Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне СПБ: страница 3

Количество отзывов: 25

Официальный сайт: autosalon-spb.com

Телефоны: +7 (812) 614-12-54.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Запланировал покупку нового внедорожника на этот год. Уже даже приличную часть денег скопил, когда заметил, что автосалоны стали стремительно поднимать ценники. Решил, что надо купить немедля, иначе потеряю в накоплениях. Промониторил продавцов и решил поехать в этот автосалон – у них еще цены были докризисные, не поменяли. Конечно, чтобы не зря ехать тысячу км, заранее узнал по наличию предпочитаемых иномарок и менеджер подтвердил, что пока что ассортимент нормальный, хотя народ ежедневно есть и спрос увеличивается. Проконсультировали всесторонне, кредит согласовали на нужную модель в течение 50 мин.

02 августа 2020
Отзыв полезен? (16) | Нет (0)

Увидел, что у данного автодилера на марку шкода хорошие скидки. Специально набрал их, чтобы понимать, какие будут условия, когда приеду. Пояснения дали детальные, поэтому и отправился покупать. Из предложенных мне вариантов более всего подходил мне шкода рапид. Оформление заняло совсем не много времени. Дали подарок - шины на зиму, причем хорошего качества.

29 июля 2020
Отзыв полезен? (21) | Нет (0)

Автосалон для покупки нового автомобиля выделил, после того как провёл несколько дней на сайтах, анализируя модельный ряд и  цены по всем заведениям нашего региона. В результате пришел сюда и пообщался с менеджером. Я уже знал, какую машину хочу, поэтому мы сразу проехали на Хундаи Соната тест драйв и приехав ребята в течение часа оформили все документы на нее. Сейчас покупкой очень доволен.

16 июля 2020
Отзыв полезен? (20) | Нет (0)

Вообще-то не планировал оставлять отзыв, когда читал другие на разных площадках. Но вот спустя 2 недели пришло в голову, что могу таким образом отблагодарить всех консультантов, которые со мной работали во время сложной сделки. Сделка прошла удачно, хотя я изначально переживал. Целью поездки в этот автоцентр была сдача ларгуса, купленного год тому назад у другого дилера. Сдать его решил, чтобы с самостоятельной продажей не морочить голову и не тратить драгоценное время попусту. Запросов я вообще-то не особо много отправил. Для начала просто просмотрел много сайтов автоцентров и отправил запросы по трейд-ину только тем, у кого видел на сайте японские иномарки – митсубиши, тойоты и ниссаны. Честно скажу, что совсем не многих заинтересовал мой ларгус. Из этого автоцентра отзвонились через час-полтора после того, как отправил заявку. Менеджер вежливый. Сам представился, потом уточнил, как он может ко мне обращаться. Только на "вы" обращался во время разговора, никакого панибратства не позволял, пока беседовали. Вопросы ставил четко – год выпуска, пробег, какое состояние. Сориентировал по цене, сразу предупредил, что подвижек в меньшую сторону после приемки точно не будет. Спросил, какие у меня есть вопросы и когда я их задал, то подробно на них ответил. Мои вопросы касались процедуры оформления старой машины и возможности получить кредит на новую. В зависимости от такой возможности я и рассчитывал и покупать машину или подороже, или попроще. Консультант ответил, что смогу рассчитывать на получение кредита, поскольку той суммы, что они мне готовы заплатить за сданный ларгус, вполне хватает на оплату первого взноса по любой из машин. Все равно ехал и переживал. Взял на всякий случай еще 200 тысяч наличными на тот случай, если вдруг понадобится. К счастью, процедура с оценкой прошла быстро и без всяких сложностей, суммы мне хватало, чтобы смотреть любую из тойот или ниссанов. Приступил к просмотрам вместе с консультантом Геннадием. Он нормально ко мне отнесся, давал хорошие рекомендации. Это как раз и помогло быстро и без сложностей подобрать машину. Остановился я на тойоте, больше других внедорожников нравился RAV4. Обсудили условия получения кредита на нее, меня не торопили, я изучил каждый пункт подготовленного специалистами договора. А когда поставил подписи, то через час с небольшим уже уехал на новенькой тойоте. Доволен, консультанты знают свое дело.

15 июля 2020
Отзыв полезен? (17) | Нет (0)

Я катался два года на лифане. Брал его абсолютно новым в ближайшем автосалоне, относился бережно. Стал немного больше зарабатывать и захотелось машину поменять на что-то более престижное. Сначала в планах была самостоятельная продажа. Но потом, когда выставил машину и неделю без конца отвечал на звонки (не покупал никто, просто названивали и расспрашивали), то подумал, что стоит рассмотреть вариант сдачи лифана по трейд-ин. Специально поехал в тот автосалон, где его покупал 2 года тому назад. Но они категорически отказались брать лифана, сказали, что машина не ходовая, будет просто пылиться у них и все. Я не стал отчаиваться и разослал запросы по другим автоцентрам. Ответов получил прилично, разброс по ценам был не маленький. Отобрал только те предложения, которые были нормальные, стал вести переговоры. С этим автосалоном сразу нашел полное взаимопонимание. Сказал, что машина у меня в хорошем состоянии и мне пообещали, что пересмотрят цену в сторону увеличения, когда пригоню машину к ним в автоцентр. Подкупило также то, что у них много новых машин было на сайте автосалона. И тот менеджер, с которым я продолжительно общался по телефону, выслал мне несколько фотографий в подтверждение того, что это правда - хорошие новые машины, иномарки многих производителей. Все это говорило в пользу честных намерений автодилера, поэтому и поехал на обмен. Мне в самом деле после проведенной оценки накинули еще 12 тысяч к ранее названной цене лифана. Оформляли приемку не долго, около часа ушло на все, в том числе на осмотр. Далее приступил к выбору нового автомобиля. Они хорошо меня консультировали все время, сколько я там находился. Сначала прошлись бегло по маркам, которые меня привлекают. Потом менеджер Леонид взял ключи от машин, стал их методично, одну за другой, открывать и показывать-рассказывать. Он говорил интересно и увлекательно. Я бывалый водитель, но слушал его рассказ с большим интересом. Больше всего мое внимание привлекла новенькая Chery Tiggo 8. Видя мой нешуточный интерес, Леонид тут же, через 10 минут, организовал мне тест-драйв этой иномарки. Прокатившись, мы прошли с ним в кредитный отдел - там я хотел расспросить, на каких условиях смогу получить кредит на этот автомобиль. Они мне показали весь расклад - полную стоимость, скидку, вычли сумму за сданный лифан. Срок и ставка меня устраивали. Подписал без всяких дополнительных расспросов.

13 июля 2020
Отзыв полезен? (22) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
5,0
Урал-Автоторг
Количество отзывов: 133

Сайт автосалона: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7 (343) 3022864.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Средняя оценка:
4,9
Первый Официальный Автосалон
Количество отзывов: 89

Сайт автосалона: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Средняя оценка:
4,5
Автомобильный дом на Базовом
Количество отзывов: 50

Сайт автосалона: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Средняя оценка:
5,0
Ленинград Авто
Количество отзывов: 101

Сайт автосалона: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45 ; +7(800)775-37-95.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Средняя оценка:
4,8
Центр Авто
Количество отзывов: 52

Сайт автосалона: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
  • г. Москва, Новопетровский проезд, 33