Средняя оценка:
4,7

Отзывы покупателей об автосалоне Ультра Моторс

Количество отзывов: 13

Официальный сайт: motors63.ru

Адреса:
  • Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Покупкой в Ультра Моторс очень довольны. Через интернет узнали что есть в ассортименте, по телефону менеджер рассказал о наличии. Приехали из другого города, менеджер нас встретил. угостил кофе, все показал. Уехали после оформления уже на новой Рено!

18 ноября 2019

Автосалон мне посоветовал мой отец. Он такой человек что абы где в какой нибудь шаражкиной конторе никогда бы не купил ничего , а тем более машину. И меня всегда приучал к качественно работающим и надежным компаниям. И действительно пусть это будет дороже, но зато надолго, нежели за три копейки , но и прослужит так же, не долго. Но в данном салоне все отлично и даже цены не кусающиеся. Начну с того что изначально как сюда придти даже не смотря на совет отца, я все же зашла на сайте, посмотрела, изучила, почитала отзывы, убедилась в том что здесь действительно все хорошо и только потом пошла в салон, подбирать авто. Автосалон удачно расположен в городе. Нашла по навигатору. Парковка при салоне имеется. Автосалон внутри чистый , уютный, светлый, машин много, выбор нереальный. Много что имеется в наличии, и при чем не только новых авто без пробега, но и достаточное количество подержанных авто которые ничем не хуже новых. Консультация в автосалоне тоже очень понравилась. Для меня так это вообще самый главный критерий при выборе автосалона. Очень важно правильная подача информация о машине, так чтобы её захотелось действительно купить. Консультант показался образованным и компетентным специалистом, достаточно легко и просто с ним пообщались, и самое главное мне было понятно, то о чём он говорил и при этом он мне не навязывал, и не заставлял меня скорее оформлять машину. Также хочу заметить, то что не было никаких профессиональных терминов в общение, всё было максимально легко. С ценой тоже повезло, купил с небольшой скидкой 130 000 руб. Приобрела Hyundai Solaris в средней комплектации. Безумно хотела в чёрном цвете и мне реально повезло, потому что эта машина была в наличии. И после оформления часа через два дня, позвонили с автосалона и предложили поехать забрать машину. Оформлена машина была очень быстро, я даже не ожидала, что такой волнительный и трепетный момент может быть таким мгновенным. Определённо рекомендую данный автосалон всем кто ищет достойный автосалон, думаю сюда нужно придти в первую очередь. Не везде можно купить машину так чтобы она была в наличии , а здесь очень большие шансы. Так что в свою очередь хочу сказать, что данный автосалон стал моим любимчиком и я очень благодарна отцу, который привил во мне эти качества, что нужно выбирать лучшее из лучших, а не покупать что попало и где попало. Тем более что автоцентр действительно является крупной компанией, которая уже давно на рынке и отличилась тем , что уже имеет очень большое количество людей, счастливых клиентов, которые остались довольны при покупке своих автомобилей !

16 ноября 2019

Для меня покупка машины была сродни праздника, к которому я готовился целый год. Когда был готов покупать машину я знал, что буду делать приобретение в автосалоне Ультра Моторс. Всё дело в том, что я пока собирал необходимую сумму для покупки автомобиля, то присматривался к автомобильным заведениям на предмет репутации и на предмет ценовой политики. В результате выделил данный автосалон, так как здесь и цены доступные и в сети про заведение пишут много положительных отзывов. Пришел в автосалон и на месте убедился в том, что здесь хорошо обходятся с клиентами и быстро проводят обслуживание. В результате мне оперативно оформили авто и дали в подарок дорогие автомобильные шины для зимы.
Обслуживание в автоцентре неплохое. Очень достойное отношение к клиентам, независимо от того покупают ли они или же просто присматриваются. Я тут покупала ладу весту, еще в том году. И хотелось бы тоже написать, а точнее дополнить отзывы, которые писали ранее. Действительно цены тут намного ниже чем в других автосалонах, возможно это за их официальное дилерство. Так же у них богатый ассортимент, большую часть которого держат в наличии. И конечно же нельзя отметить работу менеджеров и сотрудников в целом. Очень грамотные и компетентные ребята. Оперативно и слаженно работают. Всем советую Автоцентр!

