Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Ультра Моторс

Количество отзывов: 21

Официальный сайт: motors63.ru

Телефоны: 8(848)294-34-28.

Адреса:
  • Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Не могу сказать плохого об автосалоне, потому что до такой степени здесь всё продуманно, вплоть до мелочей, что покупка машины в данном центре вызвала у меня исключительно только восторг. Посоветовали данный автоцентр знакомые ребята, которые сами обращались туда за за покупками своих авто, а кто даже и не в первый раз. Поэтому решил что раз люди выбирают и после же советуют, значит салон действительно достойный. Автосалон сразу вызвал доверие, как только туда пришел. Не подвальное помещение, а самое настоящее оборудованное для салона. Чистый, ухоженный, с хорошим ремонтом, с хорошим освещением, с большим выставочным залом. Люди не толкаются спинами как в продуктовом магазине. И кстати людей было в тот день когда пришел я, очень даже много. Как по мне так это главный показатель того что достойнее нет. Ассортимент здесь шикарный. В рядах с новыми машинами так же есть и поддержанные автомобили хорошего состояния, но значительно ниже по цене чем новые. Конечно б.у машины привыкли покупать с рук, но я бы запросто машину б.у купил бы в салоне и на 100% был бы уверен, что машина хоть и поддержанная, но качественная. Иначе зачем салону портить репутацию и продавать мусор? В ассортимент есть машины самых разных производителей, поэтому выбор есть для каждого я думаю. Я лично вообще не знал что хочу, когда сюда шел, но вот благодаря такому широкому выбору и грамотному специалисту, я смог выбрать себе подходящее авто. Им стал NISSAN NEW X-TRAIL. Машина просто сказка. А цена вообще замечательная. Данная модель в той комплектации, которую я купил в других салонах стоит на 200, а то и на 300 тысяч рублей дороже. Само собой выбор очевиден. И здесь доверия больше, так как автосалон является официальным дилером, от того и цены здесь такие, с минимальной наценкой. Понравилась так же и не смог не упомянуть консультацию которую мне здесь оказали. Менеджер четко знал что говорить, правильно и ясно формулировал свои мысли, по полочкам всё разложил, машину показал и презентовал так, что сомнения какие либо отпали в секунду. Так же менеджер предложил тест драйв, где я смог оценить машину в полную силу. Оформление машины тоже не заставило себя долго ждать. Буквально через 40 минут я уже стоял с готовыми необходимыми документами. Еще через час пригнали машину. Однозначно рекомендую салон. Как по мне так самое оптимальное решение купить машину именно здесь, а не в три дорого в салонах на подобии.

20 января 2020

Сначала я про этот салон прочел большое количество хороших отзывов, а потом уже решил ехать. Считаю, что поступил мудро в отличии от некоторых своих знакомых, которые поехали покупать машину по другим салонам совершенно вслепую. И могу сказать, что моя тактика меня не подвела. Я купил здесь приличный автомобиль Киа Рио черного цвета по нормальной, выгодной цене. Обслужили меня просто отлично. Могу смело заявить, что консультанты здесь большие профессионалы своего дела. Ассортимент огромный, все машины в наличии, цены самые приемлемые. Так что безусловно буду всем рекомендовать этот салон!

17 января 2020

Покупка Шевроле Авео с пробегом прошла успешно. Разрешили перед покупкой полноценно проверить машину, за что спасибо. Цена была отличной, потому купил его сразу же. Рекомендую автосалон.

08 января 2020

Недавно обзавёлся машиной. Не ожидал, что найду такой хороший салон да ещё так близко к своему дому. Цены приятные, некоторые марки и модели даже дешевле, чем в других местах. Нет огроменный наценок. Все в рамках приличий. Удивительно, но даже днём во вторник народу было предостаточно в салоне. Что для меня уже хороший показатель. Кстати, цены , размещённые на сайте и в салоне полностью совпадают. Как и наличие автомобилей . С сотрудниками быстро нашел общий язык.
Приятно было узнать, что тебе не пытается что-то кто-то продвигать. Ребята тут трудятся изо всех сил. И они просто могут дать хорошие советы при покупке автомобиля, не грубят, не хамят. Свозили на тест-драйв, показали подходящие модели в нужном мне ценовом сегменте, угостили чаем и кофе.
Сделку оформили за час и сделали скидку на покупку. ПТС принесли через полчаса с начала оформления договора. Вышел из салона с ключами от новой машины. Не пришлось ожидать несколько дней, пока в салон привезут. Нужная модель оказалась в нужном цвете в наличии. Так что, вообще без сожалений, что попали сюда. Да ещё сделали скидочку и вручили подарочек, виде комплекта зимних шин на колеса. Да, и страховку так же здесь себе оформил.

25 декабря 2019

Первый раз поехал просто в Ультра Моторс посмотреть, что есть в наличии и вообще прицениться и понять, потяну ли кредит. Должен отметить, что консультанты настроены у них доброжелательно - хотя и видели, что я просто прицениваюсь, но детально все пояснили, на примерах просчитали кредит. Машин выставлено много, показали 3 разных иномарки, которые у меня в планах было желание посмотреть. Взял предварительный расчет и через неделю приехал уже со всеми бумагами, материально подготовился оформить киа в кредит. Комплектация была в наличии, которую думал взять. За 2,5 часа обернулся с покупкой.

20 декабря 2019

В кредит купила машину на днях. Годовая процентная ставка небольшая. Я взяла на два года. Первоначальный взнос сделала небольшой. Мне помогли с выбором модели. Порядочный автосалон.

