Средняя оценка:
4,6

Отзывы покупателей об автосалоне Пик Авто: страница 2

Количество отзывов: 20

Официальный сайт: pik-auto.ru

Телефоны: 8 (800) 505-03-19 ; 8 (495) 213-98-55.

E-mail: info@pik-auto.ru.

Адреса:
  • г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83. М. «Алтуфьево», м. «Петровско-Разумовская»
  • г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 10. М. «Кунцевская»

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00


Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Купил таки рапида себе в Пик авто. Всё каки хотел - 1.6, автомат "Амбишн". Ещё и ценник по акции приятный 600 тысяч. Только вот оформление долгое - в выходной там 4 часа просидел, из которых 3 часа оформляли тачку. Жесть конечно. Зато подарили резину зимнюю, сказали, что за длительное ожидание!

01 октября 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

А мне вот подарков не досталось почему то. Хотя брал далеко не базовую комлпектацию - Хендай солярис седан за 485 тысяч. Сказали, что раз акция сейчас, то подарки не положены. Ну, на машине сэкономил 200 тысяч, сам себе подарки куплю, впринципе.

27 сентября 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Недавно купил в пик автор лансер. Мне понравился сервис, но немного затянули с оформлением, а в целом все хорошо. Приятные люди по этому рекомендую обратится в этот салон!!!

11 июня 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

06.06.2016 купил в пик авто Хонду аккорд и остался доволен! Сервис на высшем уровне и мне понравилось, то что оформили все очень быстро и за приятную цену! Рекомендую данный сервис, не пожалеете!!!

10 июня 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

В пик авто купили дастер со скидкой хорошей. Нам повезло, у них как раз распродажа была. За норм цену удалось выцепить чуть-ли не последнюю машину. оформлялись пару часов точно, долговато. А в целом ничего плохого про салон сказать не могу.

08 июня 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Воспользовался услугой Трейд Ин, так как нужно было купить новый, а старый продать. Это очень удобно, когда нет времени заниматься продажей. Конечно расстроился, когда цену за старый автомобиль поставили ниже, чем я предполагал. Зато теперь у меня новое авто.

07 июня 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Покупала киа рио в Пик авто на дубнинской. Из Рязани отправила заявки на кредит, сразу в несколько салонов. Поехала в начале в Автосалон Центральный, приезжаю куча народу, неразбериха, фиг допросишься менеджера уделить тебе минуту. В итоге через пол часа, выясняется , что цена на сайте на машины аж 2014г!!! , даже не 2015! .... Машин таких в наличии нет естественно.
Думаю приехали.... развод на каждом шагу... по близости был ПИК-Авто.
У них уже не было такой неразберихи. Машин в салоне оказалось сразу 3 в базовой комплектации. Правда красной, не оказалось.
Пока я сидела в кредитном отделе, они пригнали со склада красную :) ( заняло около часа).
От кредитного специалиста многое зависит, один коротко урывками ничего не объясняя выдает ставки.
В которых хрен разберешься, так как у них у кого нужно каско, у кого не нужно, кому даже страховку жизни подавай.
Первый кредитный специалист у меня была Ольга. - вот от нее хрен чего добьешься. Если попали к ней, лучше сразу просите другого специалиста.
Она слава богу ушла на обед, мной занялся Александр.
Вот он все подводные камни всех финансовых программ разложил по пальцам.
Выбрали самый дешевый вариант, единственным условием каско обязательно.
В итоге КАСКО на первый год подарил салон, ну а на остальные года в любом случае собиралась покупать. Машина новая, на гарантии, не дай бог что.
Так что салон в целом рекомендую. Не стесняйтесь просить другого менеджера или специалиста кредитного отдела!

22 мая 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Поехал в пик на Ивана Франко За Дастер Привележ. За 2 дня до этого забронировал машину. Бронь ставил менеджер Алексей. Приехал, мне говорят , что машину по ошибке продали. Думаю ну пипец проехал почти 300 км , чтоб уехать не соло нахлебавши. В итоге Алексей, пошел к начальству и согласовал мне скидку на люкс привеледж, такую, что отдал денег как за привеледж!
В итоге обошлось 732 990р! Вначале косяк конечно вышел, но все таки решили проблему. Сейчас даже рад, что так получилось. Радуюсь кожаному салону и не представляю как бы жил без заднего парктроника.

22 мая 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

Друг рассказал об услуге утилизации. Раньше я о ней не слышал. Программа предоставляется не везде, но я нашел автосалон Пик авто, в котором эта услуга поддерживается. Думал больше денег за свою машину получу, чем оказалось на самом деле. Хотя, теперь я владелец не Лады, а Datsun :-)

20 мая 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)

я когда ехал сюда ждал один автомобиль - Солярис, которое по телефону забронировал, а по приезду получил ответ что продали потому что менеджер в базе не указал бронь на авто.. я конечно расстроился и думал в другой поехать салон, но консультант мне предложил Альмеру причем даже немного дешевле и с подарком навигатором. То есть не всегда то что обещают по телефону вы и получите

12 мая 2016
Отзыв полезен? (0) | Нет (0)