Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Гагарина: страница 3

Количество отзывов: 38

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
  • г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Режим работы: 09:00-21:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Очень достойный автосалон, и качество сервиса на высшем уровне. Данный автосалон мне посоветовал коллега на работе который сам приобретал там свою машину и остался очень доволен своим приобретением. Естественно я не смог пройти мимо такого совета и пошел сюда в первую очередь. Не пожалел не дня о том что купил свою машину здесь, потому что ассортимент здесь шикарный, выбор огромный, цены отличные, глаз радуют. Самое важное как мне кажется это цены, цены решают всё. Машину Ford Focus Hatchback в комплектации 1.6 Л. 6АКП Trend купил за 858 000 руб с учётом всех скидок которые мне предоставил салон. Сэкономил около 70 тысяч рублей и считаю что это самая лучшая скидка которая могла бы быть. Во всяком случае ничего подобного я в других салонах в жизни не встречал. Очень мне понравилась и консультация в данном салоне. Менеджер так грамотно подошёл к делу, что у меня не каких сомнений даже не возникло касательно его слов. Более чем доходчиво и качественно всё объяснил, рассказал, показал. Предложил и в машине посидеть и даже тест драйв провести. По приезду обратно в салон понял что машину буду брать однозначно. Оформление документов было сделано быстро, без заморочек и прочих нюансов. Однозначно рекомендую салон и уверен что каждый будет рад придя сюда и купив здесь машину!

19 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Ранее никогда не писала отзывы, но вот почему-то сейчас именно очень захотелось. Наверно потому что слишком всё понравилось, хотя я очень придирчива и мне постоянно что-то не нравится. В данном салоне всё было явно не как обычно. Какая-то атмосфера что-ли другая, которая позволила расслабиться и не нервничать, искать изьяны и прочие нюансы. Ну а может просто так сильно хотелось купить машину, что просто на минусы не отвлекалась. Хотя и честно сказать если, минусов здесь я вообще ни каких не заметила. Тут даже в плане чистоты и уюта придраться не к чему. Покупала машину чуть больше пару месяцев назад, и о ее качестве судить прям кардинально рано. Но могу точно с уверенностью сказать о том какой салон. Хотя и в машине не в коем случае не сомневаюсь. За два месяца езды только радует, уверена и дальше так будет. Ассортимент здесь очень впечатляющий. Во всяком случае подобного в других салонах я еще не встречала. Новых машин очень много, так же и ряд поддержанных представлен. Если на новые машины цены приемлемые, то на б.у можно сказать даже смешные, хотя внешне ни отличаются от первых. В наличии очень много что есть. Допустим и я свою KIA Rio X-Line 1.4 Л. 6АКП (100 Л.С) FWD Comfort купила и сразу же через пару часов после оформления забрала. Отличный вариант для тех кто не может ждать, не умеет ждать, да и просто не хочет. Как раз для меня самое главное это и было. Даже главнее чем ценник низкий, то чтоб машина была в наличии. Очень мне понравились цены здесь. Плюс очень много акций и скидок, особенно выгодно здесь брать машину по средствам автокредитования. На этих условиях может очень много сэкономить денег. Мне допустим такого счастья не перепало, зато в подарок подарили комплект зимней резины. Конечно сейчас уже не сезон для нее, но в будущем обязательно пригодится, машину к тому же менять не планирую. Консультация была проведена превосходно. Никогда бы и не подумала что менеджер так может заинтересовать покупателя. Рассказал более чем всё подробно. Нормально реагировал на то что я села в машину, посмотрела как она изнутри. Когда менеджер понял что я реально заинтересованный человек, способный её купить прям сейчас, предложил тест драйв. Естественно отказаться было бы глупо, поэтому поехали. Честно, консультацию можно было бы "опустить", а просто сразу поехать на тест драйв. Не скажу что, жалею о потраченном времени на разговор, но тест драйв, это конечно лучшая вещь которая может четко дать понять стоит машину брать или нет. По приезду обратно в салон, поблагодарила менеджера за это предложение, потому что всё стало сразу на свои места и уже через пару минут я попросила начать оформление этой шикарной машины. В отделе оформления сотрудники сработали слаженно, оперативно, без проблем и лишних вопросов. Я осталась очень довольна, и даже словами не описать как. В будущем за машиной теперь только сюда и рекомендации своим людям теперь только этот салон!