15 декабря 2019

У нас большая семья, в которой трое детей школьного возраста, поэтому главными условиями при покупке семейного автомобиля были вместительность, надежность, комфорт и безопасность. Было очень важно выбрать такую машину, которая станет надежным помощником в семье и быту, на которую можно будет положиться, которая разгрузит множество проблем. Каждый автобренд предлагает в своей линейке интересные варианты и нам, чтобы понять какой из них лучше, нужно было посмотреть очень много различных моделей. Но все это хотелось сделать в каком-нибудь одном автосалоне, который был бы, во-первых, не очень далеко от дома, а во-вторых, в котором было бы представлено сразу несколько брендов, а не какой-то один. И вот как раз в данном автосалоне нам удалось взять на тест сразу несколько автомобилей в разные дни. Около двух недель мы брали на тест кроссоверы разных марок и через какое-то время смогли выбрать самый подходящий для нас вариант с автомобилем Volkswagen Tiguan. Данная машина нам подошла по всем характеристикам, по вместительности, техническим данным, управляемости, надежности и экономичности. В общем, в ней сошлись все лучшие качества, на наш взгляд, так что мы решили брать именно ее. Только комплектации, которую мы хотели, в наличии не было, только под заказ и срок поставки обещали в месяц. В принципе, это не такой большой срок и мы согласились подождать, так как цена здесь нас абсолютно устраивала и была ниже среднерыночной. Оформили договор, все как полагается, внесли предоплату и стали ждать машину. Были рады, что автосалон не только выдержал обещанные сроки, но и ускорил поставку, и в итоге наш автомобиль приехал не через месяц, а всего через три недели. Нам позвонили, когда машина была доставлена в автосалон, мы снова приехали, осмотрели автомобиль, проверили все опции, комплектацию и документы, после чего прошли в отдел оформления и оформили покупку. В подарок нам достались коврики в салон и зимняя резина, которую нам установили прямо на сервисе, так что не нужно было ехать на шиномонтаж и переобувать автомобиль. Нам очень понравилось обслуживание в автосалоне, приятное общение со специалистами, которые хорошо знали свою работу и консультировали нас по любому вопросу. Понравилось, что все было сделано быстро, в короткие сроки, сотрудники не пытались тормозить сделку, а наоборот выражали содействие на всех этапах покупки. Благодарим за качественный сервис!

06 декабря 2019

Работаю водителем на своем авто у одной компании, за машиной своей тщательно слежу, но все таки приходится время от времени менять. Люблю марку Хендай, поэтому салоны присматриваю именно с ее наличием. В этот раз удалось выгодно взять в кредит новую модель Солярис именно в этом салоне. Порадовало грамотное и ответственное обслуживание, возможность поездить на ней на тест-драйве и оценить все возможности. Оформил в кредит, но так как история у меня отличная, проценты всегда выгодные и есть возможность покрыть быстрее срока. В общем салон рекомендую от души, тем более таких цен вы нигде не найдете!

27 ноября 2019

Покупкой в Ультра Моторс очень довольны. Через интернет узнали что есть в ассортименте, по телефону менеджер рассказал о наличии. Приехали из другого города, менеджер нас встретил. угостил кофе, все показал. Уехали после оформления уже на новой Рено!

18 ноября 2019

Автосалон мне посоветовал мой отец. Он такой человек что абы где в какой нибудь шаражкиной конторе никогда бы не купил ничего , а тем более машину. И меня всегда приучал к качественно работающим и надежным компаниям. И действительно пусть это будет дороже, но зато надолго, нежели за три копейки , но и прослужит так же, не долго. Но в данном салоне все отлично и даже цены не кусающиеся. Начну с того что изначально как сюда придти даже не смотря на совет отца, я все же зашла на сайте, посмотрела, изучила, почитала отзывы, убедилась в том что здесь действительно все хорошо и только потом пошла в салон, подбирать авто. Автосалон удачно расположен в городе. Нашла по навигатору. Парковка при салоне имеется. Автосалон внутри чистый , уютный, светлый, машин много, выбор нереальный. Много что имеется в наличии, и при чем не только новых авто без пробега, но и достаточное количество подержанных авто которые ничем не хуже новых. Консультация в автосалоне тоже очень понравилась. Для меня так это вообще самый главный критерий при выборе автосалона. Очень важно правильная подача информация о машине, так чтобы её захотелось действительно купить. Консультант показался образованным и компетентным специалистом, достаточно легко и просто с ним пообщались, и самое главное мне было понятно, то о чём он говорил и при этом он мне не навязывал, и не заставлял меня скорее оформлять машину. Также хочу заметить, то что не было никаких профессиональных терминов в общение, всё было максимально легко. С ценой тоже повезло, купил с небольшой скидкой 130 000 руб. Приобрела Hyundai Solaris в средней комплектации. Безумно хотела в чёрном цвете и мне реально повезло, потому что эта машина была в наличии. И после оформления часа через два дня, позвонили с автосалона и предложили поехать забрать машину. Оформлена машина была очень быстро, я даже не ожидала, что такой волнительный и трепетный момент может быть таким мгновенным. Определённо рекомендую данный автосалон всем кто ищет достойный автосалон, думаю сюда нужно придти в первую очередь. Не везде можно купить машину так чтобы она была в наличии , а здесь очень большие шансы. Так что в свою очередь хочу сказать, что данный автосалон стал моим любимчиком и я очень благодарна отцу, который привил во мне эти качества, что нужно выбирать лучшее из лучших, а не покупать что попало и где попало. Тем более что автоцентр действительно является крупной компанией, которая уже давно на рынке и отличилась тем , что уже имеет очень большое количество людей, счастливых клиентов, которые остались довольны при покупке своих автомобилей !

16 ноября 2019