Средняя оценка:
4,2

Отзывы покупателей о дилерском центре Пулково Моторс: страница 2

Количество отзывов: 17

Официальный сайт: pulkovo-motors.ru

Телефоны: 8 (800) 500-61-98 ; 8 (812) 245-60-98.

Адреса:
  • г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86, стр. 1

Режим работы: Ежедневно, 9:00 - 20:00


Покупал на шоссе Революции 86 машину. не скажу, что все гладко прошло. По телефону договорились о всех мелочах что мне должны предоставить в машине. Но по приезду понял что договорились мы, но не полностью так как комплектия была не той - перепутали и со склада доставили другую комплектацию. Предложили подождать На следующий день пришел и оказалось все как и должно было быть изначально. Взял киа спортаж двухлитровый за 860 тысяч.

03 ноября 2016

Купил таки в Пулково моторс Дастер за 600 тысяч. Живу далеко от Питера -около 150 км. Потому надо было заранее все обговорить с менеджером. Вообщем приехал, прошлого менеджера не оказалось, пришлось потратить больше времени чем планировалось, но остальным остался доволен. Плюс попал под акцию и дали подарок - видеорегистратор.

01 ноября 2016

В Пулково моторс на Шоссе Революции 86 покупал себе Nissan X-Trail по системе Trade-In. Очень удобно. Перед обменом разговаривал с менеджерами по телефону. Вроде все адекватно. Приехал на осмотр и оценку. Конечно, мне хотелось старую по дороже отдать, а новую соответсвенно подешевле взять. Но все оказалось как обычно и не совсем как я хотел. Давали за мою машину на 50 тысяч меньше, чем расчитывал. Прикинув в итоге, что новую то со скидкой беру я согласился. Хотя осадок то остался всё равно.

15 октября 2016

Пришёл в Пулково моторс заранее при этом все обговорив по телу сказали примут без очереди так как народу оказалось у них много. Пришлось всё равно ждать оформления - просидел в итоге 2 часа. Взял в итоге поло седан на механике за 500 тысяч

15 октября 2016

Удачно попал на акцию шевроле в пулково моторс - взял себе сентру на автомате со скидкой в 200 тысяч! Заплатил всего 670 штук! Без акций там цены не фонтан, конечно, но мне вот повезло попасть на распродажу.

04 октября 2016

Супруге покупали в «Пулково моторс» Оптиму Комфорт за 1 100 тысяч. Качество обслуживания очень понравилось, поэтому если что едем туда. Пока ждали, нас напоили кофе в уютной комнате ожидания. Все прошло как по маслу. Мне даже сначала стало одновременно неловко и интересно. Сколько машины покупал (это уже пятая в семье) никогда без каких-нибудь несостыковок не обходилось. Тут же все на удивление ровно. Может повезло, а может на самом деле так работают.

06 сентября 2016

Выбирал в Пулково моторс машину. Там не очень много авто, в основном всё на складе - поэтому и подождать пришлось час, пока со склада нужную доставят в салон. Взял киа сид за 600 тысяч, ещё и резиной зимней уехал.

17 августа 2016