Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Грант Авто: страница 2

Количество отзывов: 46

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
  • г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Для меня поездки в столицу за новой машиной - не вариант. Поэтому расспрашивал знакомых о близлежащих автосалонах и мне порекомендовали съездить в Чебоксары в Грант Авто. Адрес нашел на их сайте, просмотрел внимательно, на каких условиях продают выставленные на сайте машины и только потом решил, что поеду. Выбирал щепетильно, обращая внимание на все детали и нюансы покупки. Мне хорошо помогал консультант Анатолий - он сориентировал по маркам-моделям, подсказал, какие будут условия по кредиту и просчитал платежи на разные сроки. Я остался доволен, потому что получил качественное обслуживание.

06 мая 2019

Долго изучал отзывы о данном автосалоне и подкупило то что негативных отзывов о нем вообще не было. А для меня это с одной стороны странно, но с другой стороны, если там действительно всё хорошо, то почему бы и не писать только положительные отзывы. Придя в этот автосалон я убедился в правдивости каждого отзыва и стал согласен практически с каждым. Весь ассортимент действительно щедрый, богатый, такой который позволяет реально машину выбрать, а не просто купит то что есть. Цены вполне приемлемые, конечно же всё зависит от того какую комплектацию и какую модель выберите, но всё-таки по сравнению со многими автосалонами, здесь цены существенно ниже. В принципе самое главное я написал в отзыве, ну а теперь выбор за вами. Конечно же советую!

03 мая 2019

Современная жизнь немыслима без своего транспортного средства. Поэтому когда у меня начала ломаться машина, я сразу решил купить новую. Посоветовался с другом и он меня направил в данный автосалон. Мнению друга доверяю и поэтому сомнений не было, что автосалон передо мной откроет хороший выбор машин и предоставит хорошую ценовую политику. Так и получилось, в автосалоне мне удалось найти подходящее авто, им стала Шкода Суперб. Понравилось, что заведение мне сделало существенную скидку на приобретаемый автомобиль, за счет чего я сэкономил достаточно большую сумму денег. Ещё отмечу в автосалоне высокий уровень обслуживания и что при покупке авто покупателю дают в подарок зимние колеса.

30 апреля 2019

Я продавать старый автомобиль решил по трейд-ину, а то вывесил объявление на сайтах, а звонили одни перекупщики и цены пытались сбить. Для оценки обращался в разные автоцентры, вот тут в чем плюс и оценили нормально, и сточки зрения покупки нового автомобиля у них выбор оказался нормальный. Сработали быстро, с утра я автомобиль загнал, а к беду уже поехал на новом автомобиле домой, так что обслуживание у них нормальное. Разницу в цене доплачивал наличными. В принципе предлагали и кредит оформить, но у меня была на руках нужная сумма, решил с кредитом не связываться, и так смог осилить покупку.

27 апреля 2019

Когда я оказался в автосалоне я понял, что не ошибся с выбором автоцентра. Это место мне, кстати, порекомендовал шеф на работе, когда я случайно проговорился, что решил купить машину. Честно говоря, я наслаждался, пребывая среди такого множества авто, которых здесь было не сосчитать. Хочу отметить, что даже цветовая палитра авто была разнообразной. Быстро смог найти машины нужной мне ценовой категории, среди которых также быстро и выделил модель, которую я был готов купить. В конце концов я заплатил 562410 рублей за покупку автомобиля Kia Rio. В общем, повезло совершить выгодную покупку.

24 апреля 2019

Очень понравился автосалон, а точнее сервис оказанный в нём. Давно искал автосалон с достойным качественным обслуживанием. Обошёл их очень много и уже был расстроен тем, что не могу найти, то что хочу. Но как-то на работе посоветовали мне сходить именно в этот автосалон, мол тут по любому поберу себе машину. Так и случилось. Когда я пришел туда увидев ассортимент и ценники которые там были,я был в легком шоке, потому что такого чтоб в совокупности , не видел еще. В любом случае меня это порадовало. Консультацию мне дали очень грамотную, развернутую. Я определённо советую автосалон! Очень порадовал!

19 апреля 2019

После перевода на новое место работы, я стал все чаще задумываться о покупке автомобиля. В первом попавшемся автосалоне, покупать автомобиль я не рискнул. Как-то выглядело все очень подозрительно. К походу в данный автосалон, меня расположили отзывы в интернете. Решил довериться им и не пожалел. С самого порога проконсультировался с менеджером по всем интересующим меня вопросам. Ответы меня полностью устроили. Автомобиль я купил по адекватной цене. Без помощи консультанта, я бы не обошелся. Спасибо за потраченное на меня время. Своей покупкой очень доволен. Девушки, которые оформляли документы, настоящие красавицы.

