Средняя оценка:
4,8

Отзывы покупателей об автосалоне Ультра Моторс

Количество отзывов: 28

Компания

Официальный сайт: motors63.ru

Телефоны: 8(848)294-34-28.

Адреса:
  • Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти

Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00


Фото компании

.

Видео отзывы

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Выбрал для поиска авто именно этот автосалон не случайно, так как уже был опыт покупки тут авто для супруги. На этот раз приобрел новый автомобиль, полностью доверившись менеджеру. Авто оформили в автокредит

14 апреля 2021
Отзыв полезен? (9) | Нет (0)

В автосалоне приобрел новый Фольцваген и остался доволен заключенной сделкой. Понравилось, что заведение сделало мне подарок, в виде дорогих и качественных зимних колес, а также постаралось провести сделку в течение одного дня. Отмечу, что заслуга этому профессиональная работа ребят, которые занимались оформлением документов. Стоит также положительно отметить и компетентного менеджера за его консультацию.

16 февраля 2021
Отзыв полезен? (6) | Нет (0)

Хочется рассказать свои впечатления про Ультра Моторс, в принципе особых претензий по их работе нет. Есть сайт, на котором представлены автомобили из тех что есть в наличии. Но особо рассчитывать на него не советую, потому что раскупают, я присматривал несколько машин, ориентировался в основном на кроссоверы, так вот когда приехал в салон оказалось что осталось только 2 из трех машин, что мне изначально приглянулись. Правда одну из тех что присмотрел я все-таки купил. Расплачивался наличными, но в случае чего есть вариант оформить автокредит, мне его предлагали, но хватило наличных на покупку.

07 декабря 2020
Отзыв полезен? (8) | Нет (0)

Хочу поделиться опытом покупки ниссан террано в автоцентре. Посмотрел у них на сайте нужную модель, сайт гласил, что она есть в наличии в салоне. Перезвонил, менеджер подтвердил данную информацию. Когда приехал, увидел что выбор комплектаций не очень большой, но мне сказали, что в нужной комплектации авто пригонят со склада через два часа. Я съездил погулял это время, затем менеджер со мной связался и я снова поехал к ним. Машина ждала на парковке, осмотрели ее, поговорили с менеджером и я согласился оформлять. Залогов никаких не оставлял, лишних денег сверху с меня не требовали, заплатил согласно ценнику, который был указан на сайте. Плюс ещё дали скидку 30 тыс. рублей. Работой автосалона доволен.

17 октября 2020
Отзыв полезен? (4) | Нет (0)

Я собралась покупать форд фиесту в кузове хэтчбэк. Автомобиль выбрала среди прочих за счет хороших ходовых качеств, отличной динамики и маневренности, а также стильного внешнего вида. Сначала позвонила в официальный дилерский центр форд, но у них данная модель в той комплектации, что я хотела, была только под заказ сроком в месяц. Меня это не устраивало, ждать машину так долго не хотелось, поэтому начала смотреть в других автосалонах и нашла свой вариант в данном автосалоне. Машина была в нужном цвете и комплектации, а главное - в наличии. Даже не задумываясь поехала к ним, предварительно забронировав. Плюс ко всему цена была ниже, чем у официального дилера на 10%. Посмотрели с менеджером машину, сразу взяла ее на тест, который мне смогли провести прямо в тот же день. Машина показала себя с отличной стороны, продемонстрировала лучшие качества, я еще раз убедилась в правильности выбора данной модели. Это было именно то, что мне нужно. Несколько часов потратила на оформление, заказ дополнительного оборудования, постановку машины на учет, страховку и т.д. И вот, через пару дней ключи от новой машины у меня в кармане. Спасибо автосалону за качественный сервис, доступную цену и профессионализм в работе!

09 августа 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

Отличный автосалон и очень рада что свою машину купила именно здесь. Было много вариантов где купить, но этот мне приглянулся больше всего, за счет того что здесь наиболее адекватные цены и добротный ассортимент. Себе покупала не дорогую машину для поездок по городу да на работу. Выбрала Киа Рио в самой простой комплектации на механике. Осталась довольна сервисом который мне предоставили. Менеджер оказался очень толковым и сообразительным. Много советовал, рассказывал, сомнений ни каких не было. Оформление машины было быстрым, даже я бы сказала молниеносным. Однозначно рекомендую, тем более у салона такая положительная репутация, какой мало где встретишь.

06 июля 2020
Отзыв полезен? (1) | Нет (0)

В Ультра моторс выбор большой, зона ожидания нормальная такая, именно в ней я ждал, пока оформят все документы. Тут, кстати в подарок Каско подарили, так что все норм, купленный автомобиль здесь не подводит.

