Средняя оценка:
4,6

Отзывы покупателей об автосалоне Гагарина: страница 5

Количество отзывов: 47

Компания

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы: 09:00-21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Отличный салон с качественным сервисом, о котором если честно можно только мечтать. Считаю что мне реально повезло купить машину именно здесь именно на тот момент. Потому что машину которую я давно планировал себе покупать оказалась здесь в наличии и по хорошей цене. Сэкономил я покупая ее около 80 000 рублей. Так чтоб вы понимали, таких скидок не то что нет нигде, таких цен как здесь не всегда встретишь. Машина повторюсь, была в наличии, как и половина из представленного. Консультацию получил максимально развернутую и содержательную. Было у меня парочку вопросов, но всё быстро решилось когда заговорил менеджер. Таких опытных и грамотных специалистов я давно не встречал. Оформление машины было быстрое, чему был бесконечно рад, потому что покупка машины выпала чисто случайно на мой обеденный перерыв, и то я чуть задержался, но не как ни огорчился. Я определенно рекомендую автосалон и уверен многим этот салон придётся по душе. Тем более что и расположен удачно в городе, и имеет некий статус в виде официального дилерства. Как по мне так это о многом говорит. В своей новой машине я уверен на 100%, что гарантированные года точно будет служить мне без глобальных поломок!

13 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В автоцентре Гагарина брали свою машину. Понравилось обслуживание, менеджер на все вопросы вполне компетентно ответил, не мог выбрать комплетацию - тоже в этом помог)) С учетом скидки вышло дешевле, чем в других автосалонах, мы довольны!

04 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Именно в этом автоцентре в самом конце прошлого года приобрел себе в кредит новенький седан Хюндай Солярис 2019 года выпуска в симпатичном темно-синем цвете. Из того что мне больше всего запомнилось, так это приятная отзывчивая девушка на ресепшене, которая угостила чашечкой вкусного кофе, а также квалифицированный менеджер, продававший мне машину. Выбор представленных там автомобилей довольно неплохой, много новых моделей от немецких, японских и южнокорейских производителей. В целом, вполне себе приличный автосалон с удачным месторасположением и хорошим уровнем обслуживания.

28 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Хочу в своем отзыве отметить индивидуальный подход специалистов из АЦ Гагарина. Я подал заявки на обмен подержанной тойоты в несколько различных мест, но получил ответов немного. По ценам самое интересное предложение оказалось у этого автоцентра, поэтому сразу их набрал по телефону, чтобы расспросить обо всех формальностях - я сам не из Екатеринбурга, а собирался к ним ехать за 450 километров. Мне попался вежливый и предупредительный менеджер. Не переключал меня между специалистами, на трубке я не ждал - он сразу все мне внятно пояснил. Я взял весь тот перечень документов, что он мне продиктовал и отправился на обмен. По оценке все прошло быстро, довольно гладко, хотя и волновался я до последнего - от того, сколько смогу выручить, зависела и модель нового автомобиля. Не обманули, денег дали столько же, как и обещали предварительно, когда получил ответ. Новых машин на их площадке столько, что впору бы и растеряться. Мне один из менеджеров хорошо помог - показал все марки, что я хотел и еще грамотно относительно кредитных программ меня проконсультировал. Несмотря на то, что я не житель Свердловской области, кредит мне согласовали выгодный, график меня полностью устраивает.

26 февраля 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

АЦ Гагарина меня устроил хорошими ценами и широким выбором автомобилей. Также мне понравился компетентный менеджер, который помог мне сделать уверенный и точный выбор при покупке здесь нового авто.

12 февраля 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Да в принципе Автоцентр Гагарина нормальный, я сначала сайт посмотрел, потом уже к ним поехал. Цены на сайте и в реальности совпадают, брал себе Киа Рио через автокредит, выгодно получилось.

08 февраля 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Об этом автосалоне написано уже много хороших отзывов, добавлю и я свой. Покупала у них около недели назад хендай элантру в кредит и пользовалась услугой трейд-ин. Как мне сказали, это один из автосалонов в городе, который предлагает самые лучшие условия по данной программе. Вбила в форму на сайте всю информацию о своем автомобиле и о том, который хочу приобрести и отправила заявку. Машину примерно оценили в ту сумму, на которую я и рассчитывала. Привезла им авто, его осмотрели и сумму немного скорректировали в чуть большую сторону. Приятно было, что во всем шли навстречу, достойно оценили машину и предложили хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Этими деньгами я расплатилась за первый взнос по кредиту и смогла уже на следующий день забрать новый автомобиль. Это было очень кстати, как раз предстояла рабочая поездка в другую область. По работе автосалона у меня никаких претензий нет, все было сделано быстро и с должным профессионализмом. Сотрудники очень приятные в общении и хорошо знают то дело, которым занимаются. При покупке машины и сдаче старого автомобиля в трейд-ин у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Благодарю автосалон за хорошую оценку моего автомобиля и за быстрое сопровождение покупки.

02 февраля 2019
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | деревня Хмели

Средняя оценка:
5,0
Лайк-моторс
Количество отзывов: 134

Сайт автосалона: like-motors.ru

Телефоны: +7 (3422) 250517.

Адреса:
  • Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В