05 ноября 2019

Отзывов по покупкам и услугам не пишу нет на это времени, чтобы после каждой покупки лезть в интернет и оставлять свое мнение. Но все таки машина это такое дело - не каждый день покупаю) А точнее, купил первый раз в жизни собственное авто, эмоции переполняют, вот и решил поделиться) Мне так кажется, что люди охотнее пишут свое отрицательное мнение, когда очень хочется пожаловаться и чтобы обидчик получил по заслугам, а вот делиться положительным опытом мало кто готов, как я уже и отметил выше, из-за отсутствия времени на это)
Но мой отзыв про Автосалон Ультра Моторс будет исключительно положительным! Придраться мне реально не к чему, потому что такого внимательного, понимающего и при этом не навязчивого (когда вам пытаются что-то впарить и прямо в душу лезут, знакомо?) отношения среди продавцов я давно не видал) Чаще всего просто отстранено и без лишних эмоций тебе что-то продают, чуть реже - вообще общаются так, будто это ты им еще что-то должен, а не отдаешь свои деньги)
В этом же салоне подход к работе с клиентами кардинально другой! У мня расспросили все до мельчайших подробностей, какие критерии меня больше всего интересуют в машине, что является первостепенной важностью, а что - может и отсутствовать. Если на некоторые вопросы я ответить так сходу и не мог и терялся, то наводящими вопросами меня подталкивали и в итоге смогла сформироваться идеальная картинка и представление о нужной мне машины, причем в рамках заданного бюджета. Я был просто в восторге и даже уже просто не хотелось уходить из этого салона на своих двоих, а непременно уезжать на своей машине) Машину покупал я в кредит, поэтому мне помогли определиться еще и с самой выгодной кредитно программой, по которой меня и условия устраивали, и сумма была достаточной, и процентная ставка невысокой, и срок кредитования хороший. В общем, все сложилось очень хорошо. А особенно я был счастлив, когда мою заявку одобрили, о чем мне оперативно сообщили. Никакой беготни с бумажками и стояния в очередях - уверен, именно такие представления о получении кредита закрепились в головах у многих) Но и снова здесь все по-другому и очень быстро, без стресса с моей стороны)
В день выдачи машины все было подготовлено очень быстро, меня поздравили с покупкой и отпустили в добрый путь)
Машиной я доволен просто несказанно, своя машина - совершенно другое дело! Но всего бы этого не было без такой искренней помощи и профессионализма работников этого салона!

30 октября 2019

Выбрал для поиска авто именно этот автосалон не случайно, так как уже был опыт покупки тут авто для супруги. На этот раз приобрел новый автомобиль, полностью доверившись менеджеру. Авто оформили в автокредит

24 октября 2019

Данный автосалон выбрала для покупки автомобиля, потому что здесь на мой взгляд самые разумные условия по кредиту. Во первых срок кредита начинается от шести месяцев и может длится до 10 лет в зависимости конечно от множества факторов, но всё же это факт, что такое может быть. Во вторых 4,5% годовых. Не один автосалон в который я бы не заходила не могли предложить даже подобных процентов. Везде наоборот необоснованно завышенные расценки. Ну и масса положительных остальных плюсов от кредита. Досрочное погашение без штрафов тоже имеется, и это как раз то что мне понадобится спустя время. В целом автосалоном я осталась довольна. Нашла его быстро, в городе если ориентируется то без труда найдёте. Чистый и просторный салон, уютный, комфортный, есть где разгуляться, покупатели спинами не трутся, всё очень с умом сделано в зале. Ассортимент приличный, не ограничен 3-5 марками. Много всяких производителей немецких, японских , корейских машин, да даже наших отечественных здесь выбору достаточно. В наличии имеется половина представленного и это безусловно огромный плюс. Себе же я присматривала Mazda CX-5 в комплектации Актив 2.0 л. 6АКП (150 л.с) 4WD. Единственный минус был, я хотела черную машину, но ее надо было ждать под заказ. Обещали не дольше недели, но мне ждать не хотелось , поэтому менеджер сориентировал меня на цвет Soul Red. И честно, я ни капли не пожалела. Шикарная машина очень гармонично смотрится в этом цвете, даже лучше чем в черном. Консультация менеджера пришлась мне по душе. Максимально развернуто и информативно проконсультировала, помог нереально. Очень проявил себя как настоящий профессионал своего дела, решая вопрос с цветом. Оформили машину мне хоть и не быстро, потому что была небольшая очередь, но зато я всё равно осталась довольна этим процессом. Всё таки время теряла не зря, знала на что иду, и то чего это ожидание стоит. Даже не смотря на очередь, всё таки хочу отметить слаженность в работе персонала. Большие молодцы, постарались всё делать быстрее, лишь бы всем угодить. При оформлении предоставляла только паспорт. Так же на месте оформила страховку на машину, там уже и права понадобились. Очень довольна что выбрала Автоцентр Ультра Моторс для своей покупки. Обязательно рекомендую его к покупке, и сама для себя решила что в будущем за машиной только сюда, в проверенный салон с массой положительных отзывов и высокими рейтингами.