07 февраля 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Здорово, когда у тебя есть возможность осуществить желания своих родных и близких. Когда у меня появилась возможность купить автомобиль для своего отца, то я сначала решила уделить свое внимание не марке автомобиля, а поиску автосалона. Иномарку я покупать не планировала, так как у меня был определенный бюджет и поэтому в каждом автосалоне я об этом говорила менеджерам. Хочу отметить в своем отзыве, что большинство менеджеров автосалонов меня как-будто не слышали и все равно предлагали машины подороже и даже пытались навязать кредит. Я не люблю, когда мне что-то там навязывают и поэтому сразу же покидала эти места. В этом автосалоне работают доброжелательные менеджеры, которые по крайней мере мне ничего не навязывали. Я довольна, что менеджер ко мне прислушался и предложил мне на выбор несколько автомобилей и между ними я отдала свое предпочтение автомобилю Lada XRAY. На машину действовала скидка и плюс к этому машина стильно выглядит и в ней комфортно находиться. Я сама лично проходила тест-драйв на котором убедилась, что машина огонь. Документы оформили на месте, а на это ушло примерно часа полтора, если не меньше. Отец аж всплакнул, когда я ему показала подарок.

27 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Не могу сказать плохого об автосалоне, потому что до такой степени здесь всё продуманно, вплоть до мелочей, что покупка машины в данном центре вызвала у меня исключительно только восторг. Посоветовали данный автоцентр знакомые ребята, которые сами обращались туда за за покупками своих авто, а кто даже и не в первый раз. Поэтому решил что раз люди выбирают и после же советуют, значит салон действительно достойный. Автосалон сразу вызвал доверие, как только туда пришел. Не подвальное помещение, а самое настоящее оборудованное для салона. Чистый, ухоженный, с хорошим ремонтом, с хорошим освещением, с большим выставочным залом. Люди не толкаются спинами как в продуктовом магазине. И кстати людей было в тот день когда пришел я, очень даже много. Как по мне так это главный показатель того что достойнее нет. Ассортимент здесь шикарный. В рядах с новыми машинами так же есть и поддержанные автомобили хорошего состояния, но значительно ниже по цене чем новые. Конечно б.у машины привыкли покупать с рук, но я бы запросто машину б.у купил бы в салоне и на 100% был бы уверен, что машина хоть и поддержанная, но качественная. Иначе зачем салону портить репутацию и продавать мусор? В ассортимент есть машины самых разных производителей, поэтому выбор есть для каждого я думаю. Я лично вообще не знал что хочу, когда сюда шел, но вот благодаря такому широкому выбору и грамотному специалисту, я смог выбрать себе подходящее авто. Им стал NISSAN NEW X-TRAIL. Машина просто сказка. А цена вообще замечательная. Данная модель в той комплектации, которую я купил в других салонах стоит на 200, а то и на 300 тысяч рублей дороже. Само собой выбор очевиден. И здесь доверия больше, так как автосалон является официальным дилером, от того и цены здесь такие, с минимальной наценкой. Понравилась так же и не смог не упомянуть консультацию которую мне здесь оказали. Менеджер четко знал что говорить, правильно и ясно формулировал свои мысли, по полочкам всё разложил, машину показал и презентовал так, что сомнения какие либо отпали в секунду. Так же менеджер предложил тест драйв, где я смог оценить машину в полную силу. Оформление машины тоже не заставило себя долго ждать. Буквально через 40 минут я уже стоял с готовыми необходимыми документами. Еще через час пригнали машину. Однозначно рекомендую салон. Как по мне так самое оптимальное решение купить машину именно здесь, а не в три дорого в салонах на подобии.

20 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Сначала я про этот салон прочел большое количество хороших отзывов, а потом уже решил ехать. Считаю, что поступил мудро в отличии от некоторых своих знакомых, которые поехали покупать машину по другим салонам совершенно вслепую. И могу сказать, что моя тактика меня не подвела. Я купил здесь приличный автомобиль Киа Рио черного цвета по нормальной, выгодной цене. Обслужили меня просто отлично. Могу смело заявить, что консультанты здесь большие профессионалы своего дела. Ассортимент огромный, все машины в наличии, цены самые приемлемые. Так что безусловно буду всем рекомендовать этот салон!

17 января 2020
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Популярные автосалоны | Москва

Средняя оценка:
4,8
Мега Моторс
Количество отзывов: 39

Сайт автосалона: a-mm.ru

Телефоны: +7 (495) 677-95-74 ; 8 (800) 505-56-17.

Адреса:
  • г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Средняя оценка:
5,0
NewMotors
Количество отзывов: 102

Сайт автосалона: new-motors.ru

Телефоны: +7 (800) 550-78-74 ; +7 (495) 369-61-79.

Адреса:
  • город Москва, Тюменский проезд, 5
Средняя оценка:
5,0
Am-Bu
Количество отзывов: 49

Сайт автосалона: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
  • Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 59
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
  • Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
  • Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
  • Пермь, улица Спешилова, 109
  • Оренбург, ш. Загородное, 13/2
  • Омск, ул. Волгоградская, 38/1
  • Красноярск, ш. Северное, 19
  • Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Средняя оценка:
4,6
Лайт Авто
Количество отзывов: 34

Сайт автосалона: light-auto.com

Телефоны: 8 (495) 120-04-80 ; 8 (800) 444-37-80.

Адреса:
  • г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Средняя оценка:
4,5
Автосалон Top Auto
Количество отзывов: 42

Сайт автосалона: a-ca.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
  • Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.