Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Грант Авто: страница 4

Количество отзывов: 46

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
  • г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Посещал автоцентр чтобы выбрать себе автомобиль. Ввиду того, что все закончилось достаточно удачно решил написать отзыв. В принципе не скажу о салоне плохих слов. Оформил в этом центре себе кредит на автомобиль Kia sportage. Менеджер подробно показал машину и отвечал на все мои вопросы. После этого я решил, что приобрету этот автомобиль. Кредит оформляли недолго, так как ответ от банка пришел довольно быстро. Помимо оперативности не могу не сказать про вполне доступные цены, в других салонах, которые я посещал, цены были дороже. Кредит оформил под весьма выгодный процент.

10 марта 2019

С Автоцентром Авто Грант в первый раз я познакомилась еще в прошлом году, когда брату машину покупали. А вот теперь когда и я насобирала на свою машину, даже и не думала долго, куда же мне обратиться) приехала в Автоцентр , менеджеры меня проконсультировали, показали весь свой модельный ряд. Понравилось несколько машин сразу, пришлось на помощь папу даже подключать. Пока мы в общем выбирали, полдня прошло) но хоть к вечеру я решилась, нам все быстро оформили и домой я уже уехала на своей машине. Правда не одна, а в сопровождении папы. У самой еще опыта маловато для самостоятельных поездок)

09 марта 2019

Покупал свою Сонату в Автоцентре Авто Грант и остался доволен, в памяти остались только положительные эмоции от покупки и это не лесть, а реальная правда. Само по себе покупка машины занятие приятное. Волнительное ожидание и все тому подобное. Но когда это все в совокупности со скидками и качественной консультацией, это не может не радовать вдвойне.
Очень счастлив купив машину здесь. Уже думаю о том чтоб поменять машину жене. В автосалоне многообразный выбор машин, по сумашедшие низким цена. Поэтому настоятельно рекомендую покупать машины сейчас и только там! Я купил 3 недели назад, и честно сказать не разу не пожалел!

08 марта 2019

Честно говоря, самому бы в голову не пришло поехать менять автомобиль в Чебоксары. Живем в 300 километрах, думал, что смогу продать подержанную фиесту самостоятельно и быстро подберу ей замену. Но продажи в течение 3-х месяцев не дали результата и я начал смотреть иные варианты. На форумах прочитал, что в настоящее время многие пользуются услугой трейд-ин и за старые машины дают деньги сразу же, не надо ждать, когда машина продастся. Этот вариант сильно заинтересовал. Еще почитал отзывы и потом глянул сайты отдельных автосалонов. По всем параметрам понравился автоцентр Авто Грант - у них сайт хорошо продуман, сразу видны машины, которые продаются по акции. Также можно зайти в определенную марку и посмотреть варианты моделей и выбрать комплектацию по описанию на сайте. График работы у них был указан, но я все равно позвонить решил - мало ли, вдруг информация неактуальная. Подтвердили, что работают с клиентами до 9 часов вечера, в выходные дни график такой же. Побоялся ехать один, взял с собой давнего приятеля. Мы были в автосалоне не к 9 утра, а где-то к 12. Очередь на оценку была, но так быстро двигалась, что всего 20 минут ждали. Потом сам процесс оценки занял приблизительно столько же. Машину осмотрели сверху до низу, очень внимательно. А сумму дали такую, как я хотел дома за нее выручить - я был настолько рад, что не смог сдержать улыбку. Новых у них столько марок, что глаза разбегаются. Без помощника в обширном зале можно заблудиться. Нашим гидом по автосалону был консультант Сергей. Молодой, но грамотный и технически хорошо подготовленный. Обращал внимание на достоинства моделей, указывал также, какие есть слабые места во время эксплуатации той или иной марки на наших дорогах. Не убеждал и не торопил принять решение, сказал, что готов с нами работать столько, сколько нам нужно. Я колебался между хюндай и рено. У рено понравилась модель KAPTUR. Сергей дал полную характеристику этой модели, открыл и показал машину внутри. Я даже под капот заглянул. Относительно опций этой машины Сергей отлично меня сориентировал. Подсказал, что их них будет полезным, а без чего и обойтись можно, чтобы не переплачивать. Относительно скидки также упомянул - по трейд-ин ее дают дополнительно. Помимо прочего, оказалось, что и за страховку Каско мне не надо будет платить, ее тоже мне дарят. Больше не раздумывал, дал добро на оформление всех необходимых документов.

