Средняя оценка:
4,6

Отзывы об Автосалоне Автофлайт

Количество отзывов: 7

Официальный сайт: auto-flight.ru

Телефоны: +7 (495) 374-76-63.

Адреса:
  • г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Режим работы: с 9-00 до 20-00


Фото компании

.

Судя по многочисленным отзывам, все больше народу узнают об автосалоне и думаю это не случайно, так как их ценовая политика, мне кажется, будет по душе любому покупателю. Приведу собственный пример, я покупал здесь автомобиль где-то недели две назад и по скидки мне удалось сэкономить на покупке Форда Фокуса порядка 200 000 рублей. По-моему мнению, сумма неплохая, по крайней мере, я смогу найти им применение. Если кого волнует выбор представленных здесь марок, то смогу вас успокоить, что и здесь постарались на отлично: есть все популярные на сегодняшний день марки. Так что, не бойтесь.

02 декабря 2019

Если вы действительно ищите, где можно купить автомобиль по выгодной цене, то не советую проходить мима этого автосалона, особенно сейчас, когда действуют скидки, по которым есть возможность хорошо сэкономить. Только недавно я был их клиентов и купил Хендай Солярис. Сделка оказалась очень выгодной, во-первых, была скидка, о которой я говорил выше, во-вторых, дали автокредит по низкой процентной ставке, что то же было очень приятно. Если вам важно какой здесь выбор, то поэтому поводу не стоит переживать, так как есть все более менее известные марки как китайцы с корейцами, так и японки.

27 ноября 2019

Впервые задумалась о покупке нового автомобиля еще прошлой осенью и решила приобрести его перед новым годом, так как многие салоны в это время устраивают хорошие распродажи. Но к концу года планы изменились и машину взять не получилось, пришлось отложить покупку до весны. И вот сейчас снова появилась возможность для приобретения нового автомобиля, поэтому я не стала откладывать дело в долгий ящик и занялась изучением различных предложений от автосалонов чтобы купить машину с хорошей выгодой и на нормальных условиях. Собиралась покупать машину в кредит, поэтому прежде всего меня интересовали именно выгодные кредитные условия, которые предлагали автосалоны. Изучив их сайты и предложения, выделила для себя автосалон Автофлайт, у которого условия были наиболее подходящими. С маркой машины у меня определенной конкретики не было, решила что посмотрю ассортимент на месте и заодно проконсультируюсь с профессиональными специалистами, которые обладают большим опытом и помогут мне выбрать тот автомобиль, который подойдет мне больше всего. Позвонила в автосалон, поговорила с менеджером, уточнила точно или у них действуют те кредитные ставки, которые указаны на сайте. Получила положительный ответ. Заодно спросила действительно ли у них в наличии представлены машины, которые указаны на сайте, и снова получила положительный ответ. Тогда решила долго не думать и сразу поехать к ним, посмотреть что они смогут предложить мне на месте. На входе меня встретил тот менеджер, который со мной разговаривал по телефону. Он меня узнал и сразу проводил в торговый зал, где мы стали смотреть ассортимент. Менеджер начал предлагать мне подходящие автомобили и спустя час выбора я определилась с машиной, которую буду брать. Это была KIA Soul, машина с интересным дизайном и привлекательной ценой. Она сразу привлекла мое внимание. Менеджер разрешил посидеть внутри, оценить ее размеры, посмотреть качество отделки салона и почувствовать его удобство. Я попросила записать меня на тест-драйв, но в этот день не было свободного окошка в расписании, поэтому меня записали на утро. На следующий день я снова приехала к ним и в течение сорока минут каталась на машине, после чего мое решение о покупке данного автомобиля стало окончательным. Так я стала владелицей новенькой Kia. О выборе автосалона нисколько не жалею, полностью довольна его работой. Автомобиль очень классный, не пожалела, что потратила деньги именно на него. Он своих денег точно стоит, тем более за такую привлекательную цену как тут.

23 ноября 2019

Из всех вариантах, которые сейчас есть на рынке автомобилей, пожалуй, только этот автосалон предлагает наиболее выгодные условия для покупки автомобиля. Посудите сами, здесь к майским праздникам устроили хорошие скидки. Не каждый автосалон может себе это позволить. При чем скидки неплохие, мне кажется, могут порадовать любого покупателя. Если у вас еще не хватает денег, то процент по кредиту здесь тоже очень выгодный, особенно если сравнивать с другими такими же автосалонами. В общем, как не посмотри, но сейчас этот автосалон делает много для своих клиентов. Я же купил себе Хендай Солярис.

19 ноября 2019

Для сына покупали автомобиль в Автосалоне Автофлайт. Обслуживание на высоком уровне, персонал грамотный и может подсказать. Цены в рамках доступного. Получили в подарок зимнюю резину.

15 ноября 2019

Примерно полгода назад мой отец покупал себе машину тут, тогда там получалось максимально выгодно и условия были хорошими. Теперь и я уже решила купить машину и первым делом решила разведать, как сейчас обстановка в уже проверенном салоне. И оказалось, что и сейчас цена на ту машину, которую я хотела, была даже чуть ниже, чем в других салонах и никаких дополнительных переплат! Конечно, когда вы будете выбирать, то нужно смотреть разные салоны, может быть вам будет выгоднее в другом месте! Ну а мне приятно, что этот автосалон держит марку и не подводит своих постоянных клиентов!)

02 ноября 2019

На данный момент я могу сказать, что автосалон Автофлайт очень сильно выигрывает у своих конкурентов и на это есть несколько причин. Одна из главных является то, что здесь сейчас проходит акция, поэтому цены сильно снизили. И на этом, на мой взгляд, этот автосалон сильно выигрывает у своих конкурентов. Согласитесь, что большинство ориентируются при покупке автомобиля в первую очередь на цену. Как в общем-то и я. В итоге, мне удалось прикупить себе Хендай Солярис и на этой сделки сэкономить порядка 140 000 рублей. Для меня это крупная сумма и поэтому я очень рад такой выгодной для себя сделки.

18 октября 2019