16 апреля 2019

До покупки нового автомобиля в этом салоне у меня была трехлетняя гранта. Решение продать ее было не спонтанным, хотелось машину более комфортную, а продать эту все никак не получалось. Своим друзьям прожужжал все уши - просил, чтобы мою машину предлагали своим знакомым. В итоге один из них сказал, чтобы я не маялся и сделал трейд-ин - раз за 3 месяца не продал, то иных шансов избавиться от машины практически нет. Я, естественно, переживал - не хотелось машину отдавать совсем даром. Обзвонил все те автосалоны, куда можно было позвонить бесплатно и таким образом вышел на этот автосалон. Когда назвал марку и модель, год выпуска и прочие параметры, то попросили "повисеть" несколько минут на трубке и потом озвучили сумму, которую могут мне заплатить за мою гранту. В принципе, сумма оказалась не такая уж маленькая, так что начал дальше расспрашивать - какая процедура, как долго это все длится и что из документов может от меня потребоваться. Только когда я получил ответы на все свои вопросы, на том конце провода повесили трубку. Это как раз расположило к данному автосалону, я понял, что имею дело с серьезными людьми, нацеленными работать. Ехать в Чебоксары все равно сам не решился, взял с собой жену и ребенка. Нам уделили максимум внимания. Сама оценка много времени не заняла, по сумме все подтвердили, документы принялись оформлять моментально. Тот консультант, что подошел к нам, дочери вручил воздушный шарик - мелочь, а все равно приятно. Консультировал нас детально, когда открывал дверцы машин, чтобы мы могли посмотреть машины внутри, то разрешал и дочери залезть внутрь машины, приветливо улыбался, хотя она баловалась изо всех сил. Консультант приложил максимальное количество усилий, чтобы наше пребывание в автосалоне было комфортным - подсказал, где можно попить водички, купить поесть и прочее. Мы прерывались на полчаса, пока кушали - думали и взвешивали. Он нас не торопил, показал на тест-драйве Фольксваген тигуан, который нас очень заинтересовал. Мы, понимая, что такой суммы денег с собой нет, начали относительно кредитных программ расспрашивать. Он ответил, что мы можем претендовать на кредит по госпрограмме "семейное авто", сделал приблизительный расчет, чтобы мы понимали, какие нас в будущем ожидают платежи по данному кредиту. Само оформление - всего час. Подарков дали несколько. Приятная обстановка, отзывчивые люди.

11 апреля 2019

Решил давно уже сменить машину, пришла в негодность... всё никак не мог определиться с салоном. Раздражает то, в одном модели нет подходящей, в другом цена катастрофически колоссальная, то обслуживание на таком уровне, что бежать хочется. Один из знакомых в этом салоне пару месяцев назад брал NISSAN ALMERA, хвалил, говорил, что много достоинств у данного места. Ну да, знакомый знакомым, решил сам проверить... был настроен не очень дружелюбно. Позвонил, на звонок ответили сразу, приятно был удивлён адекватным поведением сотрудника, тем, как человек был подкован технически. Отвечал грамотно на все вопросы и умело вёл беседу. Посетил через пару дней, уже знал чего хочу от данного автосалона, сразу могу отметить, что моделей предостаточно, есть из чего выбрать, особо не всматривался, потому-что уже знал конкретно какую модель хочу. С сотрудником беседовал, приятный и опрятный молодой человек, прислушивался к каждому слову, давал советы. Главное, что оформлялся недолго и понравилось, что салон предоставил выгодные условия для покупки. Проводятся акции разные, сотрудник рассказывал, но, пока не участвовал, думаю в будущем попробую. Читал отзывы некоторые, со многими согласен. В принципе данный автосалон работает быстро, не заметил, что тормозят или как-то пытаются застопорить процесс. Поставлю 5 из 5.

08 апреля 2019

Я задался целью в срочном порядке сменить авто. Приятель подсказал, что в Чебоксарах один из наших знакомых уже делал трейд-ин в автосалоне Грант Авто и ему дали нормальную сумму. Я все же глянул отзывы заранее, а потом только поехал к ним. Мой старый сузуки взяли за вполне нормальные деньги. Замену я выбирал очень долго - хотелось что-то такого же плана, но чтобы не дорого. Терпения консультанту не занимать - он мне столько разных предложений сделал и столько интересного рассказал о машинах. В итоге он меня убедил, что стоит прокатиться на черри тигго и потом я понял, что машина эта стоящая.

04 апреля 2019