14 октября 2019

Об автосалоне я узнала от своего знакомого по работе. Он хорошо отзывался о нем, покупал там недавно себе машину, и зная, что я тоже собираюсь покупать себе новое авто, порекомендовал мне съездить туда и все посмотреть самой. Автосалон мне сразу понравился - грамотные и вежливые сотрудники, спокойная атмосфера, большой модельный ряд. Я воспользовалась услугами менеджера, который познакомил меня с представленным ассортиментом, показал несколько вариантов, которые подходили под мои запросы. В результате присмотрела себе Форд Фокус в комплектации комфорт. Записалась на тест-драйв на следующее утро. Приехала, прокатились по городу около часа, при этом мне самой позволили составить маршрут. На тесте в машину просто влюбилась и дала согласие на оформление покупки. Оформили автомобиль за пару часов, брала в кредит, банки очень быстро отзываются. Примерно за час ожидания получила одобрение сразу от нескольких из них. Время в салоне летит незаметно, можно посетить гостевую зону, выпить кофе. Сервис качественный и быстрый, на выбор много услуг, но ничего не навязывают, все в добровольном порядке. В общем, довольна посещением и покупкой. Побольше бы таких автосалонов.

10 октября 2019

Про автосалон Ультра Моторс можно прочесть много положительных отзывов в интернете. Я к этим отзывам присоединюсь. Такого выбора автомобилей как там, нет больше нигде. При покупке автомобиля в этом автосалоне я сэкономил 80 тысяч рублей.

03 октября 2019

Этот автосалон однозначно заслужил хороший отзыв. На мой взгляд, нигде нет более профессионального обслуживания покупателей, чем здесь. Встречают прямо на входе, консультируют по любому вопросу, предоставляют к осмотру желаемые модели, помогают с выбором. Заехала к ним без предварительного звонка, просто посмотреть есть ли нужная мне машина в наличии и ознакомиться с ценником. Ассортимент поразил многообразием, каких только машин не представлено. Конечно, нужная мне машина тоже нашлась и цена было приятной, ниже чем в тех салонах, где я смотрела до этого. Нужная комплектация тоже была в наличии, но менеджер порекомендовал взять другую, с более расширенным пакетом опций. По цене она выходила чуть дороже, но благодаря скидке разницы практически не чувствовалось. Только надо было подождать машину около десяти дней, но все привезли в обещанный срок. До этого выдали договор с фиксированной стоимостью машины и ценник по приезду авто действительно остался прежним. Вместе с документами на автомобиль по моей просьбе оформили страховку, своевременно установили все допы. Приятно было обратиться к ним, все грамотно и по делу. Один из немногих нормальных дилеров, у которого можно приобрести машину в оптимальные сроки и без ненужных проблем.

20 сентября 2019

Так получилось, что я сменил место работы. На новой работе оказалось больше перспектив, выше должность и соответственно заработная плата тоже выше. Все это, конечно, было замечательно, но, ни смотря на все эти плюсы, был среди них довольно-таки существенный минус и это большое расстояние моего нового офиса от моего же дома. А находился мой новый офис за городом, там где не очень хорошие дороги и куда нужно было добираться по времени 1,5 часа. Я сразу все эти моменты обдумал и пришел к выводу, что моя старенькая, часто выходившая из строя Нива, не справится с этой задачей. Или где-нибудь в дороге она меня подведет. В общем, понятное дело, что мне срочно понадобилось купить что-то поновее и пошустрее. Поговорил с друзьями и ребята меня направили в Ультра Моторс. Я знаю отлично своих ребят, дружу с ними с самого детства и даже до сих пор мы дружим семьями и все праздники вместе отмечаем, поэтому ни сколько не сомневался в их совете и сразу же поехал на разведку в этот салон. В итоге я там был два раза. В первый раз приехал ознакомиться с ассортиментом и сервисом, а когда убедился, что это то, что мне нужно, то тогда уже поехал покупать машину. Как и в первый раз, так и во второй, меня прекрасно в данном автосалоне приняли. Менеджер был со мной многословен и вежлив. Он хорошо и без запинок отвечал на все мои вопросы. Достаточно много имеющихся вариантов он мне показывал и предлагал, но, я сделал свой выбор в пользу Рено Дастер. Вполне отличная машина по отличной цене. Она большая, шустрая, маневренная и на такой и не страшно регулярно ездить за город. Так что в тот же день совершенно легко и без какой-либо волокиты я ее купил. С учетом отличной скидки в размере 355000 руб. за своего зверя я заплатил в итоге 359000 руб. Невероятно рад своей такой удачной покупке. Да и друзья меня поздравили и похвалили за то, что я сделал правильный выбор и несомненно купил хороший и надежный автомобиль. Я теперь его называю "мой зверь" и очень горжусь им. Про салон могу только хорошее сказать. И, кстати, говорю это не только я, а и огромное количество позитивных отзывов в интернете тоже говорят об этом. Все люди довольны и это дорогого стоит. Да и вообще, это хороший и надежный показатель, на который стоит смело опираться, когда стоишь перед выбором в какой автосалон ехать. Салон приличный и многими уже проверенный. Выбор там прекрасный, цены приемлемые, скидки, акции всевозможные есть. Так что мои рекомендации!

14 сентября 2019