06 марта 2019

Очень рад покупке машины в автосалоне Авто Грант. Автосалон мне порекомендовал мой друг и после того как я навел справки в интернете о заведении, я убедился, что рекомендация действительно дельная, так как положительных отзывов от довольных клиентов в сети было большое множество. В живую автосалон мне понравился ухоженным помещением и приятным запахом. Мне также понравился профессиональный менеджер, который представил мне всю полноту информации, касательно интересующих меня машин. Отмечу и сотрудников, которые оформили машину за каких-то 40 минут. Мне понравился и компетентный специалист по страхованию, у которого я быстро застраховал свою новую машину. Автосалон рекомендую..

06 марта 2019

В категории от 500 до 800 тысяч автоцентр Грант Авто предлагает около пяти моделей на выбор. Меня это заинтересовало, поэтому я пришел посмотреть на авто. На месте персонал дал мне возможность осмотреться и некоторые варианты опробовать. Вообще внутри салона приятно находится, видно, что следят за чистотой и хорошо оборудованная клиентская зона имеется. После раздумий я решил, что стоит Hyundai Elantra покупать. Тем более радовало, что цена в салоне по скидке выгодная. Для меня это было первой покупкой, поэтому я очень внимательно относя к оформлению. Правда никаких неприятных ситуаций не возникло. Заплатил 785 тысяч за базовую комплектацию и получил авто. В придачу еще шины дали, за что отдельное спасибо.

04 марта 2019

Автосалон Авто Грант привлек мое внимание своей отличной репутацией в интернете. Крайне мало негативных отзывов у него, много позитива пишут, поэтому решил посетить автоцентр Авто Грант и посмотреть все своими глазами. Могу сказать, что все написанное в интернете про автосалон Грант Авто подтвердилось. Тут действительно неплохо выбор автомобилей, как отечественного, так и зарубежного автопрома, да и порадовали сотрудники автоцентра Грант Авто, которые показали свой профессионализм и опыт. Потому покупка автомобиля закончилась отлично и стрессовых ситуаций не возникло.

02 марта 2019

Дорогие машины я себе позволить пока не могу, но вот средство для передвижения более менее надежное у меня должно быть. Посчитав так, решил купить Рено Сандеро в автоцентре Грант Авто, где за такую машину предложили максимально выгодную стоимость. Автоцентр запомнился мне большим выбором машин на разную покупательную способность, поэтому здесь можно выбрать машину и для бюджетной покупки и для покупки машины люкс класса. Ещё выделю сотрудников автоцентра, которые стараются выполнять свои обязательства перед клиентами максимально профессионально и компетентно. Так мне грамотной консультацией понравился менеджер и слаженной работой понравились ребята, что оформляли автомобиль. Автоцентр рекомендую.

27 февраля 2019

Я всегда знал и понимал, что такие серьезные покупки, как машину, нужно совершать перед новогодними праздниками. В этот период хорошие скидки в салонах, да и в принципе цены привлекательные. Поэтому, почитав внимательно дома отзывы про Автоцентр Авто Грант я только лишний раз убедился, что именно этот салон стоит внимания. И люди хорошо о нем отзывались. В салоне я воспользовался подошедшему ко мне консультанту и с его помощью приобрел там со скидкой в 60000 руб. шикарную, надежную машину Киа Спортаж. Очень рад. Отличный автоцентр. Выбор там прекрасный. Цены адекватные и скидочки большие. Рекомендую всем!

25 февраля 2019

Автоцентр прекрасно зарекомендовал себя у нас в городе, набрал популярность за короткий промежуток времени. Во время посещения этого автосалона я смог по достоинству оценить отличный ассортимент автомобилей. Я даже не сомневался в том, что мне удастся подобрать себе здесь машину, которая подойдёт мне по всем показателям. Так и произошло. Для себя я выбрал здесь Toyota Corolla. За эту модель мне предстояло заплатить 728000 рублей, это, кстати, вполне выгодная цена. Так что я не мог упустить такую возможность. Вдобавок мне сотрудники здесь даже подарили комплект зимней резины.

24 февраля 2019