердое намерение взять мощный внедорожник. Он тогда назвал модели марки мицубиши. Сказал, что есть паджеро, аутлендер, Mitsubishi Asx. Цены он назвал уже со скидками, они были привлекательные. Я уточнил, смогу ли в любой день приехать, чтобы сделать обмен и он подтвердил, что оценщики работают по графику автосалона. Приехал в прошлую субботу. Пришлось немного подождать, пока оценщики освободятся. Потом приемка прошла быстро. Подольше было с подбором нового авто. Менеджер был какой-то медлительный, хотя и рассказывал о машинах интересно. Я оформил в кредит Mitsubishi Asx. Не быстро, пришлось ждать больше 2-х час. Но цена нормальная. Так что, если не обращать внимания на все те мелкие недостатки, о которых я рассказал, брать авто у них можно.

10 марта 2022
Отзыв полезен? (3) | Нет (0)

Классный салон кто бы что не говорит и слышал я за них очень многое и разное. Плохого тоже было достаточно, но хочу с уверенностью сказать что ничего ужасного здесь нет. Да возможно не тот ассортимент как хотелось бы, но зато в наличии очень много разных марок и их моделей. Сервис на высоте. Сотрудники образованные и компетентные ребята, поэтому вопросов не останется не у кого. Я подобной консультации нигде ещё не встречал. Досконально рассказали и объЯснили за машину все что можно было. При оформлении подарили комплект зимней резины шикарнейшего качества. Переобул ее сразу и оценил в первый же день. Даже подарки достойные, а все остальное так тем более. Всем советую эту компанию как надежную, стабильную и максимально ответственную.

21 февраля 2022
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Автосалон понравился, много машин, в разных комплектациях. Я определился с маркой и моделью в салоне. Менеджер провел подробную консультацию по автомобилям и я смог найти для себя идеальный вариант. Купил рено логан, за 870900 рублей, с некоторыми дополнительными функциями, которые мне установили в тот же день. Покупка прошла успешно, процесс занял всего полтора часа. Со мной все были вежливы, на машину провели тест-драйв. Хоть автосалон не сильно большой, выбор в нем действительно отличный.

14 января 2022
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

В целом понравилось всё. Отличное отношение к клиенту, как и должно быть в топовые автосалонах, то так происходит , к сожалению, не везде. Цены адекватные, ниже, чем в других автосалонах. Брал тут себе ниссан кашкай, покупкой остался доволен. Всё рассказали о машине, все мелочи и грамотно представили модель. У них есть акция, что если покупаешь авто до 12-00, то получаешь скидку в 15000 рублей. Мелочь, а приятно) Так же есть машины по скидочной стоимости. Да и вообще, цены на все машины адекватные, выбор огромный, на любой вкус. Так что автосалон я рекомендую, отличный выбор для покупки машины и ее обслуживания!

06 октября 2021
Отзыв полезен? (12) | Нет (0)

Про автосалон Лайт Авто я ничего плохого сказать не могу. Около месяца назад, я покупал там автомобиль. На автосалон я вышел благодаря отзывам в интернете. Меня заинтриговали акции и скидки о которых часто говорилось в отзывах. В самом автосалоне мне понравилось. Все чистенько, убрано. Персонал вежливый и в технических вопросах хорошо подкованный. Ничего лишнего не навязывают. Все рекомендации идут исключительно исходя из бюджета. С оформлением документов никаких проблем не было. В течении часа, все было готово. Прежде чем я уехал домой, мне вручили небольшой, но приятный презент.

13 сентября 2021
Отзыв полезен? (17) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Краснодар

Средняя оценка:
4,4
Автосалон Фьюжн
Количество отзывов: 37

Сайт автосалона: fusion-avto.com

Телефоны: 8 (861) 202-57-85.

Адреса:
  • Г.Краснодар, улица Рашпилевская 321/2
Средняя оценка:
4,5
Автосалон Авангард
Количество отзывов: 19

Сайт автосалона: avangard-yug.ru

Телефоны: 8 (861) 211-42-23.

Адреса:
  • г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1