Средняя оценка:
4,9

Отзывы покупателей об автосалоне Зевс Авто

Количество отзывов: 18

Официальный сайт: samara-avto.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35 ; 8 (800) 301-10-35.

Адреса:
  • Самара, Южное шоссе, д. 12а, стр.4

Режим работы: Ежедневно c 09:00 до 21:00


Фото компании

.

В данном салоне недавно решилась купить свою уже не первую машину, но ощущения сложились такие как в первый раз. Я такого удовольствия от покупки даже и представить не могла. Советов касательно данного автоцентра была миллион. Сначала это было странным, как будто других салонов нет, но потом все стало на свои места когда я туда пришла и убедилась в каждом слове об этом салоне. В добавок я еще и отзывов начиталась, и была поражена что не одного негативного. Это грело душу и уже тогда, сидя дома, за компьютером, я понимала что без машины от сюда не уйду. Придя в салон была поражена чистотой и в целом комфортным нахождением в нем. Ассортимент здесь потрясный, нет слов. Разнообразный по истине, есть из чего выбрать, и над чем подумать. Машины в наличии и под заказ, новые с завода, а кому то и поддержанные варианты придут по душе. В общем каждому здесь найдётся машина,уверена. Машину которую я выбрала пришлось ждать 3 дня, но я не капли не расстроена, потому что купила ее по адекватной цене. Намного ниже чем предлагают в других автосалонах. Цены в целом здесь очень приемлемые. Много акций, много скидок, поэтому каждому получится сэкономить я думаю. Лично мне удалось сохранить бюджет на 45 000 рублей, да еще и подарок получить в виде зимней резины на колеса. Сейчас конечно не могу сказать по поводу ее качества, но на первый взгляд не плохая, достойная. Так же думаю многих порадует тот момент что и машины оформляющиеся в кредит так же идут с хорошими скидками, в добавок ещё и со специальными предложениями по самому кредиту. Поэтому даже кредит здесь выгодный получается. А еще мне запомнилась и понравилась работала консультанта, который был со мной на протяжении всего нахождения в салоне. Очень подробно, содержательно, информативно рассказал мне за машину которую я выбрала, что даже малейшего сомнения не возникло. Я была убеждена что делаю правильный выбор. Машину под заказ привезли как и говорила через 3 дня, в нужной комплектации и в нужном цвете, нигде не ошиблись. Определенно рекомендую данный автоцентр с хорошим подходом к покупателям, с хорошим и достойным сервисом, с адекватными цеными которые не могут не радовать глаз и карман, тем более что автосалон официальный представитель, как по мне так это звание не каждому салону суждено получить. Я довольна своим выбором как никогда, и в будущем планирую теперь обновлять машину здесь, тем более что тут и трейд-ин есть, не придется сначала продавать свою, чтоб купить новую. Здесь все сделают за меня!

10 сентября 2020

Я искал для себя автосалон с наиболее оптимальными условиями по программе trade-in. Мне нужно было сдать свою четырехлетнюю Skoda Octavia и взамен приобрести городской кроссовер. С маркой новой машины я на тот момент ещё не определился, поэтому хотел чтобы специалисты в салоне посоветовали мне какой кроссовер лучше взять. Чтобы найти автосалон с оптимальными условиями по данной программе, мне пришлось просмотреть кучу информации в интернете, прочитать огромное количество отзывов об автосалонах, а также спросить рекомендации знакомых и коллег по работе. В итоге мне порекомендовали данный автосалон, очень многие хорошо про него говорили, особенно упоминали, что здесь выгодные предложения. Некоторые из моих коллег сами меняли здесь машины. То есть салон был достаточно популярным и имел хорошую репутацию. Больше не стал смотреть никакие источники и позвонил в салон. Мне подтвердили, что у них не первый год работает программа trade-in, что условия по ней очень хорошие, что они оценивают машины так же как и по рынку и при этом предоставляют различные скидки, а также оказывают необходимую помощь в подборе нового автомобиля. Но по телефону можно разговаривать бесконечно, а лучше все-таки приехать и самому во всем убедиться. Взял все документы на старую машину и приехал к ним прямо на следующий день. Ко мне подошёл специалист, с которым мы разговорились и объяснил как проходит оценка машины. Без каких-либо вопросов автомобиль забрали на диагностику и сделали ее всего за полчаса. Я не думал, что все будет так быстро. Озвученная сумма меня полностью устроила, думал, что получу за машину меньше. После того как мы подписали все документы по купле-продаже старого автомобиля, меня проводили в зал, где представили различные кроссоверы и по моей просьбе рассказали про самые интересные модели, которые мне больше всего понравились. У меня на примете было четыре варианта, из которых я не мог с ходу выбрать, поэтому взял время на раздумья и уехал домой. Дома еще тщательнее посмотрел отзывы владельцев, после которых осталось только две машины, из которых мне предстояло сделать свой выбор. Перезвонил в салон и попросил сделать тест этих двух машин следующим утром. На другой день приехал прямо к открытию салона и после теста принял окончательное решение. Документы были оформлены быстро и в тот же день я забрал новую машину домой. Полностью доволен работой автосалона и оказанным сервисом.