01 июля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Когда в середине месяца моя старая приора в очередной раз сломалась, то однозначно для себя решила - пора менять машину. Финансовых возможностей для покупки хорошего автомобиля за полную стоимость у меня не было, а всякую дешевую ерунду покупать не хотелось, поэтому собралась брать новую машину в автокредит. Долго смотрела сайты автосалонов в интернете, сравнивала цены и рекламные предложения, а в некоторые даже звонила и узнавала лично все условия. Но в итоге остановилась на этом автосалоне, выбрала его из-за хороших цен, большого ассортимента марок, разных выгодных акций и интересных предложений. И ещё, судя по телефонному общению, в салоне были компетентные консультанты. Планировала покупать автомобиль Nissan Juke. Приехала к ним в салон, осмотрела данный автомобиль, посидела внутри, обговорили с менеджером все его характеристики и преимущества. После чего оформила его в кредит на хороших условиях. Плюс дали скидку, небольшую, но все равно было очень приятно. Приору же продала перед этим по объявлению, как раз хватило на первый взнос по кредиту. Всему коллективу автосалона от меня спасибо, обслуживание на профессиональном уровне и цены замечательные!

16 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Когда захотел купить новый автомобиль с супругой, достаточно долго выбирали автосалон для покупки. В первую очередь мы обращали внимание на то, как давно он работает на авторынке, на ассортимент автомобилей и условия получения автокредита на месте. Затем обращали внимание на отзывы от реальных покупателей на различных специализированных форумах и отзовиках. В результате, из нескольких подходящих мы остановились на АЦ Гагарина. Нам понравился достаточно большой выбор моделей, причем достаточно широко были представлены все известнейшие бренды. Хотелось бы отметить и наличие известных банков партнеров, которые предлагали кредитование в данном автосалоне. Также хотелось бы сказать об удобном расположении салона, хорошую парковку и просторный выставочный зал. Уже на входе нас встретила с улыбкой девушка на ресепшн, ненавязчиво поинтересовалась целью нашего визита и предложила помощь менеджеров салона. Правда пришлось немного подождать, но в это время нас угостили хорошим кофе. Менеджер салона, приятный молодой человек, прекрасно разбирается в автомобилях и выслушав о наших предпочтениях предложил на выбор несколько вариантов. Из которых мы остановились на ауди А 6, так как она выглядела очень богато, внутри много места и имела прекрасные характеристики. К слову, отдельная благодарность менеджеру за помощь с выбором банка, в котором мы оформили заем с низкими процентами и гибкими условиями погашения. В целом же автосалон произвел на меня приятное впечатление. Сервис поставлен на отличном уровне, обслуживающий персонал знает свою работу на все сто процентов и ответственно ее выполняет. О своей покупке не пожалели.

05 июня 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Вряд ли я смогу что-то плохое сообщить про данный автосалон, потому АЦ Гагарина мне действительно очень нравится. Тут клиентов ценят и стараются сделать так, чтобы человек, который пришел сюда выбирать машину, точно был доволен итоговым вариантом. Мне помогли выбрать автомобиль, потому что самостоятельно долго не мог сделать выбор. Обслуживание - это вообще отдельная тема, но я коротко скажу, что оно здесь на высоком уровне, в этом не нужно сомневаться абсолютно.
Хороший выбор моделей, список доступных комплектаций тоже радует, трудностей при оформлении нет.

18 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Недавно купил себе новый Renault Duster, когда я вошёл в салон через несколько минут рассматривания автомобилей ко мне подошёл менеджер и спросил не нужна ли мне помощь. Я согласился и удивлён менеджером в этих вопросах, мне подобрали автомобиль по моим требованиям и бюджету, скидки в магазине тоже очень сильно радуют, так как с ними автомобиль стоит на порядок дешевле, машину оформили довольно быстро, к слову мне очень понравилось иметь дело с этим автосалоном. Машина за 4 месяца ни разу не сломалась, всем советую иметь дело с данным автосалоном. Спасибо за качественную помощь в выборе автомобиля!

07 мая 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Купил у них новую шкоду рапид на прошлой неделе. Ценник не завышен в автоцентре Гагарина, консультанты терпеливые - несколько машин открыли, подробно по всем нюансам проконсультировали.