30 августа 2020

Попал на акцию и купил в этом автосалоне автомобиль UAZ Patriot 2.7 MT комплектация Оптимум 4WD. Этот автомобиль хотел давно, планировал брать его для загородного использования и перед покупкой искал приемлемую цену в автосалонах города. Везде где бывал цены предлагали космические, особенно у официального дилера. Там вообще предлагали эту машину на пару сотен больше, чем в среднем по городу. Здесь же не только удалось купить автомобиль со скидкой, но и недорого заказать дополнительные комплектующие. Нашел этот автосалон чисто случайно, увидел рекламу в соцсети. Заинтересовался, зашел на сайт, почитал условия акции. И решил, что такую удачу нужно ловить за хвост. Поэтому на следующий день я уже был в автосалоне и оформлял покупку. Повезло, что в наличии оказалась та комплектация, что я хотел. Также удобно, что можно было застраховать автомобиль прямо в салоне, а сотрудник компании помог в регистрации авто и получении госномеров. Таким образом уже через несколько дней я получил автомобиль, полностью готовый к эксплуатации. Работу автосалона оцениваю на отлично. Все было сделано быстро, недорого и профессионально. Если кто-то ищет нормальный салон с низкими ценами и качественным сервисом, рекомендую съездить сюда.

21 августа 2020

Нормальный автосалон, вчера приехали оттуда с новым рено. Первым делом проверили как установили допы, которые мы заказывали. Все очень качественно, претензий нет. Удобно, что салон оказывает все услуги по оформлению и регистрации, сразу же сделали у них страховые полиса и поставили машину на учет. Сейчас после покупки не надо этим всем самим заниматься, выкраивать время и ездить все оформлять. В качестве подарков получили комплект зимней резины и набор автомобилиста, коврики в салон шли бесплатно от производителя. По обслуживанию тоже вопросов нет, ничего плохого сказать не можем. Персонал грамотный, хорошо знает свое дело, на все вопросы дают развернутые ответы, оперативно реагируют на просьбы и вообще контролируют весь ход покупки. Мы приехали в салон с самого утра и с нами сразу же стали работать, никого не пришлось ждать и искать. Комплектацию взяли не из дешевых, поэтому попросили у менеджера небольшую скидку, и он пошел нам навстречу. Цены тоже здесь нормальные, не кусаются как в других автосалонах, наша покупка получилась выгодной и экономной. По нашей просьбе был сделан тест-драйв, который дал нам полное понятие по машине. В общем, данный автоцентр стопроцентно рекомендуем, можно им доверять

14 августа 2020

Жаль, что в этот автосалон я попала только в конце дня, до этого побывав в других нескольких салонах города. Иначе бы я не потратила целый день так напрасно. В отличие от других этот автосалон смог мне предложить и нужный автомобиль, и необходимую комплектацию, и желаемый цвет, и отличную цену. В общем полный набор, который так ищет любой покупатель. Покупку я здесь совершила всего за пару часов и уже на следующее утро моя машина была готова к выдаче. Все понравилось - забота о клиентах, обслуживание, отношение. Спасибо автосалону за его труд, желаю ему процветания и новых благодарных клиентов!

05 августа 2020

Я побывал во многих автосалонах, прежде чем приехать сюда. Менеджеры сразу расположили к себе, чего не было в других местах. Интересовался автомобилем Nissan Terrano и здесь на него была хороша цена. Всей суммы на машину у меня не было, так что оформил кредит. Узнав условия кредитования в этом автосалоне, уже не сомневался, что возьму машину именно здесь. Перед оформлением брал автомобиль на тест-драйв, менеджер грамотно его провел, все показал и рассказал. Документы оформили за пару часов, включая страховку и оформление свидетельства о регистрации ТС. Считаю, что совершил выгодную сделку, обратившись сюда.

02 августа 2020

В нашем городе салонов полно, но вот доверится можно далеко не каждому. В прошлом месяце на свой страх и риск обратилась в Зевс Авто и не пожалела. Хорошее отношение к клиенту, большой выбор в наличии и цены приемлемые. Уехала довольна на новом Рено!

29 июля 2020

Давно хотел оставить положительный отзыв про автосалон, да все руки не доходили. Свою машинку я покупал здесь пару месяцев назад. Про автосалон я читал много положительных отзывов на различных сайтах. Автосалон меня порадовал с первых минут пребывания там. Не успеешь переступить порог, как тебе предлагают чашку кофе. Такой сервис мне очень нравится. Еще мне понравилось, что менеджер реально помогал мне выбрать автомобиль по моему карману, а не втюхивал самые дорогие авто. Автомобиль мне понравился. Ценник на него более чем приемлемый. Оформление документов заняло два часа, но я не жалуюсь.

21 июля 2020

Пишу отзыв об этом автосалоне, потому что покупал там Тойоту Короллу в конце прошлого года. Машина в полном порядке сейчас, просто конфетка. Хочу выразить благодарность всем, кто занимался процессом продажи вместе со мной. И менеджер, и сотрудники ресепшн и менеджер по кредитам - все сработали очень хорошо. Я приехал в автосалон уже ближе к вечеру, но несмотря на это, все были максимально дружелюбны и приветливы. Мне особенно понравилось как менеджер вел весь процесс. Без проволочек, без лишних слов, не пытался впарить что-то дорогое. Я ему сказал "Королла", он через несколько минут ее выкатил для тест-драйва. Кредит оформил под 4,9% годовых. По условиям красота.

17 июля 2020

Зевс Авто больше, чем просто классный автоцентр, это лучший автосалон у нас в городе. Купил тут в кредит Фольксваген Поло, процент 4,9%, без сожалений, в подарок Каско. Купленный авто не подводит.

07 июля 2020