27 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Автосалон для покупки нового автомобиля мы с мужем выбирали тщательно. Обращая в первую очередь внимание на то, с какого года он начал работать на авторынке, ассортимент машин и условия получения автокредита прямо там на месте. Также было просмотрено несколько специализированных тематических форумов с отзывами от реальных покупателей. В конце концов, из четырех подходящих нам автосалонов в итоге выбрали автоцентру Гагарина на Космонавтов д.11Д. Привлек достаточно большой выбор новых моделей, причем достаточно широко там представлен автомобили многих известных брендов и производителей. Кроме того, отмечу наличие нескольких представительств известных, крупных банков-партнеров автосалона, которые предлагают кредитование. Из других моментов отмечу удачное расположение автоцентра, удобную парковку, а также просторный выставочный зал. Буквально при входе нас встретила приветливая, улыбчивая девушка на ресепшен, ненавязчиво поинтересовалась целью нашего визита, предложила помощь менеджера. Правда, ждать нам его довелось около 15 минут, пока он общался с другим клиентом. Зато, пока мы его ждали, нас угостили вкусным настоящим турецким кофе. Менеджером оказался молодой парень, зовут его Дмитрий, который не только хорошо разбирается в машинах, но и в людях. В общем, сначала он очень внимательно выслушал все наши хотелки и предпочтения, а затем показал несколько подходящих для нас вариантов. Среди них нами был выбран – новый кроссовер Ниссан Х-Трэйл. Лично мне понравился солидный внешний вид машины и шикарный кожаный салон, плюс очень много места для багажа, что для нас тоже было важно. Кстати, Дмитрию спасибо еще за то, что сумел подобрать нам банк с приемлемыми и довольно выгодными условиями. В том числе с минимальным первоначальным взносом в размере 10% от общей стоимости машины и низкой процентной ставкой годовых. Если говорить в целом, то автоцентр произвел лично на меня довольно приятное впечатление. Во многом благодаря приличному уровню сервиса, хорошему отношению обслуживающего персонала, а также профессиональной работе менеджера, которому от нас отдельная благодарность. Ну и кстати, также могу отметить комфортную и уютную зону отдыха, сделанную специально для клиентов. Мы ждали пока готовили нашу машину и оформляли все необходимые документы по сделке.

16 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Центр произвёл приятное впечатление. Искал, где подороже можно продать старую машину в трейд ин. В сочетании со скидками получилось, что здесь можно наиболее выгодно взять новый автомобиль. По итогам могу сказать, что информация с сайта и по телефону (легко, кстати, дозвонился) полностью соответствует реальности. В любом случае, салон очень клиентоориентированный и менеджер предложил мне максимально "вкусные" условия. Оформляют все доки быстро, так что приятно оставить позитивный отзыв. Молодцы, ребята! Уже третий месяц обкатываю новую Сузуки Витара, доволен, как слон!

03 апреля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Сначала рассматривал этот автосалон только для продажи своей Ауди А6, но после оценки и просмотра интересных предложений на авто в самом салоне, решил именно здесь и приобрести себе новое авто. Здесь как раз был Хундай Тайкон по очень даже выгодной цене, а учитывая выкуп, так мне было еще выгодней оформить его через данный салон, тем более именно такое авто, я и хотел приобрести. Немного посмотрев по комплектациям решил все же выбрать себе Dynamic 1.6 AMT AWD с автоматом, но тем не менее скидка не пропала. Поэтому тут же приступили к переоформлению машины. Ездить не пришлось даже в ГИБДД, все оформили на месте - вот это сервис!

24 марта 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны

Средняя оценка:
4,8
Симс Авто
Количество отзывов: 51

Сайт автосалона: sims-avto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80 ; (800)775-17-61.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Средняя оценка:
5,0
Урал-Автоторг
Количество отзывов: 133

Сайт автосалона: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7 (343) 3022864.

Адреса:
  • г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Средняя оценка:
4,9
Первый Официальный Автосалон
Количество отзывов: 89

Сайт автосалона: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19 ; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Средняя оценка:
4,8
Охта
Количество отзывов: 53

Сайт автосалона: ohta-auto.ru

Телефоны: +7 (812) 448 47 13 ; +7 (800) 500 51 64.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Средняя оценка:
5,0
NewMotors
Количество отзывов: 102

Сайт автосалона: new-motors.ru

Телефоны: +7 (800) 550-78-74 ; +7 (495) 369-61-79.

Адреса:
  • город Москва, Тюменский проезд, 5